Перейти к публикации
пикап.Форум

Решение влияющее на ближайшее будущее.

Рекомендованные сообщения

Эта история об одном юном, наверно всё же,ТФНе который попал по настоящему для него в труднейшую ситуацию, которая раздирает его всего изнутри различными вопросами,догадками. Надеюсь вы сможете помочь ему, ответив на вопросы, взглянув на ситуацию своим более опытным и зрелым взглядом. 
История будет не маленькая, хотя всего это продолжается 3 месяца, ну что ж начнем!
ОМП: 22 года
ОЖП: 23 года
ОМП: 6
ОЖП: 6-7
ЛТР: 3 месяца

Жил был парень, у которого полноценные ЛТР отношения были аж в далеком 2014 году. Все это время парень отходил от первой неразделенной любви, первых отношений,разочарований в девушках и в целом в отношениях, любви и тд..
Парень переехал в другой город дальше учится, начал гулять по полной знакомится с девушками, за 6-7 месяцев сделал  Т8Д, но видимо даже это его ничему не научило. Весной этого года, он решается пойти на новую работу. Его берут в заведение которое откроется через 2 месяца,мысли только о этом заведении, от подготовки к работе он ловит кайф, целыми днями думает только о работе, карьере, перспективах о будущем. Пока не наступает тот самый момент. За 3 недели до открытия он видит одну девушку, знакомится с ней просто протягиваю руку и в голове у него проскакивает мысль: а она ничего,слава богу появились симпатичные девушки. После этого сразу все мысли вылетели, порядка двух недель практически не пересекались. За неделю до открытия плотная работа, весь персонал целыми днями в заведении. Но особого контакта у ОМП с ОЖП нету, привет, пару шуток и пока.
И вот наступает тот самый день открытия, работа идет полным ходом, постоянный контакт друг с другом. ОМП частенько прикасается к ОЖП, и начинает понимать что ей это нравится. Так проходит два дня открытия. В конце второго рабочего дня открытия, они уезжает вместе на такси и вуаля, первый поцелуй. После этого они регулярно встречаются на работе, ни слов об отношениях, поцелуи объятия, далее договорились на совместную прогулку. Начали вместе гулять, каждый день переписки, вообщем практически 17-20 часов в сутки вместе. Девушка узнав о том, как парень относится к изменам решается рассказать, что последние её " отношения" закончились на ней. Встречалась с парнем 2 месяца( секса у них не было с её СЛОВ), далее она поймала его на измене, переехала в другой город они продолжали общение, но тут она познакомилась с мужиком, и он так понял на второй встрече где они решили вместе выпить компанией( она, её подруга со своим парнем и этот мужик) произошел зачет. Далее не знаю сколько месяц или два, у них был чисто секс-онли. По её словам, она засунула его в черный список, потому что начала думать что что то чувствует, у неё была неадекватная реакция, он мог позвонить  в 4 утра и она собиралась к нему. Приезжал и пропадал, всё по стандарту вообщем. А далее начинается самое веселое, у девушки как оказывается уже неделю температура которую она сбивает, ужасно себя чувствует. В один из таких дней её забирает скорая, парень мчит к ней и они узнают диагноз - Пневмония.
Её ложат в больницу, в течении 1,5 месяцев парень в каждый свой выходной ходит к девушке, они проводят время вместе гуляют, общаются. От неё звучат различные слова( самый родной,никто кроме тебя не нужен и тд.). В течении всего этого времени секса нету.
Далее у неё День Рождения, парень устраивает ей по настоящему праздник, они проводят весь день вместе, в конце впервые ночуют вместе, но секса нету. Анализируя прошедшую ночь, он решается ей сказать, что не воспринимаю отношения без секса и это его слегка начинает напрягать. На что слышит ответ: я сейчас не могу, ты же понимаешь.
Поговорив, он решает хорошо, подождем. Тут ему нужно уехать на 10 дней. Девушка в слезы, как я без тебя, провожает его. Далее они целыми днями общаются, нежность, ласковые слова, и тут начались разговоры, что когда все это закончится можно будет подумывать о дальнейшей свадьбе где то через год. За эти 1,5 месяца было куча истерик, первая ссора где парень поймал её на лжи, но как оказалось ложь была во благо и по факту не существенная, но разговор состоялся серьёзный, подозрение на туберкулез,частые истерики по поводу здоровья, финансовые проблемы, которые  помогал решать( нужно было заплатить за квартиру её долю,я помог, снимают с сестрой). 
Но самое неприятное было ещё впереди. За день до возвращения ОМП в город, они узнаю что у девушки все же подозрение на туберкулез и её собираются переводить в туб. диспансер. Поговорив и приняв решение, делаем отказ от перевода и решаемся по моему приезду пройти обследования сами. Он возвращается, она его встречает целыми днями они опять вместе, начали ходить и потихоньку сдавать нужные анализы. Так же, в этот момент у них происходит секс, секс классный, хороший парень наконец то счастлив, но не понимает действительно ли его значимость высока, что 2,5 месяца ежедневного общения вопреки правилам его привели к зачету?
Проводя после приезда с ней 3 полных дня, он начинает осознавать, что все же он попал и походу действительно влюбился, завысил значимость, короче влип. Но помнит про правило, не говорить слов о любви первым. И решает аккуратненько узнать у девушки, что она чувствует. На что ответ был таков: мне проще показать, обнять, поцеловать, чем сказать. Однажды я сказала эти слова, и меня бросили через две недели, так я и осталась со своей любовью и с тех пор у меня не было хороших отношений.( это было в 2014 году). Его это в какой то степени задевает, наверно в связи с неопытностью. Что одному она сказала, что любит его, от последнего буквально после которого сразу появился я у неё чуть ли не текла крыша. Есть ощущение, что все же она пыталась замкнуть им пробоины в своей душе. ОЖП говорила, что так о ней ещё никто и никогда не заботился. (С другими ОМП общения нету, только со мной это 200%).
Далее их совместное проживание, секс, она заботится о парне: стирает ему, готовит, обнимает, целует, где то что то сделает для него продолжаются порядка 5 дней и вот наступает момент Х.
Они приходят за подтверждением диагноза, он говорит ей что всё будет хорошо, он рядом и никуда от неё не денется, они через всё пройдут. Она заходит в кабинет. Буквально через 10 минут она выходит, смотрит ему в глаза буквально практически падает и начинает рыдать. Диагноз: открытая форма туберкулеза. Парня и сестру сразу же в этот же кабинет, дополнительное исследование, постановка на учет.
Он успокаивает девушку, они прогуливаются и он подтверждает в своей голове своё принятое решение. Если диагноз подтвердится, он сделает ей предложение сегодня.
Покупает кольцо и он его делает, она без колебаний со слезами на глазах говорит да, да да, я согласна. Свадьба через год, естественно после полного выздоровления. 
Наступает день, когда её пора увозить в туб. диспансер он это делает, увозит, поддерживает её, говорит что будет рядом с ней. Называет его уже мужем, разговор о том, что мы семья.
На следующий день он пройдя все анализы, узнает что у него все чисто все хорошо, выслушивает все рекомендации.
Собственно на этом пока история и продолжается. Спросите,а  чего он хочет от вас?
У него есть страхи, страх номер один, что оставшись с ней он пройдя все это, но нет гарантий что она потом не решится расстаться и тд., а я скажу честно для себя он словил уже невероятные якоря, которые долго меня будут тащить вниз.
Впринципе он почему то не боится заразится,он знает что этого не произойдет.
Хочет ли быть  с ней? Да.
Любит ли её?Походу да.
Собирается ли я её бросать? Нет,но есть сомнения по поводу её любви к нему
Так же у него есть страх, что он не вывезеи их дальнейшие отношения из за своей неопытности. Она своими действиями вроде показывает любовь,но хочется услышать это.
Ему интересно мнение как бы вы поступили в такой ситуации, вот уже два дня он ходит с этим грузом, сквозь зубы терпит эту обиду и несправедливость, что вроде вот оно, то что ты нашел, но тут такое.
Про то, что сделал ей предложение знают уже всё её родственники из своих он пока никому не говорил.

