Перейти к публикации
пикап.Форум

Как её вернуть

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Vadimvadim001 сказал:

Как же она меня прогнула , это же игра , от меня зависит хочу ли я прогнуться или нет в какой то ситуации , сегодня так , завтра по другому , главное , чтобы было интересно играть , тру лайф гейм бро ))) 

Тебя сейчас переместили на запасной фронт. Она вернулась, потому что других вариантов нету. Ты уже в её глазах уже упал. Она сделала вывод и не хочет пока оставаться в одиночке вот и решила побыть ещё с тобой. Тем более тобой так легко манипулировать. Как только появится кто то на горизонте ты будешь заменён. Готовь свои яйца, удар по ним будет ещё сильнее.

Кстати имей ввиду из за таких ударов по яйцам, стрессов - можно импотентом стать.

Заметил что когда тебя защемило у тебя член не стоял? Стресс, повышенная эмоциональность (негативная) - основная причина импотенции

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Fenix_007 сказал:

Повторяй себе это почаще )

Хахаха , ок , спасибо бро , согласен )) Телочки все одинаковые , им нравится когда ты делаешь им куни и они сидя у тебя на лице думают , что держат все под контролем , но потом , захлёбываясь собственными слюнями и причмокивая от удовольствия преданно смотря тебе в глаза , понимают что те мысли которые посещали её тогда были просто приятным моментом , ведь каждому своё бро ))) 

34 минуты назад, Прожённый сказал:

Готовь свои яйца, удар по ним будет ещё сильнее.

Кстати имей ввиду из за таких ударов по яйцам, стрессов - можно импотентом стать.

Заметил что когда тебя защемило у тебя член не стоял? Стресс, повышенная эмоциональность (негативная) - основная причина импотенции

Пля , сегодня парни , вы поднимаете мне настроение , за это отдельное спасибо ))) 

Когда защемило , вроде стояло все , но спецом проверю в следующий раз когда защеми опять отпишусь в личку бро )))

По твоему совету пожалуй начну готовить яйца , только хотел спросить , ты по опыту ,  как думаешь если она их вчера утром мне вылизала , вероятность того что нанесёт по ним удар все равно высокая ну как бы привыкла к ним или ей пох ? 

48 минут назад, Vadimvadim001 сказал:

Пля , сегодня парни , вы поднимаете мне настроение , за это отдельное спасибо ))) 

Когда защемило , вроде стояло все , но спецом проверю в следующий раз когда защеми опять отпишусь в личку бро )))

По твоему совету пожалуй начну готовить яйца , только хотел спросить , ты по опыту ,  как думаешь если она их вчера утром мне вылизала , вероятность того что нанесёт по ним удар все равно высокая ну как бы привыкла к ним или ей пох ? 

Ты слишком узко мыслишь. Она вернулась, тебя сейчас отпустило, ты потрахался. Сейчас ты спокоен и удовлетворён.

Удар по яйцам - это когда она заменит тебя на Васька. Ещё сильнейший удар ты можешь получить если застукаешь её как она спит с Васьком. Ну или сама признается что изменила тебе и пошлёт тебя НАХ**. Ты сейчас радуешься, что смог наладить отношения. 2 дня назад тебя тут защемило по максималке. Ибо дарить 251 розу на 3 месяц знакомства - верх идиотизма, ты влюблён в неё по уши. Очень сильно боишься потерять. Она это поняла и сейчас этим будет пользоваться. Ты отдал ей все козырные тузы манипуляций. Её карты дамы, короли, тузы. Твои - шестёрки и семёрки. Тебя можно теперь гнуть как хочешь. 

Девушка не уходит в никуда. Она долго присматривается, ищет на кого переключится. В твоём случае ещё не нашла.

Готов поспорить, что эта тема ещё оживёт. Кто ЗА жмите "нравится". Посмотрим сколько людей моего мнения.

59 минут назад, Vadimvadim001 сказал:

Хахаха , ок , спасибо бро , согласен )) Телочки все одинаковые , им нравится когда ты делаешь им куни и они сидя у тебя на лице думают , что держат все под контролем , но потом , захлёбываясь собственными слюнями и причмокивая от удовольствия преданно смотря тебе в глаза , понимают что те мысли которые посещали её тогда были просто приятным моментом , ведь каждому своё бро ))) 

Как думаешь , какими слюнями она будет захлебываться делая минет парню , который пошлет ее нах... , надает в рот и пошлет ее , будет трахать ее , ее подруг , сестер а ее чехлить и унижать , а ей это только и нужно будет , ты проходной удобный вариантик , кукла для траха , для куни , с тобой удобно , можно послать тебя а потом вернуться , поиметь с тебя ресурса . На работу отвез , с работы забрал , спонсируешь поди полюбому , они таких как ты любят , ты удобный запасной аэродром , может ты и сильный как мужик в постели , но сам понимаешь , не это главное для них . Какие дети в 3 месячных отношениях ? это клиника!

