6 лет мучений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Как строят отношения на работе?
Вы хотите быть похожим на этих женатых мужчин? на работе трудятся так-то) Они их строят со своими, с чужаками обычно такого нет, тем более, если вы не курите и не посещаете курилку, например. Сначала надо присмотреться, как ведут себя эти особы, а потом заводить знакомство близкое.. Вполне вероятно, что вы посмотрите на их общение даже между собой и знакомиться вам расхочется. -
1
Как строят отношения на работе?
Для меня, как человека не особо вездесущего и не особо коммуникабельного, возможность добыть знакомство есть, по сути, только на СЗ и на работе. Больше нигде и не бываю, а случайные места (улицы, транспорт, спортзал) не рассматриваю, т.к. это уже высший пилотаж знакомств и нужен подвешенный язык. Есть я и новый коллектив, в котором работаю уже около 3 недель. Работа офисная. И есть 2 девушки-коллеги, которые приглянулись. Как сказал один другой знающий коллега - обе свободны. Одна из низ сидит в трех метрах от меня, другая - в полутора. Есть проблема. Привычный мне по жизни характер -
8
Если секс запретная тема?
Да когда табуирован - это фигня. Меня сильно подкосило то, что меня мать с бабкой жестко говнили за любые мои решения с детства. И даже после наступления совершеннолетия заставляли меня делать что-то что нужно им, но не мне. Еще и на сторону моих одноклассников вставали при случае, если им захотелось травить меня. Это вообще уже за гранью. Мать даже сейчас до сих пор на меня вякает почему мне не нравятся тетки лет 50-ти и женщины с детьми. То есть их интересы для нее выше моих. Для примера того как они отбивали способности принимать решения самому. Я один раз со своей бабкой шел. О -
65
Разрешения
Если честно ты такие глупости подростковые пишешь. Конечно счастлив раз столько для неё делает и конечно он считает что у них хорошая внешность. Показатель. У таких пар прогресс какой-то в отличие от других совместное имущество дети и планы общие на будущее. У тебя деформация какая-то от интернета. Ты реально много страшных людей видел, если они здоровые и лдного социального слоя? Я мало, надо уже как-то выйти в реальный мир а не судить людей по картинкам в инсте. Факт остаётся фактом- от того что ты считаешь свою девушку красивой ей никакой пользы, вы все равно разойдетесь. Он -
5
Джои(33) и его милфа(44)
Очень сильно завышаешь значимость, с другими общайся параллельно. Ну и в уме держи, что это просто рандомная ОЖП, старше тебя на 10 лет, ещё и готовая дать спустя час после знакомства. Если такой правильный "не хочешь воспользоваться состоянием", то чего лез лапать? Тут уж либо крестик сними, либо трусы надень. Возбудил и не дал, вот тогда точно будет себя давалкой чувствовать. Так что, ты больше о себе думай. В 44 ей вполне возможно, тупо нет времени\желания 10 свиданий за ручку гулять, так что действуй, а то либо ей надоест, либо неизведанные парки закончатся) Инте
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.