Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа самка с режимом доминирования, беременность, расход

Рекомендованные сообщения

Православненько все так.

Аборты нельзя? А трахаться до свадьбы можно.

Так, а в чем ссоры-то были? Ты так  зациклен на матриархатах и доминировании, что уверен там из-за какой-то фигни было и твоей истерики "я мужик, ты меня слушать должна вон в новоселове написано"

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

15 часов назад, Dima1982 сказал:

Поясняю:

женская роль - дом, дети, быт, поддержание гармонии в отношениях (уважение, послушание, кротость).

мужская - заработать бабки на хорошую жизнь, купить недвигу, обеспечить работу всех механизмов (хаты,авто,дача),

Понимаешь, Дима, это распределение ролей очень выгодно мужчинам и не выгодно женщинам. Потому что миром правят деньги. Мужу ничто не мешает влюбиться в другую женщину и бросить послушную жену. А заниматься детьми и бытом - это не профессия. Этим не прокормишься. Женщина должна быть самостоятельной, чтобы в случае, если муж ушёл, умер, стал инвалидом - прокормить семью. И соответственно, муж тоже должен уметь всё, что умеет жена. Нельзя быть неполноценным человеком и агитировать других быть неполноценными. Люди не вечны.

Если тебе нравится Новосёлов, удачи. Но учти, что у женщин, какими бы сабмиссивными они не были - свои интересы. И это правильно. Женщина без своих интересов превращается в Душечку, неприятное зависимое пустое прилипчивое создание. Ты сам убежишь от такой.

16 часов назад, Dima1982 сказал:

По первой части: Христианка говоришь? Процитировать что написано в библии о том что надо почитать мужа? Ну и где?

Про почитать мужа говорил апостол Павел, а Иисус Христос говорил, что все равны. А вообще, в библии на каждую цитату будет контрцитата, теологи так часами развлекаются. Я атеистка и не вижу в этом смысла.

Я согласна с Маяви, что ты не такой уж и доминант, раз выбрал такую женщину. И в этом нет ничего плохого. Плохо, что ты пытаешься её ломать. Нужно быть мягче и мудрее. Тем более с беременной.

27 минут назад, Аргентумс сказал:

Есть на мой взгляд более рациональнаяя причина, такого  поведения.   Мужчина просто хочет секса больше чем женщина, и это дает реальный повод им управлять.

Ой нифига. Мужчины тоже начинают чуть что "ты плохо себя вела, секса не заслужила". Всё индивидуально. Но в случае с автором - вполне вероятно )

Автор, вот тебе задачка на отношеньки.

1. Муж говорит, собирайся, мы едем на остров плавать и загорать. Я отвечаю: да, милый. Кто доминирует в этой ситуации?

2. Муж заказал билеты, гостиницу, договорился с консулом по поводу визы для родителей. Я говорю: папа с мамой не хотят ехать в посольство сейчас, они хотят, как обычно, в последний момент. Муж говорит: это я решаю. Я отвечаю: как скажешь, милый. Кто доминирует в этой ситуации?

А скажи честно, чего ты хочешь? Добиться признания отцовства или избежать его? 

Такое ощущение, что тебе ребёнок нужен только если бывшая охотно тебя к этому подталкивает. Ну и доминант ))

Альфа-доминантность:
ты гришь делай аборт, она не делает. Ты типа ну норм
Она грит го в ЗАГС, ты типа ну ок.
А потом тебя начинает истерить от прочитанных книг(а три года в браке до этого тебя ничему не научили) и ты как истеричка, говоришь, никакой свадьбы. Нам не нужно государство(и куча доводов из книг). 
Говоришь,  что ей важен  твой ресурс. И вот такая хитрожопая попалась.

Но если бы твой ресурс реально нужен был бы, то довела бы все до свадьбы и не снимала маску.
Но она решила, нах*й мне эта истеричка и уехала к маме. Пообещав даже алименты от тебя не требовать и вообще забыть, как страшный сон.

Ресурса ей не нужно, просто походу ты неадекватно все расставляешь со своей псевдо-доминацией.

ЗЫ:
И подчиненную девушку надо было искать на мусульманских знакомствах.

3 минуты назад, feechka WINX сказал:

ЗЫ:
И подчиненную девушку надо было искать на мусульманских знакомствах.

Бгггг. Я сейчас живу в мусульманской стране. Ой, что тут дамочки творят, и никакой хиджаб им не жмёт ))

Их учат с детства манипулировать мужиками.

Вот вы зацепились за православный сайт знакомств, это же обычная манипуляция:

смотрел я один такой, сидят те же самые РСПшки, что и на мамбе;)

3 часа назад, Da_V сказал:

Время покажет что с бабами у тебя будет то-же самое, если не изменишь подход.

Какие у тебя претензии к этой девушке? Что она не любит критики и не отвечает на каждую твою фразу "да господин, слушаюсь господин" ? Скажу тебе по секрету моя жена точно такая-же, что не мешает мне рулить отношениями.

Твоя проблема в модели, которая говорит что есть такие девушки. Ты проделал великолепную работу в рамках этой модели. Ты вел поиск на религиозном сайте, чтобы женщина изначально имела традиционные ценности. Ты сделал очень жесткий отбор. Проблема только в том что женщины они такие как есть а не такие как они должны быть по новоселовской модели. И есть довольно веские аргументы что они никогда такими как там описано и не были.

Тем не менее рулить ими можно. Если понять как работать с полями доминации и как вести себя в конфликтах. Но тебе эта тема не интересна, так как хочется больше найти женщину которая четко впишется в твою готовую модель и неважно что таких нет.

Ну хорошо, допустим ты прав. Сильными и независимыми женщинами рулить можно.

Вопросы:

1) Как?

2) Сколько сил нужно на это тратить?

3 часа назад, ФеяСирени сказал:

Понимаешь, Дима, это распределение ролей очень выгодно мужчинам и не выгодно женщинам. Потому что миром правят деньги. Мужу ничто не мешает влюбиться в другую женщину и бросить послушную жену. А заниматься детьми и бытом - это не профессия. Этим не прокормишься. Женщина должна быть самостоятельной, чтобы в случае, если муж ушёл, умер, стал инвалидом - прокормить семью. И соответственно, муж тоже должен уметь всё, что умеет жена. Нельзя быть неполноценным человеком и агитировать других быть неполноценными. Люди не вечны.