И опять же , она тебя подсадила на отрицательные эмоции , она молодая горячая , свободная , красивая итд. Если будет ребенок у нее , она измениться внешне раз , у нее уже не будет возможности быть такой свободной , она возможно даже успокоится и станет тебе неинтересна - вывод , это иллюзия у тебя в голове! ))

Обратная дорога либо выведет меня в райское место под названием "опять Свобода" либо , где не будет прогнутого меня , либо , она будет также окуевать пребывая в ощущении собственной пи..датости но в гордом одиночестве , в её пиздастгсти я уверен её неоднократно убеждали другие её ухажеры , я её люблю , но не чувствую себя по жизни так , чтобы быть прогнутым , я кайфую и готов поделиться кайфом с той которая не будет как минимум мешать мне это делать , а лучше которая сможет меня заставить кайфовать ещё сильнее . Я ей подарил 251 розу , больше для того что люблю оставлять память о себе разными способами  просто так  , ну и конечно чтобы она думала обо мне с утра до вечера , посыпаясь и ложась спать , ведь такие поступки не делают с такими целями , а девочка эмоциональная , ей эмоции очень сильно нужны разные , но только теперь наступило время страдания в нашей игре , побывав в роли "прогни меня полностью" , начался следующий сезон , который либо завершит наш сериал либо мы его продолжим но по моему сценарию .  

Только что, Vadimvadim001 сказал:

Обратная дорога либо выведет меня в райское место под названием "опять Свобода" либо , где не будет прогнутого меня , либо , она будет также окуевать пребывая в ощущении собственной пи..датости но в гордом одиночестве , в её пиздастгсти я уверен её неоднократно убеждали другие её ухажеры , я её люблю , но не чувствую себя по жизни так , чтобы быть прогнутым , я кайфую и готов поделиться кайфом с той которая не будет как минимум мешать мне это делать , а лучше которая сможет меня заставить кайфовать ещё сильнее . Я ей подарил 251 розу , больше для того что люблю оставлять память о себе разными способами  просто так  , ну и конечно чтобы она думала обо мне с утра до вечера , посыпаясь и ложась спать , ведь такие поступки не делают с такими целями , а девочка эмоциональная , ей эмоции очень сильно нужны разные , но только теперь наступило время страдания в нашей игре , побывав в роли "прогни меня полностью" , начался следующий сезон , который либо завершит наш сериал либо мы его продолжим но по моему сценарию .  

Ты абсолютно не понимаешь что тебе говорят. Живешь текущим спокойствием. У тебя сейчас такая уверенность потому что ты вроде решил проблему (хотя не так). Какой ещё твой сценарий? Ты по своему сценарию ничего не смог сделать. Тебя прогнули вдоль и поперек и послали нах**. Ты же в свою очередь сорвался и побежал к ней со всеми извинениями как будто ты виноват во всех смертных грехах. Ты считал себя виноватым, ей удалось повесить на тебя вину, ты принчл её позицию, она решила стоит продолжать с тобой или нет. 

По факту ты не допустил ничего такого страшного. Может и косякнул где. Ты её обманывал когда то? Изменял? Еслт нет, то тебе надо вообще забить болт ибо такие выходки со стороны ожп полностью неадекватны. Это МАНИПУЛЯЦИИ на которые ты повёлся и упал рангом для неё. Твоя значимость сейчас на нуле и я даже не знаю что тебе делать чтобы поднять свою значимость после таких унижений. 

Цитата

Она вернулась, тебя сейчас отпустило, ты потрахался. Сейчас ты спокоен и удовлетворён.
Ты абсолютно не понимаешь что тебе говорят. Живешь текущим спокойствием. У тебя сейчас такая уверенность потому что ты вроде решил проблему (хотя не так).

Подпишусь под каждым словом. Тебе дело говорят. Говорят не потому что хотят любыми способами склонить тебя к данной точке зрения, а потому что - все эти доводы основаны на личном опыте. И у меня также было, да и у всех, кто тут присутствует.

Цитата

Твоя значимость сейчас на нуле и я даже не знаю что тебе делать чтобы поднять свою значимость после таких унижений. 

Как не знаешь?) Зажигать с другими ОЖП, а эту начать жестко стебать. Только у автора это не выйдет, т.к. значимость данной ОЖП для него зашкаливает. Вывод один: остывать. 

1 час назад, Чeмпион сказал:

Как думаешь , какими слюнями она будет захлебываться делая минет парню , который пошлет ее нах... , надает в рот и пошлет ее , будет трахать ее , ее подруг , сестер а ее чехлить и унижать , а ей это только и нужно будет , ты проходной удобный вариантик , кукла для траха , для куни , с тобой удобно , можно послать тебя а потом вернуться , поиметь с тебя ресурса . На работу отвез , с работы забрал , спонсируешь поди полюбому , они таких как ты любят , ты удобный запасной аэродром , может ты и сильный как мужик в постели , но сам понимаешь , не это главное для них . Какие дети в 3 месячных отношениях ? это клиника!

