Перейти к публикации
пикап.Форум

Провокация на ревность или тест Василия?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите разобраться в ситуации.

Есть ОЖП 21 год, учится на медицинском, твёрдая 7-ка. Я парень спортивного телосложения(качалка плюс бокс), женским вниманием не обделён.

Встречаемся с ОЖП уже два месяца, зачот на 3-м свидании.

Вообщем все бы ничего, но все началось на прошлой недели. Поругались из за мелочи и она бросила трубку. Через 10 мин приходит сообщение мол чем завтра занимаешься? Я ответил ничем, а что? И она мол ой это не тебе, это Василию. Я сразу же позвонил мол что за Вася, она мол я его уже знаю 4 года и он мне как брат, мы с ним часто общаемся и он знает, что я с тобой встречаюсь. Про Васю больше не говорили. Позавчера опять поругались из за того, что мне девчонка с работы прокомментировал фотку вконтакте и ОЖП заревновала. Целый день не говорили, позвонил вечеро говорю чем занималась. Она мол была в ресторане с друзьями. Я говорю и что говорят твои подруги? Она мол там были не только подруги, а ещё Вася с другом и потом меня Вася подвёз до дома и на прощание чмокнул в щечку по дружески(и при этом хихикает). Я говорю мол если тебе он нравится то иди к нему. На что она мне сказала, что они дружат уже 4 года и что когда она рассталась со своим бывшим, то Вася сказал, что она ему нравится на что она ему ответила, что кроме дружбы между ними быть ничего не может. И сказала мне, что если бы он нравился ей как парень, то она бы уже давно с ним встречалась.

Ребята, вопрос, тестирует ли она Васю и выбирает между нами? Просто когда ОЖП тестит Васю то она об этом не говорит своему ОМП

Или же Вася ТФН и она просто пытается вызвать у меня ревность?

Думаю смс пришло к тебе не случайно. Она специально его отправила чтобы "легализовать" васю.

Если теперь ты ее увидишь с парнем, она ответит- "ну я же тебе говорила, это вася". Она какбы уже имеет право с ним гулять "на законных основаниях".

Думаю, он во френдзоне

Она просто тебя выводит на ревность, если не прекртишь вестись, то гоядишь он и выйдет из фз

Пора тебе сходить в ресторан, да не одному а со знойной мулаткой. )

И если твоя медичка тебя спросит о ней скажи просто знакомая моя.

Трахай и не парься) Может быть все что угодно из твоих предположений. У отношений очень маленький срок. Смотри по ее дальнейшим действиям.

Точно. Если все пойдет нормально- Вася со временем станет пропадать, и тихо растворится в вечности:)

Как то не понятно с легализацией Васи) ну хорошо, легализовала она его) но если я их вместе увижу, то пожму руку Васе и скажу"Очень приятно, Амар-молодой человек ОЖП" и тогда сразу правда выльется наружу, если она его тестит

4 минуты назад, Amar сказал:

но если я их вместе увижу, то пожму руку Васе и скажу"Очень приятно, Амар-молодой человек ОЖП" и тогда сразу правда выльется наружу,

Правда выльется из обрывка его руки? Если нет то и не выльется. Он скромно промолчит и все. Он же Вася. Зачем палиться?

17 минут назад, Amar сказал:

молодой человек ОЖП" и тогда сразу правда выльется наружу, если она его тестит

Проблема в том, что есть больше чем 2 вида отношений: "молодой человек ОЖП" и "вася на тесте".

Есть например друзья, с которыми трахаются, но ничего серьезного не планируют и поэтому знакомятся с другими. Есть друзья с которыми не трахаются. Есть ОЖП которые не считают, что должны хранить верность "своему молодому человеку", она же обета верности вроде никому не давала? Ты какбэ предполагаешь, что так должно быть "по-умолчанию", но не все думают также.

Многие ОЖП крутят одновременно с несколькими. Но не все рассказывают об этом. С этой точки зрения - она просто немного честнее остальных:)

И еще хз сколько других вариантов почему она поступила именно так.

Чего гадать на ровном месте. Со временем скелеты сами из шкафов повылазят :)

Она даёт повод для ревности, не обращай внимания. Если начинает говорить про него,  сходи с темы, но не продолжай разговор об этом.даже если она все ровно говорит про него не поддавайся, как хочешь но ты должен выйди из этой ситуации победителем. А может и так, что она с ним спит. Кстати, у вас нет проблем с сексом?

