Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитать нужные качества и наладить отношения

Рекомендованные сообщения

Кстати, автор судя по всему достаточно "толстокоже" себя ведёт. Это заметно даже по его игнорированию некоторых отписавшихся. Если он такой же или даже хуже в жизни, то понятно откуда "ноги растут" у проблемы. 

Автор уже получил манипуляции в виде отказа от секса, я думаю, что дело не только в гармонях, дальше он получит истерики, а затем и ДОД. Нужно проявлять гибкость, как уже писали выше, а он судя по всему не может переключаться с режима работа на режим дом. 

Либо второй вариант эта ожп так и останется с ним, если она  ведомая и ей обязательно нужен такой как автор. Но при этом БЗ будет завален в его строну и постепенно он сам начнёт искать другую. 

Только что, person сказал:

Только не руби как обычно с плеча. В твоем случае на контрасте  добрый злой ты ещё сильнее запутаешь её и погрузишь в себя. Всё делается постепенно. И в разумных количествах. где видишь, что надо поддержать - поддержи. Где тебя откровенно юзают - не давай себя юзать. Веди себя расчетливо, тут плюс там минус = баланс. И старайся смотреть на вещи её глазами. Так тебе будет проще. Люди разные и понимание другого при правильном использовании, без прогибов, дают тебе козырь в отношениях. А когда это делают в стиле прогиба, тогда -да., жопа. 

Спасибо person, нравится твоя подача.

Вообще то, я так сам и делаю. Ну почти так, еще поучиться надо.

Но из-за этих обломов "её хотелки", мы часто ссоримся. Понимаю, видение жизни должно совпадать, тогда меньше казусов. Я знаю свои возможности и я знаю их предел (на сегодня) и я расту в жизни, но я не вырасту (и своей ничего не дам) если буду под прессом. Мотивация теряется. Теряется чувство заботы о другом человеке. Можно ли заботиться с более сильной ОЖП? Можно, но это не по мне. Появляется ненависть на неуправляемую ситуацию (в итоге на самого себя как нерулевого).

Только что, n1tro сказал:

Кстати, автор судя по всему достаточно "толстокоже" себя ведёт. Это заметно даже по его игнорированию некоторых отписавшихся. Если он такой же или даже хуже в жизни, то понятно откуда "ноги растут" у его проблем. 

Меня почти невозможно вывести из себя провокациями и чувством совести. И это многих бесит. Мою часто тоже. При этом я открыто советуюсь и слышу то, что говорит моя женщина. Другое дело терпеть от неё ох*вшие наезды про то какой я плохой, я не собираюсь.

Если на какой-либо вопрос я не ответил, чтобы дополнить картинку, напиши что я не заметил (к слову я всё читаю и внимательно).

Напомню, что на форум как ТС я пришел за поиском ответа на вопрос как вывернусь ситуацию, когда входил в отношения с одной философией (каблука), а потом её изменил, поменяв принципы и ожидание от ОЖП. И мне реально стало гораздо лучше в новом. Моя кстати это тоже ценит, но мелкий быт всё рушит. И она не хочет взрослеть и понимать, что не все в жизни так сука просто. Мне все друзья в один голос заявляли, что подруга у тебя прикольная и видная, НО БЕЗКОМПРОМИСНАЯ.

Всех можно вывести. Вопрос за какое время она найдёт то что тебя выводит из себя. В этом цель биологической программы женщины. 

Хорошо, ты читаешь все, это уже радует. 

Если не читал тут на форуме топик моделирование АСа то почитай. Там про гибкость тоже есть. Если ты не настоящий АС, то тебе пойдёт на пользу. 

1 час назад, n1tro сказал:

Кстати, автор судя по всему достаточно "толстокоже" себя ведёт. Это заметно даже по его игнорированию некоторых отписавшихся. Если он такой же или даже хуже в жизни, то понятно откуда "ноги растут" у проблемы. 

