Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

• Советник
Цитата

Просто  с ним не поступали плохо . Вот он и не знает, что это и с чем это едят .Избалованный и эгоистичный ребенок )

А ведь он себя еще индиго считает - не таким, как все .Особенным .И , конечно , же о том, что у детей-индиго мощно развита эмпатия ,он не знает .

Они бы априори людей не мучили .

А то, что я сама лох, да я знаю )"  я сам обманываться рад 

Индиго, это серьёзно :D Аутист он похоже, а не индиго )) Или савант ))

Синдром саванта, иногда сокращённо савантизм (от фр. savant — «учёный») — редкое состояние, при котором лица с отклонением в развитии (в том числе аутистического характера) имеют «остров гениальности» — выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний, контрастирующие с общей ограниченностью личности. Феномен может быть обусловлен генетически или же приобретён[1]. Встречается довольно редко и обычно является вторичным явлением, сопровождающим некоторые формы нарушений развития, например синдром Аспергера. В особо редких случаях может быть одним из последствий черепно-мозговой травмы или заболевания, затрагивающего головной мозг.

Области, в которых чаще проявляются способности савантов: музыка, изобразительное искусство, арифметические вычисления, календарные расчёты, картография, построение сложных трёхмерных моделей.

Боль может помочь ) Только ты не особо умеешь её причинять )

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Sonica сказал:

Он все может .У него хватает потенциала, там мастер от Бога, руки золотые, страдает херней ,вообще не о том думает )

Это твоя главная проблема. Ты за других решаешь, как им жить и что им думать. Ага. 

Ты круто придумала - но всем на твои хотелки наплевать. Они тоже мечтать умеют.

Займись собой,  другие без тебя разберутся что то и не то.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Это твоя главная проблема. Ты за других решаешь, как им жить и что им думать. Ага. 

Ты круто придумала - но всем на твои хотелки наплевать. Они тоже мечтать умеют.

Займись собой,  другие без тебя разберутся что то и не то.

Я просто констатирую факт, что у него огромный потенциал)

собаку не бери!  не для того они, тем более перечисленные породы.

Кот в самый раз.

Я так понял новой ветки нет - молодец.

Приходи в себя и ищи ВР с хорошей разницей в возрасте.

Соника, если прям хочется отомстить сделай, оставь все свои вещи и просто уезжай, сожги все мосты - это будет эпично.) но сделай это с холодной головой, спокойно и символично, для себя самой больше, а не чтобы ему напакостить.

чтобы тебя отпустило постарайся понять все что ты делала для него  - это было твоей ответственностью и твоим решением. 

• Советник
Цитата

Я просто констатирую факт, что у него огромный потенциал)

Ток на тебя этого его потенциала не хватает, и не видно предпосылок чтобы хватило ) 

За всё это время мог бы уже и успокоить, и нервы вылечить, и приучить к любви..

А у вас всё наоборот - нервная девочка на себе всё тащит ) 

Ну и к чему она это всё притащит, конечно не сможет дотащить ) 

Тебе бы конечно повернуть его, чтобы он на тебя свой потенциал направил. Тобой занялся. 

Ток как это сделать, не представляю. Если ему это не интересно, не увлекает решение такой задачки. Да и знаний у него явно нет таких. 

Да и не понимает он тебя, не чувствует. Только распустить и разбаловать способен, разве что. ) А не взять мягко под крыло к себе, и повести... Да и куда вести ему, когда он думает о каких-то индиго, когда весь такой незаземлённый ) 

Не надо щас никаких собак-котов, иначе заякоришь на зверя негатив, и будешь каждый раз при взгляде на него вспоминать своё нынешнее неспокойное время

Займись лучше чем-нибудь привычным. Или чем-то таким, с чем будет не жалко расстаться в последствии

Купи себе сексуальное платье, сходи в салон на укладку и мейкап, и вся такая ох.ительная, ароматная и манкая жди его дома с бутылочкой шампанского. Готовить не надо, сыр и клубника максимум. Надо чтобы, когда он придёт, у него дух захватило от тебя. И ты спокойным тоном, без упреков и претензий говоришь ему, что ты его любишь, но увы, не приемлешь такого отношения к себе и поэтому уходишь, все кончено, навсегда. За вещами пришлешь друга. Без слез, на лице выражение спокойствия и решимости. Тут же встаешь и уходишь. 