А ты будешь за ней следить, чтобы их вместе увидеть? Если это так парит мозг, отзеркаль и заведи подругу. Тут попахивает какими то туповатыми проверками от малолетки. Это ИМХО.

Насколько ты зависим ты пилотки. И как сильно рыпаться будешь. 

Но меня бы уже напрягло, что ругань из-за коммента под фоткой. И после ссоры и ее бросания трубки, я бы вообще б даже не подумал отвечать на такую тупорылую смс как "че делаешь/чем завтра занимаешься". Пока она не поймёт, что трубки бросать в отношении тебя недопустимо. 

9 часов назад, Dodje сказал:

Но меня бы уже напрягло, что ругань из-за коммента под фоткой. И после ссоры и ее бросания трубки, я бы вообще б даже не подумал отвечать на такую тупорылую смс как "че делаешь/чем завтра занимаешься". Пока она не поймёт, что трубки бросать в отношении тебя недопустимо. 

Лучше дождаться звонка. Ответить как ни в чем не бывало. Даже ласково. Но от встречи отказаться, ссылаясь на занятость. Не уточняя чем именно будешь заниматься. Пусть думает сама.

Нужно быть снаружи как морская волна, а внутри как прибрежный утёс.

• Бывший советник

Соглашусь с Serg. Это проверка.

13 часа назад, Amar сказал:

А что за проверки такие?

Женская проверка - это неуважительное поведение женщины по отношению к мужчине с целью выяснить уровень силы, уверенности и определенности мужчины. ОЖП движет желание почувствовать, что есть кто-то сильнее, чем она. Это ранговая борьба, в которой проиграть должна непременно девушка, иначе мужчина будет слит.

Обычно это происходит в самом начале отношений, и чаще всего до секса. То что она кидает их тебе сейчас - крайне нехороший знак. Хуже того, ты еще и не проходишь их. Если не поставишь ее на место, их частота и степень "изысканности" будет только увеличиваться.

Ранговая борьба возникает, когда мужик дает слабину в чем-то и женщина (особенно юная и неопытная) неосознанно пытается перехватить штурвал в свои ручонки. Если это происходит, капитан сходит на берег.

Сферой проверки обычно становится то, в чем девушка сомневается. В данном случае это была проверка "на уверенность".

У тебя проблемы, ищи причину в ваших отношениях - баланс значимости смещен в сторону ОЖП или слабенький раппорт.

Автор,готовься к ДОДу. Заочно тебя о нем уже уведомили.

15 часов назад, Amar сказал:

Или же Вася ТФН и она просто пытается вызвать у меня ревность?

Ты не лучше,поверь.

31 минуту назад, Dark Side сказал:

Женская проверка - это неуважительное поведение женщины по отношению к мужчине с целью выяснить уровень силы, уверенности и определенности мужчины. ОЖП движет желание почувствовать, что есть кто-то сильнее, чем она. Это ранговая борьба, в которой проиграть должна непременно девушка, иначе мужчина будет слит.

Обычно это происходит в самом начале отношений, и чаще всего до секса. То что она кидает их тебе сейчас - крайне нехороший знак. Хуже того, ты еще и не проходишь их. Если не поставишь ее на место, их частота и степень "изысканности" будет только увеличиваться.

Ранговая борьба возникает, когда мужик дает слабину в чем-то и женщина (особенно юная и неопытная) неосознанно пытается перехватить штурвал в свои ручонки. Если это происходит, капитан сходит на берег.

Сферой проверки обычно становится то, в чем девушка сомневается. В данном случае это была проверка "на уверенность".

У тебя проблемы, ищи причину в ваших отношениях - баланс значимости смещен в сторону ОЖП или слабенький раппорт.

Если был секс, то проблемы с раппортом должны быть в последнюю очередь. Выравнивай баланс значимости. Судя по тому как ты паникуешь на форуме, именно в этом вся проблема.

Пробуй Дальше. Меняй модель поведения. Пойми, что не так в твоем поведении.

Ребята, болтаем сегодня по телефону и она мне такая- мне сегодня такой сон приснился, представляешь, будто я девушка Инрике Иглесиаса и будто я его целовала, было как будто по-настоящему) я кстати, была на его концерте 3 года назад, он такой классный) я естественно посмеялся и говорю, а мне вот тут позавчера снилось, что я с Пугачевой целовался и это было не очень прикольнуло) посмеялся и сменил тему)

Хз,какими ты там женщинами вниманием не обделен,если хаваешь говно полными поварешками.

