Перейти к публикации
пикап.Форум

Унизительно ли для мужчины быть в роли СО у девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, хочу услышать мнения по ситуации бывалых и опытных. В принципе главный вопрос указан в заголовке моей темы.

Кратко о героях. Я – 31лет, женат не был. Живу один, авто и квартира, заработал сам. По характеру – скорее всего флегматик, сдержанный, спокойный,  строго интроверт, присуща мнительность,  друзей совсем мало, обосновался в чужом городе, долго схожусь с новыми людьми.

Она, 30лет, разведена, есть ребенок. РСП как тут говорят + неполная семья. По характеру – полная противоположность мне, экстраверт, полная энергии, открытая, яркая, эмоциональная, сильная личность, желание всегда быть в центре внимания.  Внешность очень яркая.

Познакомились по работе 3 года назад. Пересекались каждый день.  Понравилась сразу же. Меня, неуверенного в себе, отпугивала ее энергетика и так сказать статусность.  По мере общения,  стала как родным человеком, таким же называла и меня.  На протяжении этих лет значительно улучшил свое соц. и фин.положение, появилась уверенность в себе , своих силах.  Был секс несмотря на ее жесткие НЕТ. Потом снова и снова. Начал залипать, вознес на пьядестал, опускала на землю тем, что говорила – у нас могут быть только такие отношения, серьезных я  с ней не потяну. Ей нужно получать эмоции, а не постоянно дарить их,  она не хочет быть ведущей, хочет чтобы ее повели и учили опыту. ЕЕ желания понятны и адекватны. Я тоже себя вижу только в роли ведущего в будущих отношениях с кем  либо.

Сейчас имеем СО чуть больше года. Затянулось все. По ее словам, ее привлекает моя неиспорченность, самодостаточность, доверие,  в сексе нравится моя страсть и желание.  Для меня она тоже предмет страсти, дикого секса, источник жизненного опыта, с нею стал более жесткий, перестал видеть мир в розовом цвете. Но также сьел немало ее гамнеца , скверный характер.  Эти отношения приносят больше душевного дискомфорта по причине чувства собственности, ревности к ней. Угнетает собственная слабость, что не можешь быть сильным для нее, не можешь поставить на место, не можешь быть таким, чтобы она была уверенная в тебе.

В общем я у нее чисто для СО. Секс по инициативе 80\20 , инициатива больше с моей стороны, отказы бывают но редки. Количества секса для меня мало. Когда требую больше, оказываюсь «наглым». Ну и из за ребенка свободного времени мало.

Проблема в том, что чувствую что гендерные роли неправильные. Хочется быть любимым и чувствовать заботу. С другими девушками знакомлюсь, всегда тянутся ко мне, но секс с ними унылый , на один раз, нету чувств. И снова возвращаюсь в это болото со своей РСП. Вложенно много эмоционального и временного ресурса. 

От форума хочу почувствовать сильный мужской пинок, мнение о ситуации, возможные действия. Стою на распутье –или идти дальше с этой РСП, строить отношения (она говорит что я ничего не делаю, и она не понимает что я хочу от нее) или какие то радикальные меры для того чтобы, наконец то обрести комфортное  душевное состояние.

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообще не понимаю,что ты жалуешься. Счастья своего не видишь. Заведи еще одну и тести обеих.

Для теста есть. Но не тянет, даже на секс. В постоянном поиске. Но за полтора года ни одной, которая бы перекрыла эту ОЖП.

Жалоба на то, что не чувствуешь себя нужным. Каша в голове, распутье. Стоит ли брать эту РСП в свою жизнь и пытаться строить отношения, если иметь такую диспозицию и разность характеров?

Опубликовано:
5 минут назад, Azaev сказал:

. Стоит ли брать эту РСП в свою жизнь и пытаться строить отношения, если иметь такую диспозицию и разность характеров?

Не стоит ни в коем случае,ты и сам это понимаешь,я думаю.

