Перейти к публикации
пикап.Форум

Женское чувство собственности

Рекомендованные сообщения

Привет всем кого знаю ;) и кого ещё нет.

Снова вопрос по ЛТР.

ЛТР около одного года. Обо взрослые, 22+. Она чуть будет постарше.

Я учусь, есть машина хорошая уже, но живу пока с родителями. С карьерой проблема. Она работает и учиться. Карьеру не построила ещё сама, хотя уже и вышка есть.

Последний месяц август складывается напряжённо. Было уже 2 ссоры, сошлись. На последней соре она задвинула мне что не хочет чтобы я ходил в клуб без неё, зависал с друзьями без неё, причинял ей любые моральные страдание, переживания. (а она когда мы соримся пьёт таблетки успокоительные, нервничает). Я сказал всё будет хорошо. 

Собственно у меня приехал хороший друг в Москву, 3 месяца не виделись. Решили с ним встретится, набухаться. Позвали ещё пару парней. Всей компанией нажрались и пошли в клуб на всю ночь. Там ещё нажрались. С ней вчера не общались.

Сегодня днём позвонил ей, рассказала что делала как отработала и спросила чем ты занят был? я сказал всё как было "нажрался с друзьями и в клуб на всю ночь, утром приехал домой". Так она замолкла, подумала я её разыгрываю, попросила повторить когда услышала это сказала "всё всё не хочу ничего слышать, пока". Через минут 10 позвонила спрашивает "ты серьёзно это сказал?", я ответил "да.". 

Она выставила мне обвинение, впала в истерику на эмоции "почему ты мне не позвонил вчера ни разу? почему ты меня с собой не взял? мы же с тобой договорились что не будем ходить в клуб без друг друга.". Я был спокоен как удав, видно было что пытается меня раскачать на истерику. Сказал что хотел побыть исключительно в мужской компании, давно не виделись с другом. Скажу ещё то что она опасается что я там кого то сниму. Я ей сказал что никого не снимал, исключительно мужская компания и танцы. 

К чему всё это привело? истерика, затем спокойствие (видимо таблетки выпила) через полчаса позвонил, предложил встретится вечерком - сказала нет, я уже договорилась с одним человеком, и вообще гуляй со своим другом, всё дорога тебе открыта идите в клубы куда хотите, мы с тобой больше никогда не встретимся (утвердила). Разговор закончен.

Я понимаю, что это манипуляция. Женское чувство собственности. Пытается завладеть моей свободой.

Но я ей не мебель, не её собственность. Я хочу встречаться, общаться со своими друзьями. Она требует либо так, либо никак. Ставит свои условия.

Так же понимаю что это бредовый повод для расставания. 

Хотел у вас спросить как решали такие проблемы? один друг посоветовал вообще послать нах**.

Уместен ли здесь игнор или просто Д? 

Сделай как друг советовал. Я наелся по горло этой женской собственностью, истериками... Ну а дальше больше.... Зачем оно надо вообще. Истеричка ещё ко всему.

в игнор и развлекайся.

Цитата

"почему ты мне не позвонил вчера ни разу? почему ты меня с собой не взял? мы же с тобой договорились что не будем ходить в клуб без друг друга.".

Ты сначала договариваешься с девушкой о том что не будешь ходить без нее в клубы. Потом нарушаешь договор. А потом собираешься слать ее нах**.

Если она тебе действительно мешает жить и веселиться как ты хочешь, то шли ее нах**

Если хочешь продолжать отношения, то держи свое слово.

Автор, ты ничему не учишься.

Твоя прошлая тема 2-х недельной давности

Вернулась. И ты решила, что все ок, можно и дальше так продолжать, да? Тебя спасает только то, что она малолетка по поведению. Но и ей скоро это надоест.

5 часов назад, Прожённый сказал:

Привет всем кого знаю ;) и кого ещё нет.

Снова вопрос по ЛТР.

ЛТР около одного года. Обо взрослые, 22+.

увы. пока еще нет.

Она чуть будет постарше.

Я учусь, есть машина хорошая уже, но живу пока с родителями. С карьерой проблема. Она работает и учиться. Карьеру не построила ещё сама, хотя уже и вышка есть.

посрать на ее вышку.

Последний месяц август складывается напряжённо.

ты не рассказал нихера про самое главное. сколько вместе трахаетесь. как быстро дала. и вообще кто кого больше хочет.

Было уже 2 ссоры, сошлись. На последней соре она задвинула мне что не хочет чтобы я ходил в клуб без неё, зависал с друзьями без неё, причинял ей любые моральные страдание, переживания. (а она когда мы соримся пьёт таблетки успокоительные, нервничает). Я сказал всё будет хорошо. 

это хорошо что она так сказала и плохо.

хорошо потому что она боится тебя потерять. то есть походу пьесы она больше в тебя втюрена чем ты в нее.

плохо это потому что при таком поведении она тебя быстро заколебает и надоест тебе.

и еще плохо потому что если ты ей своим УМНЫм поведением не сгладишь этот ее страх то разорвется у нее к тебе раппорт.

и тоогда будет крах.

и будет он в двух вариантах. либо она тебя заколебает и ты ее бросишь.

либо она тебя заколебает. но ты будешь жевать сопли. и потом она сделает reverse polarity и тебя оставит в  полном говне.

Собственно у меня приехал хороший друг в Москву, 3 месяца не виделись. Решили с ним встретится, набухаться.

да ты интеллектуал батенька.

Позвали ещё пару парней. Всей компанией нажрались и пошли в клуб на всю ночь. Там ещё нажрались. С ней вчера не общались.

а клуб то зачем? кому вы там нужны такие красавцы? или дома нажраться не модно?

Сегодня днём позвонил ей, рассказала что делала как отработала и спросила чем ты занят был? я сказал всё как было "нажрался с друзьями и в клуб на всю ночь, утром приехал домой".

ума утебя палата дорогой мой человек.

ты случайно не студент тех говно вуза? у них такая мода есть .

Так она замолкла, подумала я её разыгрываю, попросила повторить когда услышала это сказала "всё всё не хочу ничего слышать, пока". Через минут 10 позвонила спрашивает "ты серьёзно это сказал?", я ответил "да.". 

учитывая твой ум. который ты продемонтстрировал. и то что она баба неуверенная в себе. 

она тебе такое больно сделает что ты даже не подозреваешь. за такие пируэты.

Она выставила мне обвинение, впала в истерику на эмоции "почему ты мне не позвонил вчера ни разу? почему ты меня с собой не взял? мы же с тобой договорились что не будем ходить в клуб без друг друга.". Я был спокоен как удав,

очевидно что тебе посрать на телку. ты таким поведением примитвино свое ЧСВ качаешь. 

мальчик. скоро обратно бумеранг прилетит.

видно было что пытается меня раскачать на истерику. Сказал что хотел побыть исключительно в мужской компании, давно не виделись с другом.

поверь она прекрасно прочитала что ты хотел ей сказать. а именно то что тебе на нее посрать. и что типа крутой такой мужик.

ей смешно от такого мужика. 

и очень обидно что ты хер на нее поклал.

то есть мужика в тебе ноль.

а чувака который на не поклал много.

топор смерти баба уже начала на тебя точить.дай время теперь.

просто она у тебя пока еще глупенькая какая то. ну ничего. дай только срок.

