Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация проста. Судя по описанию в других темах, меня просто кидают. Чуть меньше года знакомы. Всё хорошо было. А потом резко перестала отвечать и перезванивать. Единственный момент, что её соседка сказала о поломке телефона (то есть может читать кое-как, но реагировать как-то нет). Очень похоже на правду, так как потом, когда решила-таки что-то сказать, то позвонила с другого номера. Номер тоже её, на стареньком мобильнике. Если вкратце, то в один момент уже напрямую спросил, расстались ли мы. И ещё два дня молчала. Пока я не плюнул и не поехал к ней. Тогда уже и позвонила мне, мол, номер карточки скажи, мы с тобой рассчитаемся и всё.

В общем, вопрос в следующем. Я у неё не жил постоянно. То часто был, то реже. Так изначально повелось. Хотя в начале отношений каждую неделю по несколько дней. То есть какие-то вещи остались. Я, понятное дело, задаюсь вопросом, почему мы расстаёмся. Но отвечать не хочет. Теперь что делать дальше? Узнать всё равно хочется, но понятно, что надо игнорить. С другой стороны, наличие моих вещей даёт ей понять, что у меня есть необходимость связаться с ней. Как забрать вещи? Думаю, просто написать, всё равно проигнорирует. Либо её встретить, когда пойдёт домой с работы. Попробовать выяснить причину. Если тишина, то сказать, пойдём заберу вещи. Чтобы мой игнор начался быстрее, а не ждать, пока она соизволит меня впустить за вещами. Что посоветуете?

Или, как вариант очень маловероятный, это и не уход, а непонятно что. Так как она малость долбанутая (неполная семья, особой нежности в детстве не было и т.д.), какой-то незапланированный таракан в её голове резко зашевелился. Тогда придётся более полную картину рассказать.

Цитата

Ситуация проста

И ответ простой.
Раз ты у неё жил, ключи есть ?
Прийти и забрать вещи, в любое удобное для тебя время.
Или назначить время через созвон.
Или прийти в то время, когда она точно дома, если не берет трубку.

Ключей нет. Как уже сказал, жил наездами. То есть приезжал, ночую пару-тройку ночей, потом уезжаю.

Созвон ни к чему не приводит, так как сбрасывает. Может взять с другого номера, но как услышит мой голос, то бросит трубку. Приезжать пробовал. Не помогло. Хотя была дома. Вариант остаётся написать, что хочу забрать вещи. Но непонятно, сколько после этого ждать. Вот и думаю, насколько критично забирать сейчас. Или хрен с ними, с вещами? Сам-то думаю, что ничего не должно связывать для игнора. Потому что наличие у неё моих вещей являет собой какую-то связь со мной и необходимость встречи с моей стороны. Но я не спец в этих делах. Может, просто забить и игнорить. А вернуть её хочу. Хоть и дура.

Задавай точные вопросы - получишь точные ответы.

Вернуть вещи - это одно. Вернуть её - это другое и другие методы. Кто из вас двоих, скажем так, оказался "дурой" это третье.

Ок.

Первоначально: вернуть её. Как я понимаю, игнор - это одно из действий, без которых ничего не получится.

Второе: если я включаю игнор, то забить мне на вещи или побыстрее их вернуть, чтобы не было никакой необходимости с ней контактировать?

Третье: про дуру не будем.

Цитата

Как я понимаю, игнор - это одно из действий, без которых ничего не получится.

Да и с ним может ничего не получиться. 
Если она зацепилась за новую лиану (как обезьяна, пока новую не зацепит, предыдущую не отпустит), то хоть игнорь, хоть не игнорь, ей уже всё равно на тебя.

Цитата

то забить мне на вещи или побыстрее их вернуть

Ты сам определяешь ценность оставленных вещей.
Если не жалко растаться с ними, можно забить.
Если срочно нужны - забирать.

Банальный ответ, но разве бывает по другому ?

Срочно не нужны. Я только в разрезе необходимости контактировать спрашивал.

Что игнор может не сработать, тоже понимаю. Но ведь звонить и писать это ж ещё хуже. Ведь так? Поэтому игнор обязателен. Добиться каких-то ответов, почему меня бросают, не получается.

Напиши СМС, только короткую и прямую: "хочу забрать вещи. когда и как?"

