Crick 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Приветствую Вас дорогие форумчане! Мою историю возможно/можно назвать стандартной , но для меня она отнюдь не стандартна ( Познакомился с девушкой 6лет назад, встречались недолго и я ее бросил, потом через пол года опять начали встречаться, продлилось это около 4месяцев и я опять ее бросил, точнее ушел к другой , той в которую был влюблен гораздо раньше и она это знала. Прошло около полу года и мы опять начали быть вместе , даже более того , жить вместе , завели кота, все было хорошо, поводов для ревности ни она ни я не подавали. Так как я решил , что буду с ней. Продили 4года. В итоге эппопея с встречаниями , расставаниями длилась 2года и 4 года жили . Мне сейчас 30 , а она млачше меня на 6 лет. Но в последний год на нее оказывается очень сильное давление со стороны друзей,близких, знакомых , коллег по работе (на работе сугубо бабский коллектив, половина брошенок а вторая половина разведенок) мол он на тебе не женится, значит ему так кдобно с тобой жить и никогда на тебе не женится. Соответственно у нее в голове начало что то происходить и ломаться.У Нас были регулярные ссоры изза моего пристрастия к пиву и изза того что мы не женимся. Сначала я пил каждый день пиво, потом через день , а потом только по пятницам. Такой был уговор с ней. Но даже на бутылочку нулевки была реакция отрацительная. Тут в один день они с коллегами решили сделать девичник после работы, но что то пошло не так, и она вернулась домой ранее , я с пивком , в итоге скандал , ругань я ушел из дома на пару часов , чтоб не будить зверя, но в итоге получил хорошего лещека))) прошло 3 дня и она ушла. Ушла к подруге с которой еще по студенчеству жила в одной комнате в общежитии, собрав часть вещей, и потом когда меня небыло дома , нежданчиком приезжала и еще часть забирала. А осенние вещи до сих пор лежат у меня. Как и кот. В итоге успел напароть таких косяков, что мама не горюй, приезжал нежданчиком к ней домой, с цветами с шарами , с просто теплыми объятиями, однажды вышел на личный разговор в час времени и сделал предложение, на что получил соответственно отказ и кольцо не взяла даже, сказала не хочу подавать тебе ни каких надежд! Потом периодически звонил и писал, и понял что вызываю только агрессию у нее. Это длилось 2 месяца после расставания. А вот последний нынешний месяц решил пропасть , не звонить не писать , не вхожу в соц.сети . Она мне 3-4раза звонила сама. Разок попробовал предложить встретиться....но увы, мороз, уменя дела мне некогда!!! А тут так получилось при ее очередном звонке, находился рядом с местом работы, остановился и пошел, и увидел ее, все темы были обсужденны по тел.так что разговор был коротким и ни очем, в этот момент возвращались в офис все те самые коллеги и увидели нас стоящими вместе....ух уши потом горели! После встречи сказала что была доля радости) Через день с проф праздником поздравил, но и тут мороз! Дорогие друзья как быть , как вести себя, что делать, что нет?? К другим не тянет совсем! В реале осознал что хочу с ней семью! Много было времени для переоценивания всего происходящего (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паратов 101 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Поставь себя на ее место.. она провела с тобой свои лучшие годы с 18 по 24, сейчас она подходит к возрасту когда необходимо определяться т.к. ее ликвидность скоро начнет падать. в ее активе омп который пару раз ее бросал, сидит на попе ровно бухает пиво и жениться не собирается (пока петух не клюнет) Ответь себе сам чтобы ты сделал... по факту у тебя сейчас зажим. тебе нужно остыть и только после этого определить цель: - отпустить девочку отправив ее в ТИ - вернуть, жениться нарожать карапузов (самый сложный путь): сейчас ты для нее олицетворяешь все самые плохие скучные не интересные эмоции, поэтому для того чтобы перезагрузить ее отношение к тебе необходимо пропасть из поля зрения мин на 3-6 мес(ТИ на звонки смс в вк не заходи ее не мониторь). И самое главное в этот период меняться!!! внутренне, внешне, социально развиваться по всем направлениям. читать форум! подпорядку все факи, впитывать информацию, осознавать свою жизнь заново. у божп совсем мало опыта, возможно ей захотелось попробовать других и это нормально тут ты уже ничего не сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Согласен с высказыванием на сто процентов, вот к этому и стремлюсь, вернуть жениться и нарожать карапузов. Но сейчас она не подпускает меня к себе. И в этот же момент сама делает редкие прозвоны, зачем? Держит на длинном поводке, или использует как запасной аэродром? Сейчас и занимаюсь тем, что теряюсь, ВК не вхожу (более нигде нет меня ) а в реале времени было придостаточно, понял , что люблю ее и "отношения" ненужны, а хочу семью крепкую, карапузов. В первую очередь начал меняться, не бухаю вообще ,3 месяца ни капли, она это знает.