Скажу ещё то что она опасается что я там кого то сниму. Я ей сказал что никого не снимал, исключительно мужская компания и танцы. 

К чему всё это привело? истерика, затем спокойствие (видимо таблетки выпила) через полчаса позвонил, предложил встретится вечерком - сказала нет, я уже договорилась с одним человеком, и вообще гуляй со своим другом, всё дорога тебе открыта идите в клубы куда хотите, мы с тобой больше никогда не встретимся (утвердила). Разговор закончен.

Я понимаю, что это манипуляция. Женское чувство собственности. Пытается завладеть моей свободой.

да это тупые женские маниупуляции. но ты играешь с огнем. ибо у нее есть влагалище а у тебя нет.

Но я ей не мебель, не её собственность. Я хочу встречаться, общаться со своими друзьями. Она требует либо так, либо никак. Ставит свои условия.

Так же понимаю что это бредовый повод для расставания. 

если она расстаентся то у нее капля мозгов есть. 

если не расстанется то это значит что она такая нахер вообще неудачница что у нее просто конченая внешность и ей ну просто ну вообще никого нихера 

не склеить. и подруг у нее нет. и вообще у нее ничего нет.

Хотел у вас спросить как решали такие проблемы? один друг посоветовал вообще послать нах**.

Уместен ли здесь игнор или просто Д? 

если ты на нее хер положишь она к тебе обязательно прибежит. 

но раппорт у вас уже попорчен дай боже.

и возврат ее к тебе будет только для одного - в конечном итоге отомститьь тебе.

не верь мне. проверь на шкуре своей . и расскажи нам.

5 часов назад, john_do сказал:

Не правильно процитировал. Ниже ответил.

ты не рассказал нихера про самое главное. сколько вместе трахаетесь. как быстро дала. и вообще кто кого больше хочет.

сколько встречаемся столько и секс. То есть отсчёт отношений с момента первого секса. Знакомы всего чуть больше года. Секс отличный, длительный. Её полностью удовлетворял. (со временем освоил технику как её до сквирта доводит). За секс 3-5 сквиртов, затем полностью расслабленная лезет с обнимашками. Вообщем в сексе не было проблемы. Удовлетворял как следует. Инициатива 50 на 50. Баланс.

хорошо потому что она боится тебя потерять. то есть походу пьесы она больше в тебя втюрена чем ты в нее.

плохо это потому что при таком поведении она тебя быстро заколебает и надоест тебе.

и еще плохо потому что если ты ей своим УМНЫм поведением не сгладишь этот ее страх то разорвется у нее к тебе раппорт.

и тоогда будет крах.

и будет он в двух вариантах. либо она тебя заколебает и ты ее бросишь.

либо она тебя заколебает. но ты будешь жевать сопли. и потом она сделает reverse polarity и тебя оставит в  полном говне.

Рапорт уже разорвался, сгладить не смог ничего...

Вчера вечером приехал к ней на учёбу, подождал её. Хотел поговорить. Она выходит с подружкой (относительно не давно она у неё появилась) и как только меня увидела отварачивается. Я подхожу говорю пойдём на пару минут поговорим. Она: нет, нет, нет, я так больше не могу. У нас с тобой больше нет отношений. Это не отношения это го*но. Ты пообещал и снова поступил так чтобы я нервничала. Не сказал мне ничего. Вообщем поговорить не удалось. 

Теперь самое интересное.  Она звонит какому то мужику и спрашивает "ну что ты скоро подьедешь? приезжай. мы тебя здесь стоим ждём. " Через минуту приезжает огромный накаченный амбал, по старше меня будет. Она бежит к нему, целует в щеку, слегла приобнялись. Затем подходит ко мне, говорит что у нас с тобой нету больше отношений. Я ей попытался обьяснить что понимаю что тебе не приятно, но я вчера был бухой и хотел в мужском коллективе время провести. Она продолжает: "ты мог хотя бы мне сказать что идёшь в клуб..." Я молча пошёл к своей машине, сел и уехал. Они провожали меня взглядом. Через минуту позвонил по тел и сказал "хочу тебе ещё сказать, что тех ребят с которыми я пошёл в клуб я знаю больше чем саму тебя. И если я захочу пойти в клуб, я пойду. Если тебя что то не устраивает то пошла нах**. Я тебе не мебель, не твоя собственность. Спрашиваю поняла? она "да". Я говорю отлично и кладу трубку.

Конечно понимаю что после драки кулаками не машут, но нужно было высказаться. Накипело. Ибо одни упрёки были в момент встречи.

Я всё проанализировал и пришёл к выводу, что скорее всего это лишь повод для расставания. То есть просто так слить не могла, нужен был повод. Я этот повод дал и тут же у неё произошёл взрыв. Быстро она переключилась на Васька. Обычно после сор не так быстро переключаются, отходняк есть.

Ещё интересный факт. В момент когда я пошёл в клуб, она была на работе до 12 ночи. Обычно когда она заканчивает она звонит хотя бы просто поболтать. В этот вечер не было звонка, ни смс. Молчок обоюдный. Утром смотрел была в вк в 6 утра с мобилы. Спросил днём когда звонил во сколько легла? сказала что очень поздно, под утро. Что делала и с кем была не успел спросить, ибо она уже впала в скандал после моей фразы про клуб. Предполагаю что она как раз с этим Васей и затусила который приехал. Могла бы сама позвонить. Значит у неё были другие интересы, чем позвонить мне.

учитывая твой ум. который ты продемонтстрировал. и то что она баба неуверенная в себе. 

она тебе такое больно сделает что ты даже не подозреваешь. за такие пируэты.

очевидно что тебе посрать на телку. ты таким поведением примитвино свое ЧСВ качаешь. 

мальчик. скоро обратно бумеранг прилетит.

Бумеранг уже прилетел. Когда увидел что Вася какой то подьехал. Теперь я пью таблетки. Конечно не сказать что яйца в смятку, но и не в крутую. Всё такие я не робот, не бесчувственная скотина. Да и лтр всё же почти год.

Понимаю свой косяк, но унижаться идти извиняться, дарить цветы не вариант. Знаю к чему приводит беготня за бабой.

Есть вариант вырулить это всё как-то? или это уже всё точка? 

Может сказать что никуда не ходил и решил проверить её на эмоции? хотя глупый вариант. правду трудно скрыть

автор не лезь ты к этой бабе

ты малолетний инфантил возраст ты ее не указал подозреваю около  25 лет ей

ей уже семья нужна, дети

а тебе все бухать

отпусти бабу не задрачивай а сам бухай

тут тебя сольют 100% так что порти нервы не себе не ей.

• Бывший советник
14 часа назад, Прожённый сказал:

"почему ты меня с собой не взял? мы же с тобой договорились что не будем ходить в клуб без друг друга."

Вы действительно договаривались об этом?

Автор теорию знает , а опыта у него маловато. Вот и делал всё по правилам форума "не прогибаться" , но вышла херня.

У вас был искуственный БЗ в твою пользу , что и цепляло бабу. Но такой воздушный БЗ переходит в ИЗ со скоростью ветра. Что и приводит к защемлению.

Поясняю :

1) Ты опытен , пользуешься спросом у баб ,знаешь толк в их поведении. Баланс 60 на 40 в твою пользу , в отношениях всё относительно стабильно. 

Баба выебывается , ставишь её на место , она уходит в Д. Ты в ответ тоже уходишь в Д. Тусишь , гуляешь себе , трахаешь других. И на её Б отвечаешь Б.

