Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с женой I Мотивация и эмоции

Рекомендованные сообщения

Вместе около 5 лет. Мне и ей по 30. О себе: средний доход, руковожу небольшой конторой и работаю руководителем в другой. Увлекаюсь спортом (штанга уже лет 12 и последние 3 года миксфайт), люблю автомобили, люблю путешествовать, фотографировать. 
О ней: раньше любила спорт, путешествия. Сейчас у человека глубокий кризис. Нет мотивации к саморазвитию. Постоянная усталость. Озлобленность.

За период отношений ни разу не расставались, не было серьезных ссор, оскорблений. Ругались, конечно, но, наверное все как у всех. Мне тяжело видеть близкого мне человека в таком подавленном состоянии. Я хочу вытащить ее из этого ужаса, но пока не понимаю как. Не могу сказать, что она обделена вниманием, или я ее им перекармливаю. Нельзя утверждать, что она чего-то недополучала в духовном или финансовом плане. 

Я думаю, что она не может найти себя в жизни. Свое призвание. Я не хочу ее наводить напрямую на это. Хочу дать ей сил самой придти к цели, самой реализоваться.

Этот форум силен в технике мотивирования, придания стимула. Может и в моем случае что-то из того, что вы сможете посоветовать мне подойтет?

В твоём случае поможет психотерапевт.  Найти нормального психотерапевта очень сложно, чтобы был толковый. Если ОЖП тебе не безразлична, своди её к нему. Или вариант два, ответы на вопросы :) 

Вы расписаны официально?

До кризиса выполнялись ли какие-то совместные масштабные планы? дом, машина? Насколько сильно была заинтересована ОЖП совместными идеями? Участие в таких проектах? Где и как вы живете. В своем жилье, в съемном, у родителей? Что было до кризиса эмоций? Как детей планировали? случайно? Ваше времяпровождение совместное?

Коли уж пришел с проблемой, так выкладывай больше инфы, не жмись. Мы все здесь только под никами и аватарами, писать про тебя в газету не будем :) 

За такими безобидными вопросами часто скрывается полный писец. Если жена просто раздражена- обычно на форумы не пишут.

Рассказывай))

ps Опередили:)

Расписаны
С жильем вопросов нет, давно свое. У нее и у меня свои машины. Была масса идей. Сейчас, кстати, новых нет. Планировали и очень ждали детей.
Времяпровождение вметсе от парков до тур. поездок.

Сухонько ты как-то ответил.. неужели вот прям планы-планы и пестец пришел. Утром встали, ты пошел умываться, вернулся, а у жены депресняк и кризис внезапный. Что прям никаких предшествующих проблем? Всё шло ровно и... бац жопа наступила. :) 

Мне (да и всем) нужна информация о ней и о тебе. Чтобы понять откуда ноги растут. Что говорила, намекала. Ссоры кто закатывал. Претензии. Может она просила что-то. Может ты тур поездку раз в год делал и в парк ходил раз в месяц, а остальное время фирмы рулил, да бытовуху жил. а жена с детьми со скуки с ума сходила. всё это пока что не ясно и скрывается :)

Сколько до свадьбы вы встречались? Вообще никакго прошлого, тебе так даже терапевт не поможет. Нужна история болезни.

До свадьбы года 3, встречались. Ссоры то я, то она. Претензий как таковых не обозначали. Усталость, еще когда дети совсем мелкие были от стресса. Ездить недавно стали опять чаще, когда мелкие были совсем маленькие почти не отдыхали. Бытовуха, да. Думаю, что много ее. Не принц я, точно. Было что и с работы уставший пришел, бывало, что она с ног валилась. Няню детям наняли где-то год как. Если что - я спать. Завтра работа ). Я отвечу на сообщения завтра вечером, т.к. весь день занят. Спасибо, что откликнулись.

Прогресс. Ну в таком случае - все проблемы из-за бытовухи. Потому что большего я не увидел\или ты не дописал :) 

И он весь день занят.. и его весь день нет.. И она дома\на работе вкалывает до усрачки.. и это каторга.. и никаких вам эмоций и перспектив. А он всё в своей работе..всё в своих деньгах да заботах. И нахрен какие-то планы? Зачем вообще всё это? Я хочу новых эмоций. Я устала от всего. Как же он меня не понимает. Почему не хочет чувствовать меня? Я же ведь женщина...и я ещё молода...я хочу большего..

Верхний тест - монолог женщины :)  и возможно твоей..

Эх.. если это правда, то у тебя скоро могут начаться проблемы. ТЫ не в семье. Бытовуха сжирает вас. Нужно срочно менять приоритеты и больше времени уделять жене. И эмоциям что-ли. И подстраивать рапорт и начинать её чувствовать.

Если мне не изменяет мой склероз, на горизонте запахло Васьком. Или вот-вот запахнет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 924

Тема Галадриэль :)

2. 12 924

3. 12 924

4. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 12 924

• Создать...