Перейти к публикации
пикап.Форум

В лтр 3 года отсутствие секса

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Встречаемся с девушкой 3 года, ей и мне по 18 лет. Проблема такая: вчера я гулял с друзьями и так получилось, что пришли девушки в нашу компанию в которой была моя бывшая. С бывшей встречается мой друг, а другу я рассказывал как моя ОЖП ревнует к бывшей ОЖП. В этот день я думал как бы не попасться на глаза моёй ОЖП, чтоб без ссор, но получилось так, что бывшая(мой друг рассказал ей про то как моя к ней ревнует) пошла нашла мою ОЖП, а она к ней не равнодушна. Как мне она уже передала: "я просто у неё спросила почему она тебя ко мне ревнует". Я обещал ОЖП до этого, что не буду с ней общаться. И моя ожп сейчас думает что я бывшей все про наши отношения рассказываю. Что делать? Не хочу я ее терять.

на форуме правило - одна девушка одна тема, ты успел три создать, причём путаешься в вашем возрасте. Все твои темы объединены 

Вывод напрашивается сам собой - поменьше пи*деть левым людям,о своих отношениях.

Бывшую жестко осадить,чтобы не совала свой нос,в дела,которые ее не касаются.

"Другу" щелкнуть по е*алу,за длиный язык.

ОЖП хорошо трахнуть и ласково похлопать по горбу,со словами "не бери в голову,бери в рот"

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вывод напрашивается сам собой - поменьше пи*деть левым людям,о своих отношениях.

Бывшую жестко осадить,чтобы не совала свой нос,в дела,которые ее не касаются.

"Другу" щелкнуть по е*алу,за длиный язык.

ОЖП хорошо трахнуть и ласково похлопать по горбу,со словами "не бери в голову,бери в рот"

Чтоб ожп хорошо трахнуть, надо сначала с ней как-нибудь встретится, а на СМС и телефон не отвечает. Тут то как быть?

Ну уж чего-чего, а не бегать за ней точно - БЗ завалишь и она тебя кинет. Если девочка адекват - сама позвонит. Да, и по телефону бывшую не обсуждать и не оправдываться. 

Много звонил и СМС ей отправлял пока она тебя игнорила?

1 минуту назад, iceman-f1 сказал:

Ну уж чего-чего, а не бегать за ней точно - БЗ завалишь и она тебя кинет. Если девочка адекват - сама позвонит. 

Много звонил и СМС ей отправлял пока она тебя игнорила?

Вчера вот она мне СМС отправила "все!!!!мы с тобой расстаемся! Я тебя любила, я тебе верила, а ты *мат*!!! Я больше с тобой не буду". Я ответил "что случилось?" так как не знал ещё, что бывшая к ней ходила. Она так и не ответила. Затем когда домой шел 2 раза позвонил и сегодня утром один раз.

Чтобы перейти к четвертому пункту,нато сначала предыдущие три сделать. Если духа хватит,конечно.

Свои чувства делом доказывай,а не словами. Если тебе эти отношения дороги,то ты должен их защищать и за них бороться,а не тупить со своим наивным "что случилось".

Ну правильно, ты такой-сякой, перекладывание на тебя чувства вины. 

Короче, не звони и не пиши. Остынет - сама на связь выйдет. Короче, сиди на попе ровно. Займись чем-нибудь полезным. 

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы перейти к четвертому пункту,нато сначала предыдущие три сделать. Если духа хватит,конечно.

Свои чувства делом доказывай,а не словами. Если тебе эти отношения дороги,то ты должен их защищать и за них бороться,а не тупить со своим наивным "что случилось".

Бывшую то я осадил, а вот другу(тем более он лучший друг) не стану еб**ьник бить. Я его тоже по осаживал. Даже если я это сделаю то, что потом? Она ведь даже не узнает об этом и тем более она думает, что это я ей все рассказывал

А тебе что важно - чтобы баба узнала или чтобы ты сам знал,что сделал все от себя зависящее? Что тебе важнее - показуха или понимание,что ты ответственнен за свои ЛТР и за свой язык?

