Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите с советом

Рекомендованные сообщения

Мне 28.Я женат есть ребенок 3 года ,в браке 5 лет. С появлением ребёнка жена перестала за собой ухаживать,покупать красивые вещи начала экономить на себе и все на ребёнка тратит(даже если я даю ей деньги чтоб что-то купила себе) ,у жены нет желания заниматься сексом ,что то новое пробовать тоже отказывается .секс 1-2раза в в 2 недели если повезет.все время что живём о измене даже не думал ,но сейчас уже трудно.

Работаю в такси ночью,а днем сплю,ребенок в сад она на работу.стандартно все.иногда мне кажется что я жене нужен только потому что я привожу домой деньги,а её обязанность прокормить и постирать.потому что деньги для неё на первом месте не важно устал я или нет важно сколько привёз за ночь .

Месяц назад подвозил девушку,начала приставать,я отказалскащал что женат,потом все жеинтересно стало чтоо она за личность,нашёл вк написал,начали общаться только через вк,периодически подводу её с работы,один из очередных раз когда подводил она поцеловала,я не содержался и в ответ.вижу что она меня хочет ,но понимает при этом что я женат .пока секса не было.парня и мужа тоже нет ей 24 как и жене.после всех происшедших событий начал задумываться.что дальше?нужен совет мужики !

• Бывший советник
28 минут назад, dima1989 сказал:

что дальше?

А дальше, начнешь ценить и любить жену еще меньше, когда попробуешь свежачек-левачек.

Потом залипнешь на любовнице и в голову полезут разрушительные и навязчивые мыслишки: "а может...."

1 минуту назад, Dark Side сказал:

А дальше, начнешь ценить и любить жену еще меньше, когда попробуешь свежачек-левачек.

Потом залипнешь на любовнице и в голову полезут разрушительные и навязчивые мыслишки: "а может...."

Они уже лезут ...

Дима, ну за тебя же никто не решит, что тебе нужно - с женой остаться или развестись и трахать кого хочешь. Это исключительно твой выбор. Тут могут только подсказать тебе шаги в реализации принятой тобой стратегии, а как жить - никто за тебя не решит.

• Бывший советник
28 минут назад, dima1989 сказал:

Они уже лезут ...

Это только начало. Пока это "а может" только соблазн, ты пока что спрашиваешь себя "а может трахнуть ее разок и все... не, еще разок и точно все... и еще разок" и т.д. А вот потом, в тебе заговорят разными голосами сомнения, терзания и в итоге: "а может я не ту выбрал в качестве жены?".

Секс очень сильный якорь, а при том что он у тебя сейчас в дефиците, он - якорище. Короче, силенки можно не подрасчитать)

Сколько девушек у тебя было до брака? 

Очередное подтверждение, что ранние браки это фигня.

Но ты же сам это выбрал для себя. Что ты сделал, чтобы изменить ситуацию? Жене твоей 24 года, молодая девушка. Она видет только днем спящего мужа, а по ночам переживает за него. Какой тут секс? Весь быт явно несет на себе и мозг у нее думает только как сделать так, чтобы ребенок был сыт, одет и получал заботу. Ясно, что для тебя проще забить на семью, которую ты сам создал и трахать других. И в конечном счете развалить все.

Я бы посоветовал придумать, как вырулить ситуацию с женой. Какие у тебя мысли на этот счет? Как можно изменить ситуацию, чтобы все наладить, чтобы секс наладился и разнообразить эту рутину, которая сейчас возникла и способствует подобным леваковым мыслям?

1 час назад, Dark Side сказал:

Они уже лезут ...

Гдето 10-12

12 минуты назад, feechka WINX сказал:

Очередное подтверждение, что ранние браки это фигня.

Но ты же сам это выбрал для себя. Что ты сделал, чтобы изменить ситуацию? Жене твоей 24 года, молодая девушка. Она видет только днем спящего мужа, а по ночам переживает за него. Какой тут секс? Весь быт явно несет на себе и мозг у нее думает только как сделать так, чтобы ребенок был сыт, одет и получал заботу. Ясно, что для тебя проще забить на семью, которую ты сам создал и трахать других. И в конечном счете развалить все.

