Инверсия значимости? Разрыв.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 365
Тема Галадриэль :)
За мной бегали, бегают и будут бегать. И мне нет необходимости сопли размазывать по форумам на тему почему мне дают только крокодилы, в отличие от Вас) -
13 365
Ситуации разные. Если посмотреть в темы на этом форуме, то баллы далеко субъективны. Возможно прямо сейчас у вас с собеседником разные понимания 6+. Для него это модные тусовщицы, а для вас элегантные одетые с иголочку бизнесвумен. Одно другому может противоречить вплоть до оценки 4 любой из категорий. Тусовщицам не нужны книги, а стильным серьёзным женщинам поверхностные мужчины. Может лучше если бы вы показали друг другу что считаете 6+. -
13 365
Да да конечно. А ты 40+ и за тобой бегают -
13 365
Вам не поможет даже литература. Так и будете бегать за каждой, потом ядом плеваться, что не дают. Челу, у которого на уме только еда и секс, дадут только такие же женщины, а не 6+. У 6+ обычно тяму хватает выбрать более успешного мужика -
13 365
Смотря какие данные у ожп если 5-6 с низкой самооценкой, то да Но 5 не будут изначально с ОМП 6-7 - он их просто не выберет А 6 и выше с головой на плечах до такого не опустятся
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.