Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пивет,не знаю правильно ли выбрала отдел.В общем у меня есть парень,у него есть лучший друг с которым они дружат уже несколько лет. Я очень нравлюсь его другу, и нравилась еще до того, как мы начали встречаться. Но парень сейчас очень далеко и приедет не раньше чем через полгода, а его друг все больше ко мне липнет. Он постоянно вызванивает меня, просит о встрече, пишет в аську. Я не знаю, что делать. Я ему мягко уже говорила ,чтоб отстал, грубо говорить не получится, потому как по приезду "моего" мне придется с ним общаться. В принципе мне этот " друг" тоже нравится, но есть ведь и настоящие чувства, в общем я запуталась. :ph34r:

Опубликовано:

Знаешь, на месте "друга", я бы отчетливо понимал, что переспав с тобой он бы однозначно потерял бы друга, т.е. твоего парня.. .. Это точно! То что у "друга" сложится все как надо с тобой - бабушка надвое сказала.. Но это ему решать , кто из вас ему дороже..

На твоем бы месте, я бы тоже четко понимал, что переспав с "другом", ты потеряешь своего парня, а парень потеряет "друга".. Хотя, тебе до этого нет особой разницы..

Поэтому тут тебе никто ничего не посоветует... Решение принимать тебе..

Делай так, как тебе велит сердце.. или совесть...

Опубликовано:

Автор, ты хочешь, чтобы тебе посоветовали справа яблоко съесть или слева? Хочется и то и это? Или ни то ни другое? Тебе что, все равно что-ли?

Опубликовано:

subaru Сколь вам там всем лет? :blink: Попахивает школой. У тебя с твоим парнем секс был? Сдается мне , что отношения у вас чисто "давай встречаться - ну давай" :) И не больше. Чистое ИМХО

Опубликовано:
Пивет,не знаю правильно ли выбрала отдел.В общем у меня есть парень,у него есть лучший друг с которым они дружат уже несколько лет. Я очень нравлюсь его другу, и нравилась еще до того, как мы начали встречаться. Но парень сейчас очень далеко и приедет не раньше чем через полгода, а его друг все больше ко мне липнет. Он постоянно вызванивает меня, просит о встрече, пишет в аську. Я не знаю, что делать. Я ему мягко уже говорила ,чтоб отстал, грубо говорить не получится, потому как по приезду "моего" мне придется с ним общаться. В принципе мне этот " друг" тоже нравится, но есть ведь и настоящие чувства, в общем я запуталась. :ph34r:

Если оценивать с позиции парня(если он конечно тебе дорог),то секс с лучшим его другом с твоей стороны-это полнейшее свинство.

Если же оценивать с позиции "Бери от жизни всё",то могу посоветовать только одно- ЛОВИ момент :)

Вопрос в том насколько у тебя серьёзные отношения с парнем,ведь от этого потом будет зависеть твоё ВС.Тут уже было заданно 2 правильных вопроса:

1.Сколько вам троим лет?

2.Был ли у тебя с твоим парнем секс?

Возраст всегда имеет очень большое значение при принятии решений и свершении каких-то поступков,а секс-это одна из последних стадий формирования совместно-личных отношений.

Опубликовано:

Какая разница школа не школа. Есть настоящие чувства к кому? Тут ты сама должна выбрать что для тебя важнее.

1. Продолжить отношение со своим парнем, тактично слив его друга.

2. Переспать с другом, поссорив их и потеряв парня.

Есть другие варианты, но они еще хуже для всех героев спектакля.

Опубликовано:

Мне 17, им по 18 лет. Секса пока! не было, я не спрашиваю что мне делать, мутить ли с его другом или нет, я спрашиваю, как "тактично" отшить друга и надо ли говорить парню, что он липнет ко мне. Они лучшие друзья, не хочу быть яблоком раздора.

Опубликовано:
Мне 17, им по 18 лет. Секса пока! не было, я не спрашиваю что мне делать, мутить ли с его другом или нет, я спрашиваю, как "тактично" отшить друга и надо ли говорить парню, что он липнет ко мне. Они лучшие друзья, не хочу быть яблоком раздора.

смотри что Рет1 написал.И сама выбери из 2 вариантов .

