Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла возлюбленная , ума не приложу как быть!

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас дорогие форумчане! 

Мою историю возможно/можно назвать стандартной , но для меня она отнюдь не стандартна ( 

Познакомился с девушкой 6лет назад, встречались недолго и я ее бросил, потом через пол года опять начали встречаться, продлилось это около 4месяцев и я опять ее бросил, точнее ушел к другой , той в которую был влюблен гораздо раньше и она это знала. Прошло около полу года и мы опять начали быть вместе , даже более того , жить вместе , завели кота, все было хорошо, поводов для ревности ни она ни я не подавали. Так как я решил , что буду с ней. Продили 4года. В итоге эппопея с встречаниями , расставаниями длилась 2года и 4 года жили . Мне сейчас 30 , а она млачше меня на 6 лет.

Но в последний год на нее оказывается очень сильное давление со стороны друзей,близких, знакомых , коллег по работе (на работе сугубо бабский коллектив, половина брошенок а вторая половина разведенок) мол он на тебе не женится, значит ему так кдобно с тобой жить и никогда на тебе не женится. Соответственно у нее в голове начало что то происходить и ломаться.У Нас были регулярные ссоры изза моего пристрастия к пиву и изза того что мы не женимся.

Сначала я пил каждый день пиво, потом через день , а потом только по пятницам. Такой был уговор с ней. Но даже на бутылочку нулевки была реакция отрацительная.

Тут в один день они с коллегами решили сделать девичник после работы, но что то пошло не так, и она вернулась домой ранее , я с пивком , в итоге скандал , ругань я ушел из дома на пару часов , чтоб не будить зверя, но в итоге получил хорошего лещека))) прошло 3 дня и она ушла.

Ушла к подруге с которой еще по студенчеству жила в одной комнате в общежитии, собрав часть вещей, и потом когда меня небыло дома , нежданчиком приезжала и еще часть забирала. А осенние вещи до сих пор лежат у меня. Как и кот.

В итоге успел напароть таких косяков, что мама не горюй, приезжал нежданчиком к ней домой, с цветами с шарами , с просто теплыми объятиями, однажды вышел на личный разговор в час времени и сделал предложение, на что получил соответственно отказ и кольцо не взяла даже, сказала не хочу подавать тебе ни каких надежд! Потом периодически звонил и писал, и понял что вызываю только агрессию у нее. Это длилось 2 месяца после расставания. А вот последний нынешний месяц решил пропасть , не звонить не писать , не вхожу в соц.сети . Она мне 3-4раза звонила сама. Разок попробовал предложить встретиться....но увы, мороз, уменя дела мне некогда!!! А тут так получилось при ее очередном звонке, находился рядом с местом работы, остановился и пошел, и увидел ее, все темы были обсужденны по тел.так что разговор был коротким и ни очем, в этот момент возвращались в офис все те самые коллеги и увидели нас стоящими вместе....ух уши потом горели! После встречи сказала что была доля радости)

Через день с проф праздником поздравил, но и тут мороз! 

Дорогие друзья как быть , как вести себя, что делать, что нет??

К другим не тянет совсем! В реале осознал что хочу с ней семью! Много было времени для переоценивания всего происходящего ((

Поставь себя на ее место.. она провела с тобой свои лучшие годы с 18 по 24, сейчас она подходит к возрасту когда необходимо определяться т.к. ее ликвидность скоро начнет падать. в ее активе омп который пару раз ее бросал, сидит на попе ровно бухает пиво и жениться не собирается (пока петух не клюнет) Ответь себе сам чтобы ты сделал...

по факту у тебя сейчас зажим. тебе нужно остыть и только после этого определить цель:

- отпустить девочку отправив ее в ТИ

- вернуть, жениться нарожать карапузов (самый сложный путь): сейчас ты для нее олицетворяешь все самые плохие скучные не интересные эмоции, поэтому для того чтобы перезагрузить ее отношение к тебе необходимо пропасть из поля зрения мин на 3-6 мес(ТИ на звонки смс в вк не заходи ее не мониторь). И самое главное в этот период меняться!!! внутренне, внешне, социально развиваться по всем направлениям. читать форум! подпорядку все факи, впитывать информацию, осознавать свою жизнь заново.

у божп совсем мало опыта, возможно ей захотелось попробовать других и это нормально тут ты уже ничего не сделаешь 

Согласен с высказыванием на сто процентов, вот к этому и стремлюсь, вернуть жениться и нарожать карапузов.

Но сейчас она не подпускает меня к себе. И в этот же момент сама делает редкие прозвоны, зачем? Держит на длинном поводке, или использует как запасной аэродром?

Сейчас и занимаюсь тем, что теряюсь, ВК не вхожу (более нигде нет меня ) а в реале времени было придостаточно, понял , что люблю ее и "отношения" ненужны, а хочу семью крепкую, карапузов.

В первую очередь начал меняться, не бухаю вообще ,3 месяца ни капли, она это знает.свободное время теперь занимаю доп.работой.

