Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьёзное охлаждение отношений.

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Цветной Кот сказал:

Женщина очень редко рождается доминантной [...] как правило её подталкивает к этому своей тотальной нерешительностью мужчина. Что мы собственно и можем наблюдать на примере героя темы. Причем, процесс превращения нормальной женщины в доминантную особу очень болезненный и практически необратимый когда он уже завершен

Это моя любимая тема:)

На каком-то уровне ты конечно прав. Но весьма поверхностном.

Что у баб есть встроенная стратегия по прогибу ОМП, как ее тут называют "захват ресурсов" - это несомненно.

Так же то, что бабы потом сливают прогнувшихся.

К тому же мы видим как массово тут сливают "решительных" омп, которые решили что "баба-норм" и предлагают ей ЛТРсб. Мы им потом стандартно говорим "вы поторопились".

А "не решительные"- подталкивают к прогибу нерешительностью:D

И что из этого следует?

А вот что: не нужно иметь IQ>100500 чтобы понять из выше написанного, что бабская стратегия - это всегда попытка прогиба. И ее успех ведет к фэйлу.

Отсюда вывод- не прогибаться.

Что я всегда и говорю: "не прогибаться- приоритетная цель";)

Однако ты в значительной мере прав.

Быть нерешительным и не прогибаться одновременно- это никуда не ведет. Баба побьется головой в стенку и свалит.

И в чем суть, где успешная стратегия?

Суть в том, что стратегию нельзя описать как больше прогибаться или меньше, решительный-не решительный.

Наиболее правильный ответ наверное такой: бабу нужно "привести" в нужную точку.

А для этого нужно учиться лучше понимать- себя, бабу, отношения, тогда станет понятнее где нужно прогибать, а где прогибаться. Где проявлять решительность, а где наоборот дать ей возможность поактивничать.

Ведь если баба не потратит достаточных усилий чтобы затащить тебя в ЛТРсб- она не будет его ценить. А если потратит слишком много или ей придется прибегнуть к излишней жесткости- это будет выглядеть что она тебя "прогнула";)

Возвращаясь к провоцированному, "решительность" - это просто один из ресурсов, который можно и нужно использовать дозировано и к месту.

По сути решительность это в некотором роде готовность брать на себя обязательства. Это конечно необходимое, но не достаточное качество ОМП. И при переборе ведет к угасанию эмоций. Кроме того, это сразу поднимает вопрос: "а чо это он так легко согласился, не продешевила ли я?". И получаем классику: "А тому ли я дала?":D

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
В 18.12.2016 в 10:18, Цветной Кот сказал:

Но он причин этого не понимает, так же как Дарк того, что женщина, а тем более РСП в паре с мужчиной-подкаблучником - это совершенно стабильная конструкция, все её потребности удовлетворены, на мужчин она теперь смотрит как на более "низких", в крайнем случае равных себе и никого среди них не ищет.

Всех, кто искал волшебную таблетку от женских измен, поздравляю - она найдена!

Рецепт прост: быстренько залезаем "под каблук" бабы и ее драгоценная вагина будет в неприкосновенности.)

Стабильная конструкция для чего?

Для стабильного существования и обеспечения ее самой и ее потомства - возможно да. А как насчет потребности в эмоциях? Ведь именно через них рождается сексуальное желание у женщины. И именно их отсутствие тянет женщину "на приключения". Слышал выражение "мужик изменяет от сытости, а женщина - от голода"?... 

Я просто выпал в осадок... )

Весь форум, в каждой теме, орет ТФНам, что стабильная конструкция в отношениях может быть только при БЗ в сторону мужика, за счет Доминации и Пищи прежде всего, а ты предлагаешь слить Д, увеличив Соц до +++, тем самым, якобы, обезопасив себя от появления Васька. Как так?

Многие замужние бабы изменяют своим подкаблучникам.

Такая баба не бросит подкаблучника ради первого встречного, ей с подкаблучником очень комфортно.

А достойные МЧ не хотят смотреть в сторону такой бабы. Чем то она им не нравится. Или весом в 100 кг, или кривым лицом (ногами и т.д). Вобщем выбор у такой бабы невелик.

Приходится просто трахаться без надежды найти достойную замену.

• Бывший советник
9 часов назад, Милениум сказал:

Многие замужние бабы изменяют своим подкаблучникам.

Такая баба не бросит подкаблучника ради первого встречного, ей с подкаблучником очень комфортно.

Об этом и речь.

Бабе, а тем более РСП, с подкаблучником попросту удобнее. Как собственно и омега-самцу удобнее быть "под каблуком". Поэтому, такие мужики всеми силами пытаются окружить, обволочь чрезмерной заботой ее и ее ребенка, пашут как тяговые лошади, присутствуя в качестве физической силы на всех полях доминации, при этом полностью атрофируя потенцию к руководству и принятию решений. Все это с одной лишь целью - не потерять зону комфорта и удержать бабу.

Но у женщин "не стоит" на такое. Вместе с тем понимая, что такого удобного оленя она может и не встретить, дозу допамина и окситоцина можно вполне добрать и на стороне, а там уж как карта ляжет. Даже если она "спалится" - олень простит и скорее всего еще и виноватым останется.)

Как видно - это действительно устойчивая конструкция, но ни как не противоядие от появления любовника.

Что касаемо ста-килограммовой альфа-самки (звучит-то как! бррр), слившей свою Сексвостребованность в жирки, тут да, с теорией Цветного Кота нельзя не согласится. Но это, как бэ, старый анекдот про двух ковбоев:

- Билли, это кто там на лошади гарцует?

- А, да это неуловимый Джо .

- Что, его реально никто поймать не может?

- Да не, он просто нах#й никому не нужен! 

В 19.12.2016 в 00:39, KBV сказал:

На каком-то уровне ты конечно прав.

Однако ты в значительной мере прав.

В 14.12.2016 в 12:41, Проходимец сказал:

Похоже, что ты прав.

Я всегда прав, потому что Умный чересчур. Пора уже это принять тебе KBV и прочим.

К тому же мы видим как массово тут сливают "решительных" омп, которые решили что "баба-норм"

Нет, сливают тех, кто считает себя решительными, не являясь таковыми по-сути. Всё остальное в твоем сообщении - вода. Вообще, старайся делать меньше абзацев, это размывает главную мысль, а выискивать потом жемчужины в твоих постах времени нет.

18 часов назад, Dark Side сказал:

Рецепт прост: быстренько залезаем "под каблук" бабы

Дарк, есть такой прием в споре - подмена тезиса. На первом месте среди нечестных. Так вот ты им успешно пользуешься, впоследствии сам же опровергая неверный тезис, который чкобы принадлежал твоему оппоненту. Но это простительно тебе, просто в РФ этому активно с 2000 года учат с экранов ТВ. Кстати, голосов избирателей и плюсиков такая тактика позволяет нехило насобирать, я даже поражен, что твой пост их не собрал. Видимо, прозревает молодежь.

Подумай еще раз над тем, что ты написал и сопоставь с тем, о чём говорил я.

Мне вот искренне жаль, что никто не заметил истории, которую я вставил в тему.  А между тем, я никогда не использую чисто случайные рассказы, все предлагаемые мною событийные аллюзии всегда имеют прямое отношение к темам, просто не всегда люди это способны сразу увидеть. Между тем, в поведении автора, а в особенности, его любовницы не было бы вообще ничего странного, если бы события происходили в мусульманском мире, например. Мусульманин может иметь 2 жен, только каждую из них он должен равно обеспечивать. И требования его любовницы о половине квартиры в этом случае были бы вполне законны... Так что что еть ТФН-подкаблучник и что там кто "должен" бо-о-ольшой вопрос. 

Однако, специально для Дарка повторюсь: автора я ни в коей мере не оправдываю и он по всем пунктам ТФН, который довел свою вторую ОЖП до неврастении.

