Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять про разрыв отношений

Гость Abyss

Рекомендованные сообщения

Поиск юзал, но для себя так и не прояснил.

Ситуация:

Я с девушкой 4 месяца. Живем вместе. Лублю блин :(

В начале было все шоколадно. Где-то к 3ей неделе общения понял что она неровно дышит к моему другу, а он к ней. Начались разборки. Она по началу отнекивалась, говорила что мне кажется. Потом созналась что "меня к нему что-то тянет... " Дальше она сказала что должна выбрать между нами... Я в то время был в полном ауте и мало соображал что вообще происходит, наобещал ей всего лиш бы ее удержать. Много было разговоров с ним и со мной, в общем в итоге она говорит, что мол я поняла, я хочу быть с тобой.

Ну и началось по наростающей. Постоянные придирки типа

- Ты мне целую без восклицательного знака написал.

- Раньше ты мне больше цветов и подарков дарил.

- Ты мне меньше внимания удиляешь

и проч. ...

Отдельным косяком стоит "Ты опять смотрел на ту девушку " , дальше жесткая обида, через пол часа моих увещиваний что никуда я не смотрел немного отходит. Это раньше было, счас уже сил нет , поэтому просто забиваю :)

Ну и в последний месяц сильно обострились скандалы. Типа "Ни Дня без Истерек!!". Повод соответственно любой. Истерит жутко, и что самое главное меня доводит до такого- же состояния, хоть по жизни я чеолвек и спокойный и уравновешенный ... вроде =) Никогда бы не подумал что меня можно довести до состояния когда у меня чуть пена изо рта не идет :angry:

А самое главное, что после всего этого плачет "Я незнаю почему так происходит", "Как бы мне хотелось чтобы таких скандалов небыло", "Но мне так больно от того что ты сделал". Ревет, говорит как ей плохо, меня это ессно цепляет, я начинаю ее успокаивать и в конечном итоге прощаю и забиваю на все ...

Но чем дальше тем круче :angry:

Пытался уйти ... один раз когда ушел, сидел у друга, она в это время притащилась ко мне домой и сидела там , часов 5 подряд названивая мне на мобилу каждую минуту ... Вернулся ессно :(

Теперь вообще не уйти, хватает одежду, не отдает, свтает в дверь и проч. ...

Стояла на окне, глотала таблетки - все показушно ... Буквально видно что играет ... Говорит "Убирайся", встаю начинаю одеваться, вскакивает - непускает ...

В общем довела до белого каления ...

Уже ничего не хочется с ней ...

---------Как расстаться?--------------

Жутко переживаю за нее, как ей будет плохо ... Да и никак не получается уйти...

Хелпаните, загибаюсь :unsure:

Нда...вот попал так попал...Девочка такого себе в голову засунула,что бери яйца и беги просто...

Как вариант (жестоко,ну а что поделать) - с другой начать мутить,и чтобы она "ненароком" это всё дело просекала...

1.В ссорах проявляй благоразумие и гибкость разговора.

2. Утилизируй ее замечаний стебом.

3. Можно и жестче:

Ты мне целую без восклицательного знака написал.

Конечно, Те ведь делишь свою любовь не меня и того парня, следовательно я Тебе тоже буду давать ее меньше.

4. Попробуй использовать "иглу".

5. Не позволяй ей играть с Тобой. Откровенный разговор по сути и все.

6. Уходя уходи раз и навсегда

1.В ссорах проявляй благоразумие и гибкость разговора.

2. Утилизируй ее замечаний стебом.

Проверено - не помогает...хотя хз как с именно с ней будет

6. Уходя уходи раз и навсегда

:unsure: а где логика по сути - вначале пишешь "лублу блин", а в конце "как расстаться?"

а где логика по сути - вначале пишешь "лублу блин", а в конце "как расстаться?"

Дык в этом и фишка, что не могу так дальше ... сам конечно виноват, что так отношения запустил, но теперь чета делать же с этим надо ...

Со слов понять довольно сложно, но экологично расстаться не получится.

Пробуй: полный игнор и Т10Д. Не обращай внимания на её реакцию.придется перетерпеть. На СМС не отвечай. При личном разговоре проявляй равнодушие и безразличие.

Автор,

она тебя качественно сливает. Причем делает так, что ты сам в итоге будешь счастлив, что она ушла. Как говорится, классика жанра, почитай пикап

Автор,

она тебя качественно сливает. Причем делает так, что ты сам в итоге будешь счастлив, что она ушла. Как говорится, классика жанра, почитай пикап

А нах тогда меня удерживать, когда уйти хочу?

Лить горючие слезы, и говорить как она меня любит и как ей трудно потом ...

З.Ы. С другом моим у нее точно никакого общения, все давно прекратилось, и он сам забил посмотрев на нее ...

Совет девушки.

Может быть, жесткий. :(

Уходи быстро. Ты так только мучаешь ее и себя.

И не дай ей удержать себя.

Нету тебя: улетел на Марс, Венеру, уехал в Голиивуд и проч. :blink:

Через время ( котрое есс-но, все лечит) она тебе даже скажет спасибо. Но лучше мысленно. B)

Никогда не связывайся с девушками, у которых проблем больше, чем у тебя.

Не фик растаскивать такие фразы.

Проблеммы для того и существуют, чтобы их решать.

ИМХО Данная проблемма трудная, но решаемая.

• 1 месяц спустя...

Была похожая ситуация) Бабодурство обыкновенное, забей на неё на месяц-два, а там посмотришь. На её звонки "привет, я занят, я перезвоню", на смс не отвечать, встречи избегать, её попытки выяснять отношения пресекать на корню. Чем быстрей ты сейчас на неё забьёшь, тем легче будет потом вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...