Если выберешь 1,то другу скажи прямо,что Имя тебе дорог как Мужчина,а Ты всего лишь хороший друг,коим и останешься на веки вечные,аминь :)

Опубликовано:
Мне 17, им по 18 лет. Секса пока! не было, я не спрашиваю что мне делать, мутить ли с его другом или нет, я спрашиваю, как "тактично" отшить друга

Так и отшиваеш... Люблю его.... А ты мне друг. Тут уже это предлагали, подписываюсь.

и надо ли говорить парню, что он липнет ко мне. Они лучшие друзья, не хочу быть яблоком раздора.

Девушки, с которыми у меня были серьезные, долговременные отношения знают обо мне ВСЕ.

Фантазии, мечты, случаи из жизни, комплексы, извращения....

Даже про мои измены.... :\

И я о них ВСЕ знаю. вплоть до мелочей.

ИМХО в серьезных отношениях не должно быть ничего тайного.

Расскажи, может твоей парень другу доверяет, а тот оказываеться такой козел....

Опубликовано:

Тут вообще-то ситуации совсем другого рода разбирают :rolleyes:

Ну да ладно... А ты не разговаривала тет-а-тет с другом твоего МЧ?

Объсни ему, что ты хочешь быть с другом друга, и ему стоит прекратить пользоваться тем, что друга нет, и поэтому ему, другу твоего МЧ, надо бы быть потактичнее и не расстраивать отношения между вами и собствнно между самими другами. :blink:

А проще - нажми на пресловутую мужскую солидарность. Объясни ему, что не стот двум друзьям сориться (а так и получится) из-за какой-то там одной девушки. :D Объясни другу, что он - один, а девушек - миллион. И не стоит тратить драгоценное время, а скорее покорять женские сердца.

Опубликовано:

Ну вот тут бы я поспорил, насчет расскажи. Тем более что секса не было и отношения у вас еще не развиты совсем. Посмотрим что получится, если ты расскажешь, что друг приставал:

Сначала твой парень пошлет его и перестанет общаться, или они поссорятся, может даже подеруться. Соотвествтвенно друг оч. не полюбит тебя. Это уже не хорошо, когда есть недоброжелатели. Так же может случится, что спустя какое то время парень "остынет" и они могут помириться, а если в тот момент у вас не дай бог отношения не заладятся, то уже есть риск что ты станешь крайней. А-ля: никакая баба не должна встревать между истинными друзьями. Тут недалеко и до расставания, учитывая, что у вас секса не было и отношения не на той стадии доверия.

Ты не расскажешь:

У парня будет в друзьях не очень хороший человек. Другого минуса не вижу.

Лично я бы рассказывать не стал. По крайней мере пока. В любом случае парень поймет рано или поздно кто есть кто. И еще совутую не настраивать их друг против друга специально, тоже ничего хорошего из этого не выдет. Просто веди себя как обычно, НО имей ввиду все эту ситуацию возникшую при отъезде твоего МЧ. Кто предупрежден, тот вооружен )

Опубликовано:
Ну вот тут бы я поспорил, насчет расскажи. Тем более что секса не было и отношения у вас еще не развиты совсем. Посмотрим что получится, если ты расскажешь, что друг приставал:

Сначала твой парень пошлет его и перестанет общаться, или они поссорятся, может даже подеруться. Соотвествтвенно друг оч. не полюбит тебя. Это уже не хорошо, когда есть недоброжелатели. Так же может случится, что спустя какое то время парень "остынет" и они могут помириться, а если в тот момент у вас не дай бог отношения не заладятся, то уже есть риск что ты станешь крайней. А-ля: никакая баба не должна встревать между истинными друзьями. Тут недалеко и до расставания, учитывая, что у вас секса не было и отношения не на той стадии доверия.

Ты не расскажешь:

У парня будет в друзьях не очень хороший человек. Другого минуса не вижу.

Лично я бы рассказывать не стал. По крайней мере пока. В любом случае парень поймет рано или поздно кто есть кто. И еще совутую не настраивать их друг против друга специально, тоже ничего хорошего из этого не выдет. Просто веди себя как обычно, НО имей ввиду все эту ситуацию возникшую при отъезде твоего МЧ. Кто предупрежден, тот вооружен )

Так не надо говориьт: "Меня твой друг трахнуть хотел! Вечером в подъезде тискал!"