При чем здесь многоженство? если бы события происходили в мусульманском мире, вторая Ж уже бы растила троих детей от автора. и квартиру бы он ей предоставил, это да, но исключительно ради этого, чтобы она в этой квартире работала на увеличение его рода. мусульмане женятся не ради эмоций, а ради того чтобы им больше рожали, ну и другого ресурса больше от женщин получать, чтобы быть сильнее в этом мире, и сила - в большом потомстве, в большой семье, где он всегда будет начальник.

А эта история - чистый треугольник. они были друг у друга для досуга, и больше ни для чего. автор воспитал такую женщину за десятилетие, взяв ее еще полудевченкой скажем, канарейку. создал такой чудо-гибрид природы. у нее никогда не было собственного дома, и для нее это идея фикс, у нее не было семьи-брака где нужно начинать с терпения, с притирки, и т.п. и при этом секса как раз у нее уже было много, и он ей как раз таки уже мало интересен. он ее продержал как девочку для удовольствия, а теперь это уже великовозрастная девочка-неадекват.   

но автор безусловно не виноват, а во всем виноваты эти жадные, всеядные и распущенные тетки, его жена и любовница. они создали идеальные условия для того, чтобы автор только в теперь, в возрасте отнюдь не тогда, когда можно женщину строить, а когда хочется жить в тепле и согласии, стоит перед перспективой начинать все заново.

но самое интересное для меня в теме, это то, что автор похоже никогда не задумывался о том, какими глазами двое детей смотрели на историю всех этих туда сюда брожжений.

в общем, в начале темы сказали правильно - оставить в покое, пока Г не выйдет, и не суваться к любовнице. но автор пошел своим гордым путем, некстати и не вовремя захотел стать честным человеком. захотел выйти беленьки из всего этого дерьма. не вышло, что логично.

сейчас есть вариант снова - оставить всех своих женщин в покое, и заниматься собой. выждать пару лет хотя бы.

6 часов назад, sone4ka сказал:

это да, но исключительно ради этого, чтобы она в этой квартире работала на увеличение его рода. мусульмане женятся не ради эмоций,

Я прям таки поражен такому женскому шовинизму в отношении мусульман. Вы фактически отказали мусульманам в...

в общечеловеческом чувстве любви. Нет, милая, любят все... И вероисповедание, также как и личностные качества здесь вообще не причем. Песенка в тему: 

гр.«Наути́лус Помпи́лиус»
Колеса любви 
(В. Бутусов - И. Кормильцев)

6 часов назад, sone4ka сказал:

но автор безусловно не виноват, а во всем виноваты эти жадные, всеядные и распущенные

В ситуации целиком и полностью виноват автор, более того, он тупо использовал как свою жену, так и любовницу... То, что хоть кто-то захотел за это компенсацию - это неплохо, только убитых ДЕСЯТИ сцуко, лет половина квартиры не вернет. Этот чудный самец завел отношения с юной особой на 13 лет себя младше, которая была от него полностью зависима, трахал ей 10 лет мозг, тело и душу...

Не ну а чё а , красавец, чё:

В 05.09.2016 в 06:33, Проходимец сказал:

Мне – 45 лет, ей – 32 года. ЛТР длятся 10 лет.

7 часов назад, sone4ka сказал:

но самое интересное для меня в теме, это то, что автор похоже никогда не задумывался о том, какими глазами двое детей смотрели на историю всех этих туда сюда брожжений.

Соне4ка, ну Вы пряма-таки аки маленькая девочка, чесслово! Ну какие дети? Я специально ради Вашего утверждения перечитал тему и вообще не нашел даже ни единого авторского упоминания о возрасте детей. Просто как факт - ну типа есть, поэтому с женой... чтоб не докапывались. Но факт прискорбный заключается для всех женщин еще в том, что ничего по-сути необычного в отношении автора к собственным детям, как это не парадоксально признать для женской психики, увы, нет. Мужики вообще в принципе воспринимают детей иначе, чем вы. Статистика - такая унылая противная штука, а коль уж мы тут определились, что наш герой европеец-славянин, то всего лишь 33% мужчин из таковых осознанно стремятся к тому, чтобы стать отцом... И только 50% евро-славян испытывают неподдельную радость, когда их любимая  женщина сообщает, что беременна... Отчего ж так? Ими движет... Страх. Ну пугливые нынче мужики пошли. ТФНы, ответственность брать на себя ни за что не хотят... То ли с ней, то ли с другой... Какие дети, вы о чём? По той же самой статистике 67%, сцуко вообще по собственному признанию испытывают страх, даже когда видят свое новорожденное дитё... Конечно, мне, Соне4ка, не нужно верить на слово, лучше проверить и убедиться в том что я как всегда прав...

Опять же надо понимать, что если материнская любовь безусловна, то отцовская изначально условна. Т.е. отец любит своего ребенка за что-то, в то время как мать любит ребенка всегда, каким бы он ни был, за то что он просто есть. И кстати, именно поэтому мать будет любить ребенка даже если он станет впоследствии серийным убийцем, в то время как отец скорее всего откажется от такого сына. Однако, отцовская любовь теоретически также может перейти в безусловную примерно в возрасте 12-14 лет (у славян-европейцев, разумеется, мы же именно о них тут говорим). Это опять же исторически обусловлено. На Руси (не суть важно Киевской ли Петровской) мальчики жили в женской половине избы/дома ровно до 12 лет, после чего их забирали на свою мужскую половину отцы и обучали мужским ремеслам. У корейцев, и некоторых других народностей, например, этот возраст - 9 лет. У мусульман разных стран еще меньше. Так что просто можно высчитать примерный возраст детей автора. Генетическую память предков просто так не убьёшь...

Ну и в заключении: мужчины в принципе биологически иначе приспособлены к заботе о детях. Просто у них изначально низкий уровень пролактина - гормона, который отвечает за сие чувство. После рождения ребенка уровень пролактина у нормального отца повышается, но все равно остается ниже чем у матери. Так что именно в этом вопросе ничего такого прям страшного в поведении и рассказе автора нет. Не надо вешать на него уж прям ВСЕХ собак.

В 05.09.2016 в 13:31, Проходимец сказал:

Да, я метался 10 лет между двумя бабами, но я их любил и отдавал им свой ресурс, взамен они мне отдавали свой. 5 августа я развёлся с женой, оставил ей половину имущества на договорных условиях, без суда. Старался кроме самого факта развода ничем не обидеть. Собрал вещи и приехал жить к своей ОЖП. Сделал ей официальное предложение. Я остановил свой выбор на этой ОЖП и хочу создать с ней хорошую полноценную семью, в которую готов вкладывать весь наличный ресурс.

Вопрос не в том, хорошо я поступал или плохо. Раз ситуация длилась так долго, значит в какой-то мере она всех устраивала. Вопрос к форумчанам, как мне вернуть отношения со своей ОЖП к нормальному состоянию, вернуть её доверие ко мне, оживить чувства.

8 сентября у неё день рождения. Хочу поехать, поздравить. Подскажите, как выстроить своё поведение, чтоб приблизиться к своей цели и не навредить ещё больше. 

Вот тут в словах автора звучат зачатки неких качеств, за которые его полюбила, та женщина, с которой он собирался создавать вроде как семью. Однако под давлением мнения форума он полностью пересмотрел своё отношение к ней. Это ж конец полный такой. На пол шестого. Что такому советовать, если его каких-то пара незнакомых форумных мужиков могут сбить с цели? Да и зачем? Если случись чего он опять в 5-6-7 раз побежит "к жене". Мне искренне жаль в этой ситуации только одну женщину... Ну немного еще его жену. Эх, в ислам бы его обратить (шутка). 