Если тебе нравится Новосёлов, удачи. Но учти, что у женщин, какими бы сабмиссивными они не были - свои интересы. И это правильно. Женщина без своих интересов превращается в Душечку, неприятное зависимое пустое прилипчивое создание. Ты сам убежишь от такой.

Про почитать мужа говорил апостол Павел, а Иисус Христос говорил, что все равны. А вообще, в библии на каждую цитату будет контрцитата, теологи так часами развлекаются. Я атеистка и не вижу в этом смысла.

Я согласна с Маяви, что ты не такой уж и доминант, раз выбрал такую женщину. И в этом нет ничего плохого. Плохо, что ты пытаешься её ломать. Нужно быть мягче и мудрее. Тем более с беременной.

Ой нифига. Мужчины тоже начинают чуть что "ты плохо себя вела, секса не заслужила". Всё индивидуально. Но в случае с автором - вполне вероятно )

Ну вот с такой логикой вы, замечательные, сильные женщины и профукали белую русскую расу. Я вот смотрю, у нас в подъезде на одного белого ребёнка приходится три чёрных. Киргизы, узбеки, армяне, грузины имеют в семьях по 2-3 минимум, а то и по 4-5 детей. Русские же семьи 1 чаще всего, ну 2 это уже реже, а больше 2 вообще единичные случаи. А всё почему? да потому что женщина в мусульманстве воспитанная почитает своего мужа и не гониться за "силой и независимостью". При этом они полноценно себя чувствуют, занимаясь домом и детьми, да и мужья довольны. Да ещё они и посмеиваются над русскими женщинами, которые вынуждены работать, чтобы прокормить себя. И при этом естественно разрываться между работой и детьми. Такие женщины нервные и замученные, что безусловно сказывается в существенный минус для детей и мужа.

Посмотри на улицу, на национальности людей, многое проясниться.

А так спорить с тобой как с голубем в шахматы играть: прилетит, раскидает фигуры по доске, насрёт и улетит.

Ты даже библию переврала))))

P.S. не ты в соседней теме предлагала парню на шлюхе женитсо?

3 часа назад, ФеяСирени сказал:

Автор, вот тебе задачка на отношеньки.

1. Муж говорит, собирайся, мы едем на остров плавать и загорать. Я отвечаю: да, милый. Кто доминирует в этой ситуации?

2. Муж заказал билеты, гостиницу, договорился с консулом по поводу визы для родителей. Я говорю: папа с мамой не хотят ехать в посольство сейчас, они хотят, как обычно, в последний момент. Муж говорит: это я решаю. Я отвечаю: как скажешь, милый. Кто доминирует в этой ситуации?

А скажи честно, чего ты хочешь? Добиться признания отцовства или избежать его? 

Такое ощущение, что тебе ребёнок нужен только если бывшая охотно тебя к этому подталкивает. Ну и доминант ))

Бред у тебя, мало имеющий отношение к жизни (бежать надо от такой бабы у которой родители придурки и создают геморрой зятю, а жена овца ничего не делающая из-за лени).

В семье всё делается вместе, как в команде. Но естественно, ведущая роль у мужа и он распределяет задачу на всех, посильно,

а не тянет лямку один, как идиот, чтобы потом загнуться в 40 лет от инфаркта.

• Советник

4 часа назад, Da_V сказал:

Твоя проблема в модели, которая говорит что есть такие девушки. Ты проделал великолепную работу в рамках этой модели. Ты вел поиск на религиозном сайте, чтобы женщина изначально имела традиционные ценности. Ты сделал очень жесткий отбор. Проблема только в том что женщины они такие как есть а не такие как они должны быть по новоселовской модели. И есть довольно веские аргументы что они никогда такими как там описано и не были.

Да_В ну как бы тут не теория новоселовская а жизненная практика, та же самая девушка автора, показывает что все таки новоселов прав, и бабы после залета кооперируются с матерями и действуют за одно. если мужик не прогнулся под их желания то уходят от него. все как в его книжке. а ты говоришь что врет он все бабы не такие ))

а больше склоняюсь к версии что именно бабы такие. НО в других ситауциях они ведут себя по другому потому что в этот момент им выгодно именно так себя вести. Вон твоя жена, по твоим же словам, добрая хорошая а нет нет да запустит в тебя стулом )) просто на данный момент она считает что ей с тобой лучше и выгоднее. а как завтра смениться ее думка? если найдет того кто в нее будет влюблен по уши и бабла немеряно, домик во франции, бентли каждый месяц новый. думаешь она не начнет подумывать о том с кем ей будет выгоднее дальше жить? сомневаюсь я в этом. Большинство живут так как им выгодно. Мужики так же. Если он пользуется у баб успехом он обязательно будет левачить. а ты говоришь что бабы не такие ))

да и вообще, с сильными бабами должны быть сильный мужик. хотя бабы тут и обсирали гошу но я думаю если у мужика есть характер и он умен и держит свое слово то бабы будут держаться за него. а с такими бабами мужик должен быть сильным что бы они его под каблук не загнали. 

Кстати, вот мне тут комрад модератор писал что рулить сильными ОЖП можно и даж нужно.

Пока ждём развёрнутый ответ, поразмышляем вслух.

Я вот вспомнил как она про первого парня рассказывала:

"Первый секс под дождём, незабываемо...."

"Почти всегда струйный оргазм...."

"Такой заботливый, замечательный, защитник и добытчик...."

"Почти два метра ростом сам, плотного телосложения, прибор 23 см...."

....

"Пришёл и подарил офигенную охапку роз, был секс у окна, была жёлтая луна, был незабываемый секс"

"Запил как свинья после того как расстались, узнала у знакомого"

Спрашиваю - чего не позвонила потом? "Он такой человек что не взял бы трубку". Хм.... странно это.

Вот я и думаю, такой сильный чувак был? Незнаю, сам он без отца вырос.

Но думаю стержень был. Просто ломали его-ломали, а он в итоге не сломался,

понял к чему дело идёт и через 6 лет слил её.

• Советник

нет он должен был поступить как ты, после слова - слушаюсь, замолчать и начинать забивать рот едой :P

правильно он сделал. находясь на бабской территории поставил себя так что бы его уважали. и если баба приняла его таким как он есть значит можной с такой бабой жить дальше. 