Ложка дегтя.

1. Сначала подожди, когда тебе зарплату действительно выплатят на руки. А то всякое бывает...

2. С котами и собаками намного сложнее находить съемные квартиры и переезжать.

3. Самая лучшая месть - это уйти красиво, без скандалов и с достоинством. Чтобы следующие N лет товарищ вспоминал тебя и думал "такая замечательная девушка, всё при ней, а я дурак, пропустил". (Вишенка на торте - это когда в этот хор "Идиот, такую уже не найдешь" вливаются родители и друзья).

7 минут назад, Всем привет! сказал:

Не надо щас никаких собак-котов, иначе заякоришь на зверя негатив, и будешь каждый раз при взгляде на него вспоминать своё нынешнее неспокойное время

Фигня. Условный рефлекс формируется наоборот - сначала нейтральный стимул, потом безусловный. Если бы она сначала завела кошака и потом ее сразу бы кинул МЧ - тогда бы мог получиться якорь, да и то вряд ли. Тут уже важно, чтоб не произошло наоборот: рассталась - новый кот, рассталась - новый кот... :D

1 минуту назад, Ohshit сказал:

Фигня. Условный рефлекс формируется наоборот - сначала нейтральный стимул, потом безусловный

Это не фигня, т.к. проверено опытным путём. Заниматься чем-то новым (или приобретать что-то новое) в нересурсном состоянии - не самый лучший выбор, т.к. сначала обрадуешься, а потом, уже накачавшись ресурсом, ты на эти вещи смотреть не сможешь без содрогания, т.к. негативный якорь закрепился. Но это не работает в том случае, если новое занятие так уж сильно понравилось, что сожрало негатив и стало позитивным якорем

1 час назад, Gelsomino сказал:

Купи себе сексуальное платье, сходи в салон на укладку и мейкап, и вся такая ох.ительная, ароматная и манкая жди его дома с бутылочкой шампанского. Готовить не надо, сыр и клубника максимум. Надо чтобы, когда он придёт, у него дух захватило от тебя. И ты спокойным тоном, без упреков и претензий говоришь ему, что ты его любишь, но увы, не приемлешь такого отношения к себе и поэтому уходишь, все кончено, навсегда. За вещами пришлешь друга. Без слез, на лице выражение спокойствия и решимости. Тут же встаешь и уходишь. 

Вот сразу видно, что Гелсомино продыбанная стерва! )

Надеюсь по плану шампанское, сыр и клубника - за его счет, как и платье и мейкап? )))

Вот это месть! Браво!

Ни любви, ни тоски, ни жалости! (с)

Упд! Только сейчас вспомнил!!! Последняя моя жена именно так со мной и рассталась! Только в кафе дело было. Пока я платил по счету она сваливала на машине с парковки. ))) 

Видимо прошивки одинаковые...

одна моя девушка сделала мне на прощанье увлекательную поездку с ментами в лес, рытье ямы под луной. Вот это я понимаю креативно и надолго запомнилось. Кстати обиделась она на меня тоже по надуманому поводу

1 hour ago, ДмитрийX said:

Вот сразу видно, что Гелсомино продыбанная стерва! )

Надеюсь по плану шампанское, сыр и клубника - за его счет, как и платье и мейкап? )))

Вот это месть! Браво!

Ни любви, ни тоски, ни жалости! (с)

Упд! Только сейчас вспомнил!!! Последняя моя жена именно так со мной и рассталась! Только в кафе дело было. Пока я платил по счету она сваливала на машине с парковки. ))) 

Видимо прошивки одинаковые...

Жена ушла, а тебе жаль потраченные в кафе деньги?((

19 minutes ago, petr ivanov said:

одна моя девушка сделала мне на прощанье увлекательную поездку с ментами в лес, рытье ямы под луной. Вот это я понимаю креативно и надолго запомнилось. Кстати обиделась она на меня тоже по надуманому поводу

Крутая девушка!!!

