Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД, ЛТР, правилен ли игнор?

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, KBV сказал:

Ты же позавчера сказал что всю неделю будешь занят?

Да погода нелётная сегодня, то дождь, то нет. Сегодня планировали прокат на велосипедах устроить, но что-то обломом пахнет.

Это я так - предложил просто, не набрасывайтесь так сразу :) 

16 минут назад, KBV сказал:

И ей озвучил?

Да, она в курсе. Вчера сказал, что занят, на что получил ответ "Плохо" и всё. :) 

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
В 05.09.2016 в 21:36, Noksa сказал:

В итоге сказала в лицо после попыток достучаться что её просто перестало ко мне тянуть...

Не забыл еще про это, автор?

3 часа назад, Noksa сказал:

Хочу сегодня позвонить и на вечер встречу назначить.

Хорош уже ресурс вливать. Притормози. Теперь ее очередь вкладываться в возврат отношений. Не совершай стандартную ошибку - не навязывайся. Пусть она встречи устраивает.

• 2 недели спустя...
В 26.09.2016 в 13:43, KBV сказал:

Что там у вас?

Темы с РСП всегда такие интересные

Да в общем ничего.

Её устраивают пока такие отношения, как пару встреч в неделю просто погулять, попить пивка да разбежаться по домам. С сексом раз в недельку-две. 

А меня уже не прёт от всего этого. Эмоций особо никаких нет, заново соблазнять желания тоже нет.

Вчера выписал ей ДОД. :)

Вот такая вот история занимательная)

В общем, тему можно закрывать.

Всем спасибо за советы мужики, теперь я занимаюсь в зале и мне это очень нравится.

Так же наконец-то осуществил свою давнюю мечту - купил свой новый личный автомобиль, занимаюсь потихоньку кастомизацией сия чуда. 

С этой РСП всё кончено, так что тему поддерживать смысла не вижу. 

Надеюсь больше не придётся создавать тут тем :) 

Ну почему всегда все делают наоборот:)

Вот сейчас ты готов ее соблазнять и строить ЛТР. Не потому что зажало и подсел, а на основе своего решения- решил и сделал.

А у тебя эмоции впереди паровоза- ты их раб. Не ты управляешь своей жизнью, а они;) Вернее люди, прошареные стервы, которые умеют их качественно вызывать качая БД, подсаживая на пельмень и пр.

Вырвись из этих рамок. Ты сам можешь выбирать в кого влюбляться и с кем строить ЛТР;)

PS

Кстати, ты не думал, что это одна из причин, почему РСПшка не пустит тебя в свою жизнь?

Потому что как только тебя "отпустит" залип- ты сразу "прозреешь" во что вляпался и свалишь. Может ожп просто это видит?:)

Интересный взгляд на вещи, не так ли? Не хочешь проверить правда это или ложь?:D

22 минуты назад, KBV сказал:

Вот сейчас ты готов ее соблазнять и строить ЛТР. Не потому что зажало и подсел, а на основе своего решения- решил и сделал.

Готов, но не хочу. Не вижу я там будущего, это будет агония, долгая и мучительная.)

23 минуты назад, KBV сказал:

Интересный взгляд на вещи, не так ли? Не хочешь проверить правда это или ложь?

Взгляд интересный, но проверять не буду) Мне и без неё хорошо живётся, так зачем мне снова нервоз в жизнь превносить? :) 

• 1 месяц спустя...

Салют!)

У данной БОЖП скоро будет ДР и у меня в голове откуда-то появилась паразитирующая мысль поздравить её с этим событием.

Вопрос собственно в следующем - делать это или нет? :) 

Каковы могут быть последствия?

На текущий момент между нами ничего нет, никакой связи и никакого общения.

Нет, не поздравлять. Тебе больше нет, чем себя занять что ли? Сам ведь писал, что с этой ожп тема закрыта, так зачем ты снова её пытаешься приоткрыть? 

5 часов назад, Noksa сказал:

поздравить её с этим событием.

Да, да, не забудь букет и праздничный Куни!!!Чумовой крышеснос выйдет.

В 13.11.2016 в 17:47, balin сказал:

Нет общения и нет! Ты опять хочешь в дерьмо окунуться?

с другими ожп как ?

Хожу на свидания, ищу ту, кто зацепит хоть как-то и вызовет желание.

Пока не нашел. Сейчас вот уезжаю на следующее, но блин, там человек живёт вообще за 50км от меня, это жесть какая-то, очень непривычно после соседнего дома)

В 13.11.2016 в 18:44, Hoit сказал:

так зачем ты снова её пытаешься приоткрыть? 

А хз. Сам не знаю :) 

Мой мозг говорит мне "СТОП!", но в виду отсутствия выполненного Т10Д, видимо в старое иногда бросает.