и насчет его ухода уже много раз тут разжевывали. ну еще раз для тебя лично, правда уже наверно раз в 10 )) мужик с самого начала вел себя с ней честно, не обманывал, рассказал что была жена, которая работала руководителем и дома пыталась доминировать над ним, что ему не нравилось и у них были конфликты. и при очередном конфликте он ушел от нее. работает работягой в институте. причем 6 разряда. а посему, связываться с бабами начальниками он не собирается. и когда выводил в поезде на разговор ее она не сказала ему что начальником завода работает. а что то там промямлила типа да почти мастер. а тут выясняется что она работает директором целого завода и до этого все время нагло врала ему. понятное дело она ему дико понравилась и тут такой облом вот он с горя и пошел бухать. НО!!! не запойно, да и вообще хз как бухал если был все время почти трезвый и привел мужа подруги назад домой. так что тут нельзя сказать что бухал. просто взял небольшой перерыв )))

так что гоша нормальный ответственный серьезный мужик и если бы баба вела себя с ним так же то ничего такого бы и не было. 

3 минуты назад, haword сказал:

Гоша нормальный ответственный серьезный мужик...

Более того, не тусуясь на форумах, Гоша интуитивно включил игнор тоталь и добился положительного результата. В наше время на этом форуме он бы быстро вышел в разряд "гуру". :)

11 минуту назад, Аргентумс сказал:

ситуация

была бы совсем другой если бы они сидели в его квартире и он был бы начальником.  Тогда он да мог бы спокойно пожизненно доминировать.

так доминировать ума особо много не надо на самом деле. А вот без этого - это показатель мастерства

8 минут назад, petr ivanov сказал:

А вот без этого - это показатель мастерства

Не со всеми бабами это получается, это нормально. Ненормально залетать пока не понял получается у тебя или нет :)

6 часов назад, Dima1982 сказал:

Вчера вечером ходил в парк гулять, воздухом подышать.

Все по парам, весёлые, а я один.  Прям так тоскливо было. Что аж сердце в груди щемит.

В свои 34 года пришёл к выводу, что мужчина может любить женщину,

а вот женщина только использует его активы и силы для своих целей

Я в 34 имел более глубокий взгляд на отношения:)

И любви от баб на тот момент видел предостаточно. "Активов"- у меня отродясь не водилось)))

То что ты видишь то что написал- это уже неплохо. Теперь нужно как-то использовать это для саморазвития. 34года- времени осталось мало, голова будет все хуже соображать, новые мысли и идеи с возрастом тяжелее принимать. А путь предстоит неблизкий.

9 минут назад, KBV сказал:

Не со всеми бабами это получается, это нормально. Ненормально залетать пока не понял получается у тебя или нет :)

так со всеми и не надо. И вообще, если посмотреть надо чуть другим углом, да автор возможно развалил 2 отношений, но зато сделал 2 детей. Такими темпами лет до 40 если поработать, то можно считать жизненную программу выполненной

12 минуты назад, KBV сказал:

Форс-мажор, никто не застрахован.

5 минут назад, KBV сказал:

То что ты видишь то что написал- это уже неплохо. Теперь нужно как-то использовать это для саморазвития. 34года- времени осталось мало, голова будет все хуже соображать, новые мысли и идеи с возрастом тяжелее принимать. А путь предстоит неблизкий.

Нужно искать ОЖП более низкопримативную, спокойную, если можно так выразиться "не современную", без эмансипации.

Места: библиотеки, парки.

Как думаешь?

7 минут назад, Dima1982 сказал:

Нужно искать ОЖП более низкопримативную, спокойную, если можно так выразиться "не современную", без эмансипации

Мне такие отношения не интересны. Это дикая скукотищща какая то, я лучше бы один пожил:)

Род ты продолжил, гены передал. Может теперь поискать любви?;) Ну может не любви, а просто чего-то лучшего. В себе конечно поискать, пока ты абсолютно не готов.

18 минут назад, Аргентумс сказал:

Доминация - это превосходство. Чем Гоша превосходит  начальницу ?     Только манией величия и возможно умением красиво себя преподнести даже в нечищенных туфлях.     Во всем остальном  он как минимум не превосходит ее.   

Каким образом он может доминировать ?? Рассказывать  что  раз я мужик , значит должен ???   Та все это курам на смех )

Нет тут никакой доминации, это просто хорошая мина при плохой игре.... или блеф.   Да пару раз купятся, но в итоге ...доминирует всегда тот кто имеет превосходство.

доминировать 2-3 года и искать следующую как вариант. И так прка здоровье позволяет

• Советник
2 hours ago, Dima1982 said:

Вопросы:

1) Как?

2) Сколько сил нужно на это тратить?

Есть несколько стратегических моментов.

1. Поделить поля доминирования и на ее поле дать ей рулить. На свое не давать наступать и вступать в конфликт. При таком подходе количество конфликтов уменьшается на 2\3 так как если она чем-то рулит, то у нее меньше потребности бороться с тобой за доминацию, чем когда всем рулишь только ты. Да и по военной стратегии всегда легче защитить доминирующие высоты чем растягивать линию фронта по неважным участкам. Подробно как и что, это разбиралось в факе по семейной жизни.

2. Вступая в конфликт с женой вывести угрозу ухода и тем более сам уход в запрещенные приемы. А также всевозможные молчанки, обиды, наказания в виде разрыва и прочее подобное. Потому как с каждым конфликтом женщина свыкается с мыспью что ты с ней расстанешся, настраивается на это, перестает этого боятся и даже сама инициирует расставание, чтобы побыстрее избавится от страха (Хаворд. у Гоши подобный прием сработал один раз, а дальнейшее развитие событий в фильме не показали. А наиболее вероятное развитие событий, что она, немного отойдя от страха потери, закидывает ему проверки. А других инструментов воздействия кроме ухода, у Гоши нет)

3. В самом конфликте вести себя довольно жестко. В этом случае женщина всегда проверяет в том или ином виде а любишь -ли ты ее. Парни на этом обычно начинают играть и это гол в свои ворота. Нужно всегда утверждать "конечно я тебя люблю, но на голову мне срать тебе не позволю"

4. Если ты выполняешь все вышеуказанные стратегии, то конфликт в какой-то момент переходит а ее обиду. Так как ты ожидаешь что она должна признать свою ошибку и попросить прощения, то тебя это дико раздражает. Пойми что это нормальная реакция, она уже все поняла но ей хочется сохранить лицо. Позволь ей это как победитель. Пусть подуется и общайся как ни вчем не бывало. Через какое-то время она сама скажет что была не права и я обычно отвечаю "хоть ты и упрямая засранка, все равно тебя люблю". Женщинам это важно слышать и они за это на многое могут пойти. И им на самом деле важно что в принципиальных вопросах ты под нее не гнешся.