2)Ты не опытен , но активный пользователь форума (аж с 647 постами) , читал книжки , темы , ЛТР у тебя нормальных не было. Раскачал баланс в свою сторону благодаря своим знаниям книжным , но разрушил раппорт.

Баба выебывается , ты ВРОДЕ бы ставишь её на место , она уходит в Д, А ты вместо того чтобы тоже уйти в Д , и потрахивать других, бежишь за нею , названиваешь и вообще устраиваешь какой то детский сад. И всё потому что у тебя нет опыта , и ты не достаточно востребован. 

Если в кратце. Если у тебя опыт мал , и нету стальных яиц - не нужно строить из себя альфача , качать БЗ в свою сторону и следовать  написанному в книжках

1 час назад, Dark Side сказал:

Вы действительно договаривались об этом?

Да. 14 августа был конфликт.

Мне нужно было друга встретить, я ей наврал что поехал родителей встречать. Она решила проверить. Приехала ко мне домой, позвонила моей маме. Ложь всплыла. Она была в бешенстве. Я приехал успокоил, всё обьяснил, сказал что был не прав. Помирились. Она сказала "давай если ещё раз такое повторится, ложь или ты будешь мотать мне нервы", то мы расстаемся.

Так же во вторник хотели вместе посидеть вечером в кафешке (она даже с работы освободилась), а в итоге просто приехала ко мне домой на ночовку. А в среду я без неё пошёл в клуб, забил болт. Я понимаю её недовольство, мой косяк согласен. Не наладил толком рапорт и не вернул доверия.

Понимаю такой вариант отношений больше для СО подходит. Накосячил.

• Бывший советник
7 минут назад, Прожённый сказал:

Она сказала "давай если ещё раз такое повторится, ложь или ты будешь мотать мне нервы", то мы расстаемся.

Иными словами ты "считерил".)

Не смотря на вашу договоренность и имевшийся прецедент, ты решил в позволить себе расширить границы собственной свободы, показав ей, что друзья для тебя не менее, а возможно и значимее ее. Используя афоризм, ты "наложил вето на табу" ))

Допустим это твое право как мужчины. Но ты же понимаешь, что в отношениях участвуют двое, и любое право должно быть закреплено либо мирными соглашениями (переговоры), либо силовыми способами. Ты выбрал путь войны, использовав в качестве меморандума, звонок в котором ты поставил точку. Я не приверженец такого "знака препинания" при ДОДах, но в данном случае стоит рассматривать его как конечную точку одного отрезка и начало другого, одной и той же ломаной линии. Ты высказал свою принципиальную позицию, теперь только уход в игнор: или до ее признания твоего права, или до твоего поражения. Это единственный способ закрепиться на новых границах личной свободы, поскольку сейчас, все твои "допсоглашения" она отклонит, а капитулировать нельзя ))

6 минут назад, Dark Side сказал:

Иными словами ты "считерил".)

Не смотря на вашу договоренность и имевшийся прецедент, ты решил в позволить себе расширить границы собственной свободы, показав ей, что друзья для тебя не менее, а возможно и значимее ее. Используя афоризм, ты "наложил вето на табу" ))

Допустим это твое право как мужчины. Но ты же понимаешь, что в отношениях участвуют двое, и любое право должно быть закреплено либо мирными соглашениями (переговоры), либо силовыми способами. Ты выбрал путь войны, использовав в качестве меморандума, звонок в котором ты поставил точку. Я не приверженец такого "знака препинания" при ДОДах, но в данном случае стоит рассматривать его как конечную точку одного отрезка и начало другого, одной и той же ломаной линии. Ты высказал свою принципиальную позицию, теперь только уход в игнор: или до ее признания твоего права, или до твоего поражения. Это единственный способ закрепиться на новых границах личной свободы, поскольку сейчас, все твои "допсоглашения" она отклонит, а капитулировать нельзя ))

Есть похожие темы на мою? 

Из чего зависит вероятность её возвращения? Какой шанс? 

• Бывший советник
27 минут назад, Прожённый сказал:

Из чего зависит вероятность её возвращения? 

Как обычно: от твоей значимости, от ее темперамента, специфики характера и конечно же от ситуации на личном фронте. Ну и конечно от твоих действий в отношении себя и полного бездействия в отношении нее.

34 минуты назад, Прожённый сказал:

Какой шанс? 

Скажу так - он есть.)

P.S. Амбал-Васек скорее всего декорация, что бы больнее тебе вдарить по бубенцам.))

19 минут назад, Dark Side сказал:

Как обычно: от твоей значимости, от ее темперамента, специфики характера и конечно же от ситуации на личном фронте. Ну и конечно от твоих действий в отношении себя и полного бездействия в отношении нее.

Скажу так - он есть.)

P.S. Амбал-Васек скорее всего декорация, что бы больнее тебе вдарить по бубенцам.))

она не знала что я приеду.

Она заранее договорилась чтобы он забрал её я так понял.

Ну это точно не на показ было сделано.

Зачем ей возвращаться если у неё будет Вася? Зачем ей возвращаться если она работает на такой работе где не обделена вниманием мужчин?

Ещё хотел спросить как со стороны выглядит эта ситуация. Понимаю накосячил. На сколько серьёзный косяк по десятибальной шкале? Просто сейчас не могу адекватно оценить произошедшее.  Откатил ловлю, признаюсь честно. Понимаю что надо брать себя за яйца и идти знакомится.

Пусть будет так:

1 бал - добавил бабу в вк

10 балов - трахнул другую бабу и она об этом узнала.

Ну по твоему поведению судить,то тут 11, раз была договоренность, надо было хоть раз  исполнить, сходить с ней и было бы тебе счастье, взял как декорацию, пусть сидит а ты бы с парнями, еще бы тебя бухого до дома довела. ОЖП всё помнят и ждут момента когда это им сыграет на руку, в твоем случае это встреча и амбал Вася, по яйцам схватил. Вот тебя и жмёт.  А сейчас, закаляй яйца, в адамантий как у рассомахи в люди икс, если ее доставать начнёшь,то и от Васи амбала прилететь может. 

7 минут назад, Voron556 сказал:

Ну по твоему поведению судить,то тут 11, раз была договоренность, надо было хоть раз  исполнить, сходить с ней и было бы тебе счастье, взял как декорацию, пусть сидит а ты бы с парнями, еще бы тебя бухого до дома довела. ОЖП всё помнят и ждут момента когда это им сыграет на руку, в твоем случае это встреча и амбал Вася, по яйцам схватил. Вот тебя и жмёт.  А сейчас, закаляй яйца, в адамантий как у рассомахи в люди икс, если ее доставать начнёшь,то и от Васи амбала прилететь может. 

Слово не сдержал. Был под влиянием алкоголя...а ведь думал перед походом в клуб - нах он мне нужен? может лучше поехать к своей любимке обрадовать её?

Шумная пьяная компания, сами понимаете как подбивает на поход в клуб. 

Ладно дело сделано, это уже прошлое. Теперь только есть настоящее и будущее.

Научишься следить за тем что говоришь и что делаешь будут ЛТР, не научишься не будут. Всё просто.

1 час назад, Прожённый сказал:

Слово не сдержал. Был под влиянием алкоголя...а ведь думал перед походом в клуб - нах он мне нужен? 