Один день меня одолевают мысли, что "Может это человек не такой и плохой?", а в следующий день "Повезло, что разошелся". :) 

Что-то зря я её вспомнил, сразу движуха пошла какая-то :D 

Вечером прилетел пинг в ВК и мессенджер, видимо чтоб наверняка долетело -_-

Ну вот я могу понять, почему я залип на ней. Правда после сегодняшнего свидания полегчало, девушка очень приглянулась, хоть и живет далековато. Да и вообще есть оказывается хорошие девчонки, которые даже на первом свидании проявляют к тебе больше заботы, чем та, что была с тобой)

Но зачем она снова пишет и чего хочет - не понимаю. 

Она хочет вернуть того, кого не хочет? О_О

В чем вообще смысл манёвра? Я перед точкой сказал ей, что мне не надо писать/звонить.

Понятно, что проще забить болт и вообще в ЧС всё занести, но хочется понять на будущее.

Просветите дурака) А-то как обычно - только начинаешь отходить мыслями от человека, как он вылезает вновь)

Я уже определился, что не буду поздравлять с ДР, но этот её пинг нежданчиком оказался, мысли все попутал)

Направьте на путь истинный, пока бес не вселился)

Вот вроде и хочется, чтобы человек изменился и стал к тебе относиться по-другому, тогда можно и шанс дать, а с другой стороны... нахрена оно надо вроде бы, вспоминая весь абзац который был.

Дёргает тебя, проверяет на крючке ли ты. Ей, видимо, нравится проводить с тобой время как с другом - ты её и её ребёнка веселишь, а она тем времинем параллельно ищет себе достойного самца.

В общем, с тобой можно весело провести время, ты полезный и удобный в этом плане пёсик.

2 часа назад, Hoit сказал:

Дёргает тебя, проверяет на крючке ли ты. Ей, видимо, нравится проводить с тобой время как с другом - ты её и её ребёнка веселишь, а она тем времинем параллельно ищет себе достойного самца.

Я вот серьёзно подумывал поздравить её с ДР, до её пинга, чисто по-человечески (хотя это такое)

Но, боюсь, что она воспримет это совсем иначе. Во всяком случае теперь.

Забить болт, херовая идея? Выше люди уже написали, что это окунаться в прорубь с дерьмом, но мне просто надо в лоб объяснить все прелести того или иного решения, как говорится для тех кто в танке.)

1 hour ago, Noksa said:

Я вот серьёзно подумывал поздравить её с ДР, до её пинга, чисто по-человечески (хотя это такое)

Но, боюсь, что она воспримет это совсем иначе. Во всяком случае теперь.

Забить болт, херовая идея? Выше люди уже написали, что это окунаться в прорубь с дерьмом, но мне просто надо в лоб объяснить все прелести того или иного решения, как говорится для тех кто в танке.)

Тебе уже сто раз сказали, что поздравить её с ДР - это хреновая идея. Ещё никому здесь эти поздравлялки не приносили успеха.

Но если ты слабак, то поздравляй. А ещё лучше приползи с цветами и на коленях. Чего уж мелочиться.

Прости, но ты не ТИ занимаешься, а какую-то *ерню мутишь.

П.с. забить болт на данную ожп - самая правильная идея.

47 минут назад, Hoit сказал:

Прости, но ты не ТИ занимаешься, а какую-то *ерню мутишь.

Да, я уже ТИ не занимаюсь, ибо как-то отлегло (хотя по моим сообщениям возможно это понять трудно).

Хожу в бассейн, хожу в зал, на новой работе хвалят что выкладываюсь отлично и показываю результаты уже лучше чем тот, кто был до меня (я там пока на ИС, так что такие похвалы особо радуют). Знакомлюсь с другими ОЖП, пока выбор пал на одну девушку, и судя по её реакции я ей тоже приглянулся, буду делать зачет с ней.

А так просто сел, выписал список плюсов и минусов бытия с этим человеком, и получилось что плюсов всего 3, а минусов 20. Хотя минусы можно округлить в одну сферу и тогда их будет около 12, но тем не менее. :o 

Мне просто хочется убедиться, что я правильно поступаю.

Иногда срут в голову другие люди или просто какая-то херня туда залезает и пытается сбить с верного пути. Поэтому я собственно и пишу сюда, чтобы скорректировать курс и не дать слабину. :)

47 минут назад, Hoit сказал:

П.с. забить болт на данную ожп - самая правильная идея.

Вот такие фразы и ободряют, что я правильно сделал, что решил забить. Ибо форум всегда прав ©

Апну что ли тему.