свободное время теперь занимаю доп.работой. Уже тоже думал, что может она не отгуляла свое ибо лучшие годы с мужиком , который тащил ее как якорь, не давая развитию дальнейшего будущего. Как достучаться о том что готов к семье (она говорила , мол он нехочет залазить под каблук)? Как реагировать на такие звонки? Вещи не забирает осень наступает, может ее родителям отвезти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Под каблук, всмысле я так говорил ранее, когда все вокруг говорили , даваай жееенись, не тяни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 10 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 13 часа назад, Crick сказал: К другим не тянет совсем! В реале осознал что хочу с ней семью! Много было времени для переоценивания всего происходящего (( Ой, не лги, ой, не лги! Царю лжешь! тфу то есть форуму )) зажало просто тебя. и ты ссыканул. тут вроде как баба уже готовая и давала, и наверняка надо просто побегать за ней и она простит тебя несчастного, снизойдет до тебя королевна эта и опять даст доступ к дырочке. а там уже и опять пивко по тихому под кроватью можно будет бухать. ибо она же не велит этого делать а открытую а ты холоп ослушаться не можешь ибо холоп есть холоп )) своего мнения у тебя нет. лучше начать пресмыкаться перед бабой прикрываясь громкими но не значащими ничего словами что ты осознал все, исправился и теперь то, на 100 раз, все будет точно по другому ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 ТС Никогда не принимай решений по зажиму, на эмоциях. Зря ты прискакал к ней с кольцом и зря тут пишешь "достучаться что готов к семье". Не прогибайся, не хотел жениться- теперь, когда выкрутили яйца, надо давить свое решение до конца- "либо по моему- либо никак". Она бы тебя за это уважала. Ты был бы плохим- но достойным уважения. И, побегав немного и поискав другой вариант, она возможно бы вернулась. Передумать и сделать предложение - можно. Но не ранее чем отпустят твои яйца. Это должно быть твое решение не под воздействием силового прогиба, а трезвое решение людей между которыми все хорошо и которые хотят быть вместе. А так она теперь считает тебя тряпкой. Ты не смог ни на что решиться когда вы были вместе, а взяли за яйца- и молишь о пощаде. Ты не капитан на ее корабле, да и вообще не капитан Чем больше будешь бегать- тем сильнее падать в ее глазах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 На этом форуме я не для прериканий и не ищу оправданий, любую критику в свой адрес воспринимаю адекватно. Громкие и ничем не защищенные слова, попробую пояснить 2 а может 3 года назад она начала принимать противозачаточные, всё вродебы ничего , стреляй да стреляй куда тебе захочется, но тогда и секса перехотелось ибо без толку, а она не думала о детях в том возрасте (это и ежу понятно). Вот тогда и понеслось в моей голове чтото непонятное, зря не сделал предложение (как показывает нынешняя ситуация). По поводу других ОЖП , отношусь и всегда относился к такому типу, что если есть рядом ОЖП , с какими не какими отношениями то других не существует для меня (правильный что-ли ) А вот то что за яйца взяли , это да!!! И брали последний год очень жестко и сильно, пресс со всех сторон, друзья близкие знакомые , че там говорить даже продавщицы в магазине спрашивали:где кольцо! Верите нет, но в тот день когда она ушла, я с утра поехал за кольцом, а вечером состоялся тот самый не приятный разговор! Не будуж говорить ей , вот кольцо давай жениться?! К тому моменту уже был готов к решению о предложении! И согласен , повел себя как тряпка, цветы,шары, мольбы о прощении,разговоры не нужные ей, о том как все будет в будущем! Сейчас 3 месяца один, и к слову о переоценивании ценностей: верите нет, пришел к выводу , что в действительности мне не нужны с ней "отношения",нужна семья! А теперь поздняк метаться, она очень сильно попадает под влияние общества,где ей говорят одно и тоже, и на все вопросы у нее парочка уже готовых ответов! Сто пудов научили коллеги мужененавистицы, таковые присутствуют в ее коллективе и теперь в жизни оядом с ней! Сам по себе всегда пользовался спросом у ОЖП , контакт нахожу легко, не урод , язык подвешен на любую тему. И что само по себе она для меня на 5, но сука любовь-искренняя к ней. Ухожу в ТИ , курю форум, жду любые ваши высказывания и соответственно советы! Если че пропустил дополню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Да и эта выходка с предложением!!! Это самое ненужное что было сделано! Ибо в тот момент трезво не оценивал ситуацию совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 6 часов назад, Crick сказал: А вот то что за яйца взяли , это да!!! И брали последний год очень жестко и сильно, пресс со всех сторон, друзья близкие знакомые , че там говорить даже продавщицы в магазине спрашивали:где кольцо! Верите нет, но в тот день когда она ушла, я с утра поехал за кольцом, а вечером состоялся