Напиши нормально. А то в тексте то "он" то "я" - путаница.

По теме:

Ты в полной ж...пе. Ты нашел себе ожп с кучей проблем, для которой ты в общем то рядовой алешка.

Сравни ее отношение к тебе и к мужику с которым СО.

Она тебе не смогла сказать что любит. Понятно что она не любит, да и вообще ожп не замарачиваются этим.

Но будь ты значим она признавалась бы тебе в этом по 20 раз на дню.

А что делаешь ты? Кольцо. 

Короче все на эмоциях у тебя. На этом семью и брак не стоит строить.

В твоем возрасте и с твоим опытом не стоит вступать в серьезные отношения.

Имущества похоже тоже нету.

Быт и ее болезнь все похоронят в оконцовке.

Если все закончится хорошо для нее - тебя сольют.

Если все будет идти плохо - с тебя будут качать ресурс.

В обоих случаях ты в проигрыше.

34 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Напиши нормально. А то в тексте то "он" то "я" - путаница.

По теме:

Ты в полной ж...пе. Ты нашел себе ожп с кучей проблем, для которой ты в общем то рядовой алешка.

Сравни ее отношение к тебе и к мужику с которым СО.

Она тебе не смогла сказать что любит. Понятно что она не любит, да и вообще ожп не замарачиваются этим.

Но будь ты значим она признавалась бы тебе в этом по 20 раз на дню.

А что делаешь ты? Кольцо. 

Короче все на эмоциях у тебя. На этом семью и брак не стоит строить.

В твоем возрасте и с твоим опытом не стоит вступать в серьезные отношения.

Имущества похоже тоже нету.

Быт и ее болезнь все похоронят в оконцовке.

Если все закончится хорошо для нее - тебя сольют.

Если все будет идти плохо - с тебя будут качать ресурс.

В обоих случаях ты в проигрыше.

Именно поэтому я уже порядка двух недель хожу в сомнениях,а нужен ли я ей? Может я просто пробка,которая затыкает дыры и сейчас пока она болеет я нужен для ресурса.

И объективно я оценить ситуацию не могу,потому что она вроде на деле что то делает для меня,да она не дарила мне за это время ничего,хотя я вложился уже не хило.

Но заботится,делает какие то вещи для меня,даже про ту же свадьбу всем уже рассказала. Наверняка это не показатель,но все её соц. сети с моими фотографиями и тд.

вообщем я реально в жопе,я это понимаю.

Я уже дважды замечал,когда мы разговаривали на тему этого мужика. У неё два раза дрожал голос,оба когда она рассказывала. Обуславливала тем,что она эмоциональная.

Я задавал себе вопрос,если она его встретит изменит не она или нет,ответить я так и не смог.

14 минуты назад, Меняющийся сказал:

Именно поэтому я уже порядка двух недель хожу в сомнениях,а нужен ли я ей? Может я просто пробка,которая затыкает дыры и сейчас пока она болеет я нужен для ресурса.

И объективно я оценить ситуацию не могу,потому что она вроде на деле что то делает для меня,да она не дарила мне за это время ничего,хотя я вложился уже не хило.

Но заботится,делает какие то вещи для меня,даже про ту же свадьбу всем уже рассказала. Наверняка это не показатель,но все её соц. сети с моими фотографиями и тд.

вообщем я реально в жопе,я это понимаю.

смотри, я выделил твои мысли о ней. Сравни сколько ты думаешь о ней и сколько о себе. Она свет в оконце для тебя.

Согласно Закону БЗ, ее мысли о тебе обратно пропорциональны твоим о ней. То есть чем больше ты думаешь о ней, тем меньше она думает о тебе.

Вот и прикинь ее отношение к тебе.

Ты просто удобен ей сейчас. Когда она вылечиться она скажет тебе со слезами на глазах, что нибудь типа:

-Спасибо тебе огромное! Ты был такой классный! Ты выручил меня! Но, мне кажется я ничего не чувствую к тебе. Мне надо разобраться в себе! 

(аплодисменты и приз от киноакадемии)

И сольется к более статусному ОМП.

А ты начнешь бегать за ней.

Вот такой мой прогноз.