Если есть общие знакомые, то желательно забирать не самому, а через них. Тогда напиши: "передай их через ХХХ"

Через соседку только. Но она сейчас сама там вся в любви и дома её застать тяжело. Да, СМС единственный, видимо, выход. Только с ожиданием, когда соизволит отдать.

На счет использовать вещи чтобы контактировать- сам все видишь, ты ее уже так заипал, что даже позвонить вещи попросить невозможно.

Куда дальше контактировать? ))

13 минуты назад, occeanic сказал:

Через соседку только. Но она сейчас сама там вся в любви и дома её застать тяжело. Да, СМС единственный, видимо, выход. Только с ожиданием, когда соизволит отдать

Друзья/товарищи есть? Если с тобой не хочет общаться, пусть они наберут. Только об отношениях не заикаются, строго по делу о вещах. А на возможные вопросы отвечают: "я не при делах, ничего не знаю, просто вещи забрать попросили".

На счет "с ожиданием"- если оно затянется, я бы сходил к участковому (по тому участку где вещи). Участковые не страшные, сходи, поговори, они с такими ситуациями по 20 раз на дню сталкиваются. Ну разве что поугорают немного над горе-любовником, работа у них нервная надо как-то стресс снимать:)

Да странно как-то заипал. Очень резко. У неё бывают загоны, что дня 3-4 может ни с кем не разговаривать. А тут вдруг раз и всё. После этого молчания, конечно, мог уже и заипать.

Я с этими товарищами не общаюсь. Поэтому напишу сообщение.

С участковым отметается. Думаю, этот вопрос решим и так. Я ж только спрашивал, стоит как можно быстрее забирать или подождать. Поэтому напишу, а дальше пусть определяет день, когда я могу забрать вещи.

14 минуты назад, occeanic сказал:

Да странно как-то заипал. Очень резко. У неё бывают загоны, что дня 3-4 может ни с кем не разговаривать. А тут вдруг раз и всё. После этого молчания, конечно, мог уже и заипать

И ладно. Вот и пусть подумает над своим поведением: (ее) действие - обратная связь. Если ей такая обратная связь не нравится, то и нефиг так делать.

Это в ситуации если это просто "загон".

А если не просто, то тем более.

Но я бы не стал контактировать. У тебя друзья есть, с кем-то пиво пьешь? Пусть они позвонят. И не сейчас а через недельку-две. Ее немного отпустит и все должно пройти хорошо.

В любом случае ей нужно немного успокоиться. Там наверное Вася, она на эмоциях от нового МПХ.

Друзья тоже отпадают. Написать и ждать, когда будет готова - единственный вариант. Только, наверное, чуть погодя, чтоб не подумала, что повод встретиться ищу.

Про Васю думал. Но либо внезапно он появился, либо нет никого сейчас. Конечно, могла меня обводить вокруг пальца, но по некоторым признакам очень не похоже.

Ты всё правильно понял - под её понятием, ты будешь искать повод для встречи . Хотя на самом деле ты просто вещи хочешь забрать, а она подумает, что ты придешь речи толкать и разборки клеить.

Если тебя вещи не напрягают - забей на них хер. И на неё тоже. На непонятные действия и уход - действуй также - уходи. 

А вообще мало предыстории. она какая-то долбанутая всё таки. Тебя не напрягает такой факт, что это может повторятся и ты вот так же будешь сидеть и куковать в ожидании объяснения причин. по-моему для ЛТР хреновый вариант... или ты чего то не понимаешь в ваших отношениях и тобой пытаются манипулировать.

В общем, стандартный ДОД. На мой вопрос, что случилось, всё ж было хорошо, ответила, мол, да нихера не было хорошо. Либо останемся друзьями, либо никак. Не отвечала, были на то причины. Не спрашивай, какие. Говорю, ну ладно тогда, всё, пока. И положил трубку.

2 минуты назад, occeanic сказал:

Ну как, ролики у неё. Рано или поздно забрать придётся.

Скажу честно - я б забил :-) Другие купишь, еще лучше, пусть че хочет с ними, то и делает.

То есть теперь 50/50, и от меня ничего не зависит. Так? Пропал - может, сама одумается. А может, и нафиг ей не надо это будет и дальше. Потом и нового найдёт (если ещё не нашла).

Расскажи побольше, что за неполная семья. Вообще ты дал мало входных данных, раскрой побольше подробностей по аналогии с другими темами, какие-то малозначительные для тебя нюансы тоже лучше упомяни, тогда, думаю, можно будет дать более конкретный ответ тебе.