та нормальный взрослый мужчина, почитает и возмет то что аукнеца

а ты нагнетаешь 

по факту существует очень большая разница между тем как это есть , как подано и как воспринимается на форуме

Только что, n1tro сказал:

Если ты не настоящий АС, то тебе пойдёт на пользу.

Я идиот, который влез в отношения одним, и изменил себя и свои желания.

Про АС-а даже и речи нет. Я НПР хотя бы и по соцу не такой активный. Даже близко.

Благодарю за статью.

Мне пора, всем спасибо. Не ругайте добрым словом. Завтра буду тут.

• Советник

Против лома нет приёма. 

Надо быть умным, чтобы такие вопросы решать. А не только жестким. Надо в уши много чего заливать, гипнотизировать качественной болтовнёй, увлекать её идеями саморазвития и контроля над эмоциями. И конечно надо давать ей чувствовать что она нужна, ценна, любима и всё такое. 

У неё есть невротические симптомы. Преувеличенно реагирует на какие-то бытовые мелочи. 

Тут надо доктором для неё становиться. А не тираном. Будешь тираном, всё только усугубишь.

По сексу - болевые ощущения скорее всего от упадка в отношениях, а не из-за болячек. Доктора там всегда найдут какую-нить херню, и заставят покупать таблетосы, даже если ниче нет. Так что пользоваться лучше только проверенными докторами, которые друзья и т.п. 

Потом скорее всего в сексе нет ничего, никакой духовной составляющей, есть только чистая механика. А это тоже чревато сухостью, болями, отвращением и отсутствием желания секса. Также возможно ты излишне агрессивен, напираешь, задаёшь ненужный высокий темп. Попробуй нежнее, медлнее, спокойнее трахать её. Медленно и аккуратно, и только после того как в отношениях что-то налаживаться начнёт. Тогда она и кончать научиться.

По поводу истерик её, взбрыков - их тоже надо утилизировать докторскими пролечиваниями в уши. Объяснять что она делает херню. Что эти её эмоции вредны, и что она должна держать себя в руках. Нежности всякие тоже помогают, когда отругал сначала, пролечил, потом когда видишь что подуспокоилась - обнял, погладил и т.д.

Пока так, на вскидку. 

Терпения тебе, и побольше - оно тебе понадобиться ) Если будешь позволять себе злиться и выходить из себя - это будет обречено на провал.

Обрадовался ты, что изменил своё поведение. Тебе дали музыкальный инструмент, но играешь ты пока плохо, точнее твоя музыка раздражает. Учись играть красиво. У меня почти такая же проблема, я изменился, благодаря форуму, но мне кажется окружающие на меня больше обижаются теперь. 

У тебя эта же ошибка закралась в отношения. Тут есть те кто прошёл этот этап. Надеюсь они отпишутся у тебя в теме. 

В 17.08.2016 в 13:40, Stas-007 сказал:

Привет мужики. Нужен совет брутальных обывателей этого форума,

везуха чувак. это я .

лишенных сентиментов и наученных жизненных опытом. Особенно хотел бы услышать мнение форумчан Pavel Ask, Lord Demon и havord, тк полгода наверно уже читаю форум, также читаю ряд АБФ источников. Мне нужен жесткий подход к вопросу. Прошу прощения, если чтото гдето грубо.

хахааха.

Мне 33, моей бабе 28. Детей нет. Семей бывших тоже. Отношения длятся 3 года. Свадьбу наметил на зиму. Живем в моей квартире с 2016, до этого где-кто.

Я. НПР, она НПР/ВПР.

Характер у девки переменчивый

хахахаха  . черт а ты жесткий если жену потенциалную девой зовешь.

тут на форуме бувально только сытый котяра телок девками называл. что характерно.

. Местами жесткий. Непредсказуемый. Утром из-за опозданий на работу может наорать и как бешеная все громит и кидает.

жесть чувак. она у тебя из колхоза ильича что ли ?

И у меня и у себя. Пару раз тащил ее в душ и водой поливал, пока брыкалась от злости, ну и естесственно потом пару дней взаимного игнора.

