Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 9 минут назад, Дарида* сказал: Посыл был такой: или ты делаешь что-то хорошо и вкладываешься, или перестаешь жеманничать "ой, друг назвал меня мудрой женщиной". "Ой, кто-то написал, но вот да, я не соизволю даже переодеться, и так хорошо. Странно, почему же никто не цепляет..." "Ой, а встречу отменила". Кстати, это сильно портит карму - обещала, соизволь делать и уважительно относиться к потенциальным мужчинам с самого начала. Чтобы потом не удивляйся, что вот ты расфуфырилась, а тебе приходит смс-ка "извини, не получится". На форуме темы в стиле "ребята, у меня есть проблема - как решить?" "Ребят, у меня проблема?". Вот ты пытаешься убедить, что у тебя всё просто зашибись - тебе была дана обратная связь, что звучит неубедительно и чем дольше ты будешь откладывать решение этой проблемы, тем сложнее потом будет ее решить. У тебя два варианта - или ты говоришь "Есть доля истины в ваших словах" и перестаешь халтурить. Или говоришь "да ну нафиг, и так хорошо", при этом перестаешь об этом писать на форуме в стиле "ну так и быть, сделаю отдолжение, уговорили, а вообще я королева". Я не жеманничаю, а лишь пытаюсь что-то противопоставить вашим словам о том, что я ничто(жество), ведь это вы пытаетесь мне доказать? "Не суйся на СЗ пока не оттюнингуешь себя", это просто жесть! Да вы видели, кто там, на этих СЗ?? Может в Мск или Питере все не так плачевно, а открой регион. Я Вчера полчаса потратила, чтобы найти нескольких МЧ, которым захотелось бы симпатию отправить. Я не считаю, что я совсем уродина, совсем коровища, неумная, зажатая, мужикам с мной неинтересно и т.д. и т.п. Если я с чем-то согласна, то я так и говорю, что я согласна, с чем-то согласна, с чем-то нет, и не надо на меня нападать. Советы, которые даются в таком тоне, не воспринимаются такими людьми, как я, и да, это моя особенность, и это не жеманство, и не корона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 10 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Когда-то найдется тот, кого устроишь и ты, и он тебя. Оптимизм - это похвально, но предлагаю быть ближе к реальности. На сегодняшний момент не видно никаких предпосылок к изменениям в личной жизни. 6 минут назад, maayavi сказал: всему женскому девочка учится у мамы и на мамином примере - любить себя, ухаживать за собой, за домом, готовить, выстраивать отношения с мужчиной - либо не учится.. Подозреваю, что старшая дочь через пару-тройку лет уже сама начнёт с мальчиками гулять. И рано или поздно даст понять в ответ на попытки матери корректировать этот процесс: мол, мама, извини, конечно, но ты в этих делах дура, свою жизнь не наладила, так хоть другим не мешай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я делаю что могу, и не надо меня подгонять, понукать и тыкать палочкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 12 минуты назад, maayavi сказал: либо вообще наплевать на внешний вид. Сан, могу скинуть в лс примеры женственного кэжуала, есть у меня в этом вопросе ориентир в виде одной моей подруги, на кого хотелось бы быть похожей в плане удобной стильности...)) Скинь, да. А вообще, мне не плевать на внешний вид, с грязной головой, ногами, ногтями и пахнущими подмышками я не хожу, вот это - да, плевать. 14 минуты назад, Дарида* сказал: И "внешность так себе, принимай такой какая я есть, теоретически могут похудеть, улыбаться и надеть туфли - ну только если найдется достойный мужчина, а пока включите свою фантазию" с "я уже стройная и улыбчивая, и уже воспринимаю поиск мужчины всерьез и с уважением отношусь к ним - потратила усилия на то, чтобы сделать "товар лицом". У кого больше шансов? Кто тебе сказал, что я не улыбаюсь и что я совсем крокодил и что я совсем "тушенка"? Почему ты решила, что я без уважения отношусь к мужчинам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 1 minute ago, Sleeeping_Sun said: Я не жеманничаю, а лишь пытаюсь что-то противопоставить вашим словам о том, что я ничто(жество), ведь это вы пытаетесь мне доказать? Отнюдь, никто вас ничтожеством не считает. Не воспринимайте критику так близко к сердцу. То, что вам пытаются показать, - это то, что ваши (по большей части теоретические) представления о СЗ/знакомствах и механизмах влюбленности не соответствуют реальности. И что расслабляться отнюдь не надо. И в основном это говорят люди, с реальным опытом нахождения мужчин на СЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 8 минут назад, Сцилла сказал: Оптимизм - это похвально, но предлагаю быть ближе к реальности. На сегодняшний момент не видно никаких предпосылок к изменениям в личной жизни. Этих встреч и не было, и непонятно, почему тема плавно скатилась в "ты страшная жирная и что ты можешь дать мужчине, они ведь даже с тобой встретиться не хотят". 