Насчет того сколько сил на это тратить, то по началу это да стоит усилий, но со временем вырабатывается шаблон и усилий надо все меньше и меньше. Да и жена реже вступает в конфликт и даже уже чаще я его инициирую, если мне кажется что она обращается неуважительно.

38 минут назад, Da_V сказал:

3.

4.

Гы)) Я это сам недавно увидел- прочел по лицу ОЖП:)

Просто посмотрел в глаза и увидел всю последовательность мыслей, которая последует за той или иной моей фразой.

И вовремя остановился- понял что она уже прогнулась, но пытается сохранить лицо, и в принципе можно давить и дальше... но смысл в этом только почесать свое ЧСВ и самоутвердиться.

В ЧСВ большинство проблем форумчан. Вместо того чтобы поберечь близкого человека- чешут свое ЧСВ до упора, пока их уже нахер не пошлют.

52 минуты назад, Da_V сказал:

4. Если ты выполняешь все вышеуказанные стратегии, то конфликт в какой-то момент переходит а ее обиду. Так как ты ожидаешь что она должна признать свою ошибку и попросить прощения, то тебя это дико раздражает. Пойми что это нормальная реакция, она уже все поняла но ей хочется сохранить лицо. Позволь ей это как победитель. Пусть подуется и общайся как ни вчем не бывало. Через какое-то время она сама скажет что была не права и я обычно отвечаю "хоть ты и упрямая засранка, все равно тебя люблю". Женщинам это важно слышать и они за это на многое могут пойти. И им на самом деле важно что в принципиальных вопросах ты под нее не гнешся.

Так то верно всё написал, спасибо!

Но у меня было иначе. Допустим она накосячила. Я делаю замечание (даже в лёгко-шутливой форме). Она обижается.

Но вместо того чтобы признать косяк или промолчать, она в ответ говорит гадость в мою сторону, даже может на повышенных тонах.

Что делать в такой ситуации?

Ниже конкретный пример.

Делали ремонт в квартире. Я делал тяжёлый труд (таскать, мебель-сборка, сверление, сантехника, электрика),

а мелочи она сама взялась делать (бабочек наклеить, штору повесить, книжки расставить в стеллаже).

И вот штору повесила плохо, накосячила. Вечером перед сном я тяну штору чтобы закрыть окно, штора частично отваливается.

Ложусь в кровать и шутливо говорю "дорогая, косячёк мол вышел". В ответ слышу "у тебя руки из одного места растут".

Сколько я этими руками сделал всего и заработал - опустим, но обидно такое слышать, пипец.

Как ты считаешь нужно реагировать в такой ситуации?

Очень сложный и глубокий вопрос.

Например- она знает что случится если она прогнется? Варианты ответов: да, нет, ты ей сядешь на голову, окунешь в дерьмо, подробно и красках укажешь насколько она ниже тебя.

Ты ее пробовал научить, что если она хотя бы дает понять, что готова прогнуться- ты не самоутверждаешься на этом, а спускаешь ситуацию на тормозах как можно быстрее? И в дальнейшем не садишься на шею. Может тогда бы она поняла, что прогибаться не так уж и плохо?

Это всё вопросы самоконтроля.

Хотя бывают и бабы которые из принципа лезут на рожен. Таких просто слать как непригодных к отношениям.

Это мы посмотрели с одной стороны.

С другой- не пробовал давать ей вкусняшки каждый раз, как она прогибается? Не когда она тебя прогнула, а когда сама прогнулась?

Понятно, что в этом случае ты "на коне" и напрягаться совсем не хочется. А посмотри на ситуацию глазами бабы- она прогнулась- толку ноль, и стало еще хуже. Она прогнула тебя- и вот печенька. Вывод? Тебя нужно гнуть сильнее и все будет.

Дай ей сделать противоположный вывод- что нужно прогибаться и будут печеньки.

Это тоже вопрос самоконтроля т.к. это потребует от тебя быть постоянно в тонусе, и постоянно самому таскать ей печеньки без остановки. Просто потому что эта баба с тобой и она хорошая. Ибо никак иначе она получить свои печеньки не может- ты же сам ее этому научил- "будь хорошей и все будет". Если ты расслабился и лег на диван, и поток печенек иссяк, а она вся такая хорошая... ну ты понимаешь))

Работы у тебя над собой- непочатый край:D

49 минут назад, KBV сказал:

Очень сложный и глубокий вопрос.

Например- она знает что случится если она прогнется? Варианты ответов: да, нет, ты ей сядешь на голову, окунешь в дерьмо, подробно и красках укажешь насколько она ниже тебя.

Ты ее пробовал научить, что если она хотя бы дает понять, что готова прогнуться- ты не самоутверждаешься на этом, а спускаешь ситуацию на тормозах как можно быстрее? И в дальнейшем не садишься на шею. Может тогда бы она поняла, что прогибаться не так уж и плохо?

Это всё вопросы самоконтроля.

Хотя бывают и бабы которые из принципа лезут на рожен. Таких просто слать как непригодных к отношениям.

Вот поэтому я так подробно и обсуждаю его с тобой, самому интересно мнение опытного камрада услышать! :)

Вариант ответа: да, она знает что в случае признания вины/либо извинения я её прижму к себе, расцелую и скажу что завтра помогу и всё исправим вместе ибо это мелочь и ерунда, дело техники так сказать!

Но так было только пару раз вначале отношений. Потом почему то врубился режим молчания, огрызания в ответ и обратного завиновывания. То есть любая критика (обоснованная) в её адрес оборачивалась для меня негативом в мою сторону и обидой.

41 минуту назад, KBV сказал:

Это мы посмотрели с одной стороны.

С другой- не пробовал давать ей вкусняшки каждый раз, как она прогибается? Не когда она тебя прогнула, а когда сама прогнулась?

Понятно, что в этом случае ты "на коне" и напрягаться совсем не хочется. А посмотри на ситуацию глазами бабы- она прогнулась- толку ноль, и стало еще хуже. Она прогнула тебя- и вот печенька. Вывод? Тебя нужно гнуть сильнее и все будет.

Дай ей сделать противоположный вывод- что нужно прогибаться и будут печеньки.

