Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема после 1-го свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По сути я уже не новичок. Подхожу на улице легко. Эффективность большая (не жалуюсь) и проблем с вызвоном тоже нет. Но вот какая история случилась уже два раза подряд: первое свидание проходит круто, много кинестетики. С последней девушкой гуляли-то всего час (в силу объективных обстоятельств) но все же кинетстеики было много и поцелуй в конце)Вроде все хорошо, но в чем проблема - девушки после такого отличного свидания сразу дают мне согласие на дальнейшие встречи, а потом не отвечают на звонки и не приходят!!!! одна мне вообще по смс заявила что я ей просто не пара!!! что за бред??? почему так получается? Все круто,общение полным ходом, кинестетика, невербалику прокачиваю, но уже второй раз такая фигня??? еще что странное я заметил - девушка не смотрит в глаза. обычно, когда она интересуется, всегда смотрит много, а тут почти не смотрит, но с другой стороны позволяет много ее трогать.. посоветуйте как быть! И как вы оцениваете ситуацию? проблема не с конкретной девушкой, просто ищу системную ошибку.

Опубликовано:

а ты на 100% уверен что у них нет парня где нить на стороне?? возможно что как раз у этих двоих он имеется. Она может и не сказать, но помойму тот факт что она не смотрит тебе в глаза, уже должен наводить на подобную мысль :)

Опубликовано:

просто такие девушки бывают... пластилиновые так сказать...Но у себя на уме.. Так на всякий случай,если им делать нехрен будет,то и вызвонят тебя... Я думаю так...

Опубликовано:

2 случая - ещё не показатель. На данном этапе могу только предположить, что девушкам не нравиться твой напор и они боятся сказать тебе это в глаза, отсюда и дальнейший игнор.

Опубликовано:

Судя по описанию - девушки просто тебя боятся :) Ты просто ужас на них наводишь. В текущий момент они боятся сказать тебе, чтобы ты их не лапал, но повторно такие же ощущения испытать не хотят.

Выход - фаст. Куй железо не отпуская девушку от себя.

Опубликовано:
Судя по описанию - девушки просто тебя боятся :) Ты просто ужас на них наводишь. В текущий момент они боятся сказать тебе, чтобы ты их не лапал, но повторно такие же ощущения испытать не хотят.

Выход - фаст. Куй железо не отпуская девушку от себя.

+1

Опубликовано:

Ага, я давно заметил что такого типа девушки попадаются. Типа все позволяют (а иногда и сами реагируют, т.е. тоже лезть начинают, чувствам поддаваясь) но активности с их стороны как правило мало... А потом (даже если ты ей очень понравился!) испугавшись своего собственного поведения начинают избегать. Типа чувства могут и быть (и во втором случае было явно, что я понравился ей), но потом девушке становится стыдно(???) и она это связывает со мной и, естественно, маловероятно хорошее отношение... скорее всего примерно так. Тут два выхода - определить ситуацию (т.е. точно ли попалась именно такая девушка) и мутить либо фаст (если есть возможность) или никакой кинетстетики сверх того чтоб походить за ручку)) но тогда второе свидание скорее всего будет))...

И еще: Я щас опять в маленьком городке (я там летом всегда), тут можно легко 3 раза за день увидеть одного человека на улице... как избежать славы пикапера?:) а то ведь видят как я на улице раз 30 подходил, встречался с несколькими, че делать?:)

Опубликовано:
Ага, я давно заметил что такого типа девушки попадаются. Типа все позволяют (а иногда и сами реагируют, т.е. тоже лезть начинают, чувствам поддаваясь) но активности с их стороны как правило мало... А потом (даже если ты ей очень понравился!) испугавшись своего собственного поведения начинают избегать. Типа чувства могут и быть (и во втором случае было явно, что я понравился ей), но потом девушке становится стыдно(???) и она это связывает со мной и, естественно, маловероятно хорошее отношение... скорее всего примерно так. Тут два выхода - определить ситуацию (т.е. точно ли попалась именно такая девушка) и мутить либо фаст (если есть возможность) или никакой кинетстетики сверх того чтоб походить за ручку)) но тогда второе свидание скорее всего будет))...