Что нить помягче, типа: "ты знаешь, мне кажеться твой друг мною интересуется."

Вообще. есть тысяча способов сказать так, чтобы сказать и при этом не посорить.

Да и какие они нафиг истинные друзья, если у друга девушку отбивает?

Хотя согласен, отношения без секса спорны и хлипки обычно.

Опубликовано:

Поставим вопрос по другому:

Девушка, который из двух уважаемых молодых людей вам ндравится больше?

И чего вы хотите от вашего uзбранника?

PS: Когда решите это для себя то всё встанет на свои места.

Опубликовано:

1.С другом МЧ не мутить (не неписанному международному кодексу чести для всех полов).

2.Намекнуть своему МЧ, что его друг что-то часто стал появляться на горизонте и прикинувшись деревянной ложкой спросить, не просил ли твой МЧ своего друга за тобой присмотреть.

3.другу МЧ четко и ясно сказать, что он тебе не нравится и между вами может быть только крепкий ДОД, и вообще ты влюблена в своего МЧ без памяти...

ну сама понимаешь весь этот шаблонный детский сад...

Опубликовано:
1.С другом МЧ не мутить (не неписанному международному кодексу чести для всех полов).

2.Намекнуть своему МЧ, что его друг что-то часто стал появляться на горизонте и прикинувшись деревянной ложкой спросить, не просил ли твой МЧ своего друга за тобой присмотреть.

3.другу МЧ четко и ясно сказать, что он тебе не нравится и между вами может быть только крепкий ДОД, и вообще ты влюблена в своего МЧ без памяти...

Низкий поклон,почёт и уважение!

Опубликовано:

Сурьёзно!

+1

Опубликовано:

ПРисоединяюсь. *THUMBS UP*

Опубликовано:

Мля! Я ржу, когда читаю подобные темы, и щас я подстулом!

Вопервых! зачем тебе отношения с ТФН-ом.... с которым даже не трахаетесь!? А НУКА САДИСТА В СТУДИЮ! Думаю, долго вы вместе не будете....

Вовторых! Друг твоего ,,парня" тоже тфн! Я бы очень хотел нацчить его пикап-мастерством!

Втретих! Скажи другу, что пусть читает ФАК Садиста, и осваивает БФД!

Вчетвертых! Можешь по-тфн-ски сказать ему.... (СТОПУДОВО ОТСТАНЕТ), что будешь с ним, когда расстанешься с МЧ! Но только при условии, что ты не будешь приставать....

Опубликовано:

Его друг уже в который раз зовет к себе в гости, при этом тактично намекая, что родителей дома не будет. У нас с ним до отношений с моим мч был флирт, целовались и т.д. С мч секса не было только потому что не успели, т.к. он уехал в другой город по делам. Мне нужен мой молодой человек, а не друг., но его не будет еще полгода, а с его другом я просто вынуждена общаться(живем близко).

Опубликовано:
Его друг уже в который раз зовет к себе в гости, при этом тактично намекая, что родителей дома не будет. У нас с ним до отношений с моим мч был флирт, целовались и т.д. С мч секса не было только потому что не успели, т.к. он уехал в другой город по делам. Мне нужен мой молодой человек, а не друг., но его не будет еще полгода, а с его другом я просто вынуждена общаться(живем близко).

Ну так в чем проблема то?

Скажи другу: "Дорогой, мне нужен только <имя твоего парня>. Извини"

Если не совсем мудак, то поймет.

Опубликовано:

Я АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН!!!!

Это пикап форум, а не ТФН-конференция!

А эти пацаны, только позорят престиж пикаперов.... я имею в виду алексов всяких, уцебо и тд.... ПОЗОР! Сами-то пишите в форуме темы, а ля ,,помогите, девушка любит другого, я для нее просто друг, что делать, как соблазнить?".... вот вы и хотите, чтобы вам подсказывали, давали правильные советы....

ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГА! Я его поддерживаю, и постараюсь найти его, чтобы давать советы, как соблазнить телку!

