Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Семья рушится!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Лацы сказал:

У нее все мысли заняты ребенком,

Ключевая фраза.

То есть  все что ты ей говоришь все как бы  мелочи)  И ничего не значат.   Конечно у всех наверное бывает по разному  но по моим наблюдениям такая колбасня  происходит  лет до 3х  ребенку, потом попускает.

Наверно 99 % разводов происходит именно по этой причине,  жена начинает всецело заниматься ребенком, мужу внимания не хватает и он  начинает смотреть налево) и пошло поехало.   И муж как бы не железный, ему хочется внимания... а оно все отдается ребенку, и жена вроде как святую обязанность матери выполняет)    Виноватых нет, но  семья распадается.  И каждый вроде как имеет право назвать другого виноватым в этом самом развале.

8 часов назад, Лацы сказал:

Сейчас сижу и думаю, что делать дальше, есть пару вариантов, либо жить с моими родителями в этом городе или уехать в москву и жить отдельно от всех со своей семьей? жить с родителями я и сам не хочу, неуютно как-то... второй вопрос как мне вести себя с ней, использовать бд, или наоборот дать ей понять, что она со мной, помогать ей, успокаивать и т.д пока у нее пройдет этот период после родов, что скажете парни?

Да в таком положении  женщин называют "беременными на мозг" "овуляшками"... и прочими названиями  намекающие  на неадекватность.... потому   кроме как  выжидать  пока это пройдет мне кажется смысла делать что-то  нет.

Чего ты торопишься и куда ?      Зарабатывай деньги, они тебе ой как понадобятся. Ехать  куда-то  ?  Нужно это ребенку ?    Мне кажется нет...Потому  для нее это не важно.    По крайней мере до 3х лет,  будут "спрашивать у ребенка"  и все что ему не нужно.... можешь сразу  отбрасывать.)

Успокаивай не успокаивай а все равно  все мысли у нее будут там... 

• 2 недели спустя...

Всем привет, давно здесь не был поэтому и новостей много. В итоге вернулась ко мне с ребенком сама в начале она выступила инициатором, потом когда поняла что я этого очень хочу, немного повыделывалась, но в конечном итоге все ок было. Прошло пару дней и мне нужно бфло уехать в другой город на неделю, как только я уехал уехала и она обратно к своей маме найдя тысячи отговорок и т.д, я это схавал хоть и выразил недовольствие, после этого заметил, что у нее как-то изменилось ко мне отношение, охладела что ли, могла позвонить один раз в день, или когда я звонил или писал отвечать очень сухо и самое главное всегда разговоры заканчивались упреками и обидами с ее стороны высосанными из пальца, я пытался объяснятся с ней бесполезно, стал также вести себя, пошел обоюдный игнор день-два потом она выходила на контакт и то же самое... когда я приехал, на следующий день она приехала, поговорили, опять все наладилось, начали заниматься ребенком, я ей очень сильно помогать ночью, она это заметила очень благодарила за это, ночью обнимала, говорила что любит, каждый день секс, я уже выдохнул с мыслями ну наконец-то прошел этот период, но сегодня вечером она стала копаться в моем телефоне с целью найти что-то плохое с кем я общался из девушек пока был в москве, ну в итоге от отчаяния нашла какую-то старую одногруппницу в друзьях сама себе накрутила обиделась, хотя она знает что это моя староста и она мне еще нужна и в переписки только сообщения по типу что нужно досдать такому-то преподу и т.д, такое ощущение что прям искала какую-то зацепку, я посмеялся стал ее обнимать говорить ты чего, мне никто не нужен кроме тебя, я очень люблю тебя и нашу дочь, на что она сказала типа уйди с комнаты я не хочу чтоб ты здесь был, я сказал ты увереена в этом? она сказала да, я вышел, сидел в другой, вернулся через пару часов она типа уже спала , хотя прикидывалась, я лег рядом, в итоге она спит просыпается, кормит, дочь, опять засыпает меня как будто не существует, я тоже отвернулся и ноль внимания и пишу в данный момент этот пост) Ребят не знаю, что делать? точно знаю если сейчас обниму прижму к себе, она и забудет это все, просто не хочу в очередной раз прогибаться потому что чувствую что моя значимость для нее очень сильно упала... с другой стороны как писали ранее, что она после родов, ей тяжело, нужно не играть в БД, наоборот в полную мощь использовывать весь тфнский арсенал.. Запутался я, не знаю как быть(

58 минут назад, Лацы сказал:

такое ощущение что прям искала какую-то зацепку

Ага) Ты сам сказал. Ничего она себе не накрутила, повод ищет чтобы обидеться... и свалить к маме наверное.