Извините за оффтоп. Я вообще, не понимаю, я в полном ах...е, как так, в родном крае военные действия, жена остаётся с автором пока они не уехали! Она его не бросает в боевое время, бля если бы автор был боец, возможно и его баба  взяла бы оружие и пошла бы за ним! НО эти трусливые "мальчики" предпочитают убежать, быть беженцами, переселенцами, а за них бля гибнут люди из братских республик! И таких масса! Бросить их нах! Пусть сами сцуко воюют и не пускать их никуда! Либо только на войну! Смотришь из Сирии здоровые боеспособные мужики бегут!  Какого чёрта не защищаете своё отечество? Так, нет, лучше писи нюхать!

10 минут назад, rainbeks сказал:

а за них бля гибнут люди из братских республик!

11 минуту назад, rainbeks сказал:

Какого чёрта не защищаете своё отечество?

ТВ меньше смотри и не матерись. Хряпни 40 с огурчиком - поможет.

11 минуту назад, rainbeks сказал:

Пусть сами сцуко воюют и не пускать их никуда!

Украинцы и так воюют за своё отечество, а такие как аффтор они - да, бегут. всегда.

В 20.12.2016 в 18:16, Цветной Кот сказал:

Вот тут в словах автора звучат зачатки неких качеств, за которые его полюбила, та женщина, с которой он собирался создавать вроде как семью. Однако под давлением мнения форума он полностью пересмотрел своё отношение к ней. Это ж конец полный такой. На пол шестого. Что такому советовать, если его каких-то пара незнакомых форумных мужиков могут сбить с цели? Да и зачем? Если случись чего он опять в 5-6-7 раз побежит "к жене". Мне искренне жаль в этой ситуации только одну женщину... Ну немного еще его жену. Эх, в ислам бы его обратить (шутка). 

Спасибо за проявленное внимание к моей мелкой ТФН-ской персоне, которая к тому же всегда от чего-то бежит. Но не могли бы вы пояснить мне более подробно смысл своего высказывания про зачатки неких качеств и что я сделал не так под давлением форума?

В 25.12.2016 в 11:40, Проходимец сказал:

пояснить мне более подробно смысл своего высказывания про зачатки неких качеств и что я сделал не так под давлением форума?

А чего тут пояснять? Ты приходил чтобы тебе дали совет КАК приблизиться к своей цели и не навредить, а когда тебе рассказали дружно, что твоя цель - ничто, ты охотно с этим согласился... Легче всегда признать цель ничтожной, чем бороться за неё...

• 2 недели спустя...

Всем привет! 

Как и обещал - держу вас в курсе происходящего.

С 16 числа я её отправил в игнор. Сам занимался своими делами. Но 22 по вайберу написала, что приезжает в мой город и просит о встрече. Я спросил у неё цель визита, сказала, что нам есть что обсудить. Я согласился. 24 по вайберу написала, что мол завтра буду в городе в аэропорту в 13-00. Оказалась, что она таки летала заграницу на Гоа. Сцепив зубы поехал встречать. Встретил, привёз к себе. У нас был очень жёсткий разговор, порывалась уехать к себе в город в этот же день, я остановил. Ночью позже трахнул её. На следующий день попросила меня выключить телефон и отнесла свой и мой в другую комнату. Потом рассказала мне, что за ней следят в её городе!!! Это она определила по включающемуся самостоятельно телевизору и глючащему периодически телефону (подробности опущу)!!!

Сказал, что я поеду с ней вместе. Пыталась отпетлять, говоря, что я могу позже подъехать и вместе встретим новый год, а она пока порешает свои дела. Я настоял на своём и мы поехали к ней на поезде. В поезде была в приподнятом настроении, много болтала. Приехали с утра, дождались её малого (он от бабушки на автобусе приехал) и разбежались каждый по своим делам. Прихожу вечером домой, сидит злая. Говорит, что малого лишили переселенского пособия и она ничего не смогла доказать. Спрашивала у меня, что можно сделать. Постепенно разговор перешёл опять к выяснению как жить дальше, я ей мягко пытался говорить, что у меня есть хороший психиатр и я могу помочь и тут она заявила, что мол ты разве не понимаешь - я не буду жить вместе с пожилым алкоголиком. Занавес. Так как я был без машины, то пришлось уехать на следующий день. Неубедительно пыталась отговорить меня. Забрал у неё кольца и ушёл за горизонт. Вот такая история.

До сегодняшнего дня был полный штиль, я уже начал привыкать к мысли, что её нет и параллельно строил свой бизнес и личную жизнь (есть варианты), отметили в компании новый год, появились новые знакомства и, главное, я увидел перспективу дальнейшего роста, чего у меня не было последних лет семь-восемь.

И тут вечером первый звонок от неё. Я не взял трубку. (в который раз убеждаюсь в зверином чутье женщин - я только что закончил разговор с другой бабой, договорились встретиться завтра, причём она тоже сама позвонила, хотя на новый год пропала, сказала, что ездила к родителям, хз). Потом с интервалами ещё пять звонков на два моих номера. Я игнорирую. А потом посыпались смс-ки:

1) Извини меня....я очень перед тобой виновата. С новым годом тебя)) Не держи на меня зла. БЛАГОДАРЮ. (это, естественно, в топку)

2)Прости меня за всё! (туда же)

3)Хочу быть только с тобой, люблю только тебя. Коточка, будь моим мужем снова....Пожалуйста, любимый. Я обещаю тебе быть той же. Твоя кисюша. (это уже что-то, хотя хз)

4)Прости мне за ГОА за Шри-Ланку за "Свой город". Когда тебя нет со мною мне мира мало....Мне ничего без тебя не нужно. Я всегда была душой с тобой. Прости любимый. (я в ступоре, не знаю, как это воспринимать, но на всякий случай молчу)

Через ещё пол-часа приходит ещё смс-ка:

5) Прощай.

Думаю, ну ладно, наверное попустило. На меня тоже иногда накатывало так, что на стену лезть хотелось, но потом всегда попускало ))

Решил, что если завтра позвонит, возьму трубку. Хотел ещё с вами посоветоваться, что это и как с этим быть.

Но не дала. Через час опять звонок. Беру трубку не сразу. Выдерживаю паузу, как в учебнике. На той стороне умирающий лебедь придушенным голосом, так что я с трудом разбираю слова, говорит: "Моё имя, прости, прости, прости бла-бла-бла. Люблю не могу, забери меня отсюда, забери меня к себе, без тебя жить не могу. Я виновата во всём, мне надо было остаться с тобой тогда, в 2014, не уезжать (спорное утверждение, ну ладно). Ты можешь приехать ко мне, я тебя прошу?" Я говорю, ты приезжай, если есть что сказать. Она, приедь пожалуйста, забери меня к себе. Не могу без тебя. Я - ты будешь жить в моей съёмной квартире? Она - всё равно, забери меня к себе, где ты там и я, пожалуйста. Я говорю, завтра утром поговорим, уже поздно. Она опять - забери, забери, забери бла-бла. Говорю, ладно, завтра приеду, поговорим, а сейчас спать. И кладу трубку.

Через пол-часа вайбер с длинным текстом о том, что я любимый человек, я был всегда её лучшим другом, талантливым руководителем, заменил отца её сыну, она очень сильно любила меня всегда, моё к ней отношение заслуживает восхищения, она всегда была лучшим другом для меня, с ней останется каждый прожитый со мной день, каждый день, что мы были вместе. А начинался текст со слова "проЧай", Я опять в ступоре. Пишу - что это? Пробует что-то писать в ответ, а потом опять звонит - я прошу тебя, забери хотя бы малого, позаботься, если что о нём и о маме. Я говорю, ты опять загоняешь, только что рассказывала, что доверяешь мне, а теперь такие просьбы, ты ж меня 10 лет знаешь, зачем такое говоришь? Она - я себя плохо чувствую, у меня какие-то проблемы с памятью, пожалуйста приедь.  Я говорю, номер то мой и имя моё вспомнила, значит всё нормально будет, ложись спать я завтра приеду и кладу трубку, хотя просила поговорить с ней.

