Очень редкий СО, решила расстаться, теперь мне плохо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
524
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
вот ну нахрен такое... 1. Она в переписке и она на работе разные люди (может им запрещено с кухни выходить и флиртовать с клиентами) 2. Автор троит даже в переписке, в живую вообще обосрется прямо в рестике. Я имею ввиду, что на ЕЕ территории начнет волноваться, мямлить и сливаться 3. Есть высокая вероятность, что он придет, но они не встретятся/она получит замечание от руководства и это будет связано с ним. Поэтому пусть зовет куда он там хотел, только более уверенно и конкретно... PS: что-то мне подсказывает (фото), что там не ресторан, а точка где готовят на вынос, -
524
Дополню Ленивца. Она точно не против чтобы ты пришёл поел у них в ресторане (даже название написала). Так что если есть свободные деньги и любишь роллы, и все ещё хочешь увидеть её живую - иди уже к ней в Соломон. -
524
Если ты считаешь, что слив, то нахрен ты тогда переписываешься? Тебе человек сказал 2 даты, ты выбрал 1 из них. Тебе сказали ОК, если не вызовут на работу. Как часто ее вызывают на работу в выходной ты не знаешь, но уже утверждаешь, что вот таким хитрым способом тебя сливают. До пятницы остались сутки... и да, вы опять не договорились о встрече. Договориться о встрече это четко обозначенные место/время. часиков в 7 в пятницу вечером не предусматривает время. Напиши сегодня во второй половине, что Анфиса, встречаемся завтра в 19.00 там-то. Она или да или опять про работу. -
137
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
@LAMER2012 я даже думаю, что это работает так. если у кого модель мышления 5/10 то он будет 5/10, если7/10 то он будет 7/10 и следовательно нужно обращаться к красивому психологу, ведь он не только знает, модель мышления 7/10 но и сам следует этой модели.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
524
Вот такая теперь переписка с этой дамой.Говорит,что если на работу не вызовут.Но я думаю,что ее 100% вызовут на работу.Так что слив
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.