Вообще ситуация что баба уходит- является критической, не желательно этого допускать. А тут она просто спит и видит как свалить. На настоящий момент я не вижу никакого выхода из ситуации- раз уж так хочет- пусть идет.

Никто не подумал что у девушки может быть послеродовая депрессия.

Автор, это нормально, что она после родов хотела жить с мамой. Даже не у восточных людей на этот период обычно приезжает мама или ещё какая-нибудь старшая женщина, чтобы показать как ухаживать за ребёнком. Молодой банально страшно сделать что-то не так. Да и найдёшь ты работу, ей будет не выйти из дома в одиночку, если останется с младенцем наедине. То есть, ребёнок будет на ней 24/7.

А маме она твоей не доверяет. А тебе тем более. Ты зарекомендовал себя как ответственный родитель? Сидел, штудировал всяких докторов Комаровских? Ещё и залепил, чтобы лечила твоего ребёнка хорошо, ну и барин.

Ребёнка она всегда будет любить больше чем тебя, смирись. И ребёнок будет больше любить её, если ты будешь отстраняться от воспитания.

Сейчас у вас сложный период, многие семьи разбивались о рождение детей. Потому что векторы внимания у вас разные. У неё на ребёнка, у тебя непонятно куда.

Попробуй максимально включиться в отцовство, если получится. Сначала быть у неё на подхвате, а потом и самому принимать решения. Прогибаться мужчине во время беременности и воспитания младенца не страшно. Хуже проявить жёсткость, вот этого тебе точно ни одна женщина не простит.

Я не верю, что твоя девочка тебя целенаправленно сливает, просто чувствует мало внимания, вот и лезет в телефон.

Я в Мск работала с одной восточной женщиной, вот так и было всё как у тебя. Он строил из себя мачо, у неё появилась идея фикс ему отомстить, мы все над ней смеялись, ну какая нормальная женщина будет повторять "я хочу изменить мужу, я хочу изменить мужу". Сделала по-своему, развелась, теперь живёт одна в Мск с ребёнком и довооооооооооооооольная ))

5 часов назад, Лацы сказал:

но сегодня вечером она стала копаться в моем телефоне с целью найти что-то плохое с кем я общался из девушек пока был в москве, ну в итоге от отчаяния нашла какую-то старую одногруппницу в друзьях сама себе накрутила обиделась,

в итоге она спит просыпается, кормит, дочь, опять засыпает меня как будто не существует, 

Почему не утилизировал: я не верю, что ты ревнуешь к моей старосте, может, ты меня разлюбила и ищешь предлог, чтобы поссориться?

Почему сам не встал к ребёнку, не принёс ей для кормления, а лежал как король, пока она обслуживает ОБЩЕГО ребёнка? Во время ссоры нужно наоборот показывать себя с лучшей стороны, а не ленивым боровом.

• Советник
Цитата

Ребят не знаю, что делать? точно знаю если сейчас обниму прижму к себе, она и забудет это все, просто не хочу в очередной раз прогибаться потому что чувствую что моя значимость для нее очень сильно упала... с другой стороны как писали ранее, что она после родов, ей тяжело, нужно не играть в БД, наоборот в полную мощь использовывать весь тфнский арсенал.. Запутался я, не знаю как быть(

Тебе предложила феяСирени хороший вариант.

сказать ей

Цитата

я не верю, что ты ревнуешь к моей старосте, может, ты меня разлюбила и ищешь предлог, чтобы поссориться?

Тут надо суметь быть ограниченно, твёрдно, и взвешенно жестким. С пониманием её загонов, страхов, нестабильности эмоционального состояния - но тем не менее призвать её к порядку, адекватности. Дать ей понять - то что она делает не правильно. Припугнуть надо короче, качественно, тонко. И вот это "ты меня разлюбила" - очень хорошо подходит для таких целей. Это показывает то что ты свободен и бесстрашен, и готов с ней расстаться в любой момент. Это её заставит тебя ценить больше.

