Что делать не ясно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Вот здоровый подход к предмету. Не комплексуй, ты не хуже других. Просто ты как-то очень серьезно относишься к такой фигне как флирт и соблазнение. Это же игра и не более того. -
18
Все понял, есть один хороший момент что мне там остались две смены отработать и я перевожусь в другой филиал в другой город с морем и пляжем) не буду видеться с ней, как-то проще будет потеряться А чего боятся? У меня жена бывшая была коллегой, на работу никак не повлияло, я как рос так и рос по карьерной, но вот в личной кажется я деградировал, точнее именно в общение с ОЖП. -
18
На форуме почему-то прочно обосновалось мнение, что служебный роман, это что то жутко опасное для карьеры и благополучия. Ты , похоже, не боишься, и это уже хорошо. Веди себя с ней раскованно и больше улыбайся. Представь, например, что у неё член вместо носа и улыбка непроизвольно расползется по твоему лицу... Главное - не напрягать и не напрягаться. -
18
Ещё и вместе работаете, это усложняет дело. Не общаться может выглядеть как обиженка. ИМХО, в рабочее время, если сама будет инициативу проявлять, то отвечать, а самому пока забить что-то делать. А вечером после работы быть "занятым", короче придумай куда сходить и т.д. Главное в онлайне не сиди весь вечер, может заинтересуется куда это ты пропал, потом расскажешь ей чем занимался, а там уже и тот эпизод с "друзьями" уже позади останется -
14
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Не вопрос, оставайся таким какой есть, твоя жизнь. Это была просто рекомендация. Почему такая? Потому, что в какое бы место ты не пошел в поисках девушки, ты будешь прежним. Соответственно и результат будет тот же.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.