Уже тоже думал, что может она не отгуляла свое ибо лучшие годы с мужиком , который тащил ее как якорь, не давая развитию дальнейшего будущего.

Как достучаться о том что готов к семье (она говорила , мол он нехочет залазить под каблук)?

Как реагировать на такие звонки? 

Вещи не забирает осень наступает, может ее родителям отвезти?

Под каблук, всмысле я так говорил ранее, когда все вокруг говорили , даваай жееенись, не тяни!

• Советник
13 часа назад, Crick сказал:

К другим не тянет совсем! В реале осознал что хочу с ней семью! Много было времени для переоценивания всего происходящего ((

Ой, не лги, ой, не лги! Царю лжешь! тфу то есть форуму )) зажало просто тебя. и ты ссыканул. тут вроде как баба уже готовая и давала, и наверняка надо просто побегать за ней и она простит тебя несчастного, снизойдет до тебя королевна эта и опять даст доступ к дырочке. а там уже и опять пивко по тихому под кроватью можно будет бухать. ибо она же не велит этого делать а открытую а ты холоп ослушаться не можешь ибо холоп есть холоп )) своего мнения у тебя нет. лучше начать пресмыкаться перед бабой прикрываясь громкими но не значащими ничего словами что ты осознал все, исправился и теперь то, на 100 раз, все будет точно по другому )))

ТС

Никогда не принимай решений по зажиму, на эмоциях. Зря ты прискакал к ней с кольцом и зря тут пишешь "достучаться что готов к семье". Не прогибайся, не хотел жениться- теперь, когда выкрутили яйца, надо давить свое решение до конца- "либо по моему- либо никак". Она бы тебя за это уважала. Ты был бы плохим- но достойным уважения. И,  побегав немного и поискав другой вариант, она возможно бы вернулась.

Передумать и сделать предложение - можно. Но не ранее чем отпустят твои яйца. Это должно быть твое решение не под воздействием силового прогиба, а трезвое решение людей между которыми все хорошо и которые хотят быть вместе.

А так она теперь считает тебя тряпкой. Ты не смог ни на что решиться когда вы были вместе, а взяли за яйца- и молишь о пощаде. Ты не капитан на ее корабле, да и вообще не капитан:) Чем больше будешь бегать- тем сильнее падать в ее глазах;)

На этом форуме я не для прериканий и не ищу оправданий, любую критику в свой адрес воспринимаю адекватно.

Громкие и ничем не защищенные слова, попробую пояснить 2 а может 3 года назад она начала принимать противозачаточные, всё вродебы ничего , стреляй да стреляй куда тебе захочется, но тогда и секса перехотелось ибо без толку, а она не думала о детях в том возрасте (это и ежу понятно). Вот тогда и понеслось в моей голове чтото непонятное, зря не сделал предложение (как показывает нынешняя ситуация).

По поводу других ОЖП , отношусь и всегда относился к такому типу, что если есть рядом ОЖП , с какими не какими отношениями то других не существует для меня (правильный что-ли )

А вот то что за яйца взяли , это да!!! И брали последний год очень жестко и сильно, пресс со всех сторон, друзья близкие знакомые , че там говорить даже продавщицы в магазине спрашивали:где кольцо! Верите нет, но в тот день когда она ушла, я с утра поехал за кольцом, а вечером состоялся тот самый не приятный разговор! Не будуж говорить ей , вот кольцо давай жениться?! К тому моменту уже был готов к решению о предложении! 

И согласен , повел себя как тряпка, цветы,шары, мольбы о прощении,разговоры не нужные ей, о том как все будет в будущем! 

Сейчас 3 месяца один, и к слову о переоценивании ценностей: верите нет, пришел к выводу , что в действительности мне не нужны с ней "отношения",нужна семья!

А теперь поздняк метаться, она очень сильно попадает под влияние общества,где ей говорят одно и тоже, и на все вопросы у нее парочка уже готовых ответов! Сто пудов научили коллеги мужененавистицы, таковые присутствуют в ее коллективе и теперь в жизни оядом с ней! 

Сам по себе всегда пользовался спросом у ОЖП , контакт нахожу легко, не урод , язык подвешен на любую тему. И что само по себе она для меня на 5, но сука любовь-искренняя к ней.

Ухожу в ТИ , курю форум, жду любые ваши высказывания и соответственно советы!

Если че пропустил дополню...

Да и эта выходка с предложением!!! Это самое ненужное что было сделано! Ибо в тот момент трезво не оценивал ситуацию совсем!

6 часов назад, Crick сказал:

А вот то что за яйца взяли , это да!!! И брали последний год очень жестко и сильно, пресс со всех сторон, друзья близкие знакомые , че там говорить даже продавщицы в магазине спрашивали:где кольцо! Верите нет, но в тот день когда она ушла, я с утра поехал за кольцом, а вечером состоялся тот самый не приятный разговор!