Просто я вспоминаю все наши такие мелкие ссоры, раньше она всегда боялась говорить какие-то резкие слова, когда я задавал вопросы по типу ты уверена, что ты хочешь чтобы я ушел мямлила, или ночью после ссоры, заденет ногой или обнимет, а сейчас полное безразличее, лежит себе, спит, хотя видит что я всю ночь не сплю и думаю обо всем, разум понимает, что либо она разлюбила, либо моя значимость в ее глазах настолько упала, что ей пофиг на все, говорю, что хочу, поступаю как хочу и т.д потому что чувствует, что я очень люблю дочь, ее и сильно пытаюсь сохранит нашу семью, а она наоброт иногда шутками говорит о нашем разводе, типа ну что я буду делать растить дочку мне никто не нужен, а вот ты я уверенна очень быстро заведешь новую семью, я ей говорю и как ты считаешь это нормально, так и должно быть? она мне отвечает ну что поделать значит моя судьба такова что буду жить одна. Потом резко может сказать да я шучу ты чего и т.д, такое ощущение, что после этой серьезной нашей ссоры ей уже ничего не страшно и она готова на все, включая и жить без меня.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе предложила феяСирени хороший вариант.

сказать ей

Тут надо суметь быть ограниченно, твёрдно, и взвешенно жестким. С пониманием её загонов, страхов, нестабильности эмоционального состояния - но тем не менее призвать её к порядку, адекватности. Дать ей понять - то что она делает не правильно. Припугнуть надо короче, качественно, тонко. И вот это "ты меня разлюбила" - очень хорошо подходит для таких целей. Это показывает то что ты свободен и бесстрашен, и готов с ней расстаться в любой момент. Это её заставит тебя ценить больше.

думаю наоборот покажет, что я настолько пал в ее глазах что сомневаюсь любит ли она меня... решил выбрать тактику выжидателя, первый пинг с ее стороны и задам ей этот вопрос.

13 минуты назад, Лацы сказал:

либо моя значимость в ее глазах настолько упала, что ей пофиг на все, говорю, что хочу, поступаю как хочу и т.д потому что чувствует, что я очень люблю дочь, ее и сильно пытаюсь сохранит нашу семью

Ну да, ты так и написал- как бегал вокруг нее, выполнял прихоти, она выгоняла тебя из комнаты, игнорила, чмырила, а ты пытался все замять и просочиться назад. А на каждое твое возражение- "уйду к маме".

Я не говорю что ты делал неправильно, я незнаю как в такой ситуации поступать правильно. Но то что от всего этого БЗ в попе- это очевидно.

Автор, а почему у тебя женская аватарка?

Резюмируюя твою историю, получаем следующее: была себе хорошая жёнушка, а потом резко после родов отморозилась, стала жить с мамой, а к тебе возвращаться не хотела ни в какую. Мама решение дочки поддержала.

При этом женщина с ребёнком уже не сможет выйти замуж, так? (Насколько у вас традиционное общество? Дети не остаются с отцом?)

Почему мама позволяет дочке слить годного муженька? 

Что-то здесь не сходится. Ты о чём-то умалчиваешь. Или сам не замечаешь. Может, ты накосячил во время беременности? Вспомни.

Дальше. Девочка отморозилась, а ты повёл себя как капризный малыш, топал ножкой и ныл, верните, верните мою игрушку. Я не увидела, чем ты мог завлечь родильницу, что ты ей предлагал из того, что она не могла получить дома с мамой? Не могла ли она избегать совместной жизни из-за того, что секса ещё нельзя, а строчить тебе минеты каждый день ей не хотелось.

В твоей истории много непонятного. Опиши, как проходит ваш быт. Сколько часов ты работаешь, сколько твой доход в зависимости от среднего по региону. Кто и что делает по дому, что ты именно делаешь с ребёнком и сколько. У неё есть свободное время, когда она может быть просто одна, без тебя и без ребёнка? Хоть раз в неделю? Ваши семьи равны по социальному статусу? Она планирует выйти на работу после декрета? Сравни ваш быт с бытом вашего окружения.

Думаю, что эти разговоры "я останусь одна" она заводит, чтобы услышать от тебя что-то вроде "я свой выбор уже сделал, если ты меня бросишь, я никогда не женюсь, буду заботиться о нашей девочке, другие женщины мне не нужны...". Многие пары ведут такие разговоры из-за кокетства. Женщина, которая действительно разлюбила, мне кажется, будет избегать всяких выяснений отношений. Типа, ой, мне неохота об этом говорить, не загораживай мне мой сериальчик, и вообще, отвали.

• Советник

Отдельно живете или с родителями твоими? 