Не ищи баб. Это не правильная установка. Ты должен выбирать,а не искать. Выбирай из тех баб,которые на тебя сами западают и запускай тест.

Опубликовано:
18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не стоит ни в коем случае,ты и сам это понимаешь,я думаю.

Скорее всего ты прав. Здесь играет роль чувство собственности, эго.хочется иметь, а не чтобы имели тебя.

20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не ищи баб. Это не правильная установка. Ты должен выбирать,а не искать. Выбирай из тех баб,которые на тебя сами западают и запускай тест.

Не соглашусь. Выбор все равно остается за женщиной. Пассивный поиск врядли успешный.

Опубликовано:

Ну ты смешной. Для начала дай-ка я тебе напишу то, что строишь отношения ты, а ей твоё строительство не надо. 

Сам подумай. Ты её зовешь для секс утех, она соглашается. Всё ок. Как только ты пытаешься завести тему "про любофь и чувства" - тебе дают от борта. Ты её слышишь? Как ты можешь вести эту РСП, если даже её слушать не хочешь? Тебе явно отказали и даже сделали отдолжение, указав причины (что ты каблуком будешь). ТЫ сможешь её повести, будь ты сильнее и не такой забитый. Такой ты по её мнению не слишком перспективное и продолжительное направление в семейной жизни.

Твоя излишняя эмоциональная привязанность связана напрямую с твоим характером. Я знаю таких людей. У них мало друзей, да пару проверенных баб для секса. И как только им дают от борта, они дико страдают,от одиночества и того, что не могут разделить свои чувства, ещё больше закрываясь ото всех.

Поработай над собой, расширь свой кругозор общения и научись доверять что-ли людям. Ничего, что тебе могут где-то поднасрать. Когда ты немножко откроешься,сам увидишь, что не будешь впиваться когтями в кого-то одного и строить иллюзии, терзая себя очередным отказом. 

И РСП не тряси своими планами - тебя уже развернули на стадии эскиза. Всё что ты можешь - только СО. До тех пор пока не изменишься. Строй себя параллельно, общайся с другими ОЖП. Со временем, расширяя свой круг общения, ты сможешь найти более подходящую бабу, чистую (без детей) и в карту на все сто, которая лучше текущей РСП

Опубликовано:
11 минуту назад, Azaev сказал:

Не соглашусь. Выбор все равно остается за женщиной. Пассивный поиск врядли успешный.

Тогда ты всю жизнь обречен гоняться за бабами и терпеть завышенные требования,вместо того,чтобы строить отношения с той,которая понимает,что выбирает.

• Советник
Опубликовано:

Суть твоей привязанности к этой бабе в твоей же неуверенности в себе, и в том насколько она превосходит тебя опытом, мозгами, общительностью, знанием и т.д и т.п..

Прёшься от самого себя, по причине того что ТАКАЯ баба тебе даёт, что она с тобой. Никогда видимо ты настолько хорошо о себе не думал. Но хочется думать о себе ещё лучше, и сделать так чтобы она была твоей во всех смыслах. 

Ей же нужен ненапряжный, восхищённый ею партнёр - для утех. 

Для каких-то серьёзных вещей она хочет себе такого партёра который будет интересен ЕЙ. Который ей позволит о себе думать ещё лучше чем она о себе думает сейчас. Ей нужна интересная, значимая победа, над какой-то крупной значимой фигурой.

А ты ей этого дать не можешь. 

Твой статус изначально был - самый приятный, неконфликтный, нетребовательный и подходящий по ней воздыхатель, её поклонник. 

Победа над уже давно побеждённой пешкой - ей не интересна, уж извини за безжалостность слов. 

Это ею воспринимается как невыгодная, проигрышная партия, как слишком крупная жертва и незаслуженно крупное одолжение тебе. 

Для того чтобы стать ей интересным, ты должен перестать быть собой, а стать кем-то другим. Более мощным морально, духовно, психически - как минимум. Соц статус тоже мог бы тут сыграть на руку, хотя в намного более меньшей степени. 