Соника, как насчёт обратить внимание на позитив? Ты научилась быть хорошей хозяйкой, заработала хорошую карму, развила в себе многие хорошие качества и стала сильнее и умнее - этот чувак многому научил тебя, да он просто твой гуру и отличный учитель! Тебе благодарить его надо, а не мстить.

Просто уходи красиво и все, дальше жизнь все сделает за тебя. Ты очень красивая молодая женщина освободи свой ум от негатива, я желаю тебе счастья, ты молодец! 

37 минут назад, Gelsomino сказал:

Жена ушла, а тебе жаль потраченные в кафе деньги?(

Как???

))))

Как у вас происходит ЭТО???

Как ты поняла что разговор был про потраченые деньги??? )))

Ты сделала мой вечер!!! )))

1 час назад, marа сказал:

что если он ни разу тебе не позвонит и не заволнуется? слабенький план, кто-то пересмотрел Исчезнувшую ))

он обвинит тебя в том, что ты изменила, и утешит себя тем, что ты непутевая баба, а он молодец. 

У него не будет моего телефона .

Он в любом случае меня обвинит, Мара .Какая разница, за что ?

Не знаю, интуиция подсказывает, что я верно сделаю .Может так и нужно друг друга отрезвлять .

54 минуты назад, Mirta сказал:

Соника, как насчёт обратить внимание на позитив? Ты научилась быть хорошей хозяйкой, заработала хорошую карму, развила в себе многие хорошие качества и стала сильнее и умнее - этот чувак многому научил тебя, да он просто твой гуру и отличный учитель! Тебе благодарить его надо, а не мстить.

Просто уходи красиво и все, дальше жизнь все сделает за тебя. Ты очень красивая молодая женщина освободи свой ум от негатива, я желаю тебе счастья, ты молодец! 

Я из кожи вон лезла, чтобы ему понравится, Мирта ) так глупо .

Спаибо за пожелания, я попытаюсь мыслить позитивно :)

Только мне кажется, никакой кармы не существует ))

3 часа назад, 100k сказал:

Соника, если совсем будет тяжело, пиши-звони. Помогу чем смогу.

Спасибо )Буду иметь ввиду, но беспокоить как-то неловко .

3 часа назад, Gelsomino сказал:

Жасмин, у меня немного не та финансовая ситуация, чтобы позволять себе такие жесты )

Платье не хочется абы какого, а хорошее стоит прилично .равно как и все остальное.

У меня сейчас все деньги уйдут на оборудование для работы, униформа и все остальное .Так что как-то нужно без этого  обойтись ))

Но лайк тебе за идею:wub:

3 часа назад, Дарида* сказал:

Ложка дегтя.

1. Сначала подожди, когда тебе зарплату действительно выплатят на руки. А то всякое бывает...

2. С котами и собаками намного сложнее находить съемные квартиры и переезжать.

3. Самая лучшая месть - это уйти красиво, без скандалов и с достоинством. Чтобы следующие N лет товарищ вспоминал тебя и думал "такая замечательная девушка, всё при ней, а я дурак, пропустил". (Вишенка на торте - это когда в этот хор "Идиот, такую уже не найдешь" вливаются родители и друзья).

Мм.

Да. ты права, лучше перестраховаться .

Насчет кота, конечно не сразу его возьму .думаю, кстати, брать с приюта .Я, кстати, не знала, это был самый настоящий шок, что если животных не забирают с приюта, то потом пускают на мыло :(

Да блин, кто там вспоминает своих бывших через 10 лет ?

Я не хочу его гладить по шерстке, не заслужил  .

3 минуты назад, Sonica сказал:

Я из кожи вон лезла, чтобы ему понравится, Мирта ) так глупо .

Спаибо за пожелания, я попытаюсь мыслить позитивно :)

Только мне кажется, никакой кармы не существует ))

Ты хотела чтобы ему было хорошо или чтобы тебя давали любовь в обмен? Если первое жалеть нечего - ему было хорошо, если второе - это небескорыстно и действительно глупо и наказывать его не за что по сути.. 

Ты хороший человек, красивая женщина, достойно выйди из этой ситуации и все у тебя будет. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Ты хотела чтобы ему было хорошо или чтобы тебя давали любовь в обмен? Если первое жалеть нечего - ему было хорошо, если второе - это небескорыстно и действительно глупо и наказывать его не за что по сути.. 