2 минуты назад, Дарида* сказал: Отнюдь, никто вас ничтожеством не считает. Не воспринимайте критику так близко к сердцу. То, что вам пытаются показать, - это то, что ваши (по большей части теоретические) представления о СЗ/знакомствах и механизмах влюбленности не соответствуют реальности. И что расслабляться отнюдь не надо. И в основном это говорят люди, с реальным опытом нахождения мужчин на СЗ. Я приняла к сведению какие-то моменты. На какие-то моменты осталась при своей точке зрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 4 minutes ago, Sleeeping_Sun said: А вообще, мне не плевать на внешний вид, с грязной головой, ногами, ногтями и пахнущими подмышками я не хожу, вот это - да, плевать. Кто тебе сказал, что я не улыбаюсь и что я совсем крокодил и что я совсем "тушенка"? Sleeping_Sun, спокойнее воспринимай, спокойнее. Никто про крокодилов и грязные головы не говорит. Идеи в том, что инвестиции во внешний вид отбиваются в количестве и качестве мужчин, из которых можно выбрать. 8 minutes ago, Sleeeping_Sun said: Почему ты решила, что я без уважения отношусь к мужчинам? Ну ты же вверху писала - договорились о встрече с мужчиной (он свой график под встречу переделал), а потом ты отменяешь, потому что пляж и дети. Не сказать чтобы такое уже ЧП было, чтобы с неуважением относиться к времени других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я предупредила, что не смогу прийти на встречу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Сан, никто тебе тут зла не желает. Но читая твою тему, поневоле вспоминается фраза Прет "Не хочешь срать - не мучай жопу". Грубо, но справедливо. Либо ты говоришь себе: да, я ищу мужчину, и посвящаешь этому свое время, либо забиваешь на это на все, покупаешь себе вибратор и нянчишься с детьми. Второй вариант тоже на так уж плох, на самом деле. А читать вот это вот все: я отменяю свидания, мужики мне уже не пишут, не поднять ли мне анкету опять - довольно тягостно и уныло. АленушкаЯ и blank 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Эт вы считаете что я себя считаю нещасной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Проекции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 1 час назад, Sleeeping_Sun сказал: Да вы видели, кто там, на этих СЗ?? Может в Мск или Питере все не так плачевно, а открой регион. Я Вчера полчаса потратила, чтобы найти нескольких МЧ, которым захотелось бы симпатию отправить. Почему- то мне кажется, в этом твоя проблема. Тебе нужно найти по меньшей мере Брэда Питта, чтобы начать любить себя, за собой ухаживать. А делать это ради дочери. Маяви права. У нее будет выпускной, тебе ведь захочется отправить ее туда в красивом платье, с завитыми волосами и красивыми сережками? Вот и себя представь. Тебя мужик (не сириец, пусть русский, например), пригласит в ресторан, ты ж в найках туда не пойдешь? Или пойдешь? И сирийцу тоже также надо, пускай бы любовался на тебя. Надо чтоб мужик радовался какая девушка в платье с ним идет и от счастья кипятком писался. Это тебе же нужно. А то оглянуться не успеешь, как такими темпами лет через пять совсем скиснешь, будешь каждый день ходить в тех же брюках и майке, и постареешь. Так нельзя, тебе не 60. 1 час назад, maayavi сказал: не то чтобы хотела бы познакомиться (от такого потом баб придется метлами отгонять, нунафиг а Да он может вообще гей) тыщу раз у меня такое было, кстати не так обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Дочь и так Сан уже стесняется. Предлагает ей купить норм шмотки. и надо отселить всяких сирийцев и дедушек на мотиках. Это же реально неликвид для нормальной молодой женщины 32 лет! Зачем вообще с ними связываться?! Наверное, потому что более приличных парней ты стесняешься и в принципе не привлекаешь. Так что смена имиджа - это первое что нужно сделать! Я про гардероб и прическу. Причём прическу кардинально. И цвет тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) 7 минут назад, Дифракция_волн сказал: Надо чтоб мужик радовался какая девушка в платье с ним идет и от счастья кипятком писался. Если лично автора собственный внешний вид в кроссовках и велосипедках устраивает, не вижу ни одной причины что-либо менять. Аналогично в отношении личной жизни: ежели автора ее отсутствие не делает несчастной, то к чему все эти танцы с бубнами? А то, видите ли, мужику надо, чтобы она была в платье, ага. А нам, видимо, очень надо, чтобы автор вышла замуж?)) Изменено 7 июля 2017 пользователем Сцилла (история изменений) blank и N*** 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 8 минут назад, Сцилла сказал: Если лично автора собственный внешний вид в кроссовках и велосипедках устраивает, не вижу ни одной причины что-либо менять. Ну разумеется. Но автор указала- я не старалась ему понравиться, а напротив. Т.е, старалась не привлечь. Как мее кажется, не хотеть привлечь мужчину не очень хорошо для молодой женщины. Ну или если он ей противен, не нужен и даже нравиться ему не хочется-то зачем тратить время на ненужных мужиков. Можно и самой на трансформеров сгонять, удовольствия больше, чем с ненужным мужиком. 