Оцените внешку, есть ли проблемы? Или все ок?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 100
Мужчины достигаторы
Да. Но с другой девушкой! Что это за люди такие, которые какому-то левому человеку рассказывают ВСЁ о своей жизни?) "пользуются моей поддержкой" - я читал некоторые твои посты и судя по тому, как ты ведешь диалог у тебя не "поддержка", а навязывание своего мнения, в большинстве случаев. Причем навязывание прям явное. Ты уж извини, но 39 страниц я читать не буду) Ты пойми, это форум. С женой он или не с женой - откуда знать? Какие у них отношения тоже не ясно. Даже если представить, что по твоим советам ты кого-то помог вернуть или сохранил чей-то брак, нет н -
1 180
Кажется влюбился в эскортницу
Ох, как же ты любишь проекции. Давай по-порядку. Именно ты здесь кидаешь дешевые понты. Чувак, ты в буквальном смысле понтуешься сосисками и пивасом с рыбными котлетами. При этом я тебе не говорил, заметь, что сосиски — это химозное говно, которое реально едят совсем уж от безысходности, а от вонючих рыбных котлет меня блевать тянет и первая ассоциация со школьной столовкой из девяностых. Я тебе сначала что сказал? Всему свое время и всему свое место. Что услышал в ответ: сосиска с пюрехой вкуснее вашего конфи, фондю говно, пивас из пластиковой полторашки круче вашего ш -
52
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Прикольно) И сколько получиться? -
52
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Хорошо почитаю. Пока нашел его дипломную работу "восхождение от абстрактного к конкретному". Название интересное -
14 100
Мужчины достигаторы
И зря сомневаешься. В большинстве случаев как раз будет. Т.к крайняя степень психопатии всё же редкость. Чаще всего мужики плохо поступают с бабами по недоумию, потому что те им это позволяют, балуют их, спускают им с рук всякое. А на самом деле они даже о самих себе не думают плохо. Они хотят думать о себе как о хороших людях. Они хотят одобрение от социума получать. Чтобы общество тоже видело и считало их хорошими - в глубине души они больше к такому тяготеют. И, когда обнаруживают что на деле они вовсе не хорошие, и вели себя как скоты форменные - тогда и случается намного л
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.