2 минуты назад, ДмитрийX сказал:

смотри, я выделил твои мысли о ней. Сравни сколько ты думаешь о ней и сколько о себе. Она свет в оконце для тебя.

Согласно Закону БЗ, ее мысли о тебе обратно пропорциональны твоим о ней. То есть чем больше ты думаешь о ней, тем меньше она думает о тебе.

Вот и прикинь ее отношение к тебе.

Ты просто удобен ей сейчас. Когда она вылечиться она скажет тебе со слезами на глазах, что нибудь типа:

-Спасибо тебе огромное! Ты был такой классный! Ты выручил меня! Но, мне кажется я ничего не чувствую к тебе. Мне надо разобраться в себе! 

(аплодисменты и приз от киноакадемии)

И сольется к более статусному ОМП.

А ты начнешь бегать за ней.

Вот такой мой прогноз.

Хорошо,что я должен сделать сжав зубы и яйца?

да я понимаю,даже пример того мужика читал их переписку наглядно все видел.

Боюсь пожалеть потом,обо всем.

10 минут назад, Меняющийся сказал:

Хорошо,что я должен сделать сжав зубы и яйца?

Решить ты должен сам.

Объявить об этом решении.

А мы тут поможем чем сможем. Подскажем как грамотно сделать это.

Реально путаница в истории от того, что кусок написан от 3 лица.

42 минуты назад, Меняющийся сказал:

Ибо нефиг дарить кольцо и делать предложение, поддерживая средневековую традицию и идя на поводу у общества. Нормальная девка, нацеленная на семью и рождение детей, будет с тобой без колец и штампов. Примеров в жизни просто уйма. А вот ты теперь сиди и ломай голову, что ей нужно: выскочить замуж или стать женой. Официальный брак не делает из людей семью. Если 2 человека женились, но у них нет детей, то они являются сожителями со штампом в паспорте.

6 минут назад, ДмитрийX сказал:

Решить ты должен сам.

Объявить об этом решении.

А мы тут поможем чем сможем. Подскажем как грамотно сделать это.

Для начала я хочу понять,любит она меня или нет. Если нет,то тут и решение понятно.

1 минуту назад, Меняющийся сказал:

Для начала я хочу понять,любит она меня или нет.

ОМG!

Читай факи короче. Читай рекомендованную литературу.

Читай до тех пор пока из тебя не вылезут эти дурные мысли о женской любви.

23 минуты назад, ДмитрийX сказал:

ОМG!

Читай факи короче. Читай рекомендованную литературу.

Читай до тех пор пока из тебя не вылезут эти дурные мысли о женской любви.

Можешь мне это разжувать?говлрю же головой я вроде понимаю,что ей на меня пофиг я нужен лишь временно. Но я боюсь ошибиться 

Приезжал её навестить,обняла и сразу в слезы. Неужели так можно играть? И на это вообще не надо обращать внимание?

Привет псевдо-Достоевский. Писатель из тебя херовый, так как я с каждого абзаца терял нить..очень плохо.. больше так не делай :) 

Тубер - плохая болезнь и из того что я знаю, люди реально ссут сыграть в ящик. Я не шучу. В диспансере из слов врачей - шесть этажей (в нашем мухосранске) и поступая на стационар, чем хуже и тяжелее форма болезни, тем выше на этажи загоняют больного. С верху несут уже вперед ногами обычно. к чему это я? Да всё к тому что мозг твоей девушки занят страхом и неопределенностью будущего, врачи ей популярно разжевали ситуации, уж поверь. И лишь малая часть выделена на твою особь и вашу совместную жизнь, любовь и всякую не приоритетную сейчас ерунду. Ты должен понять эту ситуацию. И если ты пройдешь путь вместе с ней, тебе будут всегда благодарны. За исключением только, если человек бессердечное говно. Но на мой взгляд - нет.

Ситуация с тем, что тебя опрокинут... Гарантий нет нигде. Тебя могут и опрокинуть после 20 лет счастливого брака. И что из-за этого не жениться что-ли? Раз выбрал такой путь и сказал - нечего сомневаться и давать заднюю. По крайней мере сдрыстнув на этапе, когда ты наобещал с три короба про поддержку-явно поступок низкий и уж точно не мужской.

Выше всё четко сказали.

Ты сейчас пластырь - ведь не каждый будет устраивать праздник, подарки и спать с тобой, когда ты так больна.

После выздоровления, она поступит с тобой как с пластырем, оторвёт и пойдёт к другим мужикам.

Что такое значимость, наглядно показал её Вася к которому она металась.

Ему не нужно было устраивать ей праздник, она сама старалась его сделать для него.

Почитай тему ниже.

4 часа назад, person сказал:

Привет псевдо-Достоевский. Писатель из тебя херовый, так как я с каждого абзаца терял нить..очень плохо.. больше так не делай :) 

Тубер - плохая болезнь и из того что я знаю, люди реально ссут сыграть в ящик. Я не шучу. В диспансере из слов врачей - шесть этажей (в нашем мухосранске) и поступая на стационар, чем хуже и тяжелее форма болезни, тем выше на этажи загоняют больного. С верху несут уже вперед ногами обычно. к чему это я? Да всё к тому что мозг твоей девушки занят страхом и неопределенностью будущего, врачи ей популярно разжевали ситуации, уж поверь. И лишь малая часть выделена на твою особь и вашу совместную жизнь, любовь и всякую не приоритетную сейчас ерунду. Ты должен понять эту ситуацию. И если ты пройдешь путь вместе с ней, тебе будут всегда благодарны. За исключением только, если человек бессердечное говно. Но на мой взгляд - нет.

Ситуация с тем, что тебя опрокинут... Гарантий нет нигде. Тебя могут и опрокинуть после 20 лет счастливого брака. И что из-за этого не жениться что-ли? Раз выбрал такой путь и сказал - нечего сомневаться и давать заднюю. По крайней мере сдрыстнув на этапе, когда ты наобещал с три короба про поддержку-явно поступок низкий и уж точно не мужской.