Фух. Ну что думаете? Она сказала всё, о чём мечтают тысячи ДОДиков, которые сидят в ТИ и даже больше. Как по учебнику. Голос очень убитый и еле шепчет. Она сказала ВСЁ, что я хотел услышать, кроме подробностей, но это я сам не хотел по телефону слушать. Моя значимость опять улетела в небеса. И что мне теперь с этим всем делать??!! Как это понимать? Инверсия инверсии значимости? Или просто крыша сдвинулась? Или она всё это время просто тупо испытывала моё терпение и щупала дно? Или мстила мне таким образом? Типа побудь в моей шкуре, а сама захотела побыть в моей? Но как раз эту шкуру я хорошо изучил и почти знал наверняка, как она ей не понравится. Но чтобы так быстро... Наверное, моя шкура ещё хуже, чем я думал, надо её скидывать.

Интересно, сосуд с дерьмом уже опорожнился или ещё что-то припасли мне для финала? Жду ваших суждений.

Тяжело что-то советовать. Похоже твоя баба в неадеквате. Реальные проблемы с головой у неё.

Завтра ты опять можешь стать старым алкоголиком. 

Видишь как у неё настроение меняется. Это не МегаБ. Это очередная смена настроения.

Она сама поняла что у неё проблемы с головой и боится за себя и за сына. Отсюда такая "любовь".

Завтра ей лучше станет и она тебя пошлёт.

Пошлёт так пошлёт, значит у неё судьба такая. Я сделаю то, что в моих силах. А если это МегаБ, то заберу её к себе. В общем я поехал. На месте буду разбираться.

• Бывший советник
21 минуту назад, Милениум сказал:

Это не МегаБ. Это очередная смена настроения.

МегаБ - это и есть острое аффектное психическое состояние. У бабы полный комплект его синдромов: панический страх одиночества, полная не уверенность в своем будущем, резкое обострение чувств и эмоций, истерия.

Поездки по курортам принесли ей лишь временное облегчение. Уверен, что за это время она делала попытки встретить другого мужчину, но очевидно безуспешно. Поэтому перспектива остаться у разбитого корыта, заставляет ее, и без того поехавшую кукушку, срочно дать сигнал пальцам набирать спасительный номер телефона. Но судя по содержанию сообщений я увидел там все - и манипуляции, и давление на жалость, и лицемерие, но не увидел главного - искренности чувств. Так что природа это МегаБ, скорее лежит в плоскости животного инстинкта самосохранения, нежели любви.

И, да.. МегаБ - кратковременное явление. Для того, что бы получить максимальную пользу от него, удержать ее чувства разогнав до демки, ОЖП необходимо "помариновать", строго дозировано давать ей Б, а не удовлетворять все ее хотелки разом. Вот здесь-то и происходит проверка "на вшивость" ее мегабэшному "люблю-нимагу-хочу-быть-твоей".

Поэтому, Проходимец, если хочешь мира - готовься к войне)

Я поэтому и не сказал ей по телефону, что заберу её. А пообещал только приехать и поговорить.

Прощать я её буду долго и со вкусом, а там посмотрим. Всё таки она мне много говна наговорила раньше.

Dark Side, скажи, как по твоему по времени должно быть растянуто моё прощение. Я боюсь опять свалиться в супер плюс, хочется более ровных отношений. 

• Бывший советник
2 минуты назад, Проходимец сказал:

Dark Side, скажи, как по твоему по времени должно быть растянуто моё прощение. Я боюсь опять свалиться в супер плюс, хочется более ровных отношений. 

Ты хотел сказать боишься свалится в супер минус? В "супер плюсе" ты сейчас и так... виртуально пока что.

По времени нет рамок, вся жизнь - борьба.)

А испытательный срок зависит от каждой бабы и ситуации индивидуально. Главное не забывай смотреть по ее действиям и поступкам в отношении тебя, а не "бла-бла-бла".

Спагетти должны быть вкусно приготовленными у тебя в тарелке, а не красоваться на твоих ушах)

Да нет, так отпускать ситуацию я больше не собираюсь, по-экспериментировал, хватит )))

Только что звонила, спрашивала еду я или нет, сказала, что уже собирает вещи. Впечатление такое, что она хочет быстро смыться с города. Просила не задавать ей сейчас вопросов, у неё, мол, очень тяжёлое состояние сейчас. В связи с этим у меня к вам вопрос, как вы считаете, надо ли мне на месте дождаться того от кого она хочет сбежать (чтоб я не увидел) или ну его нах и сделать вид, что я ничего не понял и жить дальше?

• Бывший советник
6 минут назад, Проходимец сказал:

В связи с этим у меня к вам вопрос, как вы считаете, надо ли мне на месте дождаться того от кого она хочет сбежать

А что полезного тебе это даст для отношений которые ты все же пытаешься спасти?

Подорванное доверие? Ревность? Мультики? 

А что делать с подозрением, оно то уже есть?

А вдруг я ошибаюсь и буду потом терзаться всю жизнь. Ну всё, я поехал, не пуха.

• Бывший советник
1 минуту назад, Проходимец сказал:

А что делать с подозрением, оно то уже есть?

Пока подозрение не подтверждено фактом, оно так и останется подозрением. У подозрения, в отличии от зафиксированного факта, жизнь короткая.

Лучше всего конечно его опровергнуть, но где гарантии, что это произойдет и потом не станет только хуже?

3 часа назад, Dark Side сказал:

МегаБ - это и есть острое аффектное психическое состояние. У бабы полный комплект его синдромов: панический страх одиночества, полная не уверенность в своем будущем, резкое обострение чувств и эмоций, истерия.

Я имею ввиду что вызвано это "Мега Б" не желанием вернуть любой ценой, когда баба чувствует что просрала годного чувака из-за своих косяков. Это ее поведение вызвано психическим расстройством и страхом.

• Бывший советник
5 минут назад, Милениум сказал:

Я имею ввиду что вызвано это "Мега Б" не желанием вернуть любой ценой, когда баба чувствует что просрала годного чувака из-за своих косяков. Это ее поведение вызвано психическим расстройством и страхом.

Я понял твою мысль.

Об этом же я и написАл ниже в посте:

3 часа назад, Dark Side сказал:

Но судя по содержанию сообщений я увидел там все - и манипуляции, и давление на жалость, и лицемерие, но не увидел главного - искренности чувств. Так что природа это МегаБ, скорее лежит в плоскости животного инстинкта самосохранения, нежели любви.

Одним рывком вернула Проходимца.  Ходите по кругу. Никакой высокой значимости нет, некуда пока ей соскакивать. Может стерпится слюбится, но как бы в деффолт она не улетела.

В 9/5/2016 в 05:33, Проходимец сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Мне нужна ваша помощь в решении проблемы, в которую я попал и в выработке стратегии дальнейшего поведения для сохранения и улучшения отношений с ОЖП и дальнейшего создания семьи. Моя конечная цель – создание семьи.

Мне – 45 лет, ей – 32 года. ЛТР длятся 10 лет.

Начну сначала. Я был руководителем фирмы, она в ней работала (на работу её принимал я уже немного зная кто она). Она нравилась мне с самого начала, я ей тоже (ещё до того, как она попала ко мне на фирму). Спустя несколько месяцев у нас начались отношения как у любовника и любовницы (я был женат). Мы встречались сначала у неё в квартире (она там жила со своим сыном и старшим братом-алкашом). Потом я снимал ей квартиру. Отношения были просто идеальные. Я её любил, она меня боготворила. Постоянные нежности, ласковые слова, прикосновения с её стороны. На людях она от меня не отходила. Даже когда я играл на бильярде она каждые пять минут ко мне подходила, чтобы поцеловать и обнять.

Спустя пять лет наши отношения раскрыла жена. Был конечно грандиозный скандал с привлечением моей мамы (у них с женой хорошие отношения, сам когда-то постарался). После этих событий ОЖП мне заявила, что формат отношений любовник-любовница её больше не устраивает и она хочет создать семью.