Я бы посоветовал придумать, как вырулить ситуацию с женой. Какие у тебя мысли на этот счет? Как можно изменить ситуацию, чтобы все наладить, чтобы секс наладился и разнообразить эту рутину, которая сейчас возникла и способствует подобным леваковым мыслям?

Думаю сходить самому или с нецЙ к психологу.

32 минуты назад, Dark Side сказал:

Это только начало. Пока это "а может" только соблазн, ты пока что спрашиваешь себя "а может трахнуть ее разок и все... не, еще разок и точно все... и еще разок" и т.д. А вот потом, в тебе заговорят разными голосами сомнения, терзания и в итоге: "а может я не ту выбрал в качестве жены?".

Секс очень сильный якорь, а при том что он у тебя сейчас в дефиците, он - якорище. Короче, силенки можно не подрасчитать)

Сколько девушек у тебя было до брака? 

10-12

Цитата

Думаю сходить самому или с нецЙ к психологу.

А без психолога какие бы шаги сам предпринял?
Ты же понимаешь, что психолог это перекладывание ответственности за свою жизнь на кого-то другого.

Я бы трахнул и не парился. У тебя все скатилось в рутину, а ожп ожидаемо любит ребенка больше всех. Если сможешь потрахивать и иммитировать семейную жизнь, то что тебя должно останавливать? 

Dark Side, найди стимул жизни для Автора, раз тывыступаетшь с критикой.

Автор, всем хочется быть нужными, а не выступать в роли тягловой лошади, поэтому не считаю левак в твоей ситуации зазорным, тут половина форума мужиков имеет по несколько девушек и не парится.

5 часов назад, skyskysky сказал:

Это не критика, это последствия.

Чтобы ТС знал на что идет. Бабе в случае чего можно сказать "да бес попутал((", но себе-то нужно отдавать отчет что ты делаешь и к чему приведет.

Если считает что последствия приемлемые, он с ними справится или с такой семейной жизнью уже пох-  то пусть трахает:) Но потом не жалуется.

ТС

А что если дать твоей жене прочитать твое сообщение на форуме? Как ты думаешь, что она скажет или сделает?

Я к тому, что с некоторыми можно этот вопрос "перетереть". Она же наверное понимает, что мужик так жить не может. Может можно о чем-то договориться? Например она разрешит тебе "официально" левачить под ряд условий, например на других не залипать, болезни не таскать (пользоваться резинкой), бабло им не сливать и пр.?

Этого не надо делать, пока просто теоретически обсуждаем варианты.

• Бывший советник
8 часов назад, skyskysky сказал:

Стимул в жизни Автор должен искать сам. Принимать решения и делать себя счастливым - задача самого человека. 

Я могу лишь подсказать, что делать и, что не делать. С кем водиться, и кого прогнать. Что взять, а что отдать. Куда прийти, откуда сбежать... (с)

Ситуация охлаждения с сексе после рождения ребенка понятна. +5 лет брака градус сексуального желания не подогревают.

А рецепт измены известен давно:

- Одна не дающая жена
- Время "голодания" 
- Свободное время
- Немного алкоголя
- Умная раскрепощенная одинокая женщина
- Место для случайного секса

В результате секса срабатывают гормоны: чем дольше не было разрядки дома, тем сильнее она будет с незнакомым партнером (выброс дофамина в мозг для нового партнера всегда выше, чем для постоянного), соответственно секс с женой будет восприниматься слабее, чем со сторонним партнером. И возникнет желание повторить это ощущение, снижается мотивация получать секс с женой дома -> залипон -> семье каюк.