В общем не поздравил само собой. Вся неделя на новой работе была дико загружена и вообще жизнь течёт, на работе успехи, всё радует) К тому же уже взвалили весомый груз ответственности, что так же радует, ибо видимо доверять начали)

Ну и значит захожу я в ВК, смотрю минус один друг стал. Думаю, дай посмотрю кто отвалился - методом исключения обнаружил, что это БОЖП меня в игнор засунула :)Я сам никогда в игнор никого не кидал в СС и все божп так и висят прошлые в друзьях и меня это никогда не парило, потому что ни я ни они не писали друг другу после расставания и забивали болт на существование друг друга.

Пробрал интерес - зашёл на её страничку без сигна, а там цитаты повалили на стену ванильные :) Мол надо двигаться вперед, всё слишком поздно менять, блаблабла) 

Вот собственно такие новости, хотя это не новости, а так - херня скорее всего) Просто настроение хорошее, решил хоть че-то в тему написать.

Может, уже перестанешь к ней на страничку заходить и палить её тупые цитатки?
Ну удалила из друзей - и удалила. И *рен с ней!)

"... Уже всё слишком поздно менять...". ДА, умнеть данной ожп уже поздно.
Кароче, забей болт) Развивайся, продвигаются дела на работе - вот и хорошо, в это силы и вкладывай.

Как там, кстати, с новыми ожп?

В 27.11.2016 в 02:19, Hoit сказал:

Может, уже перестанешь к ней на страничку заходить и палить её тупые цитатки?
Ну удалила из друзей - и удалила. И *рен с ней!)

"... Уже всё слишком поздно менять...". ДА, умнеть данной ожп уже поздно.
Кароче, забей болт) Развивайся, продвигаются дела на работе - вот и хорошо, в это силы и вкладывай.

Как там, кстати, с новыми ожп?

Что-то на свою тему забил, сижу в других)

У меня дела такие:

С одной ОЖП близится зачет)

Весомый в ней плюс, внешне получше БОЖП. Да и вообще простенькая девочка, приятная.

Сегодня у магазина вечером встретил БОЖП с ребенком. Поговорили о том о сем. Хвасталась что зубы отбелила и так далее)

А я смотрю на неё - курит аки паровоз, выглядит так себе, за все это время ничего не поменялось в ней. Даже как-то и хуже стало как по мне. И думаю стою - как я мог это любить, мать вашу?)

И тут я понял суть саморазвития.

Ты развился, даже хоть и чуток (работа, бассейн, зал и тд), а баба как была так и осталась на том же уровне) Или даже упала еще ниже, например в моем случае вернулась к обильному курению, а я бросил год назад и от запаха этого воротит.

И ты уже как-то свысока на нее смотришь и понимаешь, что вот это - тебе не нужно)

Так что поэтому и камбэков наверное мало, не потому что баба не хочет вернуть все, а потому что ты уже дальше пошел. :)

• 1 месяц спустя...

Апну что ли тему.

В общем у меня всё хорошо.

По порядку, то что у меня сейчас происходит:

1) Хожу в бассейн. Люблю плавать вообще в принципе, но в бассейне прям выкладываюсь, чтобы после него даже до дома доехать почти сил не было.

2) В зал перестал ходить, ибо качком быть не хочу, а цель была слить откаты. Откатов уже нет, поэтому и зал стал неинтересен.

3) О БОЖП почти не вспоминаю. Только если в очень якорное место приезжаю\проезжаю его, то бывает вспоминаю. Но и то с улыбкой и благодарностью, что показала новые места, где погулять можно.
4) Сделал Т1Д после расставания, но хватило и этого. Разум победил, возвращать не хочу и не вижу никакого смысла в этом.

5) Сейчас начинаются потихоньку отношения с новой ОЖП, очень в карту, во многом превосходит БОЖП. Корона сбита, башка переключена на другую.

Ну и вот...

После моего последнего сообщения в этой теме я послал бабу в лес окончательно, она ещё пыталась общаться как друзья и так далее, в общем поддерживал с ней какой-то контакт а-ля привет-пока в СС. В конце концов меня это дико достало, ибо смысловой нагрузки даже никакой не было и я не очень экологично  послал её нахер так, чтобы она точно больше не появилась в моей жизни, даже с матом)

И вот недавно БОЖП пинганула. Я у неё оставил компрессор месяца 3-4 назад, потом месяц его искали вместе, хер нашли. Сейчас видимо это возник повод пингануть меня. Написала что нашла его.

Вот такие дела. Компрессор мой нашли, ура!!! Но у меня уже другой и лучше :) 

Короче к чему это я всё - новая баба всегда лучше старой.) 

Тему считаю закрытой, если возникнут сложности с новой ОЖП - будет новая тема ) 

6 минут назад, Noksa сказал:

новая баба всегда лучше старой.) 