Хотя по факту - лучше забей, мутная баба какая-то.

Самка не уходит в никуда. Однозначно появился новый хахаль. Вот и не отвечала на смс и звонки.

Обезьянка прыгнула на новую ветку с более спелыми бананами. Сейчас новый хмырь на тесте. Если не пройдёт тест - прибежит.

Приходить забирать вещи я бы не стал, можешь застукать её с новым васьком и тогда словишь сильный откат.

Тебя нах@й посылают, а ты спрашиваешь, можно ли прийти на обед.

Уважение к себе осталось хоть какое-то? 

9 часов назад, Vasya_Kot сказал:

Расскажи побольше, что за неполная семья. Вообще ты дал мало входных данных, раскрой побольше подробностей по аналогии с другими темами, какие-то малозначительные для тебя нюансы тоже лучше упомяни, тогда, думаю, можно будет дать более конкретный ответ тебе.

Хотя по факту - лучше забей, мутная баба какая-то.

Не стал рассказывать всё. Потому что могу уйти в дебри.

Отец ушёл из семьи, когда она ещё маленькая была. У него четверо детей точно вместе с ней. Все от разных матерей. Ему никто не нужен. Было условие, что отец с ней общаться не будет. Мать даже не знает, что общаются, и она жила в его квартире (сам не в Москве живёт). Сейчас разругались и почти полгода не общаются вообще. С другой стороны, мать тоже одна. Есть у моей сестра по матери. И тоже от другого отца. То есть ещё хрен знает, отец ли сам ушёл или мать такая. В любом случае, мать могла там что-то капать с детства про то, какие мужики козлы и всё такое. Плюс пример живой одинокой матери перед глазами. В итоге, когда начинали встречаться, она говорила, что отношения ей не особо нужны (ну это тоже херня какая-то, потому что были отношения по году с другими, когда вместе жили). Бросала, говорит, всегда она.

Познакомила нас с ней её лучшая подруга. С которой, в свою очередь, мы познакомились в Египте в августе прошлого года (без всяких там шуры-муры, просто тусовка большая). Потом договорились встретиться теми, кто живёт в Москве. Сначала всё сорвалось, так как только я и подруга могли. Я со своими поехал тусить. Заканчивал с друзьями и написал ей, мол, тусишь ещё? Говорит, приезжай. Мы тут с девочкой. Я думал, в баре каком. Оказалось, домой к моей будущей пассии. Там всё и закрутилось. Через пару недель я уже был с ней. А эта египетская ещё расписывала перед знакомством, какой я клёвый, умный и вообще молодец.

Примерно через месяц у нас небольшой разлад случился. Два выходных подряд я был в командировках. То есть с заездами в Москву, но приходилось на выходные уезжать. Первый раз спросил, могу ли я от неё поехать в аэропорт утром в четверг. Тут небольшое отступление сделать нужно. Она только начала снова работать (в салоне красоты). Деньги нужны, поэтому заканчивала в 10 и дома около 11 была. Понятно, что тяжело ещё и меня как-то обслуживать. Попросила, давай пока по выходным приезжать буду. В пятницу ночью или в субботу. В зависимости от наличия работы в субботу. В общем, не отказала, чтоб я посреди недели приехал и в аэропорт от неё. Это очень удобно, так как на кольце живёт. Прилетаю в воскресенье. Она мне звонит перед вылетом, мол, приеду ли я к ней. А то, получается, выходные без меня. Приехал. Затем на работе снова выясняется, что надо ехать посреди недели. Спрашиваю, хотел бы снова от тебя. Говорит ок. Обратный прилёт в понедельник. Снова с самолёта к ней. И ей пришлось из-за этого раньше с работы приходить. Утром во вторник что-то странное было в поведении. Сослалась на какую-то болезнь (были некоторые проблемы, но разрешились, я думал). Ближе к вечеру звоню. Всё, не хочу ничего. Я дома, на работу не пошла, приезжай, скажу. Ну и сказала, что мы договаривались про выходные. Мне не нравится, что вот так посреди недели приезжаешь. Говорю, я ж спросил, можно или нет. Она мне отвечает, что не любит отказывать (это действительно так, был свидетелем этого несколько раз с другими людьми, а потом бесилась). Сказал, хорошо, не буду так делать. наверное, это была семечка первой ошибки. Согласился не получать то, что хочу. В этот же вечер всё хорошо стало. И сама попросила остаться до среды. Хотя должен был забрать сумку командировочную и поехать домой.