Ты хороший человек, красивая женщина, достойно выйди из этой ситуации и все у тебя будет. 

О втором я точно не думала.Любила, дарила просто, не задумываясь .Слепо и самонадеянно )

С другой стороны да. если я уйду на этой почве, это тоже будет ему уроком .

41 минуту назад, Sonica сказал:

С другой стороны да. если я уйду на этой почве, это тоже будет ему уроком .

Ты только сильно не расстраивайся, если это не станет ему уроком. Возможно, он вообще ничего не поймет. 

15 часов назад, Sonica сказал:

Просто , чтобы он понял, какого быть на моем месте  .Ибо я теперь четко осознала, что таких людей нужно учить посредством боли .

Да ничего он не поймет, т.к. туговат на мысли. Эгоиста ты врятли чему научишь. Ну или научишь, а он это использует с другой. Не вижу твоей ценности для него. Не вижу вклада, после того как он поднялся, благодаря тебе, твоим пинкам. Мышление у него в режиме ожидания.

Не нужно планов шеролка-не поймет. Топорный метод - самый лучший. Взяла и ушла с концами, сказав что вам не по пути, обрубив всё концы. Тогда через толстый череп и кожу, из-за ударов твоей потери, будут тревожить мозг и начнут крутиться шестеренки в поисках ответов, как тебя вернуть и что же было не так))

Ты тему по диагонали читал ?))

Я его обеспечивала 1.5 года .Он меня - 2 месяца .Чувствуешь разницу ?

И при это вела себя идеально .Готовила  1-2-3-4, не выносила мозг,  поддерживала и давала веру в себя 

На работу он ходил с удовольствием , потому что я знала, что это его "тема" и у него просто обычные страхи .

Короче я все знала, кроме человеческого фактора .

Тогда жду тебя в загсе в понедельник. Переезжай в сибирь. На худой конец за кота сканаю. Обожаю когда меня гладят и кормят. А мне больше и не нужно. Умею чинить все что втыкается в розетку падает ломается ездит, а потом не ездит и т.д. Могу приносить добычу из леса. Иногда из работы. Полезный в общем могу быть.

А м.ч. тогда и впрямь тупой. Но ты все же зря его каждодневно пирогами кормила. Оно ж на то и пирог. Что заслужить нужно. А тут каждый день. Любой привыкнет. Даже кот. И вообще женщина ты вроде адЫкватная. Но хитрая. Такие нравятся. Еще пишут что и красивая. А я вот когда постригусь и побреюсь, даже на обезьяну не похож - тоже красивый значит. А если не бриться - опять же - шерстистый, мягкий. Вот. Как раз женщина бросила. Совсем. Толи новую искать, толи котом стать, толи к пи**арасам податься. Ну вас баб.

А если мстить решила. Уж ладно. Месть это холодное блюдо. Холодным блюдо вынутое из духовки не бывает. Время нужно. Так вот рассказывал коллега - бегала за ним девочка и красивая и стройная и умная. А он нос воротил. А потом через несколько лет приезжает к ней в гости. А она такая приняла, трахн***ла, завтраком и обедом накормила. Потом спросила - Теперь понял, что ты потерял? И тут он понял. Вот по мне так красиво. 

А еще можно - он узнает через пару лет, что ты замужем, у тебя замечательные дети ты красива образована и муж щщикарен. Тоже месть. Ох какая.. 

А проучить, так проучить. Можно и так. Валяй. Вполне экологично. Кесарю - Кесарево.

А отец твой правильную штуку говаривал. Только вот в чем дело. Поколение нынче не то. Я вот в свою очередь с женщинами не люблю тоже самое - открыл рот - говори. Сказал - люблю. Вот и люби. Сказал приду - встал и вышел. А насмотревшись на женщин, видимо, и мужики такие пошли. Сволочи. Я зп со своей второй конторы без всяких договоров получал. Договорились - сделал, получил. А тут получается каждое сказанное слово людьми договором скреплять нужно. Так и живем.

8 часов назад, Sonica сказал:

я сильнее его

Докажи это. Пока видно другое.