Лучшие друзья,которые разносят,как навозные мухи,личную инфу,о тебе,и создают этим проблемы - должны идти на х*й,с разбитым рылом. Спустишь один раз - всю жизнь будешь плевки утирать,со своего лица.

• 3 недели спустя...

Мне 19, девушке 20. В отношениях >3 лет, с сексом всё отлично. Теперь ближе к проблеме. Сегодня мы пошли гулять с ней по улицам нашего города, как примерно через 30 минут моей девушке позвонила её подруга и предложила встретится с ней. Моя ожп ответила "я не могу сегодня, я с парнем гуляю", на что подруга попросила спросить у меня не против ли я. Сначала я не соглашался, т.к. не нравится когда так, но потом она все таки уговорила, ну и я согласился. Подруга попросила чтобы ее встретили(не далеко была, но мне не охота было туда идти), сказав ожп, что не пойду. Ожп пошла на встречу, а я ей сказал чтобы приходили ко мне, что буду вас ждать на лавочке возле магазина, на что ожп ответила "ладно, сейчас придём". Я пошел пока в место назначения, купил себе маленькую бутылочку пива и сел ждать. Проходит минут 30 ее все нет(позвонить у меня не было возможности), проходит 1 час ее все ровно нет. Потом ко мне подошли знакомые девчонки и говорят "там твоя в ********* с *имя подруги*", на что я ответил "ну ладно, пускай будет там". Ну эти девчонки ушли, я посидел минут 20 еще и думал идти к ней разбираться или нет, сначало решил что пойду поговорю с ней, но когда проходил мимо места где она была, услышал её голос,смех и подумал , что наверно лучше её в игнор кинуть на дня 2-3 и пошел домой. Я думаю, что правильно поступил с ней, потому что она со мной не правильно поступила. Хочу ее поставить на место и чтоб больше такого не было. Можно же не только игнором это решить, я верно думаю?

первый раз выходка такого плана? Не игнорь, просто поговори серьёзно спокойным тоном (как с маленькой девочкой), объясни что тебе это не нравится и она должна выполнять договоренности с тобой, даже самые незначительные. Если второй раз такое будет, еще раз поговори и объясни, начиная с "милая, но мы ведь уже это обсуждали...". Если снова повторится - зеркаль. Снова - срать она на тебя хотела)))

Ни в коем случае не истери и не ругайся, ты большой и сильный мужик, а она глупый котенок которого нужно направлять, но не бить)))

2 minutes ago, Serg520 said:

Отзеркаль. Выяснять ничего не надо. 

и как ему отзеркалить вот так с ходу что она вообще поняла что к чему? Договориться о встрече и не прийти? Неадекват, тем более со стороны мужика, на который он получит истерику от малолетки.

14 минуты назад, ladydub сказал:

и как ему отзеркалить вот так с ходу что она вообще поняла что к чему? Договориться о встрече и не прийти? Неадекват, тем более со стороны мужика, на который он получит истерику от малолетки.

И как мне быть?

22 минуты назад, ladydub сказал:

первый раз выходка такого плана? Не игнорь, просто поговори серьёзно спокойным тоном (как с маленькой девочкой), объясни что тебе это не нравится и она должна выполнять договоренности с тобой, даже самые незначительные. Если второй раз такое будет, еще раз поговори и объясни, начиная с "милая, но мы ведь уже это обсуждали...". Если снова повторится - зеркаль. Снова - срать она на тебя хотела)))

Ни в коем случае не истери и не ругайся, ты большой и сильный мужик, а она глупый котенок которого нужно направлять, но не бить)))

Нет, такое во второй раз. Такое же было, но давненько и кстати с этой же подругой, тогда я так и сделал как ты написал. А то что она так делает мне вообще это не нравится. Вот у неё была возможность мне позвонить и сказать, что не получается придти, но она и не позвонила и не написала. 

значит значимость подруги выше твоей. Поставь её в известность - что терпеть такое отношение к себе не собираешься. 