тот самый не приятный разговор! Это все равно прогиб. На будущее тебе наука- либо не доводи когда возьмут за яйца и будут гнуть через колено- поддавайся на манипуляции ОЖП и иди в стойло. Либо, если решил стоять на своем- стой до конца. Сейчас лучше найти другую бабу- эту может получится вернуть, может нет. Но построить с ней нормальные отношения более-менее надолго - скорее всего невозможно. Вернее дико трудозатратно, на это могут уйти годы работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 7 часов назад, KBV сказал: Это все равно прогиб. На будущее тебе наука- либо не доводи когда возьмут за яйца и будут гнуть через колено- поддавайся на манипуляции ОЖП и иди в стойло. Либо, если решил стоять на своем- стой до конца. Сейчас лучше найти другую бабу- эту может получится вернуть, может нет. Но построить с ней нормальные отношения более-менее надолго - скорее всего невозможно. Вернее дико трудозатратно, на это могут уйти годы работы. В общем суть ясна что нет вариантов ее вернуть , все действия будут наносить только вред и нести более сильное отторжение меня. И о разговоре о постановке точек над "и" в котором определить, что времени прошло так то не мало и работа над мыслями и поступками была произведена и сделаны определенные выводы или расход вообще ни какого общения и звонков с ее стороны (которые регулярно поступают) лучше и не думать?! По сути ты предлогаешь ее отпустить с Богом и не парить мозг ни себе ни ей?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 В 10.09.2016 в 12:15, Паратов сказал: Поставь себя на ее место.. она провела с тобой свои лучшие годы с 18 по 24, сейчас она подходит к возрасту когда необходимо определяться т.к. ее ликвидность скоро начнет падать. в ее активе омп который пару раз ее бросал, сидит на попе ровно бухает пиво и жениться не собирается (пока петух не клюнет) Ответь себе сам чтобы ты сделал... по факту у тебя сейчас зажим. тебе нужно остыть и только после этого определить цель: - отпустить девочку отправив ее в ТИ - вернуть, жениться нарожать карапузов (самый сложный путь): сейчас ты для нее олицетворяешь все самые плохие скучные не интересные эмоции, поэтому для того чтобы перезагрузить ее отношение к тебе необходимо пропасть из поля зрения мин на 3-6 мес(ТИ на звонки смс в вк не заходи ее не мониторь). В 10.09.2016 в 13:07, Crick сказал: И в этот же момент сама делает редкие прозвоны, зачем? Держит на длинном поводке, или использует как запасной аэродром? Стою в пробке никого не трогаю, перевариваю инфу из FAQ, звонит телефон вынул из кармана (сидя в джинсах за рулем , не самое выгодное положение) смотрю трубка снята (регулярно так происходит, чаще быстрые смс отправляет, тел.5.5дюйма) , а там БОЖП, привет (очень позитивным и бодрым голосом). я быстро говорю -занят.перезвоню. и мне в ответ за 3 сек. если я не буду брать трубку то на работе , не могу говорить. перезвони. В общем косяк вышел получается? пересматривая тему: Как правильно игнорить, понял что там тема ТИ и И, имеет много разногласий, М и Ж смотрят на это по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 В 12.09.2016 в 05:10, Crick сказал: И о разговоре о постановке точек над "и" в котором 26 минут назад, Crick сказал: е могу говорить. перезвони. В общем косяк вышел получается? Не перезванивай. Пока посещают такие мысли- будет только хуже. Тебе. Как прочувствуешь что можешь хорошо жить и без нее, и если после этого тебе еще будет хотеться с ней общаться- приходи сюда, спрашивай. Попробуем оценить твое состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Да уж, автор. Почитай мою темку, как всё начиналось и как закончилось. У нас тоже был кот))), а у меня алкоголизм и нежелание женится) Правда, я ещё и чудил по пьяни. В итоге был ДОДнут. Но я реально понимаю, что не изменюсь, как минимум, потому, что жениться реально не хочу. Да и теперь никто не дрочит мозг по поводу бухла, можно заливать постоянно)) Тебе сейчас ничего делать не нужно, ты уже хорошо начудил. Вот через 3-6 мес, как писали выше. Только пить придется бросить. А ещё потом долго выравнивать завал значимости, вызванный этими прогибами. Но оптимальный вариант - менять свою жизнь для себя, а не для возврата. И потом, по идее, тебе этот возврат вообще не будет нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 7 минут назад, Туйон сказал: потом, по идее, тебе этот возврат вообще не будет нужен И не нужен и не возможен Вернуть хотят ТЕ отношения, которых уже нет и не будет, даже если баба каким-то образом передумает и вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 2 часа назад, KBV сказал: Не перезванивай. Пока посещают такие мысли- будет только хуже. Тебе. Как прочувствуешь что можешь хорошо жить и без нее, и если после этого тебе еще будет хотеться с ней общаться- приходи сюда, спрашивай. Попробуем оценить твое состояние Перезванивать не собираюсь, т.