Это тоже вопрос самоконтроля т.к. это потребует от тебя быть постоянно в тонусе, и постоянно самому таскать ей печеньки без остановки. Просто потому что эта баба с тобой и она хорошая. Ибо никак иначе она получить свои печеньки не может- ты же сам ее этому научил- "будь хорошей и все будет". Если ты расслабился и лег на диван, и поток печенек иссяк, а она вся такая хорошая... ну ты понимаешь))

Работы у тебя над собой- непочатый край:D

Ну как бы я так не делал. Я просто работаю, покупаю всё что нужно.

А по поводу вкусняшек - ей ничего не нужно было, прожили только пару месяцев вместе.

Только айпад хотел ей взять для учёбы. Ну и по мелочам всяким покупал (платочек, шнур, духи, цветочек).

10 минут назад, Dima1982 сказал:

Вот поэтому я так подробно и обсуждаю его с тобой, самому интересно мнение опытного камрада услышать! :)

Вариант ответа: да, она знает что в случае признания вины/либо извинения я её прижму к себе, расцелую и скажу что завтра помогу и всё исправим вместе ибо это мелочь и ерунда, дело техники так сказать!

Но так было только пару раз вначале отношений. Потом почему то врубился режим молчания, огрызания в ответ и обратного завиновывания. То есть любая критика (обоснованная) в её адрес оборачивалась для меня негативом в мою сторону и обидой.

если вы залетели через 3 недели, то это гормоны могли повлиять

4 часа назад, Dima1982 сказал:

Ну вот с такой логикой вы, замечательные, сильные женщины и профукали белую русскую расу. Я вот смотрю, у нас в подъезде на одного белого ребёнка приходится три чёрных. Киргизы, узбеки, армяне, грузины имеют в семьях по 2-3 минимум, а то и по 4-5 детей. Русские же семьи 1 чаще всего, ну 2 это уже реже, а больше 2 вообще единичные случаи. А всё почему? да потому что женщина в мусульманстве воспитанная почитает своего мужа и не гониться за "силой и независимостью". При этом они полноценно себя чувствуют, занимаясь домом и детьми, да и мужья довольны. Да ещё они и посмеиваются над русскими женщинами, которые вынуждены работать, чтобы прокормить себя. И при этом естественно разрываться между работой и детьми. Такие женщины нервные и замученные, что безусловно сказывается в существенный минус для детей и мужа.

Посмотри на улицу, на национальности людей, многое проясниться.

А так спорить с тобой как с голубем в шахматы играть: прилетит, раскидает фигуры по доске, насрёт и улетит.

Ты даже библию переврала))))

P.S. не ты в соседней теме предлагала парню на шлюхе женитсо?

Так и знала, что будет про "белую русскую расу" )) Ты предсказуем.

Я не предлагала жениться на шлюхе, ты невнимателен. И про голубя - это не твои слова, я знаю откуда они, начинай уже думать своим умом.

Твоя проблема в том, что ты адски глуп. 

Либо ты единственный добытчик в семье, а жена - служанка. Тогда ты рулишь. А ты понимаешь хоть, какой это стресс? Когда ты ночью лежишь и думаешь, не потеряешь ли работу. И что будет, если потеряешь. Либо жена тоже добытчик, и тогда нихрена она тебе не подчиняется, вы на равных делите быт и воспитание. Потому что у тебя не будет рычага, чтобы её подчинить, когда выйдет из декрета.

Второе, ты поверил своим книжкам и стал искать девушку из полной семьи, где рулит отец. А зачем доминантному мужику, чтобы его дочурка, его принцесса, которую он носил на руках маленькую, подчинялась какому-то невнятному хмырю? Ты в это сам веришь? Патриархат - это не власть любого мужчины, это власть старшего мужчины. Он и будет тебя строить. Шаг влево, шаг вправо от того, чего папаша от тебя ожидает - и тебе п***ц. 

Дальше, ты почему-то думаешь, что жена из полной семьи будет всеми силами стараться и держаться за мужа. А может и наоборот, она знает, что мужик никуда не денется и ведёт себя как капризная стерва. Я таких знала. Их тоже, как ты писал, разобрали со школьной скамьи. Один до сих пор мучается (потому что зависим финансово), а второй свалил к любовнице, и у жены разрушилась картина мира.

Ты не уважаешь женщин, и это чувствуется. Твоя избранница должна обладать заниженной самооценкой, чтобы признать тебя ведущим. Свою девушку ты бездарно гнул. Ты её не удовлетворяешь. Она уже познала сквирт, вряд ли она вернётся... Хотя, всё может быть. Может, попробует ради ребёнка, но будет мечтать о хорошем любовнике.

Ответь мне на такой вопрос: какой женский персонаж из античных мифов, известных произведений или фильмов тебе кажется идеальным воплощением женственности. Какую бы ты сделал своей избранницей?

10 минут назад, Dima1982 сказал:

Но так было только пару раз вначале отношений. Потом почему то врубился режим молчания, огрызания в ответ и обратного завиновывания. То есть любая критика (обоснованная) в её адрес оборачивалась для меня негативом в мою сторону и обидой

Может быть любой вариант.

Например гордая очень, с такими нужно тоньше, чтобы их ЧСВ не пострадало. Но правильнее забраковать, ибо такое раздутое ЧСВ упарит очень быстро.

Бред у тебя, мало имеющий отношение к жизни (бежать надо от такой бабы у которой родители придурки и создают геморрой зятю, а жена овца ничего не делающая из-за лени).

В семье всё делается вместе, как в команде. Но естественно, ведущая роль у мужа и он распределяет задачу на всех, посильно,

а не тянет лямку один, как идиот, чтобы потом загнуться в 40 лет от инфаркта.

Жена в этот момент может делать свои дела или уборку в доме. Не факт. Кто доминирует в ситуации с отпуском? (ситуации реальны) 

Почему муж должен распределять задачу на всех? Почему не жена? 

Мне кажется, твоя проблема в том, что ты думаешь, что если ты предъявил миру х№й, то автоматически это тебя наделяет какими-то организационными правами. Боюсь, жизнь тебя жестоко потреплет. Либо ты докажешь своё право трудом и самодисциплиной, либо...

И вот штору повесила плохо, накосячила. Вечером перед сном я тяну штору чтобы закрыть окно, штора частично отваливается.

Ложусь в кровать и шутливо говорю "дорогая, косячёк мол вышел". В ответ слышу "у тебя руки из одного места растут".

