Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде все в семье хорошо, да только не все

Рекомендованные сообщения

Парни привет! Сразу и начну к делу. Мне 23, гражданской жене 26, сыну почти полгода. Живем хорошо, последние месяца 3 прям душа в душу, ссор почти нет, а если и есть то ерундовые. Раньше ссорились часто и сильно. Но не суть. Она меня как жена устраивает, готовит отлично, хату убирает каждый день, стирает гладит, сына растит, всегда поддерживает, всегда выслушает после тяжкого рабочего дня, ну одним словом пылинки с меня сдувает. Но есть одно большое НО. Я ее люблю и без нее не хотел бы жить, но я ее нехочу как женщину. До родов было так - я хотел, а она говорила, что мол мне это не надо,я оргазм не чувствую, важнее душевная связь. Секс был не каждый день, но 2-3 раза в неделю. И был разнообразный, и я хотел этого, и все в таком роде. Как забеременела(не по залету, а планировали), ее начало распирать в формах, и чем дальше тем больше. В итоге за 2 мес до родов мы уже не занимались сексом( я это аргументировал что якобы боюсь из-за живота), а на самом то деле я прост уже не мог смотреть. Хоть и понимал что беременна, но вообще не тянуло к ней. В итоге с 70 до 95 кг добавила, а после родов - 85 как осталось, так и не спадает. Начали заниматься спортом дома, все мучное запретил вообще, но никак не спадает вес, а баранки по бакам и обвисший живот ну нииикак не заводит...На других стройных девчонок и женщин засматриваюсь, хочу их, представляю, а свою женщину не хочу. Пробовали заниматься сексом, да только вот уже 3 раза - и не получилось, у меня падал и все. Во время секса я всегда представлял кого-то, то каких встреченных на улице баб, то с работы, то с кино какого, но только не свою.

Что делать, как быть? Что посоветуете парни? Все таки хочется быть со своей,  а не тихариться и изменять с другими.

Спасибо!!

Если проблема с весом, то только личный платный тренер и диетолог.

Желательно с хорошими отзывами и подобным опытом.

Либо себе хорошего психолога, который заставит тебя любить толстушек.

Самостоятельные попытки добиться серьезного результата в спорте без тренера, всё равно что вычерпать лишнюю воду из лодки решетом.

Покупаешь жене абонемент на занятия в зале. Сам должен быть готов сидеть в это время с ребенком или ищите того, кто сможет. + если она кормит грудью, то начнет худеть только после того, как перестанет и гормональный фон нормализуется.

41 минуту назад, SeverArt сказал:

Либо себе хорошего психолога, который заставит тебя любить толстушек.

Ты это серьезно сейчас написал?

Автор, она - кормящая мать. Вес уйдет как только она бросит кормить (не весь конечно). Если добавятся еще и тренировки в зале, то станет такой же, как до родов (а может даже и лучше).

Я так пониманию, что она сама осознает масштабы трагедии. Тогда все вообще ок. И вот еще что. Многие мужчины после рождения детей испытывают те же эмоции. Твоя ситуация не уникальна. Но совместно пары это преодолевают. 

А можно нескромный вопрос: Ты присутствовал на родах?

10 часов назад, Yuri Boyka сказал:

Во время секса я всегда представлял кого-то, то каких встреченных на улице баб, то с работы, то с кино какого, но только не свою.

Всегда - в смысле и до беременности?... Тогда дело не в лишнем весе.

• Советник

Вот что происходит когда женятся для того что бы можно было трахаться без проблем с той которая дала. Бабу не любишь.  Ее тело важнее ее души. Вместо того что бы решать проблемы в семье пытаешься слиться. То есть как глава  семьи ты ноль. Нахрена жениться если не готов быть главой семьи?

1 час назад, haword сказал:

Вместо того что бы решать проблемы в семье пытаешься слиться.

Так как раз и пытается решить, а не слиться. Против природы не попрешь, на душевную красоту под 90 кг оболочкой х*й не стоит. Или у тебя есть опыт?

1 час назад, haword сказал:

Вот что происходит когда женятся для того что бы можно было трахаться без проблем с той которая дала.

Это да. Автор, а почему женить не захотели до ребенка?

Жену ты не любишь

когда любишь пофиг на внешний вид и т.д.

женился ради халявного секса теперь ноешь

вообще в жены нужно брать не старше себя а младше.