к. прекрасно понимаю, что первые эмоции от таких звонков воспринимаются как "Ближе" по ее отношению ко мне,а стоит переключиться,то понимаю никакого "Ближе" нет и быть не может 1 час назад, KBV сказал: И не нужен и не возможен Вернуть хотят ТЕ отношения, которых уже нет и не будет, даже если баба каким-то образом передумает и вернется. Если рассудить, она натерпелась со всеми возвратами ко мне. А ТЕ отношения и ее отношение, после всего происходящего в действительности она для себя в голове не сможет восстановить. скорее всего пытается дернуть лишний раз, чтоб повысить собственное достоинство и значимость, тем самым посильнее пытаясь увеличить и так присутсвующий прогиб! в правильном направлении думаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 26 минут назад, Туйон сказал: Да уж, автор. Почитай мою темку, как всё начиналось и как закончилось. У нас тоже был кот))), а у меня алкоголизм и нежелание женится) Правда, я ещё и чудил по пьяни. В итоге был ДОДнут. Но я реально понимаю, что не изменюсь, как минимум, потому, что жениться реально не хочу. Да и теперь никто не дрочит мозг по поводу бухла, можно заливать постоянно)) Тебе сейчас ничего делать не нужно, ты уже хорошо начудил. Вот через 3-6 мес, как писали выше. Только пить придется бросить. А ещё потом долго выравнивать завал значимости, вызванный этими прогибами. Но оптимальный вариант - менять свою жизнь для себя, а не для возврата. И потом, по идее, тебе этот возврат вообще не будет нужен. прочту обязательно 3и месяца ни капли в рот ни см. в...у, ибо синева сгубила бы меня, а завал конкретный , грести и грести из него как чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паратов 101 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 14 часа назад, Crick сказал: Стою в пробке никого не трогаю, перевариваю инфу из FAQ, звонит телефон вынул из кармана (сидя в джинсах за рулем , не самое выгодное положение) смотрю трубка снята (регулярно так происходит, чаще быстрые смс отправляет, тел.5.5дюйма) , а там БОЖП, привет (очень позитивным и бодрым голосом). я быстро говорю -занят.перезвоню. и мне в ответ за 3 сек. если я не буду брать трубку то на работе , не могу говорить. перезвони. В общем косяк вышел получается? пересматривая тему: Как правильно игнорить, понял что там тема ТИ и И, имеет много разногласий, М и Ж смотрят на это по разному. Да это не особый косяк, вовремя сориентировался и сделал все правильно, вообще будь спокойнее ну взялась трубка да и пох) главное держи у себя в голове установку с базовыми принципами и все станет переноситься легче . 13 часа назад, Crick сказал: Если рассудить, она натерпелась со всеми возвратами ко мне. А ТЕ отношения и ее отношение, после всего происходящего в действительности она для себя в голове не сможет восстановить. скорее всего пытается дернуть лишний раз, чтоб повысить собственное достоинство и значимость, тем самым посильнее пытаясь увеличить и так присутсвующий прогиб! в правильном направлении думаю? Верно рассуждаешь, она сейчас тоже вылетела из зоны комфорта в которой варилась 6ть лет, эмоцональный фон нестабильный, ее начинают терзать мысли " а не дура ли я" тут еще ты со своим игнором (потеря контроля)) вообщем не мешай ей думать и сам не останавливайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 В 14.09.2016 в 08:25, Паратов сказал: она сейчас тоже вылетела из зоны комфорта в которой варилась 6ть лет, эмоцональный фон нестабильный, ее начинают терзать мысли " а не дура ли я" тут еще ты со своим игнором (потеря контроля)) вообщем не мешай ей думать и сам не останавливайся В очередной раз переваривая и переосмысливая, уперся в мысль что в моей кашеварке тоже все не особо стабильно, стараюсь сдерживать эмоции и устранять мысли разного рода.....к чему это я..ааа к тому что , съе@ал по раньше с работы, и начал утилизировать дома все признаки для выработки дранного КАРТИЗОЛА,(который при не хитром анализе бьет в голову регулярно) собрал все статуэтки,книжки,тетрадки,блокноты, мишуру всякую новогоднюю прочую, шмотки, туфли и решил от этого избавиться, но и тут накрыло (по отжимался,перекур,попустило). нужно теперь это добро вывезти, но тут незадача, к ней не повезу ведь? ушел в игнор, время первоочередное определил для себя, нужно держаться Куле. Вариант только к родителям, они за городом живут, пилять приеду оставлю, но не задача....