Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дает, что делать?

Рекомендованные сообщения

Не думал, что судьба заведет на этот сайт :) . По я в небольшой панике, поэтому прошу помощи опытных людей, прошу отнестись без надменного сарказма, нужен дельный совет.

Познакомился три месяца назад с очень красивой и умной девушкой. Буду честен, внешне она как топ-модель, а по мозгам просто эйнштейн, таких я не встречал в жизни даже просто так. Все три месяца мы периодически встречались, два-три раза в неделю, где только не были, всё обсудили, что только в жизни существует, целовались как сумасшедшие, я думал, близость близко, ссорились и мирились несколько раз. Короче, я влюбился в неё, а она в меня еще больше.

Но ничего большего так и не произошло, более того, несколько последних раз я переводил разговор откровенно в нужное русло, но она мне заявила, что не готова, не доверяет мне полностью и т.д. Сказала, что обычно "спит" когда сама этого хочет, а не когда её принуждают к этому. Не помогло ни длительное игнорирование, которое чуть не довело её до психологического срыва, ни тысячи разных стандартных и очень даже нестандартных уловок, которые я применял на протяжении всего времени. Абсолютно все приёмы угадывались ею так просто, что я диву давался - баба действительно со слишком большими мозгами. Я даже прочел всю инфу, которая тут лежит, короче говоря, ничто не помогло. Я даже завел несколько параллельных девушек, чтобы не концентрироваться на ней, но хрен в итоге. Она категорически игнорирует приглашения домой и сама приглашать не собирается, при этом периодически сообщает, что я очень привлекаю её физически, что она хочет меня, но это ни во что не выливается. При этом она уже взрослая, как и я (24).

В итоге я просто устал от этого постоянного обламывания и в данный момент должен принять трудное решение: либо ждать её неизвестно сколько и просто соскочить с ума либо бросить её и жить дальше. Так как второе очень трудно для меня, я еще не потерял надежду исправить ситуацию.

Жду ваших советов, заранее спасибо.

так ты её укради

ну возьми на руки например и унеси к себе домой

или идёте по улице, хватаешь за руку и бежишь в кусты, прижимаешь к дереву нижней частью, резко так, в рот язык, а руку в трусики

вообще, она может быть даже девственница ещё. вот

или "дала" один раз неудачно, а теперь всю жизнь "думает"

если не прокатит, бросай иё нах

так ты её укради

ну возьми на руки например и унеси к себе домой

или идёте по улице, хватаешь за руку и бежишь в кусты, прижимаешь к дереву нижней частью, резко так, в рот язык, а руку в трусики

вообще, она может быть даже девственница ещё. вот

или "дала" один раз неудачно, а теперь всю жизнь "думает"

если не прокатит, бросай иё нах

<{POST_SNAPBACK}>

Она точно не девочка, жила с мужчинами (больше чем я с женщинами) и всё отлично знает и понимает.

Даааа. Ситуевина...

Я бы пожалуй сделал очень красивое свидание, а затем подарил ей красивую открытку: "Самой стойкой девушке."

А на словах сказал, что всему приходит конец, и нашим отношениям - тоже. Если спросит о причине, спокойно скажи, что есть много других достойных девушек, которые не любят заставлять мужчин ждать СЛИШКОМ ДОЛГО (последние слова ты должен слегка выделить). Как ты сказал, она умная - сама поймет.

Дальше вариантов всего 2: все или ничего. Но в любом случае тебе будет лучше, чем сейчас.

Ну и чтобы развеять твой розовые очки о ней. Я думаю, что она просто ищет принца, а тебя держит на привязи, как "запасной вариант" на случай если принц все-таки не подвернется. Но вот решение о том, что пора переходить на запасной вариант она может принять и в 50. :D И ее АБСОЛЮТНО не мучают угрызения совести. Она у нее отсутствует как класс. И ей АБСОЛЮТНО будет ПЛЕВАТЬ на твои страдания если такой принц подвернется завтра. Она "умная" и рассчетливая. Поэтому на мой взгляд только прямой выбор даст тебе шанс ее поиметь. После того, как поимеешь (если поимеешь), не забудь оставить ей пару тараканов. Такой циничной шлюшке не жалко. :D

Даааа. Ситуевина...

Я бы пожалуй сделал очень красивое свидание, а затем подарил ей красивую открытку: "Самой стойкой девушке."

А на словах сказал, что всему приходит конец, и нашим отношениям - тоже. Если спросит о причине, спокойно скажи, что есть много других достойных девушек, которые не любят заставлять мужчин ждать СЛИШКОМ ДОЛГО (последние слова ты должен слегка выделить). Как ты сказал, она умная - сама поймет.

Дальше вариантов всего 2: все или ничего. Но в любом случае тебе будет лучше, чем сейчас.

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы тож так поступил! Пан или пропал...

Скока можно то???

З.Ы. А вообще, аффтар сам наверно накосячил гдето!!! 3 месяца, ну очень долго...

З.З.Ы. 2 аффтар... А где она и кем работает???

Даааа. Ситуевина...