Бабу жалко мужик слабак бросит и все

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Заводи любовницу.

Мы открыли в этой теме рубрику "Вредные советы"?

Только что, DayOff сказал:

Мы открыли в этой теме рубрику "Вредные советы"?

Обоснуй,что это вредный совет. И для кого он вредный - для автора или для его жены,которая больше не вызывает желания. И кто это МЫ?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Обоснуй,что это вредный совет. И для кого он вредный - для автора или для его жены,которая больше не вызывает желания. И кто это МЫ?

Завести любовницу (сделать next, фаст и прочая шляпа) - это все вредные советы для их отношений и для их совместного ребенка.

Соберутся здесь мальчики-попугайчики с маргарином в голове без семьи и детей и давай советовать.

Я так и думал,что обоснование сведется к тому,что мужик опять должен наступить на горло своей песне,во имя какого то иллюзорного сохранения отношений,которым и так не долго осталось.

ОК,вопрос лично к тебе - сколько ты будешь жертвовать собой,рядом с жирным мужиком,у которого слабо стоит?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

сколько ты будешь жертвовать собой,рядом с жирным мужиком,у которого слабо стоит?

Он что, тоже выносил и родил ребенка?

Он что, тоже выносил и родил ребенка?

Я тебе задал конкретный вопрос. Ты на него ответить не можешь или не хочешь?

Ну а дешевые приемы типа "она выносила ребенка" оставь для Женского,тут они не имеют ценности.

Какой спортзал ??? Вы ее на Олимпиаду готовите???

Есть клиники для похудения- автор туда жену веди!

пускай мой журнал роста почитает
я весила когда то 103, сейчас 87
при том бросила курить
там и диета расписана

во первых она по телосложению скорее ендоморф и ей исклцухение мучного маловато будет, ей надо тренировки каждый день чтоб разогнался метаболизм
и так всегда
ей надо полностью перемостреть все питание и все рецепты

во вторых у нее ребенок, что наносит отпечаток
 в третих, если автор посматривает на других и ведет себя с ней с позиции плюса то у нее начнется депрессия

короче надо автор тебе либо разводится с ней
либо ходить вместе в зал, постоянно и интенсивно
других вариантов нет

измена будет последним в вашей семъе действием, и никогда она тебе етого не простит и она права

• Советник

Да живут бабы с толстыми импотентами, покуда деньги у них есть ))) а вот если у нормального деньги кончаться то свалят быстро ) в женском полно таких тем )

Да какие клиники ) жрать надо на полведра меньше и все. Если организму не хватает калорий то из воздуха он их не возьмет. Мышцы сожрет и жир. Ребенок недавно родился.  Значит 2-3 часа прогулок каждый день и именно поогулок а не посиделок на скамейках. И через пару тройку месяцев 10-15 кг уйдет. Только надо захотеть и все.

Только что, haword сказал:

Да живут бабы с толстымиЛюдиотентами, покуда ден них есть ))) а вот если у н ормального деньги кончаться то свалят быстро ) в женском полно таких тем )

Да какие клиники ) жрать надо на полведра меньше и все. Если организму не хватает калорий то из воздуха он их не возьмет. Мышцы сожрет и жир. Ребенок недавно родился.  Значит 2-3 часа прогулок каждый день и именно поогулок а не посиделок на скамейках. И через пару тройку месяцев 10-15 кг уйдет. Только надо захотеть и все.

На фейхуа изобретать велосипед?

Тем более скинуть надо не 2-3 кг, а 20-30!

Привел в клинику, забрал, через полгода результат. Фсьо!

Ш

Люди, не будте Дикорями!

• Советник

Как все просто, сдал бабу, полгода протрахал других, приехал и забрал 90*60*90 и жизнь прекрасна )))

Очень жаль, что эту тему не посетили нормальные адекватные мужчины-форумчане.

41 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я тебе задал конкретный вопрос. Ты на него ответить не можешь или не хочешь?

Ну а дешевые приемы типа "она выносила ребенка" оставь для Женского,тут они не имеют ценности.

Давай ты своим девочкам-труляля будешь указать что и где оставлять.

1) Чуть позже, запишитесь вместе или ее отправь её одну в бассеин

2) Пусть диету соблюдает, если надо, найди толкового врача. Замотивируй на дисциплину

3) Кормить перестанет грудью - немного сбросит

4) Как хочешь, но показывай сексуальное влечение. Если начнет загоняться, усложнишь решение вопросов.