И опять же , она тебя подсадила на отрицательные эмоции , она молодая горячая , свободная , красивая итд. Если будет ребенок у нее , она измениться внешне раз , у нее уже не будет возможности быть такой свободной , она возможно даже успокоится и станет тебе неинтересна - вывод , это иллюзия у тебя в голове! ))

Меня это не напрягает , понимаешь , мне нравится , я делаю , не нравится не буду , хочется экшена создаю его , не хочется не провоцирую , короче живу по возможности , а возможности позволяют жить как захочу , поэтому тот ресурс который я ей даю , это меня совсем не напрягает , я так привык жить . Вот тут детей захотелось с ней , я ей на первом же свидании об этом сообщил , потому как увидел её и был бы не против детей на неё похожих . Она окуевашая но интеллект есть и внешность окуенная , почему нет, жениться не хочет она , почему нет . По остальному согласен , что родит и будет не интересна , но так всегда бывает из моего опыта , как не было мне интересно , этот интерес рано или поздно угасал ... Иллюзии , мечты , просто бро надоело че то их трахать и мозги их выворачивать на изнанку , вот захотелось такого экшена ...)

51 минуту назад, Мистер Грин сказал:

Подпишусь под каждым словом. Тебе дело говорят. Говорят не потому что хотят любыми способами склонить тебя к данной точке зрения, а потому что - все эти доводы основаны на личном опыте. И у меня также было, да и у всех, кто тут присутствует.

Как не знаешь?) Зажигать с другими ОЖП, а эту начать жестко стебать. Только у автора это не выйдет, т.к. значимость данной ОЖП для него зашкаливает. Вывод один: остывать. 

Да , не , её значимость на обычном уровне , понизил ее после секса , понятно что больше хочет она поиграть ,  плюсом начал её действиями понижать , постебался над ее поведением за последние несколько дней сегодня , на это она бросила трубку , ну хочется ей рулить , а возможности и методы примитивны конечно , на эмоциональном уровне , маленькая она , я понимаю , но хорошенькая пипец Пацаны во всем . Не не , щас начнётся опять , что значимость её завышена , как написал после секса понизил её , регулярно делаю calm down и передергиваю в этот момент если сильно накрывает , метод Хитча , так что контролирую свои действия , выпрямляю прогнутость , поэтому посмотрю пока , самое простое это Некст , но мне интересно с ней общаться , не скучно так , да и по внешности она конечно мой идеал . 

Только что, Vadimvadim001 сказал:

Меня это не напрягает , понимаешь , мне нравится , я делаю , не нравится не буду , хочется экшена создаю его , не хочется не провоцирую , короче живу по возможности , а возможности позволяют жить как захочу , поэтому тот ресурс который я ей даю , это меня совсем не напрягает , я так привык жить . Вот тут детей захотелось с ней , я ей на первом же свидании об этом сообщил , потому как увидел её и был бы непротив детей на неё похожих . Она окуевашая но интеллект есть и внешность окуенная , почему нет, жениться не хочет она , почему нет . По остальному согласен , что родит и будет не интересна , но так всегда бывает из моего опыта , как не было мне интересно , этот интерес рано или поздно угасал ... Иллюзии , мечты , просто бро надоело че то их трахать и мозги их выворачивать на изнанку , вот захотелось такого экшена ...)

Ну впринципе я тебя отлично понял , у меня тоже такое есть , этого многим не понять )) Живешь здесь с сейчас и скорее всего цветы и пофиг на посыл нах , были не слабостью а как бы хитростью ) . Слушай ну тут вариант полюбому только один я думаю . Продолжай трахать ее , ты ее изучил более менее , знаешь какие то точки и опять же не забывай и о других девушках , классика ревность конкуренция  ,никогда лишними не будут тем более с такими как твоя.  А там уже по ситуации . Ты задаешь вопрос как ее вернуть на форуме и сам делаешь наоборот не так как табе советовали , вопрос нафига - спрашиваешь ) лучше задавай вопросы по ситуации , что бы переиграть ее психологически и развести , сломать ей голову , озадачить )

а вообще вопрос , хочешь ты с ней чего в конечном итоге ?

4 часа назад, Чeмпион сказал:

а вообще вопрос , хочешь ты с ней чего в конечном итоге ?

Что я с ней хочу , в конечном итоге ? 

Ты знаешь , она мне позвонила только что , мы поговорили , когда наше общение только начиналось , я реально себя настроил на детей и на серьезный формат взрослых таких отношений , придерживался его , но сейчас после всего что произошло , когда она сейчас позвонила , я услышал там голос такой малолетки которая меня учит как мне жить и хочет мне преподавать правила общения с ней , как мне можно ей говорить а как не надо , чуть не сдержался чтобы не сказать ей ту же фразу что и она мне пару дней назад "идика ты на х.й" но последнее время , а это несколько лет , все же интереснее узнать , а что будет дальше , что будет в следующей серии , возраст хули , начинаю любить сериалы походу ... Но пара сочных телочек уже готовы встретится дабы возобновить окуенное желание кайфовать от происходящего , а не слушать всякую куйню из грязного рта малолетки который надо использовать совсем для других целей )))

33 минуты назад, Vadimvadim001 сказал:

Что я с ней хочу , в конечном итоге ? 

Ты знаешь , она мне позвонила только что , мы поговорили , когда наше общение только начиналось , я реально себя настроил на детей и на серьезный формат взрослых таких отношений , придерживался его , но сейчас после всего что произошло , когда она сейчас позвонила , я услышал там голос такой малолетки которая меня учит как мне жить и хочет мне преподавать правила общения с ней , как мне можно ей говорить а как не надо , чуть не сдержался чтобы не сказать ей ту же фразу что и она мне пару дней назад "идика ты на х.й" но последнее время , а это несколько лет , все же интереснее узнать , а что будет дальше , что будет в следующей серии , возраст хули , начинаю любить сериалы походу ... Но пара сочных телочек уже готовы встретится дабы возобновить окуенное желание кайфовать от происходящего , а не слушать всякую куйню из грязного рта малолетки который надо использовать совсем для других целей )))

Не прошло и пару дней - начала прессинг.