Я ещё раз говорю, если бы я до конца был уверен в её чувствах я бы даже эту темы не создавал. У меня нет страха будущего, может я просто не осознаю это. Мой страх - что я нужен лишь на эти испытания. Хотя по действиям видно, что есть значимость.
Сегодня съездил к ней. Гуляли, общались. После обняла, заплакала и сказала: я очень боюсь, что в один из дней ты возьмешь и не приедешь.Я этого не переживу. Я так сильно тебя люблю. 
Вот оно и признание вышло.
Я создал эту тему, что бы постараться вырулить всё как надо и как только девушка поправиться продолжать дальше строить дальнейшие отношения.
Но сомнения, что я затычка не дают мне покоя.

4 часа назад, SeverArt сказал:

Выше всё четко сказали.

Ты сейчас пластырь - ведь не каждый будет устраивать праздник, подарки и спать с тобой, когда ты так больна.

После выздоровления, она поступит с тобой как с пластырем, оторвёт и пойдёт к другим мужикам.

Что такое значимость, наглядно показал её Вася к которому она металась.

Ему не нужно было устраивать ей праздник, она сама старалась его сделать для него.

Почитай тему ниже.

Спасибо,сейчас начну читать

Если бы не этот мужик, такая была бы романтика) Не заткнул её рот вовремя. Но чтобы спать с туберкулезной, надо иметь очень веские причины, например если бы она спасла тебе жизнь.

1 час назад, Replуcant сказал:

Но чтобы спать с туберкулезной, надо иметь очень веские причины, например если бы она спасла тебе жизнь.

Или никто не дает, трахаццо жуть как хочецца!

Я одного не пойму, ты зачем ей предложение сделал? Чтобы услышать три слова "я тебя люблю"? Утихомирить свою боль после первого разрыва? 

На самом деле всё у вас нормально шло. Предложение ты сделал хрен знает зачем только. И туберкулёз у девушки. 

Раз уже сделал предложение и в принципе хочешь видеть её рядом, то просто продолжайте отношения. До свадьбы еще год, посмотришь как и что будет. Предложение можно отменить в последующем.

По поводу болезни, то пообщайся с врачами на этот счёт. Какие последствия могут быть для тебя, какие для будущих детей. Лечится ли именно её болезнь. Если лечится и всё нормально, то просто будь рядом и поддерживай, решай, заботься. 

По поводу "любви", то это всё абстрактно до жести. Советую тебе не париться над этим, а заниматься делом: свои личные цели (а не страдания по бабе), развитие карьеры и финансовой независимости, собственное хобби. Наслаждаться отношениями с бабой, а не парить себе и ей мозги.

Конечно, проще под влиянием страха, болезни всё бросить, но это не самый экологичный путь. Поступишь, как сыкло, на мой взгляд (за исключением случая, если будет риск тебе самому умереть или твоим будущем с ней детям).

туберкулез хорошо лечится курсом 6-12 месяцев, смотря как поздно, конечно, ей его еще обнаружили, но как я понял, достаточно быстро. Сам столкнулся с ситуацией, сосед в общежитии, с которым общался, курил кальян, скрывал, что у него открытая форма тубера, у него была запущенная стадия, нас всех на проверку и учет, все чисто. Ему часть легкого вырезали и уже здоров. На счет туберкулеза, если ты в контакте каждый день, это не значит, что ты заразишься. Мы каждый день контактируем с туберкулезом, просто смотри, не попади под ослабленный иммунитет, тогда можешь и влететь. Т.е , если заболеешь орви или еще чем-нибудь, не контачь с ней

Мм, тубик , сразу вспоминается ситуация в знакомой семье. Девочка по малолетству спуталась с парнем после отсидки, секс поцелуи как результат у деффочки тубик. Семья в шоке. К чему это я,  зная что девушка больна ты с ней спишь, с тубиком ! Я понимаю,любоф высокие чувства, а тебе не приходило в голову, что тебя ростили родители, вложили в тебя дофига сил и ты так сливаешь все это, не понимая своей ценности абсолютно. Если бы девушка тебя любила, разве она позволила тебе рискнуть своим здоровьем? 

Твой страх очень правильный,твое подсознание тебе сигнализирует, оно считывает манипуляцию ожп, ты ее поддержка в сложной ситуации, подпитка, корм.  Когда она выздоровеет, ты у нее станешь ассоциироваться с этим сложным этапом, плюс чувство долга за помощь, и правильно тебе пишут, это плохой фундамент. Не надо только путать долгие отношения,где партнер попадает в подобные ситуации,здесь другой случай.

Ты знаешь что такое треугольник Карпмана? Загугли

10 часов назад, Тихиро сказал:

Если бы девушка тебя любила, разве она позволила тебе рискнуть своим здоровьем? 

кстати - да!:excl:

Где-то была тема, где девушку должны были лечить насколько лет и парень не знал, что делать, быть с ней или нет и решил быть, ждать, помогаиь. А получилось, что вылечили за год и она свалила к Ваську сразу.

Только хотел написать. Скай опередил.

Автор, я понимаю, если б у вас ЛТР были лет 5 и уже дата свадьбы назначена. Или жена она тебе была. А так 3 месяца. А ты уже готов жениться. Девка тебе ничего не должна. Она так и считает, можешь не сомневаться. Когда ее вылечат, это будет ею вполне обоснованно восприниматься как начало новой жизни. А в новой жизни никто никому ничего не должен. Я бы не тратил время. Уж чего бы точно не делал - так это бы с кольцом не бежал. Ты романов перечитал, где на смертном одре предложение делают? Не переживай, выживет она. Туберкулез лечится в наши дни.

В 28.08.2016 в 06:33, Rooter сказал:

Я одного не пойму, ты зачем ей предложение сделал? Чтобы услышать три слова "я тебя люблю"? Утихомирить свою боль после первого разрыва? 

На самом деле всё у вас нормально шло. Предложение ты сделал хрен знает зачем только. И туберкулёз у девушки. 

Раз уже сделал предложение и в принципе хочешь видеть её рядом, то просто продолжайте отношения. До свадьбы еще год, посмотришь как и что будет. Предложение можно отменить в последующем.