11 минуту назад, Сцилла сказал: платье, ага. А нам, видимо, очень надо, чтобы автор вышла замуж?)) Да ниче нам не надо от автора. Каждый живет как хочет. Я говорила к тому, что чтоб повысить самооценку хотя бы можно для мужчины и принарядиться. А понравиться конечно можно и в кроссовках и майке. Я, например, себе в этом не так нравлюсь, как в платье. От себя и говорю. А автор пусть в чем угодно ходит, хоть сари на себя намотает и кепку наденет, ее право Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 16 минут назад, Сцилла сказал: Аналогично в отношении личной жизни: ежели автора ее отсутствие не делает несчастной, то к чему все эти танцы с бубнами? Ну хрен с ними с мужиками, но выгуливать- то себя надо. Мы социальные существа. Ну хотя может автору так комфортно, может она интроверт. Тогда к чему тема вся вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 2 минуты назад, Дифракция_волн сказал: Ну разумеется. Но автор указала- я не старалась ему понравиться, а напротив. Т.е, старалась не привлечь. Как мее кажется, не хотеть привлечь мужчину не очень хорошо для молодой женщины. Ну или если он ей противен, не нужен и даже нравиться ему не хочется-то зачем тратить время на ненужных мужиков. Можно и самой на трансформеров сгонять, удовольствия больше, чем с ненужным мужиком. Да ниче нам не надо от автора. Каждый живет как хочет. Я говорила к тому, что чтоб повысить самооценку хотя бы можно для мужчины и принарядиться. А понравиться конечно можно и в кроссовках и майке. Я, например, себе в этом не так нравлюсь, как в платье. От себя и говорю. А автор пусть в чем угодно ходит, хоть сари на себя намотает и кепку наденет, ее право Дифракция, у тебя все так просто получается. надела платье вместо джинсов и все, мужик писается кипятком и ничего делать больше не надо. Построение отношений как бэ на платьях не заканчивается. Имхо, проблема автора в том, что она унылая и замороченная своими проблемами, а от таких мужики драпают со скоростью света. И что там надето не суть важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, Белая леди сказал: Дифракция, у тебя все так просто получается. надела платье вместо джинсов и все, мужик писается кипятком и ничего делать больше не надо. Построение отношений как бэ на платьях не заканчивается. Имхо, проблема автора в том, что она унылая и замороченная своими проблемами, а от таких мужики драпают со скоростью света. И что там надето не суть важно. Я говорила не про построение отношений, а про то, чтоб перестать быть унылой и замороченной, можно начать с мужчинами заигрывать. Понятное дело, что удачная ЛЖ не зависит от одного только платья. Хотя Ремарк бы с нами поспорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 59 минут назад, Дифракция_волн сказал: Ну или если он ей противен, не нужен и даже нравиться ему не хочется-то зачем тратить время на ненужных мужиков. Хороший вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 2 часа назад, D'Arc сказал: Взгляд со стороны. Может твою тему закрыть если все так прекрасно? М? Что тут юзеры обсуждают? Раз так все хорошо Лучше бы не огрызалась на каждое сообщение а села и подумала над сонмом тараканов Угроза и пользование статусом? Дело твоё))) Я тему закрыть не просила, но если ты решила - валяй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 2 часа назад, Дифракция_волн сказал: И сирийцу тоже также надо, пускай бы любовался на тебя. Надо чтоб мужик радовался какая девушка в платье с ним идет и от счастья кипятком писался. Пойду завтра в платье, пристыдила прям )) 2 часа назад, Youronly сказал: Так что смена имиджа - это первое что нужно сделать! Я про гардероб и прическу. Причём прическу кардинально. И цвет тоже! Я так понимаю, мои фотки обнародованы. Что с прической не так? А с цветом? Я кончики волос постигла и они не смотрятся неухоженно сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 2 часа назад, Дифракция_волн сказал: Ну хрен с ними с мужиками, но выгуливать- то себя надо. Мы социальные существа. Ну хотя может автору так комфортно, может она интроверт. Тогда к чему тема вся вообще? Я интроверт, а это значит что выгуливания мне нужно дозированное, и наедине с самой собой мне быть нравится, тем не менее, я осознаю, что мужчина должен присутствовать в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Бурная дискуссия сегодня получилась в теме. Я действительно полна сомнений и мыслей в духе "а может ну это все нахрен", мне сложно и страшно, и спасибо тем, кто подбадривает и терпеливо направляет в нужное русло, а не пытается укусить Изменено 7 июля 2017 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 14 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал: Пойду завтра в платье, пристыдила