Ты должен как минимум научиться мыслить в подобном вот ключе, и адекватно отдуплять реальность, не преукрашивая своего в общем безрадостного положения. 

Из этой точки у тебя уже начнут появляться какие-то шансы пободаться с ней. Когда станешь более самодостаточным, когда твоя самооценка вырвется из зависимости от таких внешних факторов как то - какая баба возле тебя находится и чем она тебя украшает. 

Но всё равно конечно этих шансов будет немного, особенно по началу, т.к ты ещё совсем зелёный, и совсем ничего не знаешь, тебе ещё только предстоит всему учиться, да к тому же если ещё и будешь этим заниматься сам - ууу, всё затянется.

И все "танцы" и манёвры твои будут кривые, на деревянных негнущихся ногах. И пока ты наработаешь нужные навыки, пока обретёшь изящную пластику движений, пока отточишь свою психику - на всё это понадобиться время и всё эту будет стоить множества ошибок и падений, после каждого из которых надо будет подниматься на ноги и продолжать заниматься, и не плюнуть на всё это дело, и не забить на него. )

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Суть твоей привязанности к этой бабе в твоей же неуверенности в себе, и в том насколько она превосходит тебя опытом, мозгами, общительностью, знанием и т.д и т.п..

Прёшься от самого себя, по причине того что ТАКАЯ баба тебе даёт, что она с тобой. Никогда видимо ты настолько хорошо о себе не думал. Но хочется думать о себе ещё лучше, и сделать так чтобы она была твоей во всех смыслах. 

Ей же нужен ненапряжный, восхищённый ею партнёр - для утех. 

Для каких-то серьёзных вещей она хочет себе такого партёра который будет интересен ЕЙ. Который ей позволит о себе думать ещё лучше чем она о себе думает сейчас. Ей нужна интересная, значимая победа, над какой-то крупной значимой фигурой.

А ты ей этого дать не можешь. 

Твой статус изначально был - самый приятный, неконфликтный, нетребовательный и подходящий по ней воздыхатель, её поклонник. 

Победа над уже давно побеждённой пешкой - ей не интересна, уж извини за безжалостность слов. 

Это ею воспринимается как невыгодная, проигрышная партия, как слишком крупная жертва и незаслуженно крупное одолжение тебе. 

Для того чтобы стать ей интересным, ты должен перестать быть собой, а стать кем-то другим. Более мощным морально, духовно, психически - как минимум. Соц статус тоже мог бы тут сыграть на руку, хотя в намного более меньшей степени. 

Ты должен как минимум научиться мыслить в подобном вот ключе, и адекватно отдуплять реальность, не преукрашивая своего в общем безрадостного положения. 

Из этой точки у тебя уже начнут появляться какие-то шансы пободаться с ней. Когда станешь более самодостаточным, когда твоя самооценка вырвется из зависимости от таких внешних факторов как то - какая баба возле тебя находится и чем она тебя украшает. 

Но всё равно конечно этих шансов будет немного, особенно по началу, т.к ты ещё совсем зелёный, и совсем ничего не знаешь, тебе ещё только предстоит всему учиться, да к тому же если ещё и будешь этим заниматься сам - ууу, всё затянется.

И все "танцы" и манёвры твои будут кривые, на деревянных негнущихся ногах. И пока ты наработаешь нужные навыки, пока обретёшь изящную пластику движений, пока отточишь свою психику - на всё это понадобиться время и всё эту будет стоить множества ошибок и падений, после каждого из которых надо будет подниматься на ноги и продолжать заниматься, и не плюнуть на всё это дело, и не забить на него. )

Спасибо. Очень познаватаельно. Исходя из этого, выход на данный момент вижу - саморазвитие, набиратся опыта с другими , не обрубывать знакомства с новыми девушками на корню, перестать служить идеи "быть лучшим для своей рсп". Меньше вкладываться любыми ресурсами в нее, а строить отношения с той , которой буду интересен, ценен и ведущий.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Azaev сказал:

Спасибо. Очень познаватаельно. Исходя из этого, выход на данный момент вижу - саморазвитие, набиратся опыта с другими , не обрубывать знакомства с новыми девушками на корню, перестать служить идеи "быть лучшим для своей рсп". Меньше вкладываться любыми ресурсами в нее, а строить отношения с той , которой буду интересен, ценен и ведущий.