Это все равно прогиб.

На будущее тебе наука- либо не доводи когда возьмут за яйца и будут гнуть через колено- поддавайся на манипуляции ОЖП и иди в стойло. Либо, если решил стоять на своем- стой до конца.

Сейчас лучше найти другую бабу- эту может получится вернуть, может нет. Но построить с ней нормальные отношения более-менее надолго - скорее всего невозможно. Вернее дико трудозатратно, на это могут уйти годы работы.

7 часов назад, KBV сказал:

Это все равно прогиб.

На будущее тебе наука- либо не доводи когда возьмут за яйца и будут гнуть через колено- поддавайся на манипуляции ОЖП и иди в стойло. Либо, если решил стоять на своем- стой до конца.

Сейчас лучше найти другую бабу- эту может получится вернуть, может нет. Но построить с ней нормальные отношения более-менее надолго - скорее всего невозможно. Вернее дико трудозатратно, на это могут уйти годы работы.

В общем суть ясна что нет вариантов ее вернуть , все действия будут наносить только вред и нести более сильное отторжение меня.

И о разговоре о постановке точек над "и" в котором определить, что времени прошло так то не мало и работа над мыслями и поступками была произведена и сделаны определенные выводы или расход вообще ни какого общения и звонков с ее стороны (которые регулярно поступают) лучше и не думать?!

По сути ты предлогаешь ее отпустить с Богом и не парить мозг ни себе ни ей?!

В 10.09.2016 в 12:15, Паратов сказал:

Поставь себя на ее место.. она провела с тобой свои лучшие годы с 18 по 24, сейчас она подходит к возрасту когда необходимо определяться т.к. ее ликвидность скоро начнет падать. в ее активе омп который пару раз ее бросал, сидит на попе ровно бухает пиво и жениться не собирается (пока петух не клюнет) Ответь себе сам чтобы ты сделал...

по факту у тебя сейчас зажим. тебе нужно остыть и только после этого определить цель:

- отпустить девочку отправив ее в ТИ

- вернуть, жениться нарожать карапузов (самый сложный путь): сейчас ты для нее олицетворяешь все самые плохие скучные не интересные эмоции, поэтому для того чтобы перезагрузить ее отношение к тебе необходимо пропасть из поля зрения мин на 3-6 мес(ТИ на звонки смс в вк не заходи ее не мониторь).

В 10.09.2016 в 13:07, Crick сказал:

И в этот же момент сама делает редкие прозвоны, зачем? Держит на длинном поводке, или использует как запасной аэродром?

Стою в пробке никого не трогаю, перевариваю инфу из FAQ, звонит телефон вынул из кармана (сидя в джинсах за рулем , не самое выгодное положение) смотрю трубка снята (регулярно так происходит, чаще быстрые смс отправляет, тел.5.5дюйма) , а там БОЖП, привет (очень позитивным и бодрым голосом). я быстро говорю -занят.перезвоню. и мне в ответ за 3 сек. если я не буду брать трубку то на работе , не могу говорить. перезвони. В общем косяк вышел получается? 

пересматривая тему: Как правильно игнорить, понял что там тема ТИ и И, имеет много разногласий, М и Ж смотрят на это по разному.

В 12.09.2016 в 05:10, Crick сказал:

И о разговоре о постановке точек над "и" в котором

26 минут назад, Crick сказал:

е могу говорить. перезвони. В общем косяк вышел получается?

Не перезванивай. Пока посещают такие мысли- будет только хуже. Тебе.

Как прочувствуешь что можешь хорошо жить и без нее, и если после этого тебе еще будет хотеться с ней общаться- приходи сюда, спрашивай. Попробуем оценить твое состояние:)

Да уж, автор. Почитай мою темку, как всё начиналось и как закончилось. У нас тоже был кот))), а у меня алкоголизм и нежелание женится) Правда, я ещё и чудил по пьяни. В итоге был ДОДнут. Но я реально понимаю, что не изменюсь, как минимум, потому, что жениться реально не хочу. Да и теперь никто не дрочит мозг по поводу бухла, можно заливать постоянно)) Тебе сейчас ничего делать не нужно, ты уже хорошо начудил. Вот через 3-6 мес, как писали выше. Только пить придется бросить. А ещё потом долго выравнивать завал значимости, вызванный этими прогибами. Но оптимальный вариант - менять свою жизнь для себя, а не для возврата. И потом, по идее, тебе этот возврат вообще не будет нужен.

7 минут назад, Туйон сказал:

потом, по идее, тебе этот возврат вообще не будет нужен

И не нужен и не возможен:)

Вернуть хотят ТЕ отношения, которых уже нет и не будет, даже если баба каким-то образом передумает и вернется.

2 часа назад, KBV сказал:

Не перезванивай. Пока посещают такие мысли- будет только хуже. Тебе.