Перед НГ сделал вторую ошибку. Тогда повёлся, что кем я буду выглядеть, если не заступлюсь. Египетская подруга позвала в Москву ещё одну нашу египетскую подругу (она из Минска, у них давно дружба на волне отношений с двумя братьями). А праздновали у моей. Всё норм. Встретили вторую подругу, приехали к моей. И тут две египетские спрашивают, можно ли ещё подруга той, что из Минска, тоже к нам. Моя не отказалась (одно из свидетельств того, когда потом бесится, что отказывать не может, тем более при посторонних). И моя потом попросила поговорить со своей лучшей (!!!) подругой об этом. Та, конечно, после этого с моей поговорила, чего это Юра такой крутой. Итог всего этого: лучшая подруга поменяла отношение ко мне и стала иногда напевать, что не особо мне Юра уже нравится. Моя мне это передавала. Отвечал, да мне плевать.

Следующий разлад. Более серьёзный и длительный. Из-за ипотеки пришлось в течение определенного периода жить у родителей. Благо отношения с ними ровные. На 23 февраля подарила мне хорошую туалетную воду (это её первый подарок вообще). Близится 8 марта. А она неровно дышит к герани. Не то, что фанат, но пунктик. Любит растения вообще. Но герань эта у неё не живёт. Очередная завяла при мне. К 8 марта с матерью вырастили из отростка хороший уверенный цветок. Ну я и повёз его. Холодно, ветрено. Вёз в рюкзаке, чтоб не помёрз. И в пенопласт, замотанный скотчем, запихнул цветок, чтоб не помять. Привёз, распаковал. Была счастлива. Видно было (ну или актриса хорошая). Благодарила. Сказала маме спасибо написать от неё. Это была среда. Звоню в пятницу. Я на работе, давай позже созвонимся. И какой-то холодок. В субботу звоню опять. После двух раз перезванивает. И началось. Я поняла, что не хочу ничего. Ты меня не уважаешь. Что это за цветок, убогая упаковка, горшок хреновый, земля там из-за воды умятая. Я не сразу понял. Оказалось, египетская и ещё одна-две девочки что-то там начали лепетать, увидев подарок. А я думаю, что она сначала хотела похвастаться, что у неё есть любимый цветок, выращенный самостоятельно. И те ей напели про неуважение. И, на мой взгляд, египетская в первых рядах там была, учитывая предысторию. Пару дней тишины. Потом ей написал. Ровно, расчётливо, без эмоций. И что подруга её пытается, может, и не специально, но разрушить отношения. Из зависти или ещё чего (а моя рассказывала, что у них доходит до того, что кто-то из них узнаёт про парня у другой, через неделю парня нет, но у нас ситуация иная, так как сама меня и познакомила, но не суть). Через день звонит. Спасибо, говорит, за смс. Ты прав. И нежная такая. Но, мол, я ещё не простила. Со смехом в голосе. А общаться стали каждый день. Я в отпуск уехал. Так что видеться не могли. По телефону и видео несколько раз в день сама звонила (может, проверка, чтоб я там с кем-нибудь не мутил, хотя знала, что еду к тёте на юбилей, и будет большой шалман семейный).

Дальше стало более или менее ровно. Египетской она не стала говорить, что мы сошлись. Та спрашивала периодически про меня. Моя отвечала, что созваниваемся иногда. Съездили на майские в Крым. Были мелкие ссоры, но как же без них. Вернулись, и никаких изменений я не видел после этого в худшую сторону. Так всё и шло постепенно до этого случая. За всё это время первый раз оставалась у меня за неделю до ухода в туман. Не хотела знакомиться с родителями. Боялась маме не понравиться. Вот если уже жениться, тогда перед свадьбой можно. Чтоб я не соскочил, когда мама начнёт мне свои мысли о ней рассказывать (это к вопросу, а не капала ли мать на мозг в детстве моей). И я даже увидел, что она ближе стала после этого. Звонит чаще, очень радостная и весёлая. Поехали на дачу с родителями и племянником. Приехали поздно. Звоню около 11. Она снова радостная. И говорит, а я уж думала звонить и спрашивать, чего я молчу весь день. Связь плохая была. Пробовал пперезвонить, один хрен, помехи. Ужинать звали уже. Написал, говорю, попозже наберу, если спать не ляжешь, пойду поем. Ночью, понятное дело, спала. Позвонил в субботу. Отвлекаю? Нет, не отвлекаешь. Но через пять секунд, давай позже созвонимся, я на работу еду (потом уже подумал, что вот эти "попозже созвонимся" были в марте). И всё. После этого тишина. Через несколько дней соседка сказала, что с телефоном что-то. Как уже говорил, очень похоже на правду.