Только что, Amar сказал:

Интересно, а это то она зачем сказала?)

Когда из твоей бабы выпадет чужой презерватив,ты такие же дебильные вопросы будешь задавать?

Сколько тебе лет и какая по счету это девушка.в твоей жизни? Вторая небось?

Цитата

Ребята, большем сегодня по телефону и она мне такая- мне сегодня такой сон приснился, представляешь, будто я девушка Инрике Иглесиаса и будто я его целовала, было как будто по-настоящему) я кстати, была на его концерте 3 года назад, он такой классный) я естественно посмеялся и говорю, а мне вот тут позавчера снилось, что я с Пугачевой целовался и это было не очень прикольнуло) посмеялся и сменил тему)

Надо было так: а мне Семенович снилась недавно, проснулся от дикого стояка!

А по сабжу, только зеркалить! Срочно заводи подружку. Только она должна быть норм внешне. 

1 минуту назад, Amar сказал:

Ну так а как я должен реагировать? Это ведь явно провокация на ревность?

Какая к х*ям провокация?! Тебя говном кормят и смотрят,сколько ты еще сможешь сглотнуть. Посылай свою дебильную бабу-малолетку в далекое пешее и забудь,как страшный сон.

У бабы начисто отсутствует понимание,как общаться и обращаться с мужчинами. Будущая РСП,с тремя детьми от трех разных мужиков.

Ниндзя слегка прав :)

Убери из ее рассказа слово СОН, это просто психологические кавычки, остальное- это то что было сказано тебе.

Какую именно это преследует цель - ХЗ. Возможно хотела сказать, что Василиев, про которого она тебе говорила, их несколько и она с ними спит. Может просто тусовщица, а может за деньги. А общий смысл был: "ну я такая, ты ведь не против?"

PS Кстати интересно само по себе применение психо-техник, кавычек на тебе. ОЖП зачем-то же это делает, придумывает эти истории, разыгрывает спектакли, тратит силы. Зачем ей это?

Может действительно, цель- вызвать ревность? В первый раз не отреагировал, применила артиллерию посерьезнее.:)

KBV, полностью согласен, тупо пытается вызвать ревность. Будет сказано немного с эгоизмом, но я парень с хорошей фигурой, много занимаюсь спортом, получаю много внимания от девочек и они мне комментят фотки вконтакте, инстанрамме, многие из них мои хорошие знакомые, ОЖП все время подозревает меня, что я с ними переписываюсь или тайно созваниваюсь и постоянно говорит мне типа вот со своими бабами небось переписываешься/созваниваешься, вот и иди к ним, и тому подобные сцены ревности.

9 минут назад, Amar сказал:

и тому подобные сцены ревности

В таком случае она не шибко умная.

Сам видишь какую реакцию мужского населения вызывают ее выходки:D

Ну и сам факт выходок. Представляешь- она повзрослеет, поумнеет, наберется опыта, будет крутить их точно и мощно. Постоянно:)

Жить в иллюзии,которую сам(а) придумал(а) - это бабская отличительная черта.

У охотника,который верил,что лев - это няшная киса,отгрызали яйца,чтобы он не размножался.

А у тех,кто жрет говно,изо рта постоянно воняет и с ними приличные девушки не знакомятся.

Конь,ты корм будешь жрать,не?

Ты метросексуал? Похвалить тебя за тело и внимание от ОЖП? Че ж ты тогда так дико тупишь на таких простых уровнях сложности, коли вниманием не обделен? Ты бы сеял таких баб в свою скамейку, а сам пердолил других, которые хотят твое тело и внимание. Но косяк выходит. Автор лимонит на одну и не знает плана действий при ввязывание своей особы в виртуальную борьбу (или реальную, не важно) с другими МЧ.

В твоем метросексуальном случае, надо использовать свои достоинства, раз ум ты решил оставить на прозапас, и крутить с другими ОЖП.

Если же хочешь вытащить мозг, добро пожаловать в раздел соблазнения. И факи. Там много расписано про проверки. 

Сложилось чувство будто песочница с детскими вопросами сюда переехала.

Попробуй одну из своих баб, которые тебе неустанно пишут каждыми днями трахнуть, поймешь, что эта ожп тебе нахер не сдалась.