Как прочувствуешь что можешь хорошо жить и без нее, и если после этого тебе еще будет хотеться с ней общаться- приходи сюда, спрашивай. Попробуем оценить твое состояние:)

Перезванивать не собираюсь, т.к. прекрасно понимаю, что первые эмоции от таких звонков воспринимаются как "Ближе" по ее отношению ко мне,а стоит переключиться,то понимаю никакого "Ближе" нет и быть не может

1 час назад, KBV сказал:

И не нужен и не возможен:)

Вернуть хотят ТЕ отношения, которых уже нет и не будет, даже если баба каким-то образом передумает и вернется.

Если рассудить, она натерпелась со всеми возвратами ко мне. А ТЕ отношения и ее отношение, после всего происходящего в действительности она для себя в голове не сможет восстановить. скорее всего пытается дернуть лишний раз, чтоб повысить собственное достоинство и значимость, тем самым посильнее пытаясь увеличить и так присутсвующий прогиб! в правильном направлении думаю?

26 минут назад, Туйон сказал:

Да уж, автор. Почитай мою темку, как всё начиналось и как закончилось. У нас тоже был кот))), а у меня алкоголизм и нежелание женится) Правда, я ещё и чудил по пьяни. В итоге был ДОДнут. Но я реально понимаю, что не изменюсь, как минимум, потому, что жениться реально не хочу. Да и теперь никто не дрочит мозг по поводу бухла, можно заливать постоянно)) Тебе сейчас ничего делать не нужно, ты уже хорошо начудил. Вот через 3-6 мес, как писали выше. Только пить придется бросить. А ещё потом долго выравнивать завал значимости, вызванный этими прогибами. Но оптимальный вариант - менять свою жизнь для себя, а не для возврата. И потом, по идее, тебе этот возврат вообще не будет нужен.

прочту обязательно :) 3и месяца ни капли в рот ни см. в...у, ибо синева сгубила бы меня,   :) а завал конкретный , грести и грести из него как чувствую

14 часа назад, Crick сказал:

Стою в пробке никого не трогаю, перевариваю инфу из FAQ, звонит телефон вынул из кармана (сидя в джинсах за рулем , не самое выгодное положение) смотрю трубка снята (регулярно так происходит, чаще быстрые смс отправляет, тел.5.5дюйма) , а там БОЖП, привет (очень позитивным и бодрым голосом). я быстро говорю -занят.перезвоню. и мне в ответ за 3 сек. если я не буду брать трубку то на работе , не могу говорить. перезвони. В общем косяк вышел получается? 

пересматривая тему: Как правильно игнорить, понял что там тема ТИ и И, имеет много разногласий, М и Ж смотрят на это по разному.

Да это не особый косяк, вовремя сориентировался и сделал все правильно, вообще будь спокойнее ну взялась трубка да и пох) главное держи у себя в голове установку с базовыми принципами и все станет переноситься легче .

13 часа назад, Crick сказал:

Если рассудить, она натерпелась со всеми возвратами ко мне. А ТЕ отношения и ее отношение, после всего происходящего в действительности она для себя в голове не сможет восстановить. скорее всего пытается дернуть лишний раз, чтоб повысить собственное достоинство и значимость, тем самым посильнее пытаясь увеличить и так присутсвующий прогиб! в правильном направлении думаю?

Верно рассуждаешь, она сейчас тоже вылетела из зоны комфорта в которой варилась 6ть лет, эмоцональный фон нестабильный, ее начинают терзать мысли " а не дура ли я" тут еще ты со своим игнором (потеря контроля)) вообщем не мешай ей думать и сам не останавливайся

В 14.09.2016 в 08:25, Паратов сказал:

она сейчас тоже вылетела из зоны комфорта в которой варилась 6ть лет, эмоцональный фон нестабильный, ее начинают терзать мысли " а не дура ли я" тут еще ты со своим игнором (потеря контроля)) вообщем не мешай ей думать и сам не останавливайся

В очередной раз переваривая и переосмысливая, уперся в мысль что в моей кашеварке тоже все не особо стабильно, стараюсь сдерживать эмоции и устранять мысли разного рода.....к чему это я..ааа к тому что , съе@ал по раньше с работы, и начал утилизировать дома все признаки для выработки дранного КАРТИЗОЛА,(который при не хитром анализе бьет в голову регулярно)  собрал все статуэтки,книжки,тетрадки,блокноты, мишуру всякую новогоднюю прочую, шмотки, туфли и решил от этого избавиться, но и тут накрыло (по отжимался,перекур,попустило). нужно теперь это добро вывезти, но тут незадача, к ней не повезу ведь? ушел в игнор, время первоочередное определил для себя, нужно держаться Куле.

Вариант только к родителям, они за городом живут, пилять приеду оставлю, но не задача....краем уха прослышал что паханы там пытаются донести до головы БОЖП не правильность ее решения и всячески вбивают в голову о смене ее решения (там как в танке,глухо,сама все решает),дак и вот , уверен на 1000%, что и тут диалога об всем происходящем не избежать!!! они в свое время довольно радушно и добро приняли в "семью"!!!