краем уха прослышал что паханы там пытаются донести до головы БОЖП не правильность ее решения и всячески вбивают в голову о смене ее решения (там как в танке,глухо,сама все решает),дак и вот , уверен на 1000%, что и тут диалога об всем происходящем не избежать!!! они в свое время довольно радушно и добро приняли в "семью"!!! впутывать их вообще не вижу смысла в это все, но и мне каждый день, дозняк кортизола не особо приятно получать, а подругому только встреча с БОЖП, ее я меньше всего сейчас ищу!!!! в общем нужен совет мужики, как правильно будет это оформить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 13 минуты назад, Crick сказал: а подругому только встреча с БОЖП, ее я меньше всего сейчас ищу! Вот это правильная постановка вопроса У меня это так же происходит, когда зажимает - не хочу общаться с ожп. Доходило до того, что меня как-то зажало по текущей ЛТРке (с которой было все хорошо)- пришлось отправить ей смс типа "извини, не могу общаться некоторое время". Посидел в игноре, пришел в себя В общем правильная реакция организма на зажим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 2 минуты назад, KBV сказал: Вот это правильная постановка вопроса У меня это так же происходит, когда зажимает - не хочу общаться с ожп. Доходило до того, что меня как-то зажало по текущей ЛТРке (с которой было все хорошо)- пришлось отправить ей смс типа "извини, не могу общаться некоторое время". Посидел в игноре, пришел в себя тут то и загвоздка, из игнора выходить не собираюсь, пока в голове хрен пойми что а постоянное ощущение что "бывшая дома" уже изрядно надоело, мало того что визуально, так еще и территориально, место в прихожей, шкафу....наверно отвезу шмотки, будут вести диалог (а они будут однозначно) , скажу у ИМЯ своя голова на плечах, пусть сама думает???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 13 минуты назад, Crick сказал: постоянное ощущение что "бывшая дома" Давай попробуем поиграть с ощущениями. Вытяни вперед обе руки ладошками вверх (можно согнуть в локтях). Посмотри на левую и прочувствуй свое нынешнее состояние, зажим, "бывшая дома" и т.д. Теперь посмотри на правую. И представь что ты уже вышел из этого состояния, живешь своей жизнью, знакомишься с другими ожп, занимаешься любимыми делами, у тебя все хорошо. Не торопись, попробуй прочувствовать это хоть ненадолго. Теперь снова на левую и снова прочувствуй зажим, "бывшая дома" и пр. На правую, прочувствовать На левую, аналогично Теперь глядя то на одну то на другую руку и переключая состояния, медленно соединяй руки. Когда они они соединятся- посмотри что там получилось. Тебе это нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 14 минуты назад, KBV сказал: На правую, прочувствовать На левую, аналогично Теперь глядя то на одну то на другую руку и переключая состояния, медленно соединяй руки. Когда они они соединятся- посмотри что там получилось. Тебе это нравится? с первого раза и не получилось соединить, напомнило, когда вкладышаешь ладони в чужие ладони, ты раздвигаешь руки, а аппонент сдвигает, ощущение шара в руках, после одной из попыток получилось, но осознание не сразу приходит, но первые впечатления не самые яркие, кажется что это две несоизмеримые вещи и чувства! нет не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Продолжай тренироваться, пока результат не понравится Когда понравится то что получилось между соединенными ладонями- затолкай это себе в грудь. Ну.. прижми ладони к груди и представь что это туда вошло. Если не идет- начинай сначала, продолжай пока не пойдет как по маслу. Результат напрямую зависит от того, насколько качественно представляешь одно и другое состояние на ладошках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 4 минуты назад, KBV сказал: Продолжай тренироваться, пока результат не понравится Когда понравится то что получилось между соединенными ладонями- затолкай это себе в грудь. Ну.. прижми ладони к груди и представь что это туда вошло. Если не идет- начинай сначала, продолжай пока не пойдет как по маслу. Результат напрямую зависит от того, насколько качественно представляешь одно и другое состояние на ладошках. буду стараться, к каким эмоциям это должно привести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ХЗ Мы просто балуемся Относись к этому как к интересной игре- прикольно же как меняются ощущения там и там, и потом тоже прикольно. Короче развлекайся, хуже чем было не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 7 минут назад, KBV сказал: ХЗ Мы просто балуемся Относись к этому как к интересной игре- прикольно же как меняются ощущения там и там, и потом тоже прикольно. Короче развлекайся, хуже чем было не будет да , в моем случае хуже уже не куда! ЧМБХ как говорится)) а вот по поводу, отвезти шмот, я реально заморочился ! это будет выглядеть следующим образом, привез,диалог,потом звонок родителей ей, она это воспримит как ПШНХ ?? не могу вообразить как и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Replуcant 27 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Короче почаще смотри сначала на левую руку, потом на правую, если там бутылка пиваса зажата, то хреново, если в каждой по бутылке, то вообще хреново) Выкарабкаешься, это все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 7 минут назад, Replуcant сказал: Короче почаще смотри сначала на левую руку, потом на правую, если там бутылка пиваса зажата, то хреново, если в каждой по бутылке, то вообще хреново) Выкарабкаешься, это все пройдет как в воду смотришь, в левой БОЖП, в правой-руль,джойстик,ключ на 24, баба, и пивас (сейчас сугубо 0%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Дополню тему. В отвез вчера вещи, как и ожидалось , разбора полетов избежать не удалось, но суть его была в том , что: БОЖП ранее не рассказывала матери о том что с моей стороны были какие-либо предпосылки на возврат вообще, звонки и беготня , т.