Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку(снова банально)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А че ты спрашиваешь что делать?

Ты же ей четко написал..Захочешь встретиться позвонишь ..или чет такое.

Че паришься?

Скучаешь от того что привык к ней.А новой нормально девушки найти не можешь.Ибо всех сравниваешь с этой.И постоянно вспоминаешь как тебе с ней было хорошо.От этого ты тут так рассопливился.

Кароче пусть едет куда хочет.Сам готовься к учебе лучше.Имхо.Нах возвращать отношения...тем более даже меня взбесили эти фразы потипу Ну вот ты меня опять обижаешь...ты меня обижаешь? и тд....капризная..вредная...ой чет я завелся.Всем спокс ночи.Ушел спать.:)

Опубликовано:

Olush,

игнор и так и так включу - ибо уезжает,говорю же)) а потом,после игнора что делать?

d31mo$,

жестоко ты...) да в пинду,девочке 16 лет, а уже меня довести сумела..) мб взрослеть начнёт(или уже начала/кончила,потом подождала и ещё кончила)?ВОобщем, решил попробовать ещё разок.Потому и прошу совета)

btw спокойной ночи))

Опубликовано:

Эх, аффтор, бонально, что же делать..Разве мало прекрасных девушек тебя окружает??? Тебе только надо отвлечься на другую девушку, необязательно такую же красивую, просто другую.. ты же наверное и сам знаешь, что это самый лучший вариант, Сам писал, что 3 раза расставались, разве ты хочешь попасть в одну и ту же яму 4 раз?? а это будет 100% Аффтор, почитай о понижении значимости.. обязательно поможет и найди себе другую девушку..

Опубликовано:

С двумя провстречался за лето.Так дело в том,что она сама ведь на контакт идёт !!! Как вариант - поддерживать контакт,самому с другими встречаться,потом как разосрутся - я тут как тут.Но тут вот камень подводный - ВРЕМЯ ! через год она уедет в ипеня

Опубликовано:
встречаться с ней днём,если уж вечером она с другим,и пытаться заинтересовать + бд + крышесносы
да, ты прав, только не очень часто, читай - ненавязчиво. Про якоря не забывай.
Опубликовано:
Не,вариант отпадает ибо сентябрь=учёба
в принципе, вариант... Но лучше, например, устроить случайную встречу. И крышесносы никто не отменял.
Опубликовано:

Gkill,

ну после случайных встреч со своими парнями(нынешними) не расстаются,ведь так?))) Хотя спасибо за советы

Всем спасибо !!! Отпишусь здесь ближе к осени,как дело проходит !!!

Если вы знаете выходы - пишите,буду признателен !

Опубликовано:
Gkill,

ну после случайных встреч со своими парнями(нынешними) не расстаются,ведь так?))) Хотя спасибо за советы

Всем спасибо !!! Отпишусь здесь ближе к осени,как дело проходит !!!

Если вы знаете выходы - пишите,буду признателен !

Зависит от того, как провести эту случайную встречу. Может, что после случайной, она согласится на неслучайную...

Давай, дерзай!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...