У малолеток вообще очень размытое понятие отношений. Оно скорее равносильно хорошей дружбе. )) Она запросто может повторять всё снова и снова. Для того чтобы тебя уважали - нужно иметь значимость, наверно подругу она видит реже чем тебя, вот и всё оправдание такого поведения. :)

Так что забей. Или..взрослей и становись интереснее что-ли, чтобы там было хуже, чем здесь с тобой и сейчас.

В ЛТР есть проблемы? Судя по всему нет, кроме того, что тебе не нравится такое поведение ОЖП. Отношения выяснять не стоит. Можешь в мягком тоне высказать свою позицию, а можно и отзеркалить)

14 минуты назад, Serg520 сказал:
  • Не загоняйся автор) Просто потуси с корешом в такой же манере)

Ок. Вот еще такая штука происходит, редко но происходит. Когда-то давно, еще в начале отношений, я бегал за ней тфнил и потом я как-то форум этот увидел, ну и понял, что надо делать и что нет. Начал повышать значимость, перестал за ней бегать и больше "она меня бросит и я прибегаю" нет. Уже два года такого нет, чтобы она при любой маленькой, да и вообще любой ссоре так делала. Но вот иногда , когда она что то говорит типа "меня там один мальчик гулять позвал, можно я пойду?" Я знаю на 100% что она не пойдет, просто она меня начинает доставать этим и я говорю ей "д доставать будешь я уйду от тебя" и она говорит, что "ты не уйдешь, ты еще прибежишь ко мне." и перестает говорить об этом вообще. А я то не такой больше. Как отучить ее от этого и вбить в голову что я не буду так делать, если сказал так и будет? 

Я что-то не пойму, если у вас отношения больше 3х лет, то в чём проблема? В таком сроке всё благополучно решается взрослыми и спокойными разговорами, попробуйте

1 час назад, Run сказал:

Ок. Вот еще такая штука происходит, редко но происходит. Когда-то давно, еще в начале отношений, я бегал за ней тфнил и потом я как-то форум этот увидел, ну и понял, что надо делать и что нет. Начал повышать значимость, перестал за ней бегать и больше "она меня бросит и я прибегаю" нет. Уже два года такого нет, чтобы она при любой маленькой, да и вообще любой ссоре так делала. Но вот иногда , когда она что то говорит типа "меня там один мальчик гулять позвал, можно я пойду?" Я знаю на 100% что она не пойдет, просто она меня начинает доставать этим и я говорю ей "д доставать будешь я уйду от тебя" и она говорит, что "ты не уйдешь, ты еще прибежишь ко мне." и перестает говорить об этом вообще. А я то не такой больше. Как отучить ее от этого и вбить в голову что я не буду так делать, если сказал так и будет? 

Ты щас похож на пса которого держат ресурсом. Ты мужик или кто? Должен был уйти уже после слов "ты не уйдешь, ты еще прибежишь ко мне". Сейчас чтобы поставить ее на место, как минимум охладись, отвечай когда в кайф, иди с пацанами гуляй, клей телок. Когда поймет что теряет тебя, начнет и уважать и бегать за тобой. Сейчас, как я вижу, она может спокойной свалить от тебя без угрызений совести. Значимости ты не поднял и ценности тоже. Покажи ей, что ты легко уйдешь если будет такое отношение. 

От нерешительности вы теряете больше, чем от неверного решения. Автор это про тебя)

49 минут назад, Run сказал:

Это эпик фэйл) Больше вообще не заводи таких разговоров. И повысь уже свою значимость, как надо) Вбивать и отучать тоже ничего не надо.

Что с подругой? Может они друзья с детства и не разлей вода? Каков вопрос, такой и ответ. Тема не раскрыта полностью, кроме как ревность к подруге.

Ну рушить 3 года отношений из-за пары дурацких поступков глупо. И говорить с ней не надо. По моему опыту - разговор с девушкой ничего не дает. Вообще! Девушка даже эмоциональный язык не понимает. Она понимает только невербалику. И кстати, хорошо понимает.