Если у тебя появляется желание отомстить человеку, которого ты любила, да ещё за свои собственные ошибки, иллюзии, просчеты, несбывшиеся надежды(выбери на свой взгляд нужное). Это проявление СЛАБОСТИ, но не силы. Более того - это уничтожит в тебе личность. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Докажи это. Пока видно другое.

Если у тебя появляется желание отомстить человеку, которого ты любила, да ещё за свои собственные ошибки, иллюзии, просчеты, несбывшиеся надежды(выбери на свой взгляд нужное). Это проявление СЛАБОСТИ, но не силы. Более того - это уничтожит в тебе личность. 

Все эти словестные баталии и красивые жесты ...

Имею право хотя бы раз в жизни оторваться))

Только что, Sonica сказал:

Ты имеешь право на все что угодно, но если ты не глупая, то просчитай последствия. Ты мстишь не ему, понимаешь? Ты хочешь отомстить СЕБЕ! Но жертвой выбираешь ЕГО. Я не играю словами, поверь. Просто вдумайся в то, что говорю.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты имеешь право на все что угодно, но если ты не глупая, то просчитай последствия. Ты мстишь не ему, понимаешь? Ты хочешь отомстить СЕБЕ! Но жертвой выбираешь ЕГО. Я не играю словами, поверь. Просто вдумайся в то, что говорю.

Вадим, мы на пикап -форуме или в институте благородных девиц ?

Я тебе писала, что просто  отзеркалю его поведение .И пускай сам решает, нравится ему свое отражение или нет .

• Советник
5 минут назад, Sonica сказал:

Да всё правильно, надо въ*бать. 

Не дело это, когда для человека стараешься, делаешь многое, а ему пох*й на тебя. 

Он воспринимает всё как должное, и даже не думает о тебе. 

Яб за такое сходу морально изничтожил, выгнал бы нах*й сразу )

Соника, ты красивая, умная, сильная, что за детский сад у тебя в голове творится? Надоел мумуй, ну и слава богу, уходи по-быстрому и по-тихому и забывай, как страшный сон, зачем тебе все эти мести и отзеркаливания? Жалко его отпустить, что ли? Надеешься, что сделаешь что-то этакое и он внезапно проникнется любовью к тебе? За всю заботу и секс не полюбил, щас фокус сделаешь и полюбит? И начнет страдать, и поймет кого потерял? Да ладно... 

• Советник

Вообще ты и первый раз зря на тормозах спустила всё.

Такие вещи нельзя без ответа оставлять. 

Такое вообще неприемлемо должно быть. 

Возможно не стоит особо злиться, но выставить хладнокровно и без апелляций человека из своей жизни немедленно - это необходимо.

9 минут назад, Sonica сказал:

Вадим, мы на пикап -форуме или в институте благородных девиц ?

Раздражает, что я за тебя переживаю?) Ок. - Делай! Но помни, что потом - когда прилетит бумеранг обратно, да вломится к тебе в душу и вывернет её наизнанку, ты можешь уже не устоять. Из нормальной доброй девчонки, не сложно превратиться в прошаренную стерву, но вот вернуться обратно к себе...

Реши, кем хочешь быть и действуй. От того, что ты сотрешь в порошок парнягу, твоя жизнь не изменится в лучшую сторону, поверь. Мне плевать на него абсолютно, но раз мы с тобой общались - мне не совсем плевать на ТЕБЯ.)

55 minutes ago, Mirta said:

Красивое расставание)

image.jpeg

как это по женски Лене нечего не сказала но вещи и фотки Лене передала

авотру советую не мстить а спокойно собрать вещи и уйти потому что

спокойствие и равнодушие выбешивет больше всего

не кто не знает что будет через 10 лет (это странно, но земля круглая, тем более внутри СНГ)

*бушки воробушки, если мне не изменяет память то раньше у автора темы была фото на аватарке да и по форуму вроде видел, и такая девушка связалась с таким веселым ленивым муднем??)

Сама лучшая месть у девушки это когда она в разы стала лучше выглядеть после разрыва чем до него.

Забей на все, ты привлекательная умная и красивая девушка, хочешь отомстить??Стань еще лучше, все просто.)

А на него забей ничего не зеркаль, просто свали в туман и вкладывай свои эмоции и финансы в себя а не в свою месть.