Шумная пьяная компания, сами понимаете как подбивает на поход в клуб. 

А с телефона не удобно писать, нц выделил основное, смотри как получается, ты же опытный тип, знаешь по сути как себя вести, а тут косяк такой, слово не сдержал, а нафига ей мужик который за слова не отвечает?! 

Плохая у тебя компания значит, раз ведешься, опять же сам решения в тот момент не принимал, думал не своей головой. Вот как начнёшь думать своей тогда реально все супер будет.

• Бывший советник
11 минуту назад, Прожённый сказал:

она не знала что я приеду. Она заранее договорилась чтобы он забрал её я так понял.

Я имел ввиду не его присутствие, а ее поцелуйчики-обнимашки с ним. И ты сам писал что она была с подругой и "ну что ты скоро подьедешь? приезжай. мы тебя здесь стоим ждём. " С чего ты взял что он ее Вася?

Зачем ей возвращаться если у неё будет Вася? Зачем ей возвращаться если она работает на такой работе где не обделена вниманием мужчин?

Это уже от карты твоей БОЖП зависит. Может потестить парочку и прибежать к тебе, если поймет что ты лучше них, а может пофлиртовать только для поддержки самооценки, но мысли все равно будут заняты тобой и не пойдет дальше флирта. Она же ведь понимает, что ты тоже на месте сидеть не будешь, особенно с твоей страстью к гулям с корешами по клубам)) А может это твое пристрастие и обесценит окончательно тебя в ее глазах. Тогда камбэка не случится.

Как видишь, много вариантов.

2 часа назад, Прожённый сказал:

Ещё хотел спросить как со стороны выглядит эта ситуация. Понимаю накосячил. На сколько серьёзный косяк по десятибальной шкале?

Хреново выглядит со стороны. Мало чем отличается от того что ты чувствуешь сам.))

Сколько по шкале не знаю (я не встречал знаковую системой "косячности") , но если сравнивать с палевом на измене, то не все так плохо)

27 минут назад, Dark Side сказал:

Я имел ввиду не его присутствие, а ее поцелуйчики-обнимашки с ним. И ты сам писал что она была с подругой и "ну что ты скоро подьедешь? приезжай. мы тебя здесь стоим ждём. " С чего ты взял что он ее Вася?

Это уже от карты твоей БОЖП зависит. Может потестить парочку и прибежать к тебе, если поймет что ты лучше них, а может пофлиртовать только для поддержки самооценки, но мысли все равно будут заняты тобой и не пойдет дальше флирта. Она же ведь понимает, что ты тоже на месте сидеть не будешь, особенно с твоей страстью к гулям с корешами по клубам)) А может это твое пристрастие и обесценит окончательно тебя в ее глазах. Тогда камбэка не случится.

Как видишь, много вариантов.

Хреново выглядит со стороны. Мало чем отличается от того что ты чувствуешь сам.))

Сколько по шкале не знаю (я не встречал знаковую системой "косячности") , но если сравнивать с палевом на измене, то не все так плохо)

Что то по её поведению абсолютно было не похоже что мысли заняты мной и что дальше флирта не пойдёт.

Ты хочешь сказать даже если произошёл обвал моей значимости и она переспала с тем амбалом она всё ровно будет думать о мне?  Эмоциональная привязка?

• Бывший советник
6 минут назад, Прожённый сказал:

Ты хочешь сказать даже если произошёл обвал моей значимости и она переспала с тем амбалом она всё ровно будет думать о мне?

А при чем здесь твоя значимость?

У тебя раппорт обвалился!!

Вернее ты обвалил его сам! В первый раз, возомнив что ты король положения и она прогнется под тебя дрожа коленками, когда смело расcказал ей как ты шарае*ился до утра где-то. А второй когда позвонил и сказал, что она никто против твоих корешей, да вдобавок послал ее нах#й. Теперь она будет решать: принимать эту роль ради тебя красавчега или самоуважения хватит больше к тебе не возвращаться. Вот это уже как раз от твоей значимости зависит, потому что ценность свою ты пропил в клубе))

А на счет амбала... может он кусается во время секса или храпит как бегемот? Конечно вспомнит о тебе, но уже после секса с ним. Выберет из двух зол - бывшего)

Для тебя это имеет значение или после писюна амбала не примешь?

9 минут назад, Dark Side сказал:

Вернее ты обвалил его сам! В первый раз, возомнив что ты король положения и она прогнется под тебя дрожа коленками, когда смело расcказал ей как ты шарае*ился до утра где-то. А второй когда позвонил и сказал, что она никто против твоих корешей, да вдобавок послал ее нах#й. Теперь она будет решать: принимать эту роль ради тебя красавчега или самоуважения хватит больше к тебе не возвращаться. Вот это уже как раз от твоей значимости зависит, потому что ценность свою ты пропил в клубе))

А на счет амбала... может он кусается во время секса или храпит как бегемот? Конечно вспомнит о тебе, но уже после секса с ним. Выберет из двух зол - бывшего)

Она как то в момент первых сор когда приревновала меня что я бывшую коллегу добавил в вк на пике эмоций заявила "может нам свободные отношения устроить? будем встречаться, трахаться и всё". И ещё один раз заявляла по поводу свободных отношений. Так же на пике эмоций при соре. Секс был отличный. Удовлетворял по полной программе. Ей нравится в сексе со мной всё, сама говорила. Мои руки, тело. 

Сомневаюсь что на одном сексе удержать её смогу.

Читал истории как баб зажимает и они иногда с бывшем секс по дружбе устраивают. Но я так понял это у баб которые не особо пользуются спросом у мужского пола.

10 минут назад, Dark Side сказал:

У них раппорт обвалился еще раньше. Почитай его тему за август. Там была измена и она его спалила (хоть автор это и отрицает). Возможно ОЖП тогда вернулась, что отомстить и сама его кинуть.

9 часов назад, Прожённый сказал:

сколько встречаемся столько и секс. То есть отсчёт отношений с момента первого секса. Знакомы всего чуть больше года.

больше года - это значит что трахи трахи ради удовльольствия уже заканчиваются. дальше 

начинается со стороны бабы мозготрах. всякое там требование левел апа и все такое.

а ты как думал? писька то у нее стареет а у тебя нет.

у нее ресурс ограничен во времени понимаешь? она то точно понимает

должна себя успеть продать подороже свою шкурку.

вот и пошло развитие событий

Секс отличный, длительный. Её полностью удовлетворял. (со временем освоил технику как её до сквирта доводит). За секс 3-5 сквиртов, затем полностью расслабленная лезет с обнимашками. Вообщем в сексе не было проблемы. Удовлетворял как следует. Инициатива 50 на 50. Баланс.

ммммммммммм..

наверное непонятно но удовлетоврять себя нужно прежде всего. 

а ты ее удовлетворяешь.

ладно..

Рапорт уже разорвался, сгладить не смог ничего...

Вчера вечером приехал к ней на учёбу, подождал её. Хотел поговорить. Она выходит с подружкой (относительно не давно она у неё появилась) и как только меня увидела отварачивается.

она тебе делает явно дальше. при народно.

Я подхожу говорю пойдём на пару минут поговорим.

ты ей принародно ближе.  это не кул.

Она: нет, нет, нет, я так больше не могу. У нас с тобой больше нет отношений.

вот это слово " у нас с тобой отношения" нахер руби у бабы сразу.

