Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем может быть проблема?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встречаюсь с девочкой уже больше 2 месяцев. Недавно начал заводить темы по поводу секса и прочего. Говорю, что мне хочетса и всё такое. Что секс - это абсолютно нормальная часть отношений. На что она отвечает:

- в этом я тебе не помошник, а если очень хочетса, то найти с КЕМ всегда можно

- ты думала, что будет с тобой и твоими чувствами, если я сделаю так, как ты написала? или ты хочешь, чтобы я спал с другими, а встречался с тобой?

- ну я же не могу запретить тебе дружить телами с другими девочками

- разрешение на секс.... я в шоке

- к тому же, ты же не будешь изменять мне каждый день

У нее до меня никого не было. Ладно, если она не понимает, что имеет права запретить мне спать с другими, ну или если не получилось бы запретить, то бросить меня, но последняя фраза убила меня на павал....че делать?

Опубликовано:

она ж сказала что типа спи с кем хошь? причем тут ревность?

помоему ей пофиг ваще будет...

странная девчонка..хм...мож ты ей не оч то и нужен?

Опубликовано:
в чем проблема? она же разрешила!

Попробуй сыграть на ревность

Она разрешила, но даже если я и пересплю с другой, то она об этом не узнает.

Проблема в двух вещах:

1. Я не могу пользоватся таким разрешением, потому что, по моему, это не нормально и она этого не понимает, а если бы и понимала и сказала бы такое, то я бы еще подумал

2. Я хочу её.

Сыграть на ревность? Хм... Например?

она ж сказала что типа спи с кем хошь? причем тут ревность?

помоему ей пофиг ваще будет...

странная девчонка..хм...мож ты ей не оч то и нужен?

Исключено. Она боится меня потерять...

Опубликовано:

спались перед ней с другой за ручку, а вообще напоминает ситуацию что , ей пофиг на тебя, по пьяне начала встречаться с тобой ?

Опубликовано:
спались перед ней с другой за ручку, а вообще напоминает ситуацию что , ей пофиг на тебя, по пьяне начала встречаться с тобой ?

Я не мучу с пьяными.

На счет нужен я ей или нет, возможно, надо узнать, но врятли.

А играть на ревность в такой ситуации глупо.

Опубликовано:

1. она глупая

2. ты 1й парень у нее

3. она маленькая

4. ты ей не интересен, поэтому ей пофег, незнает как отделать, подкидывает причинку

Опубликовано:
1. она глупая

2. ты 1й парень у нее

3. она маленькая

4. ты ей не интересен, поэтому ей пофег, незнает как отделать, подкидывает причинку

2 точно, а 3 - это я сам делаю такие выводы. Мы узнали, в чем проблема, как её устранить?

Опубликовано:

Автор, ты конечно извини, но 2 (ДВА) месяца втсречаться с девушкой и не трахнуть ее...вот это не нормально... А так либо в игнор ее либо дави на ревность... :)

Опубликовано:

автор она прикалывается а ты ведешься дундук блин.

фигали спрашивать про секс и вымаливать его? им надо заниматся :)

Опубликовано:
Автор, ты конечно извини, но 2 (ДВА) месяца втсречаться с девушкой и не трахнуть ее...вот это не нормально... А так либо в игнор ее либо дави на ревность... :)

В начале нашего знакомства я сразу сказал себе, что не буду её трахать первые 2-3 месяца точно...такой был интерес. В игнор - это конечно хорошая вещь, но не в сейчас, т.к. конец лета и получица не понятно что )).

автор она прикалывается а ты ведешься дундук блин.

фигали спрашивать про секс и вымаливать его? им надо заниматся :)

И в чем прикол её поведения, если ты называешь это прикалывается?

Я не спрашивал про секс, я старался навести её на ту мысль, что мне хочеца, да и встречаемся не мало. Вот я и хочу им занятся.

Опубликовано:

1. она на 100% уверена, что ты ни с какими другими девушками спать не будешь, а будешь ждать ее до тех пор, пока она не решит, что готова к сексу (без активной помощи с твоей стороны этого не произойдет).

2. вариант игры на ревности: говорить с ней о других аспектах интимных отношений, кроме самого акта, например как тебе нравится смотреть на голую любовницу, как вы с ней разговариваете до и после итд.

имхо

Опубликовано:

"И в чем прикол её поведения, если ты называешь это прикалывается?"

провокация обыкновенная,одна штука. а ты ведешься. я представляю твоё лицо когда она ето говорила,вот она шла с серьёзным лицом и перлась над тобой

"Я не спрашивал про секс, я старался навести её на ту мысль, что мне хочеца, да и встречаемся не мало. Вот я и хочу им занятся."

так ЗАНИМАЙСЯ

так и ежу понятно что тебе хочется не голубой же. наверняка целуетесь и т.п.

крышеснос потом домой.

Опубликовано:
1. она на 100% уверена, что ты ни с какими другими девушками спать не будешь, а будешь ждать ее до тех пор, пока она не решит, что готова к сексу (без активной помощи с твоей стороны этого не произойдет).

согласна.

а еще, вопрос по теме:

девушка, давая такое разрешение, наоборот привязывает парня к себе. т.к. "запретный плод сладок", а в этом случае "запретности" на измену не остаётся. Это из опыта, но не личного. И вот мне очень интересно мнение по поводу, так ли это?

Опубликовано:

"И вот мне очень интересно мнение по поводу, так ли это?"

нет это не привяжет. мне это сделает только хуже ,если девушка такое скажет, я просто элементарно пересплю по факту возможности, не испытывая никаких угрызений совести. тут должна быть 100% уверенность что парень не с кем не переспит.

Опубликовано:

Если ты ее действительно хочешь то бери и иде к цели, постепенно и уверенно ее разводи.сделай так чтобы ей самой захотелось, настоящему мужчине это не тяжело сделать, ведь к каждой девушке есть свой подход. и он не так сложен как многие заморачиваются. действуй а не думай что как и почему. :D

Опубликовано:

Автор, значит так слушай!

У меня был случай один в один. Даже фразы один в один (а не с одной и той же мы того...? :) )

Это проверка на настойчивость " Я нужна ему только для секса".

Действия:

1. Показываешь, что сексэто не главное для Тебя (например где-то в разговоре абстрактно об этом говоришь и т.д.)

2. Делаешь немного Дальше.

3. Крышеснос + настойчивые действия.

Опубликовано:
что не буду её трахать первые 2-3 месяца точно...такой был интерес.

Каков интерес, таков результат. Не ври хотя бы самому себе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

В запасе?

2. 60

В запасе?

3. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...