Тебя ещё зажмёт) ты купаешься в иллюзиях.

В 21 августа 2016 г. в 14:23, 3Hak сказал:
9 часов назад, Прожённый сказал:

Не прошло и пару дней - начала прессинг.

Тебя ещё зажмёт) ты купаешься в иллюзиях.

Продолжение истории , тут она мне каждый день звонит с утра и вечером , вот и сегодня утром мне позвонила , в середине разговора опять послала меня после моего подъеба, потом перезвонила , говорит не хочет со мной продолжать общение , ну не хочешь не надо , зае..ла , потом написала в ватсап , потом , что хочет поговорить ... Потом какие то фото присылает , и как ни в чем не бывало , пишет мне какие то сообщения ...  

Очевидно , моя значимость отсутсвует и я в её глазах кусок говна .

Сначала было весело , теперь это начало утомлять , каждой тваре по паре . Некст 

В 24 августа 2016 г. в 20:34, Прожённый сказал:

Что то мне кажется либо автор троль. 

Брат , это не я тролль , это жизнь меня троллит по ходу , все что написал здесь , чистая правда , такие сюрреалистичные отношения у меня , что же тут поделаешь ... 

Даже есть продолжение истории : 

После всех посыланий и т.д. все таки мы встретились , Некст Некст , но трахаться с ней тоже большое удовольствие , в общем встретились , потрахались , потом ещё и ещё , насасывала она так , что у меня появился синяк на пепиське , короче пожила она у меня неделю в любви , заботе и радости  , и тут я отвожу её к маме , вернувшись домой , случайно изучая Инстаграмм её друзей натыкаюсь на необычную фотографию её и  "бывшего" бойфренда , как раз на следующий день после того как она меня послала в первый раз и уехала ночью , слегка удивившись этому , так как она мне сама сказала , что случайно встретила его и вроде как они пообщались и разбежались , я продолжил изучать фоты , на одном она сидела, а он её приобнимал , ну ладно подумал я и зашёл в Инстаграм к этому человеку , какого же было моё удивление когда сразу после этой фотографии , на следующем фото в этот же день , он был уже один но в комментах красочно описал своё состояние , где смыслом было , что ему отсосала бывшая жена пускай и в гандоне но все равно ништяк , проблевавшись , я решил  заглянуть в глаза шлюхи . Назначив ей встречу в кафе , я начал нашу беседу со слов : какой тип отношений ей ближе всего свободные или нормальные , получив ответ , что ей хотелось бы нормальных , спросил , что же она делала тогда когда была со мной в ссоре , она мне рассказала что и как и плавно подведя ее к встрече с её "бывшим" бойфрендом , я спросил не хочет ли она рассказать , а что же было дальше после их встречи , ответив мне что ничего , я не удержался и спросил , а как она относится к минету или сексу с бывшими в презервативе , конечно в момент когда она в ссоре со своим МЧ , на что , она в ответ поморгав своими большими глазками спросила не выливали ли на меня чай и что мне надо следить за своими словами и ушла . Я отправил ей скрины из Инстаграмма , на что получил ответ , что встретилась она просто пообщаться и не более того , между ней и её "бывшим" ничего в принципе быть не может . И что она даже специально встретилась в компании , а не только с ним , правда я не понял к чему был этот аргумент ))) проблевавшись еще раз , вспоминая как высоко я её поставил и где она оказалась теперь , я поехал на работу , в догонку мне посыпались  звонки и сообщения , но увы , желания отвечать на них у меня не было никакого . 

• Советник

Через неделю сообщение - ну мы опять встретились потрахались, я увидел что бывший написал что трахнул ее и мы опять поссорились )

14 минуты назад, haword сказал:

Через неделю сообщение - ну мы опять встретились потрахались, я увидел что бывший написал что трахнул ее и мы опять поссорились )

))) Одно дело ссора между нами на почве эмоций, для меня это как игра , а тут реально блевать охота , к шлюхам отношусь нормально которые за деньги , они вроде как работают , а к шлюхам по жизни отношение однозначное ... 

• 1 месяц спустя...
В 29.08.2016 в 17:50, haword сказал:

Часто читаю на форуме , но также часто многие истории заканчиваются в середине и далее автор теряет интерес писать дальше . Моя же история не закончилась тогда в августе , а имела продолжение , если кому то интересно поведаю тут что же было за этот период с августа по октябрь , как и писали многие в ом числе haword здесь ,  мы встретились с ней опять , но общение уже не носило той остроты что была раньше , я перестал ей доверять и она показала свое отношение ко мне , единственным интересом который оставался это секс и ее интеллект который часто использовала как фаллоимитатор применительно к моему мозгу , она то жила у меня то уходила опять , в промежутках между уходами и приходами успела познакомить меня со своими родителями , реагировать на ее поведение я перестал как раньше , мне было интересно что будет дальше , сделать отношения нормальными я так и не смог , хотя заботы и внимания к ней было очень много , в итоге , когда из за очередной мелочной ситуации , она начала опять пытаться оседлать мою мускулистую шею , на что получила однозначный ответ , у меня оставались ее вещи , поэтому мы встретились вновь , но холодность ее ко мне была максимально низкой , был секс и нежность с ее стороны , но уже что то не то , я тоже в общем то охладел , но мне она все также оставалось интересной в общении и сексе . В итоге мы опять пообщались какое то время , и опять решили расстаться ))) Но почему она все время оставляет свои ценные вещи и украшения то у меня в машине , то дома , все вещи соберет но что то всегда оставляет , потом блокирует меня везде , я понимаю что это манипуляции , но зачем они ей нужны , если она ушла ...

1 час назад, Vadimvadim001 сказал:

Часто читаю на форуме , но также часто многие истории заканчиваются в середине и далее автор теряет интерес писать дальше . Моя же история не закончилась тогда в августе , а имела продолжение , если кому то интересно поведаю тут что же было за этот период с августа по октябрь , как и писали многие в ом числе haword здесь ,  мы встретились с ней опять , но общение уже не носило той остроты что была раньше , я перестал ей доверять и она показала свое отношение ко мне , единственным интересом который оставался это секс и ее интеллект который часто использовала как фаллоимитатор применительно к моему мозгу , она то жила у меня то уходила опять , в промежутках между уходами и приходами успела познакомить меня со своими родителями , реагировать на ее поведение я перестал как раньше , мне было интересно что будет дальше , сделать отношения нормальными я так и не смог , хотя заботы и внимания к ней было очень много , в итоге , когда из за очередной мелочной ситуации , она начала опять пытаться оседлать мою мускулистую шею , на что получила однозначный ответ , у меня оставались ее вещи , поэтому мы встретились вновь , но холодность ее ко мне была максимально низкой , был секс и нежность с ее стороны , но уже что то не то , я тоже в общем то охладел , но мне она все также оставалось интересной в общении и сексе . В итоге мы опять пообщались какое то время , и опять решили расстаться ))) Но почему она все время оставляет свои ценные вещи и украшения то у меня в машине , то дома , все вещи соберет но что то всегда оставляет , потом блокирует меня везде , я понимаю что это манипуляции , но зачем они ей нужны , если она ушла ...

Прикольно живешь=)

• Бывший советник
2 часа назад, Vadimvadim001 сказал:

Но почему она все время оставляет свои ценные вещи и украшения то у меня в машине , то дома , все вещи соберет но что то всегда оставляет , потом блокирует меня везде , я понимаю что это манипуляции , но зачем они ей нужны , если она ушла ...

Это как монетки бросать в фонтан,  когда город понравился...  примета такая - если что-то забыл, то обязательно вернёшься)

Так и ОЖП твоя суеверная.) А заодно и территорию помечает. 

1 час назад, Dark Side сказал:

Это как монетки бросать в фонтан,  когда город понравился...  примета такая - если что-то забыл, то обязательно вернёшься)

Так и ОЖП твоя суеверная.) А заодно и территорию помечает. 

Если так , то зачем возвращаться в город где срешь на мэра ? ))

8 минут назад, Vadimvadim001 сказал:

Сегодня в очередной раз , из за того что я не пошёл с ней куда то  , а мне надо было на работу , быстро так собралась и пока я был в туалете сказав мне пока , ушла , оставив своё кольцо у меня и заблокировав меня в мессенджере и даже поставила закрытый профиль а Инстаграмм , хотя я даже не подписан там

В 23.08.2016 в 16:51, Vadimvadim001 сказал:

Когда на эмоциональном уровне тебе не чем будет ее "накормить", а поверь такое будет, ибо 251 роза уже была, в следующий раз что бы "покормить" ее ты подаришь ей 501 и так далее по аналогии, то она тебя, в итоге,  выплюнет как пережованную жвачку.Таймер уже запущен, она уже в поиске, ибо ты ее закормил собой до сблева.(Ей просто влом быть одной, пока она подыскивает другой вариант).

Особенно умиляют слова: "либо мы его продолжим но по моему сценарию"

Когда получишь удар по фаберже, не забудь тут отписаться, просто интересен интервал времени , за который произойдет то ,что я описал выше. ;)

1 час назад, Ravensee сказал:

Когда на эмоциональном уровне тебе не чем будет ее "накормить", а поверь такое будет, ибо 251 роза уже была, в следующий раз что бы "покормить" ее ты подаришь ей 501 и так далее по аналогии, то она тебя, в итоге,  выплюнет как пережованную жвачку.Таймер уже запущен, она уже в поиске, ибо ты ее закормил собой до сблева.(Ей просто влом быть одной, пока она подыскивает другой вариант).

Особенно умиляют слова: "либо мы его продолжим но по моему сценарию"

Когда получишь удар по фаберже, не забудь тут отписаться, просто интересен интервал времени , за который произойдет то ,что я описал выше. ;)

Да я уже наполучал по Фаберже Но вопрос как себя вести с ней , так и остался ..