А вообще, ну ты же сам её выбрал... Неужели так сильно 15 кг изменили внешность, человека, который и так не маленький?

2 часа назад, DayOff сказал:

Очень жаль, что эту тему не посетили нормальные адекватные мужчины-форумчане.

Девушка уймитесь, не нужно стучать себя левой пяткой в грудь и претендовать на истину в последней инстанции.)

ТС сам то ты как по комплекции?Сколько весишь?

Хороший был совет подождать пока гормональный фон спадет.Тогда строгую диету и кардио нагрузки, бег ,например.Потом в тренажерку. Или дома, на пресс упражнения .на ютубе полно. и нужно на пресс 8 минут в день всего.И будет все отлично.

• Советник
18 hours ago, Yuri Boyka said:

Что делать, как быть? Что посоветуете парни? Все таки хочется быть со своей,  а не тихариться и изменять с другими.

Если будет достаточно секса, то и похудеть ей будет проще.

Понятно что отвислый живот и жир не заводят. Значит надо использовать другие способы завода. Например пару бокалов бокалов красного вина за просмотром порнухи, хороший минет, а затем секс. Если вывести секс на более менее регулярный уровень, то она почувствует себя востребованной и будет больше мотивации и меньше депрессии.

И задумайся над тем, что многие парни любят полненких и с огромным удовольствием выполнили за тебя твои супружеские обязанности. Это к вопросу о востребованности. Все относительно и ошибка считать себя более востребованным чем жена. Далеко не факт.

11 минуту назад, Da_V сказал:

Если будет достаточно секса, то и похудеть ей будет проще.

Понятно что отвислый живот и жир не заводят. Значит надо использовать другие способы завода. Например пару бокалов бокалов красного вина за просмотром порнухи, хороший минет, а затем секс. Если вывести секс на более менее регулярный уровень, то она почувствует себя востребованной и будет больше мотивации и меньше депрессии.

И задумайся над тем, что многие парни любят полненких и с огромным удовольствием выполнили за тебя твои супружеские обязанности. Это к вопросу о востребованности. Все относительно и ошибка считать себя более востребованным чем жена. Далеко не факт.

Ага.

Мне например очень даже нравятся полные женщины.

Хотя и худые тоже норм :)

Мой совет, как отца 2-х детей и дважды проходящих этот период. 

1. Найди новые варианты которые в сексе которые тебя будут заводить - место процесса, секс-игрушки, анальный, совместный просмотр порнухи (загляни в себя что тебя втыкает)

2. Воздерживайся перед сексом с ней нужное тебе время (чтоб прям уже из ушей текло) тогда не упадет не только от висящего живота, а даже если Путин к тебе в момент процесса зайдёт в гости :) И более того закрепишь у себя в сознании условный рефлекс на свою жену... (любые иные способы удовлетворения включая самостоятельный исключи) 

3. Выбери позу в которой вид её тебя наименее будет напрягать - например коленолоктевую :) большая попа тут как раз не помеха, а талия будет маленькой смотреться :) как вариант пусть приодета будет, не раздевай её... вы же с ней близки, глаза красивые? Якори свою разрядку на ней.

4. Сосредоточся на том что ты обладаешь именно этим человеком (не сиськами-письками, а именно имеешь "машу иванову", которую любишь...)/

и вообще половина советов работает если любишь, если нужна... 

Первый раз после родов всегда тяжело идёт, а ко 5-6 прям-таки раскодируешься! :) 

По похудению, если быстро надо откорректировать, то только баблом решить можно - липосакции разные, подтяжки, в любом случае питайтесь правильно, гормоны посмотрите у неё (скорость восстановления зависит от этого тоже). Но всё полюбому время.

У меня в первом браке понарастающей было от нуля к нормальному ритму за год... сейчас всё вообще без проблем, резвились почти до самых родов :) 

2 часа назад, Ravensee сказал:

Девушка уймитесь, не нужно стучать себя левой пяткой в грудь и претендовать на истину в последней инстанции

Не нужно говорить девушке что ей здесь не нужно делать, и тогда девушка тебя не огорчит.

Автор, вот видишь, тебе даже написали мужчины, кто через это прошел. Их советы реальные, подтвержденные жизнью

20 часов назад, Yuri Boyka сказал:

Мне 23, гражданской жене 26, сыну почти полгода.

Почему жена гражданская, кстати?... вопросы, вопросы...

