Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прихожу к себе домой - она с бывшим

Рекомендованные сообщения

Марионетка ты вроде тут с 2010, но все равно надо вычислить любой ценой. Ты у всех своих ОЖП измены любой ценой вычислял?

Изменено пользователем Serg520 (история изменений)
  • Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страховки от измены - не существует. Кто долго на этом форуме, тот прекрасно понимает, как на своём, так и на чужом опыте, что девушка может изменить при любом раскладе. И нап*здеть так, что интриги в

как местных ожп рвануло то )) по мне так правдиво все. просто автора форум накрутил и решил трахнуть бывшую. а у бывшей не оказалась мужика вот и дала. так что не вижу тут никаких проблем. явно бывшей

Добрый ночи всем обитателем данного форума. Прошу совета на следующую ситуацию... Описание действующих лиц:  1) я 24 (скоро 25). Имею работу, дохода хватает на то чтобы проплачивать съёмну

Если автор поедет узнавать что и как было, прояснять ситуацию так сказать - будет очень, очень грустно((
Если не поедет, бОЖП его просто взъ*бет, чувствую, не успокоится же, ну 100%. Будет приезжать, ждать, с мамашей приедет потом...

Может, сейчас лучше всего автору тупо купить билет и свалить на пару недель из страны - просто отдыхать. Там в Тайланд какой или Черногорию, или еще куда... Или вообще узнать у знакомых ОЖП - а не собирается ли кто из них в отпуск лететь и присоединиться.

11 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

Печалька, конечно... полтора года жизни коту под хвост :(

Автор, судя по всему, с работы ты всегда приходишь примерно в одно и то же время. По этому твоя баба этим и воспользовалась.

Делает она это с бывшим  уже давно. Причем, грубо и нагло.

И вот нарвалась. Ты вернулся рано и обломал им любовный  скотский акт. Представляю, как они с любовником там, за дверью метались. Словно пойманные воры.

Так вот, как тебе поступить, я советов давать не буду. Их тут уже достаточно надавали.

В том числе и про детектор лжи :)

Не надо никаких детекторов, я тебе сейчас расскажу историю, как у меня на глазах  КГБ-шники вычислили виновника.

Дело было в конце  80-х годов прошлого века, в городе Черновцы. на Западной Украине. Я тогда командовал ротой в войсковой части, дислоцированной там.

Произошло ЧП.

В обед в расположение нашей части подали вагон с  оборудованием для ремонта техники.

Естественно, сразу же был получен нашей ротой  приказ комбата о разгрузке вагона.

Я выделил два взвода для этого дела. В одном взводе  - молодые бойцы, которые сразу пошли на выгрузку.

А в другом взводе были старослужащие, которым очень не хотелось этим делом заниматься.

И они ничего лучше не придумали, как забить несколько гвоздей в кабель, подводящий электричество к козловому крану.

Произошло замыкание, выбило предохранители.

Осмотр кабеля это дело (забитые в кабель гвозди)  установил. Я докладываю комбату  о прошествии, он отзванивается  в Особый отдел - ДИВЕРСИЯ!

Через час приезжают два опера и проводят следствие.

Так вот, он никого из солдат не били и никак по другому не пытали. Никаких детекторов лжи или спецсредств не применяли.

Просто рассадили их в ленинской комнате за столами, каждому в руки авторучку и лист бумаги.

"Пишите, что произошло!". Солдатики пыхтят, пишут.

Написали? Пишите ещё раз!

И так раз семь или восемь подряд  солдатики  писали объяснения о том, что они делали в это время.

После чего эти опера полчаса читали эти объяснительные, и четверых солдат заставили ещё раз пять написать объяснение.

В результате были арестованы двое солдат за диверсию.

Я тогда поинтересовался у оперов - на основании чего они именно этих солдат выбрали из почти тридцати человек?

Они и объяснили, что тем, кому нечего скрывать, будут писать примерно одно и то же.

А вот тот, кто боится проболтаться.... тот всегда пишет вроде одинаково, но путается в мелких деталях...

Это, автор, я тебе привел пример того, что любая ложь довольно легко вычисляется кучей различных  не сложных способов.