не всегда. Все зависит от парня и его запросов. Если требования низкие и только одно желание прыгнуть в новые ЛТР, то новая ожп может оказаться хуже.

Только что, Sankoff сказал:

не всегда. Все зависит от парня и его запросов. Если требования низкие и только одно желание прыгнуть в новые ЛТР, то новая ожп может оказаться хуже.

Ну, я имел ввиду не только ЛТР. А вообще в целом, что даже в СО новая баба не будет трахать мозг так, как старая в любом формате.

• 1 год спустя...

Всем привет.

Апну тему :)

В общем, всё закончилось хорошо. Я бы даже сказал прекрасно. 

Я вылечился, о БОЖП давно забыл.

Недавно вспомнил о форуме и решил написать.

Сейчас я уже женат на другой девушке.

Что могу сказать - сейчас, смотря на всё это уже как бы со стороны, можно сказать одно - слава яйцам, что я не стал пытаться возвращать БОЖП.

Всем спасибо, кто участвовал в теме, писал в ЛС. Было весело)

2 часа назад, Noksa сказал:

Сейчас я уже женат на другой девушке.

Них*я ты быстрый и года не прошло а уже женат...)

Надеюсь не по проторенной дорожке пошел - баба с ребенком?)

2 часа назад, uuuuxa сказал:

Них*я ты быстрый и года не прошло а уже женат...)

Надеюсь не по проторенной дорожке пошел - баба с ребенком?)

Боже упаси) Больше к РСП ближе чем на пушечный выстрел не подойду)

20 минут назад, Noksa сказал:

Боже упаси) Больше к РСП ближе чем на пушечный выстрел не подойду

Да норм им можно присовывать, но не более того, а строить совместные планы на жизу или заводить общих детей не стоит это точно)

И как только начинаются какие то непонятки - валить в закат...а не пи*дострадать

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Познакомился я как-то с РСП2, трахнул на первом же свидании всё супер в постеле огонь))Месяц где то ей присовывал и как-то в очередной раз она под бухлишком позвонила своему бывшему мужу и начала его х*есосить и выбивать бабло помимо алиментов мол ей мало, послушал я это всё и сказал что это была наша последняя встреча))Баба в непонятках че за нах??)

Начала рассказывать какой муж х*евый и я всё не так понял))Ну да куча матов и требования бабла помимо законных алиментов))

Кароч в течении года еще были пинги и звонки с намеком на встречу и секс, как то я даже согласился говорю ну ок тащи пивас и чипсы, привезла посидели и я её выпроводил к себе.

Не так давно решил глянуть че с ней и как, нашел..она родила бл*дь третьего и уже успела развестись в 3й раз все с*ка дети 3ое уже от разных отцов ну не пи*дец ли?)

@uuuuxa

Жесть полная :) 

У меня было за всё время две РСП.

Вот первая была самая лютая)

По-моему на 3 или каком-то там свидании, встретились, она говорит надо в магазин зайти, дитяте закупить вещей.

Ну надо так надо - всё равно гулять вроде собрались пёхом. Ну и уже в магазине идём к кассе, отдаёт мне тележку)

В этот момент у меня уже возникло плохое предчувствие, а там вещей накидала вагон, куртка зимняя, штаны и тд, на тысяч 10, может 15 наверное))

Ну и около кассы, даже не готовится доставать деньги. 

Я как порядочный человек спросил у неё, есть ли у неё деньги на эти покупки-то? На что получил ответ, что "Ну давай 50 на 50 тогда хотя бы, раз ты не можешь сам купить"...

В общем, бросил я тележку прям на кассе и быстрым шагом ушёл из магазина))

Больше не встречал такой неприкрытой меркантильности) 

28 минут назад, Noksa сказал:

@uuuuxa

Жесть полная :) 

У меня было за всё время две РСП.

Вот первая была самая лютая)

По-моему на 3 или каком-то там свидании, встретились, она говорит надо в магазин зайти, дитяте закупить вещей.

Ну надо так надо - всё равно гулять вроде собрались пёхом. Ну и уже в магазине идём к кассе, отдаёт мне тележку)

В этот момент у меня уже возникло плохое предчувствие, а там вещей накидала вагон, куртка зимняя, штаны и тд, на тысяч 10, может 15 наверное))

Ну и около кассы, даже не готовится доставать деньги. 

Я как порядочный человек спросил у неё, есть ли у неё деньги на эти покупки-то? На что получил ответ, что "Ну давай 50 на 50 тогда хотя бы, раз ты не можешь сам купить"...

В общем, бросил я тележку прям на кассе и быстрым шагом ушёл из магазина))

Больше не встречал такой неприкрытой меркантильности) 

Ах тыж хитрая жопа)

Я думал такая наглость из разряда фантастики ан нет выходит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...