Варианты выхода из ситуации следующие:

1. Левачить.
Если мужика не кормят домашней кухней, он пойдет наспех перекусить в Макдональдс. Вред от привыкания к фаст-фуду для организма, точно такой же, как и от измены для семьи (об этом мной сказано выше). Можно конечно, как предлагает Скай, встречаться на стороне только ради секса, но для этого нужно быть достаточно "нагулявшимся" (поэтому я и спрашивал у Автора про количество ОЖП), иметь самоконтроль и холодную голову, живя как и жили, имитируя супружескую жизнь, но... даже если не спалится, жена крайне удивится новым секс-привычкам и секс-темпераментом мужа, учитывая что сама она в постели ничего нового не хочет пробовать. А что бы голова оставалась холодной, нужно что бы яйца были в тепле.) Иначе говоря, нужно что бы и с женой в сексе все было восхитительно и конкурентно, тогда и ресурс секс-куклы не будет завышен в цене.

2. Работа над отношениями с женой.
Это в ЛТР девушка скажет "не хочу тебя", ты ответишь "ну фиг с тобой" - разошлись, нашел другую. Семья с детьми - это другие взаимоотношения. Но секс в семейных отношениях - это цемент. Если качество цемента со временем ухудшается, то все развалится ни смотря ни на что. Поэтому проблему нужно искать внутри отношений, а не компенсировать за счет других отношений. Дело здесь может быть от несовпадение циклов, до банальной глухоты друг к другу. Возможно что редкость секса лишь следствие того, что оба не умеют вести диалог и слушать друг друга, высказывая свои чувства, беспокойства, проблемы. Если жене до фонаря потребности мужа, а мужу до фонаря причина отказа жены, то первый шаг к развалу семьи сделан.

3. Обратиться к сексологу.
Ну тут могу сказать только одно - любая женщина считает себя нормальной. И твое предложение ею может быть, мягко говоря, воспринято в штыки: "я что больна? неполноценна?", а вдогонку и скандал с обвинениями, что проблема в тебе и т.д. Поэтому только если это будет ее инициатива, а для этого, минимум, она должна осознать что у вас что-то не так.

• Бывший советник
1 час назад, Аргентумс сказал:

Не совсем согласен, семье секс имеет значение но увы не самое главное.   Гораздо важнее  чувство  единой команды у которой есть единая цель и  так сказать долг.   Больше скрепляют семью дети.   Для многих людей дети - ценность и именно она держит семью в тонусе.  Секс в любой семе со временем ослабевает и не может быть цементом.

Представь себе мужа и жену, как два бетонных блока, соединенных в форме шалаша. Они единая композиция, единая команда, у которой единая цель - например защищать от дождя того, кто прячется под их сводом - ребенка. Если оба блока соединены лишь неровными швами друг к другу, без цементного раствора, то со временем на голову ребенка начнет капать вода, а при сильном ветре конструкция вообще может рухнуть.

Секс - это герметик и одновременно коннектор двух бетонных блоков. Если муж игнорирует жену в сексуальном плане, то у него, рано или поздно, растут рога. Если жена, то муж, рано или поздно, уходит налево или совсем.

Да, время и неблагоприятные условия снижают прочность цементного раствора. Поэтому первостепенная задача супругов - не дать разрушится конструкции, своевременно обновляя и тем самым сохраняя прочность сцепки, поддерживая активность вяжущего вещества и качество наполнителей раствора (то бишь секса). Да - это обоюдный труд, но раз уж если построил и эксплуатируешь, будь добр, проводить текущий ремонт и благоустройство прилегающей территории))

Те семьи, где левачок это норма, и главной мотивацией не дать разрушиться семье являются только дети, по сути сохраняют только штамп в паспорте, но это уже не семья. Это как оклеенные обои держат дом от обрушения... как в отечественном домостроении - пока не поклеят обои, дом в эксплуатацию не сдают))

Для многих людей дети - ценность и именно она держит семью в тонусе.

Зашкаливающее количество РСПшек среди круга моих знакомых полностью противоречит этому утверждению ) 

По результатом исследований, причиной развода примерно 25% указывают на измену и 15% разведенных пар говорят о сексуальной неудовлетворенности партнером.