Ну и чтобы развеять твой розовые очки о ней. Я думаю, что она просто ищет принца, а тебя держит на привязи, как "запасной вариант" на случай если принц все-таки не подвернется. Но вот решение о том, что пора переходить на запасной вариант она может принять и в 50. :D И ее АБСОЛЮТНО не мучают угрызения совести. Она у нее отсутствует как класс. И ей АБСОЛЮТНО будет ПЛЕВАТЬ на твои страдания если такой принц подвернется завтра. Она "умная" и рассчетливая. Поэтому на мой взгляд только прямой выбор даст тебе шанс ее поиметь. После того, как поимеешь (если поимеешь), не забудь оставить ей пару тараканов. Такой циничной шлюшке не жалко. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Огромное спасибо! Очень ценный совет. Меня, конечно, немного шокировало снятие розовых очков, трудно в это поверить, но такое может быть. Хотя я не страдаю от недостатка самоуважения, я очень симпатичный, очень хорошо зарабатываю и т.д., но такое может быть, хотя она мне непрерывно пишет смс, звонит и т.д. я всегда знаю, где она и т.д. Вижу, что она точно никого другого не ищет, постоянно повторяет, что любит меня и т.д., иначе бы я сразу это узнал/почувствовал. Хотя с другой стороны, может быть это такой сильный шахматный расчет, что я просто этого не замечаю...

З.Ы. А вообще, аффтар сам наверно накосячил гдето!!! 3 месяца, ну очень долго...

З.З.Ы. 2 аффтар... А где она и кем работает???

<{POST_SNAPBACK}>

1. возможно, накосячил, я долгое время я ни к чему не стремился, не ускорял, надеялся, что она сама прогнётся, вел себя абсолютно естественно и непринужденно как влюбленный ребенок.

2. работает в известной иностранной компании переводчиком, в совершенстве знает несколько языков.

1. возможно, накосячил, я долгое время я ни к чему не стремился, не ускорял, надеялся, что она сама прогнётся, вел себя абсолютно естественно и непринужденно как влюбленный ребенок.

2. работает в известной иностранной компании переводчиком, в совершенстве знает несколько языков.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ну значит тебе один выход: описан выше! Тока не груби, а прозрачно намекай!

2. Так, для себя спросил... Статистика=)))

Даааа. Ситуевина...

<{POST_SNAPBACK}>

Огромное спасибо! Очень ценный совет. Меня, конечно, немного шокировало снятие розовых очков, трудно в это поверить, но такое может быть. Хотя я не страдаю от недостатка самоуважения, я очень симпатичный, очень хорошо зарабатываю и т.д., но такое может быть, хотя она мне непрерывно пишет смс, звонит и т.д. я всегда знаю, где она и т.д. Вижу, что она точно никого другого не ищет, постоянно повторяет, что любит меня и т.д., иначе бы я сразу это узнал/почувствовал. Хотя с другой стороны, может быть это такой сильный шахматный расчет, что я просто этого не замечаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Мы тут все мастера говорить. Ты на дела смотри. :) Дела они в 1000 раз лучше говорят. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Никогда не слушай что говорит женщина! Они сами(и сами это признают) не знают что говоят,не помнят зачем-и потом же сами и обвиняют тебя-в том числе и что ты слушал их лабуду.И если ты слушаешь их лабуду и внимаешь-то уже слабый-а значит свободен. Она должна слушать(и делать то что ТЫ говоришь-и только тогда! она пойдёт за тобой).

Ощения лишить. Звонки,Sms - это проверки,на то насколько ты ещё управляем.Второе.Ты боишься конфликта-Она нет.Это ещё один показатель слабости(твоей).В вашем случае 3 месяца-всё устаканилось,как есть-без конфликта не обойтись. Стервозность женщины проявляется настолько,насколько это ей позволяют-ЭТО слова женщины,и это ли не ответ для тебя? И действительно-слова ничто-поступки Все.

Может даже сейчас лучше уйти(в том чиле и по причине-ну время то идёт.лето-сколько времени будет потеряно зря?). Ту без паузы может и не получится-а время приводит в порядок голову.Одновременно покажешь решимость(может тогда ипауза не понадобиться-зависит от ситуации и от мастрествища-но делай резко!,не сдувайся в последний момнт-ты ИЗМЕНИЛСЯ!, - иначе точно провал(в том числе и для твоей психики).СДелаешь резко,правильно и красиво -и посмотришь,как тебя попустит,в тот же вечер-а её ухватит,это проверено.Вот пустьтеперь и она поносит ЭТО.А ты теперь свободен.И Горд-значит предмет вожделения других женщин-вот это будет правильно (для тебя в первую очередь-а так и надо делать ВСЕГДА- что бы создавался вектор тяги в ТВОЮ сторону).

Вообще кто-то сказал: если потерял что-то ценное,отпусти это-если снова вернётся-значит это твоё,а если нет-то твоим никогда и не было.(только правльно читай ЭТО) B)

Mapup

если решишся попробывать то что тебе предложил Ablaze, то если не трудно расскажи о результатах :) уж больно интересно ;)

Никогда не слушай что говорит женщина! Они сами(и сами это признают) не знают что говоят,не помнят зачем-и потом же сами и обвиняют тебя-в том числе и что ты слушал их лабуду.И если ты слушаешь их лабуду и внимаешь-то уже слабый-а значит свободен. Она должна слушать(и делать то что ТЫ говоришь-и только тогда! она пойдёт за тобой).

Ощения лишить. Звонки,Sms - это проверки,на то насколько ты ещё управляем.Второе.Ты боишься конфликта-Она нет.Это ещё один показатель слабости(твоей).В вашем случае 3 месяца-всё устаканилось,как есть-без конфликта не обойтись. Стервозность женщины проявляется настолько,насколько это ей позволяют-ЭТО слова женщины,и это ли не ответ для тебя? И действительно-слова ничто-поступки Все.