Опубликовано:

А эти пацаны, только позорят престиж пикаперов.... я имею в виду алексов всяких, уцебо и тд.... ПОЗОР! Сами-то пишите в форуме темы, а ля ,,помогите, девушка любит другого, я для нее просто друг, что делать, как соблазнить?".... вот вы и хотите, чтобы вам подсказывали, давали правильные советы....

ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГА! Я его поддерживаю, и постараюсь найти его, чтобы давать советы, как соблазнить телку!

Вот когда придет ДРУГ, тогда и поговорим.

А здесь девушка, которая друга не хочет.

уговаривать ее на измену? Зачем?

вот приди сюда девушка о которой писал я, советовали бы ей бросить Максима и уйти ко мне?

Врядли. Да и глупо.

ИМХО, конечно.

Опубликовано:

Лично я всегда на стороне жертвы!!!!

Да и какой же ты тогда пикапер, если ты советуешь челу забить на телку.... ты самый натуральный ТФН, уоторый следует принципу ,,встречаюЦЦа, значит отвали"!

Опубликовано:
Лично я всегда на стороне жертвы!!!!

Да. Я согласен.

И в данном случае тоже.

Жертва то девушка.

вот мы и на ее стороне.

ДЛя нее с большей вероятностью ИМХо будет если она парню своему не изменит.

Вот поэтому и писал то что писал.

Считал бы что ей лучше бросить парня и отдаться другу - советовал бы это.

вообще я здесь newbie и мое мнение мало значит, поэтому не стоит наезжать.

Опубликовано:
Да и какой же ты тогда пикапер, если ты советуешь челу забить на телку.... ты самый натуральный ТФН, уоторый следует принципу ,,встречаюЦЦа, значит отвали"!

Я этому принципу не следую.

Но в данном случае считаю - что для нее будет так лучше.

Ферштейн?

В теме недалеко крутые местные пикаперы советут парню с девушкой сексом не заниматься.

ТОже позорят пикаперов? :))

[offtop]

ДЛя нее с большей вероятностью ИМХо будет если она парню своему не изменит

Изменит.... если друг применит БФД!

ЕСЛИ применит.

Это раз....

В данном случае от девченки ниче не зависит, если он все правильно делать будет.

Как от мыши в мышеловки. Как не крутись, а кот все равно съест.

Объявим кота жертвой? С какой радости?

А жертва не девушка, а друг!

Типа пикапер жертва??? :)

А я всегда думал,ч то жертва - девушка, а пикапер - охотник.

Жертвой он станет когда придет сюда за помощью.

[/offtop]

Зафлудили. Я свою мнение высказал. Затыкаюсь. Давно пора.

Опубликовано:

У нас с ним до отношений с моим мч был флирт, целовались и т.д. - ТЕПЕРЬ Я ПОД СТУЛОМ!!!

У нас с ним до отношений с моим мч был флирт, целовались и т.д. - ЧЕ ЗА И Т.Д - И Т.Д. - это когда не только целовались...

Девочка, ты так и не определилась, давай в форум твоего пристающего к тибе, с топиком Хочу Переспать С Подругой Друга!!!

Тогда и мы не паримся, и тибе будет классно!!!

Опубликовано:
Типа пикапер жертва???

Он ТФН! Если бы был пикапером.... то тогда бы и темы бы не было этой!

Что ты так разоряешся: "ТФНон""пикапер"?!

Этим ты только свой уровень ВС показываешь, лутше б совет нормальный дал

PS: ВС уровень у тя % 30 из 100 возможных ;) поттянутьбы нодо, вот!

Опубликовано:

У нас с ним до отношений с моим мч был флирт, целовались и т.д. - ТЕПЕРЬ Я ПОД СТУЛОМ!!!

У нас с ним до отношений с моим мч был флирт, целовались и т.д. -И Т.Д. - Это КОГДА оно БЫЛО это И Т.Д.

Девочка ТЫ РАЗБЕРИСЬ!!! В СЕБЕ конечно!

ДАВАЙ к нам вфорум ТОГО кто к тебе ПРИСТАЕТ!!! с топиком КАК ТРАХНУТЬ ПОДРУГУ ЛУЧШЕГО ДРУГА!!!

Вот ЭТО - ДА!!! И ты удивлена и нам потеха будет!!!