А лидером является психологическая и практическая неподготовленность супругов к семейной жизни (42% разводов). Эта неподготовленность проявляется в грубости супругов, взаимных оскорблениях и унижениях, невнимательном отношении друг к другу, нежелании помогать в домашних делах и воспитании детей, неумении уступать друг другу, в отсутствии общих духовных интересов, жадности и стяжательстве одного из супругов, неподготовленности к взаимодействию, в неумении сглаживать и устранять конфликты и в стремлении конфликты усиливать. Все это как ты понимаешь не усиливает сексуальное влечение, а значит суммарно количество разводов семей в которых проблемы с сексом составляет 82%.

Наличие детей - никого и никогда не удержат, если он сам того не захочет.

Цитата

.что дальше?нужен совет мужики !

сначало выясни насколько твоей жене нужен секс, завяжи с ним на месяц а девушку зря поцеловал, держи ее в друзьях или гуляй с ней если она тебя хочт то будет ждать пока ты на нее прыгнешь а тебе надо всего лишь немного с ней погулять без измен. Изменять я бы не советовал. Будь честен. 

17 hours ago, Dark Side said:

Для человека, который прошел этап пикапа, секс с ЛЮБОЙ девушкой через год или несколько становится не особо эмоциональным. Для кого-то и вовсе полностью пресным. Потому что значимость ожп не завышаешь и знаешь свои способности соблазнения. Задавливание своих желаний  ведет к болезням, как физиологическим, так и психо-физиологическим. Выбора тут нет. Если мужчина хочет оставаться мужчиной, а не аморфным существом, ему все равно нужны контакты с другими женщинами (любого рода: знакомства, общение, флирт или секс).

• Бывший советник
13 часа назад, Аргентумс сказал:

Понимаешь в чем прикол,  какой бы не был секс с женой, все равно с новой телкой он лучше.   Так что, рога не рога, но со временем все равно становится...

Это да. Но понимаешь в чем прикол, секс с новой телкой приедается точно так же через некоторое время как и с женой, и мужики которые не знают этого "прикола", не умеют сохранять баланс здравости, после ДОДа несутся сломя голову к БЖ на тот же "приевшийся" секс.) А если с женой вообще в плане секса - амба? С чего бы ему возвращаться?

От измены не застрахован никто, но профилактика их - лучше, чем лечение. Поэтому полезнее было бы, если на форум пришла жена  Автора, а не он сам. Скорее по ней звонит колокол!))

12 часа назад, Аргентумс сказал:

Слышал выражение , хороший левак укрепляет брак ?   Это правда. 

Я размышлял как-то над семантикой этого крылатого выражения. Все не так однозначно.

Во-первых, что подразумевается под "леваком"? "Одноразовый" фаст по-пьяни на корпоративе, после которого ты даже имя телки не вспомнишь или это постоянные отношения секс-онли с любовницей?

Во-вторых, что значит "хороший"? Та же "одноразовая" измена, которая убедит тебя в том, что у всех женщин все одинаковое и поперек ни у кого не выросло или отношения с любовницей, в процессе которых приходит разочарование, потому что она готовит хуже чем жена, в постели не ахти какая и вообще, с ней и поговорить не о чем? Тогда не "хороший", а "добрый", "полезный". Потому что после "хорошенького" левака, семьи разваливаются)

В-третьих, что значит "укрепляет"? Если с помощью секса с другой ОЖП есть необходимость укреплять брак, то по сути укреплять-то уже нечего ) Кроме самомнения, что ты еще "ого-го" и у тебя еще есть порох в пороховницах.

14 часа назад, Аргентумс сказал:

Так что  скорее всего, ты просто мало был в браке и поэтому тебе кажется  все так печально.

Улыбнуло )))

17 минут назад, Dark Side сказал:

Я размышлял как-то над семантикой этого крылатого выражения. Все не так однозначно

Гыы, улыбнуло:)

Если разобрать эту фразу по мета-модели, то первый вопрос: А это кто сказал? Статистические данные это подтверждают, можно ознакомиться с оригиналом? Может не во всех случаях укрепляет, а только в некоторых или не в каких?