е.что я перед ней прогнулся как было сказано выше. А тут мне сразу сказали,со слов ее матери, что БОЖП мне звонит а я в игноре и не беру трубку, с какого-то перепуга она ей расказала, что я "бегал" и предпринимал попытки вернуть (это все следствие того что не брал трубки от нее) , у меня аж ступор в голове, с чего она всем этим делилась с матерью??? И вчера звонит мне сама , с третьего прозвона, взял трубку . Поднял и без капли уныния и при приободренным голосом говорю: Я:привет Ж: (в голосе паника!) что это голос такой радостный, что вещи мои отвез? Я:нет настроение хорошее Ж:а что это ты вдруг так решил? Я: а сколько они могут лежать? Ждать когда ты в очередной раз пока меня нет дома, без предупреждения , нежданчиком приедешь и в "крысу" их соберешь? Ж: такое было идин раз ( Я: не ври два! Ж: с паникой и дрожью в голосе , я могу приехать и отдать тебе ключи.ну я хотела во вторник тебе позвонить и забрать. А ты все вещи отвез? Даже сапоги зимние? Я: да. я сейчас занят , работаю, мне некогда говорить , на неделе решим! Ж: ты где? Ты где сейчас? Я: ИМЯ все я поехал дальше , немогу говорить , пока.и вешаю. Так вот , эмоции в ее голосе не передать текстом , но там была паника и истерика , похоже на то что все ее планы развития событий рухнули, и она не ожидала такого поворота событий . Мужики , как быть дальше, сказать чтоб ключи передала на такси , тем самым добить, или встретиться как она хочет и без эмоций и разговоров забрать , да может что интересное расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 18 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 а в чем проблема то? хочешь посильнее на бабу насрать? а просто поговорить, объяснить ситуацию что ты это ты и кое какие вещи будешь делать БЕЗ ее на то разрешения. что она это она и она может так же кое какие вещи делать по своему желанию, не хочешь? может сама захочет вернуться? тогда и ты будешь в выигрыше ибо условия поставил и она согласилась и она наверняка тоже не рассчитывала что так быстро сольешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 1 час назад, haword сказал: а в чем проблема то? хочешь посильнее на бабу насрать? а просто поговорить, объяснить ситуацию что ты это ты и кое какие вещи будешь делать БЕЗ ее на то разрешения. что она это она и она может так же кое какие вещи делать по своему желанию, не хочешь? может сама захочет вернуться? тогда и ты будешь в выигрыше ибо условия поставил и она согласилась и она наверняка тоже не рассчитывала что так быстро сольешься. Насерать на нее нет желания, это низкий поступок. Разговоры будут не уместны, в силу того, что с моей стороны после ее ухода было много сказано и сделано, и читая форум и ФАКи это было ошибкой с моей стороны. Они ни к чему не привели а лижь отторгнули ее в тот момент от меня. Видишь здесь так получается что мой игнор начал ее задевать и может быть,все таки , она сейчас и начала думать "а не дура ли я" (как выше сказали) а тут еще этот поступок , как я понял жестко выбил ее из колеи всего происходящего. Дружище я читаю этот форум и придерживаюсь той модели поведения , о которой тут говорят, ибо никогда не находился в такой ситуации , поэтому и пишу все это......а люди с опытом выхода из таких ситуций излогают свои мысли и действия. Именно поэтому и хочу по советоваться. Но в данной ситуации немогу разобраться и понять ход мыслей и действий БОЖП , и вот тут я за советом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 А если каким то образум передумает и захочет вернуться, то ей многово не нужно, а всего лишь дать понять мне об этом....я не говорю , что я сразу подожму хвост и побегу к ней, а нужно услышать её мысли и на выводах их потом высказать свои....а сейчас я без ссилен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 7 часов назад, Crick сказал: Мужики , как быть дальше, сказать чтоб ключи передала на такси , тем самым добить, или встретиться как она хочет и без эмоций и разговоров забрать , да может что интересное расскажет Я бы вообще пропал на пару недель. Унижать бапу глупо и скучно, а вот изучить их устройство - вполне себе интересно. Если просто пропасть- мне было бы интересно как она отреагирует. Наверняка за это время немного перегорит, ее слегка отпустит, будет менее эмоциональна... думаю может состояться интересный разговор. Возможно даже полезный. А сейчас, когда она эмоциях, с ней говорить не интересно- эмоциональные закидоны скучны. Постебать можно, но больше никакого смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 В 18.09.2016 в 19:29, KBV сказал: Я бы вообще пропал на пару недель. Унижать бапу глупо и скучно, а вот изучить их устройство - вполне себе интересно. Если просто пропасть- мне было бы интересно как она отреагирует. Наверняка за это время немного перегорит, ее слегка отпустит, будет менее эмоциональна... думаю может состояться интересный разговор. Возможно даже полезный. А сейчас, когда она эмоциях, с ней говорить не интересно- эмоциональные закидоны скучны. Постебать можно, но больше никакого смысла. Пропал, первым на связь не выхожу и не буду, жду , когда соберется с мыслями и позвонит...