потому как по приезду "моего" мне придется с ним общаться. В принципе мне этот " друг" тоже нравится, но есть ведь и настоящие чувства, в общем я запуталась

Чую, всетки ты хочешь че то от друга та!

Опубликовано:
... давай в форум твоего пристающего к тибе, с топиком Хочу Переспать С Подругой Друга!!!

Тогда и мы не паримся, и тибе будет классно!!!

O!, a это идея! Мадам, сюда неразумного!

Опубликовано:
% 30 из 100 возможных

Да я злой в принципе.... а ты не знаижай значимость мою! Я те не девка (ЛОЛ)!

Мне твоя значимость как казе баян, в теме одни offtop`ы, вот я те и говорю попредержи свою пылкость. Побереги её для девушек ;)

Опубликовано:

А не чо что топик лежит в тем - Соблазнение

А не - Сохранение отношений, может твое подсознание те намекает?

Опубликовано:

Может тебе его подробные координаты оставить? Вообще друг уже перешел в разряд фанатов. Пишет в аську каждый деньумоляет о встрече, говорит,что без меня не может, и эти его "заи,кисы,солнышки" уже поперек горла! Только что сказала ему, что мне нужен мой МЧ, он за старое.

потому как по приезду "моего" мне придется с ним общаться. В принципе мне этот " друг" тоже нравится, но есть ведь и настоящие чувства, в общем я запуталась

Чую, всетки ты хочешь че то от друга та!

В какой то степени да, если я не встречалась с одним, то очень возможно, что встречалась бы с другом. Но сейчас совсем не хочу об этом думать,хочу моего МЧ, очень! Друг, он и есть друг, тем более он 5 где-то, а мой-красавец, 9-не меньше!

Опубликовано:

В какой то степени да, если я не встречалась с одним, то очень возможно, что встречалась бы с другом. - Наконец то призналась, ведь не зря ж ты тему назвала Любовный треугольник! Если хочешь чтоб помогли, выкладывай все до последнего!

А МЧ куда именно уехал изачем?

Опубликовано:
В какой то степени да, если я не встречалась с одним, то очень возможно, что встречалась бы с другом. - Наконец то призналась, ведь не зря ж ты тему назвала Любовный треугольник! Если хочешь чтоб помогли, выкладывай все до последнего!

А МЧ куда именно уехал изачем?

Учиться он поехал, уехал в Ростов, а это что-то меняет?

Опубликовано:

Несмотря на то как ты скажешь о приставале своему другу, этот приставала когда будет мим тебя проходить, в голове у него будет только негатив! Примерно так: Суч...а

БЕЗ обид!

Теперь ответь Тебя устраивает это?

Опубликовано:

Ага, а чтобы не думал надо с ним переспать )

Пох. чего у него там в голове, пусть думает что хочет.

Опубликовано:

Ну во первых, после таких вот приставаний, типа каждый день надоедание всякими сообщениями, он тебе сам показывает что он ТФН. Тебе такой нужен? Я думаю тут ты уже определилась. Ну а вот во вторых это то, что он нихрена не друг ему, знакомый может быть, с одной улицы может быть, "дай в займы" может быть, но не друг. Будь он таковым, он бы даже и не пытался пристроиться к тебе. Ты бы считала своей подругой ту, которая лезит к твоему парню? Сейчас у тебя с твоим парнем отношения проверяются, если выдержат они всё, то отлично, если нет, то это твоя жизнь, раз на горизонте показался более достойный этих двух.

Опубликовано:

Сейчас у тебя с твоим парнем отношения проверяются, если выдержат они всё, то отлично, если нет, то это твоя жизнь, раз на горизонте показался более достойный этих двух.

RESPECT

Вот над этим я б задумался!

Опубликовано:
1) Читай фак Садиста и сайт, записывайся на тренинги!

2) Не спрашивай у телки, есть ли у нее парень... тебе должно быть насрать!

3) Не признавайся в любви до секса, иначе - ДОД!

4) Кинестеть по нарастающей!

5) Не извиняйся перед ней!

6) Не завышай ее значимость!

7) Не пиши смс! Не делай долгих звонков!

8) Не получаеться соблазнить? Т10Д!

9) Если стерва- давай пощечину!

10) Запишись в качальник!

11) Учись писать музыку!

12) Не спорь с админом

Вот это уже реально :)

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...