По поводу болезни, то пообщайся с врачами на этот счёт. Какие последствия могут быть для тебя, какие для будущих детей. Лечится ли именно её болезнь. Если лечится и всё нормально, то просто будь рядом и поддерживай, решай, заботься. 

По поводу "любви", то это всё абстрактно до жести. Советую тебе не париться над этим, а заниматься делом: свои личные цели (а не страдания по бабе), развитие карьеры и финансовой независимости, собственное хобби. Наслаждаться отношениями с бабой, а не парить себе и ей мозги.

Конечно, проще под влиянием страха, болезни всё бросить, но это не самый экологичный путь. Поступишь, как сыкло, на мой взгляд (за исключением случая, если будет риск тебе самому умереть или твоим будущем с ней детям).

Болезнь лечится. На самом деле все не так страшно, как об этом говорят.
По поводу предложения,я лишь могу сказать - я залип. Я реально залип, влюбился, я слишком долго отходил от первой истории. А сейчас всё так вышло спонтанно, и сразу за эти три месяца пережить столько не очень приятных вещей вместе, в голове промелькнула мысль - моё.
Она  говорит частенько о том, что уже через год будет эта свадьба, потом дети. Что я тот самый кто ей нужен, со мной она много поняла и осознала,готова идти со мной до конца. Свои слова она и действиями подтверждает, не смотря на болезнь она обо мне заботится, переживает, уделяет мне колоссальное количество внимания.

В 28.08.2016 в 16:12, Тихиро сказал:

Мм, тубик , сразу вспоминается ситуация в знакомой семье. Девочка по малолетству спуталась с парнем после отсидки, секс поцелуи как результат у деффочки тубик. Семья в шоке. К чему это я,  зная что девушка больна ты с ней спишь, с тубиком ! Я понимаю,любоф высокие чувства, а тебе не приходило в голову, что тебя ростили родители, вложили в тебя дофига сил и ты так сливаешь все это, не понимая своей ценности абсолютно. Если бы девушка тебя любила, разве она позволила тебе рискнуть своим здоровьем? 

Твой страх очень правильный,твое подсознание тебе сигнализирует, оно считывает манипуляцию ожп, ты ее поддержка в сложной ситуации, подпитка, корм.  Когда она выздоровеет, ты у нее станешь ассоциироваться с этим сложным этапом, плюс чувство долга за помощь, и правильно тебе пишут, это плохой фундамент. Не надо только путать долгие отношения,где партнер попадает в подобные ситуации,здесь другой случай.

Ты знаешь что такое треугольник Карпмана? Загугли

Прочитал про треугольник. А что теперь тогда делать то, брать с ней и рвать? По факту я пообещал ей и сам готов идти до конца,были сомнения(они и сейчас проскакивают), что когда это закончится стану не нужен - пластырь, как вы называете. Но также, другая часть думает что,а вдруг действительно все получится?

7 часов назад, persistent сказал:

Только хотел написать. Скай опередил.

Автор, я понимаю, если б у вас ЛТР были лет 5 и уже дата свадьбы назначена. Или жена она тебе была. А так 3 месяца. А ты уже готов жениться. Девка тебе ничего не должна. Она так и считает, можешь не сомневаться. Когда ее вылечат, это будет ею вполне обоснованно восприниматься как начало новой жизни. А в новой жизни никто никому ничего не должен. Я бы не тратил время. Уж чего бы точно не делал - так это бы с кольцом не бежал. Ты романов перечитал, где на смертном одре предложение делают? Не переживай, выживет она. Туберкулез лечится в наши дни.

Действительно никаких шансов?
То есть концовка этой истории уже обречена на провал рано или поздно?

Ты пойми что за основу отношений взята манипулятивная игра со сменой ролей , вот так затягивает  в воронку любовной  аддикции. Сейчас тебе скорее всего не страшно, отношения совсем зеленые, практически конфетно-букетный ,период 3 месяца !! . Но на стадии срастания с обьектом, это мучительные тяжелые переживания при разрыве.  Все идет к завалу бз.

У тебя есть родители, отец, который сможет дать тебе совет?

5 минут назад, Тихиро сказал:

Ты пойми что за основу отношений взята манипулятивная игра со сменой ролей , вот так затягивает  в воронку любовной  аддикции. Сейчас тебе скорее всего не страшно, отношения совсем зеленые, практически конфетно-букетный ,период 3 месяца !! . Но на стадии срастания с обьектом, это мучительные тяжелые переживания при разрыве.  Все идет к завалу бз.

У тебя есть родители, отец, который сможет дать тебе совет?

Вот вроде понимаю о чем ты написал,а вроде нет. Можешь по подробней мне объяснить?
Нет, отца нету. Именно поэтому я и обратился сюда на форум. Один раз он мне уже помог, закончить бегать и даже привел к зачету. Я знаю, что будет сложно,тяжело, но все дельные советы тут приводят к желанному результату.
Неужели нет варианта не завалить бз? А как то его выдержать. Да она болеет, но состояние в целом у неё очень даже хорошее, она не лежит под капельницей и уже тем более привязанной к кровати:)

Рискну пойти против мнения большинства и написать то что ты хочешь услышать.

Из примера в моей семье: 15 лет назад моя тетя будучи 25 востребованной ОЖП (7) сильно заболела гриппом и попала в реанимацию. лежала в больнице несколько месяцев все это время к ней приходил ее бывший сокурсник которого она к себе ранее не подпускала(тфн, без ресурса с посредственной внешностью но с мозгами)... держал ее за руку, цветочки, мандаринки все как нужно. В результате семья, две дочки, верный муж, достаток, квартиры, машины, и тетя уже далеко не 7ка)))

Следует учесть что мир не черно-белый, с большой долей вероятности она тебя прокатит, это будет зависеть от качеств ее личности.

Просто будь морально готов к плохому развитию событий, а главное прокачивайся на форуме и в жизни. Девушки держатся за тех в ком видят: силу уверенность и способность достигать цели.

• 4 месяца спустя...