прям )) Я так понимаю, мои фотки обнародованы. Что с прической не так? А с цветом? Я кончики волос постигла и они не смотрятся неухоженно сейчас. Нет, я твои фото не видела) я не утверждаю, что твои волосы в плохом состоянии. Я даже уверена, что ты делаешь акцент на естественность. Поэтому эту естественность холишь и лелеешь. Я имела ввиду, что смена прически и цвета тебя встряхнут изнутри. Увидишь себя в другом образе. Может, и в остальном появится стимул к изменениям. Я этот смысл имела ввиду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 39 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: так понимаю, мои фотки обнародованы. Я тоже не видела твои фото. Вообще меньше внимания надо обращать на мнение по фотографиям. Фото это не самая обьективная вещь на свете. Мне тут недавно один пользователь сказал, что я выгляжу жизнерадостным пухликом. К слову, я вешу 45 кг. 41 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал: Пойду завтра в платье, пристыдила прям Ты сама заметишь, как уличшится настроение, самооценка и осанка платья и юбки же только женщины носить могут. Ну, кроме мужиков- шотландцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 довольно любопытно наблюдать как люди в основном детей не имеющие, советуют матери двоих детей меньше заниматься этими самыми детьми. Сытый пешему не конный. maayavi и Sleeeping_Sun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 9 часов назад, Youronly сказал: Нет, я твои фото не видела) я не утверждаю, что твои волосы в плохом состоянии. Я даже уверена, что ты делаешь акцент на естественность. Поэтому эту естественность холишь и лелеешь. Я имела ввиду, что смена прически и цвета тебя встряхнут изнутри. Увидишь себя в другом образе. Может, и в остальном появится стимул к изменениям. Я этот смысл имела ввиду! Вполне возможно, я давно хочу с цветом волос что-нибудь сделать, но никак не могу решиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Наутро голова посвежей и вот что я хочу подытожить. В теме смысл есть, она мне постоянно напоминает, что мужчина в жизни должен быть, что нужно его искать. Нужно самой быть активной в этом вопросе. Не закрываться и уходить в себя, что я делала последние несколько лет и что было скорее всего ошибкой, оттого мне сейчас так сложно и я так инертна. В своё оправдание скажу лишь, что там и младшая была совсем маленькой, и проблем было море, и насущных, и финансовых, и реально было не до мужиков. Сейчас все хорошо и мне не стыдно себя предложить мужчине, и мне не придется взваливать на него ворох проблем. Но надо себя как женщину действительно немного прокачать. Я не выгляжу убого в кроссовках, кто бы что ни говорил, но женственности мне действительно не хватает. При этом, мои комплексы, насаженные мужем, часто берут вверх надо мной, и в итоге получается действительно эффект некоего кокетства, то я говорю, что я не очень, то я яростно убеждаю всех в том, что со мной все в порядке. На самом деле это не кокетство, а внутренние противоречия, прошу понять и простить. По меньшей мере, из оценок к фото я сделала вывод, что нелады прежде всего не в самой моей внешности, а в образе и внутреннем посыле. Над этим и надо работать. Второе - Петр прав, как ни крути, много времени уделять поиску я не могу и не хочу, я не знаю, почему этот факт так всех возмущает, но примите это пожалуйста за данность, на поиски (первые-вторые свидания) я не готова тратить более 2-3 часов а неделю, хочу акцентировать внимание на том, что это поиски. Если же мне посчастливится найти кого-то, кто мне понравится, и кому понравлюсь я, то тут, понятное дело, надо будет освобождать время дополнительно, но я не думаю, что это будет большой проблемой, ведь на это будет мотивация. В любом случае, проблемы нужно решать по мере поступления. Так что такое ограничение по времени продиктовано не моей короной, а объективными причинами. Третье, пожалуйста, обратите на этот пункт внимание. Мне на самом деле некомфортно вылезать из раковины, и посты в духе "сиди там и дальше", особенно с аргументацией, вызывают желание на самом деле залезть обратно. У меня нет желания противостоять, не потому что я слабый человек (я могу быть настойчивой как никто), а потому что я начала поиски не по желанию, а потому что надо. Т.