Все как обычно. Так ненавидимый новоселов все это поведение давно описал в своей книге. баба просто гнет тебя под ништяки. как бы она за ребенком смотрит а ты должен ей прислуживать. и другие такие же ей тут поддакивают и головой махают что она права так и надо делать. а все потому что по другому не могут. от подруге к подруге от матери к дочери передается такой тип поведения. 

И тут я соглашусь с теми соображениями что выдавал Пэ ранее в других темах - бабу надо УЧИТЬ жить. Тебе не нравиться ее поведение? Так и скажи ей, что она дура, не права и поступает не правильно с тобой. Что если хочет что бы ты ей помогал то ей надо сделать то то и то. И меньше дуться на тебя. Не убегать от нее и не вести как маленький ребенок в постели. Лег в постель, обнял. Показал что любишь и пускай дуется дальше но уже под твоей мужской рукой. Взрослее надо быть. Увереннее в себе. Понимать то что происходит. А происходит то что ты уже перерасти должен из мальчика в мужчину который несет ответственность за свою семью. И ответственность эта заключается не в том что бы бабе зад лизать и быть ее прислугой а в том что ты должен почувствовать себя хозяином семьи и ее главой. Почувствовать всю ответственность за происходящее и начать управлять этим. Ты глава и тебе рулить, а это значит тебе же и наказывать тебе же и давать ей пряников. 

Вообщем ходила сегодня весь день юудто не замечала меня, в итоге ночью, когда лег рядом с ней она сказала не надо не трогай меня отстань и т.д, говорить не хотела ломалась, в итоге пошел разговор, я очень спокойно все все разжевал по полочкам ей, в нормальном тоне, сказал все как мне советовали, от себя сказал, что хочу, какие планы, чтобы вся семья была единым целым и главное между нами было взаимопонимание и т.д что хочу быть с ней хочу быть со своей дочерью, жить и стараться достичь всего вместе. В ответ она не очень охотно меня слушала, зевала, в конечном итоге она мне сказала, что за год нашей жизни она никогда не была уверена во мне, что у нее никогда не было доверия ко мне, и как она не старалась оно и не появилось, в ее понимание доверие это уверенность что я не буду ей изменять, прятать переписки, телефоны и т.д типо для нее это все грязь, в свою очередь я ей сказал, какие у тебя есть поводы для недоверия ко мне? она ничего толком и не сказала, потому что и не могла, я ей не изменял ни с кем переписки не вел, в итоге разговор растянулся, я очень много говорил, пытался до нее достучаться, но видимо не вышло, в конце она сказала типа у нас с тобой два пути либо мы продолжаем дальше жить, но как посторонние люди, по типу сегодня не замечаем друг друга и т.д либо ечли ты так не хочешь я ухожу и все, я ей сказал что за детский сад не замечать друг дрцга и тд ты моя жена так у нас не получится ничего, она мне в ответ ну значит я уйду, я говорю если ты считаешь что у тебя никогда не появится доверие ко мне, и ты уверенна в этом то тогда не надо нам мучать доуг друга смысл? она четко ответила да я уверенна в что у меня никогда не будет доверия к тебе, на что я ей секунд 20 смотрел в глаза, она сказала тебе больно, а представь как мне больно... короче такую бредятину она сморозила, то ее моя мама не устраивала, то я мало внимания уделяю, теперь то что она мне никогда не доверяла... наверно девочка все уже давно решила у себя в голове и ее родные и просто искала отмазку дабы всю вину перенести на меня, после разговора она отвернулась и заснула, самое что меня убило, то что как она безразлично и с легкостью говорила это все, никогда не видел в ней такого... Вообщем ребят все плохо, сил уже нет, я попытался путем объяснений, поддержки, любви исправить всю эту ситуацию, но походу все только ухудшилось. Сейчас лежу и мне так тяжело и обидно, что дышать трудно, а ей пофиг отвернулась и спит, я не показал что я растерян ей, показал такое же безразличие как и она, обидно сейчас то что я 30 минут распинался рассказал все о наших отношениях, какой выбрал вектор для развития, а в ответ получил зевок и дурацкие какие-то пути выхода с ее стороны. много мыслей, но ближе всего к той что она охладела ко мне и поняла что хочет жить рядом со своими родителями. Как себя вести, своим поведением вызвала на данный момент полное отвращение к себе, не знаю что будет завтра утром, что делать, говорить с ней или нет, или просто пусть все на самотек, потому что толку большого нет что я сейчас мучаю себя переживаниями, что скажете? что делать?(

3 часа назад, Лацы сказал:

наверно девочка все уже давно решила у себя в голове и ее родные и просто искала отмазку дабы всю вину перенести на меня

Не, это как раз похоже на послеродовой синдром:)

"Продолжаем дальше жить, но как посторонние люди"- означает, что мешаешь ей сконцентрироваться на ребенке, слишком много внимания от нее требуешь. В принципе это естественно- ты по-энерции хочешь как было, а у нее уже "переключилось".