• Бывший советник
10 часов назад, Vadimvadim001 сказал:

Все просто - она не уважает градоначальника.) И с чего вдруг, если для нее это туристический городок, гостиничный номер для траха, перевалочный пункт. Застолбила местечко сбросив шмот и дальше на встречу приключениям. Быть благодарной хозяину и уважать его - это разные вещи.

1 час назад, Dark Side сказал:

Все просто - она не уважает градоначальника.) И с чего вдруг, если это для нее это туристический городок, гостиничный номер для траха, перевалочный пункт. Застолбила местечко сбросив шмот и дальше на встречу приключениям. Быть благодарной хозяину и уважать его - это разные вещи.

Поштудировал ФАКи и темы с утреца , нужно что то менять , многие темы очень похожи и схема работы с ОЖП одна и та же , значимость моя испарилась как первый снег , буду делать т10д , будут пинги или нет с её стороны покажет время , если нет то значит так и должно быть , в общем обо всем буду писать здесь . 

Ну и если есть ещё какие то рекомендации по дальнейшему поведению и как реагировать если будет пинговать , буду рад услышать рекомендации , заранее спасибо Братья )

Весело у тебя там :) Нормальная баба, видно, что не бестолковая. Обожаю такие игры. Но к таким играм нужно быть готовым. Ты плохо подготовился, вот тебя и слили. Перевешивай баланс в свою сторону, пока не поздно. Из этой истории еще может получится что-то интересное. И это..., хорош уже там ТНФить ;)

Прошла неделя , пингов нет , блокировка в ватсапе , остальное не проверял . Драгоценности у меня . Что делать ? 

В 01.11.2016 в 22:57, Vadimvadim001 сказал:

Прошла неделя , пингов нет , блокировка в ватсапе , остальное не проверял . Драгоценности у меня . Что делать ? 

Запечатать в конверт и отправить курьером на работу. Точка.

Пы.Сы. Где ж вас таких делают?

2 минуты назад, Rima-Si сказал:

Запечатать в конверт и отправить курьером на работу. Точка.

Пы.Сы. Где ж вас таких делают?

Как хорошо что есть такие девочки )))  Римочка , это было бы слишком просто , но это не интересно , мой вопрос был больше связан не какой службой доставить драгоценности DHl или летающие конверты , он скорее звучит не  "что делать" , а "что делать" )))

6 минут назад, Vadimvadim001 сказал:

Как хорошо что есть такие девочки )))  Римочка , это было бы слишком просто , но это не интересно , мой вопрос был больше связан не какой службой доставить драгоценности DHl или летающие конверты , он скорее звучит не  "что делать" , а "что делать" )))

P.s. Лучше быть чем казаться 

37 минут назад, Vadimvadim001 сказал:

Римочка , это было бы слишком просто , но это не интересно , мой вопрос был больше связан не какой службой доставить драгоценности DHl или летающие конверты , он скорее звучит не  "что делать" , а "что делать" )))

Я и ответила - что делать.
Отправить курьером. Продемонстрировать нежелание играть с ней в ее игры и начать играть в свои коль скоро вам нужна малолетняя е*анутая про*лядь, которая посылает вас и тут же идет сосать чужой х*й. Хотя вас вероятно возбуждает такое положение дел -и вам этот совет не подойдет. Тогда так - блюлик от карьте и на коленях ползать умолять принять.

Ну чесслово. Где то ходит девушка, которая очень хочет счастья, а вы на *люху неуравновешенную время и ресурс тратите... аж плакать хочется

8 часов назад, Rima-Si сказал:

Я и ответила - что делать.
Отправить курьером. Продемонстрировать нежелание играть с ней в ее игры и начать играть в свои коль скоро вам нужна малолетняя е*анутая про*лядь, которая посылает вас и тут же идет сосать чужой х*й. Хотя вас вероятно возбуждает такое положение дел -и вам этот совет не подойдет. Тогда так - блюлик от карьте и на коленях ползать умолять принять.

Ну чесслово. Где то ходит девушка, которая очень хочет счастья, а вы на *люху неуравновешенную время и ресурс тратите... аж плакать хочется

Рима ))) Та которая хочет и ищет счастья его найдёт , но мне ближе неуровнешанная с которой хоть живётся весело и которая не стесняется быть самой собой , а эта , ищущая счастье от того уже уставшая и грустная по жизни угрюмая телка потому как счастье есть его не может не быть , да ищет не там  , с завышенным самомнением и желающая показаться круче чем она есть только чтобы это счастье заполучить да нах она нужна . Интересны те которые живут , а не те кто ищут что то ... 

1 минуту назад, Vadimvadim001 сказал:

Рима ))) Та которая хочет и ищет счастья его найдёт , но мне ближе неуровнешанная с которой хоть живётся весело и которая не стесняется быть самой собой , а эта , ищущая счастье от того уже уставшая и грустная по жизни угрюмая телка потому как счастье есть его не может не быть , да ищет не там  , с завышенным самомнением и желающая показаться круче чем она есть только чтобы это счастье заполучить да нах она нужна . Интересны те которые живут , а не те кто ищут что то ... 