Нет, не совсем так.  Че тебе другие? Толку от них?  Нет, ну если найдёшь и разглядишь в другой то что она лучше твоей рсп - то да. А просто бездумно, всех подряд, нет ни смысла, ни удовольствия.

В принципе и из неё можно сделать себе жену. Ток это высший пилотаж. И трудно будет ппц.

А сейчас я думаю тебе лучшим ходом было бы начать от неё отдаляться потихоньку, не рвать сразу, чтобы тебе вдруг не зажало. А пробовать как это будет тебе, жить без неё? Справишься ли нет? И в итоге прийти к решению влепить ей дод, с формулировкой мол прости дорогая, люблю, помню всегда, но наши отношения порочны, преступны, ты привыкла не любить меня и это ужасно, так дальше нельзя

Профит от этого её уязвлённое самолюбие, и зачатки уважения к тебе от того что ты таки всё таки не совсем безнадёжен и можешь иметь самоуважение, и можешь быть чем-то лучшим чем жадное до секса и до неё самой жЫвотное.

Из этой точки спустя время можно будет пробовать с ней делать уже какие-то иные отношения. 

Только помни что всё это игры с огнём, с динамитом ) 

По сексу тебе тоже кое что следует понимать. Хорош он только для тебя, не для неё. Ей с тобой не так интересно. Её от тебя не вставляет.

И поэтому в целом этот секс плоховат. И фальшив, и лжив. Не настоящий он. Хотя она и мастерица, и умеет ублажить тебя. Но это всё дешевые трюки, тонко сымитированные под что-то настоящее. Такая фальшивка очень качественной работы, почти как какое-то самостоятельное произведение исскуства )

Секс может быть намного лучше.

Так что и нет смысла цепляться за него так.

Опубликовано:

Из выше описаного можно сказать следующее:

1) Она для тебя слишком хороша, при этом себя ты НЕ ценишь. Ты как человек, случайно выигравший джекпот. Именно разница значимостей и создает эти мощные эмоции в тебе, и как следствие, лишает их её. Баланс слабый.

2) Отношения на такой базе выстроить нереально, если ОЖП не имеет схожие невротические симптомы. Как правило с такими "проблемами" мега-влечения помогают психотерапевты. Прислушайся к мнению Пэ, неплохо расписал. Обычно природа таких поведенческих особенностей кроется в неполных семьях, гипер опеке, недолюбливании в раннем детстве.

3) Ответь СЕБЕ на вопрос, для чего ты ей нужен, что ты ей сможешь дать ценного для неё, чего не могут дать другие?

4) Все мы живем эмоциями и только. Каждый может обернуть эмоцию кучей дел, оправданий, информацией, но итог один - это получение эмоции. Получая их из одного источника, ты наделяешь его сверх ценностью. А тк у этого источника есть сиськи, писька, мозг, то не сложно потом тобой манипулировать и использовать по назначению. РСП это выбор каждого и уж точно не приговор. Просто нужно понимать истинные её мотивы нахождения с тобой. Сейчас тебя прет даже это СО и ты не видишь ничего больше.

Решение: найди жизненные увлечения, возможно со временем они образуют цели и дадут много энергии в твою жизнь. Без неё, ты не видишь ни людей вокруг, ни ценностей. И дать другим ты эту энергию не можешь, тк у тебя ей нет.

Спи с другими ОЖП, обязательно и не сравнивай их с НЕЙ. Спи не ради повышения ЧСВ (это бездонная бочка), а ради удовольствия. Давай удовольствие другим ОЖП, раз уж они в твоей постели - они это заслужили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 165

Одна единственная

3. 27

4. 27

5. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...