По-моему, автор жену просто не любит...

Женщине заняться собой, когда перестанет кормить. 

Автору- минимизировать признаки слабой половой конституции.

10 часов назад, DayOff сказал:

Завести любовницу (сделать next, фаст и прочая шляпа) - это все вредные советы для их отношений и для их совместного ребенка

У моего начальника жена, 2 детей и любовница, о которой знает жена. Он даже свою любовницу называет официальной любовницей. Недавно устроил её в офис, теперь она работает с нами. И в семье у него полная идиллия.

10 часов назад, DayOff сказал:

Соберутся здесь мальчики-попугайчики с маргарином в голове без семьи и детей и давай советовать.

Соберутся тут старушки-пердушки со стереотипными зажатыми взглядами на мир и отношения...

3 часа назад, maayavi сказал:

Почему жена гражданская, кстати?... вопросы, вопросы...

По-моему, автор жену просто не любит...

Штамп ставят не из-за любви, а из-за:
- недоверия и наивности (мол, "штамп удержит");
- выгоды;
- на поводу у общества;
- из-за юридической необразованности (мол, "а как же ребенок", считая, что ребенок вне брака обделён)

Т.е. штамп скорее может свидетельствовать о нелюбви к партнёру, нежели наоборот. А в случае автора, если не ушёл от своей женщины с ребёнком, то сомневаться не стоит. А если хотел бы уйти, то штамп не удержал бы.

2 минуты назад, Zivler сказал:

У моего начальника жена, 2 детей и любовница, о которой знает жена. Он даже свою любовницу называет официальной любовницей. Недавно устроил её в офис, теперь она работает с нами. И в семье у него полная идиллия

У него нет семьи. Все в этом треугольнике как минимум приспособленцы, каждый из которых так и не сумел найти себе достойного партнера. Вот и занимаются замещением. Все неликвид. 

Учи матчасть

7 минут назад, Zivler сказал:

Соберутся тут старушки-пердушки со стереотипными зажатыми взглядами на мир и отношения...

Бугага (3 раза)

Мир для начала нужно посмотреть, а отношения построить, а потом уж о них здездить.

13 минуты назад, Zivler сказал:

Штамп ставят не из-за любви, а из-за:
- недоверия и наивности (мол, "штамп удержит");
- выгоды;
- на поводу у общества;
- из-за юридической необразованности (мол, "а как же ребенок", считая, что ребенок вне брака обделён)

Шта?

У него нет семьи. Все в этом треугольнике как минимум приспособленцы, каждый из которых так и не сумел найти себе достойного партнера. Вот и занимаются замещением. Все неликвид. 

Ну, это в твоём понимании нет. Но не понятно, зачем ты настойчиво пытаешься навязать своё видение того как должно быть, если итак всё офигенно у всех и всё устраивает. В случае с моим начальником - природная задача выполняется: он является кормильцем детей и выращивает их в психологической идиллии, что и есть природная цель семьи.

Только что, Zivler сказал:

Ну, это в твоём понимании нет. Но не понятно, зачем ты настойчиво пытаешься навязать своё видение того как должно быть, если итак всё офигенно у всех и всё устраивает. В случае с моим начальником - природная задача выполняется: он является кормильцем детей и выращивает их в психологической идиллии, что и есть природная цель семьи.

Уважаемый! Это не в моем понимании нет, а в принципе - нет. И мнение свое я никому не навязываю, а высказываю; высказываю в духе этого форума, который создан для понимания как построить гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, а не в духе кто кого перекидает в бросании какашек. 

4 минуты назад, Zivler сказал:

итак всё офигенно у всех и всё устраивает.

Пока деньги у начальника есть, устраивает. Кончатся-пойдет нахер. Или пока другого не найдут, не хуже. Идиллия, да. Или ты думаешь, что там бескорыстная любовь?)

7 минут назад, DayOff сказал:

Уважаемый! Это не в моем понимании нет, а в принципе - нет. И мнение свое я никому не навязываю, а высказываю; высказываю в духе этого форума, который создан для понимания как построить гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, а не в духе кто кого перекидает в бросании какашек. 

Ну вот гармоничные отношения у них:
- в семье растут дети и им уделяется внимание;
- сексуальная жизнь жену начальника устраивает;
- для разнообразия у него есть молодая любовница.