2: что значит "левак" и что значит "укрепляет"? Про левак ты написал. Но что такое укреплять? Что ОМП легче терпеть ненавистную жену, кода кого-то трахает на стороне? Или становится пох на ее "пиления"- это укрепляет?

• Бывший советник
1 час назад, skyskysky сказал:

Для человека, который прошел этап пикапа, секс с ЛЮБОЙ девушкой через год или несколько становится не особо эмоциональным. Для кого-то и вовсе полностью пресным. Потому что значимость ожп не завышаешь и знаешь свои способности соблазнения. Задавливание своих желаний  ведет к болезням, как физиологическим, так и психо-физиологическим.

Согласен, гормоны - это не сантехник Вася, с ним не договоришься.) Им не объяснишь, что у жены сейчас "такой тяжелый период или ее тараканы празднуют День независимости". Регулярный секс необходимость и очень странно, а главное печально, что супруга Автора не понимает этого. Либо же Автор нам чего-то не договаривает о причинах ее охлаждения к нему.

Скай, я придерживаюсь мнения, что измена - от слова "изменения". Если изменений в отношении жены, в собственном поведении, ущерба для семьи нет, то нет и измены. Я полагаю, ты высказал туже позицию, но иными словами.

Выбора тут нет.

Выбор есть всегда, только пути решения проблемы по энерго и ресурсозатратам разные.

Если мужчина хочет оставаться мужчиной, а не аморфным существом, ему все равно нужны контакты с другими женщинами (любого рода: знакомства, общение, флирт или секс).

Иными словами повышать конкурентоспособнось, при этом сохраняя кооперацию?

23 minutes ago, Dark Side said:

Согласен, гормоны - это не сантехник Вася, с ним не договоришься.) Им не объяснишь, что у жены сейчас "такой тяжелый период или ее тараканы празднуют День независимости". Регулярный секс необходимость и очень странно, а главное печально, что супруга Автора не понимает этого. Либо же Автор нам чего-то не договаривает о причинах ее охлаждения к нему.

Скай, я придерживаюсь мнения, что измена - от слова "изменения". Если изменений в отношении жены, в собственном поведении, ущерба для семьи нет, то нет и измены. Я полагаю, ты высказал туже позицию, но иными словами.

Выбор есть всегда, только пути решения проблемы по энерго и ресурсозатратам разные.

Иными словами повышать конкурентоспособнось, при этом сохраняя кооперацию?

У автора вообще гнилая ситуация. Он нормальный, а жена его не понимает, что сама рушит семью.

Дело не вконкурентноспособности. Самоощущение и ВС сходят на нет, если мужчина не общается с другими девушками. Гормоны же. Не зря тестостерон дает ощущение всемогущности. Без женщин его нет или мало.

• Бывший советник
4 минуты назад, skyskysky сказал:

Дело не вконкурентноспособности.

В ней, в ней. Потому что в некоторых случаях, когда например на горизонте нарисуется соперница, это единственная шоковая терапия способная растормошить жену. Некоторым женщинам, только угроза ухода мужа, может помочь вырвать мысли из бытовухи, заставить снять старый халатик и бигуди, пойти на фитнес восстанавливать фигуру после родов и обратить внимание в сторону мужских потребностей супруга.

Фактически, муж может применить "иглу".

8 minutes ago, Dark Side said:

В ней, в ней. Потому что в некоторых случаях, когда например на горизонте нарисуется соперница, это единственная шоковая терапия способная растормошить жену. Некоторым женщинам, только угроза ухода мужа, может помочь вырвать мысли из бытовухи, заставить снять старый халатик и бигуди, пойти на фитнес восстанавливать фигуру после родов и обратить внимание в сторону мужских потребностей супруга.

Фактически, муж может применить "иглу".

Так я говорил это про мужчину и причины левака вообще без учета жены. Именно про то, как поддерживать самоощущение.