у нее до этого со всякиим долбиками были отношения. у них на это якоря в голове.

то как они им мозги потрахивали.

у тебя с телками нет никаких отношений. усекай.

что есть. нечто другое. пусть сама фантазирует.

это знаешь как сказать - я вчера катался на лада калина. у всех сразу гавнов в голове всплывает.

тоже самое - у меня с тобой отношения. чего ? убейся об стену со своими отношениями.

Это не отношения это го*но. Ты пообещал и снова поступил так чтобы я нервничала. Не сказал мне ничего. Вообщем поговорить не удалось. 

в общем не надо было к ней вообще соваться. она бы  к тебе прибежала бы сама. ты же ее уел. хоть и подурацки.

а ты сам поперся на подставу.

как ты себе предствялял. ты ей покакал на голову.потом приезжаешь а она к тебе в обьятия?

Теперь самое интересное.  Она звонит какому то мужику и спрашивает "ну что ты скоро подьедешь? приезжай. мы тебя здесь стоим ждём. "

это все дешевый выезвон. если ты понял. чисто тебе по мозгам проехаться.

Через минуту приезжает огромный накаченный амбал, по старше меня будет.

накачанные амбалы реально нравятся очень тупым телкам. 

Она бежит к нему, целует в щеку, слегла приобнялись. Затем подходит ко мне, говорит что у нас с тобой нету больше отношений. Я ей попытался обьяснить что понимаю что тебе не приятно, но я вчера был бухой и хотел в мужском коллективе время провести. Она продолжает: "ты мог хотя бы мне сказать что идёшь в клуб..."

то что она тебе еще что то там говорит - это только значит то что она тебя типа учит . дрессирует . как котенка. шелудивого.

Я молча пошёл к своей машине, сел и уехал. Они провожали меня взглядом. Через минуту позвонил по тел

фейл. ты бы еще обратно вернулся и за ней побежал догонять. и кричал бы люблю!!! люллю теюя !!! и чтоб слезы по щекам.

и сказал "хочу тебе ещё сказать, что тех ребят с которыми я пошёл в клуб я знаю больше чем саму тебя. И если я захочу пойти в клуб, я пойду. Если тебя что то не устраивает то пошла нах**. Я тебе не мебель, не твоя собственность. Спрашиваю поняла? она "да". Я говорю отлично и кладу трубку.

мат в речи твоей отстой.

а она тоже тупит. тебе да отвечает. а нормальная бы телка прсто трубу положила. а это  стобой разговаривает. 

понимаешь? она тебя учит. воспитывает.

в общем вы оба два зеленых школьника.

но она конечно уже тебя по смекалистее .

Конечно понимаю что после драки кулаками не машут, но нужно было высказаться. Накипело. Ибо одни упрёки были в момент встречи.

забудь про накипело. 

накипает только у ослов  и лохов.

бабы таких крутят как хотят. 

вначале разводят на "накпиело". а потом говорят -ну что ты же вася  такой лох то у меня. ну иди к сиське пожалею.

Я всё проанализировал и пришёл к выводу, что скорее всего это лишь повод для расставания. То есть просто так слить не могла, нужен был повод. Я этот повод дал и тут же у неё произошёл взрыв. Быстро она переключилась на Васька. Обычно после сор не так быстро переключаются, отходняк есть.

...э

в общем - ты еще зелен. но и успех какой то есть. учись. хочешь на своих ошибках.

хочешь на олибках форума.

всеу тебя еще впереди.

иу твоих буходрузей

• Бывший советник
5 часов назад, like_me_or_not сказал:

У них раппорт обвалился еще раньше. Почитай его тему за август. Там была измена и она его спалила (хоть автор это и отрицает). Возможно ОЖП тогда вернулась, что отомстить и сама его кинуть.

Прочел.

Да, ты права, проблемы все того же плана. Но мне все же кажется, что эта девочка вряд ли эдакая "акула", решившая вернуться, что бы отомстить ему. Полагаю, что она еще пыталась как-то достучаться до автора и сохранить их отношения. Но последней каплей для срыва "стоп-крана" стал его ночной поход.

Она как то в момент первых сор когда приревновала меня что я бывшую коллегу добавил в вк на пике эмоций заявила "может нам свободные отношения устроить? будем встречаться, трахаться и всё". И ещё один раз заявляла по поводу свободных отношений. Так же на пике эмоций при соре.

Ты не правильно ее понял. Она не предлагала тебе СО. Она прозрачно намекала тебе, что кроме траха, в нормальных отношениях, нужно закрывать еще как минимум с десяток потребностей девушки и среди прочего, так на минуточку, уважение и доверие.

Вообщем пошёл 3 день с момента встречи в четверг.

От неё не слова, от меня аналогично.

Проанализировал свои ошибки, побыл с другом. Он мне тоже самое сказал. Что девочку я не ставил ни во что и вытирал об неё ноги.

Сейчас возникло желание встретится поговорить с ней. Хочу сказать что я по правде не ставил её в серьёз. Не воспринимал наши отношения серьёзными где есть какие то обязанности. Пустил на самотёк, левел апа не делал. Как пример хотел с ней жить вместе, она сама предлагала, я отказался.

Есть шанс реабилитировать отношения? если бы восстановить смог, переехал бы  к ней жить.

Варианта реакции 3 я догадываюсь какие. 1) Не захочет вообще видеть, говорить о чём либо. 2) навесит вину и отошьёт 3) согласится.

В каком % соотношении эти варианты не знаю...По пикап-терминологии всё зависит от моей значимости на текущий момент? 

Если произойдёт 1 или 2ой вариант думаю яйца будут в смятку. 

Сам всё запорол.

Просто сомневаюсь очень, что игнором она сама напишет или позвонит. Она высокопримативная девочка, не обделена вниманием мужским и самоуважение ей врят ли позволит после такого вернуться. Понимаю что если решусь вытащить на встречу и поговорить нужно быть готовым к проигрышу.

6 часов назад, Прожённый сказал:

Вообщем пошёл 3 день с момента встречи в четверг.

От неё не слова, от меня аналогично.

Проанализировал свои ошибки, побыл с другом. Он мне тоже самое сказал. Что девочку я не ставил ни во что и вытирал об неё ноги.

Сейчас возникло желание встретится поговорить с ней. Хочу сказать что я по правде не ставил её в серьёз. Не воспринимал наши отношения серьёзными где есть какие то обязанности. Пустил на самотёк, левел апа не делал. Как пример хотел с ней жить вместе, она сама предлагала, я отказался.

Есть шанс реабилитировать отношения? если бы восстановить смог, переехал бы  к ней жить.

Варианта реакции 3 я догадываюсь какие. 1) Не захочет вообще видеть, говорить о чём либо. 2) навесит вину и отошьёт 3) согласится.

В каком % соотношении эти варианты не знаю...По пикап-терминологии всё зависит от моей значимости на текущий момент? 

Если произойдёт 1 или 2ой вариант думаю яйца будут в смятку. 

Сам всё запорол.

Просто сомневаюсь очень, что игнором она сама напишет или позвонит. Она высокопримативная девочка, не обделена вниманием мужским и самоуважение ей врят ли позволит после такого вернуться. Понимаю что если решусь вытащить на встречу и поговорить нужно быть готовым к проигрышу.

Классическое ТФНство.

Баба на 3 дня ушла в игнор и вот ты уже готов на все.

