Не стоит в резинке.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
431
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну нет, я примерно представляю что за личность там - бед бой, дрифтер байкер. Это скорее всего энергичный, популярный парень, по которому куча тёлок сохнет, хорошо социализированный. Вы с ним из разных классов. Ты на фоне его, со скудным опытом с женщинами, с юностью проведенной за компом и играми. И в целом вот даже сейчас наблюдая тебя - ты по развитию во многом как пацан лет 15. Вот и получается он был батарейкой скажем с 50% зарядом и энергией. Ты 10% И баба понимала это, когда сравнивала. И жалобы её на секс который с тобой её тогда особо не вставлял - т -
32
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Только и она тебе найдет что сказать, быть уверен, и не факт, что тебе понравится. И про ТВОИ слова, и про ТВОЙ тон. В итоге окажется, что это ее тон был просто шутливым, а твой глумливым и не "ай занят", а "пошла ты". И выйдет срач обыкновенный. Если чувствуешь, что у вас есть более серьезные проблемы, чем этот случай, лучше сразу их и решай. -
209
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Рука есть всегда -
32
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Это называется-пассивная агрессия. высказывать не хотите- выглядеть обиженкой, но так еще хуже-замалчиванеи конфликта не даелает вас сильнее и поэтому она вас еще больше провоцирует принимая это за слабость. Реально орнул с этого выражения:)))) но примерно так и надо было ее поставить на место. Только без последнего оскорбления. А так вы молчите и она думает что вы лох.. Не путайте гендерные роли. Женщина никогда не будет равной мужчине. В чем то они лучше нас. в чем то мы сильнее. Но знака равно не будет никогда. И да- они все дети в душе. и точно так же переживаю -
209
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.