• Советник

Тут охщит дельную мысль высказал.

Цитата

Вообще, ты ведь не знаешь, какой опыт приобретешь в процессе, если никогда никому не мстил. Ты можешь стать жестче и в следующий раз будешь подходить к отношениям в другом состоянии, более решительным, готовым причинять боль в ответ на х...ню. 

А это важно, и люди это чувствуют. Это становится определённой профилактикой от паразитов. Человек не готовый к серьёзным отношениям сразу будет бояться и не лезть на рожон. 

Да и в самих отношениях, такой жесткий настрой может способствовать установлению гармонии и взаимного уважения. 

Как всё в той же Исчезнувшей, адвокат сказал мужу - ты наверное зауважал жену после всего этого ))

А до события не уважал.

Тратил её бабки, жил за её счёт. Это само по себе уважение на корню губит, если не предпринимать мер профилактики. Это расслабляет. Это заставляет даже против воли чувствовать человека удобным, доступным, не значительным. И шоковая терапия в таких случаях имеет место быть эффективной, раз уж всё до такого дошло.

Просто дашь человеку возможность начать тебя уважать, и воспринимать всерьёз. 

11 минуту назад, uuuuxa сказал:

и такая девушка связалась с таким веселым ленивым муднем??)

В том то и дело если бы на входе был нормальный мужик и потом бы он ее как то подставил ,предал и и т.п я еще понимаю там какие-то мстя, но нет она отдавала себе отчет ,что это за человек и какие с ним "перспективы" ,а теперь ,когда нифига не вышло хочет отомстить , действительно больше себе т.к скорее всего ему будет положить на все подвижки с ее стороны

16 часов назад, petr ivanov сказал:

т е. хочешь сказать, что в Минске с 200 баксами и внешкой 5\6 ты считай нормальный пацан)

Я вот тоже сижу и думаю. 200 баксов - это, по словам Сони, "его Соц взлетел нереально". Коллеги из Минского офиса жаловались, что ЗП в штуку баксов не хватает. А тут, оказывается, и с двумястами ты крутой перец.

А вообще Соньку неслабо бомбит. Неожиданно.

4 hours ago, Sonica said:

Жасмин, у меня немного не та финансовая ситуация, чтобы позволять себе такие жесты )

Платье не хочется абы какого, а хорошее стоит прилично .равно как и все остальное.

У меня сейчас все деньги уйдут на оборудование для работы, униформа и все остальное .Так что как-то нужно без этого  обойтись ))

Но лайк тебе за идею:wub:

Соника, можно платье красивое и недорого купить, или у подруги попросить, укладку самой сделать, да не важно. Главный посыл - красиво, элегантно, с достоинством уйти. Быть на высоте в такой момент. Так, что он потом будет локти кусать. Имхо, это лучшая месть. Исчезнувшая - крутой женский персонаж, но так действовать ресурсозатратно. И отзеркаливая его ты можешь своему образу навредить, что он потом будет говорить какая ты непорядочная и пр. Лучше уходить белой и пушистой, чтоб ему было жаль, что просрал такую девушку, и не смог потом найти себе оправдания.

Всегда удивляло желание людей х*есосить и мстить тем, с кем прожили долго, любили и кому лизали яйца)

А я считаю, что уходить нужно голой и в гриме мексиканской богини смерти (самой можно нарисовать, если чо).

Люди, вы чего) Уходить нужно продумав пути отступления (жилье, деньги и пр.) и максимально безболезненно. Все эти фокусы с пропаданием и дешевыми сценами  только помогут упырю навесить на нее вину. Одно дело когда холодная и расчетливая голова, другое дело, когда колбасит, и есть желание что-то кому-то доказывать прямо у двери. 

У мч просто случился нормальный такой обычный подростковый бунт, ведь он был сыночком, обстирываемым, обглаживаемым, поддерживаемым и несамостоятельным и т.д., а Соника мамочкой тягачом..я не знаю что там было с сексом, но мне кажется все было плохо.. 