впутывать их вообще не вижу смысла в это все, но и мне каждый день, дозняк кортизола не особо приятно получать, а подругому только встреча с БОЖП, ее я меньше всего сейчас ищу!!!! в общем нужен совет мужики, как правильно будет это оформить???

13 минуты назад, Crick сказал:

а подругому только встреча с БОЖП, ее я меньше всего сейчас ищу!

Вот это правильная постановка вопроса:)

У меня это так же происходит, когда зажимает - не хочу общаться с ожп.
Доходило до того, что меня как-то зажало по текущей ЛТРке (с которой было все хорошо)- пришлось отправить ей смс типа "извини, не могу общаться некоторое время". Посидел в игноре, пришел в себя:)

В общем правильная реакция организма на зажим:)

2 минуты назад, KBV сказал:

Вот это правильная постановка вопроса:)

У меня это так же происходит, когда зажимает - не хочу общаться с ожп.
Доходило до того, что меня как-то зажало по текущей ЛТРке (с которой было все хорошо)- пришлось отправить ей смс типа "извини, не могу общаться некоторое время". Посидел в игноре, пришел в себя:)

тут то и загвоздка, из игнора выходить не собираюсь, пока в голове хрен пойми что :( 

а постоянное ощущение что "бывшая дома" уже изрядно надоело, мало того что визуально, так еще и территориально, место в прихожей, шкафу....наверно отвезу шмотки, будут вести диалог (а они будут однозначно) , скажу у ИМЯ своя голова на плечах, пусть сама думает???!!!

13 минуты назад, Crick сказал:

постоянное ощущение что "бывшая дома"

Давай попробуем поиграть с ощущениями.

Вытяни вперед обе руки ладошками вверх (можно согнуть в локтях).

Посмотри на левую и прочувствуй свое нынешнее состояние, зажим, "бывшая дома" и т.д.

Теперь посмотри на правую. И представь что ты уже вышел из этого состояния, живешь своей жизнью, знакомишься с другими ожп, занимаешься любимыми делами, у тебя все хорошо. Не торопись, попробуй прочувствовать это хоть ненадолго.

Теперь снова на левую и снова прочувствуй зажим, "бывшая дома" и пр.

На правую, прочувствовать

На левую, аналогично

Теперь глядя то на одну то на другую руку и переключая состояния, медленно соединяй руки. Когда они они соединятся- посмотри что там получилось. Тебе это нравится?

14 минуты назад, KBV сказал:

На правую, прочувствовать

На левую, аналогично

Теперь глядя то на одну то на другую руку и переключая состояния, медленно соединяй руки. Когда они они соединятся- посмотри что там получилось. Тебе это нравится?

с первого раза и не получилось соединить, напомнило, когда вкладышаешь ладони в чужие ладони, ты раздвигаешь руки, а аппонент сдвигает, ощущение шара в руках, после одной из попыток получилось, но осознание не сразу приходит, но первые впечатления не самые яркие, кажется что это две несоизмеримые вещи и чувства! нет не нравится.

Продолжай тренироваться, пока результат не понравится:)

Когда понравится то что получилось между соединенными ладонями- затолкай это себе в грудь. Ну.. прижми ладони к груди и представь что это туда вошло. Если не идет- начинай сначала, продолжай пока не пойдет как по маслу.

Результат напрямую зависит от того, насколько качественно представляешь одно и другое состояние на ладошках.

4 минуты назад, KBV сказал:

Продолжай тренироваться, пока результат не понравится:)

Когда понравится то что получилось между соединенными ладонями- затолкай это себе в грудь. Ну.. прижми ладони к груди и представь что это туда вошло. Если не идет- начинай сначала, продолжай пока не пойдет как по маслу.

Результат напрямую зависит от того, насколько качественно представляешь одно и другое состояние на ладошках.

буду стараться, к каким эмоциям это должно привести?

ХЗ:)

Мы просто балуемся:)

Относись к этому как к интересной игре- прикольно же как меняются ощущения там и там, и потом тоже прикольно. Короче развлекайся, хуже чем было не будет:)

7 минут назад, KBV сказал:

ХЗ:)

Мы просто балуемся:)

Относись к этому как к интересной игре- прикольно же как меняются ощущения там и там, и потом тоже прикольно. Короче развлекайся, хуже чем было не будет:)

да , в моем случае хуже уже не куда! ЧМБХ как говорится)) а вот по поводу, отвезти шмот, я реально заморочился ! 

это будет выглядеть следующим образом, привез,диалог,потом звонок родителей ей, она это воспримит как ПШНХ ?? не могу вообразить как и что?

Короче почаще смотри сначала на левую руку, потом на правую, если там бутылка пиваса зажата, то хреново,  если в каждой по бутылке, то вообще хреново) Выкарабкаешься, это все пройдет.