обдумаваю как правильно встречу провести.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Очередной пинг...держусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 21 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 правильно, зачем решать проблемы, это не для нас, мы лучше спрячемся и будем бегать от них и от бабы. нам же страшно пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 17 минут назад, haword сказал: правильно, зачем решать проблемы, это не для нас, мы лучше спрячемся и будем бегать от них и от бабы. нам же страшно пообщаться. Согласен с Хавордом, проблемы нужно решать здесь и сейчас, если таковы имеются, любое оттягивания момента, означает что слаб духом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 1 час назад, Primat12 сказал: Согласен с Хавордом, проблемы нужно решать здесь и сейчас, если таковы имеются, любое оттягивания момента, означает что слаб духом. Тут я с вами согласен целиком и полностью, попытки решить данную проблему "по взрослому" были место быть , старался донести в кору головного мозга это человеку, что от проблем тем более в личной НАШЕЙ жизни нельзя убегать , а садиться за стол и решать , методом цивилизованного разговора! Но она изначально не собиралась их решать и сейчас не имеет ни какого желания, встретиться , сесть и обсудить!!! Сама говорит , я его не люблю, он мне не нужен, исправился -молодец достанется кому-то другому, уже исправленный не пьющий , не гулящий, верный!!! В голове на все вопросы есть 3-4 стандартных ответа!!! А теперь , сами рассудите, я предложу увидиться, на что услышу (у меня дела) и тут она станет думать, ага не перегорел ещё, значит пусть сидит пока!!! Суть такова, ОЖП сама не хочет их обсуждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 В 21.09.2016 в 20:06, haword сказал: правильно, зачем решать проблемы, это не для нас, мы лучше спрячемся и будем бегать от них и от бабы. нам же страшно пообщаться. Забыл добавить, она звонит просто так, узнать как дела, как кот поживает!там выше где-то я об этом говорил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syler 105 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 51 минуту назад, Crick сказал: Забыл добавить, она звонит просто так, узнать как дела, как кот поживает!там выше где-то я об этом говорил.... Все верно делаешь, ты переместил крючок с себя на нее. Теперь думай, нужна она тебе или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 В 22.09.2016 в 01:58, Crick сказал: А теперь , сами рассудите, я предложу увидиться, на что услышу (у меня дела) и тут она станет думать, ага не перегорел ещё, значит пусть сидит пока!!! Красава Мозг начинает просчитывать варианты и последствия- значит включился. Ты действуешь из результатов его работы- значит помоему ты полностью здоров Проблема залипших- что не могут просчитать даже на 1 шаг вперед. Ты уже считаешь на 2 шага. Наша помощь тебе больше не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 3 часа назад, KBV сказал: Красава Мозг начинает просчитывать варианты и последствия- значит включился. Ты действуешь из результатов его работы- значит помоему ты полностью здоров Проблема залипших- что не могут просчитать даже на 1 шаг вперед. Ты уже считаешь на 2 шага. Наша помощь тебе больше не нужна? Дружище, нужна конечно я чувствую это только начало! Буду по итогам происходящего советоваться ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 18 часов назад, Syler сказал: Все верно делаешь, ты переместил крючок с себя на нее. Теперь думай, нужна она тебе или нет. Думать не передумать, мысли разные лезут, но в данный момент желание вернуть ее не покидает меня !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Всем снова,здравствуйте! в общем продолжение не заставило себя долго ждать. ТИ прервался не гадано не жданно, иду по улице на своих мыслях,залипаю в тел. поднимаю глаза стоит моя БОЖП в окружении 2х подруг, сначала хотел пройти мимо просто сказав привет,но дернуло остановился на минуту, поздаровался, стебанул мол больше двоих законом запрещено собираться, пара фраз и пошел дальше , на встречу с клиентом (встреча продлилась 5-10мин) , вышел на улицу ,в сторону авто, и тут на пути у меня опять они,начал разворачиваться в другую сторону, одна из них обернулась и увидела меня, думаю пох.....