Я перечитала три раза, но ход мысли не поняла, кроме того, что вам попадались до нее скучные девушки.
Вы действительно думаете, что нет таких телок с которыми будет весело, но которые при этом будут вас уважать, а не посылать на *уй открытым текстом и сосать чужие члены?
Другой вопрос, если вы готовы в один прекрасный момент, целуя её, почувствовать привкус спермы или смазки - то вы просто не туда пришли просить совета: тут пытаются помогать людям строить нормальные отношения, а форум куколдов находится по другому адресу.

4 часа назад, Rima-Si сказал:

Я перечитала три раза, но ход мысли не поняла, кроме того, что вам попадались до нее скучные девушки.
Вы действительно думаете, что нет таких телок с которыми будет весело, но которые при этом будут вас уважать, а не посылать на *уй открытым текстом и сосать чужие члены?
Другой вопрос, если вы готовы в один прекрасный момент, целуя её, почувствовать привкус спермы или смазки - то вы просто не туда пришли просить совета: тут пытаются помогать людям строить нормальные отношения, а форум куколдов находится по другому адресу.

Хахаха , ну ты и мерзкая баба , там же про тебя написано , иди в поля счастье своё поищи советчица б.я )

Автор вышак. Олень бесхребетный, интересно ему обсасывать засохшую сперму с лица шалавы. Ну удачи, только бы запастись при этом лекарствами разными до кучи.

Что здесь советовать, когда граблей по роже залетает каждый день, причем от самого себя. 

Одуматься бы. Уйти от нее в тотальный игнор, навсегда. Единственный выход. А эти садистские наклонности, просто эмоции, которые у каждого возникают. Только пользы от них никакой, потому что очень они психику после угнетают. Когда начинаешь задумываться, а ведь и вправду вел себя как идиот. Таких кобылиц нужно оставлять навечно в их мирке. 

В свои 36 лет, надо начать действовать с холодной головой. 

Полторы недели назад начал процесс по возврату ОЖП , после блокировок , разблокировала в ватсапе , ну подумал я процесс пошёл , подождал ещё пару дней и написал , пытался вывести на контакт , ни в какую , в итоге оказалось , что ОЖП уже вовсю встречается с бывшим , меня поднакрыло конечно , начал унижаться и просить , еще всякой куйни наделал , сейчас самому противно , начал санчас ... 

В 08.11.2016 в 09:59, Vadimvadim001 сказал:

Полторы недели назад начал процесс по возврату ОЖП , после блокировок , разблокировала в ватсапе , ну подумал я процесс пошёл , подождал ещё пару дней и написал , пытался вывести на контакт , ни в какую , в итоге оказалось , что ОЖП уже вовсю встречается с бывшим , меня поднакрыло конечно , начал унижаться и просить , еще всякой куйни наделал , сейчас самому противно , начал санчас ... 

Ух, из говна в говно нырнул вообщем. Бери ведра и выбирайся оттуда. Санчас, Т10Д, стандартные правила, главное стань сильнее. Ей на тебя все равно, раз она с бывшим. 

В 9 ноября 2016 г. в 10:46, Battleduty сказал:

Ух, из говна в говно нырнул вообщем. Бери ведра и выбирайся оттуда. Санчас, Т10Д, стандартные правила, главное стань сильнее. Ей на тебя все равно, раз она с бывшим. 

В общем уже попустило немного , Т10Д пока не хочу , хотя понимаю , что надо , знакомлюсь но желания дальше продолжать пока нет . Буду пробовать . Сейчас хочу заняться восстанавливанием  самооценки и самолюбия .  Возвращать себя каким был и становится сильнее , основная задача . 