Уходи в текое же Д. Если будешь бегать за ней, то только корону ей вырастишь на голове. Ты уже приезжал к ней - пытался поговорить. И что? Она при тебе не стесняясь целует и обнимает другого чувака.

Ты при встрече будешь упрашивать ее бросить качка и начать жить с тобой? Думаю она повеселится и ей будет что подружкам рассказать.

На связь не выходи первый. Держи ТИ.

Знакомься и встречайся с другими девушками.

Вообщем ребят всё произошло как и писали здесь. 

Решил встретится с ней. Позвонил, сказал приеду на работу много времени не займу. 

Сегодня приехал к ней, села в машину. Вся холодная, без эмоций. 

Сказал следующее "слушай я не воспринимал в серьёз наши с тобой отношения, для меня это была иллюзия серьёзности. Сейчас обдумав всё я понял чего именно я хочу от этих отношений. Мы вместе почти год, ты делала намёки на совместное жильё я их не воспринимал. Сейчас хочу сказать то, что если мы разойдёмся нужно и тебе и мне начинать с чистого листа. Я могу тебе дать слово что не буду больше так поступать. Если будут звать в клуб - буду звать тебя. Будет прозрачность отношений, никаких секретов. Я понял что сейчас хочу серьёзности и совместного бытия. "

Она: "ты понимаешь что мы расстались? отношений больше нет. ты сам виноват что проепал пи*датую телку. Я уже нанервничалась, с меня хватит. Твой поступок уже никогда не забуду. И мы не сможем с тобой ничего наладить. Чем ты раньше думал? " 

Я: "я понимаю одно что все люди ошибаются и я сейчас хочу решить проблему, ищу компромисс"

Она: "так проблемы больше нет пойми. Ты свободен. "

Я: "зачем ты вообще начала со мной встречаться?"

Она: " я была в тебя влюбленна, но влюблённость проходит..."

Я: "я хочу сказать одно что если мы восстановим наши отношения я готов взять на себя ответственность за сказанные мной слова и буду работать над их развитием"

Она: "нет нет нет нет"

Я: "Я заметил что ты отношения в серьёз начала воспринимать только с весны.."

Она: "да с весны я верила в тебя, верила в то что ты можешь. Но ты оказался не мой мужчина к сожалению, не тот с кем я хочу построить свою жизнь и неоднократно проявил это поступками. И да с весны я поменялась. Ещё хочу сказать что если ты не считал наши отношениями серьёзными - я тебе изменила. "

Я: (в ах**) "справшиваю когда? почему раньше не сказала?

Она: "когда не имеет уже значения"

Я: "уходи".

Убедился на личном опыте, что на Д ни в коем случае нельзя делать Б...

Бл* не понимаю зачем она сказала про измену? сук* она меня этим добить хотела? Зачем так делать ? 

Теперь точно ни о каких отношениях с ней не может идти речи. Но сука зачем про измену говорить? Пиз**ц

Если честно господа признаюсь что это просто ТОПОР СМЕРТИ. Я не могу описать эмоции которые внутри. Бл* мне помню в конце июля приснился сон как она мне изменила, я застукал её в комнате с левым чуваком. Затем проснулся так противно было пиз**ц

Жизнь - бумеранг. Всё правильно говорят. Относись к человеку так как хочешь чтобы относились к тебе.

Я вот одного не пойму. Зачем тебе понадобился этот тупой разговор? :D Ты же вроде давно на форуме. И знаешь, что так делать не нужно.

=======================

Бл* не понимаю зачем она сказала про измену

Ты знаешь зачем. Дальше же пишешь:

она меня этим добить хотела

Оторвать твои яйца хотела)

==================

признаюсь что это просто ТОПОР СМЕРТИ.

Какой ты впечатлительный) Неожиданно впечатлительный для юзера с таким ником)

=========================

Ну что дальше делать, ты знаешь. ТИ и... дуй в поля, пикапер. Твоя игра еще не закончена)

====================

Жизнь - бумеранг. Всё правильно говорят.

Это еще один стереотип неудачников. Иными словами, лажа)

• Бывший советник
В 19.08.2016 в 12:54, Dark Side сказал:

Это единственный способ закрепиться на новых границах личной свободы, поскольку сейчас, все твои "допсоглашения" она отклонит, а капитулировать нельзя 

Я же написал тебе черным по белому!!!

Теперь за твою невнимательность или, скорее всего, примитивную слабость, тебе отсекли причиндалы "топором смерти". Для чего нужен был этот генитальный суицид?)

Эх, Прожжённый, как же так?

2 часа назад, Dark Side сказал:

Я же написал тебе черным по белому!!!

Теперь за твою невнимательность или, скорее всего, примитивную слабость, тебе отсекли причиндалы "топором смерти". Для чего нужен был этот генитальный суицид?)

Эх, Прожжённый, как же так?

Хотел проверить на собственной шкуре ;)

А вы знаете ребят я не жалею о том как поступил. Я рад что она созналась в измене. (даже если она это сказала в шутку чтобы добить). Она перечеркнула свои все плюсы.

Во первых я посмотрел сейчас на ситуацию с другой стороны:

У неё очень слабая сила воля к соблазнам. Она курит, ОЧЕНЬ часто выпивать стала летом крепкое спиртное. Летом начались всё чаще и чаще походы в бары, пабы. Сигареты, алкоголь, бары, мужчины - это всё соблазны. Она бросала курить - 3 недели, затем малейший конфликт и тут же закурила. Вспоминаю все конфликты со мной. Она не пыталась решить сору, она пила валерьянку и шла в бар убивалась алкоголем. Вчера даже спросил "что делала 3 дня?" Сказала "работала, а после работы ходила по кучи местам (бар паб, кальянные). Вообщем огромное пристрастие к соблазнам. Заливает проблемы алкоголем и курением. 

Были ситуации летом, когда она очень хотела купить алкоголь - я отказывался. Она бесилась, затем говорила что на самом деле мне нравится что ты негативно относишься к алкоголю. Взять бывшее воскресенье. Когда я её обманул. Так она изневрничалась из за того что я трубку не брал 2 часа, куча звонков. Когда я к ней приехал ОНА опустошила бутылку капитан моргана. 

Она работала в 20 лет когда училась в универе в стриптиз клубе МСК известном, работала на баре с открытым верхом (титьками). Признавалась что спала за деньги. В июле мы с ней помню болтали. Она рассказывала про свои 20 лет. Признавалась что занималась сексом за деньги. Говорит если я свободна, не состою ни с кем в отношениях считаю что ничего в этом нет. Я тогда прих*ел и задумался ) потом забыл про это.

Вообщем я считаю это очень большая слабость. Соблазн есть соблазн. 

Заливает стресс алкоголем. Будет мужик - решит проблему сев ему на морковку.

Кстати могу сказать что она в июне устроилась работать в паб-бар в центре Москвы. Очень заметно у неё усилилось пристрастие к алкоголю и походам в бар чтобы напиться. Весной была шёлковая. Правда весной она и не работала, мы всю весну с ней вместе проторчали.

Поэтому я считаю уж по кому, а по ней точно не стоит убиваться )

Кароче все точно так,как я тебе в ватс апе и написал.

Вообщем судя по твоим простыням и метафорам типа "топор смерти".

Как выходить из дода ты знаешь-читай соседние темы и развивайся.