Отзеркаль и не останавливайся. Делай Дальше. Стань погрубее с ней. В общем побольше негатива. Цель - пусть вызовет тебя на разговор. Вот тогда напомни ей этот случай. И все! Опять ничего не говори. Смотри на поведение.

И поработай над повышением своей значимости.

Интересно, кто первый скажет, что три года - это уже приличный срок "лтра" и рано или поздно, эти "лтр" закончатся по причине отсутствия лвл-апа наличия новых буев  давай ,автор,  развивайся ?

2-3 дня мало, неделю-две...

НО!!! Дыма без огня не бывает, ты сам позволяешь с собой так поступать...

3 часа назад, Run сказал:

Я думаю, что правильно поступил с ней, потому что она со мной не правильно поступила.

Божественная аналитика.

1 час назад, Arianam сказал:

Отзеркаль и не останавливайся. Делай Дальше. Стань погрубее с ней. В общем побольше негатива. Цель - пусть вызовет тебя на разговор. Вот тогда напомни ей этот случай. И все! Опять ничего не говори. Смотри на поведение.

Полный бред! Сказать дальнейшее её поведение? После разговора она поймёт, что герой темы обиженка и очень легко ведётся на её поведение.

Автор, в твоём положении не надо ничего выяснять, нужно повысить свою значимость.
Как её повысить? Легко. Просто вкладывай в себя, не привлекая её.
Стань харизматичным, сильным физически, волевым, красивым, богатым, умным. Любое направление развития этих качеств.
Тебе 19, то самое время делать рывок. Вчера ты школьник, сегодня студент, завтра тот кого слепишь из себя сам.
Найди то новое увлечение, занятие, цель в жизни, которое будет забирать тебя от неё, чтобы она почувствовала что она стала ниже в приоритете.
Тут кратковременные игноры будут в тему.

В твоей ситуации что-то выяснять не прокатит, так как ты будешь её ругать за то что ей было весело с подружками, плюсом это тебе не будет. Но просто спокойно сказать, что это было некрасиво можно, только без нравоучений. В этом возрасте нужно быть не "вторым отцом", а весёлым парнем.

И ещё..

5 часов назад, Run сказал:

Сначала я не соглашался, т.к. не нравится когда так, но потом она все таки уговорила, ну и я согласился. Подруга попросила чтобы ее встретили(не далеко была, но мне не охота было туда идти)

Если не нравится, не надо делать.

2 часа назад, SeverArt сказал:

Полный бред! Сказать дальнейшее её поведение? После разговора она поймёт, что герой темы обиженка и очень легко ведётся на её поведение.

Не согласен. Мой опыт показывает, что такая невербалика очень красноречиво объясняет девушкам, как вести себя не надо. И как бы он себя не прокачивал в жизни - неуважение к автору не исчезнет.

Что касается разговора, то не стоит его вести типа: Ах, ты помнишь как ушла с подругой? и предъявлять претензии.

Там по другому все делается. Уж точно автор не будет выглядеть героем обиженкой.

2 часа назад, SeverArt сказал:

Но просто спокойно сказать, что это было некрасиво можно, только без нравоучений

Ого! В разгар свидания бросить парня, уйти с подружкой, но обещать вернуться. В итоге она сидела общалась, а он в одиночестве целый час прозябал на скамейке. И это просто "некрасиво"???

Это пи**ец, товарищи! Я бы точно поскандалил с ней.

У парня в 19 лет есть секс. Какая разница каким способом он его получает? Всё равно они расстанутся, а любое выяснение отношений лишь ускорит это. "Чем бы баба не тешилась, лишь бы ноги раздвигала". Ему на ней не жениться. Совет один, готовиться к встрече с будущей женой, не меньше 7, из полной обеспеченной семьи, с высшим образованием и хорошо трудоустроенной. Все это будет после 23 лет, а сейчас надо учиться на отлично, делать шесть кубиков на пузе, читать книжки, и начинать просчитывать варианты со своим жильём.