а секс то был? или тлолько душ и игнор? тут же сейчас форум засмеет.

Работает на работе до 7 вечера, в результате чего приезжаем примерно одинаково домой и начинается готовка, вместо того, чтобы ужинать. бесит когда я валяюсь,а она видите ли - готовит одна. Может залипнуть на пол дня в телике. Делает только то, что приносит эмоции и избегает того, что НАДО делать взрослым людям (уборка кухни, за собой мусора). Остальное вроде делает. Дома у нее мать тотально управляет всем. Отец не живет с ними с детства. Постоянно ругаются с моей, тк мать "как скажет так и будет". У дочери характер в этом плане тоже не промах. В моей квартире норовит все нах*й переделать. ничего не нравится ей. Купил 3 месяца назад стиралку, так и та "гавно, буду стирать дома лучше" видители нет отжима и не привыкла к "дебильному управлнию". Холодильник дурацкий, камера снизу расположена, нагибаться неудобно. Шкаф дурацкий. Зато бля себе купила в квартиру шкаф на полторы её ЗП. Нет навыков планирования бюджетом.

всё. ее нужно в туалет. баба шлак.

ШЛАК.

дальше читать нет смысла.

Я из всего рассказа так и не уловил, чем ценна именно эта мадам? Тут в красках описаны ее минусы, но плюсов вообще не наблюдается. Да даже по прямому назначению ее не получается использовать. Что ты с ней забыл? Жалко вложенных ресурсов? 

Я понимаю, что можно заморочиться и попытаться прокачать и себя и ее до нужных кондиций, когда тебя все будет устраивать, но оно того стоит? Совокупность временных затрат и высокая составляющая риска делают это мероприятие крайне невыгодным.

Я из всего рассказа так и не уловил, чем ценна именно эта мадам? Тут в красках описаны ее минусы, но плюсов вообще не наблюдается. Да даже по прямому назначению ее не получается использовать. Что ты с ней забыл? Жалко вложенных ресурсов? 

Я понимаю, что можно заморочиться и попытаться прокачать и себя и ее до нужных кондиций, когда тебя все будет устраивать, но оно того стоит? Совокупность временных затрат и высокая составляющая риска делают это мероприятие крайне невыгодным.

Парни, критики, благодарю за уделенное время. В целом это и ожидал услышать. А плюсы я и не пишу, зачем? есть проблемы и их решаю.

Надо тоже понимать,ОЖП нужно выращивать под себя и изменяться самому. Фильтровать на самой первой стадии я предпочитаю лишь БАБ с когтями и яицами, ну и еще там пару типажей "достойных". В остальном - компромисс. Меня тоже можно как "брак" выбросить, так то если. С глазах некоторых дам даже в рамках моей темы уже с гумном смешан.

18 часов назад, Пэ^ сказал:

Пока так, на вскидку.

Пэ, неплохой взгляд на решение проблем в отношениях в других темах. Психотерапевт, или как-то связан с этим?) У меня есть свой психолог, он же партнер по бизнесу в каком то смысле, так он дал ей диагноз, после посещения "истерический невроз". К слову, она и сама понимает, что в детстве не долюбили (сложное детство), и агрессия растет оттуда. Эмоции контролировать иногда не умеет, когда это необходимо. Хотя я много раз слышал и видел, пытается разобраться в себе.
Думаю вылечив эту черту, можно человека изменить в лучшему. Было бы от неё неуважение (пренебрежение) в классическом виде (как это бывает) я б даже не раздумывая ушел сам и забыл бы её.