А пример привел на тот случай, если баба будет валяться у тебя в ногах, а  тебе нестерпимо захочется узнать правду.

И я тебя прошу - никаких лещёй! обойдись без мордобития!

Даёшь ей пачку бумаги - пиши как было! Написала - пиши ещё раз. И так раз 8.

А потом просто сравни "показания". И всё увидишь сам.

Но я бы не стал это делать.....

Очень понравилась твоя мысль. 

Но раньше измены быть не могло. Мы с ней всё время были вместе. После работы приходит домой.

Весь досуг тоже вместе. Хотя я вспомнил. Примерно недели 2-3 назад бывший заезжал к ней на работу. Вечером когда пришла домой сказала мне об этом. Так же расписала в негативных красках его. Мол не изменился, всё такой же маминькин сынок. Спрашивать зачем приходил и о чём у них был диалог я не стал. 

И так у меня сейчас несколько путей как я буду действовать:

1) приехать завтра, спросить почему дверь не открывала 20 минут, зачем закрыла на фиксатор. 

2) поступить как посоветовал полковник. Дать бумагу с ручкой и сказать "пиши"

3) Взломать её вк и прочитать переписки. Сейчас я уже этим занимаюсь. Друг спец в этом есть, взламывал раньше крупные сайты, сливал базы, делал инжекты sql. Контакт умеет тоже взламывать. Дал ему задание, сейчас этим занимается. 

4) Уйти в полный игнор, номера в ЧС матери и ожп. Остудить голову.

Сейчас курю, читаю ваши советы, спасибо что делитесь мнением. Совет полковника очень понравился.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Марионетка ты вроде тут с 2010, но все равно надо вычислить любой ценой. Ты у всех своих ОЖП измены любой ценой вычислял?

Я наоборот пишу что это в отличии от диверсии имеет другой оттенок, тут можно просто забить. Слава Богу я не вычислял еще измен за свои 27 лет. Расходился по непониманиям итд. После того расставался было дело пингвали и говорили что ждали меня итд итп и прочая лабуда. Но мне даже искать не приходилось и рыться чтобы понять то что там не выгорело и они пытались вернуться. Просто со временем спустя года все иитак всплывает. Проще жить уже с другим и узнать что бывшая тогда мутила с кем то, нежли жить с бывшей и узнать что она погуливала

Вообще изначально нормальный вариант был, это с ее бывшим как с мужиком побазарить да и всё. Ну или выбить с него инфу. Раз тут уже выше за оперов упомянули)))

А с бабы че взять, им верить нельзя 100 раз написали сверху. и еще 100000 раз я убедился на себе)

Когда-то себе скопировал это, не помню автора, но немного отображает суть:

"х*р знает почему, но отношения, когда девушка тебя обожествляет, хотя и мега оху*нны, но каким-то волшебным образом сливаются, спустя какое-то время.

чисто теоретически: девочка за недолгий срок (месяц-два-три, у меня доходило до полугода) вливает просто огромное количество ресурса, живет тобой и все другие стороны ее жизни ей фиолетовы. спустя какое-то время ты перестаешь настолько ее возбуждать, первое впечатление устаканивается и девочка ощущая потребность в той же самой взрывной самореализации уже не может ее уталить с тобой. и соответственно ищет новый объект для таких же взрывных эмоций. со временем думаю такая девочка научится жить не только на накале страстей и станет прекрасной подругой/женой, но до тех пор увы и ах, она так и будет постоянно на эмоциональной *игле*.

лучшим вариантом в данной ситуации будет - просто отпустить ее. потому что причина расставания не в каких-то *технических фейлах*, а в самой сути ОЖП. это на данном этапе я думаю редактировать очень сложно.

"

20 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Это, автор, я тебе привел пример того, что любая ложь довольно легко вычисляется кучей различных  не сложных способов.

Настоящий полковник, читал в начале темы моё сообщение?
Я сжато рассказал, но суть такая же)

20 часов назад, SeverArt сказал:

Есть одна методика допроса подозреваемого, как задать большое количество разных вопросов, после которого ответы должны выстраиваться в безупречную сюжетную линию. Так проводят несколько раз в разных условиях.