Вот такая история. Много написал. Чего и боялся. По-другому не умею.

По поводу Васька. Где-то тут читал признаки. Конечно, вряд ли может быть так, чтоб ни один пункт не подходил. Парочка всё равно будет присутствовать в поведении. Один из таких пунктов, это вдруг не даёт телефон. Моя никогда это и не любила. Что вообще её вещи трогают. Тем более без спроса. Спустя некоторое время после начала отношений стала лояльна к этому. И не то, что телефон может лежит часто у меня на виду (могу уж увидеть звонки или сообщения), но и пароль знаю. Даже потом с 4-значного на 6-значный перешла и сама сказала, что пароль новый. И по остальным пунктам значимым тоже не похоже. Допускаю, что сейчас появился на стадии расставания. Вроде бы залила телефон свой. Может, в субботу, когда последний раз говорили, пошла куда-нибудь в бар с подругой. Залила телефон да ещё и познакомилась с кем-нибудь. Хотя, по её словам, не было таких знакомств раньше. Ходили обычно потусить, поболтать, попьянствовать. Ну да ладно. Неважно это уже. Не верю в нового (до расставания). Не верю не потому, что идеализирую. А оценивал всё. И другие признаки, включая некоторые слова соседки, например. А если появился раньше, что ж, значит обвела меня.

Пришлось 2 раза прочитать- не сразу понял что тут не так)

Складывается впечатление, что ОЖП жила двойной жизнью (с)Матрица. Причем с тобой была вторая, не главная.

Просто потому, что ее реакции- не следствие твоих действий. Ты настолько сам к этому привык, что почти не замечаешь. Все время пишешь: "Она снова радостная" или "И какой-то холодок". И все на ровном месте. Это ненормально.

Что там у нее за вторая жизнь такая?

Хм, не очень понимаю, о чём ты.

Я имел в виду, что холодок появлялся, когда она там себе что-то надумает о наших отношениях и начинает себя вот так вести. Молчит или потом говорит, что хочет расстаться.

Это для нас с тобой на ровном месте. А у неё в голове другая оценка.

• 1 месяц спустя...

Апдейт.

Чуть больше месяца вообще никаких контактов. Наша общая подруга, которая нас познакомила, лайкала мои фотки в Инстаграмме (но, как уже говорил, она и не знала, что мы после мартовской ссоры сошлись). Зато заметил, что соседка меня забанила в Инстаграмме. Ну да ладно.

В общем, от неё так и было молчание. С моей стороны, наверное, можете посчитать, что прошёл пинг. Как скажете, вы в этом больше понимаете. Пока мы встречались, я обещал, что познакомлю подругу с моим другом. Понравились друг другу по фоткам. Оба хотят СО и не более (хотя это всё слова, опять-таки). Я и написал подруге. Тем более по сути это и моя знакомая, чего ж я из-за пассии буду с ней общение разрывать. Они с моим другом недалеко друг от друга живут (то есть будут жить недалеко, когда ремонт она закончит). Так что удобно. Я и написал.

- У меня к тебе предложение есть:

- Какое?

- Ты меня год назад познакомила со своей подружкой. Теперь я хочу ответное действие сделать. Ты хотела, да и я обещал, что познакомлю с другом ))

- Мне очень жаль, что у вас ничего не получилось ((

- Это тут ни при чём )) но спасибо.

- А ты будешь? Я бы её позвала. Если можно, конечно.

- Можно, конечно. В покер, настолки или приставку под алко с кальяном. Ещё пара-тройка человек, может, будут. Только не думаю, что она пойдёт.

- Я её уговорю ))

- Хорошо)) без неё пойдёшь? Чтоб я другу сказал. Или перенесём на другие выходные.

- Если честно, без неё не очень хочу. Ты же знаешь, мы не можем друг без друга )) Попозже ей позвоню и спрошу, ок?

- Конечно.

Спустя несколько минут.

- Она спрашивает, будут ли там девчонки?

- Хрен знает. Возможно, двоюродный брат со своей девушкой.