И еще: Я щас опять в маленьком городке (я там летом всегда), тут можно легко 3 раза за день увидеть одного человека на улице... как избежать славы пикапера?:) а то ведь видят как я на улице раз 30 подходил, встречался с несколькими, че делать?:)

Валить от туда лесом :)

Опубликовано:
а то ведь видят как я на улице раз 30 подходил, встречался с несколькими, че делать?:)

а ничего не делать, пусть это будет твой соушл пруф.... если тебя конечно не посылают :)

а по теме, считаю что в глаза не смотрят т.к. боятся, но трогать позволяют т.к. нравится как трогаешь,

вполне вероятно, что боятся СЕБЯ, то есть чувствуют что ты можешь сделать с ними всё что хочешь, а она тебе не сможет противостоять,т.к возбуждена

имхо

вывод: зачем ты так пугаешь девушек? :)

Опубликовано:
По сути я уже не новичок. Подхожу на улице легко. Эффективность большая (не жалуюсь) и проблем с вызвоном тоже нет. Но вот какая история случилась уже два раза подряд: первое свидание проходит круто, много кинестетики. С последней девушкой гуляли-то всего час (в силу объективных обстоятельств) но все же кинетстеики было много и поцелуй в конце)Вроде все хорошо, но в чем проблема - девушки после такого отличного свидания сразу дают мне согласие на дальнейшие встречи, а потом не отвечают на звонки и не приходят!!!! одна мне вообще по смс заявила что я ей просто не пара!!! что за бред??? почему так получается? Все круто,общение полным ходом, кинестетика, невербалику прокачиваю, но уже второй раз такая фигня??? еще что странное я заметил - девушка не смотрит в глаза. обычно, когда она интересуется, всегда смотрит много, а тут почти не смотрит, но с другой стороны позволяет много ее трогать.. посоветуйте как быть! И как вы оцениваете ситуацию? проблема не с конкретной девушкой, просто ищу системную ошибку.

Т10Д и не мучай себе голову )))

Опубликовано:

Если трогать дает, но не смотрит в глаза - стесняется, это нормально. Увеличь перерыв между свиданиями. Игнорь их до недели между свиданиями.

Опубликовано:

Сегодня опять история... встретился с девушкой (заинетересованна на 100%), знакомство с ней прошло оч неплохо - сама дала номер... Погуляли немного, в глаза смотрит и в отличие от двух предыдущих идет очень близко от меня, прямо жмется:) ну я ее приобнял ессно, прошлись. Проводил, хотел поцеловать. Она: ну я вообще-то с парями на 1-ом свиднаии не целуюсь

я: это всего лишь убеждения, важно что ты хочешь

она: давай лучше завтра (до этого договорились созвониться и встретиться завтра)

я: ок, давай я тебя хоть в щечку поцелую)

давльше договорились созвониться вечером. Звоню короче, вызов идет, потом злоп - абонент недоступен, перезваниваю - телефон вырубила, выключен...:) ХЗ, ОПЯТЬ ЭТА ФИГНЯ!!!!!((((((((((

В чем дело???? ведь все шло так хорошо!!! почему это могло произойти??? хотя не исключается вероятность того, что в телефоне просто села батарея...

Опубликовано:

если ведутся на прикосновения,реакция на то что ты их трогаешь К+,то не надо ограничиваться поцелуем.Как говорит Dj Old Miln "Кинестеть по нарастающей" вплоть до секса!!! Фаст в таких случаях-самый лучший вариант-Однозначно! :)

Опубликовано:

ДА, фаст здесь однозначно хорший вариант! Ну а если все же хочется отношений, не ЛТР, но так, на 3-4 свидания... как быть спрашивается?? хотя щас кроме фаста делать тут нечего, так как я через 3 дня обратно в Москву возвращаюсь:) кстати, девушке той дозвонился, оказывается телефон был не у нее. Сказала позвонить в понедельник, договориться о встрече. Често говоря, когда она сказала что не целуется на 1-ом свидании меня это обрадовало, тк это значит что по крайней мере она рассчитывает на дальнейшие отношения а значит скорее всего проблема не повторится... Правда я накосячил, пока телефон не у нее был я раз 10 пытался дозвониться и у нее это все ессно отобразилось... тем самым слишком сильно показал заинтересованность... кстати, еще вопрос: если звонишь девушке (договорились созвониться), но довониться не выходит (не берет трубку и.т.п.), насколько активно имеет смысл дозваниваться. чтобы не переборщить?... а то вряд ли будет хорошо, если девушка обнаружит в телефоне 15 неотвеченных вызовов:)

Опубликовано:

Лучше позвонить 1-2 раза, потом скинуть СМС (зло знаю :) ) как прочитаешь позвони.

З.Ы. Может ты их в транс вводишь, всё позволяют тебе, потом когда ты сваливаешь, она думает "боже, что я натворила!?" :D

Опубликовано:

Ну я о том и говорю, что позволяют все под влиянием чувств (ну считай в легком трансе) а потом осуждают свое поведение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...