Охота на засранцев скорее )
Ну а что ты предлагаешь? Оставить всё как есть? Дать им всё загадить, всё извратить, всё опошлить? )
Не смотрела никогда такой сериал, Миллиарды? Там вот такая сцена интересная была
http://vk.com/video3508331_456239787
Где прокурор рассуждал так -
Чарльз Роадс: "Забью?" Звучит очень просто. Давайте забьём. Всего-лишь собачье дерьмо. Но это очень маленькое и очень опасное слово. Если я забью на дерьмо вашей собаки, придётся забить на то, что говном заполнится вся эта набережная. А случится всё это очень быстро. И оно будет на наших штанах, подошвах, и мы будем приносить его в наши дома, и там тоже будет пахнуть говном. На это очень легко забить. А почему-бы не забить заодно на мелкие кражи? Ну украл пацан из киоска пять баксов? Какая разница? Всем плевать. А в следующий раз он решит украсть ваш телек или вломится в ваш дом и украсть вашу жену. Какая на хрен разница? Ведь к тому времени мы все будем жить в говне.
И опять же возвращаемся к тем 3ем обезъянам - не слышу, не вижу, не говорю )
Я понимаю, что проще всего оставаться безучастными. Игнорировать проблемы. Ни во что не лезть и не вмешиваться. Ничем не управлять. Ничего не создавать. ) Что так привычнее и спокойнее жить.
И увы таких людей большинство.
Но я не такой )
И кроме того - совсем не в моих интересах чтобы это место, этот форум, превратился в болото где какие то идеи подаются дрочерами и девственниками, и поедателями спермы. Где они определяют тренды и прочее. )
Оно же быстро перестанет быть популярным, востребованным и т.д. Все приличные люди разбегутся кто куда )