Гибче надо быть, с женщиной,-сказала такое, ОК, посмеялся, мол-да руки растут и ещё одно место растёт у меня и трахнул, всё это надо делать в позитивной форме... Особенно в начале отношений год-два, да хоть три и всегда. Посмотрите,множество мужчин живя с женщинами и, знать не знают о Новосёлаве, о пикапе, а делают отношения с женщинами, и очень успешно,на уровне интуиции, причём с очень даже серьёзными ВПр. Так ведь с ними и интересней, увлекательней, и хоть здесь и говорят некоторые,мол баба бракованная... Чушь это полная,особенно если за время отношений не было с её стороны измен и прочей блудливой шелухи! Ну сильная баба, так это в плюс, этим можно гордится и управлять, если есть сила и ум. И радоваться. А что толку с потдатливой бабы, и ты в болото погрузишся и вырастет живот у тебя, пивцо станешь попивать, телик вечерами смотреть... Скукатища.. Да, с такими не приходится сидеть на месте, надо двигаться, искать, что-то постоянно придумывать. Это и есть твоя сила. Планка высока но цель её преодолеть.., это интересно, азарт. Если,конечно, не гробится твоё здоровье и психика!

27 минут назад, KBV сказал:

Может быть любой вариант.

Например гордая очень, с такими нужно тоньше, чтобы их ЧСВ не пострадало. Но правильнее забраковать, ибо такое раздутое ЧСВ упарит очень быстро.

Да, очень гордая, угадал. 

Бзик один вспомнил. Уговаривал её сделать минет. Она говорила что типа делает только по большой любви и страсти.

В итоге начала делать... и на середине остановилась и начала мне что-то втирать что я её принуждаю и т.д.

Сидит, в руке держит его и говорит-говорит и смотрит мою реакцию. Не совру, я с таким столкнулся впервые и прихренел малость.

Говорю ей, мол продолжай, не томи друга! а она нарочно не продолжает, молчит и смотрит. Ну что, плюнул, одел штаны, пошёл курить.

Через 5 минут пришёл на нервах и влепил пощёчину.

p.s. в тот вечер она всё-таки дососала спустя пару часов скандала и распития бутылки шампанского, но осадочек остался

Через 5 минут пришёл на нервах и влепил пощёчину.

мат :o

А она что?

за маты в данном разделе пользователи получают варны

10 минут назад, rainbeks сказал:

Ну сильная баба, так это в плюс, этим можно гордится и управлять, если есть сила и ум. И радоваться. А что толку с потдатливой бабы, и ты в болото погрузишся и вырастет живот у тебя, пивцо станешь попивать, телик вечерами смотреть... Скукатища.. Да, с такими не приходится сидеть на месте, надо двигаться, искать, что-то постоянно придумывать. Это и есть твоя сила. Планка высока но цель её преодолеть.., это интересно, азарт. Если,конечно, не гробится твоё здоровье и психика!

Вот именно что с такими надо постоянно рвать зад, развлекая её, тратя всё время и силы.

А для себя жить когда? Когда расслабиться. Иногда, кстати, и пиво перед теликом хочется, да.

А самый прикол в том, что как только ты расслабишься и соскочишь с планки, тут же за

твоей спиной появиться молодой любовник, способный тянуть её. И привет рога!

Я считаю что девочку надо брать домашнюю. Она будет довольствоваться меньшим,

да и ценить больше. Пусть она будет проще, без шила в попе, но зато в ней можно быть уверенным.

• Советник
3 часа назад, Аргентумс сказал:

Нельзя  понимаешь, нельзя доминировать если у тебя ничего нет.     История с Гошей  закончится тем что через 2-3 года его выгонят ногой под зад. Просто потому что влечения  больше не будет а манипулировать ему больше нечем.

2 часа назад, Da_V сказал:

Хаворд. у Гоши подобный прием сработал один раз, а дальнейшее развитие событий в фильме не показали. А наиболее вероятное развитие событий, что она, немного отойдя от страха потери, закидывает ему проверки. А других инструментов воздействия кроме ухода, у Гоши нет

нет мужики, тут вы не правы. у него есть то чего нет у нее. у него есть его мужская сила, надежность. посмотрите на эмоциональную сторону истории. сколько баба страдала от неопределенности в своей жизни? любовник который испугался тещи что бы не спалиться. а сколько она плакала по ночам в подушку от того что она одинока и без мужика? это тоже все накладывает отпечаток на жизнь. какой бы не была баба сильной ей всегда будет хотеться спрятаться за того с кем ей будет тепло и комфортно. что бы был у нее мужик в доме. дочка что, сегодня есть завтра ушла к мужику, за которого гоша то и вступился. и тогда вообще мрак. работа дом кошка спать. а ну ее и в подушку поплакать о доле своей. и тут на этом фоне появился гоша. храбрый. сильный. не дающий срать себе на голову никому. и? и баба счастлива. она сама ему призналась что она его очень и очень долго ждала и наконец то дождалась. вот эту силу его, вот это мужское плечо которое он подставит ей она и будет удерживать рядом. вот что бабе нужно когда у нее все есть. до гоши ни квартира ни машина ни работа не давали ей того что дал один "голый" гоша. это чувство что она не одинока больше и у не есть мужчина, который ее любит. а людям этих чувств сильно не хватает. так что я думаю что следующего раза уже не было бы такого. баба бы начала учиться держать себя в руках, потому что ей это было надо. 

а вот с бабой автора совсем другая история. она еще не прочувствовала всего того что прочувствовала героиня фильма. и пока у нее есть родители который ей помогают она и почувствует этого. ибо есть за кем спрятаться и есть где нейти защиту. а значит можно на хрен мужика слать и жить с родителями которые будут ей помогать. 

20 минут назад, ФеяСирени сказал:

Почему муж должен распределять задачу на всех? Почему не жена? 

по одной причине. и это ни как не хрен между ног. а потому что если баба будет слушаться мужчину, то за это он ее не перестанет любить. НО если мужчина начинает слушаться беспрекословно бабу то баба теряет к нему интерес очень быстро. в этом все и дело. 

Только что, Аргентумс сказал:

Не согласен,  легкое садомазо)

Если ей всё понра, то садомазо. А если не понра, то - насилие. Девчонка прогнулась, наверное, устроила скандал на пустом месте какое-то время спустя.

1 минуту назад, haword сказал:

по одной причине. и это ни как не хрен между ног. а потому что если баба будет слушаться мужчину, то за это он ее не перестанет любить. НО если мужчина начинает слушаться беспрекословно бабу то баба теряет к нему интерес очень быстро. в этом все и дело. 