7 минут назад, Replуcant сказал:

Короче почаще смотри сначала на левую руку, потом на правую, если там бутылка пиваса зажата, то хреново,  если в каждой по бутылке, то вообще хреново) Выкарабкаешься, это все пройдет

как в воду смотришь, в левой БОЖП, в правой-руль,джойстик,ключ на 24, баба, и пивас (сейчас сугубо 0%)

Дополню тему.

В отвез вчера вещи, как и ожидалось , разбора полетов избежать не удалось, но суть его была в том , что: БОЖП ранее не рассказывала матери о том что с моей стороны были какие-либо предпосылки на возврат вообще, звонки и беготня , т.е.что я перед ней прогнулся как было сказано выше. А тут мне сразу сказали,со слов ее матери, что БОЖП  мне звонит а я в игноре и не беру трубку, с какого-то перепуга она ей расказала, что я "бегал" и предпринимал попытки вернуть (это все следствие того что не брал трубки от нее) , у меня аж ступор в голове, с чего она всем этим делилась с матерью???

И вчера звонит мне сама , с третьего прозвона, взял трубку . Поднял и без капли уныния и при приободренным голосом говорю: 

Я:привет

Ж: (в голосе паника!) что это голос такой радостный, что вещи мои отвез?

Я:нет настроение хорошее

Ж:а что это ты вдруг так решил?

Я: а сколько они могут лежать? Ждать когда ты в очередной раз пока меня нет дома, без предупреждения , нежданчиком приедешь и в "крысу" их соберешь?

Ж: такое было идин раз (

Я: не ври два!

Ж: с паникой и дрожью в голосе , я могу приехать и отдать тебе ключи.ну я хотела во вторник тебе позвонить и забрать. А ты все вещи отвез? Даже сапоги зимние?

Я: да. я сейчас занят , работаю, мне некогда говорить , на неделе решим!

Ж: ты где? Ты где сейчас? 

Я: ИМЯ все я поехал дальше , немогу говорить , пока.и вешаю.

Так вот , эмоции в ее голосе не передать текстом , но там была паника и истерика , похоже на то что все ее планы развития событий рухнули, и она не ожидала такого поворота событий . 

Мужики , как быть дальше, сказать чтоб ключи передала на такси , тем самым добить, или встретиться как она хочет и без эмоций и разговоров забрать , да может что интересное расскажет

• Советник

а в чем проблема то? хочешь посильнее на бабу насрать? а просто поговорить, объяснить ситуацию что ты это ты и кое какие вещи будешь делать БЕЗ ее на то разрешения. что она это она и она может так же кое какие вещи делать по своему желанию, не хочешь? может сама захочет вернуться? тогда и ты будешь в выигрыше ибо условия поставил и она согласилась и она наверняка тоже не рассчитывала что так быстро сольешься. 

1 час назад, haword сказал:

а в чем проблема то? хочешь посильнее на бабу насрать? а просто поговорить, объяснить ситуацию что ты это ты и кое какие вещи будешь делать БЕЗ ее на то разрешения. что она это она и она может так же кое какие вещи делать по своему желанию, не хочешь? может сама захочет вернуться? тогда и ты будешь в выигрыше ибо условия поставил и она согласилась и она наверняка тоже не рассчитывала что так быстро сольешься. 

Насерать на нее нет желания, это низкий поступок. Разговоры будут не уместны, в силу того, что с моей стороны после ее ухода было много сказано и сделано, и читая форум и ФАКи это было ошибкой с моей стороны. Они ни к чему не привели а лижь отторгнули ее в тот момент от меня. Видишь здесь так получается что мой игнор начал ее задевать и может быть,все таки , она сейчас и начала думать "а не дура ли я" (как выше сказали) а тут еще этот поступок , как я понял жестко выбил ее из колеи всего происходящего. Дружище я читаю этот форум и придерживаюсь той модели поведения , о которой тут говорят, ибо никогда не находился в такой ситуации , поэтому и пишу все это......а люди с опытом выхода из таких ситуций излогают свои мысли и действия. Именно поэтому и хочу по советоваться. 

Но в данной ситуации немогу разобраться и понять ход мыслей и действий БОЖП , и вот тут я за советом :(

А если каким то образум передумает и захочет вернуться, то ей многово не нужно, а всего лишь дать понять мне об этом....я не говорю , что я сразу подожму хвост и побегу к ней, а нужно услышать её мысли и на выводах их потом высказать свои....а сейчас я без ссилен

7 часов назад, Crick сказал:

Мужики , как быть дальше, сказать чтоб ключи передала на такси , тем самым добить, или встретиться как она хочет и без эмоций и разговоров забрать , да может что интересное расскажет

Я бы вообще пропал на пару недель.

Унижать бапу глупо и скучно, а вот изучить их устройство - вполне себе интересно. Если просто пропасть- мне было бы интересно как она отреагирует.