- Она пойдёт ))

- Хорошо )) Она не хотела, чтоб ещё девчонки были?

- Да )

И добавлю. Что у друга был в прошедшие выходные. Когда ехал, тоже думал подруге написать, так как, судя по фоткам (уезжала в Крым), должна была уже ремонт доделать в своей квартире. Но потом решил, не стоит, так как может моей сказать. Потом уже с другом пообщались, что он не прочь познакомиться, поэтому сегодня отписал подруге.

Если всё срастётся со знакомством, то вести себя максимально нейтрально. Как будто мы просто общаемся, как со всеми. И смотреть, если сама какое-то интерес проявит, тогда уделить побольше внимания. Но это в планах, а что на деле, посмотрим.

Получается, Васи там нет. Или ни о чём это не говорит? Или пока это, если Вася есть, жертва ради подруги, чтоб ей одной не стрёмно было идти знакомиться?

Цитата

Если всё срастётся со знакомством, то вести себя максимально нейтрально. Как будто мы просто общаемся, как со всеми. И смотреть, если сама какое-то интерес проявит, тогда уделить побольше внимания. Но это в планах, а что на деле, посмотрим.

Не нейтрально, а позитивно, но чтобы естественно это смотрелось, если в жизни не  душа компании, то ровно веди себя, чтобы не подумала, что из-за нее веселый. А вот если интерес проявит, то тут мне кажется нейтральнее надо реагировать, на 100% ее Б делать 50%. Все таки она тебя ДОДнула, значимость свою повышать надо для нее. И я бы на твоем месте пораньше ушел, типа по делам или на свидание, пусть гадает. Как будто ты миссию свою по знакомству друга выполнил и можешь быть свободен. 

Цитата

Получается, Васи там нет. Или ни о чём это не говорит? Или пока это, если Вася есть, жертва ради подруги, чтоб ей одной не стрёмно было идти знакомиться?

Ни о чем не говорит) Васек скорее есть, чем нет. Она может просто на тебя хочет посмотреть, вот просто ради интереса, либо на будущее как запасной аэродром оценить. Девушки любят додиков дергать, так что держи ухо востро. 

Я даже не столько о её вопросах про других девчонок, а про слова подруги, буду ли я. Если у моей Васёк, нафиг звать. Но ок, пока и правда не поймёшь точно.

По поведению, то не прям вокруг меня собираются, но веду себя всегда активно, и чувством юмора не обделён. Понял. Момент только про уйти пораньше. Она работает в субботу. Да и любят они попозже собираться. То есть, скажем, к 11 соберёмся. Там уж сложно в ночи сваливать. Хорошо, подумаю, чего тут можно обрисовать. Спасибо.

Миссию по знакомству друга с подругой выполнил. Оба заинтересованы друг в друге.

Вернёмся к нашим баранам. Как и предполагалось, часам к 11 только приехали. Поэтому план по уходу раньше не сработал, да и не думал уже об этом, узнав, что посиделки затянутся.

В общем, от неё БББ. И обниматься лезла, целовались в губы пару раз, гладит, за руку берёт, ложится головой, называет ласково (ещё и уменьшительно-ласкательным, про которое знает, что оно для меня особенное, потому что мама так называла в детстве, но я ей об этом сокращении не говорил, независимо его придумала), говорила, что очень любит. Заценила меня в костюме. Ни разу ещё не был при ней в таком виде. Выложил фотки в ВК и Инстаграмм. Она смотрела и читала комментарии. У неё инстаграмма и вк нет. Видимо, подруга показывала. Показывала ревность, мол, что за с*чки комментируют "какой красавчик". Но...

Я, как и советовали, отвечал на её Б. Правда, не 50%, но и не 100% (мне сложно такую точность в калибровке выявить, чтоб не превысить лимит). Вставал из-за стола, руки иногда убирал. Хотя и сам тоже гладил или приобнимал.