Ты в чём-то прав. Я хотела подвести ТС к мысли, что если хочешь доминировать, то будь лучше, умнее, ответственнее... но он, блин, эталонный баран. Даже круче того, который собирался сдать детей в детский дом.

Автор, жги ещё. Я уже полчаса смеюсь, не могу остановиться :D

• Советник
14 минуты назад, Dima1982 сказал:

Бзик один вспомнил. Уговаривал её сделать минет. Она говорила что типа делает только по большой любви и страсти.

В итоге начала делать... и на середине остановилась и начала мне что-то втирать что я её принуждаю и т.д

все правильно. и знаешь почему? потому что уговаривать делать что то это бесполезное дело. человек сам должен захотеть это сделать. а вот как этого достичь над этим и надо думать. понимаешь? не хочет в рот брать надо сделать так что бы захотела.

2 минуты назад, haword сказал:

а вот с бабой автора совсем другая история. она еще не прочувствовала всего того что прочувствовала героиня фильма. и пока у нее есть родители который ей помогают она и почувствует этого. ибо есть за кем спрятаться и есть где нейти защиту. а значит можно на хрен мужика слать и жить с родителями которые будут ей помогать.

В точку! Браво. Родители ей и сказали за моей спиной, мол если что возвращайся, поднимем ребёнка и тебя прокормим. Дочка ещё самостоятельной жизни не видела, всё на шее родителей висела.

Надо заметить что моя первая жена хоть и была жуткой СДС, но боялась что её выгоню. Я её часа четыре к маме отправлял, очень сопротивлялась и всячески просила этого не делать, понимая что браку писец. А вот вторая девушка сама мне постоянно говорила: "не нравлюсь - ищи другую, я могу уехать хоть сейчас".

• Советник
1 минуту назад, ФеяСирени сказал:

если хочешь доминировать, то будь лучше, умнее, ответственнее...

согласен. если мозгами мужик не тянет и глупее бабы то никакой доминации кроме как ударить в глаз у него не будет. на страхе то же можно удерживать но это не любовь. 

• Советник
1 минуту назад, Dima1982 сказал:

Надо заметить что моя первая жена хоть и была жуткой СДС, но боялась что её выгоню. Я её часа четыре к маме отправлял, очень сопротивлялась и всячески просила этого не делать, понимая что браку писец. А вот вторая девушка сама мне постоянно говорила: "не нравлюсь - ищи другую, я могу уехать хоть сейчас".

на будущее, это очень плохой аргумент в ссорах. держать в страхе того что можешь выгнать. в соседней ветке баба с 3 детьми ушла потому что муж выгонял ее при ссорах. тему конечно прикрыли, жалко, очень интересно было бы знать что там и как там.

3 минуты назад, haword сказал:

все правильно. и знаешь почему? потому что уговаривать делать что то это бесполезное дело. человек сам должен захотеть это сделать. а вот как этого достичь над этим и надо думать. понимаешь? не хочет в рот брать надо сделать так что бы захотела.

Да ну, фигня какая то выходит!

"Не хочет брать - надо сделать так чтобы захотела"

А если я бабки зарабатывать не хочу?

Если не хочу мебель собирать, полки вешать, люстры хрустальные тягать?

Машину не хочу в мойку тащить и резину переобувать? Дачу строить?

Отпуск оформлять? С людьми до делам договариваться?

В конце концов её книжки медицинские в универ тащить сдавать?

Я же беру сам и делаю, не потому что хочу, а потому что знаю - надо.

Или если меня жена просит что-то сделать, я же не динамлю, не отказываю, не туплю, а сразу беру и делаю.

Нет, не согласен я с тобой в этом вопросе. Категорически.

Если люди любят друг-друга, то полная самоотдача должна быть, а не торги и не дополнительная мотивация.

Хаворд очень верно заметил: мужское превосходство - очень сильный женский фетиш. И сколько раз я слышала жалобы, что "он не достаточно сильный для меня", "мне нужен такой, который смог бы меня победить".

Но уговоры, скандалы и неадекват - это то, что разрушает сильный мужской образ.

Вот посмотрите на извращенцев, БДСМщиков. Как там верхние берегут свой авторитет. Целые пособия, как правильно себя поставить. И как избежать падения короны, когда нижний бунтует. Верхний очень внимательно смотрит, чтобы его просьбы были справедливы и посильны. 

Чтобы твой авторитет не подвергали сомнению, нужно быть последовательным и справедливым. И действовать в интересах обоих. И всё ))

• Советник
14 минуты назад, Dima1982 сказал:

Я считаю что девочку надо брать домашнюю. Она будет довольствоваться меньшим,

да и ценить больше. Пусть она будет проще, без шила в попе, но зато в ней можно быть уверенным.

немного не так. девочку домашнюю НО не довольствующуюся малым. у человека должен быть потенциал роста. цель в жизни. и цель в жизни не хрен по длиннее и не машина подороже а какая то другая, своя. Человек должен расти. Но при этом семья и муж должен быть на первом месте, а у мужа жена и семья должны быть на первом месте. тогда и будет гармония. я так думаю )

3 минуты назад, Аргентумс сказал:

Не совсем согласен с насилием.   На самом деле ты не замечаешь, что  она  ему тоже сделала очень неприятно. Сознательно. Это считай тоже насилие.) И Автор темы пишет что она доделала и шапанское потом пили.   Ну  такой  разогревчик.  Скучно по обычному)

Может, я чего-то не понимаю, но об оральном сексе не надо просить. Его можно только делать самому партнёру и принимать. А просить, сделай мне как-то... 

Тут не понятна предыстория. Если девушка принимала куни, то странно, что не хотела брать в рот. Если куни не было, тогда зачем просить о минете? Не представляю такого мужчину, если честно.

Она защищала здесь свои границы. А пощёчина - это вообще жесть. Но не такая уж и гордая, раз прогнулась.

Осторожнее надо с этим. Даже если она сама не разобралась в своих ощущениях, поделится с подружками или анонимно в интернете, и все в один голос скажут - это насилие.

Делай гендерный перевёртыш: она требовала куни, он стал делать, потом сказал, что не хочет, она ушла, вернулась, дала по роже (по условиям задачи она сильнее и крепче).

5 минут назад, Dima1982 сказал:

Да ну, фигня какая то выходит!

"Не хочет брать - надо сделать так чтобы захотела"

А если я бабки зарабатывать не хочу?