Как вывод человек, который врёт, где-то да проколится, а тот кто говорит правду, точно опишет подробности.
Просто вспомнил.

Расследование целое проводим. А как ты, автор попал в квартиру было ли там что то? Ну может бутылки алко? или что то помятое, что то не так стоит или еще что то в этом духе.

да и с другой стороны, я бы посоветовал забить и не заходить уже даже в эту тему чтоб быстрее забыть,   после т3д даже уже не вспомнишь за эти 1.5г.ода отношений.

5 минут назад, SeniorTOp сказал:

1) приехать завтра, спросить почему дверь не открывала 20 минут, зачем закрыла на фиксатор. 

2) поступить как посоветовал полковник. Дать бумагу с ручкой и сказать "пиши"

3) Взломать её вк и прочитать переписки. Сейчас я уже этим занимаюсь. Друг спец в этом есть, взламывал раньше крупные сайты, сливал базы, делал инжекты sql. Контакт умеет тоже взламывать. Дал ему задание, сейчас этим занимается. 

4) Уйти в полный игнор, номера в ЧС матери и ожп. Остудить голову.

Сейчас курю, читаю ваши советы, спасибо что делитесь мнением. Совет полковника очень понравился.

Автор, ну зачем тебе эта правда?Что произойдет когда ты узнаешь?

Тебе же уже расписали все варианты, зачем тебе твой собственный опыт?

Не знаю имеет это отношение к делу или нет. 

После того как 2-3 недели назад бывший заезжал к ней на работу она добавила его обратно в друзья в вк. Мелочь, внимание не обратил даже. Сейчас вспоминаю пазлы.

Автор, если ты не выберешь 4 вариант, поддерживать я тебя больше не буду. Я тебе сразу напишу, что в остальных трех ты облажаешься, тебя завиноватят по полной и ты будешь втоптан в гавно еще сильнее. Любая встреча с этой бабой работает в большие минуса тебе.  Или ты хочешь сломать себе жизнь? 

3 минуты назад, FloYdStyle сказал:

Расследование целое проводим. А как ты, автор попал в квартиру было ли там что то? Ну может бутылки алко? или что то помятое, что то не так стоит или еще что то в этом духе.

да и с другой стороны, я бы посоветовал забить и не заходить уже даже в эту тему чтоб быстрее забыть,   после т3д даже уже не вспомнишь за эти 1.5г.ода отношений.

Мусорку смотрел, ничего не было. 

Единственное - это бывший выходил с чёрным пакетом. В пакете была коробка (в которой обычно обувь продают). 

Квартиру обыскал. Под кроватью ничего нет. Алкоголя тоже не нашёл.

Изменено пользователем SeniorTOp (история изменений)
1 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Не знаю имеет это отношение к делу или нет. 

После того как 2-3 недели назад бывший заезжал к ней на работу она добавила его обратно в друзья в вк. Мелочь, внимание не обратил даже. Сейчас вспоминаю пазлы.

Зачем тебе это надо???????????????????????

Сейчас сотни девушек возглавляемые Феей с лещом, наблюдая за тобой радуются, тому что удалось оболванить еще одного мужчину.

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, если ты не выберешь 4 вариант, поддерживать я тебя больше не буду. Я тебе сразу напишу, что в остальных трех ты облажаешься, тебя завиноватят по полной и ты будешь втоптан в гавно еще сильнее. Любая встреча с этой бабой работает в большие минуса тебе.  Или ты хочешь сломать себе жизнь? 

И чем плох вариант взломать страницу и посмотреть переписки?

Посмотрю и пойму о чём в диалогах идёт речь. Посмотрю какой фрейм общения у неё с ним. Действительно ли фрейм соответствует её словам (закатыванием в асфальт и тем что он ничтожество) или это лишь обман.

на основании этого можно сделать вывод.

1 минуту назад, Lutawolf сказал:

Сейчас сотни девушек возглавляемые Феей с лещом, наблюдая за тобой радуются, тому что удалось оболванить еще одного мужчину.