Ну и жди пингов9они ж будут)

Все\.как обычно

4 часа назад, Прожённый сказал:

Хотел проверить на собственной шкуре ;)

А вы знаете ребят я не жалею о том как поступил. Я рад что она созналась в измене. (даже если она это сказала в шутку чтобы добить). Она перечеркнула свои все плюсы.

Во первых я посмотрел сейчас на ситуацию с другой стороны:

У неё очень слабая сила воля к соблазнам. Она курит, ОЧЕНЬ часто выпивать стала летом крепкое спиртное. Летом начались всё чаще и чаще походы в бары, пабы. Сигареты, алкоголь, бары, мужчины - это всё соблазны. Она бросала курить - 3 недели, затем малейший конфликт и тут же закурила. Вспоминаю все конфликты со мной. Она не пыталась решить сору, она пила валерьянку и шла в бар убивалась алкоголем. Вчера даже спросил "что делала 3 дня?" Сказала "работала, а после работы ходила по кучи местам (бар паб, кальянные). Вообщем огромное пристрастие к соблазнам. Заливает проблемы алкоголем и курением. 

Были ситуации летом, когда она очень хотела купить алкоголь - я отказывался. Она бесилась, затем говорила что на самом деле мне нравится что ты негативно относишься к алкоголю. Взять бывшее воскресенье. Когда я её обманул. Так она изневрничалась из за того что я трубку не брал 2 часа, куча звонков. Когда я к ней приехал ОНА опустошила бутылку капитан моргана. 

Она работала в 20 лет когда училась в универе в стриптиз клубе МСК известном, работала на баре с открытым верхом (титьками). Признавалась что спала за деньги. В июле мы с ней помню болтали. Она рассказывала про свои 20 лет. Признавалась что занималась сексом за деньги. Говорит если я свободна, не состою ни с кем в отношениях считаю что ничего в этом нет. Я тогда прих*ел и задумался ) потом забыл про это.

Кстати могу сказать что она в июне устроилась работать в паб-бар в центре Москвы. Очень заметно у неё усилилось пристрастие к алкоголю и походам в бар чтобы напиться. Весной была шёлковая. Правда весной она и не работала, мы всю весну с ней вместе проторчали.

Поэтому я считаю уж по кому, а по ней точно не стоит убиваться )

пипец рассматривать Прастигосподи для создания семьи :))) беги от нее нахрен и радуйся что не влип :)))

• Бывший советник

Весь твой пост - один сплошной защитный механизм психики, называемый "обесценивание". Надеюсь ты прекрасно осознаешь, что за поливанием ее какахами, обнажением ее негативных сторон, скрываются твои собственные чувства вины и неудовлетворенные потребности в отношении нее? ))

Но ты все делаешь правильно. Чем больше будешь обесценивать ее, тем больше будет увеличиваться дистанция между вами. Добавь еще "коллапс якорей" (подавление) и все будет зер-гуд.

Правда при применении практически всех защитных приемов есть "камень преткновения" - подсознание. Как только ты расслабишься, все блокируемые и замещаемые противоречия прорвутся и тебя откатит. Поэтому используя прием "обесценивания" ты должен придти к одному единственному верному выводу «Если я не могу этим обладать, значит это ерунда, мне это и не нужно". Тогда ты сможешь закрыть образовавшийся гештальт.

Все остальные выводы, какими бы они тебе не казались верными - самообман. Все подробности ДОДа, вскрывшейся факт измены, вся травмирующая информация будет нестираемыми файлами висеть на твоем мозговом винчестере и доставит множество пренеприятнейших мгновений при просмотре "мультиков".)

15 часов назад, Прожённый сказал:

Думаю при данном раскладе пингов не будет,эмоции все на Васе. А вообще все эти разговоры ни к чему хорошему не приводят 

9 часов назад, Dark Side сказал:

Весь твой пост - один сплошной защитный механизм психики, называемый "обесценивание". Надеюсь ты прекрасно осознаешь, что за поливанием ее какахами, обнажением ее негативных сторон, скрываются твои собственные чувства вины и неудовлетворенные потребности в отношении нее? ))

Но ты все делаешь правильно. Чем больше будешь обесценивать ее, тем больше будет увеличиваться дистанция между вами. Добавь еще "коллапс якорей" (подавление) и все будет зер-гуд.

Правда при применении практически всех защитных приемов есть "камень преткновения" - подсознание. Как только ты расслабишься, все блокируемые и замещаемые противоречия прорвутся и тебя откатит. Поэтому используя прием "обесценивания" ты должен придти к одному единственному верному выводу «Если я не могу этим обладать, значит это ерунда, мне это и не нужно". Тогда ты сможешь закрыть образовавшийся гештальт.

Все остальные выводы, какими бы они тебе не казались верными - самообман. Все подробности ДОДа, вскрывшейся факт измены, вся травмирующая информация будет нестираемыми файлами висеть на твоем мозговом винчестере и доставит множество пренеприятнейших мгновений при просмотре "мультиков".)

Так. Почитал про эту технику до конца не понял.

Значит негативный якорь - это например ситуация где она призналась в измене.

Положительный якорь - это положительная ситуация связанная с ней или нет?

улыбнул автор - "оба взрослые 22+ даже есть вышка.." - отсюда и все проблемы.

• Бывший советник
10 часов назад, Прожённый сказал:

Так. Почитал про эту технику до конца не понял.

Значит негативный якорь - это например ситуация где она призналась в измене.

Положительный якорь - это положительная ситуация связанная с ней или нет?

Не ситуация положительная, а положительные чувства которые ты испытывал в подобной ситуации, когда она призналась тебе в измене. В этой ситуации ты почувствовал что яйца стекли на педаль тормоза, а нужно заменить на ресурсное чувство, например на чувство блаженства от минета жопастой красотки, когда ты подвозил ее вчера после вечеринки.

Ситуация (обстановка) та же, чувства связанные с ней противоположные. Коллапсируешь негатив на позитив, используя якорь (сжимаешь ключи в кулаке например).

1 час назад, Dark Side сказал:

Не ситуация положительная, а положительные чувства которые ты испытывал в подобной ситуации, когда она призналась тебе в измене. В этой ситуации ты почувствовал что яйца стекли на педаль тормоза, а нужно заменить на ресурсное чувство, например на чувство блаженства от минета жопастой красотки, когда ты подвозил ее вчера после вечеринки.

Ситуация (обстановка) та же, чувства связанные с ней противоположные. Коллапсируешь негатив на позитив, используя якорь (сжимаешь ключи в кулаке например).

Что делать если давно не было минета от жопастой красотки? не могу никак найти ресурсное состояние. Положительные чувства не могу найти. Это должно быть обязательно что то эротическое?

• Бывший советник
3 минуты назад, Прожённый сказал:

Что делать если давно не было минета от жопастой красотки? не могу никак найти ресурсное состояние. Положительные чувства не могу найти. Это должно быть обязательно что то эротическое?

Это должно быть противоположное состояние, при этом равное или чуть мощнее по силе.

Например связки: волнение - спокойствие, агрессия - умиротворение

Прошла неделя с момента создания темы.

В воскресенье была наша финальная встреча.

Обоюдный игнор. С момента расставания сделал около 20ти подходов. Взял номера.

Но вы знаете все эти бабы какие то не те, какие то низкопримативные, мямлят, видно что проблемы с самооценкой, тараканы в голове.