Только норм по внешке бабу, а не фиону

Твоя ОЖП - малолетка-неадекват. Зачем серьезно таких воспринимать. Делай, что считаешь нужным не дай бог залетит - развод, а до него под колпаком! 

Отношения у вас уже по сути кончены, наверное так и не успев начаться, обычно таким вот начинают кормить только омега-самцов, которые стерпят всё, но ты же спортсмен и красавец, нафиг тебе нужно пресмыкаться перед ней ? Да ей 21, но она малолетка по психотипу, одно другому не мешает. Ты это в самом начале знакомства типа не мог понять что ли ? Обычно такую запредельную тупость ОЖП видно уже после 2-3 минут знакомства, а не то что двух месяцев недоЛТР .

Большинство налетело на автора с фразами "бросай, отношений нет, она малолетка и тп".

Да ожп малолетка, согласен. Устраивает проверки, вызывает ревность, смотрит на реакцию. Но давайте смотреть на ситуацию позитивным мышлением и руководствуясь балансом значимости. Смотреть на ситуацию как на очередную проверку со стороны ожп, которую автор пройдёт и станет лучше. Грегори Мэддисон писал что к женским проверкам нужно относится спокойно и относится к ним как к очередному квесту, который сделает тебя лучше.

Для начала автор определи свой БЗ в этих отношениях. Если не можешь, ответь на вопросы, форум подскажет:

1) кто чаще звонит?

2) инициирует ли она встречу первая?

3) всегда ли она соглашается на твои предложения встретится?

4) Как часто видитесь?

Теперь касательно темы, как дальше действовать. Ответь на вопросы, определим твою значимость.

На её Васьков внимания обращать не нужно, это лишь показывает неуверенность. Для профилактики сходи погулять с другой ожп, но зачёт пока с ней не ставь. Просто отвлекись от своей бабы. Будет спрашивать где был? отвечай встречался с подругой. Зеркаль. Она встречается с васей, ты с олей. 

Прожжённый, ответ на вопросы:

1). Я

2). Когда как, но я чаще

3). Не всегда 

4). Раз в неделю где-то видимся

27 минут назад, Amar сказал:

Прожжённый, ответ на вопросы:

1). Я

2). Когда как, но я чаще

3). Не всегда 

4). Раз в неделю где-то видимся

Твоя значимость низкая.

Читай ФАК от Дава по построению отношений с учётом ЗБЗ.

1. Высокая значимость

Калибровка: ОЖП проявляет инициативу. Сама звонит и предлагает встречу. Делает что-то для тебя. Дарит подарки. Вербальные признания твоей значимости.

Тактика: Самое легкое БД. Крышесносы. Стараться придерживаться порядка 80% от ее Ближе.

В этом случае, исходя из ЗБЗ, существует опасность превратится в ведущего. Чем плохо ведущему? У ведущего резко снижается эмоциональная отдача, которую он получает от свиданий. Снижается интерес, уменьшается вложение ресурса, что в свою очередь ведет к еще большему дисбалансу и к обоюдному разочарованию и в конце концов к разрыву. После разрыва воздействие дисбаланса прекращается и ведущий с подчиненным вполне могут поменятся местами (что часто наблюдается в жизни – «они расстались и после этого он понял что не может без нее»)

Чтобы не стать ведущим, надо просто помнить о действии ЗБЗ и поддерживать баланс. И уж тем более не предпринимать никаких действий для понижения значимости.

2. Средняя значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

В этом случае надо работать над повышением значимости для того чтобы развивать отношения по восходящей. Подробно различные тактики для повышения значимости будут рассмотрены в отдельной статье.

3. Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п. - твой вариант

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

Это развитие событий скорее всего обусловлено ошибками в процессе соблазнения. В этой ситуации, не зная о ЗБЗ, очень легко можно стать подчиненным, а ОЖП сделать ведущей. Почему становятся подчиненными? Что в этом привлекательного? МЧ-подчиненный имеет массу очень сильных эмоций, любовь-страдание, огромное желание угодить ведущей. Затем он может чувствовать себя несчастным влюбленным, благородной жертвой страдаюцей от женщин, которые все с*ки.

Чем плохо подчиненному? В конце концов подчиненного все равно бросает его ОЖП (порой ради гораздо менее достойного МЧ, но не подчиненного).