Люто просто плюсую, на таких как они и женятся Тфн ы, презик могли выкинуть в окно либо трахаться без них и кончать в рот. Забей, они все потом смеяться будут над тобой сидя на даче кушая помидорки

1 минуту назад, Serg520 сказал:

А чтобы было легче пройти через 4-й вариант, лучше автору отъехать в отпуск, как я и написал, на пару недель... В Тай или еще куда. А то ОЖП его достанет и автор на 5-й ее приезд все же решит ее выслушать.

Уехать в отпуск, остыть, все проанализировать, сделать там Т3Д и будет гуд!

Мужик, если уже был такой прецедент, поверь в дальнейшем это повторится в таком люди не меняются, а измены в отношениях спустя несколько лет это вообще норма. к сожалению не все умеют делать красиво.  Найди себе новую девушку помоложе и будет тебе счастье. Главное лещами не перекорми = ))))

Все факты на лицо. Или выбрав вариант с перепиской хочешь еще более жесткий откат словить?

Вот автор. Ты откусил яблоко, оно гнилое оказалось  и  с червяком. Тебя интересует вид этого червяка и его происхождение? Может ты выясняешь где оно сгнило тут или у себя на родине в азии? Ты выкинул и забыл и тут не майся ерундой

1 час назад, SeniorTOp сказал:

Очень понравилась твоя мысль. 

Но раньше измены быть не могло. Мы с ней всё время были вместе. После работы приходит домой.

Весь досуг тоже вместе. Хотя я вспомнил. Примерно недели 2-3 назад бывший заезжал к ней на работу. Вечером когда пришла домой сказала мне об этом. Так же расписала в негативных красках его. Мол не изменился, всё такой же маминькин сынок. Спрашивать зачем приходил и о чём у них был диалог я не стал. 

Я уже тут раньше рассказывал про одну мою подругу, замужнюю.

С которой кувыркались почти год. И которая была под очень плотной опёкой мужа. Он её утром привозил на работу, а вечером забирал с работы.

Так вот, он её привозил на работу, а там уже ёё ждал я. Она просто переходила на другую сторону улицы и садилась ко мне в машину.

И я вёз её на сьёмную квартиру, которая находилась за два квартала.

Фишка была в том, что у мужа рабочий день начинался в 8:00, а у неё - в 10:00. Но муж про это не знал, считал, что она то же с 8 утра работает.

Применительно к твоей ситуации - то, что вы "всё время были в месте" ни о чём хорошем не говорит. Как то ведь она смогла договориться с бывшим за твоей спиной.

Моё мнение такое - ты был нормальным снабженцем. Таскателем "ништяков". Любимым был бывший. Баба поступила строго по бабским канонам - жила с ним и искала более выгодного снабженца. И как только ты появился, накрутила себе хвост о том, что бывший гад и сволочь и она его не любит.

А любит тебя. Но против себя же не попрёшь - любила она бывшего. И как только он слегка прокачался, старая любовь вернулась вновь...

И всё у них закрутилось вновь. А ты прошелся по их любви в кирзовых сапогах :)

Вот только после этого до бабы дошло, что её достаточно  комфортная  жизнь летит под откос.

Этим и объясняются вопли потерпевшей - смекнула наконец то, что натворила.

В общем, как то так...

4 минуты назад, SeniorTOp сказал:

на основании этого можно сделать вывод.

Какой вывод можно сделать????

Тебе все возможные варианты предложили.Ты правда думаешь что во вселенной произошла эксклюзивная ситуация где ты главный герой???

2 минуты назад, Марионетка 2 сказал:

Вот автор. Ты откусил яблоко, оно гнилое оказалось  и  с червяком. Тебя интересует вид этого червяка и его происхождение? Может ты выясняешь где оно сгнило тут или у себя на родине в азии? Ты выкинул и забыл и тут не майся ерундой

Странное сравнение. Оно же гнилое не всё, лишь кусочек.

Вообще если честно я хотел бы верить в то что измены не было. Ну жалок этот её бывший, тряпка и каблук. Как она могла с ним переспать после того как унижала его всячески? не клеится это всё.

Мистер Гринн, я с тобой солидарен, но этого мало.Эта шлюха напомнит о себе еще не раз. Главное, чтобы он не сломался под натиском.