Во общем всем привет, продолжение истории в которой все мы наглядно посмотрим как парень не умеющий строить лтр наломал дров по полной. 
Продолжая историю мне болезнью все начало более или менее налаживаться, девушка быстро поправилась. Все это время для нее я был всей вселенной, всегда уделял внимание были оба счастливы, да проблемы но счастье было,говорила что любит меня больше всего на свете. 
А потом она забеременела. В то время она разругалась с сестрой и нужно было искать где жить. Нашли квартиру сняли, так как она из за болезни не работал платил только я.  В первый месяц продал планшет, потом телефон, залез в кредит.Попутно платя ее кредит за телефон, не много но все же. С декабря работаю на 2-ух работах, кредит досрочно отдал, за все заплатил купил даже телефон бкз которого был месяц. 
И начиная вот с октября началось ссоры, ругань, ты не хочешь ребенка и тд..  Секс пропал, сначала тошнота,рвота,дело понятное. А далее она заявила когда уже первый треместр прошел, что у нее полное отвращение к сексу! Ни на какие уступки в сексе она не пойдет, ничего что с ним связано(грубо говоря хочешь иди дрочи).Хотя до этого был разговор, что во всем нужно нам искать компромиссы ради ребенка . Что Я как ребенок у которого отобрали игрушку, якобы секс у меня превыше всего. Удар по яйцам нехилый, но объясняет что это в связи с беременностью и скоро это пройдет. Далее она перестала уделять мне внимание.с октября начал об этом говорить, на что получал ответ, что я выдумываю все это не так, дарит заботу ласку как умеет, что в будущем будет дарить еще больше. В итоге ничего не поменялось, ее положили в больницу в декабре следить за ребеночком ну как бы после болезни надо планово полежать пару месяцев. Все это время на меня опять минимальное внимание при моей отдачи.  Да она стирает, иногда готовит когда дома, убирается, но нет какой то вот женской ласки, сделал для нее романтический ужин пытался после обьяснить что мне хочется,что бы и для меня что то делали.В итоге самооценка падает ниже плинтуса,начинаю местами закатывать какие то истерики, недотрах сказывается, ссоры  2-3 недели мир, опять небольшая ругань.  Ну и вот буквально пару дней назад поругались по телефону, сказал что чувствую что не нужен ей, не любит, что чем ближе ее жизнь налаживается тем меньше она дает мне внимание. В замен тоже выслушал куча неприятного, так же я на тот момент не сказал родителям что она беременна, она очень переживала поэтому поводу и опять мне сказала, что для нее это важно,а я молчу. Тут два раза обещал,не сказал. Вчера испгавил ситуацию и все рассказал. До этого все свои обещание сдерживал, никогда не отказывал ни в чем, ни в финансах ни во встречи, ни что то купить.  А теперь  я поуши в дерьме, мои яйца у нее. Выписывают 25 января.  Вчера разговаривали, говорит что я стал истерить больше нее, она проблем не видит, я придумываю. Я признал, что где то перегибал палку,сказал подумай если ты готова идти дальше оставив это позади и не припоминая, то давай попробуем создать настоящую семью. В итоге вчера и сегодня общаемся сухо по смс, я пишу позитивно убирая весь негатив. Вопрос к вам, я вроде понимаю что меня вообще все не устраивает, я давно потерял контроль. Я хочу приходить домой и чувствовать себя дома! А то вроде у меня есть жена будущая, ребенок,а чувство как будто я один.  Я вложил много сил в это, вопрос как можно вырулить? Есть ли шанс? Как сделать так что бы дарила мне все это?  Да проще уйти, если тебя  все не устраивает. Но я хочу, что бы ребенок рос в полноценной семье, и что врать то, люблю ее.  Жду помощи. Готов сделать все 

И бз завалил, яйца и самооценка в смятку и что делать незнаю. Вот такими тупыми методами хотел привлечь внимание,привлек что еще глубже закопал себя. 

Еще,она очень хочет к маме поехать хотя бы на неделю, по рассказам и в целом мама у нее хорошая,понимающая,но есть опасение что после этой поездки она приедет еще с какими нибудь тараканами.Растила её мама и отчим, который потом ушел или его выгнали, что то такое. 

Такое чувство, будто ты сам забеременел. :D

Для начала, стоило бы успокоиться. Беременные женщины могут разительно отличаться от не беременных. Бывают случаи, когда беременность не меняет сильно психо-эмоциональный настрой, но тебе не повезло :) 

Вообще в такой ситуации не стоило обострять отношения, влазить в разборки и вешать на плечи куртку ТФНа с криками "Мнемаловниманияисекса". Поведение мягко говоря истеричное. Мужику, готовому к разного рода пакостям - всегда пох. Он понимает откуда ноги растут и решает проблему, когда её можно решить. Пока в её организме идут изменения-ничего толком ты не решишь. 

Попробуй ограничить именно себя от навязчивых мыслей и негативного видения отношений. Перестань истерить и гипертрофированно реагировать на её поведение. Сейчас можно списывать на положение. Считай что она временно другой человек. Будь мужчиной. Не будь тряпкой-куном, не акцентируй внимание на "малосекса". Займи себя чем-то полезным. Иначе закрепишь в её сознании такое поведение, что после беременности к тебе будет отношение как нестабильной истеричке, которая при малейшей проблеме бежит с криками караул.

Почитай литературы лучше разной, успокойся и развивай свой кругозор. :) 

Скрытый текст

Далее наступает симптом завышенных притязаний, внутри которого следует разделить феномен недоверия к окружающим и феномен отношения к отцу будущего ребенка. Женщина, подсознательно требуя особого отношения к себе, может манипулировать окружающими. Изменяется и восприятие мужчины, который превращается в отца будущего ребенка. Большинство мужчин, подсознательно ожидая изменения социометрического статуса и свою ненужность (связанную с перспективой появления другого значимого человека в жизни своей женщины), на сознательном уровне скрывают вызванную этим тревогу, реализуя свои новые ощущения в неосознанном избегании жены. Таким образом, женщина оказывается лишенной мужской поддержки в тот момент, когда она больше всего нуждается в ней.

Все это усугубляется еще и тем, что большинство женщин во время беременности испытывают так называемый сенсорный голод, вызывающий повышенную раздражительность, нередко переходящую в агрессию по отношению к окружающим, а в особенности к своему мужчине. В данном случае уместно говорить о симптоме ощущения депривации, сопровождающемся духовным отчуждением.