вообще 5 лет  в качестве любовницы это порядка 15 лет если бы она была мужиком - много. долго.

думаю плюс ей за это.

Цитата

Через некоторое время я ушел из семьи и стал жить со своей ОЖП.

баба ждала тебя не зря.

тебе плюс в том что ты тогда сделал выбор а не продолжил жить "как само получится"

Цитата

С тех пор мы стали проводить вместе ещё больше времени. Вместе на работе, вместе к морю, заграницу, очень часто и на встречу с моими друзьями ходили.

Иногда приходилось менять квартиры по разным причинам. То у неё поживём, то на съёмной хате (из-за её плохих отношений с братом и её мамой). В общем кочевали периодически. Меня эта ситуация изрядно напрягала и спустя год я ей объявил ДОД и вернулся в семью.

я не понял. а она то в чем виновата?

ну купил бы квартиру и не кочевали. не поняля логики.

она тебя 5 лет ждала. минеты тебе исправно делала. также как я понимаю мозги тебе не полоскала.

плюсы ей сплошные (кроме того что она влезла  к мужику уже с кольцом).

а ты ее кинул непонятно за что.

что за выпердыш ты сделал?

как бы ты ее подосрал ни за что. и не просто подосрал а как бы если тебе яйца отрезать ни за что. на пустом месте.

вот с  этого моменты ты неадекват.

Цитата

Были слёзы, сопли, просьбы не уходить и т.д. Но далеко я уйти и не мог бы, помним, мы работаем вместе.

Жена приняла нормально, немного повыё* и всё пучком. Через месяц у меня откат и я побежал проситься обратно к своей ОЖП.

неадекват и слабость .никчемность.

Цитата

После недолгих уговоров приняла, но взяла с меня обязательство развестись и узаконить с ней отношения. Я, конечно, согласился и подал иск в суд. Мы опять стали жить вместе.

делала она это зря. ибо кинул раз кинешь и еще 100 раз.

причем на пустом месте.

Цитата

Отношения быстро наладились и пошли в том же ключе, что и раньше: с её стороны ТФН я альфа. С иском я потянул время и спустил на тормозах. Не мог решиться на развод.

никчемный

Цитата

У меня двое детей да и к жене я очень хорошо отношусь. Как жена и мать она была на высоте. Просто я перестал получать от неё те чувства, которые мне давала ОЖП. Остыл. Стало не интересно и скучно. Даже бухать начал.

В общем прожили мы с ОЖП ещё год и я опять задёргался. Опять эти хаты, дискомфорт, мысли о том, что придётся так всю жизнь проторчать наводили на меня тоску.

никчемный

Цитата

Жену стал вспоминать. Да и доверия полного к ОЖП не было. Почему-то мне казалось, что она получит мой развод и сказка исчезнет, всё станет по-другому. Короче я её опять слил и вернулся к жене и своей квартире.

никчемность подтверждена.

если эту тему читают тетки  - они бы тебя закопали бы.

это худший случай мужика которй только может быть

дальше читать нет смысла.

я не осуждаю тебя в прямом смысле. мне нет до тебя дела.

по факту твоих деяний - я считаю что В ИТОГЕ в отделанном будущем ==> обе тетки ты перерезал струну доверия.

и вложил в каждую из них семя неверия в тебя.

это значит что в конечном итоге эти семена вырастут и

1) разрушат с обоими тетками взаимносношения

2) это будет больно и тогда когда ты уже будешь слабенький тебе нужна будет поддержка.

а вместо этого ты получишь ножик в спину.

и будешь не как сейчас. отряхнулся встал и пошел.

воткнут они тебе ножик.

и после этого ты уже не встанешь.

будешь сидеть до конца жизни голый и в соплях и плакать каждый день в алкогольном состоянии.

ты вот сейчас порезвился. потануевал на тетках. то туда то сюда . то сюда то туда.

и даже вроде как все шито крыто.

но это не так.

плоды пожнутся позже. и необратимо.

тетки и так сами по себе товар с гнильцой. так ты еще своими руками засеял в них. жди плодов.

в моем видении  обе тетки неминуемо тебя кинут с отрезанными яйцами. только дай срок.

и может быть если ты в итоге будешь жить с женой она не сделает этого  фактически - то есть она возможно будет жить с тобой. но семечко в ней будет расти расти и расти. и все равно последствия выльются в междусношения между вами. в какой то неприятной форме.

ну в принципе если жена твоя какая то мега тетка. и ты сам будешь себя впредь мега круто вести.

то может быть есть такой шанс но маленький что она сможет это семечко из себя вытащить.

но если брать обычную тетку коих миллиарды такого не будет.

что то нормальное у тебя с тетками может выйти только с АБСОЛЮТНО НОВОЙ ТЕТКОЙ.

и выглядит это так.

развод.

и потом ищешь новую тетку.

и тут с чистого листа . ты разведен. и новая тетка . что то может выйти тольковое . в теории.

а с этими тетками все попорчено.

и как видно они тебя обратно принимают. но это только внешний план.

на внутреннем у них там все скрипит и  портится когда они это делают. и какашки внутри у них прибавляются.и сами выходть обратно не собираются.

если бы ты бал ди каприо или бельмондо.

то они возможно бы это тебе простили. или челентано.

а так как ты обычный вася то нет.

В 12/13/2016 в 13:37, Проходимец сказал:

Всем привет, Прошло уже два месяца с моего последнего поста....

почитал я тему.

что я вижу в автор что = БОЛЬШОЙ ПЛЮС для автора.

автор имеет некую индеферентность характера сознания не знаю где точно индеферентность живет.

то есть когда с автором происходит жопа то автор не начинает конвульсировать.

у автора не делает связи в свойе голове между плохой жизненной ситуацией и своей самооценкой.

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.

это такой достаточно мощный воздушный шар с гелием который пронесет автора над очень многим гавном в жизни.

это некий буддизм или дзен или не знаю как сказать в авторе.

это тот спасателный круг для автора.

Опишу события, происходившие со мной за это время и прошу у сообщества помощи в анализе и правильном понимании ситуации и моих дальнейших действиях в связи с этим.

Начну с того, что мы до сих пор живём в разных городах, но каждый день общаемся по телефону. Звонит она, я звоню очень редко и по делу, в основном. Она рассказывает, чем занималась днём, с кем встречалась, о чём говорила, спрашивает меня, как мои дела.

Приезжала в октябре два раза. Один раз на присягу к сыну, другой ко мне на день рождения. Жила у меня, у нас был всё время секс и каждый раз перед её отъездом мы начинали выяснять отношения: вспоминала свои обиды, я опять оправдывался, говорила чего она хочет от брака и какие планы на будущее: свой дом, выйти замуж, родить и воспитать дочку. Потом вроде мирились и она уезжала к себе.

я четко вижу что тетка на уровне мозжечка  чувствует ценность и влечение к автору.

и это как бы хорошо.

а ну уровне болльших полушарий вот это семя про которое я говорил - обида обила обида страх страх страх обида за то как автор сделал с ней в прошлом. = кинул.

эти ее склоки это как бы иносказательные вопросы к автору 

1) как ты мог так со мной поступить? за что ?

2) я больше не верю что ты меня не кинешь дальше мне страшно. я тебе не верю не доверяю как человеку

итак есть тяга на уровне мозжечка. а на уровне полушарий разорван раппорт.

Всё время она ставила вопрос о покупке жилья, как скоро это случится. Я ставил вопрос о её переезде и женитьбе - хочет она жить со мной и выходить за меня замуж или надо прекращать эти отношения, потому что это уже всех вымотало.

эта ситуация это точно не тот шлак который телки в своей голове держат о том КАК у них будет в жизни все что связано с браком.