6 минут назад, Lutawolf сказал:

Серьезно?

Мне наоборот неловко за то, что автор собирается какой-то херней заниматься, что-то взламывать, выяснять. Вместо того, чтобы прекратить общение с ОЖП, которая проявила к нему неуважение.

К чему тогда было театрально выгонять ее из квартиры и выкидывать вещи? Чтобы потом слушать ее истории и думать - правда это или нет?

Ты уже плывешь автор, напиши свой выбор.

У тебя есть 4 варианта развития, которые ты озвучил. Что ты выбираешь?

Я так  понимаю все девушки с форума уже приняли рекоммендации для автора и стали солидарны с мужской половиной, но у нас еще есть лещи

....

....

Боюсь что они для автора, столько потраченного времени впустую, ты ни к чему не пришел ты ее оправдываешь, наверное читаешь там ее слезные смс. Грустишь

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Серьезно?

Мне наоборот неловко за то, что автор собирается какой-то херней заниматься, что-то взламывать, выяснять. Вместо того, чтобы прекратить общение с ОЖП, которая проявила к нему неуважение.

К чему тогда было театрально выгонять ее из квартиры и выкидывать вещи? Чтобы потом слушать ее истории и думать - правда это или нет?

Он просто не успокоится, пока не узнает всю правду. Стандартная ситуация, между прочим.

Сам факт установленной измены помогает наконец то принять решение.

Знаю по себе - первая ночь после выявленной измены, это сладкий сон. Всё стало на свои места, беспокоиться не о чем. Надо начинать новую жизнь.

Уже без этого человека.

3 минуты назад, Serg520 сказал:

Ты уже плывешь автор, напиши свой выбор.

У тебя есть 4 варианта развития, которые ты озвучил. Что ты выбираешь?

В его случае это пики точеные ну и сами знаете...

Если изменила - навешает лапши , вся улица втихоря будет смеяться

Не изменила - всю жизнь припоминать будет что мол вот ты так со мной 

А самое смешное, ты в жизни не докажешь что она изменила

Друг мой, это все понятно. Измена была. Если он решит ее возвращать, то сломает себе жизнь. Он уже склонен думать, что измены не было.

Изменено пользователем Serg520 (история изменений)

Начал за здравие

21 hours ago, SeniorTOp said:

Через месяц обычных встреч и минетов в машине, я обнаружил утром небольшой пакетик с вещами. Посмотрел и понял что это вещи которые она хочет начать оставлять у меня. Сказал что пока не готов к совместному проживанию, она в ответ очень огорчилась, заплакала и начала виноватить меня что от меня ей нужен только секс. Включила свой громкий голос которым ставила бывшего на место. Я это терпеть не стал....подошёл молча дал леща (достаточно сильно) и выставил за дверь вместе с тем пакетом. Неделю молчания. Обьявилась с извинениями и пообещала что больше не будет повышать голос.

Закончил за упокой

21 hours ago, SeniorTOp said:

Спустя 3 месяца всё такие переехала ко мне, начали жить вместе. И вот всё было прекрасно полтора года. Вместе летали отдыхать за границу, я познакомился с её матерью, она с моей. Познакомил со своими друзьями, она меня со своими. 

Автор, за каким буем ты влез в это болото под названием ЛТР? Все было хорошо, был самцом, вел СО, ни в чем себе не отказывал. Прошло полтора года и у тебя уже начинают появляться сомнения, что бывший мог действительно прийти к тебе домой, чтобы поговорить о теплице, а не отжарить твою ненаглядную. Сравни себя до ЛТР и после, а потом сделай логические выводы сам, подумай, нужно ли в следующий раз погружаться в болото ЛТР, или быть в СО. Вопрос риторический.

3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Странное сравнение. Оно же гнилое не всё, лишь кусочек.

Вообще если честно я хотел бы верить в то что измены не было. Ну жалок этот её бывший, тряпка и каблук. Как она могла с ним переспать после того как унижала его всячески? не клеится это всё.