Начиная с периода в 20- 25 недель возникает еще одна проблема, заслуживающая особого внимания. Физиологические изменения, происходящие с беременной женщиной, нередко делают для нее невозможной полноценную сексуальную жизнь, что создает или увеличивает дистанцию в общении с мужчиной. Перечисленные факторы могут способствовать возникновению симптома сексуальной непривлекательности периода беременности

10 минут назад, person сказал:

Такое чувство, будто ты сам забеременел. :D

Для начала, стоило бы успокоиться. Беременные женщины могут разительно отличаться от не беременных. Бывают случаи, когда беременность не меняет сильно психо-эмоциональный настрой, но тебе не повезло :) 

Вообще в такой ситуации не стоило обострять отношения, влазить в разборки и вешать на плечи куртку ТФНа с криками "Мнемаловниманияисекса". Поведение мягко говоря истеричное. Мужику, готовому к разного рода пакостям - всегда пох. Он понимает откуда ноги растут и решает проблему, когда её можно решить. Пока в её организме идут изменения-ничего толком ты не решишь. 

Попробуй ограничить именно себя от навязчивых мыслей и негативного видения отношений. Перестань истерить и гипертрофированно реагировать на её поведение. Сейчас можно списывать на положение. Считай что она временно другой человек. Будь мужчиной. Не будь тряпкой-куном, не акцентируй внимание на "малосекса". Займи себя чем-то полезным. Иначе закрепишь в её сознании такое поведение, что после беременности к тебе будет отношение как нестабильной истеричке, которая при малейшей проблеме бежит с криками караул.

Почитай литературы лучше разной, успокойся и развивай свой кругозор. :) 

Показать содержимое

Далее наступает симптом завышенных притязаний, внутри которого следует разделить феномен недоверия к окружающим и феномен отношения к отцу будущего ребенка. Женщина, подсознательно требуя особого отношения к себе, может манипулировать окружающими. Изменяется и восприятие мужчины, который превращается в отца будущего ребенка. Большинство мужчин, подсознательно ожидая изменения социометрического статуса и свою ненужность (связанную с перспективой появления другого значимого человека в жизни своей женщины), на сознательном уровне скрывают вызванную этим тревогу, реализуя свои новые ощущения в неосознанном избегании жены. Таким образом, женщина оказывается лишенной мужской поддержки в тот момент, когда она больше всего нуждается в ней.

Все это усугубляется еще и тем, что большинство женщин во время беременности испытывают так называемый сенсорный голод, вызывающий повышенную раздражительность, нередко переходящую в агрессию по отношению к окружающим, а в особенности к своему мужчине. В данном случае уместно говорить о симптоме ощущения депривации, сопровождающемся духовным отчуждением.

Начиная с периода в 20- 25 недель возникает еще одна проблема, заслуживающая особого внимания. Физиологические изменения, происходящие с беременной женщиной, нередко делают для нее невозможной полноценную сексуальную жизнь, что создает или увеличивает дистанцию в общении с мужчиной. Перечисленные факторы могут способствовать возникновению симптома сексуальной непривлекательности периода беременности

Ну то что надо завязывать истерить это я уже понял, а как себя вести? Грубо говоря все это терпеть молча? )

1. Вести себя не только спокойно, но и уверенно на её выкидоны. (например:ребенок не надо-спокойно обрубаешь эту тупость уверенной фразой, что получит по щам за такие слова,аргументированно перевешивая вину "назад", к обвинителю)

2. Потакаешь "хотелкам" в разумных пределах. Не бери сверх лимита её полей влияния, списывая на состояние. В то же время, не истери по этому поводу. Всё должно доносится без претензий и излишних эмоций. Должно толкать твою девушку, чтобы она с пониманием относилась к семейным обязанностям. Превращать беременную в клушу-инвалида тоже не стоит. сейчас не тот срок беременности, чтобы забивать болт на дом. обязанности. Лечится опять же темой аналогий (допустим, ей всё равно пришлось готовить жрачь и убирать срач под собой, даже если тебя не будет.)

3. На секс временно не давить и не акцентировать внимание. Это твоя слабая точка и в любых конфликтах всё будет вытекать в эту тему. Она же будет ей оперировать и во всех бедах обвинять что ты истеричен, потому что думаешь членом и количеством секса (в тексте это заметно, как она этим пользуется). Вывод-не имей слабых мест. В свою очередь есть повод задуматься, а готов ли ты вот так без секса прожить свою жизнь дальше. Та ли она женщина, о которой ты мечтал? Обстоятельства разные бывают..

4. Постараться различать и давать каждой спорной ситуации свои уровни. От 0 до 5. Где на пятерку надо реагировать очень серьезно, на грани фола. А на 0-1 игнорировать или стебать. Отличная тема для тренировки. Но для начала стоит научится понимать причинно-следственные связи. Отсутствие секса сейчас например не тянет на 5, хотя по тексту ты 5 и поставил. Это временная проблема и тянет она на 1-2 балла. Пятеркой она должна стать после рождения, когда давать тебе не будут всё равно. :D 

5. Приходи домой и чувствуй себя как дома. Это твой дом. Постарайся выбросить из головы бурную реакцию на её негативные действия. Комфортно должно быть в первую очередь тебе в твоей голове. Чтение любимых книг, просмотр сериалов, бег по вечерам. Всё то, что заставит тебя отвлечься от навязчивых мыслей типа "я не дома, живу как краб на галерах".

9 минут назад, person сказал:

1. Вести себя не только спокойно, но и уверенно на её выкидоны. (например:ребенок не надо-спокойно обрубаешь эту тупость уверенной фразой, что получит по щам за такие слова,аргументированно перевешивая вину "назад", к обвинителю)

2. Потакаешь "хотелкам" в разумных пределах. Не бери сверх лимита её полей влияния, списывая на состояние. В то же время, не истери по этому поводу. Всё должно доносится без претензий и излишних эмоций. Должно толкать твою девушку, чтобы она с пониманием относилась к семейным обязанностям. Превращать беременную в клушу-инвалида тоже не стоит. сейчас не тот срок беременности, чтобы забивать болт на дом. обязанности. Лечится опять же темой аналогий (допустим, ей всё равно пришлось готовить жрачь и убирать срач под собой, даже если тебя не будет.)