И тут появляешься ты и говоришь, что подобное не норма... потому что общественные предрассудки против этого? Цель создания семьи - рождение и выращивание детей. Это природная цель, абсолютная цель. Эта цель выполняется. Остальное - субъективно. 

12 минуты назад, Zivler сказал:

- сексуальная жизнь жену начальника устраивает;

Ты это откуда знаешь? Тебе прям жена начальника под присягой это подтвердила?

Так вот жену любовница не устраивает, но так как детям нужен отец, а ей где жить и не работать, она смирилась. Молчит и не петюкает. Самооценки и уважения 0, любовнице улыбается. И на мужа ей давно пох. А если пох, то как может секс нравится? И есть ли он там вообще?

12 минуты назад, Zivler сказал:

- для разнообразия у него есть молодая любовница.

Любовница вообще без мозгов. Нашла себе любовника, который ее обеспечить не может. Подумать только, он ее устроил к себе на работу! Я валяюсь дорогая редакция. Это она ему, просирая свою молодость, бесплатно насасывает.

Что касается этого подишаха. Собрал вокруг себя слабых баб с низкой самооценкой. Такие в трудную минуту сбегут, теряя тапки, потому что никто его не любит вот этой настоящей женской преданной любовью. А дети да, вырастут. Надеюсь без душевных травм. 

Самое интересное, что приводятся примеры не из своей жизни, а из жизни каких-то "начальников" о жизненных и бытовых деталях которых, авторы постов обычно не в курсе, но транслируют как у людей все за"ебись, выполняют природную программу. 

Соглашусь, что гражданский штамп часто ни о чем. 

Но отношения твоего начальника базируются на материальной основе или на невостребованности его баб. Это ни хорошо, ни плохо, просто надо смотреть реальности в лицо. 

Так вот жену любовница не устраивает, но так как детям нужен отец, а ей где жить и не работать, она смирилась. Молчит и не петюкает. Самооценки и уважения 0, любовнице улыбается. И на мужа ей давно пох. А если пох, то как может секс нравится? И есть ли он там вообще?

Да ты прям Ванга. И даже мысль у тебя в голове не мелькает, что есть люди, которые не загоняют свои отношения под определённые рамки и правила, а на некоторые моменты им просто плевать. Про свингеров нужно рассказывать? Про объявления 2 людей, которые ищут третьего для секса? Их это устраивает, прикинь. Но ты можешь не верить в это и найти ещё кучу, без сомнения, логичных объяснений, которые успокоят твой разум.

То же самое хотела спросить :)

Zivler, семьи бывают разные. Есть те, где легализуют любовниц, есть те, где сексом втроем занимаются, есть открытые браки и гостевые. Много чего есть. Но это не значит, что надо давать советы авторам тем чуть что - заводить любовниц.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

То же самое хотела спросить :)

Zivler, семьи бывают разные. Есть те, где легализуют любовниц, есть те, где сексом втроем занимаются, есть открытые браки и гостевые. Много чего есть. Но это не значит, что надо давать советы авторам тем чуть что - заводить любовниц.

Не понимаю, как из этого всего следует вывод, что подобные советы давать НЕ стоит и они являются вредными?

14 минуты назад, Zivler сказал:

Цель создания семьи - рождение и выращивание детей. Это природная цель, абсолютная цель. Эта цель выполняется. Остальное - субъективно. 

Только не выращивания (выращивают овощи на грядках), а воспитания. А как воспитываются дети в семье твоего начальника ты тоже знать не можешь, если не вхож в его семью и лично не можешь все наблюдать.

1 минуту назад, Zivler сказал:

Не понимаю, как из этого всего следует вывод, что подобные советы давать НЕ стоит и они являются вредными?

Если бы для автора такое решение было бы приемлемым - он не создал бы тему на форуме, а нашел бы себе любовницу.

И еще вопрос. Как ты считаешь, такие моменты стоит же оговаривать со своим партнером еще в начале отношений? Заранее, чтобы потом сюрпризов не было.

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Только не выращивания (выращивают овощи на грядках), а воспитания. А как воспитываются дети в семье твоего начальника ты тоже знать не можешь, если не вхож в его семью и лично не можешь все наблюдать.