По вопросу секса тоже есть замечания.
Помимо боли, бывают и отказы и отсутствие инициативы. То ли я человека не могу настроить на желание, то ли что то не то между нами. Её инициатива возникает как правил на почве легкой ревности или моего супер настроения. Но мне это не интересно, не тот "двигатель". Я бы вернул её гиперсексуальность (по отношению к самой себе). Конечно на форуме трактуется другая модель из рубрики Новоселова и про мою значимость заговорите. Я всегда строил лтр с озабоченными, они сами помешаны в каком то смысле на сексе и "зона интересов" гораздо шире стандартщины. Эти ЛТР не исключение. То порнуху приду найду новую скаченную ЕЙ, то вижу, игрушки юзала.
А тут вообще затищье.
Думаю это все же связано с депресняком, который её накрыл. Начался он кстати после того, как я ушел на месяц и жил своей жизнью. Она потом пришла сама, попыталась отношения наладить, ну и наладили. Как вариант была все время одна без новых МЧ и вследствие этого упала самооценка и депрес пришел.

• Советник
Цитата

Пэ, неплохой взгляд на решение проблем в отношениях в других темах. Психотерапевт, или как-то связан с этим?) У меня есть свой психолог, он же партнер по бизнесу в каком то смысле, так он дал ей диагноз, после посещения "истерический невроз". К слову, она и сама понимает, что в детстве не долюбили (сложное детство), и агрессия растет оттуда. Эмоции контролировать иногда не умеет, когда это необходимо. Хотя я много раз слышал и видел, пытается разобраться в себе.
Думаю вылечив эту черту, можно человека изменить в лучшему. Было бы от неё неуважение (пренебрежение) в классическом виде (как это бывает) я б даже не раздумывая ушел сам и забыл бы её.

Всё конечно сложнее несколько )

Тебе самим собой тоже не помешало бы заниматься. Развиваться, читать там всякое, интересное. Гёте, Пушкин, Есенин. Кастанеда. Всё такое центральное, значимое, этих веков и прошлых. Со всеми лучшими людьми и их высочайшими достижениями мысли и знания - познакомиться ближе. И.Ефремова ещё почитать, Лезвие бритвы. 

Чем больше знать будешь, тем вероятнее что справишься. А так это конечно всё тяжело, когда ты подслеповат и не знаешь что делать.

Автор, у твоей женщины только одна проблема - ты сам. А у тебя самого тоже одна проблема - лень.

Ты от жизни хочешь ровно столько, сколько мартовский кот от банки сметаны - нажраться до отвала и обрыгаться.  Много болтаешь, хочешь, планируешь, но мало чего делаешь. Вот тебя женщина и прессует. Не может она тебе про лень сказать, ибо не понимает. Пытается расшевелить, выводя на эмоции, тем самым провоцируя действия. А ты бегаешь и жалуешься. Все просто - не хочешь что бы в телек пялилась - выкинь его. А ха, там же бывают интересные фильмы и прочая муть. Ложь. Просто тебе нечем будет заняться без него. И женщину свою увлечь нечем будет если сделаешь так. Она тебе просто "запилит"!

А по факту все просто, да ты и сам понимаешь это, делать не хочешь - покой нужен дома, ты же устаешь на работе, вагоны грузишь.

Не правится плита - ок, выбери ту, которая тебе будет нравиться. Выбрала - купил. Не правится стиралка (не ну стиралка без отжима сейчас это реально смешно, ты там что "Малюткуа-2" купил? гыгыгы) выбирай, купил, поставил. Со шкафом аналогично. А старое продал и телек тоже. И не будет 40+40+40, а будет максимум 40 за все обновление. Но это же думать надо, действовать.

Но что будет после этого? Ок, ты создал условия соответствующие ее ожиданиям, но ты то сам не изменился! И она начнет придираться к обоям, дверям, кровати ... короче, дай ей жилье ее мечты и она от тебя уйдет. Чем ближе свадьба тем больше у нее страха, что выйдет она замуж не за того мужчину. Страх провоцирует бунт. Бунт вы видим, а страх - нет.

Меняй себя. Становись лидером. Лидером это не ОК сказать, это увлечь за собой, вдохновить, помочь сделать то что она не может, создать условия что бы она сделала САМА то, что нужно/хочется тебе. Пока лидер - она.

2 часа назад, Риф сказал:

Автор, у твоей женщины только одна проблема - ты сам. А у тебя самого тоже одна проблема - лень.