Может даже сейчас лучше уйти(в том чиле и по причине-ну время то идёт.лето-сколько времени будет потеряно зря?). Ту без паузы может и не получится-а время приводит в порядок голову.Одновременно покажешь решимость(может тогда ипауза не понадобиться-зависит от ситуации и от мастрествища-но делай резко!,не сдувайся в последний момнт-ты ИЗМЕНИЛСЯ!, - иначе точно провал(в том числе и для твоей психики).СДелаешь резко,правильно и красиво -и посмотришь,как тебя попустит,в тот же вечер-а её ухватит,это проверено.Вот пустьтеперь и она поносит ЭТО.А ты теперь свободен.И Горд-значит предмет вожделения других женщин-вот это будет правильно (для тебя в первую очередь-а так и надо делать ВСЕГДА- что бы создавался вектор тяги в ТВОЮ сторону).

Вообще кто-то сказал: если потерял что-то ценное,отпусти это-если снова вернётся-значит это твоё,а если нет-то твоим никогда и не было.(только правльно читай ЭТО) B)

Искреннее спа, я просто воспрял духом после этих слов.

О результатах расскажу, если будут.

Она замуж за тебя хочет. Даже если говорит, что нет. Многие из поколения их мам женили на себе мужиков именно таким образом: до свадьбы ни-ни! твоя - одна из тех, кто перенял полезный опыт)))). Раньше она мужикам давала, но никто не брал замуж. Вот сейчас она решила не дать - потому что ты, судя по всему, кажешься ей подходящей кандидатурой.

Она замуж за тебя хочет. Даже если говорит, что нет. Многие из поколения их мам женили на себе мужиков именно таким образом: до свадьбы ни-ни! твоя - одна из тех, кто перенял полезный опыт)))). Раньше она мужикам давала, но никто не брал замуж. Вот сейчас она решила не дать - потому что ты, судя по всему, кажешься ей подходящей кандидатурой.

<{POST_SNAPBACK}>

Ого, в точку! Она мне однажды проговорилась, что хочет за меня замуж, но она же не такая дура, чтобы думать, что её динамо заставит меня взять её в жены. Это скорее бы произошло, если бы она вовремя дала.

Теперь тишина в эфире, я не собираюсь ей писать, звонить и т.д., у меня после ваших советов груз с души свалился, честное слово! Почувствовал себя другим человеком. Сразу девушки вокруг материализовались и потянулись в мою сторону, как ни странно! :)

Автор, был такой родоначальник Кендо - Миямото Мусаши. Так вот он написАл: Если не знаешь, что делать, делай шаг вперед. :)

Я очень рад за тебя - ты заметно поменялся. Какая бы ни была ее мотивация, ты должен быть сильным. Иначе цивилизация человеков теряет смысл. :) Я предложил тебе активный метод - довести до точки кипения. Ты пошол более пассивным путем, увеличивая собственную значимость. Если конец одинаков, то пройденный путь не столь важен. ;)

Спрошу тебя только 1но. А ты сам-то чего хочешь?

Автор, был такой родоначальник Кендо - Миямото Мусаши. Так вот он написАл: Если не знаешь, что делать, делай шаг вперед. :)

Я очень рад за тебя - ты заметно поменялся. Какая бы ни была ее мотивация, ты должен быть сильным. Иначе цивилизация человеков теряет смысл. :) Я предложил тебе активный метод - довести до точки кипения. Ты пошол более пассивным путем, увеличивая собственную значимость. Если конец одинаков, то пройденный путь не столь важен. ;)

Спрошу тебя только 1но. А ты сам-то чего хочешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну возможно путь более пассивный, но актив невозможен в данный момент отношений, уже столько шагов вперед было сделано. Я пошел так без цели увеличения собственной значимости на сей раз, хотя раньше игнор был именно для этого.

Я хочу полноценных отношений, в которых секс играет как минимум на 50% в моем возрасте, а то и больше. Хотя духовная близость для меня тоже очень важна. Но без секса чувствую себя инвалидом в данной ситуации. То есть хочу и того и другого.

но она мне заявила, что не готова, не доверяет мне полностью и т.д.

Сказала, что обычно "спит" когда сама этого хочет, а не когда её принуждают к этому. Не помогло ни длительное игнорирование, которое чуть не довело её до психологического срыва, ни тысячи разных стандартных и очень даже нестандартных уловок, которые я применял на протяжении всего времени. Абсолютно все приёмы угадывались ею так просто, что я диву давался - баба действительно со слишком большими мозгами. Я даже прочел всю инфу, которая тут лежит, короче говоря, ничто не помогло. Я даже завел несколько параллельных девушек, чтобы не концентрироваться на ней, но хрен в итоге.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну а я думаю, что она хочет, чтобы ты уже оставил все свои интриги (не мужское это дело), оставил в покое других девушек (такие девушки не миряться с соперницами, и мужчин своих ни с кем не делят), и решился на взрослые отношения, а не игры "Кто упрямее?"

Сказала, что обычно "спит" когда сама этого хочет, а не когда её принуждают к этому. Не помогло ни длительное игнорирование, которое чуть не довело её до психологического срыва, ни тысячи разных стандартных и очень даже нестандартных уловок, которые я применял на протяжении всего времени. Абсолютно все приёмы угадывались ею так просто, что я диву давался - баба действительно со слишком большими мозгами. Я даже прочел всю инфу, которая тут лежит, короче говоря, ничто не помогло. Я даже завел несколько параллельных девушек, чтобы не концентрироваться на ней, но хрен в итоге.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну а я думаю, что она хочет, чтобы ты уже оставил все свои интриги (не мужское это дело), оставил в покое других девушек (такие девушки не миряться с соперницами, и мужчин своих ни с кем не делят), и решился на взрослые отношения, а не игры "Кто упрямее?"