е. мотивация, как вы понимаете, работает как раз в сторону залезть обратно. Я очень надеюсь, что когда-то "надо" сменится на "хочу", но пока имеем что имеем. И я не нудная) я вас здесь достаю, а в жизни я не помню, чтобы у меня не было второго свидания, пусть их и было немного, но уж пообщаться с человеком и заинтересовать его мне под силу, так что не так все плохо. Изменено 8 июля 2017 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Youronly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Насчет детей. Я припоминаю ОЖП из темы "Мульти-ожп", где баба 37 лет, имея 6летнего ребенка и свой бизнес, умудрялась крутить с тремя мужиками и с каждого получала какие-то плюхи. Один возил ее на море, второй дарил цветы-конфеты, третий, автор темы, взламывал ее почту и ох**вал, наблюдая за этим процессом, поскольку щитал, что у них как бы ЛТР. Дык там баба и за границу каталась, и дела вела, и внешности своей уделяла немалое внимание, и мужиков за яйца держала только так. Наличие 6летнего ребенка ей ни в чем этом не мешало. Может стоило в чем-то у нее поучиться? А ты наверное и инертная, и медлительная, для тебя проблема выстраивать социальные связи, как для всех людей, работающих на дому. Изменено 8 июля 2017 пользователем Белая леди (история изменений) Arina2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 6 часов назад, petr ivanov сказал: довольно любопытно наблюдать как люди в основном детей не имеющие, советуют матери двоих детей меньше заниматься этими самыми детьми. Сытый пешему не конный. Ну, ты же, будучи не женатый и не в ЛТР, высказываешь мнения в темах с жёнами и просто постоянными отношениями! Так и здесь. Со стороны виднее, что человек слишком опекает своих детей. Только и всего лишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 35 минут назад, Youronly сказал: Ну, ты же, будучи не женатый и не в ЛТР, высказываешь мнения в темах с жёнами и просто постоянными отношениями! Так и здесь. Со стороны виднее, что человек слишком опекает своих детей. Только и всего лишь) конкретно я скорее всего не совсем корректный пример, потому что я и женат был, и ЛТР были и есть, да и дети были в свое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Не нашла темы Мульти-ожп, кроме того, не понимаю, как можно равняться на абстрактную ожп из неких тем, известную по рассказам третьих лиц, у нее к минимум иные приоритеты и жизненные принципы. Про остальное молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Автор, вот правда, я не знаю, какие ты там проекты выполняла для газпрома, если для тебя проблема найти тему на пикап-форуме с конкретным названием? Или даже скинуть фотки в ЛС? Ты настолько узкий специалист? Изменено 8 июля 2017 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Я точно не эникейщик, и если мои профессиональные компетенции вызывают у тебя сомнения, это не мои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал: Если же мне посчастливится найти кого-то, кто мне понравится, и кому понравлюсь я, то тут, понятное дело, надо будет освобождать время дополнительно, но я не думаю, что это будет большой проблемой, ведь на это будет мотивация. Каким образом планируешь решать эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) @Sleeeping_Sun Я хз что тебе сказать, так результатов не достигают. Ты занимаешься каким-то онанизмом И всех кто об этом говорит- не слышишь. В основе этого, как мне видится, лежит отсутствие навыка упорядочивать мысли и концентрировать внимание. Возможно проблемы с памятью, ты реагируешь только на текущую тему, а ту что была вчера- уже похоже забыла. ИМХО пока ты не решишь эти вопросы, ты не можешь двигаться вперед. Ты сейчас похожа на Буратино, деревянного человечка с коротенькими мыслями Нужно учиться думать по-другому, упорядочить и дисциплинировать этот процесс. Развивать память. Непонятные вопросы нужно запоминать навсегда, и обдумывать пока они не прояснятся, и ты не сможешь принять обоснованное решение - полезно то что советуют или вредно. А не выкидывать все непонятное сразу на помойку чтобы не слишком напрягаться) Изменено 8 июля 2017 пользователем KBV (история изменений) АленушкаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Сцилла, по меньшей мере, я смогу объяснить детям, что встречаюсь с хорошим человеком и мне нужно время на личную жизнь, а если уж совсем все хорошо пойдет, то и приглашать его к себе смогу, и совместно с детьми когда-то погулять/сходить куда-то с ним. Да, для этого человек должен быть лоялен к детям, но таковые есть ведь, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 upd Ты всё запомнила что Пэ тебе двумя страницами ранее написал? Дословно? Выучи и не отпускай из головы, пока не обдумаешь полностью. Даже если займет неделю или год. Появятся вопросы- спрашивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 087 Опубликовано: 8 июля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) 5 часов назад, Sleeeping_Sun сказал: я не готова тратить более 2-3 часов а неделю Даже этого вполне достаточно, в принципе. Чтобы чего то найти, начать, чтобы при этом не уставать. Да и потом тебе сейчас пока наверное действительно стоит сделать паузу по свиданиям. Привести в порядок ВС, изъяны по внешности устранить. И потом, через пару месяцев, как это всё сделаешь, когда будешь морально больше готова ко всему, уже начинать. Изменено 8 июля 2017 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) 19 часов назад, Пэ^ сказал: Даже этого вполне достаточно, в