Потому что секс - это не работа, а удовольствие. Принуждая, ты немного обламываешь человеку кайф. И постепенно к тебе пропадает желание.

4 минуты назад, Аргентумс сказал:

О это знаешь уже эксурс  в женские  дебри секса.  Давай начнем с того, что  как ты считаешь  женщины получают удовольствие от того что они делают минет ?  Не там  моральное а реально физическое. Я например, считаю по многим моим  исследованиям что нет.

Да, могут сделать чтобы сделать приятно, но  не для того чтобы самим кайфануть.

А это значит что можно вполне попросить, почему нет.... типа сделай мне пожалуйста приятно!!!

А она  может отказать или сделать)

Что она сделала , начала делать а потом остановилась и начала рассказывать что ее заставили))))   Ну или не делай или если делаешь то уже делай нормально.

Нет же  взяла человека обламала, притом, в самое больное место ударила в самолюбие мужчины.   Потому и пощечину проглотила, потму что чувствовала что заслужено.

Сейчас вообще как бабу не тронь, все насилие... а над мужиками можно как угодно измыватся... ты же мужчина, терпи))))

Насилие насилию рознь, иногда женщина действительно заслуживает пощечины.   Ничего тут насильного нет, так же как и ребенка наказать.

Но сейчас уже модно и ребенка типа наказывать нельзя... патаму что насилие)

Любой человек может остановиться в любой момент секса. Это нормально. В этом нет ничего унижающего. А если это унижает, надо утереться.

Согласие можно отозвать в любой момент. 

А пусть не просит того, что девушке неприятно. Или возбудит нормально. Сам виноват.

Женщина - не ребёнок. И получив пощёчину она не знала в тот момент времени, что будет дальше. Может, вообще изобьют. Так что это насилие. И была бы умная, парень получил бы адекватную ответку.

Я не сказала, что женщины не получают удовольствие от минета. Я сказала, что об этом очень стрёмно просить. Всё-таки оральный секс для активного партнёра - это работа. И сказать "обслужи меня" довольно рискованно. Или она не хочет и сделает над собой усилие (и потеряет каплю влечения к тебе), или она откажет, тогда ты будешь как дурак (как ТС). Даже извращенцы договариваются, какие просьбы будут выполнять, а какие - нет. Так что я бы не советовала мужчинам задалбывать партнёрш просьбами о минете.

6 минут назад, Аргентумс сказал:

Насилие насилию рознь, иногда женщина действительно заслуживает пощечины.   Ничего тут насильного нет, так же как и ребенка наказать.

Но сейчас уже модно и ребенка типа наказывать нельзя... патаму что насилие)

Раньше розгами пороли детей. И жену если что тоже.

И было по 10-15 детей в семье. И все людьми вырастали, уважали отца семейства и Христа чтили.

А теперь библию коверкают в выгодную сторону, на мужей забивают, эмансипация идёт полным ходом.

Рад что хоть у мусульман всё как положено, когда мы вымрем, то они будут воспитывать русских женщин.

И тогда последние вспомнят русских мужчин, добрым словом, разумеется, да будет уже поздно.

Женщины глупы, потому что живут одним днём и не могут видеть на 10-20 лет вперёд развитие событий.

Этот праздник феминизма для них и их детей закончится грустно. 

16 минут назад, Аргентумс сказал:

Сейчас вообще как бабу не тронь, все насилие... а над мужиками можно как угодно измыватся... ты же мужчина, терпи))))

Кто у нас сильный пол? Вот и терпите ))

4 минуты назад, Dima1982 сказал:

Раньше розгами пороли детей. И жену если что тоже.

И было по 10-15 детей в семье. И все людьми вырастали, уважали отца семейства и Христа чтили.

А теперь библию коверкают в выгодную сторону, на мужей забивают, эмансипация идёт полным ходом.

Рад что хоть у мусульман всё как положено, когда мы вымрем, то они будут воспитывать русских женщин.

И тогда последние вспомнят русских мужчин, добрым словом, разумеется, да будет уже поздно.

Женщины глупы, потому что живут одним днём и не могут видеть на 10-20 лет вперёд развитие событий.

Этот праздник феминизма для них и их детей закончится грустно. 

У мусульман, кстати, сейчас в среднем 2 ребёнка в семье. Смотрела по тед.ком. Исключение - Афганистан и Конго, потому что там затруднён доступ к контрацепции. У них по 7-8.

Автор, я не поняла, ты мечтаешь пороть розгами детей и жён? Скажи честно, если бы была возможность, ты бы бил и насиловал женщин? И заставлял быть вечно беремеными?

Не жалеешь, что не являешься гражданином Саудовской Аравии, чтобы жена без твоего разрешения не могла устроиться на работу, сделать операцию, покинуть страну? Мммм?

Только что, ФеяСирени сказал:

Кто у нас сильный пол? Вот и терпите ))

Терпят - терпилы! А пол - это в доме покрытие.

Ведущий в паре мужчина создаёт условия для жизни, а жена его - создаёт уют и комфорт для него, ублажает в постели.

Если она плохо выполняет свою задачу - её отправляют к маме или на улицу. Всё просто.

Захотел трахнуть - взял и трахнул, захотел в рот - вставил. Не усложняй.

А женскую щель лизать - это вообще не по понятиям.

Читаю тебя и понимаю что ты уже ставишь себя на одно поле с мужиками.

А значит ты уже эмансипированная, то бишь бракованная ОЖП.

Осталось только короткую стрижку забацать и свитер с брюками надеть.

11 минуту назад, ФеяСирени сказал:

У мусульман, кстати, сейчас в среднем 2 ребёнка в семье. Смотрела по тед.ком.

Не жалеешь, что не являешься гражданином Саудовской Аравии, чтобы жена без твоего разрешения не могла устроиться на работу, сделать операцию, покинуть страну? Мммм?

Ты смотри не по хрени всякой, а по новостройкам Москвы. В среднем по 3. А у белых по 1.

Такой расклад что белые вымирают, их вытесняют более высокопримативные ОМП.

В СА я бы с радостью уехал, да не ждут меня там. Там вообще сказка, женился - лови бабки от гос-ва в подарок.

Ребёнка сделал - держи от 50к до 200к евры. Ну и тэ дэ и тэ пэ

P.S. глупых эмансипированных русских женщин там не ждут. Только реально неиспорченных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 292

Тема Галадриэль :)

2. 55

Хочу вернуть жену

3. 13 292

4. 13 292

5. 13 292

• Создать...