Наверняка за это время немного перегорит, ее слегка отпустит, будет менее эмоциональна... думаю может состояться интересный разговор. Возможно даже полезный. А сейчас, когда она эмоциях, с ней говорить не интересно- эмоциональные закидоны скучны. Постебать можно, но больше никакого смысла.

В 18.09.2016 в 19:29, KBV сказал:

Я бы вообще пропал на пару недель.

Унижать бапу глупо и скучно, а вот изучить их устройство - вполне себе интересно. Если просто пропасть- мне было бы интересно как она отреагирует.

Наверняка за это время немного перегорит, ее слегка отпустит, будет менее эмоциональна... думаю может состояться интересный разговор. Возможно даже полезный. А сейчас, когда она эмоциях, с ней говорить не интересно- эмоциональные закидоны скучны. Постебать можно, но больше никакого смысла.

Пропал, первым на связь не выхожу и не буду, жду , когда соберется с мыслями и позвонит...обдумаваю как правильно встречу провести....

• Советник

правильно, зачем решать проблемы, это не для нас, мы лучше спрячемся и будем бегать от них и от бабы. нам же страшно пообщаться. 

17 минут назад, haword сказал:

правильно, зачем решать проблемы, это не для нас, мы лучше спрячемся и будем бегать от них и от бабы. нам же страшно пообщаться. 

Согласен с Хавордом, проблемы нужно решать здесь и сейчас, если таковы имеются, любое оттягивания момента, означает что слаб духом.

1 час назад, Primat12 сказал:

Согласен с Хавордом, проблемы нужно решать здесь и сейчас, если таковы имеются, любое оттягивания момента, означает что слаб духом.

Тут я с вами согласен целиком и полностью, попытки решить данную проблему "по взрослому" были место быть , старался донести в кору головного мозга это человеку, что от проблем тем более в личной НАШЕЙ жизни нельзя убегать , а садиться за стол и решать , методом цивилизованного разговора! Но она изначально не собиралась их решать и сейчас не имеет ни какого желания, встретиться , сесть и обсудить!!! Сама говорит , я его не люблю, он мне не нужен, исправился -молодец достанется кому-то другому, уже исправленный не пьющий , не гулящий, верный!!! В голове на все вопросы есть 3-4 стандартных ответа!!! А теперь , сами рассудите, я предложу увидиться, на что услышу (у меня дела) и тут она станет думать, ага не перегорел ещё, значит пусть сидит пока!!!

Суть такова, ОЖП сама не хочет их обсуждать!

В 21.09.2016 в 20:06, haword сказал:

Забыл добавить,  она звонит просто так, узнать как дела, как кот поживает!там выше где-то я об этом говорил....

51 минуту назад, Crick сказал:

Забыл добавить,  она звонит просто так, узнать как дела, как кот поживает!там выше где-то я об этом говорил....

Все верно делаешь,  ты переместил крючок с себя на нее. Теперь думай,  нужна она тебе или нет. 

В 22.09.2016 в 01:58, Crick сказал:

А теперь , сами рассудите, я предложу увидиться, на что услышу (у меня дела) и тут она станет думать, ага не перегорел ещё, значит пусть сидит пока!!!

Красава:) Мозг начинает просчитывать варианты и последствия- значит включился. Ты действуешь из результатов его работы- значит помоему ты полностью здоров:)

Проблема залипших- что не могут просчитать даже на 1 шаг вперед. Ты уже считаешь на 2 шага. Наша помощь тебе больше не нужна?:)

3 часа назад, KBV сказал:

Красава:) Мозг начинает просчитывать варианты и последствия- значит включился. Ты действуешь из результатов его работы- значит помоему ты полностью здоров:)

Проблема залипших- что не могут просчитать даже на 1 шаг вперед. Ты уже считаешь на 2 шага. Наша помощь тебе больше не нужна?:)

Дружище, нужна конечно :) я чувствую это только начало!

Буду по итогам происходящего советоваться ок.

18 часов назад, Syler сказал:

Все верно делаешь,  ты переместил крючок с себя на нее. Теперь думай,  нужна она тебе или нет. 

Думать не передумать, мысли разные лезут, но в данный момент желание вернуть ее не покидает меня !!

Всем снова,здравствуйте! в общем продолжение не заставило себя долго ждать.

ТИ прервался не гадано не жданно, иду по улице на своих мыслях,залипаю в тел. поднимаю глаза стоит моя БОЖП в окружении 2х подруг, сначала хотел пройти мимо просто сказав привет,но дернуло остановился на минуту, поздаровался, стебанул мол больше двоих законом запрещено собираться, пара фраз и пошел дальше , на встречу с клиентом (встреча продлилась 5-10мин) , вышел на улицу ,в сторону авто, и тут на пути у меня опять они,начал разворачиваться в другую сторону, одна из них обернулась и увидела меня, думаю пох.....ускорился и дернул за сумку БОЖП,(однажды я так делал,потом эмоций не описуемо было) она перепугалась дернулась....там идти пол квартала, поржал над ней, попробовал кинестетить, под руку за плечо, отдернулась: говорит отстань,я ей: СОВСЕМ ОТСТАТЬ, она под нос, нет не совсем. дошли до перекрестка, а там Васюня стоит (позже выяснилось они в школе вместе учились) телки дальше прошли я ему не привет не пока, как будто и нет его, обнялись и я к машине. телки в это время в стороне, проходя мимо ,кинул фразу, мол баба на свиданку а вы с ней! они в ответ,ой это массовое свидание, пока разворачивался, через некоторое время их увидел, он там в сторонке шел от них. прошел час ,начала, мне стучать в вайбер, мол какая неожиданная и приятная встреча.