принципе. Чтобы чего то найти, начать, чтобы при этом не уставать. Да и потом тебе сейчас пока наверное действительно стоит сделать паузу по свиданиям. Привести в порядок ВС, изъяны по внешности устранить. И потом, через пару месяцев, как это всё сделаешь, когда будешь морально больше готова ко всему, уже начинать. Рада, что ты согласен с тем, что надо начинать с малого, постепенно. Не согласна с тем, что надо притормозить, точнее не согласна именно с причиной, по которой надо притормозить. При этом я не спорю, что заниматься собой нужно. -- Вчера была на свидании с сирийцем. Постаралась быть женщиной, как советовали. Одела босоножки на каблуке и юбку с блузкой (комплект, не офисного стиля, а из летнего гардероба). Макияж естественный (ресницы, брови, очень лёгкие румяна), немного подвела глаза. Нанести тени или накрасить губы помадой - не поднялась рука. Ну не могу я, считаю, что заметный макияж- это уже для праздников, клубов, каких-то значимых мероприятий. Не для прогулок и кафе. Комплиментов, конечно, наслушалась, это приятно, видно, что реакция совсем другая, чем на прошлый наряд, но с другой стороны, меня смущает это повышенное внимание, оно хорошо на дистанции, а когда человек рядом, мне неловко, я стесняюсь, начинаю зажиматься. В прошлый раз меня более устраивало, что нет вот этих восхищённых взглядов, в которых так и читаются определенного рода мысли. Я, видимо, совсем одичала и отвыкла, в молодости это действительно увеличивало уверенность в себе, а сейчас вроде бы и видишь, что мужчина реагирует, но почему-то хочется спрятаться, не знаешь, как себя вести и что с этим делать. Погуляли, посидели перекусили на фудкорте в ТЦ (превозмогая себя, позволила заплатить, это явно мое слабое место, надо работать над этим), время как-то быстро пролетело (отвела на встречу 1.5 часа), просил ещё побыть, но я поехала домой. Пытался поцеловать (не в щёчку), не далась. Сегодня он уже улетел утром. Пока пишет ещё несколько Мч, как результат моего просмотра анкет и лайков (но большинство тех кого лайкнула, в сети даже не появились, любопытная закономерность). Общаюсь. Изменено 9 июля 2017 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) 23 часа назад, Sleeeping_Sun сказал: Комплиментов, конечно, наслушалась, это приятно, видно, что реакция совсем другая, чем на прошлый наряд, но с другой стороны, меня смущает это повышенное внимание, оно хорошо на дистанции, а когда человек рядом, мне неловко, я стесняюсь, начинаю зажиматься. В прошлый раз меня более устраивало, что нет вот этих восхищённых взглядов, в которых так и читаются определенного рода мысли. Я, видимо, совсем одичала и отвыкла, в молодости это действительно увеличивало уверенность в себе, а сейчас вроде бы и видишь, что мужчина реагирует, но почему-то хочется спрятаться, не знаешь, как себя вести и что с этим делать. Так он тебе не нравится просто наверно) поэтому и внимание и восхищение его не нужны. Лучше не ходи на свидания с теми, кто изначально не цепляет ваще никак. В 07.07.2017 в 21:21, Дифракция_волн сказал: Так нельзя, тебе не 60. Не, так-то и в 60 можно личную жизнь устраивать. У нас вон соседка примерно такого возраста сидела на иностранных сайтах знакомств, не зная никакого языка вообще, даже английского, щас уехала в Мексику к жениху на полгода. Очень веселая, добродушная, открытая и общительная женщина, внешне приятная, хоть и выглядит на свой возраст. С Мексикой, конечно, черт знает, что еще получится, лишь бы плохого не вышло. Но тем не менее. Просто надо понимать, что а) у такой и в молодости скорее всего не было тухляка в личной жизни, б) все-таки в этом возрасте уже все проблематичней с нашими мужчинами, в виду того, что средняя продолжительность жизни у м 65 лет... В общем, главное - потом не пожалеть, что пока была еще молодая-красивая не жила на полную... Изменено 10 июля 2017 пользователем maayavi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) В 09.07.2017 в 10:19, Sleeeping_Sun сказал: явно мое слабое место, надо работать над этим) А почему слабое место? В смысле, что именно смущает? У пеня подпуга такая же есть, правда она живет в Германии, там взгляды более свободные. Говорит, что у нее появляется чувство обязанности перед мужчиной. Я думаю просто что- то типа защиты- ты за меня не платил, я не должна тебе ничего. А в итоге просто не даешь мужчине проявить себя. Ну что нарядилась молодец) дальше будет легче, думаю)) 57 минут назад, maayavi сказал: Не, так-то и в 60 можно личную жизнь устраивать. Можно и в 65, тоже знакомая женщина так вышла и весьма удачно, в Финляндию. Но шансов все же в половину меньше, чем в 32. А так, женщина в любом возрасте женщина и на личное счастье право имеет, абзолют айнферштанден. Изменено 10 июля 2017 пользователем Дифракция_волн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) 6 часов назад, maayavi сказал: Так он тебе