<{POST_SNAPBACK}>

Мина, ты ему совет даешь или ей? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Убей себя!!!

Это не форум HappyMarried.ru

Человека 3 месяца конкретно динамят (а им не по 15 лет), а ты ему жениться предлагаешь???

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я об этом только и мечтал, чтобы у нас были взрослые отношения. По такому сценарию всё и шло до последнего времени, но всему есть предел. Наконец, это нечеловечно с её стороны, я не только морально, но и физически страдал, вредно столько воздерживаться. В ваших словах есть доля правды, но в игру "кто упрямее" она стала играть с еще большим энтузиазмом, чем я.

парень, она тебя не любит. любит она только себя. да и думает она только о себе

думаю сам допрёшь "почему"

на всякие там "украду и прижать" - забей йух, я передумал :lol:

прижми и укради кого-то ещё.

<{POST_SNAPBACK}>

Что касается накасячил или нет, все как правильно сказали, затянулось, ты так сказать расслабился, все идет своим чередом, так сказать по течению. Ты не торопил события и она это как то почувствовала. Причем такая реакция ее скорее спонтанная. Может быть и очень жесткий и холодный расчет, нацеленный на поддержания тебя в состоянии привязанности к ней и влюбленности. Плюс тебя расслабило то, что ты влюбился, одел розовые очки, сам заставляешь себя думать, что знаешь что она и где она (смс ее и звонки). В розовых очках любви ты мог и не замечать неких негативных моментов или не хотеть замечать.

Наверное надо как советуют - спланировать спонтанное и настойчивое совращение! Ну и конечно предварительно создать у нее желание. Методы думаю тут тебе и без меня подскажут :) Если она не фригидная и не 100 % лесбиянка :) ей так или иначе тебя захочется. Ну а далее нужно усилить или поддержать ее желание, и к этому времени оказатся в таком месте или поблизости от такого места , где можно проверить ее на реальность :) , т е совратить и овладеть :) .

Так что вот. Ну а если опять птица обломинго пролетит, то тогда ненавязчиво намекать, что что то не то в наших отношениях, может нам остатся друзьями... Какая у нее будет реакция на это, если ей пофигу, то надо искать другую и забить на нее, ну а если разговор зайдет о причинах, то намекнуть, (кто то там уже это тебе предлагал)

И попробуй со стороны посмотреть на себя и ее. Без очков и без осознавания чт ты влюблен в нее.

Хмм... недавно было чем-то похожая ситуация, только возрастная котегория четь меньше (мне 18 ей 21) но сути дела не меняет, так вот вчера настоял на своем, осталась у меня так недавали по тому что: любит и нехотела разачеровываться (первый парень мог по 12-14 палок кидать, после него уловлитворить некто нормально не мог (ему за 30, предлагал ей выйте занего все дела)) в сексе со мной, выше своего не прыгнешь это факт(больше 8 ну просто не хочеться), но слышать это после 2, очень обидно, но девушка очень нравиться, результат сижу на работе болить все, нечего не хочеться вообще, кроме сна, а эта извергща лежит у меня спит, в полном удовлитворении)) так к чему я это. Девушка может просто не очень расположена к сексу, боиться что она тебя или ты ее не удовлитворишь(расказывать все умеют)

Так что мой вариант это боязнь, пытаться держать отношения на не довании это чушь. Советую просто серьозно заявить что: "все это чушь, что если она с тобой не собераеться вести нормальную половую жизнь, то какие вообще разгоры могут идти о доверии и любви, ты свой выбор в ее отношении сделал и если она неможет, то ты ужастно извенясь за шантаж и все остальное, щас развернешься и уйдешь, ведь доверять ей после такого можешь все меньше и меньше" Если провакация пройдет не удачно то просто развернись и уйди, ну накой тебе лавить пусть и с красивой, умной если она приследуя какие-то свои цели, или недостаточно тебе доверяя, е*ет тебе мозг, токо раз и на всегда уйди(если в течении дня не отпишет что согластна) Знаю подло играть на чуствах но что делать, мы ведь не деревяные истуканы

Удачи

Никогда не встречал за свою долгую жизнь человека,который может 12-14 палок сделать.Это бред малолетки-даже чисто по физиологическим причинам-для того,чтобы выработать такое количество вещества-необходимо не менее недели,как минимум-то есть если нечем "поливать"-то и оргазма не будет.Со стороны женщины-это тоже невозможно-ккая бы выносливая она ни была-кожа и слизистая у всех одинакова.Имела бы жуткий отёк,возможно и разрывы

-и вряд ли бы с таким удовольствием вспоминала.Пусть она скажет,что такое ещё кажды день у них происходило,ага поверь ей...Бред малолетки(возможно,она посчитала количество своих оргазмов-ха-ха-ха или,как детском анекдоте-количество фрикций(возвратно-поступательных движений?)