прошло два дня звонит,раз,два,на третий поднял, говорит мол подружка ушла, сижу дома скучаю,я ей в ответ,что с мужиками , повез их за пивом,спросила сколько не пью,говорю 4 месяца, ну бла бла, говорю че сидишь, может что предложить хочешь?, она мне,нет не в этот раз,бла бла.

А тут смотрю, на почту пришло смс об изменении условии платежа и оплате, "BADOO" на 1 месяц, я как так,захожу в эппл, а она опять привязала свой тел. к нашему когдато общему apple ID, и курту свою ввела, регаюсь там под фэйком, и вижу она там зарегалась за три дня до этой ситуации, и туууут мне чердак и сорвало, зашел в ее почту, а там какието Васьки написывают, замутил ее логин и пароль от этой "шняги" . 

Вот, мужики, сижу размышляю,ранее зарегавшись там, нах мне было пинговать,звонить, по старой памяти???

В голове крутится: 1)войти туда-почитать переписки? 2)удалить ее аккаунт к ху@м? 3)оставить это все это? 

16 минут назад, Crick сказал:

Вот, мужики, сижу размышляю,ранее зарегавшись там, нах мне было пинговать,звонить, по старой памяти???

В голове крутится: 1)войти туда-почитать переписки? 2)удалить ее аккаунт к ху@м? 3)оставить это все это?

Если тебе это не зажимает и не мешает жить полноценной жизнью- то пофигу, делай как хочешь. Хоть пингуй божп, хоть переписку ее читай, посрать:)

Если есть зажим и тебе божп (и все что с ней связано) мешает комфортно жить- то нужно продолжать ТИ, отовсюду удалиться и пр.

А при некотором уровне самоконтроля - игнор вообще не нужен. Я так никогда в жизни его не включал, все мои бывшие берут трубу по первому звонку. Потому что я себя (обычно) контролирую и соплей не позволяю себе пускать. Поэтому если звоню- значит по делу.

Т.ч. эти все рекомендации для среднего ОМП, который "люблюнимагу какжитьдальше:wacko:"

3 минуты назад, KBV сказал:

Если есть зажим и тебе божп и все что с ней связано мешает комфортно жить- то нужно продолжать ТИ, отовсюду удалиться и пр.

После этой встречи понял, что зажим все еще имеет место быть, тем более после этого БАДУ. только начало попускать и отпускать, а тут такие известия.

поначалу думал отзеркалить!?, а потом понял,что такой ход недопустим, станет очевидным из-за кого и чего я там окказался

Немного зажимает- это нормально. Жить полноценной жизнью не мешает? Значит все ОК.

Если мешает- упс.

13 минуты назад, KBV сказал:

А при некотором уровне самоконтроля - игнор вообще не нужен. Я так никогда в жизни его не включал, все мои бывшие берут трубу по первому звонку. Потому что я себя (обычно) контролирую и соплей не позволяю себе пускать. Поэтому если звоню- значит по делу.

Т.ч. эти все рекомендации для среднего ОМП, который "люблюнимагу какжитьдальше:wacko:"

все кто были до этих ЛТР, до сих пор охотно выходят на связь и только рады что  я обЪявился,если не замужем или не с детьми ,таких 60%.

а с божп держу себя в руках, не позволяю себе, в разговоре с ней, даже поинтересоваться как дела,пусть сама обо мне, у меня спрашивает! даже если спросит скучаю ли я, буду пи@деть, и стараться не говорить на эту тему!

10 минут назад, KBV сказал:

Немного зажимает- это нормально. Жить полноценной жизнью не мешает? Значит все ОК.

Если мешает- упс.

не уверен,в том чтобы мешало, и чтобы не мешало, стараюсь переключать сознание на другие объекты своей жизни, кот,машина,работа,сам себе заботы придумываю :)

так понимаешь, такое ощущение что это было сделано специально, чтоб меня вздр@чить, вошла в мою учетку , скачала это де@ьмо, чтоб я видел! и сидит там!

В 18.09.2016 в 16:15, Crick сказал:

Ж: (в голосе паника!) что это голос такой радостный, что вещи мои отвез?

манипуляция

Ж:а что это ты вдруг так решил?

Я: а

никогда не отвечай а на а

Ж: такое было идин раз (

Я: не ври два!

всё, ты проиграл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...