Нет, я не оговорился. Избегаю термина "воспитание", потому что оно очень неточно. В принципе в воспитание в традиционном понимании этого слова не верю, потому что это лишь малая часть успеха личности, ибо гены решают и определяют характер и судьбу человека во взрослой жизни. А термин "воспитание" -- это очередной псевдотермин для серой массы от государства, как ещё одна духовная скрепа. У меня есть куча аргументов за это, но тогда тема уйдёт в другое русло. К тому же я не хочу тут в очередной раз писать простыни текста, доказывая что-то. Поэтому прошу не отвечать на этот комментарий. Ибо мне всё равно ты навряд ли что-то докажешь своим одним комментарием на фоне изученного мной материала.

P.S. Если коротко говорить грубыми аналогиями, то характер=внешность, воспитание=макияж. Да, макияжем можно подправить внешность, но...

А во-вторых, при чём тут воспитание в данном случае вообще? Типа, если бы у него не было любовницы, то воспитание детей было бы лучше? От того, что он трахает любовницу и жену, как-то зависит воспитание детей?

Про свингеров нужно рассказывать? Про объявления 2 людей, которые ищут третьего для секса? Их это устраивает, прикинь

Автор не сообщил что он свингер, поэтому примеры про групповуху не катят

16 минут назад, Zivler сказал:

Про свингеров нужно рассказывать? Про объявления 2 людей, которые ищут третьего для секса?

Ой, нет, избавь меня от этой помойки. Также мне не нужно рассказывать про лесбиянок, гомосексуалистов, трансгендеров и про иные отклонения человеческой психики. 

9 минут назад, Zivler сказал:

Нет, я не оговорился. Избегаю термина "воспитание", потому что оно очень неточно. В принципе в воспитание в традиционном понимании этого слова не верю, потому что это лишь малая часть успеха личности, ибо гены решают и определяют характер и судьбу человека во взрослой жизни. А термин "воспитание" -- это очередной псевдотермин для серой массы от государства, как ещё одна духовная скрепа. У меня есть куча аргументов за это, но тогда тема уйдёт в другое русло. К тому же я не хочу тут в очередной раз писать простыни текста, доказывая что-то. Поэтому прошу не отвечать на этот комментарий. Ибо мне всё равно ты навряд ли что-то докажешь своим одним комментарием на фоне изученного мной материала.

P.S. Если коротко говорить грубыми аналогиями, то характер=внешность, воспитание=макияж. Да, макияжем можно подправить внешность, но...

А во-вторых, при чём тут воспитание в данном случае вообще? Типа, если бы у него не было любовницы, то воспитание детей было бы лучше? От того, что он трахает любовницу и жену, как-то зависит воспитание детей?

Я и не собиралась тебе ничего доказывать.

В данном контексте, наличие у начальника любовницы, о которой знает жена, влияет на психологический климат в семье. И хорошо, если жена именно такая продвинутая, как ты пишешь и приемлет свободные отношения. Гораздо хуже, если она только делает вид, что ее все устраивает. И тогда дети видят дерганную мамашку, которая психует, срывается на детях и т.д. То, что видно людям со стороны и то, что есть на самом деле - порой разные  вещи.

Ты так и не ответил, откуда знаешь, что жену начальника устраивает ее сексуальная жизнь.

7 минут назад, DayOff сказал:

Ой, нет, избавь меня от этой помойки. Также мне не нужно рассказывать про лесбиянок, гомосексуалистов, трансгендеров и про иные отклонения человеческой психики. 

Ну вот видишь? А ещё что-то говоришь про матчасть, не зная, что гомосексуализм - это скорее физиологическое отклонение (отдел мозга гипоталамус), а не психическое. И пишешь "Избавь меня от этого". То есть, ты мне сейчас напоминаешь типичную зрительницу в зале передачи "Пусть говорят", которые, владея стандартным примитивным базовым набором общественных установок, агрессивно насаждают своё мнение и своё правильное видение мира, считая, что именно так должно быть и именно так человечество должно жить. Не признавая альтернативу. А если происходит когнитивный диссонанс, то выстраиваешь свою логическую цепочку, которая это объясняет.

10 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Автор не сообщил что он свингер, поэтому примеры про групповуху не катят

Согласен. Но с другой стороны он не упоминал "свингерство не предлагать", например.

1 минуту назад, Zivler сказал:

А ещё что-то говоришь про матчасть, не зная, что гомосексуализм - это скорее физиологическое отклонение (отдел мозга гипоталамус), а не психическое.

Ну тебе лучше знать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Хочу вернуть жену

2. 12 792

Тема Галадриэль :)

3. 12 792

4. 12 792

5. 12 792

• Создать...