не нравится просто наверно) поэтому и внимание и восхищение его не нужны. Лучше не ходи на свидания с теми, кто изначально не цепляет ваще никак. Да не, норм, не ах, конечно, но и отторжения нет. С СЗ вообще сложно же, чтобы зацепил сразу. Нет спонтанности потому что, искры нет соответственно. Но это не значит, что в дальнейшем не зацепит. Кстати, меня тот МЧ, с которым были три года отношения до БМ, тоже не зацепил сначала... а потом сама не поняла, как влюбилась без памяти (эх, ненадолго, правда) - самые яркие чувства к нему были! А были такие, которые изначально цепляли, а через некоторое время видеть рядом не могла! Все от человека же зависит, не только от внешности. Маяви, у меня в молодости тухляка не было в личной жизни)) Тебе, да и не только, бы дать мои дневники почитать, из студенчества, ахах, сильно бы удивились)) Сама в шоке, что с БМ позволила себе скатиться в УГ, а сейчас не верится, что это я была раньше, и как себя вернуть ту, я хз. 5 часов назад, Дифракция_волн сказал: А почему слабое место? В смысле, что именно смущает? У пеня подпуга такая же есть, правда она живет в Германии, там взгляды более свободные. Говорит, что у нее появляется чувство обязанности перед мужчиной. Я думаю просто что- то типа защиты- ты за меня не платил, я не должна тебе ничего. Да, именно, чувство обязанности появляется. Да, защита такая. -- Написал тут один на СЗ, симпатичныыый, капец. Думаю, ну вот, неужели. Но радость была недолгой. Начали общаться - и поняла, что с тараканами чувак. В разговоре упомянул, что ищет серьезных отношений, но "никому ничего не надо" и ещё кое-какие странности. В субботу приглашал встретиться, сказала, что не получится, давай на воскресенье на вечер, ответил "там будет видно". И все, больше не списывались. В воскресенье с утра происходит следующий диалог (первая реплика - его): - Привет, у тебя пропало желание общаться? - Привет, нет, не пропало, почему ты так решил? - Не пишешь - А ты почему не пишешь? - Я думал, у тебя нет желания общаться Последний его ответ я не успела прочитать, кехали с семьей подруги на пляж шашлыки жарили, на весь день. ХЗ, почему сообщения не доходили, видимо мобильный интернет забыла включить.Вечером домой возвращаюсь и видимо, поймался вайфай и пошли сообщения, прочитала, пишу ему и далее диалог: - Да почему нет-то, есть. - Ясно - Странно, твое сообщение только что пришло, хотя написано время отправки 13-47 - Все понятно - - Не буду больше тебя беспокоить И вот WTF????? Я теперь понимаю, почему он несмотря на всю свою внешнюю привлекательность, один. Аж подгорело. Написала ему, что если я не пишу, это не значит, что я не хочу общаться, а это значит, что я занята или меня нет рядом с телефоном и т.д., и что если хочется написать самому - пиши, не надо ждать с моей стороны инициативы и думать, что если я не пишу, то значит ты неинтересен. В ответ: - Все понятно Капец. Че с таким делать-то??? Изменено 10 июля 2017 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Sigle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) 10 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Я теперь понимаю, почему он несмотря на всю свою внешнюю привлекательность, один. Тебя незнакомый мужик с легкостью вывел на эмоции и загнал во фрейм оправдывающейся. Не переживай за него, лучше подумай, почему сама так быстро начала выплясывать перед первым встречным. Изменено 10 июля 2017 пользователем Сцилла (история изменений) АленушкаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Ну, это не секрет, БМ вечно меня виноватой выставлял во всем, выдрессировал. Но я с этим борюсь, на БМ не реагирую, вот в последний раз сдержала себя же, раньше с оправданиями всегда лезла тоже... ...да и перед этим не выплясывала, выплеснула эмоции, и все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеная белка 351 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 1 час назад, Sleeeping_Sun сказал: Капец. Че с таким делать-то??? не относись серьезно к тем, кого не увидела лично, там столько неадеквата, может он вообще не тот за кого себя выдает, сидит там какойнибудь закомплексованный неудачник и выводит женщин на эмоции, питается:) и еще совет - не высняй в таких ситуациях отношения, не ведись. Он тебе - - Привет, у тебя пропало желание общаться? ты переводи тему и сбивай с толку каким-нибудь нелогичным ответом, типа- ой, как хорошо что ты написал, хочу то не знаю что, может поможешь?:) или еще какой-нибудь бред, типа, я в кармане бусинку нашла, и больше не пиши, смотри как вырулит но такой бред пиши только тем, в чьей адекватности сомневаешься, так просто мужиков пугать не надо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 14 минуты назад, Клюква сказал: не относись серьезно к тем, кого не увидела лично, там столько неадеквата, может он вообще не тот за кого себя выдает, сидит там какойнибудь закомплексованный