хаха,

Сказала, что не хочет рвать отношения со мной и призналась, что у неё есть деньги на пол-квартиры и если я смогу найти деньги на вторую половину, то хату можно будет купить уже сейчас.

да.

тут два фактора.

первый - она все еще чувствует в тебе ценность

второй - жадность и страх . в тебя она вложила у же очень много ресурса. поэтому (чисто бабское мещанское рассуждение) - чтобы вообще не просрать жизнь нужно  как то с тобой слепить счастье.

Условие поставила, что квартира будет приобретаться на неё, что это моя компенсация за измены и обиды (хочет оставить её сыну на будущее). 

я в этом вижу если честно не то что ( как это бывает обычно) что баба хочет хапать мат. блага.

а то что баб обижена. и она старается хоть как то и чем то тебе нагадить отомстить. 

мол если она просто с тобой будет жить то получается как полная дура. ей нагадили. а она все сьела = провал для самооценки. тебе то доверия уже нет. ноль.

но тяга к тебе есть. 

и она себе говорит.  за это квартира будет моя.

но если честно ей это слабо поможет решить эту свою псих проблему

А мы потом заработаем и, когда станет возможным, продадим квартиру в старом городе и на эти деньги купим другое жильё в совместную собственность.

баба обижена. но она отчаянно пытается построить ту картинку семьи которая есть у нее в голове.

Подумав я решил, что так тому и быть, Такую сумму я в принципе могу вытащить из бизнеса. В ущерб, конечно, но отношения дороже. Тем более было заявлено, что на этом претензии по поводу прошлого будут исчерпаны.

ну нет.

претензии теперь у бабы в голове не будут никогда исчерпаны. семечко будет разьедать ее изнутри.

и тем больше это будет чем больше ты будешь соглашаться что ты был козел.

и наоборот - если ты поставишь вопрос ребром - так мол! глаша! либо ты рот закрыавешь свой про прошлое - ( и даешь ей кость в рот ) - вот мол тебе квартира вот тебе еще там что то  . и либо ты закрываешь рот про прошлое нравсегда либо пока до свидания.

это момент ее прикроет. на время по крайней мере.

так как по факту она тобой дорожит.ты же bad guy.

а если ты пойдешь на поводу ее боли- что ты был неправ. то не будет скончания ее обиде.

замучает и тебя и себя.

В середине ноября я ей сообщил, что сумма готова и она может за ней приезжать. Приехала, я отдал деньги. На следующий день мы поехали в ЗАГС подавать заявление. Подать не смогли, т.к. нужен был оригинал решения суда о разводе, а записи в госреестрах и распечатанной копии оказалось не достаточно. Дома было всё потом достаточно напряжённо, она взяла тетрадь и начала расписывать у кого какие цели для создания семьи, какие обязанности, какие ожидания от партнёра, как распределять бюджет и т.д.

тетка прям конкретно имеет план в голове про семейную жизнь.

честно говоря то как она себя ведет - мне говорит о том что она походу не красивая. и мужики за ней не бегали стадами.

потому что слишком она какая то дерганая и планирующая (как мужчина).

так только делают люди у которых было мало сношений.

и вот они дергаются как рыба на крючке чтобы хотьь как то урвать сковать личного счастья у жизни.

слишком много планрования.

баба у которой было много мужского внимания имеет мышление более тупое и пофигистическое. 

ведь ей все должны и за ней все будут бегать стоит только ей хвостом махнуть

а эта не такая.

Всё это на нервах и с претензиями и слезами. Упрекала меня в том, что опять у меня документы не в порядке. Секс с ней перестал мне доставлять то удовольствие, которое было раньше. Во-первых, только классический, во-вторых, иногда с претензиями, почему долго не кончаешь или не кончаешь вообще, мол я тоже тогда не могу кончить. Раньше таких проблем с ней не было. 

дай срок. семечко будет расти дальше и больше.

Мы договорились, что ждём письма с суда с оригиналом и она уехала к себе. Звонила регулярно, достаточно доброжелательно, постоянно спрашивала не пришло ли письмо. Искала варианты с покупкой квартиры.

слишком много действий от нее и слишком мало от тебя.

как будто тебе это все нужно постолку поскольку.

это ее также будет злить. 

и еще болше усиливать страх что тебе это нафиг не нужно. 

и вообще с каким же лохом она связалась.

Работу там она потеряла и не стала искать новую. Обсуждали варианты переезда, как вещи лучше перевезти. Ещё она серьёзно поставила вопрос о моём курении. Она у себя там не курит, а когда приезжает ко мне обязательно закуривает. Говорит, что не может выносить запах табака и ей легче самой курить, чем нюхать эту вонь. С одной стороны я понимаю, что она права и мне давно надо бросать курить, с другой стороны это выглядит, как попытка прогиба с её стороны. Но курить бросать всё равно когда-то начинать надо. В общем серьёзно задумался, хоть осадок и есть от давления, но по другому я уже лет 30 курю и всё никак не брошу.

слишком много инициативы от нее и слишком мало от тебя.

дальше будет то что она будет все более несчастна более дергана и более сварлива.

а ты будешь все более заттюканный.

хотя пофигизм в тебе тебя будет спасать

В начале декабря пришло решение суда и моя ОЖП приехала ко мне опять. Пошли в ЗАГС подали заявление. Она захотела роспись на 14.02 день влюблённых. Я согласился. Сходили в церковь узнали о венчании. Думали, кого пригласить на свадьбу и как это всё будет выглядеть.

выглядеть это будет уныло. 

не так она себе в 7 лет это все представляла.

Квартиру она хочет купить до росписи, чтоб не было с моей стороны никаких вопросов. Секс в общем опять на троечку, чувствуется напряжение, я нервничаю.

плохой секс это плохо. это же закрепляется.

Она через время подошла сгладить ситуацию, говорит, что мы всё время ссоримся, что не устраивает.

опять же поведение низкоранговой самки.

и мозги у нее есть однозначно.

когда затмение злоби и боли отпускает ее (  инстинктивные выпердыши мозга). 

то она понимает что ситуация же гавно. не складывается картинка счастья. и вот она идет типа исправлять ситуацию.

в целом делает ТВОЮ работу.

то что она прогибается под тебя это хорошо.

но то что она делает твою работу плохо.

замена ролей.

Я говорю, что хочу миньет, а она говорит, что таким не занимается.

чувак с животом и одышкой. в растянутых трениках. говорит хачю минет

Я говорю, а 9 лет до этого что было? Говорит, что такого не помнит. Дурдом. Потом два дня до её отъезда провели с большим напрягом, почти не разговаривали. Отвёз её на вокзал и мы холодно попрощались. Я говорил ей, что такие отношения меня не устраивают, она сказала, что её тоже.

обила у нее.

и она пытается гнуть тебя.

чтобы вернуть свою ценность

но не получается у нее. потому что нет у нее веры в себя. а веры у нее нет потому что не был у нее в прошлом толпы мужиков. поэтому она о себе низкого мнения. была бы некая средняя бабенка - она бы в миг тебя порвала на куски. а у этой зубов нет.

это не то что ты какой то так силный. нет она крайне слабая.

Спустя два дня звонит и говорит мне, что её все достали, все чего-то от неё хотят

перевожу ее слова:  не то что все от нее что то хотят а то что все ее нагибают.

и это долбит по ее самооценке. и она сама себя долбит.

и ей нужно хотя бы просто помедитировать

вот оно - тетка не успешна по жизни. и ищет способы как ей бы спастись.

и она будет иногда выключать телефон, чтобы я не удивлялся. Я ей пожелал удачной медитации и попрощался.

она позвонила у тебя помощи спросить. ты же ее мужчина.

ей же плохо. силно плохо.

а ты глухой. не понимаешь ее мольбы.

помощи ты не оказал.

ей опять боль. и опять удар по самооценке. пофиг тебе на нее.

у нее еще больше боли и ненависти к тебе. что ты ее не любишь. 