Чем мне нравилась бывшая? высокопримативная, ОЧЕНЬ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ, самооценка зашкаливает, считает себя ах*енной женщиной, очень общительная, очень весёлая, может поддержать ЛЮБУЮ беседу на позитиве, может высказать своё мнение, очень открытая, никогда не была занудой, держит слова, говорит правду (никогда не обманывала), и самое главное - никогда не устраивала обид по пустякам. Серьёзно. За весь год было может обиды 2-3 обоснованные. Но не в пустую.

Я давно в пикапе и знаю что высокопримативные девушки это редкость. В основном попадаются какие то низко ну максимум среднепримативные. Не такие активные. Поэтому мне не только секс нужен, но и этот ХАРАКТЕР.

За характер я её в своё время и полюбил.

Поэтому от части у меня переживания идут не из за того что я не натрахаюсь, а из за того что я не встречу никогда такой ХАРАКТЕР у другой девушки. Через 2 дня прилетит ТП 20 летняя. Серьёзно ТП, которую можно только драть. Вообще не тянет . Познакомился ещё с одной, уже в вк общаемся. Но характер слабоват. Тоже слабо тянет на неё. 

Кстати хотел спросить по поводу социальной сети. В вк не удаляет, совместные фотки не удаляет. Я тоже не удалю, совместные фотки тоже не удаляю. Мне кажется будет как обиженка выглядеть.

update

бывшая прислала смс "с днём ... желаю чтобы твои ребята всегда были с тобой". Это она типа про ребят которые для меня имеют ценность выше чем ОНА. с которыми я могу пойти в клуб не сказав ей.

В раздумья приходят два варианта..

1) ответить холодно спасибо.

2) ничего не отвечать. Прикол в том, что у неё ДР следом через 5 дней. Могу и не поздравлять.

Зачем вообще поздравила то? из за вежливости и экологичности? или хочет чтобы я и её с ДР в ответку поздравил?

Калибровать как пинг? и поздравление какое то не обычное. Явно связано с моими друзьями с которыми я ходил тусить, не ставив её в известность. Явно поздравление не от души и сердца. Её гнетёт обида?

6 часов назад, Прожённый сказал:

Прошла неделя с момента создания темы.

В воскресенье была наша финальная встреча.

Обоюдный игнор. С момента расставания сделал около 20ти подходов. Взял номера.

Но вы знаете все эти бабы какие то не те, какие то низкопримативные, мямлят, видно что проблемы с самооценкой, тараканы в голове.

Чем мне нравилась бывшая? высокопримативная, ОЧЕНЬ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ, самооценка зашкаливает, считает себя ах*енной женщиной, очень общительная, очень весёлая, может поддержать ЛЮБУЮ беседу на позитиве, может высказать своё мнение, очень открытая, никогда не была занудой, держит слова, говорит правду (никогда не обманывала), и самое главное - никогда не устраивала обид по пустякам. Серьёзно. За весь год было может обиды 2-3 обоснованные. Но не в пустую.

Я давно в пикапе и знаю что высокопримативные девушки это редкость. В основном попадаются какие то низко ну максимум среднепримативные. Не такие активные. Поэтому мне не только секс нужен, но и этот ХАРАКТЕР.

За характер я её в своё время и полюбил.

Поэтому от части у меня переживания идут не из за того что я не натрахаюсь, а из за того что я не встречу никогда такой ХАРАКТЕР у другой девушки. Через 2 дня прилетит ТП 20 летняя. Серьёзно ТП, которую можно только драть. Вообще не тянет . Познакомился ещё с одной, уже в вк общаемся. Но характер слабоват. Тоже слабо тянет на неё. 

Кстати хотел спросить по поводу социальной сети. В вк не удаляет, совместные фотки не удаляет. Я тоже не удалю, совместные фотки тоже не удаляю. Мне кажется будет как обиженка выглядеть.

Все чьо ты описал про свою бабу это должен быть ты!

Распечатай и становись таким!

И тогда тебя не будут пугать низкопримативные бабы потому что в отношениях именно ты не будешь "мямлей"

Слушай, у тебя совсем мозги от бабы отказали?

У тебя тут более 600 публикаций. Ты же людям давал советы как реагировать на пинги.

У тебя ДР был? На её смс ответь "Спасибо". Но не сразу а через несколько часов.

Ее с ДР не поздравляй.

4 часа назад, Милениум сказал:

Слушай, у тебя совсем мозги от бабы отказали?

У тебя тут более 600 публикаций. Ты же людям давал советы как реагировать на пинги.

У тебя ДР был? На её смс ответь "Спасибо". Но не сразу а через несколько часов.

Ее с ДР не поздравляй.

Мнения делятся 50 на 50.

Зачем "спасибо" присылать то?

3 минуты назад, Прожённый сказал:

Мнения делятся 50 на 50.

Зачем "спасибо" присылать то?

Чтоб обиженным не выглядеть. Она тебя поздравила с ДР. Ты сухо поблагодарил.

Ну это если вернуть хочешь. Ты ведь хочешь?

А если не хочешь, то вообще в ЧС номер занеси и вопросов таких не будет.

10 минут назад, Милениум сказал:

Чтоб обиженным не выглядеть. Она тебя поздравила с ДР. Ты сухо поблагодарил.

Ну это если вернуть хочешь. Ты ведь хочешь?

А если не хочешь, то вообще в ЧС номер занеси и вопросов таких не будет.

спасибо за совет.

Голову остужаю, но суко всё ровно что то поджимает )

на днях будет встреча с новой ожп, могу селфи в вк выложить. Имеет ли смысл или это "показуха"? посоветовали селфи по выкладывать с разными девочками)

• Бывший советник

на днях будет встреча с новой ожп, могу селфи в вк выложить. Имеет ли смысл или это "показуха"? посоветовали селфи по выкладывать с разными девочками)

Что бы это не выглядело показухой, не надо на следующий день после ДОДа валить эро-фотосессию с другой или еще хуже с другими ОЖП. Это лажа!

Лучше вообще создать информационный вакуум на недельки две. Вообще не выходи в свой... прости хоспади.. аккаунт.

Потом выложи фотки где ты просто весело отдыхаешь в компании своих, так ненавистных ей, братух. Потом на кадрах появляются девчонки. Потом в ход идет тяжелая артиллерия - пару фоток с какой-нибудь красоткой, но без явного намека, что это твоя новая ОЖП. Пусть додумывает сама, подключая фантазию. А она додумает, можешь не сомневаться. Как собственно и в том, что БОЖП усердно мониторит твою страницу.)

Только что, Dark Side сказал:

Что бы это не выглядело показухой, не надо на следующий день после ДОДа валить эро-фотосессию с другой или еще хуже с другими ОЖП. Это лажа!

Лучше вообще создать информационный вакуум на недельки две. Вообще не выходи в свой... прости хоспади.. аккаунт.

Потом выложи фотки где ты просто весело отдыхаешь в компании своих, так ненавистных ей, братух. Потом на кадрах появляются девчонки. Потом в ход идет тяжелая артиллерия - пару фоток с какой-нибудь красоткой, но без явного намека, что это твоя новая ОЖП. Пусть додумывает сама, подключая фантазию. А она додумает, можешь не сомневаться. Как собственно и в том, что БОЖП усердно мониторит твою страницу.)

Твоё мнение на поздравление холодное спасибо нужно или нет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...