неудачник и выводит женщин на эмоции, питается:) Да я и не отношусь серьезно, а насчет того, тот или не тот, тот, давал ссылку на свои странички в вк и ок, там обменялись парой сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеная белка 351 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 12 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал: Да я и не отношусь серьезно, а насчет того, тот или не тот, тот, давал ссылку на свои странички в вк и ок, там обменялись парой сообщений да даже если и тот, все-равно сумасшедших и закомплексованных мужиков на СЗ полно, не ведись а раз здесь об этом написала, значит задело тебя это, или удивило:) значит ты об этом думаешь и тратишь свою энергию на какого-то м@деля, а таких м@делей там ооочень много, если будешь на всех тратить энергию, тебя надолго не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Да, ты права! Удивило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Итак, какие новости. 1. Что-то щелкнуло в голове и стало хотеться принакраситься и принарядиться перед выходом в свет)) 2. Хочется флиртовать с мужчинами)) Что-то во мне просыпается. 3. Читаю, как и писала выше (а, нет, это в личку писала вроде, ну неважно) книгу "Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть", и стало намного легче отказаться от тонны печенек к чаю и бездумному поглощению пищи сидя за компом. Ещё со спортом наладить регулярные "отношения", и будет супер! 4. Объявился мой друг, о котором писала в другой теме (с которым перестали общаться весной по моей глупости), поговорили, извинилась. 5. Переписываюсь пока с сирийцем по вотсапу, я не думаю, что эта переписка продержится до его прилета обратно (да и могут и не в моем городе дать ему аспирантуру, хоть и вероятность этого маленькая, но есть), но приятно, что думает обо мне. Пишет каждое утро и в течение дня ненавязчиво. 3. Ну и ложка дегтя. Пришла к выводу, что действительно, слишком сильно на детях сконцентрирована. А они беспомощные и безответственные! Позавчера позвала меня подруга в кино на "2:22", а оказалось, что прокат заканчивается и сеансы уже остались всего в трех кинозалах в городе и все поздние (начало в районе 12ч ночи, плюс минус 10 минут), ну собрались на ночь глядя. в начале 11-го выходить. Детей накормила, телек включила, посидите мультики посмотрите и спать. Старшей наказала быть на связи! Приехали в ТЦ, походили, посидели, билеты взяли. Перед началом сеанса звоню старшей - недоступна, звоню сто раз, пишу в вайбер, смс - тишина. У меня начинает нарастать паника, я уже думать ни о чем не могу (ещё и купили на днях гироскутер ей, а потом я поначиталась всякого о них в сети, что взрываются и загораются тд). Так и не смогла до неё дозвониться, и как мне бы не было неохота этого делать, написала БМ, мол, если таксуешь, заедь к детям посмотри их. Выслушала порцию негатива. Но заехал, посмотрел, старшая телефон включила свой после этого. Пошли смотреть кино, примерно с середины сеанса начинается звонки и долбежка, когда я приеду, со стороны старшей и БМ, говорю, фильм ещё идет. Ближе к концу фильма опять звонки от БМ, я телефон не слышала, начал подруге наяривать, отвечаю, он в ярости, как понеслось у него... положила трубку, начал писать СМС и поливать в них дерьмом, какая я мамаша х**вая, хожу развлекаюсь а дети дома не спят, меня ждут, и что надо было со мной, сукой, расстаться, когда встречались ещё и прочий бред. При этом, я замечу, я ВПЕРВЫЕ за пять лет пошла в кино в такое время, да и вообще, по пальцам можно пересчитать, сколько раз я уходила "развлекаться" и оставляла детей, да, я за несколько дней до кино, ездила гулять с сирийцем, но это чистое совпадение. В общем, настроение изрядно подпорчено, БМ-у, конечно, не стала ничего отвечать. Звоню старшей, мол, что случилось, она мне с претензиями, когда ты приедешь, ты уже должна была полтора часа назад вернуться!! Я ей: почему ты решила, что я должна вернуться тогда, когда ты скажешь, и вообще почему вы не спите, давайте мойтесь и ложитесь. Взяли такси, поехали домой... Блин! У подруги дома тоже двое детей - своя дочка и племянница, племянница не намного старше моей младшей. и ведь ни одного звонка, ничего, все нормально, никто не ждет, не ищет и не предъявляет претензии! Я так расстроилась, все ваши слова сразу вспомнила, и пришлось мне признать, что наверное я действительно слишком уж отдала себя детям, что теперь и они, как и БМ, считают меня собственностью, которая должна сидеть при них и делать все только ради них. И, кстати, когда я шла на встречу с сирийцем в субботу, старшей я сказала, что иду на свидание, и она негативно на это отреагировала, сказав: "Ну вот, теперь появится какой-то идиот и ты будешь нам ЕЩЁ МЕНЬШЕ (ахах, здесь я аж засмеялась) внимания уделять!" Не знаю прямо, что с этим и делать. maayavi, Sigle, Пэ^ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.