что она какашка.

это все уничтожает между вами раппорт.

у нее к тебе зреет все больше ненависть. 

и к себе ненависть.

для нее решение я вижу и оно одно --- молча тебя кинуть. решительно. навсегда.

поверить в себя. и искать другого чувака.

но с тобой точно у нее внутри все кончено.

а она (как и любой чувак тфн) уцепиться за обломки и построить на них щастье.

Сам я ей почти не звоню, странное предупреждение. Вечером не позвонила, как обычно. Раздаётся звонок в 7.00 утра. Встревоженным заплаканным голосом говорит мне, что вчера напилась коньяка с подругой (подруга не пьёт вроде) впервые за 8 лет. Всю ночь не спала, обнималась с унитазом.

да плохо ей.

себя она не любит не уважвает. мужикам она поэтому не нужна. устала.

ты ее не любишь. ты какашка для нее.

вот позвонила к тебе опять за помощью как к мужчине

Говорит, хочу попросить у тебя прощения за то что разбила твою семью, мол, я теперь понимаю, зачем твоя бывшая затащила тебя обратно к себе, потому что у её детей должен быть отец и дедушка у внуков, сказала, что больше не осуждает её.

все верно. влезла в другую семью. учитывая что у нее низкая самооценка видимо любила она тебя реально вначале.

и неопытная она какая то по женской части.

так бы не полезла.

Спросила, могу ли я как друг помочь ей переехать в мой город и устроиться в нём.Потому что ей страшно и она боится переезжать. Ещё сказала, что она не видит будущего у нас двоих.

это она реально говорит что ей мозг суммарно шепчет.

он ей говорит  - смотри глаща как ни крути он какашка . не мужик. тебя он подосрал. и не любит он тебя.

да и ты не навидишь его. нужно бы тебе глаша порвать с ним. да больно но ведь другого выхода нет.

и у нее не хватает сил порвать. 

Она вчера составила завещание на сына. Я ей сказал, что хорошо, что она об этом заговорила, но лучше мы поговорим об этом вечером.

твой ответ такой -- да мне похер в общем то. мне тут за кефирчиком бы нужно сходить.

в целом обычно ситуация происходит между телкой и мужиком зеркально обратно.

мужик что то пытвется сделать и соплями истекает а телка игнорирует и идет за кефиром.

Звонит вечером и злым голосом говорит, есть ли у меня к ней какие-то финансовые претензии, должна ли она мне что-то, как я считаю.

у нее там щас постоянно демоны в голове летают. 

может даже на уровне самооубицства у нее мысли.

общение с тобой ей только боль причиняет. твое пофигистическое отношение к ней.

Я сказал, что не имею претензий и деньги я отдал ей в качестве компенсации за прошлую совместную работу и жизнь, она может ими распоряжаться как считает нужным.

нормально.  это ей частично рану бальзамирует.

что ты хоть в такой форме ей высказал уважение. 

что она хоть кто то в твоих глазах а не просто лузер какойто полный

Потом спросила, собираюсь ли я бросать курить, потому что она не сможет и не хочет жить в квартире, где воняет сигаретами. Я сказал, что постараюсь бросить курить.

опять же небольшой бальзамчик на ее рану. ты ее в этом вопросике слушаешься

И сказал, чтоб не разговаривала со мной таким тоном. Спросил у неё, что вообще случилось, почему она себя так ведёт.

это вопрос триггер. на него вообще то она должна бы была сорваться истерикой.

Сказала, что у неё там какие-то тёрки с переселенцами, что её подозревают в сливе какой-то информации, наехали на неё, а какой из меня защитник, если я не смог её защитить от наездов. Я, конечно, взорвался. Сказал, что я понятия не имею о том, что у них там происходит и какого х*я она сидит там, а не находится рядом со мной, как я могу её защитить. На этом закончили разговор.

странная фигня какая то.

Вчера я сам позвонил днём, спросил когда будем переезжать, чтоб спланировать свой график. Она сказала, что планируй свой график, она пока побудет здесь. Квартира оплачена до 20 числа и она собиралась сказать хозяйке, что уезжает, а теперь я и не знаю, что думать. Вот такие дела.

тетка измучена.

с крайне низкой самооценкой.

суммарно я что хочу сказать.  совершенно не известно что бы она была за человек и как бы она себя вела если бы у нее был успех по жизни.

женщины они такие двух битные существа --- если у них все хорошо по жизни так они это не ценят. они не благодарят жизнь за хорошие условия. не наслаждаются жизнью. они тут же думают что у них хоршая жизнь потому что они богини.

и превращаются в неадкватные какашки. несчастные к тому же. ведь тут же эго до небес и аппетиты до небес.

а если жизнь бьет телку по голове - то она конечно страдает. да.  но она тогда больше на человека похожа.

да и телки то внутри они же крепкие (видимо из за необходимости рожать) поэтому снаружи то телка вся там убитая нервная и все такое. но внутри по сути телка крепкая как дубовый ствол. поэтому чтобы тетка реально захирела это ей нужно перестрадать в 100 раз больше чем мужику. да и нрпавится теткам страдать.

если бы теткам по телевизору зомбировали что страдат для тетки это модно - так они бы страдали с улыбкой на лице.

мой вердикт такой -- тетке нужно начать жизнь заново. чуваку тоже.

чтобы между ними развязать вот эту херню что вы имеете нужно чуваку на последок тетке подкормить ее ЧСВ.

сказать - 

я все решил. мы начинаем жизнь с листа и я и ты.

вот тебе бабки. вот тебе еще какие то там материальные ништяки. наговорть ей там хороших слов о том что она клевая а он какашка.

и экологично закончиить этот роман.

---------------

еще пришла инфо из космоса - у нее подруг очень мало. одна наверное.  и папа наверное ее не любил. одинокая.

суицидом пахнет.

или квантовым скачком в новое состояние

--

у тебя  я вижу она ищет поддержки как у папы.

ты ей этого не даешь.

общение с тобой щас убивает ее. 

каждое ваше общение ее придалбывает все ниже и ниже.

----

Джон, ты супер! Как все замечательно и точно расписал, мне вот лень было.

Короче. Есть два варианта.

1) Расстаться экологично. Так чтобы она думала, что старый алкоголик не достоин того, чтобы с такой снегурочкой жить. Сказать, что она слишком прекрасна для старого алкоголика. И уйти в туман. (раньше классный мужчина еще успевал удачно выдать любовницу замуж прежде чем самому жениться) 

И делать свое дело, предпринимать чего-то там, и найти свежую женщину, с неубитой жизнью, мозгом и телом, и начать жизнь с чистого листа. 

Автор, стань ты взрослым наконец, пойми, что кроме твоего самолюбия и желания "хочу шоб меня любили", желания чтобы в уши сахар лили есть в мире еще что-то! настоящее! достойное! и можно что-то еще правильно построить. есть еще время и силы у тебя.

2) Съехаться с героиней темы. Взять ситуацию в свои руки. Не отталкиваться вообще никак на бред что она несет. При этом что имеем? Не потеряна любовь которая все-таки многие годы вас грела!

Но условия успеха проекта - Закрыть при этом глаза на многие странности в ее поведении, перестать строить перед ней альфа-самца, играть в игры "кто кого", ждать от нее адекватную обратную связь и поступки адекватной жены.

Брать самому то что тебе от нее надо, и на этом держать свою самооценку, а не на том что она сказала-сделала-с какой рожей сидела-какое настроение имела. И не сравнивать все это с тем как у вас было 10 лет назад.  

3) заниматься тем чем вы занимались до сих пор. Иметь друг другу мозг с периодическим сексом. Вплоть до момента психиатрической или любой другой госпитализации героев.

----

Теперь главное. Эти варианты существуют "или" - "или". Тут не возможен компромисс между ними. Они не совмещаются. Третий вариант, естественно, не советую.  