Про "доверие"- тоже норм, она действительно его не чувствует, время у нее такое.

В остальном все предсказуемо, привыкай, теперь зевать ближайшие годы она будет постоянно:D

Постарайся чтобы тебя не сильно давила эта ситуация, например заведи себе хобби- ходи на рыбалку)

Ну что же. Ты попробовал сделать так как тебе тут посоветовали местные ожп. В ответ на ее попытки, и весьма удачные, инверсии доминирования после рождения ребенка, которые тут называют "послеродовой депрессией", ты попытался еще больше прогнуться и выпросить у каралевы немного понимания как тебе тоже трудно без ее люпфи. Получил зевки и холодный душ из ее равнодушных фраз.

Поздравляю тебя, ты получил отличный жизненный опыт. Без шуток!

Присоеденюсь к Хаворду, тебе нужно учиться отношениям. Для начала ознакомься с теорией в учебнике Новоселова.

• Советник

ну как всегда - пишешь одно, люди читают и делают так как им проще. я писал тебе общаться ней со стороны главы семьи, а не пытаться ей что то там рассказать или уболтать ее, приводить доводы там или еще каким либо образом ее уговаривать быть с тобой. это не действует и не работает. глава должен говорить так что бы его мнение или бралось за априори или аргументированно предлагали другое решение. а ты? сю сю сю сю пойми дорогая я такой хороший почему ты меня не любишь я для тебя все делаю. понятное дело баба зевать будет.

9 часов назад, Лацы сказал:

, в конце она сказала типа у нас с тобой два пути либо мы продолжаем дальше жить, но как посторонние люди, по типу сегодня не замечаем друг друга и т.д либо ечли ты так не хочешь я ухожу и все

а после этих слов надо было спросить точно ли она уверенна в своих словах и готова лишить ребенка отца? она уверена в том что хочет жить без мужа с родителями? и если она ответила бы утвердительно да то просто назначить дату ее съезда к родителям и точка. Типа - ну тогда завтра/послезавтра съезжай окончательно к родителям, возвращать я тебя больше не буду, умолять что то восстановить так же. У тебя есть срок. Если не съедешь значит никаких как посторонние люди и живем дальше. И точка. 

• Советник

ааа с возвращенецем ))))

ну да можно и с таким УГ прожить всю жизнь создавая видимость семьи. можно и не жить. каждый сам решает.

4 часа назад, ДмитрийX сказал:

Ну что же. Ты попробовал сделать так как тебе тут посоветовали местные ожп.

Присоеденюсь к Хаворду, тебе нужно учиться отношениям. Для начала ознакомься с теорией в учебнике Новоселова.

Какая такая ОЖП советовала ныть, скулить и унижаться? Покажите мне эту стерву.

Новосёлов - не более чем чесалка для мужского эго. Полезной информации там ноль.

7 минут назад, ФеяСирени сказал:

Какая такая ОЖП советовала ныть, скулить и унижаться? Покажите мне эту стерву.

Новосёлов - не более чем чесалка для мужского эго. Полезной информации там ноль.

никто не скулил, не ныл и не унижался. Он тебя и имел ввиду)

После вчерашнего разговора, она сама меня обняла, и мы так заснули, позже был секс, на утро с ее стороны будто ничего и не было, никакой ссоры, шутит, резко подходит обнимает, просит чтоб я е поцеловал, короче какой-то взрыв мозга)

• Советник

это обычная дрессировка. она сейчас хорошая. потом будет просьба. выполнил - дальше хорошая, если нет то опять плохая. ну как щенят учат так и тебя :) я же тебе предлагал ее саму дрессировать. но видно будет у тебя все как у большинства - научишься служить и тапки в зубах приносить, будут кормить, если не научишься то выгонят из своей жизни.

1 час назад, ФеяСирени сказал:

то то у вас попки жгет после его книги, готовы обсирать везде и всегда :) и полезной информации там море. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...