P.S. У подруги полагаю парня то нет? Ну в принципе понятно, откуда верёвки вьются.

Автор, твоя девочка сказала подруге: я не могу, я гуляю с парнем. Ты же поддался на уговоры другой бабы и САМ отпустил её. Итог, подруга тебя скалибровпла как слабока и это продемонстрировала твоей. Теперь ты хочешь устроить джихад. 

ФАК по малолеткам. 3 года нет движения вперёд, и вы молоды. Я думаю надо готовиться к новым ЛРТ. Так полезней будет. 

Для тренировки, проведи разговор, то что она сделала не приемлемо. Если хотела остаться, должна была прийти и сказать тебе. Если начинает виноватить тебя, распрощайся и домой или гулять. В спор не вступать, гнуть свою линию. 

Как понял свою значимость я занизил. Не могли бы вы ссылки скинуть на faqи по повышению своей значимости и по занижению ее? А то я весь сайт облазил что то не могу найти такой темы

Моя подруга не стала ждать под домом и ушла гулять.

Я ее нашел и сказал жестко- это в последний раз такое. Баба обиделась и убежала плакать.

Яйца тогда железные видимо были у меня)

19 минут назад, Polina сказал:

Были? :) А что приключилось?

С той бабой был готов расстаться в любой момент. Что и сделал через 2 мес.

Сейчас в полях давно не был. Нынешняя баба чувствует видимо и перетягивает одеяло на себя. Пока ее бросать не готов...надо идти в поля!

• Советник
В 10.08.2016 в 12:51, Greengrass сказал:

Совет один, готовиться к встрече с будущей женой, не меньше 7, из полной обеспеченной семьи, с высшим образованием и хорошо трудоустроенной. Все это будет после 23 лет, а сейчас надо учиться на отлично, делать шесть кубиков на пузе, читать книжки, и начинать просчитывать варианты со своим жильём.

Читаешь порой и просто поражаешься...Какой откровенный бред пишут пользователи на ПИКАП-форуме.  Вот,  зачем тогда данной особе, автор?  Ноги ставить на его 6 кубиков вместо коврика???

Я поражаюсь, весь форум говорит о том что быть мужиком! Долой феминизм и прочую бабскую хню... и потом.... появляются вот такие советы. За которые модераторы даже ата-та не делают.

Уважаемый, чтобы автор вывез такую ОЖП ему надо быть на 5 голов выше нее.  А соответственно его в душе не должно и......ать  какая обеспеченность ее семьи  и какое у нее трудоустройство.

А автор явно не на 5 голов выше той виртуальной ОЖП которую ты описываешь. Иначе он бы не сидел на форуме, а делал бы все интуитивно.

Описываешь вещи которые моментально приведут автора к нарушению баланса значимости в ЛТР.

Мужик должен зарабатывать БОЛЬШЕ.  Должен иметь более хорошую работу. Чтобы в отношениях обоим было комфортно.

Человеку всего 19 лет,   а ты ему даешь советы которые совершенно не помогут ему обрести стержень мужика и стать мужиком.

Единственно что должно волновать мужика в ее семье - это  семейные ценности и установки. Из которых можно сделать вывод как воспитана женщина!

1 час назад, Black_Sabbath сказал:

Читаешь порой и просто поражаешься...Какой откровенный бред пишут пользователи на ПИКАП-форуме.  Вот,  зачем тогда данной особе, автор?  Ноги ставить на его 6 кубиков вместо коврика???Я поражаюсь, весь форум говорит о том что быть мужиком! Долой феминизм и прочую бабскую хню... и потом.... появляются вот такие советы. За которые модераторы даже ата-та не делают. Уважаемый, чтобы автор вывез такую ОЖП ему надо быть на 5 голов выше нее.  А соответственно его в душе не должно и......ать  какая обеспеченность ее семьи  и какое у нее трудоустройство. А автор явно не на 5 голов выше той виртуальной ОЖП которую ты описываешь. Иначе он бы не сидел на форуме, а делал бы все интуитивно. Описываешь вещи которые моментально приведут автора к нарушению баланса значимости в ЛТР. Мужик должен зарабатывать БОЛЬШЕ.  Должен иметь более хорошую работу. Чтобы в отношениях обоим было комфортно. Человеку всего 19 лет,   а ты ему даешь советы которые совершенно не помогут ему обрести стержень мужика и стать мужиком. Единственно что должно волновать мужика в ее семье - это  семейные ценности и установки. Из которых можно сделать вывод как воспитана женщина!