:D:D:D

Через этот бред проходят все малолетки-обоих полов-выдумывая какие-то цифры-похоже,когда дети начинают изучать математику и узнают о том что есть миллионы,миллиарды-но будучи не в состоянии на детском уровне осознать размер этих цифр-ходят и целыми днями оперирируют в своих детских играх этими цифрами-так происходит познание.Здесь тоже самое-Она хотела бы,что бы так Было-но такого у неё никогда не было-в проивном случае-какогобы она лежала у тебя сейчас удовлетворённая(а думаю ты "сильно" :P старался,чтобы не ударить в грязь лицом-сделал,ну например-3,совершенно нормальное количество-хотя,дело совершенно не в количестве-молодым людям ещё только предстоит это понять :P )

И ещё-девушка всегд не расположена к сексу стем партнёром,который до секса не возбуждает её достаточно на уровне предчувствий и вообще вообще-это видно всегда-прёт ли мужик деву или нет.Если нет-то может так,от нечего делать согласиться,на безрыбье и Рак рыба-оно вам надо....? B)

И ещё-девушка всегд не расположена к сексу стем партнёром,который до секса не возбуждает её достаточно на уровне предчувствий и вообще вообще-это видно всегда-прёт ли мужик деву или нет.Если нет-то может так,от нечего делать согласиться,на безрыбье и Рак рыба-оно вам надо....? B)

<{POST_SNAPBACK}>

Я её явно возбуждал, она сама всегда срывалась на лавочки и др., где можно целоваться без ограничений, при этом заметно розовела, короче явно хотела меня, и я от понимания этого заводился просто до предела, готов был разорвать её прямо на месте. После этого мой шок от того, что она не даётся был еще сильнее.

Никогда не встречал за свою долгую жизнь человека,который может 12-14 палок сделать.Это бред малолетки-даже чисто по физиологическим причинам-для того,чтобы выработать такое количество вещества-необходимо не менее недели,как минимум-то есть если нечем "поливать"-то и оргазма не будет.Со стороны женщины-это тоже невозможно-ккая бы выносливая она ни была-кожа и слизистая у всех одинакова.Имела бы жуткий отёк,возможно и разрывы

-и вряд ли бы с таким удовольствием вспоминала.Пусть она скажет,что такое ещё кажды день у них происходило,ага поверь ей...Бред малолетки(возможно,она посчитала количество своих оргазмов-ха-ха-ха или,как детском анекдоте-количество фрикций(возвратно-поступательных движений?)

Через этот бред проходят все малолетки-обоих полов-выдумывая какие-то цифры-похоже,когда дети начинают изучать математику и узнают о том что есть миллионы,миллиарды-но будучи не в состоянии на детском уровне осознать размер этих цифр-ходят и целыми днями оперирируют в своих детских играх этими цифрами-так происходит познание.

Знаю, верю, но злит же до белого коления

Хотя мутацие все дела (была девушка так у нее парень с 27 сантиметрами бы :) женские мичты блин :D )

Здесь тоже самое-Она хотела бы,что бы так Было-но такого у неё никогда не было-в проивном случае-какогобы она лежала у тебя сейчас удовлетворённая(а думаю ты "сильно"  старался,чтобы не ударить в грязь лицом-сделал,ну например-3,совершенно нормальное количество-хотя,дело совершенно не в количестве-молодым людям ещё только предстоит это понять  )

Кхм.. хватило 4(долгожданое "я больше немогу") и час сна шас хочу в ванну и спать а нее сидеть на работе, дело не в количестве это точно, я могу 3 тянуть от получаса до 1,5, дальше больше, просто знаешь услышать от девушки к которой не ровно дишишь, заявление с намеком ты импотент убьет кого хочешь, вот меня и кинуло сначало в ступор, потом в злость, щас непонятка, но ладно не мой топик, надо автору помогать

Я её явно возбуждал, она сама всегда срывалась на лавочки и др., где можно целоваться без ограничений, при этом заметно розовела, короче явно хотела меня, и я от понимания этого заводился просто до предела, готов был разорвать её прямо на месте. После этого мой шок от того, что она не даётся был еще сильнее.

Не в обиду, а может просто смущалась? Короче позвони или встреться и зделай как говорю не прокатить, тогда это либо мороз(одна девушка так знакомому 2,5 года не давала, а после того как растались, переспала с еще одним нашим знакомым, так что ты можешь за ней бегать а она тебе так и не даст) или она этим преследует какие-то только ей ведомые цели, типа тест насколько ты меня любишь, тараканов у каждого свое количество

После двухдневного игнора (забывать уже начал) написала мне смс, что любит меня и что ей без меня плохо. Пока молчу...

<{POST_SNAPBACK}>

молодетс!если начнет заваливать смсками по ситуации можешь сам настрочить одну а вообще как сердце подскажет ;)

Ребят, насчёт 12-14 и двенадцатичасового секса - сам был свидетелем)))) Спать не давали, сволочи)))) Я тогда не задавался вопросом, сколько раз он там кончил, но девушка потом ног свести не могла)))). Она сбежала от него через 2 месяца из-за нервного срыва - правда, это она мне рассказала много позже, года через 3, когда судьба снова нас с ней свела. В общем, она рассказала, что это животное 12 часов спало на работе и 12 часов трахалось (при этом после седьмого по счёту семяизвержения ещё два раза выделялось по капле спермы, а после этого вообще наступал "сухостой" - всё с её слов, разумеется), и больше ничем в жизни не занималось (перерывы на обед составляли от 30 до 40 минут). Она сказала, что член у него при этом был 23 см, что она сама измеряла линейкой)))) - мне нет оснований ей не верить, у нас с ней никогда ничего не было (просто в одной группе учились), я видел её глаза, когда она всё это рассказывала по прошествии нескольких лет. Так что патологии действительно случаются - правда, не так часто, как о них рассказывают малолетки)))))

2 Автор

Ты чего сейчас хочешь? всё-таки трахнуть её? Ну так прокрути с ней такое же грязное "динамо": с видом неподдельного страдания скажи ей, что очень хочешь, чтобы она была твоей женой, и что вы давно бы уже подали заявление в ЗАГС, и что последний бастион на пути твоего решения - это отсутствие секса. Мол, не можешь же ты брать в жёны "кота в мешке", не убедившись, что в постели у вас тоже всё будет окей. Говори:"Я так тебя люблю, что или мы с тобой идём в ЗАГС (разумеется, предварительно убеди её, что до секса никакого ЗАГСа), или расстаёмся навсегда, чтобы мне не было больно".