У нее скорее всего постродовая депрессия, поэтому она и выглядит и ведет себя как унылая какашка. Если женщина на себя забила, может кто-то давно забил на нее как на женщину в плане ухаживаний? Как давно цветы дарил жене, духи? Как давно вы куда-нибудь выбирались? Если вы только дома сидите, то она так рассудила наверное, что ей теперь и не нужны красивые вещи, старый занюханный халат самое оно. Своди ее куда-нибудь, ей самой стыдно станет в обносках ходить, сразу вещей прикупит. Пробовал разговаривать с ней на чистоту и выяснить почему она на себя забила?

8 минут назад, Аргентумс сказал:

Все это только кажется логичным,  но на деле это  не работает  или работает совсем ненадолго.

Ну подарил цветы духи и что за каждый секс нужно это делать ???   И  еще  женщины очень быстро адаптируются)   Подарил ей духи и  в следующий раз нужно дарить как минимум не хуже а часто лучше, потому как то что уже дарил не вставляет ее.    И получается что задаривают так что, уже старое не прет  а новое уже как бы очень дорого.     Походы  и поездки  тоже самое, первый раз  типа круто.... а потом может  сказать, не хочу , ты меня потом трахатся заставишь.)))

Так что это все  ерунда полнейшая,   секрет на мой взгляд очень прост,   женщинам в принципе хочется меньше.   Когда она замолаживает парня, то она старается , демонстрирует  прямо таки  супер способности,  только выбери меня....   Как только  боротся не нужно,  то возвращаемся к одному разу в неделю... к обычному ритму)

А если спрашивать, то  и цветы не даришь и никуда не водишь и поза одна и таже..... давай поменяем позу.... нихачу))))

Причем тут духи ЗА секс? Дальше женской промежности проблемы не видать? У его жены постродовая депрессия! Она замкнулась в себе, скорее всего еще и растолстела, кажется себе не привлекательной. И сексом с мужем она скорее всего не занимается, потому что считает теперь свое тело не привлекательным и ей стремно перед мужем раздеваться. Как раз муж ее, то есть автор темы, должен свою жену из этого состояния депрессняка вывести, поухаживать не РАДИ секса, а ради психологической реабилитации жены своей. Когда психоэмоциональный фон у нее выравнится, то она сама будет требовать кекс. Женский оргазм зависит тоже от психологического аспекта, а его жена сейчас в ракушке, поэтому и оргазмов наверное нет у нее и секс для нее как наказание, а не удовольствие. Если мужу проще найти новую дырку, то да зачем помогать жене...какие там ухаживания? Когда Зинка в машине даст и решать ее заморочки не надо! Все просто, как в джунглях у гарилл!

Кстати что мы знаем об авторе? Может он потный и вонючий к жене лезет? Может как горилла без предварительных ласк ее берет? Тут можно рассуждать вечно, почему же жена перекрыла доступ без подробностей от автора.

Да да

Я так и вижу, как он скачет перед ней "не РАДИ секса, а ради психологической реабилитации жены своей", а она ему не дает.

Плохо старается, чо:)

Будет стараться лучше- она даст. Потом. Может быть))

Ниланта, как тебе такая картина, нравится? Я специально утрирую. Может надо как-то менее однобоко смотреть на вещи?

• Бывший советник
7 минут назад, Ниланта сказал:

Кстати что мы знаем об авторе?

Да вот толком ничего и не знаем, не активный он в обсуждении СВОЕЙ проблемы. ) Но и цель темы у него была: "Левакнуть или не левакнуть, вот в чем вопрос")

10 минут назад, Ниланта сказал:

Может он потный и вонючий к жене лезет? Может как горилла без предварительных ласк ее берет? Тут можно рассуждать вечно, почему же жена перекрыла доступ без подробностей от автора.

Все может быть.

Вот еще одна возможная причина например:

В 13.09.2016 в 20:04, dima1989 сказал:

Работаю в такси ночью,а днем сплю,ребенок в сад она на работу.стандартно все

Ну? И когда сексом-то заниматься? ))

5 минут назад, Аргентумс сказал:

Самое смешное что сколько женщинам не обьясняй все равно не понимают, у меня такое впечатление у них защита там какаято стоит и не позволяет понять.     