ускорился и дернул за сумку БОЖП,(однажды я так делал,потом эмоций не описуемо было) она перепугалась дернулась....там идти пол квартала, поржал над ней, попробовал кинестетить, под руку за плечо, отдернулась: говорит отстань,я ей: СОВСЕМ ОТСТАТЬ, она под нос, нет не совсем. дошли до перекрестка, а там Васюня стоит (позже выяснилось они в школе вместе учились) телки дальше прошли я ему не привет не пока, как будто и нет его, обнялись и я к машине. телки в это время в стороне, проходя мимо ,кинул фразу, мол баба на свиданку а вы с ней! они в ответ,ой это массовое свидание, пока разворачивался, через некоторое время их увидел, он там в сторонке шел от них. прошел час ,начала, мне стучать в вайбер, мол какая неожиданная и приятная встреча. прошло два дня звонит,раз,два,на третий поднял, говорит мол подружка ушла, сижу дома скучаю,я ей в ответ,что с мужиками , повез их за пивом,спросила сколько не пью,говорю 4 месяца, ну бла бла, говорю че сидишь, может что предложить хочешь?, она мне,нет не в этот раз,бла бла. А тут смотрю, на почту пришло смс об изменении условии платежа и оплате, "BADOO" на 1 месяц, я как так,захожу в эппл, а она опять привязала свой тел. к нашему когдато общему apple ID, и курту свою ввела, регаюсь там под фэйком, и вижу она там зарегалась за три дня до этой ситуации, и туууут мне чердак и сорвало, зашел в ее почту, а там какието Васьки написывают, замутил ее логин и пароль от этой "шняги" . Вот, мужики, сижу размышляю,ранее зарегавшись там, нах мне было пинговать,звонить, по старой памяти??? В голове крутится: 1)войти туда-почитать переписки? 2)удалить ее аккаунт к ху@м? 3)оставить это все это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 16 минут назад, Crick сказал: Вот, мужики, сижу размышляю,ранее зарегавшись там, нах мне было пинговать,звонить, по старой памяти??? В голове крутится: 1)войти туда-почитать переписки? 2)удалить ее аккаунт к ху@м? 3)оставить это все это? Если тебе это не зажимает и не мешает жить полноценной жизнью- то пофигу, делай как хочешь. Хоть пингуй божп, хоть переписку ее читай, посрать Если есть зажим и тебе божп (и все что с ней связано) мешает комфортно жить- то нужно продолжать ТИ, отовсюду удалиться и пр. А при некотором уровне самоконтроля - игнор вообще не нужен. Я так никогда в жизни его не включал, все мои бывшие берут трубу по первому звонку. Потому что я себя (обычно) контролирую и соплей не позволяю себе пускать. Поэтому если звоню- значит по делу. Т.ч. эти все рекомендации для среднего ОМП, который "люблюнимагу какжитьдальше" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 3 минуты назад, KBV сказал: Если есть зажим и тебе божп и все что с ней связано мешает комфортно жить- то нужно продолжать ТИ, отовсюду удалиться и пр. После этой встречи понял, что зажим все еще имеет место быть, тем более после этого БАДУ. только начало попускать и отпускать, а тут такие известия. поначалу думал отзеркалить!?, а потом понял,что такой ход недопустим, станет очевидным из-за кого и чего я там окказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Немного зажимает- это нормально. Жить полноценной жизнью не мешает? Значит все ОК. Если мешает- упс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 13 минуты назад, KBV сказал: А при некотором уровне самоконтроля - игнор вообще не нужен. Я так никогда в жизни его не включал, все мои бывшие берут трубу по первому звонку. Потому что я себя (обычно) контролирую и соплей не позволяю себе пускать. Поэтому если звоню- значит по делу. Т.ч. эти все рекомендации для среднего ОМП, который "люблюнимагу какжитьдальше" все кто были до этих ЛТР, до сих пор охотно выходят на связь и только рады что я обЪявился,если не замужем или не с детьми ,таких 60%. а с божп держу себя в руках, не позволяю себе, в разговоре с ней, даже поинтересоваться как дела,пусть сама обо мне, у меня спрашивает! даже если спросит скучаю ли я, буду пи@деть, и стараться не говорить на эту тему! 10 минут назад, KBV сказал: Немного зажимает- это нормально. Жить полноценной жизнью не мешает? Значит все ОК. Если мешает- упс. не уверен,в том чтобы мешало, и чтобы не мешало, стараюсь переключать сознание на другие объекты своей жизни, кот,машина,работа,сам себе заботы придумываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 так понимаешь, такое ощущение что это было сделано специально, чтоб меня вздр@чить, вошла в мою учетку , скачала это де@ьмо, чтоб я видел! и сидит там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 В 18.09.2016 в 16:15, Crick сказал: Ж: (в голосе паника!) что это голос такой радостный, что вещи мои отвез? манипуляция В 18.09.2016 в 16:15, Crick сказал: Ж:а что это ты вдруг так решил? Я: а никогда не отвечай а на а В 18.09.2016 в 16:15, Crick сказал: Ж: такое было идин раз ( Я: не ври два! всё, ты проиграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.