А то, что она сама увлекала тебя на лавочки целоваться - так это не оттого, что она секса хотела, а для того, чтобы тебя распалить, ведь женщинам очень хорошо известно, что чем дольше они разжигают в нас страсть, тем глубже затрагивают тем самым наши чувства. Просто она очень боится, что после секса она перестанет быть хозяйкой положения или что ты её вообще бросишь. Видимо, обожглась на молоке, теперь и на воду дует.

А вообще с такими не стОит заводить отношения - ИМХО, разумеется. Девушка, в чьей, пусть даже прелестной, головке роятся такие нечистоплотные мысли, никогда не подарит тебе ни искренних отношений, ни счастья. Почему ты должен своим самочувствием расплачиваться за какого-то другого мужика, который поигрался с ней раньше?

по моему она точно знает что и в какой последовательности делает.ты не хозяин в этой ситуации.забей на нее от нее увидишь только боль.слишком продуманная.такие узлы вяжет.гони ее в шею. -- ИМХО--

Мапуп, у тебя все идет нормально. Просто игнорируй ее. Заставь ее известись на почве того, что она не знает, где и в чем накосячила. НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОБЪЯСНЯЙ. ВАЩЕ!!! НЕ ВЗДУМАЙ!!! Она считала, что знает все твои реакции и читает тебя как книгу. Если ты ей начнешь раскатывать слюни про любовь, то она поймет, что и дальше может вертеть тебя как моську на привязи. Как только она начнет тебя заваливать смсками и звонками, позвони и скажи, что у тебя сумбур в чувствах, потому что ты встретил ДРУГУЮ и у вас назначено свидание через неделю. Затем предложи встретиться у тебя сегодня же. НЕ ДАЙ ЕЙ ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ!!! Просто трахни, как только войдет.

А там видно будет. И даже после того, как трахнешь, не вздумай ничего объяснять! :) Ты должен быть свободен, как ветер и загадочен, как море. Все. :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Мина, ты ему совет даешь или ей? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я не совет даю, а предполагаю, чего хочет женщина. Со своей точки зрения. Абсолютно женской :)

Убей себя!!!

Человека 3 месяца конкретно динамят (а им не по 15 лет), а ты ему жениться предлагаешь???

<{POST_SNAPBACK}>

"Отношения" это не "жениться".

Он хочет секса, а я говорю вам, чего хочет ОНА

Убей себя!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

+ 2 автор

ОНА ЕГО ДИНАМИТ. И ХОЧЕТ ДИНАМИТЬ. Множество женщин использует влюбленные сопли мужиков исключительно для поднятия собственного авторитета в собственных глазах. Была 7-ка + мужик 7-ка=у мужика сопли=> она уже 8-ка, а он в лучшем случае остался 7-кой. А 8 спят только с 8 ками и выше. см теорию - полностью согласен:

Хочу поучаствовать в Вашем мозговом штурме.

Сразу:

Everlast - молоток, готов подписаться практически под каждым словом:

Вообще кто-то сказал: если потерял что-то ценное,отпусти это-если снова вернётся-значит это твоё,а если нет-то твоим никогда и не было.(только правльно читай ЭТО) 

Я все время пишу - эго-состояние важнее любой телки.

Цитирую себя:

-------------------------------------------------------------------------------------------

Каждая твоя слабость - ниточка за которую тебя можно потянуть и заставить дергаться как куклу.

Или ты будешь держать нитки. Или тебя будут держать за нитки. Твой страх потерять кобылу - слабость. Твой страх испортить себе настроение - слабость. Твой страх нихрена не получить - слабость.

Главная цель - это не телка. И не телки. И не секс. А твое эго-состояние.

Эго-состояние важнее любой телки и секса.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь по технике облома на секс если есть первоначальный контакт, но нет продолжения и девушка ломается.

Цитирую из старого поста captainden, а потом себя.

captainden:

Чего она хочет она и сама не знает. Сейчас одно, через 4 секунды совсем другое. Твоя задача вызвать желание у девочки. Делается это тысячью способами в зависимости от контекста ситуации.

Но ты прав, нужно проявлять настойчивость. Нежно, но твердо.

Ты ее ласкаешь, она тебе говорит: "У нас сегодня ничего не будет"

Ты в ответ "Хорошо", а сам продолжаешь ласкать дальше.

Она: "Перестань", ты: "Хорошо" и снимаешь с нее блузку.

Она: "Что ты делаешь?", ты : "Я вижу, как тебе приятно мои прикосновения, ты уже мокренькая"

Она: "О-о, трахни меня, мой дорогой!!"

-------------------------

Мой пост

Я бы поступал по системе captainden, а если бы она начала меня грубо отпихивать - то замолчал бы. Прекратил всякие поползновения. Сел бы молча рядом покурил бы (хотя я как раз не курю я попил бы чайку). Дал бы ей время посидеть в тревожном молчани, не отвечая ни на один её вопрос. Подумать о том, что сейчас её будет ждать. Если бы за это время она не одумалась и не начала извиняться, а просто молчала - то сказал бы "Тебе пора" и выставил бы тупо за деврь, и ни фига бы даже её провожать бы не вышел.

