Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация. Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Здрасте уважаемые. Прошу дочитать до конца. Нужен реальный совет что делать.

Ситуация.

Знаю девушку уже довольно давно, т.к. жила она вместе с моим другом (если так можно сказать), но больше сказать знакомым. Мы очень часто встречались в одной компании они были у меня дома и т.п.

Девушка показывала некоторые знаки внимания ко мне, но это же девушка друга поэтому, фу, нельзя, я отмораживался.

В последнее время отношения у них совсем испортились и в конце концов они рассатались. Т.е она переехала на другую квартиру и живёт с подругой, уже около месяца.

Я продолжал морозится, может помирятся и т.п.

Пошла инициатива с её сторины, когда мы пойдём на пиво, я собираюсь идти на концерт пойдёшь со мной. так длилось недели 2. Пару раз уже приглашал её я. То просто прогуляться, то угостить коктельчиком по случаю зарплаты.

Вообщем мы мило и приятно общались как и раньше в компании только теперь наедине.

Самое интересное началось около недели назад. Она мне всё-таки нравится, поэтому я решил забить на всё и двинуться дальше в отношениях. Когда мы вечером валялись на пляже с пивом и смотрели на звёзды, немного поприставал и я поцеловал пару раз, сильно не сопротивлялась, но сказала что всё это слишком быстро. Я сбился.

После этого мы поехали ко мне допивать пиво и курить траву :)

По дороге договорились не приставать. Часа в 2 ночи мы завалились спать на разных кроватях.

И спокойно спали (договор дороже денег).

Утром разъехались по работам. Договорились после работы встретится.

Дальше ещё интересней.

Выхожу с работы, звоню. Не берёт трубу. Думаю ладно. Через час звоню снова. То же самое.

На следующий день (выходной) звоню, в час дня телефон отключен, в 3 дня тоже. Забиваю, больше не звоню.

Утром только пришёл на работу вваливается в аську, как дела и т.п. Спрашиваю почему не отвечала.

Да спала, тел был отключен, а потом не звонила т.к. не хотела никуда идти.

- а в субботу?

- Скажу тебе чесно, т.к. врать не могу, ездила на шашлыки.

(с кем и куда спрашивать не стал, не джентельменское это дело).

--------

Небольшое отступление.

За время наших встреч я пару раз ловил её на том что она мне врала в глаза , рубить её не стал но выводы сделал. + слышал кучу историй сколько у неё друзей и поклонников , которые дарят ей цветы, заезжают за ней на работу, но она такая умница и никто из них ей не нравится по тем или иным причинам и ни на что она не ведётся. Актёрского таланта девушке не занимать.

-----------

Короче мне надоело, переполнилась чаша , наговорил я кучу глупостей, она обиделась, потом извинялся (идиот). Она тоже извинялась что так себя повела(когда на шашлыки свалила) и т.п.

Вроде помирились.

Потом на меня нашло прозрение. Что мой бронепоезд стоит у неё на запасном пути. Хотя особо меня и непрягала. Т.е. не раскручивала , за себя платила сама, за исключением когда я приглашал и говорил что угощаю.

И финал. Мы с ней собирались ехать в горы, но в свете последних событий этого мне не особо хотелось. А тут ещё звонит мой друган и приглашает с ним на тачке поехать на море на 4 дня.

Ну ту меня и рвануло окончательно.

С утреца я сообщаю красавице что решил в горы с ней не ехать ( а она очень хотела). Типа не хочу и всё. Обиделся типо сильно. сказала что не отстанет пока не скажу причину. Я ей рассказал какая она врунья, но конкретно примеров не приводил. Спросила чтобы привёл пример и если меня это беспокоит то она всё объяснит. Я отвелил что она опять что-то придумает и я снова не поверю и это глупо. Она сказала что так её ещё никто не унижал. Пыталась оправдаться, я сказал что всё-равно не верю ей и предложил отдохнуть друг от друга недельку другую.

Вот теперь сидим обое обженные и не разговариваем.

Я вчера сдал билеты и собираюсь с друганом на море. Хотя про море я ей ещё не говорил. Думаю это её добьёт окончательно.

Вот теперь думаю не перегнул ли я. С одной стороны поставил её на место, с другой обидел, хотя есть за что. Не верю я ей теперь и всё тут. Тупик короче.

Всё таки она мне нравиться, я даже влюбляться начал как мне кажется, и хотелось бы построить нормальные отношения, но уже в другом качестве. Типа поигрались в войну и хватит.

Помогите добрым советом.

P.S. Варианты: убить себя, убить её а потом себя, выпить йаду, выйти в окно, забить, трахнуть 10 других не предлагать.

Честно признаюсь - не знаю,мне тоже интересны выходы из ситуации,ибо эти игры в лтр-ах мне знакомы,а вот как из них в нормальные человеческие более-менее спокойные отношения вернуться - ...Присоединяюсь к автору

Неужели всё так плохо и никто не может мне помочь. :(

Все кто могут помочь не асилили B)

У тебя много косяков. Когда ты ей был нужен - ты морозился. Теперь такая же хня с её стороны. Выход один - игнор.

Вот теперь думаю не перегнул ли я.

Еще как перегнул, батенька!

Думаю это её добьёт окончательно.

Конечно, она пошлеть Тебя и будет по-своему права, так как повел Ты себя крайне эгоистично-с.

Надо было бы наоборот, ехать с ней в горы - это было бы своего рода крышесносом, который бы залатал дыры в отношениях.

З.Ы. все, че можно сделать, наплести барышне всякую чушь, о том, что Ты заплутался и Тебе нужно побыть одним дабы разобраться в себе. Но ни в ком случае не говори, что едешь на море с друганом. Скажи, что просто в другой город.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...