Перейти к публикации
пикап.Форум

История затягивается...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 1,5 месяца назад. По месту моей работы. Девчонка офигительная внешне, но не блещет интелектом в свои почти 19 (мне для справки 26).

Присутствует огромное количество поклонников и бывших парней, с которыми она до сих пор общается (звонят, говорят что любят до сих пор и хотят вернуть).

Сначала много переписывались по смс, и немного общались вживую в течение дня. Дарил пару раз цветы, приглашал на свидание - отказывалась под предлогом, что мало времени. Когда уже вроде вытянул в кино (обещала подумать, так как намечалось свободное время) - в последний момент снова услышал "ну низнаю". Поднажал, показал что надоело с ней нюни распускать, не буду за ней бегать и готов уйти.

После этого были обиженные ночные смски от нее, мол как я мог так с ней поступить и т.д. и т.п. На следующий день помирились. Потом начались бесконечные смски, разговоры по телефону до 3-5 ночи (причем звонит и пишет она первая). Устраивала стандартные проверки - иногда приходилось жестко строить. Узнал подробности предыдущих неудачных отношений, когда она 1,5 года жила с парнем и в конце осталась одна ненависть к нему. На этом фоне создавал свой непогрешимый образ, строил в ее голове голограмму наших с ней идеальных отношений. Сказала что не хочет торопиться и не хочет ошибиться во мне, как с ней не раз было.

Пару раз встречалась (на встречи соглашалась не очень охотно - уставала после работы и предпочитала телефонный разговор). Кинестетил - улыбалась, при усилении начинала сопротивляться, но не критично. Практического толку от телефонных разговоров каждый день в течение двух недель -никакого. Достали разговоры о том как к ней каждый день клеится огромное количество симпатичных мальчиков. Но в тоже время в штыки воспринимала любые упоминания о моих знакомых девушках. Обижалась когда я даже просто проводил время со своими друзьями. Последней каплей был ее рассказ как она пошла со своей подругой гулять во двор, напилась и к ней приставал какой-то парень. Поставил ей условие: или она со мной или я ухожу.

В итоге пыталась отшутиться - я сказал что все и повесил трубку. Распсиховалась, провела негативные параллели между мной и своим бывшим - мол веду себя так же как он. Пыталась устроить мне ДОД, но я резко прореагировал, сказал что никогда в жизни не буду ей другом и послал ее в игнор.

Через день одумалась - позвонила, сказала что соскучилась. Спрашивала скучал ли я по ней, что я думал о нас. Ночью того же дня захотела приехать ко мне домой. Забрал ее на другом конце города, привез домой, но... дальше петинга дело не дошло. Причем с ее стороны НОЛЬ активности. В итоге заснула у меня на плече...

Вообщем сейчас опять разговоры, но теперь хоть постоянно присутствует тема секса и это в принципе радует :)

Вот такая вот история. Хочется услышать ваше мнение и понять что делать дальше. Девушка мне нужна, зацепила меня уже конкретно. Возможно хотел бы с ней серьезных отношений.

Опубликовано:

Трахай ее.Возможно боится твоего возраста-таракан №1.Утилизируй.Игнорь по возможности 3 дня, затем вызвон.Звать на хату, там вино/шампанское.Крышеснос и трах.Действуй и не вешай соплей!Удачи!

Опубликовано:
Трахай ее.Возможно боится твоего возраста-таракан №1.Утилизируй.Игнорь по возможности 3 дня, затем вызвон.Звать на хату, там вино/шампанское.Крышеснос и трах.Действуй и не вешай соплей!Удачи!

Возраст-то как раз ей в кайф, еще в начале говорила, что любит когда мужик старше. Бывшему было 25. Да, сам так думаю, надо трахать. Действие лучше бездействия. Подругому не дождусь когда сама ко мне прыгнет.

Опубликовано:
Возраст-то как раз ей в кайф, еще в начале говорила, что любит когда мужик старше. Бывшему было 25. Да, сам так думаю, надо трахать. Действие лучше бездействия. Подругому не дождусь когда сама ко мне прыгнет.

Ну тогда не тормози, жесткую кинестетику применяй и трахай. Но с вином обязательно опробуй!!!

Опубликовано:

Мой совет таков - трахни и бросай.Она с тобой изначально играется по своему недоразвитому уму - думает повышает значимость,что и есть на самом деле.Вспомни как с малоллетками общался лет в 18-19,вот такая же малолетка.Дальше будет больше.И вообще - если девушка не целка и не дает парню,значит дает кому то другому.Поосторожней с ней... :excl:

Опубликовано:

Просто делай всё что бы она счиала себя виноватой перед тобой(обижайся на всякую фигню,или делай вид что обижаешься) и она ещё сама к тебе прибежит,так ты в её глазах тока повысишься,может она дествительно напугана неудачной любовью,а если трах,мало ли возненавидит тебя,и тогда уже ничё не сделаешь точно,а щас ты можешь вертеть ситуацией как хочешь,говори что она тебя сильно обидела рассказом про очередного своего парня,говорю поможет,просто надо очень хорошо обидеться,сделать из себя такого несчатного,что она нанесла тебе глубокую душевную рану и т. п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...