Ну а как измениться-то? Что делать, если я не знаю куда двигаться? Я слежу за собой, занимаюсь активно спортом. Зарабатываю деньги на стабильность своей семьи, планирую и в следствии реализую совместный отдых. Неужели это уныло?
Ну спортзалом её я увлекать начинаю. Я ищу как дурак разные увлечения, чтобы заполнить эту ауру дебильную.

Я понимаю, что проблема не в самом жилье а в отношении ко мне. Свадьбой она не горит, про детей тоже где-то вокруг да около. Не, я понимаю, что я не лучший персонаж в её жизни, тк она ВПР, я то нет.
Иногда думаю не по зубам мне всё это и надо найти по проще человека, коим я сам и являюсь.

Вся суть в том, что я столько уже отношений разрушил и долгих и коротких и просто ОС и все не могу никак успокоиться и найти берег.

Я долгое время получал эмоции от сильных и страстных женщин тк это а) дикие кошки б) хороший секс (не всегда) в) ЧСВ выше.

сейчас я начал мыслить иначе и неподконтрольное мне нужно менять на контролируемое.

Увлечения вторичны. Это хорошо что есть, здорово, что ищешь новое, но КАК ты ищешь? С какими установками в голове?

Работа для тебя сейчас одна - твои убеждения! Ты как моряк на яхте - понимаешь что ветер это хорошо, но боишься шторма.

к/ф "Револьвер" и "Мирный воин" как раз про смену убеждений. И, Роберт Кийосаки «8 уроков лидерства. Чему военные могут научить бизнес-лидеров» оч сильная книга.

Посмотрите вместе фильмы, спроси что она думает. Я бы поступит тупо и просто "Дорогая, мне тут филь интересный посоветовали, пойдем посмотрим" С книгой еще проще - бери и читай сам. Вообще ищи развивающую литературу и читай сам. Ее не вовлекай, пусть сама спрашивает, узнает.

Последи за тем что и как говоришь. Как часто жалуешься (на дороги, на транспорт, на коллег и соседей, на свою ОЖП - ты будешь удивлен! ) Учись видеть себя со стороны.

В 17.08.2016 в 12:40, Stas-007 сказал:

Дома у нее мать тотально управляет всем. Отец не живет с ними с детства. Постоянно ругаются с моей, тк мать "как скажет так и будет". У дочери характер в этом плане тоже не промах. В моей квартире норовит все нах*й переделать. ничего не нравится ей. Купил 3 месяца назад стиралку, так и та "гавно, буду стирать дома лучше" видители нет отжима и не привыкла к "дебильному управлнию". Холодильник дурацкий, камера снизу расположена, нагибаться неудобно. Шкаф дурацкий. Зато бля себе купила в квартиру шкаф на полторы её ЗП. Нет навыков планирования бюджетом.

Она думала, что хоть в вашем совместном гнездышке с ее мнением будут считаться и она может его вить с твоей помощью.И тут осечка вышла.На счет все переделать в доме, это невольно отсылает нас к господину новоселову в его - "женщина учебник для мужчин". Хочешь чтобы было комфортно с этой ожп, предоставь ей условия менять ваше гнездо с твоей помощью и она создаст нужный уют.В плане быт.техники. почему вы вместе технику не выбирали?Почему это сделал ты?Правильно тебе про поля доминации сказали. Хочешь действительно хороших результатов и того, чтобы ожп не психовала и испытывала удовольствие от готовкиуборкишкафов вдвоем решайте этот вопрос ,чтобы вам двоим нравилось то, что стоит у вас в доме.И если ты приходишь вместе с ней домой готовь вместе с ней, помогай. Другое дело - выходной день : "Дорогая. что то я давно не ел твоего вкусного борща. сейчас вспомнил ,аж по ложечкой засосало".о

В 17.08.2016 в 12:40, Stas-007 сказал:

Цель:

2) Сделать ее более самостоятельной она и так самостоятельная.Вполне самостоятельная.Все остальное это твои хотелки и это у тебя розовые очки.Деньги зарабатывает, жрать тебе готовит пока ты диван "душишь", это твои тараканы по поводу всего остального.Не устраивает, так научи, придумай метод, как грится - не мытьем так катаньем.
3) Сделать ее более готовой к жизни и снять до конца розовые очки (чем больше снимаю, тем злее становится).Повесь на нее весь быт, зарабатывай сам тогда, пусть смотрит на тебя как на кормильца.Тогда сможешь чего то требовать.
4) Научить откладывать бабки, а не жить одним днем зачем?Ты умеешь управлять бюджетом? Вот и возьми эту функцию на себя.Рули.
5) Обломать все "зубы".может не нужно ломать зубы тебе с ней еще жить, зачем тебе бесхребетное существо рядом с собой?Может лучше стать более гибким, но не прогибаться до конца и находить компромисс во всем. Но если лезут на твое поле доминации жестко пресекать?Не?

Короче я хочу себе покладистую девку, которой могу доверить семью, дом и которая не будет истерить, когда что-то пошло не так. Сделать хочу такую из моей. Харэ.Ты взял себе ОЖП. три года проваландался, а теперь ты ее менять собрался. в 33 года такая наивность...ей 28 все, поздно пить боржом.Компромисс ищи с ней. 

та кого ты хочешь, это совершенно не та, которую ты тут описал.Все равно что хотеть от солнца чтобы оно квадратное было.

Я больше не жалуюсь ни на кого. То, что я в жизни имею, чем я обладаю это продукт моих действий и бездействий. Изредка есть ненависть к себе, за то, что мало от жизни нужно, что живу эмоциями, а не реалиями и за инфантильность. Выбор сильных женщин, это думаю больше доказать себе что справлюсь, нежели реальная потребность.

Цитата

жрать тебе готовит пока ты диван "душишь"

Да где вы это видите? Я не диванная принадлежность. И не было такого, чтоб я лежал, а моя впахивала. Проблема в другом, ей нужен яркий, эмоциональный, лидер, душа компании с огромной энергетикой, у которого нет ни минуты просто быть без дела. Я противоположность и тут тупик.
но всё меняется, когда я начинаю смотреть в сторону "закончить отношения". Она с этим не согласна и начинает психологически и сексуально выправлять ситуацию.

Цитата

та кого ты хочешь, это совершенно не та, которую ты тут описал.Все равно что хотеть от солнца чтобы оно квадратное было.

А какая она?

1 час назад, Stas-007 сказал:

А какая она?

ну, судя по написанному тобой ВПР СР. А вот качества сам опиши.

А ты как себя оцениваешь?

Тупо сказать , этот пластилин засох до состояния камня.Лепить бестолку- пальцы сломаешь. 

1 час назад, Stas-007 сказал:

Проблема в другом, ей нужен яркий, эмоциональный, лидер, душа компании с огромной энергетикой,

т.е. ты НПР СР?) а ей нужен как минимум НПР ВР?

Жаловаться от слова "жалость". Это, собственно то, чем ты тут занимаешься включая крайнее сообщение. Конечно проще бросить ОЖП с мыслями что ты ее не тянешь и не устраиваешь, погоревать и найти сговорчивую. Что бы в рот смотрела. Что бы жизнь стала предсказуемо-теплой, вообщем сам знаешь как что. Вот только об этом ли ты мечтаешь? Или уже предал свои мечты? Разменял на комфорт и пресность?

Как ты качаешься в зале? Сел на штангу, ножки свесил и качаешься? Или, может быть, берешь на грудь 90 кг и хрипишь-рычишь-плюешься, просишь подстраховать но жмешь вес? Ты сюда для чего пришел? Прочитать умную фразу, прийти домой, выдать ее ОЖП и стать победителем?!

Ты есть и яркий, и эмоциональный, и лидер, и душа компании, только ленив. Это все требует действий, а сидеть в болотце, теплом, так уютно. И пузыри пускать периодически. Это тебе не сквозь дождь идти, не в палатке спать и не пальцы в кровь раздирать. Ради чего ты живешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...