И вот чувак почувствовал себя самостоятельным и как все подростки, взбунтовался стал пить и гулять.. Это не потому что он злодейский злодей.. Я понимаю что так легче думать. Но он просто вот такой инфантильный и всегда был таким. Выбор тащить его был только твоим Соника.. И закономерно что такой мужчина когда подрастёт отойдёт от "мамочки" и найдёт "подружку" просто сделай вывод что 1. с такими мужчинами лучше не связываться 2. Их не надо нервически тянуть , для них надо быть легкими подружками рядом с которыми они орлы и не брать на себя их ответственность и ведущую роль.

31 минуту назад, ELEN сказал:

Люди, вы чего) Уходить нужно продумав пути отступления (жилье, деньги и пр.) и максимально безболезненно. Все эти фокусы с пропаданием и дешевыми сценами  только помогут упырю навесить на нее вину

вот, голос мудрой женщины - сначала надо найти Васю, протестить, а затем хлопать дверью перед ОМП, да погромче :P

Только что, Всем привет! сказал:

вот, голос мудрой женщины - сначала надо найти Васю, протестить, а затем хлопать дверью перед ОМП, да погромче :P

Молодой человек, вы тупой?

Уходить нужно куда-то (найти квартиру) и спокойно и сдержано объяснив причины ухода.

3 часа назад, Adik\\\ =) сказал:

Тогда жду тебя в загсе в понедельник. Переезжай в сибирь. На худой конец за кота сканаю. Обожаю когда меня гладят и кормят. А мне больше и не нужно.

Саша красиво написал! Только вот забыл чтоли, что то, что говорят женщины надо делить на 16? )

Не трогай лихо, пока оно тихо! А то станешь мумуем! (женская страшилка)

3 часа назад, Sonica сказал:

Когда люди говорят, что в жизни надо все попробовать, они почему то имеют ввиду не квантовую механику и теоретическую физику, а наркотики и групповой секс (с) месть бывшему ;)

3 часа назад, Sonica сказал:

Sonica, а какие цели твоего ухода? Отомстить ему - понятно. А в отношении тебя самой какая цель? Ту там, убрать источник раздражения, начать новую жизнь без него, понизить его значимость?
Что ты будешь делать/чувствовать, если твоя манипуляция не удастся? И он не будет названивать друзьям, тебя искать и возвращать?

13 часа назад, Sonica сказал:

Я попробовала стать для него опорой  и за полученный опыт не жалею . вот тут фейл взяла на себя роль мамочки

Но .Когда он сидел дома это был один человек ,а сейчас - совершенно другой . сюрпрайз!это он настоящий. У него появился ресурс, который дает ему независимость от твоего фин. контроля. 

И мне непонятно, почему собственно я обрисовала эту ситуацию на форуме, откуда такая перемена ? он терпел (иногда, такие товарищи считают секс ответкой за  финподдержку)

Есть  у меня одна версия .Он знал, что морально и по многим других факторам я сильнее его .Может как только я оказалась в уязвимом положении, то это дало ему повод просто отомстить .. это не месть, это подавленная часть характера, представь, что работник зависит от работодателя, он и в глазки преданно смотрит, и поддакивает. Теперь же он получает ресурс в другом месте, произошел перерасчет твоей фигуры и его. И полезли проблемы в отношениях. Они и были ,просто проявились.

Мужики же не любят, когда их чему -то учат, подводят и тд .Они  за такое баб наказывают .За то, что рядом с ними не чувствовали себя мужчинами .

Тут соглашусь, не хочет быть должным ,а твое поведение  показывало это само собой разумеющимся,упахиваться ради вашей ячейки не входит в его планы,он не так мотивирован быть с тобой. 

*

Лучше подумай, по какой причине ты так низко себя оценила, что позволила себе стать ломовой лощадью, которую подбадривают на ее подвиги. Многие любят и на них не ездят. Конечно, тебе сейчас обидно! Ты негодуешь, что сама себя подставила.  

Думаю, вся ситуация является отличным подарком по апгрейду личности. Ты по-мальчишески заслуживала любовь, вот эту модель надо поменять по -моему скромному мнению :) 

Пс: месть может сместить фокус на его виноватость, а ты так и останешься с непроработанным багом 

Достаточно уйти красиво, не потеряв лицо. Снимай квартиру и уходи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 402

Снова тупик

3. 414

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

• Создать...