3. На секс временно не давить и не акцентировать внимание. Это твоя слабая точка и в любых конфликтах всё будет вытекать в эту тему. Она же будет ей оперировать и во всех бедах обвинять что ты истеричен, потому что думаешь членом и количеством секса (в тексте это заметно, как она этим пользуется). Вывод-не имей слабых мест. В свою очередь есть повод задуматься, а готов ли ты вот так без секса прожить свою жизнь дальше. Та ли она женщина, о которой ты мечтал? Обстоятельства разные бывают..

4. Постараться различать и давать каждой спорной ситуации свои уровни. От 0 до 5. Где на пятерку надо реагировать очень серьезно, на грани фола. А на 0-1 игнорировать или стебать. Отличная тема для тренировки. Но для начала стоит научится понимать причинно-следственные связи. Отсутствие секса сейчас например не тянет на 5, хотя по тексту ты 5 и поставил. Это временная проблема и тянет она на 1-2 балла. Пятеркой она должна стать после рождения, когда давать тебе не будут всё равно. :D 

5. Приходи домой и чувствуй себя как дома. Это твой дом. Постарайся выбросить из головы бурную реакцию на её негативные действия. Комфортно должно быть в первую очередь тебе в твоей голове. Чтение любимых книг, просмотр сериалов, бег по вечерам. Всё то, что заставит тебя отвлечься от навязчивых мыслей типа "я не дома, живу как краб на галерах".

Понял.  Спасибо! Ну вот сегодня мадам, как и вчера общается через не хочу.  Отвечает по два часа, ну и как бы видно что еще дуется, я отвечаю позитивно без каких либо претензий)

Вроде чуть простыла, завтра повезу варенье для лечения)

Расстались с мадам. Не буду описывать долго что и почему, инициатива от части была от меня. Девушку выписали, в первый же день заметил что то не ладное,как оказалась мадам с кем то давно уже общается, что было и как беспонятия. Два дня она искусно врала, даже когда я обложил ее со всех сторон, продолжала врать. В итоге разругались, я сказал что больше не могу ей верить, отправил ее к подруге жить на две недели, как сдаст анализы поедет к маме. 

Ей сказал, что от ребенка отказываться не буду, буду кормить одевать. Так же у мадам сейчас просто нет денег, сказал что буду кормить ее, на что получил ответ не ее,а ребенка!  Сказал, что её проблемы решать больше не буду, только проблемы ребенка. 

У подруги которой она осталась, есть мои глаза и уши,которые сказали,что когда они обьяснили ей что она не права, получили вот такой ответ:

В последние дни я поняла, что чувства прошли, и если бы он так лежал в больнице думаю я бы не возилась с ним. Вот так вот. 

Итог, ей надо будет через месяца три вернуться сюда и рожать тут, после отьезда к маме.  Так как тут все знают, и естбь трудности родов при болезни. 

Цель: она одна, идти дальше, сейчас я убитый и разбитый. С сегодняшнего дня решил, никаких контактов с ней неделю! Договорился с ее мамой, на неделю деньги она ей отправит. Ее мать меня поддерживает, говорит я не понимаю что у нее творится в голове, ощущение что в больнице ей промыли мозги! 

Я еще на эмоциях, мне надо остыть и пережить это. Я столько вложил сил в эти отношения, рисковал всем. Жалею ли я? Да, очень! Не дай бог еще что то со здоровьем будет. Но это был мой выбор, и я его должен принять, я делал это все сам. 

Дак вот, мама даст ей денег на еду на неделю, как дальше поступать мне? 

Хочу быть мужиком, но не понимаю как вести себя в финансовом плане, как общаться с ней, что делать через три месяца, снимать ли ей квартиру? 

Онв сейчас заврвлась всем! Её мама рассказала, что ребенку она хочет оставить свою фамилию, я категорически против! 

Дома остались еще часть её вещей, ключи забрал, сказал заберет их потом когда понадобятся, естественно когда буду дома. 

Как мне с ней общаться? Где игнорить? Где отвечать? 

Прошу, помогите. 

Никаких целей сойтись, переборю, перестрадаю, но нет! 

1 час назад, Меняющийся сказал:

Никаких целей сойтись, переборю, перестрадаю, но нет!

это пять)))

так ты ей для этого истерики устраивал всё это время?

чувак, ты сильно не в ладах сам с собой:)

4 часа назад, KBV сказал:

это пять)))

так ты ей для этого истерики устраивал всё это время?

чувак, ты сильно не в ладах сам с собой:)

Я думаю мое подсознание само все делало это, видимо я не видел с ней будущего в последнее время. После первого обмана я пытался ей поверить, честно пытался. Но всегда было ощущение, что что то не так.Я пытался, но этот маленький таракан жрал меня изнутри, и она его подкармливала регулярно.Как оказалось не зря я не верил до конца. Да я согласен, я не умею строить отношения, я это понял. Но сейчас я хочу сделать большую работу над ошибками. 

От части истерики были уже и от усталости всей этой ситуации, тяжело все давалось это. Да они были последние 2 месяца, но они были не такие уж частые. Хотя это не оправдание, что было то было. 

Ну что посоветуете коллеги, как себя вести. Честно вообще не хочу её не видеть, не разговаривать, ничего. 

Вновь звонила её мама, просила что бы я не упускал её дочь из виду, контролировал все что с ней происходит. Как то так.  Также еще вчера дошел слух, о котором забыл упомянуть, что она придумывает запретить мне видится с ребенком.

Манипуляция еще неродившимся ребенком. Это что новенькое. Меня БОЖП постоянно детьми манипулирует. Утилизировать однако сложно.

41 минуту назад, ЛефНатаныч сказал:

Манипуляция еще неродившимся ребенком. Это что новенькое. Меня БОЖП постоянно детьми манипулирует. Утилизировать однако сложно.

Вот в том то и дело,как на это реагировать сейчас я вообще ума не приложу.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...