Теперь к но. Васька нет. В другом проблема. И тут уже знаю, что будут советы, не связываться. Она оказалась в депрессии. Тут, кстати, появляется другой смысл фразы, который писал выше: нихера не было хорошо. На мою фразу, что всё хорошо было. Не хочется всего рассказывать. Дошло до того, что на таблетки её подсадили. Она говорила, нафиг я тебе, у меня с головой проблемы, я ненормальная, детей мне нельзя, потому что им передастся (это всё её мнение, а не то, что заключение специалиста). И я, и подруга говорили, что это всё ерунда. И стоит отказаться от таблеток. И будь она ненормальная, подруга бы с ней не общалась. Мы с ОЖП потом поговорили об этом. Ходила к врачу. Я сказал, ты ж наверняка всю правду не говорила о своей жизни. И диагноз тут очень большие шансы может быть неточным и вообще неверным. Тем более только один врач. Этот разговор уже в такси был. Когда её высадил, таксист сказал, что согласен со мной. И что ей нужна опора и надёжный человек, который бы направлял её и управлял. Он уловил, что она соглашается в итоге со многим, что я говорю. То есть тянется к моему мнению.

Когда они с подругой только приехали, сказала, что пить не будет. Из-за таблеток. Потом показала фотку рецепта (или что-то такое). Посмотри в интернете насчёт алкоголя с этими таблетками. Противопоказаний не было указано по алкоголю. Только то, что таблетки усиливают некоторые эффекты алкоголя на мозг. Грубо говоря, один бокал вина будет действовать, как два. Говорю, можешь немного выпить. Когда приехали к её дому, попросила позвонить, как доеду домой. Приехал, позвонил, не ответила. Я лёг спать. Часа в 2 звонит. Спросила, чего звонил, говорю, сама ж просила. А потом диалог:

- Чего ты мне разрешил пить? Ты же знаешь, что у меня голова дурная.

- Стоп, ты чего мне-то высказываешь?

- Ну ты же ответственный.

- Так, погоди. Ты приехала, сказала, что пить не будешь. Потом попросила посмотреть в инете, можно ли с таблетками. Я сказал, что немного можно. Почему я должен тебе запрещать, если ты сама хотела? У тебя своя голова на плечах. Я лишь сказал, что ориентироваться надо на пропорцию 2 к 1 от того, что ты обычно пьёшь.

- Ну ладно. Спишь?

- Да, а ты?

- Да, сплю.

- Ну отдыхай.

- Вечером созвонимся?

- Да.

- Правда?

- Да.

- Хорошо. Давай тогда. Пока.

- Пока.

Ну и вечером позвонил, и опять не взяла. И не перезвонила.

А, ну что-то ещё, пока у друга были, про отношения говорила. Перед этим отметив, какой я молодец, что замутил знакомство друга с подругой. Лейтмотив, что вот опять якобы пытаюсь её вернуть. Я ответил, слушай, я тебя сюда звал разве? Я хотел познакомить друга с подругой. Ты сама сюда приехала. Сама тут про фотки в инсте рассказываешь и показываешь ревность. Я здесь при чём? Поняла, что неправа.

Вот такой итог. Пока тишина. Сам тоже больше не звоню. Вроде, ничего важного не упустил. Если что, напишу потом.

А, ещё пара моментов.

Говорит, что хотела про депрессию рассказать, когда состоялся сентябрьский разговор. Но я после её слов, что нихера хорошо не было, сказал пока, и больше не звонил. Спросил, чего ж сама не позвонила. Ответила, мол, поняла, что не хочу ничего больше слушать, поэтому не стала тревожить. Хотя по тому диалогу, видимо, я должен был поуговаривать. Ведь говорила, что не отвечала на звонки по причинам, которые не хочет озвучивать. Не докапывайся. Ну я и не стал. А теперь, выясняется, что хотела рассказать, но видите ли мне было неинтересно (вообще на неё это похоже очень: не хочу, но хочу).

Когда у друга сидели, и говорила, что любит, сказал, что какого хрена тогда мозги трахаешь и себе, и мне. И потом уже были мои слова, что я её не звал туда, а она сама приехала.

Доехали до её дома. В целом, хотела бы, чтоб я к ней зашёл и остался. Заодно и поговорили бы подробнее без посторонних. Но там с соседкой хрень полная. Она с середины лета стала встречаться с коллегой (я об этом писал, что она вся в любви). Он дагестанец, женат, трое детей. В общем, поворот, от которого охренели все. Она приняла ислам и уходит к нему второй женой. Сейчас доживает последний месяц в квартире и съедет. Подробности тут неважны. Но тёрки начались с ОЖП. Не на почве разных религиозных взглядов, но вся эта история наложила отпечаток на их взаимоотношения. В выходные соседка дома оставалась. ОЖП не хотела, чтобы та увидела. Иначе снова разборки. Вообще с ней не общаются почти.

