А что же делать девушке, за которой вообще никто не ухаживает?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 814
Мужчины достигаторы
Да выше стоит с твоим "снова парень бросил", когда это он меня бросал интересно? Тоже цитату. И первая про двоих одновременно, аля мне не привыкать. Это с хера ли интересно? Откуда у вас у всех такие бурные фантазии про меня? Уже даже не смешно, как не по теме полоскать начинаете. Причём одни мужики, а, хуже баб. -
14 814
Мужчины достигаторы
Ну ты старался) за старания, авансом: хахаххахах. -
14 814
Мужчины достигаторы
Старый, лысый, жирный квазимода зовущий всех в поля (Потому что в одного без шансов, а так за "страшную подружку" хоть есть шанс познокомится) и при этом называющий тех кто отказывается с ним идти трУсами, и без подъ*бов достаточно забавно выглядит) -
14 814
Мужчины достигаторы
Планирую как и остальные пи*деть, что серьёзные и влиятельные общаются со мной в личке, но ничего не пишут в открытый доступ. Как тебе вариант? Правдоподобно звучит? -
14 814
Мужчины достигаторы
С тобой согласен полностью)) Улучшить жилищные условия - это просто, как плюнуть. Сначала купил однушку, через два года уже живешь в двушке, через 3 года уже трехкомнатная, через 5 лет уже свой дом, через 8 лет дворец свой с обслугой. Так все и живут! Я во многих городах РФ был - вообще многоквартирных домов нет! Все живут во дворцах, все уже улучшили жилищные условия))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.