• 3 недели спустя...

Автор, как дела?

Как-то не прозвучало в теме, а что же с деньгами на полквартиры, в итоге?

У ОЖП, похоже, шизофрения развивающаяся :(

В 04.01.2017 в 13:27, Проходимец сказал:

Ну всё, я поехал, не пуха.

К черту! Проходимец, верю в тебя! Держись за эту женщину, которая столько готова перенести ради тебя, уж не знаю за что, но она действительно любит тебя. Джон До все верно расписал - ты до этого был никчемный, но она все равно любила и любит тебя. Потому что любят ни за что-то, а не смотря на...

Цветной Кот ,

не любит она его.   у нее выбора нет по жизни. мужики за ней не бегают. очень давно.

про себя она думает что она лузер. и спрашивает себя - за что ?

за автора она цепляется потому что больше никто с ней не якшается.

но с ним все провалено и завалено.

она бы с радостью бы перелезла бы к кому то другому если бы он был.  но никого нет.

если они сойдутся то она выместит на нем всю свою злобу и за то как ОН с ней поступал и вообще за всех мужиков которые к ней фигово относились

в ней ничего кроме боли  и ненависти несчстного забитого животного нет.

и в него она это все вольет.

дай только срок.

любви нет  . о чем вы.

вот те дежурные что в метро сидят ? они что любят работу свою. 

нет . у них выбора нет никакого вот они и сидят. тут тоже самое.

8 часов назад, john_do сказал:

у нее выбора нет по жизни. мужики за ней не бегают. очень давно.

Возможно, она ведь - любовница начальника, зачем за ней бегать.

если они сойдутся то ...

Футурология межличностных отношений - вещь неблагодарная.

любви нет  . о чем вы.

Её последние сообщения вселяют в меня оптимизм, что все-таки есть. А так конечно, состояние словами не передать, автору лучше нас с вами знать.

Всем привет. Спасибо за анализ ситуации и коменты. Они мне помогают и дают пищу для размышлений. Скоро обо всем отпишусь, пока не имею возможности и времени.

Пишу по теме.

Приехал я 04.01. Она сразу ко мне на шею - прости, прости, прости....я виновата перед тобой. Вся замученная на вид. Малой её рад, что я приехал, ему эта ситуация давно не нравится. Она говорит, мы вещи собираем, когда поедем? Я говорю, куда сейчас ехать - только приехал, устал. Расскажи мне лучше, что происходит и за что ты всё время просишь прощения? Она говорит - за всё что было, я не должна была бросать тебя одного в 2014 или должна была вывести сына и вернуться к тебе. Тогда ничего этого не было бы. Она спрашивает, ты нас заберёшь отсюда? (решил повыяснять отношения, не надо было, наверное, но интересно же) Я говорю, объясни, чего ЭТОГО не было бы? Я хочу знать, чем ты тут таким занималась, что теперь просишь прощения беспрерывно? Она говорит, не спрашивай меня сейчас ни о чём, я себя плохо чувствую, не дави на меня, у меня какие-то проблемы с памятью. Забери хотя бы малого, отвези его в лицей (плачет). Я говорю успокойся, если захочешь, все поедем. Я поставил условие, что секреты на этом заканчиваются, пароли со всех устройств снимаются и всё, что бы там ни было, остаётся в прошлом. Она согласилась, но сказала, что скрывать ей нечего. Потом, часов в десять вечера, ей в вайбер стукнул, какой-то вася. Номер не подписан, мол, как вторую часть праздников провела. Я у неё спрашиваю - это кто. Она говорит, что не знает. Я его попытался разговорить, но разговор так, ни о чём. Написал, что уезжаю в другой город. Он спросил, сына везу или насовсем? Написал, что насовсем, к мужу. Пишет через час, мол умеешь удивить. Думаю, ну ладно. Новый год я знаю где она отмечала. Решил не париться.

На следующий день я побегал по своим делам, потом все вместе сходили в банк, она забрала с ячейки деньги. Решили завтра ехать. Лягли спать. Притащила откуда-то презерватив (почти никогда ими не пользовались). После секса не спиться ни мне ни ей. Только начал дремать, встала и пошла куда-то, слышу чем-то шуршит, что-то делает. Я встал, спрашиваю ты чё бегаешь?  она говорит вещи собираю. Я говорю пошли спать, завтра соберёшь. Лягли, через время опять вскочила и ушла, опять что-то делает. Через 15 минут я опять встаю, спрашиваю, что делает? Завела меня в ванную и говорит, что она не может ехать, но мы с сыном должны уехать. Я спрашиваю, почему? Она намекает, что я мол знаю, почему, кому презерватив показывал?! вот у них и спрашивай, а ей теперь нельзя ехать, не разрешают.

Я сначала не хотел верить, что это всё всерьёз, думал поспим и всё пройдёт. Но она почти не спала и я с ней тоже. Она часто висела в телефоне и что-то  там набирала (набирала в смс что-то, потом удаляла, потом опять набирала и снова удаляла, типа общалась с кем-то). В общем уперлась, не поеду и всё тут. На утро опять сказала, что надо ехать, начала собирать вещи. Мы с малым отправили часть вещей контейнером, а потом остальные загрузили в машину. И тут она опять говорит, что не может ехать, нельзя. По-уговаривал её какое-то время, малой с ней поговорил - не хочет ехать. Тогда я говорю, что мне это всё надоело и я иду выгружать вещи с машины. Она мне даёт сумку с платьем свадебным и ещё с какой-то хренью, мол я тебе должна это отдать. Забираю и иду с малым выгружать машину. Поднимаем вещи в квартиру, а она спрашивает, мол ты поехал? не обижайся на меня. Я говорю ладно, не буду, только ты должна мне компенсировать мою езду туда-сюда и мои сорванные планы из-за тебя. Дала мне 1000 $, как я и сказал. Потом говорит, что нас пригласила общая подруга прийти к ней в гости вечером семьёй. Я сказал, что очень этому рад, но не вижу смысла ждать вечера и ехать по темноте, поэтому ждать не буду и уезжаю, а она потом сама к ней сходит, если захочет. Говорю малому, что всё, поехали, я жду внизу. А она говорит, а зачем до вечера ждать, поехали к ней прям сейчас, она и так будет рада, ты же хотел с ней увидеться. Короче поехали мы к подруге, посидели пол-часа, моя начала нервничать и очень торопиться уйти домой, подруга тоже напряглась от её поведения, но ничего не сказала. По дороге домой ОЖП говорит, что не мы решаем, а чему быть того не миновать (или что-то в этом роде), мол всё - надо ехать. Грузим вещи и едем ко мне в город. По дороге была молчалива и напряжена, где-то на пол-пути поймала мою правую руку и больше её не отпускала (хорошо, что машина автомат). Приехали и завалились спать.

Потом допишу.

Судя по тому что ты пишешь у твоей бабы психическое расстройство.

Это выходит за рамки форума.

Здесь тебе не помогут решить эту проблему.

Обратись к специалисту. У неё действительно проблемы. Психолог в помощь,только поищи хорошего. Удачи.

Скрывает события от тебя это очевидно. Похоже что под понятием "едет крыша "стоит страх,с кем она там связалась надо выяснять,и какие у нее с этим кем -то отношения, должна ли что -то финансово и тд . 

20 часов назад, Тихиро сказал:

Скрывает события от тебя это очевидно. Похоже что под понятием "едет крыша "стоит страх,с кем она там связалась надо выяснять,и какие у нее с этим кем -то отношения, должна ли что -то финансово и тд . 

Под понятием "едет крыша" к сожалению действительно стоит едет крыша. И если бы у этой женщины в этих ситуациях она не ехала, то я предположила бы что она не она, а внедренный агент Никита, которой все гусь вода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 305

Тема Галадриэль :)

2. 13 305

3. 13 305

4. 13 305

5. 13 305

• Создать...