Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат по телефону

Рекомендованные сообщения

Был у кого-нибудь опыт возврата девушки по телефону.

Не то чтобы я обленился совсем, но это единственный контакт остался.

Были отношения месяца 3-4, довольно эмоциональные, а потом расстались.

Ну так вот, позвонил через пару недель, но звонки сбрасывает. На полгода забыл про нее, а сейчас снова хочу попробовать.

Есть вообще какая-то техника выхода на контакт через звонки, смс или ватсап? Чую, если сейчас обламаюсь, то гештальт реально придется закрыть ))

Ну ты напиши хоть как надо. Про вас, про отношения, про причину расставания.

А вообще "по телефону" не бывает.

23 минуты назад, Туйон сказал:

Ну ты напиши хоть как надо. Про вас, про отношения, про причину расставания.

А вообще "по телефону" не бывает.

Да у меня все по накатанной. Знакомлюсь с красивой девушкой, увлекаю, едем куда-нибудь, а потом мне становится скучно. И я совершаю какую-нибудь херню. Уезжаю один куда-нибудь.

Так сложилось, что мне одному интересно быть. Но не всегда. Да и с девушками интересно первое время, но потом скучно, когда они начинают зависеть от тебя, твоего мнения. Может, я подавляю их очень. Фиг знает.

В любом случае имеет смысл найти кого-то стоящего и наладить отношения.

Вот это и был хороший вариант, который хочу попробовать вернуть.

Ты что-то не договариваешь. Мне никогда никто не сбрасывал звонки, и те кто слили меня в ДОД - тоже.

Потому что если я позвонил после ДОДа- значит ситуация экстраординарная, там будут не сопли, и трубу лучше взять.

Она сбрасывала потому что ты ее достал звонками?:)

Как то не согласуется с "мне одному интересно быть"?

Раз сбрасывает и не отвечает, здесь 2 варианта - либо ты ее в конец задолбал своими звонками или смс, либо ты очень сильно косякнул при расставании и за 3-4 месяца обиды еще остались, тогда надо прождать годика пол! По телефону никто не возвращает!!!

Это фигня. Можешь хоть по ипалу дать и потом вернуть, сливают не из за этого)

Немного утрирую конечно))

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Раз сбрасывает и не отвечает, здесь 2 варианта - либо ты ее в конец задолбал своими звонками или смс, либо ты очень сильно косякнул при расставании и за 3-4 месяца обиды еще остались, тогда надо прождать годика пол! По телефону никто не возвращает!!!

Полгода как раз прошло. Единственный реальный вариант сейчас связаться по телефону.

1 минуту назад, KBV сказал:

Это фигня. Можешь хоть по ипалу дать и потом вернуть, сливают не из за этого)

Немного утрирую конечно))

Да это я ее слил. И обидел. Чувствую, что глухой вариант. Но что-то охота попробовать.

Я уже лет 6 так. Задолбался баб перебирать.

Скрытый текст

Условия:

1. Полное отсутствие любого контакта (визуального, звонков, переписки) не менее полу года
2. Выполнение Т10Д
3. Реальные изменения по теории 100 баллов.

Этап 1-й Контакт
Идея этого этапа состоит в том, чтобы напомнить о своем существовании и запустить ее мысли в нужную нам сторону. Лучше всего для этого выбрать наиболее безличный способ коммуникации, виртуальный. То есть письмо или смс. Сообщение должно быть достаточно нейтральным и не нести в себе метасообщения "я хочу тебя вернуть", так как это сразу может поставить барьер. Поздравления с общеизвестными праздниками или с ее ДР не годятся, так как в ответ можно получить вежливое ответное поздравление, которое сложно калибровать. Можно например поздравить ее с днем танкиста. Если она не служила в бронетанковых войсках, для такого поздравления годится любой день (пример для тех кто в танке).
Калибровка:
а. Если ответа нет, то не надо заваливать ее сообщениями с вопросом получила-ли она это письмо, так как это сразу-же выдает какую значимость ты придаешь этому контакту. Просто забить еще на пол года.
б. Если есть любой ответ, то это хорошо. Проявлять сразу-же инициативу не надо. Достаточно того что она вспомнила что ты есть. Пусть созреет.

Этап 2-й Углубление контакта
Через пару недель, когда она уже начинает подзабывать о первом контакте, выходим на второй контакт. Тут уже лучше использовать телефон. Веселый позитивный голос, много шуток и стеба, много хороших новостей. Не нужно рассказывать только о себе, нужен диалог, нужен раппорт.
Калибровка:
а. Если она не спешит делится с тобой информацией о своей жизни или-же вообще не рада твоему звонку, судя по интонации, то естественно забить еще минимум на пол года.
б. Если диалог получился, то на пике заинтересованности лучше его прервать, сославшись на какое-то неотложное дело и сказав, что возможно даже получится встретится и пообщаться (трубку закрыть лучше до того как она скажет "нет" smile.gif)

Пожалуйста. На мой взгляд приемный пункт со стороны ОЖП закрыт и автор слишком сильно напоминал о себе. Придется идти дальше.

person, спасибо бро!

Попытка не пытка.

А что нейтрального написать, как думаешь? С курбан-байрамом поздравлять не вариант. Мы взрослые люди.

3 часа назад, Kamillosan сказал:

Тут не было ДОДа. Я ей сказал одну очень обидную для женщин вещь.

Шляпа, я назвал телку "амебой" после 2х свиданий, она кинула трубку я на нее забил через пару недель всплыла сначала звонками, потом начала кидать фотки свои с моря.

Так что ни о чем.

Это что за тема? Парни настолько обленились, что теперь просто по телефону хотят вернуть? Тема - бред. Хочешь нормальной обратной связи - оформи тему по правилам для начала. 

Оформишь - напиши в ЛС, а пока закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...