Варианты:

- Начинает извиняться и говорить что в следующий раз будет все ок. Ты "А кто тебе сказал что следующий раз у нас будет? Ты мне испортила один вечер. Я не дам тебе испорить мне еще один"

- Во время твоей паузы молчания начинает тебе напоминать что ты обещал её отвезти. Ты "Что-то нет настроения. Позвони тому кто тебя умеет читать твои мысли, пусть он тебя отвезет. А мне спать пора. Пошла вон" и грубо выставляешь-выпихиваешь её за дверь -желательно так, чтобы часть её вещей она даже взять не успела. Гарантированы её слезы и острейшие переживания своей ничтожности. Вместе с физической борьбой - её истерика (ведь ты её выставил буквально в твоих домашних тапочках) - станет прямой дорогой к постеле. Сломишь духовно - и отымеешь физически. Вот такой жестокий способ. Применяй если реально тебя достала.

--------------------

Теперь из другого поста методы облома дружественной телки, только чуть более экологичные:

Притащи ей домой под любым дружеским предлогом. Если она будет сомневаться - мотивируй - мы же друзья, ты меня обижаешь своим недоверием.

Дома завали вещами все сидячие места, чтобы не было выхода как только говорить в горизонтальном положении. Если, что сам ложись, а она пусть сидит рядом. Потом сама ляжет. Заведи какие-нибудь разговоры она пусть что-то говрит, а сам не разговаривай а расслабленно мурлычь, что-то ласковое...

Варианты перехода к сексу, если мурлыканье и поглаживания не толкнут её в твои объятия.

Пускай она говорит о своих проблемах, каково ей не знать куда "плыть" и т.п. Твоя задача - в самые патетические места поглаживать её по волосам, как бы жалеть. В какой-то ключевой момент - глядя ей в глаза "Я хочу тебе помочь" привлеки её лицо к себе и страстно поцелуй её в губы и переходи к поцелуям всего тела, чтобы она не могла опомниться от твоего напора. Если будет упираться - "Я хочу тебе помочь. Доверься мне" - не прекращая страстных ласк. Если пытается говорить - это не то, что мне нужно: "Я тебя чувствую. И ты это знаешь. Я тебе помогаю" -не прекращая ласк.

Если её рассказ будет с самого начала не грустным а восторженным - твоя задача превратиться в самого внимательного и восторженного слушателя. На самом пике её восторга - привлекай её лицо для страстного поцелуя со словами "Я тобой восхищаюсь!" и продолжай в этом же духе. На все её попытки оттолкунть тебя - продолжаешь лаксать "Ты прекрасна, я не могу себя контролировать. Ничего не могу с собой сделать." и т.п.

Если начнет отталкивать слишком грубо - бороться не надо. Превращайся в лед. Звони по телефону другой девушке прямо при ней. Договорись или сделай вид, что ты договорился с той на встречу прямо сейчас. Извинись затем и скажи что ты сейчас занят, и что ей пора. А на пороге когда будет уходить схвати её на пороге и начни страстно насильно целовать, на этот раз применяй силу не стесняясь. На все сопротивление говорить - "Из-за тебя я только что бросил самую прекрасную девушку на свете!" И волочи её в постель раздевая на ходу. Там трахай со всей возможной страстью! Если будет сопртивляться уж слишком сильно вместе с предыдущей фразой повторяй "Теперь уже я тебя не выпущу. Из-за тебя я расстался с прекрасным человеком. В чем она виновата?" и т.п. подобный бред. Если ты до этого уже умудрился её слегка напоить - она не сможет логически противостоять такому натиску.

------------------------

Вот такой компилят. Аж самому понравилось, когда собрал в одном месте.

Аффтор, как тебе это? Полезно ли?

<{POST_SNAPBACK}>

Я не настолько зациклен на этом, я хотел нормальных отношений, где секс играет как известно важную роль. Я хотел всего в комплексе, не только секса, но и романтики какой-то, честно говоря, даже не разделяю эти дополняющие друг друга понятия. В итоге получил чистую романтику и не получил секса, хотя я думал, что в таком возрасте достаточно умные люди как я и она, уже могут избежать ряда условностей и отбросить любую неискренность.

Тишина в эфире продолжается, я думаю, больше она мне не напишет и не позвонит, зная её. В принципе, сейчас, немного отрезвившись от ситуации, я действительно понял, что во многих случаях я был чем-то вроде игрушки для неё. Смешно подумать, но объективно говоря, те 2 коротких смс, которые она мне направила после ссоры, это действительно так мало для человека, который якобы меня любил. Теперь очевидно, что мои чувства застили мне глаза.

Уже сегодня встречаюсь с новой оч. симпатичной девушкой. Наученный горьким опытом, буду действовать совсем по-другому. Спасибо вам, друзья, если что-то изменится в моей "ситуации", обязательно проинформирую.

Убей себя!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Какая разница чего хочет она? ЕМУ нужен секс. И он попросил совета. Ее желания не рассматриваем.

Автор:

Звони поменьше. Ссылайся на загруженность на работе. Будь развязно-холоден, отпучкай шуточки по поводу ее внешности (бей по слабым местам, но в меру, цели послать у тебя пока нет). При ней флиртуй с другими девушками, никакого проявления заинтересованности в ней. Момент, когда можно все сделать быстро и малой кровью ты упустил. Теперь просто старайся тратить на нее как можно меньше ресурсов. Заставь ее тратить ресурсы не тебя - скажи, что устал, пускай приберется у тебя в квартире и сделает тебе пожрать. После чего выставь ее, сославшись на приезд матушки со словами "Не хочу нервировать маму, она мечтает чтобы я женился на прекрасной девушке".

Вопрос: Чем вызвано такое долгое время ожидания? Что мешало затащить ее в постель на первом-втором свидании? Бурным натиском?