В данном случае тебе необходимо жёсткое БД. Делай Д в данный момент. Проигнорируй смс/звонок. Затем скажи что был занят. Сходи как я уже писал развлекись с подругой (зачёт ставить при такой значимости тебе необходимо). Спросить где был - скажи встречался со знакомой, инициатор - она. Скажи всё звонила звонила хотела со мной встретится. Дождись пока она будет инициировать встречу. согласись на встречу - и отмени её за час сославшись на срочную занятость. 

Только такая тактика по поведению к твоей эффектной малолетки принесёт профит. Если не изменишь поведение и будешь продолжать сытить её своим вниманием тебя сольют в ДОД.

p.s. если бы у тебя была высокая или средняя значимость, ты бы тему не создал. Не было бы необходимости.

Поднимать значимость,чтобы спасти отношения с говнотелкой? Ну-ну...

Один нюанс только... При поднятии сошиал пруффа,сам собой встает вопрос - на кой буй мне такая идиотка?

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Поднимать значимость,чтобы спасти отношения с говнотелкой? Ну-ну...

Один нюанс только... При поднятии сошиал пруффа,сам собой встает вопрос - на кой буй мне такая идиотка?

для тебя естественно она никто. для автора она имеет определённую значимость. возможно есть планы на будущее. Твои рассуждения вполне объяснимы. Ты мыслишь нейтрально по отношению к данной ожп.

автор обратился за помощью. Ты ему пытаешься навязать точку зрения, чтобы он слил данную ожп. У автора другие цели, он хочет продолжить отношения с данной самкой.

Исходя из цели автора и даётся совет.

Слить тёлку, послать - самое простое что можно посоветовать, но только это не прокачивает тебя и не делает тебя лучше.

Только что, Прожённый сказал:

Исходя из цели автора и даётся совет.

Так может поменять цели? Не ставить целью поиск ништяков в говне,чтобы не так сильно воняла,а вообще самоустраниться из такого рода ситуации?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так может поменять цели? Не ставить целью поиск ништяков в говне,чтобы не так сильно воняла,а вообще самоустраниться из такого рода ситуации?

Почему ты решил что это говно-телка? обоснуешь? она делает неуважительные поступки с целью подтверждения ранга данного самца. Если он будет склалиброван в результате проверок как высокоранговый самец, самка перестанет на время этим заниматься. Любая ожп на начальных этапах отношений будет этим заниматься. Это нужно преодолевать. Ты советуешь не решать проблему, а озлобиться на данную как ты сказал говно-телку и послать её куда по-дальше.

5 минут назад, Прожённый сказал:

самка перестанет на время этим заниматься.

Ключевое слово на время, а потом ей опять вожжа под хвост попадет и она начнет троллить автора своими закидонами , уничтожая в хлам его самооценку как мужчины. Такие бабы как она понятный в принципе психотип и потому с такими желательно иметь только СО и то необременительные .

8 минут назад, Прожённый сказал:

Почему ты решил что это говно-телка? обоснуешь? 

Легко.

В 05.09.2016 в 00:18, Amar сказал:

Поругались из за мелочи и она бросила трубку. Через 10 мин приходит сообщение мол чем завтра занимаешься?

Я ответил ничем, а что? И она мол ой это не тебе, это Василию.

Она мол была в ресторане с друзьями. Я говорю и что говорят твои подруги? Она мол там были не только подруги, а ещё Вася с другом и потом меня Вася подвёз до дома и на прощание чмокнул в щечку по дружески(и при этом хихикает).

И сказала мне, что если бы он нравился ей как парень, то она бы уже давно с ним встречалась.

Вопрос не в том,что эта дурабаба позволяет себе такое поведение по отношению к автору. Вопрос в том,что она в принципе считает такое поведение нормальным. Значит есть шаблон поведения с любым из мужского рода. А таких баб,в нашей бане,называют говнотелками,которых надо сразу бросать,после первой палки,чтобы не портить себе нервы.

Повышать свою значимость <-> понижать значимость ОЖП.

Понижение значимости ОЖП -> легче слить (без защемления), переключиться на другую(-их).

Или из меня х-вый математик...? :D

Ниндзя прав, прошивку не исправить , она какая есть такая и есть, попадется ей МЧ на несколько ступеней выше автора , она все равно будет вести себя так же , рано или поздно . Автору чем себя терзать ? Тем что она ТП ? Его вина только в том, что вообще начал отношения с ней изначально и серьезно отнесся к ней, по рассуждением он вроде не глупый, а для чего тогда было заводить ЛТР с безмозглой бабой ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...