как вариант если бывший хотел ее вернуть, то логично было бы шпилить ее именно у тебя дома, чтобы ты в итоге тему просек и она вернулась к нему. вполне возможно им просто было негде, да и лень - это же ехать куда-то надо, гостиницу снимать. вк можешь ломануть для успокоения совести, то соц сети сейчас хорошо защищены и просто так их домануть без доступа к почте или телефону или подобрав пароль - малореально

2 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

Он просто не успокоится, пока не узнает всю правду. Стандартная ситуация, между прочим.

Сам факт установленной измены помогает наконец то принять решение.

Знаю по себе - первая ночь после выявленной измены, это сладкий сон. Всё стало на свои места, беспокоиться не о чем. Надо начинать новую жизнь.

Уже без этого человека.

Какую правду? Был секс или нет?

Был - он себе мозг вынесет мыслями  о том, как бывшая ш-ха и как она могла спать с тем, кого чморила.

Не был - он ее простит и снова будут вместе жить и лещей ловить? Тоже вряд ли.

Автор типичный Впр, который быстро вспыхивает и так же быстро меняет свое решение. Вон он уже сомневаться начал, а была ли измена. Пройдет еще немного времени и он решит, что один раз не пи*арас и это не считается и вообще с бывшим это не измена.

Все имеют право на счастливые и гармоничные отношения. Автора жестко кинули в данной ситуации. Надеюсь он сделает правильный выбор

И каждый думает прийдя на форум, что его ситуация уникальна...и ее можно исправить.

И каждый приходит сюда чтобы услышать примерно следущее: Да чувак, все плохо, но есть один способ.

Вот и я в своей теме думаю, все же можно изменить, нужно тока обои поклеить и шторы повесить.А по факту я это буду делать для нее, а значит прогибаться под нее и терять уважение с ее стороны...Выхода нет, все бросать и продолжать прокачивать себя дальше...раз за разом продвигаясь дальше.

5 минут назад, petr ivanov сказал:

как вариант если бывший хотел ее вернуть, то логично было бы шпилить ее именно у тебя дома, чтобы ты в итоге тему просек и она вернулась к нему. вполне возможно им просто было негде, да и лень - это же ехать куда-то надо, гостиницу снимать. вк можешь ломануть для успокоения совести, то соц сети сейчас хорошо защищены и просто так их домануть без доступа к почте или телефону или подобрав пароль - малореально

Как клеится то, что она чмырила бывшего, говорила что он не мужик., ничтожество Мне говорила, что перестала чувствовать к нему физическое влечение. Она его не уважала ни грамма. 

Как после такого можно переспать с бывшим? объясните. 

Изменено пользователем SeniorTOp (история изменений)
1 час назад, like_me_or_not сказал:

Какую правду? Был секс или нет?

Был - он себе мозг вынесет мыслями  о том, как бывшая ш-ха и как она могла спать с тем, кого чморила.

Не был - он ее простит и снова будут вместе жить и лещей ловить? Тоже вряд ли.

Нет, не так. Ответ надо искать на другой вопрос - для чего тему дверь 20 минут не открывали?

Я уже писал, что он поплыл. Зачем это подробно описывать, пытаясь играть на его эмоциях? Like me or not ты как фея хочешь со мной подискутировать? С удовольствием отвечу на твои комментарии)

2 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Как клеится то, что она чмырила бывшего, говорила что он не мужик., ничтожество Мне говорила, что перестала чувствовать к нему физическое влечение. Она его не уважала ни грамма. 

Уж совершенно точно суди не по словам, а по действиям/поступкам. Проверено на себе))

Только что, SeniorTOp сказал:

Как клеится то, что она чмырила бывшего, говорила что он не мужик., ничтожество Мне говорила, что перестала чувствовать к нему физическое влечение. 

все могло быть не совсем так - допустим влечение она к нему физическое продолжала чувствовать, но не увидела перспектив в отношениях, например он мало зарабатывал или совсем не зарабатывал, или какие-то другие косяки. а ты ей показался более интересным вариком. а потом что-то поменялось. женщины они такие)

• Советник
11 час назад, Заметил сказал:

И это лишний раз доказывает, что делала что-то неприемлемое. Видишь, даже сама осознавала это.