Во-первых дай свой совет. За неконструктивную критику бан давать надо.

Во-вторых, сам женись на тройке из семьи наркоманов, где на хлеб принято воровать, но которая мечтает о принце который решит все её проблемы, и у которого она будет сидеть на шее до конца жизни. В бабе и в её семье мужику важно всё, что волнует её в нём и его семье. 

В-третьих, если ты не видишь разницу между 19 годами и 23-мя то это твои личные мозговые проблемы.

В-четвертых, ты случайно не баба, а? А то слишком часто пишешь "МУЖИК ДОЛЖЕН". У тебя мать-одиночка?

• Советник
1 час назад, Greengrass сказал:

Во-первых дай свой совет. За неконструктивную критику бан давать надо.

Во-вторых, сам женись на тройке из семьи наркоманов, где на хлеб принято воровать, но которая мечтает о принце который решит все её проблемы, и у которого она будет сидеть на шее до конца жизни. В бабе и в её семье мужику важно всё, что волнует её в нём и его семье. 

В-третьих, если ты не видишь разницу между 19 годами и 23-мя то это твои личные мозговые проблемы.

В-четвертых, ты случайно не баба, а? А то слишком часто пишешь "МУЖИК ДОЛЖЕН". У тебя мать-одиночка?

1-3. Без комментариев.

4.  Ответ больше для автора. Мужик должен развиваться. Только он должен все это делать для СЕБЯ, чтобы ему было комфортно вести свои ЛТР, а не плыть по течению в зависимости от семьи и зарплаты ожп.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Мне 18 девушке 19 лет. Вместе 3 года, в сексе у друг друга первые. Значимость, можно сказать, средняя.

Примерно месяц назад все было отлично: встречи, секс, хорошие вечера. Она всегда боялась, что забеременит. В начале месяца она говорила, что её тошнит, я не придал этому большое значение. В середине месяца у неё начался ПМС, и как-то стало легче, что все таки она не беременна. Во время этих дней я почти с ней не виделся, т.к. занимался своими делами. Прошло дней 6-8 мы в очередной раз сидели у нее дома, она радостно сказала: "наконец-то этот ПМС закончился!". Я тоже был рад. Посидели маленько и как бы начал переходить к делу, как тут она мне выдаёт "не сегодня", ладно, попробовал еще пару раз, так и не дала. На след.день все таки мы по тр@хались, но заметил, что была только одна поза, поза - она сверху. Она сверху, во время секса, нужно обязательно целоваться в засос и никуда не смотреть и никаких других поз. Она мне этого не говорила, я сам это понял тем, что за неделю секса было раз 10-15(бывало что на дню несколько раз) и только в позе она сверху, все время целуемся и нельзя смотреть на ее голое тело, а именно на ее нижнию часть спереди(не говорит почему, просто не хочет). Пытался в другое позу перейти не дает, либо обратно ложит если не успел переместиться, либо если уже переместился просит лечь обратно если не согласен то обижается и надевается. После этой недели мы только 1 раз занимались сексом,и с этого дня прошло дней 25. Говорю айда - нет, почему - боюсь забеременеть или не любительница. Прожимаю - все ровно нет. Инициативы с ее стороны нет, хотя раньше была. Сейчас еще говорит , что тест на беременность взяла и вышло 2 полоски. Вот не знаю что делать, вроде все хорошо было, свою значимость не занижал, в неё не кончал. Надеюсь на вашу помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...