Да  представляешь  у мужика реальная проблема, что он хочет  минимум 3 раза  в неделю а жена его 1.    И жена  хочет чтобы муж решал все проблемы  ее,  а она его  2 проблемы в неделю решить не может.

Кто решит это за нее ???

То что у жены там то понос то золотуха это понятно...    но организм требует и ему это тяжело обьяснить.

И да, мужики все дерают для женщины ради секса.

а женщины тогда все делают ради мужчин по какой причине? Ты явно не женат, и твои рассуждения откровенно сексистские и эгоистичные. 

21 минуту назад, Dark Side сказал:

Да вот толком ничего и не знаем, не активный он в обсуждении СВОЕЙ проблемы. ) Но и цель темы у него была: "Левакнуть или не левакнуть, вот в чем вопрос")

Все может быть.

Вот еще одна возможная причина например:

Ну? И когда сексом-то заниматься? ))

Если я рассуждаю на тему жены, то из контекста моих рассуждений можно сделать логичный вывод, что я против левака и пытаюсь направить автора в сторону "понять, простить, помочь" жене и хотя бы поговорить о проблеме. Сам брак как-то не сочетается с  обоюдным эгоизмом, нужно стараться преодолевать трудности, помогать, поддерживать, а автор жаждет пройтись по пути наименьшего сопротивления. Вот попользуется он на все готовой девой, узнает его жена и ... Если у его жены есть какая никакая интуиция, то догадается она о наличии левака, а дальше развод, несколько искалеченных судеб и наш социум пополнится алименщиком и разведенкой с "прицепом".

Для секса всегда можно найти время, если есть желание, а его у супруги нет.

9 минут назад, Аргентумс сказал:

Счастлив в браке все 16 лет.

Женщины ради мужчин чтото делают для того чтобы увлечь мужчину собой, как только  получилось увлечь, женитьба , дети...  и  так далее.

По сути у каждой женщины есть такой план-минимум, и для того чтобы его реализовать нужен мужчина.   А для этого мужчину нужно завлечь, красивым сексом... и хорошим отношением.)

И я не эгоистичен, я просто откровенен.)

Ну странно, говоришь правду, девчата.... у нас мужиков реальная проблема... в том что нам постоянно хочется.  А тебе отвечают  у ты какой эгоист))))

Какой план минимум? :lol: Ты льстишь всем мужикам. Все просто и лежит на поверхности и  это просто природа и инстинкты, у женщин это плодиться, чтобы земля не опустела. Не было бы этого инстинкта, девки спали бы спокойно и одни. Сейчас такое время, что и женщинам мужчины без надобности, и мужчинам женщины, только секс и удерживает нас, чтобы не послать друг друга раз и навсегда.:lol:

В 13.09.2016 в 21:11, Dark Side сказал:

И в итоге, на этом все может повториться точно так же, как и с нынешней женой.Круг замкнется.

Ну смотри, я перед тобой разоткровенничался,  могла бы и ты сказать как долго   тебя удержал секс с твоим мужчиной?

:Dя вроде не на исповедь пришла!

У каждой женщины свой план минимум... например хотябы просто забеременеть нужен мужчина. )  Или есть девушки у которых план минимум, найти партнера ходить по клубам, кататься по курортам. Так что могут быть вариации... но смысл тотже... мужчина - ресурс, его нужно освоить )

Мужчина-ресурс? Где? Дайте адрес! Посмотрю на этого зверя невиданного. Тогда мой план минимум - сделать ремонт в квартире, сдать на права и купить уже машину, а то деньги накопить накопила, а все боюсь о руле грезить.Только в моем плане нет мужчины, и желания что-то поиметь с него))) Не все бабы такие одноклеточные приживалки, как вы тут мыслите, особенно удивляет, что вы так думаете после 16 лет брака.))) О семье я не мечтаю, а зачем? Вы реально думаете, что все бабенки мечтают наготавливать борщи и собирать мужнины носки по дому, терпеть его причуды и леваки от скуки?? Кстати на счет забеременить...существуют банки спермы, а если и беременеть не хочется, то детские дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...