Ну не факт. Можно и оправдать. Сидят общаются, он про жизнь рассказывает и тут звонок в дверь. Баба обращалась, мужик тоже. Кто там? Давай подождем может позвонят и уйдут. Не уходят, дверь о крывают. Точно мужик. Чо делать сейчас же скажет что изменяла. Давай не будем открывать потом скажу что спала не слышала. Спасибо не уходит. Сейчас открою драться полезет. Что делать.  Что делать. Давай в окно. Не высоко. Давай в шкаф. Не он не дурак туда смотреть будет. Придется открыть. Только не беритесь. Бла бла бла и 20 минут прошло )) хотя я все таки считаю что максимум там 5 минут было а это автору показалось 20 )) 

1 час назад, ФеяСирени сказал:

Ты превысил пределы допустимого. На тебя кричали, можно было только кричать в ответ. Ты применил физическую силу против заведомо слабого противника. Это недостойно. Я б подсыпала тебе чего-нить. Ибо не**й. 

1 час назад, ФеяСирени сказал:

Конечно залепила бы. Но я физически слабее, от меня нет угрозы его жизни. А вот если бы я была крупнее и сильнее, тогда другой разговор.

Кто сильнее, тому и нельзя драться. Только если объективно надо защитить себя.

38 минут назад, ФеяСирени сказал:

Бегу на кухню, возвращаюсь с двумя разделочными ножами, пуляю их каждому в горло, кровища хлещет, вы хрипите, я смеюсь мефистофелевским смехом. Ахахахахах!

Вот оно женское отношение ))) мне можно вам плохо делать, бить, матом крыть, потому что я слабая, а вам нельзя это в обратку делать потому что я слабая ))))) и вот они потом еще жаждут справедливости ))) про льва в саване или про собаку отвечу тем же - собака слабее тебя но дернуть за хвост испугается. Ей же не объяснишь что баб кусать нельзя ибо если укусишь перестанет быть настоящей собакой ))))

Это, конечно, сильно. Примерно 100+ сообщений были на тему лещей (которые тут абсолютно не при чём), а также личный флуд и споры.

На данный момент предупреждения за оффтоп получают: Serg520, Звезда Порнографии и like_me_or_not.

В последующем предупреждение за флуд получат Марионетка 2 и повторно Serg520. Самые суровые предупреждения получат ФеяСирени и Lutawolf за провокации конфликта, оффтоп и бесполезные сообщения.

Я еще раз предупреждаю - не откланяйтесь от темы! Не засирайте тему своим флудом (до бритья ног даже доходили) или проклятьями в стиле ФеиСирени, что автору будут все изменять. После этого предупреждения, повторным нарушителям правил штрафные баллы будут завышены (+1).

Тема открыта.

спасибо за чистку.

[не разводи конфликты по гендерному признаку]

Изменено пользователем Rooter (история изменений)

БОЖП говорила, что вася страгко и вообще никакой, но он ее вы@б и ее слова никак этому не помешали. А тут, тем более, по старой смазке, но после апгрейда, вообще норм заходит. Секс с бывшими это же не секс ;)

Автор, у тебя растут рога все больше и больше.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Ладно подождём пока мой товарищ взломает её соц сеть. 

ОЖП онлайн сидит, ставит статусы разные. Последний - " Не надо ничего придумывать: тебя нет — значит ты меня не любишь. "

• Советник

Автор, тут дело не в верить или не верить.

Баба без твоего ведома привела в ТВОЮ квартиру постороннего мужчину, не открывала тебе 20 минут дверь и нагло врала про теплицу. 

Тут, как говориться, суп намного наваристей, чем простая лапшичка.

Я бы не верил.

11 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Ладно подождём пока мой товарищ взломает её соц сеть. 

ОЖП онлайн сидит, ставит статусы разные. Последний - " Не надо ничего придумывать: тебя нет — значит ты меня не любишь. "

Ты не ждешь, пока взломают её соц сети. Ты подсознательно уже готов, это проглотить, тебе осталось только кинуть в рот наживку. Одну из наживок ты и сам сейчас ей сделаешь, увидишь её чистые соц сети. Которые без палева оставлять сейчас, проще простого, просто удаляя всегда ненужные диалоги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...