Как и обещал дальше продолжаю вести эту тему , уже больше с тем смыслом , чтобы те , кому только защемили яйца ОЖП ушедшие к бывшему , после всего того , что вы сделали и как заботились и любили её , и её запах нету лучше его , а какая она нежная и секс с ней просто всегда мечтал об этой богине , она должна была стать моей женой , я так её люблю , пи.дец , что делать , столько планов , чуть не плача думали вы .  Но прочитав мою тему стало понятно , что если бы не допускали понижения своей значимости и унижений со стороны ОЖП  . Оставались мужиками радующимся жизни и женщинам , и хотя бы держали баланс . Все было бы по другому . Но ни куя не наш путь , и поэтому должно быть понимание , что подобные отношения как наши , у кого также как у меня произошло , надо либо завершить при первой попытке унижения , потому что она повторится 100% это проверено или поменять все так  , что она бы ещё долго извинялась за тот косяк , но это я так понял из области фантастики , так как не вернёт уважение самому к себе и осадок все равно останется . Поэтому будем говорить о реальных вещах  . Чтобы этого не допустить надо успешно заниматься понижением значимости таких ОЖП и не вестись на эйфорию от кажущегося "я крут , все заип.а " . Ведь все это , приведёт именно к тому , что вы можете прочитать выше , и если вы уже дошли до стадии "смешаны с говном" и как я тоже не слушал никого , будьте готовы окунуться в эту зловонную жижу , всплывать будет тяжело , но ручками и ножками если машите умело , то выгребите обновлённым   . Она ушла и я , ведь также как и вы думал , что наступил пипец в жизни и картинка вокруг вдруг стала черно белой , волос прилипший на свитере напоминал о ней как о чем то родном и таким близком ,  наступила апатия , безразличие к окружающему миру , жалость к себе и копания типа "это я , что то сделал не так " а ну и апогеем всего было чувство унижения послала на хуй и ушла к бывшему , как будто я никто для неё , как же так , ведь я её укрывал когда она мёрзла , и на руках носил , и целовал по утрам , заботился о ней , но парни , это чувство унижения , на самом деле , ни куя не так , на самом деле все стало лучше . Я даю гарантию , что после недели когда она ушла , и было пипец как тяжело , все станет лучше и картинка вокруг начнёт приобретать цвета , терпите , не жалейте себя . Конечно,  при правильной настройки яркости все начнёт приобретать цвета , надо всего лишь соблюсти 3 правила . 1. Не жалейте себя  2. Не ТФНтье , не просите , не умоляйте ее вернуться , это лишь унизит вас и усилит болезненное состояние , но даст 0 эффекта , только лишь усугубит ваше состояние 3. Не сидите дома , думайте как стать круче чем вы были , решайтесь на то , что раньше бы никогда не сделали . Сделайте прорыв чтобы что то поменять в себе , не для этой твари , для себя , помогут как поверхностные методы типа прыгнуть с парашютом , татуировок набить , дать пи.ды соседу которой задолбал своей музыкой каждый вечер , главное не оставайтесь один , вытаскивайте себя сами , так и глубокие сменить род деятельности , начать читать книги , в корне поменяться , это самый короткий путь вернуть самоуважение и уверенность  . Ну и немного философии , каждый ,  кто появляется в нашей жизни , появляется не просто так . Эта ОЖП была лишь NZT48 , чтобы осознать , что надо становится лучше , качественнее , интереснее , ярче и контрастнее , круче , не для этой твари , для себя , она должна была торкнуть вас именно для этого . Ведь она все равно приползёт , рано или поздно , но тогда это уже вам решать , дать ей в рот или послать , а может поиграть с ней но уже по вашим правилам . 

Автор, что у тебя с другими ОЖП? И что значит не хочу Т10Д? Твоя история описывается несколькими фразами. Ты ТФН, который залип на пилотке, и которым воспользовались, как хорошим ресурсом. Где твое самоуважение? Трахай других баб, и положи на нее огромный болт. Или ты предпочитаешь дрочить на ее светлый образ? Советы ТФНов тут все слышали. Battleduty тоже тут такое расписывал, и все равно срывался. У него отношения 6 лет были, а не 3 месяца в качестве ОМП, который безбожно вклыдывал в бабу ресурс. Так вот я не пойму, по кому ты так убиваешься? По насосу? Тебе PavelAsk нужен. Он тебя быстро на ноги поставит)

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, что у тебя с другими ОЖП? И что значит не хочу Т10Д? Твоя история описывается несколькими фразами. Ты ТФН, который залип на пилотке, и которым воспользовались, как хорошим ресурсом. Где твое самоуважение? Трвхай других баб, и полржи на нее огпомны болт. Или ты предпочитаешь дрочить на ее светлый образ? Советы ТФНов тут все слышали. Battleduty тоже тут такое расписывал, и все равно срывался. У него отношения 6 лет были, а не 3 месяца в качестве ОМП, который безбожно вклыдывал в бабу ресурс. Так вот я не пойму, по кому ты так убиваешься? По насосу? Тебе PavelAsk нужен. Он тебя быстро на ноги поставит)

Да и я так мыслил, пускай высказывается, откаты у него еще будут, хотя может и не такие как у меня, отношения были 5 лет. Но меня даже спустя полгода цепляет еще...(

Не ссы, отпустит. Ты же читал, что я писал в своей теме? Спустя полгода меня уже ничего не цепляет.

14 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, что у тебя с другими ОЖП? И что значит не хочу Т10Д? Твоя история описывается несколькими фразами. Ты ТФН, который залип на пилотке, и которым воспользовались, как хорошим ресурсом. Где твое самоуважение? Трахай других баб, и положи на нее огромный болт. Или ты предпочитаешь дрочить на ее светлый образ? Советы ТФНов тут все слышали. Battleduty тоже тут такое расписывал, и все равно срывался. У него отношения 6 лет были, а не 3 месяца в качестве ОМП, который безбожно вклыдывал в бабу ресурс. Так вот я не пойму, по кому ты так убиваешься? По насосу? Тебе PavelAsk нужен. Он тебя быстро на ноги поставит)

С другими ОЖП норм , все идёт как и раньше , пока пополняю базу , знакомлюсь , беру телефоны . На неделе начну . Уже не убиваюсь , с чего ты взял , не торопись ,  читай дальше бро ) 

1 час назад, Serg520 сказал:

Жду в твоей теме Т1Д)

T1д уже сделал на прошлой неделе , сразу как защемило , не с первого раза все получилось ))) яйца сильно защемила та тварь , но я не сдался и чудо произошло ,  но было это с ОЖП которую знаю уже очень давно , морального особо не получил . Над свежаком работаю ) 

Serg520 и BattleDuty,можете свои темы скинуть,почитаю.Автор,держись,ты не одинок!)))Я вон вообще под домашним арестом сижу ,тоже умудряюсь вырулить потихоньку с этой ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 803

Тема Галадриэль :)

2. 254

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 803

4. 13 803

5. 13 803

• Создать...