В общем, если всё это складывать, то она боится. Пытается меня оградить. Очень похоже на правду. Я сомневался до субботы. Что Васёк или ещё чего. Но все эти новые вводные. Вспоминая события месячной давности и её слова сейчас, всё складывается в одну картинку постепенно. И не могла это всё складно придумывать. Она б сама запуталась во всех своих показаниях. Память на мелкие подробности у неё плохо работает. У меня же наоборот память хорошая.

• 1 месяц спустя...
  • Советник
В 17.10.2016 в 19:51, occeanic сказал:

Когда приехали к её дому, попросила позвонить, как доеду домой. Приехал, позвонил, не ответила. Я лёг спать. Часа в 2 звонит. Спросила, чего звонил, говорю, сама ж просила. А потом диалог:

- Чего ты мне разрешил пить? Ты же знаешь, что у меня голова дурная.

- Стоп, ты чего мне-то высказываешь?

- Ну ты же ответственный.

- Так, погоди. Ты приехала, сказала, что пить не будешь. Потом попросила посмотреть в инете, можно ли с таблетками. Я сказал, что немного можно. Почему я должен тебе запрещать, если ты сама хотела? У тебя своя голова на плечах. Я лишь сказал, что ориентироваться надо на пропорцию 2 к 1 от того, что ты обычно пьёшь.

- Ну ладно. Спишь?

- Да, а ты?

- Да, сплю.

- Ну отдыхай.

- Вечером созвонимся?

- Да.

- Правда?

- Да.

- Хорошо. Давай тогда. Пока.

- Пока.

Ну и вечером позвонил, и опять не взяла. И не перезвонила.

А, ну что-то ещё, пока у друга были, про отношения говорила. Перед этим отметив, какой я молодец, что замутил знакомство друга с подругой. Лейтмотив, что вот опять якобы пытаюсь её вернуть. Я ответил, слушай, я тебя сюда звал разве? Я хотел познакомить друга с подругой. Ты сама сюда приехала. Сама тут про фотки в инсте рассказываешь и показываешь ревность. Я здесь при чём? Поняла, что неправа.

Вот такой итог. Пока тишина. Сам тоже больше не звоню. Вроде, ничего важного не упустил. Если что, напишу потом.

Автор, твои действия подтвердили ее мысли о том, что она правильно сделала, что слила тебя.

Вот смотри. Она попросила позвонить сама не ответила. В ближайшее время не перезвонила. Ты лег спать. Ну вот скажи нафига брать трубку, если ты лег спать?!!!

Далее снял трубку. От нее "Че звонишь"? На@уй вести диалог после этого? Или ты вообще не шаришь? Она тебе дерьмеца а ты ее бла-бла-бла в ответ.

Ты вообще вдумайся. Баба (типа уси-пуси) просит позвонить, а когда в ответ ты звонишь говорит че звонил? Тебя опустили.

Нормальный ответ в этот момент (ну пля, чтобы не понять что она сделала мощное Д этой фразой, надо быть тугодумом) - рыбонька, я добрался до дома, цвету и пахну. Спокойной ночки, целую, трям. И кладешь трубку.  И больше ей не звонишь. Блин, чувак, ну это вообще элементарные вещи, ну как можно не сообразить что тебе насрали наголову. Тут даже гуру или спецом каки не надо быть.

Ты же после этого еще и диалог продолжил.

Опять показал себя слабаком. В ответ получил предъявы. Про таблетки.

Далее вообще пи@здец. Я очень надеюсь что выделенные жирным вопросы задавала она и я не правильно расставил ТЫ, ОНА.

Конечно, она от такого аленизма сразу сольется.

• 3 недели спустя...

Выделенное жирным спрашивала она.

Взял трубку, потому что по сути уже и не спал. После пьянки, поспав часов 4-5, уже не могу спать (другое дело, что можно было не озвучивать это). Тон, которым она меня спрашивала, был не такой, как ты думаешь. Я передал лишь факт вопроса. Без эмоциональной окраски. У неё случается, что забывает. Сама уставшая после алкоголя и на таблетках. Ляпнула про позвонить, как доеду, и забыла. А тут проснулась и увидела неотвеченный. И я не оправдываю. Память всегда у неё плохо работала. С такой я и познакомился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 465

Оцените внешность

2. 63

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 230

Тема Галадриэль :)

4. 96

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 13 230

Тема Галадриэль :)

• Создать...