Вопрос: Чем вызвано такое долгое время ожидания? Что мешало затащить ее в постель на первом-втором свидании? Бурным натиском?

<{POST_SNAPBACK}>

Я неоднократно пытался, приглашал домой, напрашивался к ней и т.д. Даже в гостиницу один раз пытался затащить :) Причем делал это всё достаточно интуитивно грамотно, по пикаперским правилам, как я потом тут прочел, после соответствующего разогрева. Сейчас я понимаю, что надо было рвать отношения после первого-второго отказа, избаловал её своим вниманием оч. сильно, села на шею точно.

<{POST_SNAPBACK}>

Я неоднократно пытался, приглашал домой, напрашивался к ней и т.д. Даже в гостиницу один раз пытался затащить :) Причем делал это всё достаточно интуитивно грамотно, по пикаперским правилам, как я потом тут прочел, после соответствующего разогрева. Сейчас я понимаю, что надо было рвать отношения после первого-второго отказа, избаловал её своим вниманием оч. сильно, села на шею точно.

<{POST_SNAPBACK}>

ЭЭЭ....Ты уверен, что правильно понял сайт? Надо не тащить и тем более не просить - надо доводить женщину до такого состояния, когда она сама хочет тебя затащить. Показаться в ее глазах САМЦОМ. Быть нестандартным, интересным, привлекательным, играть роль приза, если настраиваешься на длительные отношения то не торопить события (ближе-дальше, но ни в коем случае не цветы-любовь-романтика).

ЭЭЭ....Ты уверен, что правильно понял сайт? Надо не тащить и тем более не просить - надо доводить женщину до такого состояния, когда она сама хочет тебя затащить. Показаться в ее глазах САМЦОМ. Быть нестандартным, интересным, привлекательным, играть роль приза, если настраиваешься на длительные отношения то не торопить события (ближе-дальше, но ни в коем случае не цветы-любовь-романтика).

<{POST_SNAPBACK}>

Она каждый раз уходила под предлогом, устанавливала лимит времени на нашу встречу и т.д. Я не мог перейти через эту грань никак, хотя я постоянно разжигал её достаточно сильно (любая другая уже бы не выдержала и пригласила домой), раз за разом я давил сильнее и сильнее, иногда даже слишком сильно, обижался, игнорировал, жестко разговаривал, контрастный душ ей устраивал, злил её и выводил их психологического равновесия и т.д. Ничто не помогло, она как будто заранее знала все мои замыслы, хотя я иногда действовал очень неожиданно :) . Я даже усвоил, что с ней нельзя задумывать ничего заранее, т.к. любые заготовки раскалывались сразу же, только спонтанность как-то действовала.

Про романтику я уже говорил, что у меня теплилась надежда, что с этой женщиной можно допускать романтику и она не будет воспринимать это как задабривание, после несколько десятков попыток в стиле пикап я даже подумал, что романтика - это единственный путь к ней. Как выясняется, романтику нельзя допускать ни с какой девушкой, в таких объемах по крайней мере. Последняя ссора была связана с очередным отказом и я просто понял, что нельзя так унижаться.

<{POST_SNAPBACK}>

Она каждый раз уходила под предлогом, устанавливала лимит времени на нашу встречу и т.д. Я не мог перейти через эту грань никак, хотя я постоянно разжигал её достаточно сильно (любая другая уже бы не выдержала и пригласила домой), раз за разом я давил сильнее и сильнее, иногда даже слишком сильно, обижался, игнорировал, жестко разговаривал, контрастный душ ей устраивал, злил её и выводил их психологического равновесия и т.д. Ничто не помогло, она как будто заранее знала все мои замыслы, хотя я иногда действовал очень неожиданно :) . Я даже усвоил, что с ней нельзя задумывать ничего заранее, т.к. любые заготовки раскалывались сразу же, только спонтанность как-то действовала.

Про романтику я уже говорил, что у меня теплилась надежда, что с этой женщиной можно допускать романтику и она не будет воспринимать это как задабривание, после несколько десятков попыток в стиле пикап я даже подумал, что романтика - это единственный путь к ней. Как выясняется, романтику нельзя допускать ни с какой девушкой, в таких объемах по крайней мере. Последняя ссора была связана с очередным отказом и я просто понял, что нельзя так унижаться.

<{POST_SNAPBACK}>

Романтика (а это и есть задабривание - ты стереотипно делаешь это для нее) дает ей понять, что она тебе нужна. То же самое и с выяснением отношений. Твоя цель - сделать так, что бы ты был нужен ей.

наверное я тоже чего-то не так понял

ждать, пока она доведётся, а, тем более, сама запрыгнет можно оооочень долго

тем более опытные женщины, не раз обжигавшиеся и думающие мозгом, будут тормозить до последнего вытягивая из тебя всё, что можно вытянуть

имхо, надо брать то, что твоё. напором, наглостью, страстью

например (утрированно), познакомились с ней вчера на улице, перекинулись парой фраз, но так, чтобы заинтересовать и узнать всё, что тебе было надо, а сегодня ты уже на её рабочем месте её ебёшь, т.к. она вообще не ожидала и сломалась под твоим напором.

тоже никакой беготни за ней, соплей и прочих цветочков. чётко, быстро, целенаправленно без лишних затрат времени и ресурсов.

пришёл, зажёг и взорвал.

Такое впечатление, что вы все считаете, что девушки секса не хотят, что он им не нужен. А на дворе 21 век, а не 19.

Они хотят тоже. Но при этом им нужно доверие. А психологические игры его убивают.

Марup либо сломает девушку, либо она уйдет. Но отношений не получится.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...