Перейти к публикации
пикап.Форум

утренний головняк...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Ситуация следующая:

зазнакомился с деффочкойна 3 года старше(мне 23 ей 25) в инете(6-7ка).

через неделю после получения её тел,(вчера) созвонился,пошли ужинать после работы.

кинестетить начал еще в баре,потом длительная прогулка,плавно перевел в согревание её рук моими(на все мои действия - К++),довел до дома,засосы на полчаса(вот тут она 9ка,да и от неё был К+++)...просила маякнуть,как буду дома-скинул смс из серии "лампочки дома напротив большое рисуют мне сердце"...

и вот тут-то и начался мой головняк:

1. ответа нет(щаз у нас уже утро след.дня,2ой час раб времени,мой сот,мэйл у неё есть)

обычная реакция на это была "уау!сладких снов,безумно рада знакомству," и т.д.

2.че щаз делать? планировал на пару дней в игнор(хотя мало себе представляю,че ей врать???),но без её ответа какой-то дискомфорт чувствуеться...

моей значимости завышенной не наблюдаю,есть еще пара девочек у которых щаз стадия игнора с моей стороны.

жду советов,критики,плана действий

Опубликовано:

На счет того, что не ответила после свиданки, это нормально, может у нее был К+++, и она просто мило улыбалась, не ведись ты на это.

ТЫ ГЛАВНЫЙ в ваших отношениях, через 3-4 дня вызванивай, на свиданку, продолжай кинестетить, метафору расскажи, отключи ее мозги в общем и действуй.

На каждой последующей свиданке ты должен продвигаться все дальше и ГЛУБЖЕ! :)

Опубликовано:
На счет того, что не ответила после свиданки, это нормально, может у нее был К+++, и она просто мило улыбалась, не ведись ты на это.

ТЫ ГЛАВНЫЙ в ваших отношениях, через 3-4 дня вызванивай, на свиданку, продолжай кинестетить, метафору расскажи, отключи ее мозги в общем и действуй.

На каждой последующей свиданке ты должен продвигаться все дальше и ГЛУБЖЕ! :)

Сенкс!Так и сделаю.

Опубликовано:

Честоно, это полная глупость такое писать, темболее что она давно морально вышла из возраста для таких смс. Если хочешь написать чтот приятное, то лучше не из этой серии. Тут просто на мой взгляд она могла подумать что ты еще ребенок. Такое могут отослать только малолетки 15-16 лет. Мог хотяб написать типа:"Я дома, очнь сильно хочу тебя увидеть". Это на кройняк лучше лампочек... :D

Опубликовано:
Есть отбивка, что сообщение доставлено?

да все дошло.теперь у меня для неё игнор до понедельника.

Трахать тебе теперь ее надо! Только после этого начинаеться ЛТР!

не спорю.обычно на втором свидании это все и делаю(ну да, только все это твариться последние пол года,до этого форум не курил)

Опубликовано:
Честоно, это полная глупость такое писать, темболее что она давно морально вышла из возраста для таких смс. Если хочешь написать чтот приятное, то лучше не из этой серии. Тут просто на мой взгляд она могла подумать что ты еще ребенок. Такое могут отослать только малолетки 15-16 лет. Мог хотяб написать типа:"Я дома, очнь сильно хочу тебя увидеть". Это на кройняк лучше лампочек... :D

вот по этому поводу осознал.что ступил.утилизирую!

• Участник проекта
Опубликовано:
Мог хотяб написать типа:"Я дома, очнь сильно хочу тебя увидеть". Это на кройняк лучше лампочек... :D
Ну нет, лучше лампочки, чем подстилание. Не слушайте девушек (за редкими, крайне редкими исключениями!), которые дают советы на этом форуме. Они честно пытаются помочь, но, увы, им просто не хватает опыта в соблазнении девушек, чтобы писать дельные вещи ;)

После первого свидания лучше написать что-нибудь типа "А ты ничего, милая такая ;)".

Да, Квадрат, ни разу она не девятка, я тебя уверяю. 6-6,5 скорее всего, максимум 7. Рекомендую придерживаться таких оценок.

Опубликовано:
Да, Квадрат, ни разу она не девятка, я тебя уверяю. 6-6,5 скорее всего, максимум 7. Рекомендую придерживаться таких оценок.

поддерживаю!!!

Чем ниже значимость-тем легче и увереннее общение

Опубликовано:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! и скорей всего ты был ее увлечением, мы не любим включать игнор на начальной стадии развития отношений :P

Мог хотяб написать типа:"Я дома, очнь сильно хочу тебя увидеть". Это на кройняк лучше лампочек... :D

Ну нет, лучше лампочки, чем подстилание. Не слушайте девушек (за редкими, крайне редкими исключениями!), которые дают советы на этом форуме. Они честно пытаются помочь, но, увы, им просто не хватает опыта в соблазнении девушек, чтобы писать дельные вещи ;)

После первого свидания лучше написать что-нибудь типа "А ты ничего, милая такая ;)".

ну конечно!!! только наверно мы то лучше знаем что и как нам нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...