Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с влюбленными

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зимой возил группу из вуза в горы на лыжах кататься. Приключения, эмоции, впечатления.. Эффект полного крышесноса ввиду обширного адреналинового отравления. Эйфория короче.

Статус одного из главных и все остальное делали свое дело. Скажем скромно, девочки заглядывались.

Но одна очень сильно запала. Девочка не рядовая. Неформалка, очень умная, журналистка, понравилась своим богатым внутренним миром. Маленькая, такая как я люблю. Внешне, прибавляя моё большое расположение и отнимая дикий готский облик, - та самая пять с половиной.

Но она еще тогда смутила меня тем, как сильно запала.

Давно ее очень не видел. Вчера встретил ее с парнем, пообщались как старые друзья. Но она даже при парне не скрывала свое отношение ко мне. Он даже влепил как-то - "Ну ты же наш кумир.." Знает что-то..

Договорились как-нибудь встретиться. Когда я предложил у себя, она буквально запрыгала..

Дело не то чтобы это легкий вариант, и мне не интерессно. Я бы не начал эту тему. Просто я даже не знаю как с ней после секса быть? Как быть с ее чувствами?

Опубликовано:

Кумир-это что-то из разряда недосягаемой мечты ИМХО.....человек всегда должен о чём-то мечтать,особенно в раннем возрасте,чтобы было к чему стремится.....

Она тебя не любит,а боготворит ИМХО,а это разные вещи.Если не хочешь быть причиной её психологиеского расстройства и возможной душевной травмы-узнай сначала какие у неё с парнем отношения. Секс с тобой и дальнейший разрыв может поломать жизнь не только ей,но и тебе и её нынешнему парню.

Опубликовано:
Зимой возил группу из вуза в горы на лыжах кататься. Приключения, эмоции, впечатления.. Эффект полного крышесноса ввиду обширного адреналинового отравления. Эйфория короче.

Статус одного из главных и все остальное делали свое дело. Скажем скромно, девочки заглядывались.

Но одна очень сильно запала. Девочка не рядовая. Неформалка, очень умная, журналистка, понравилась своим богатым внутренним миром. Маленькая, такая как я люблю. Внешне, прибавляя моё большое расположение и отнимая дикий готский облик, - та самая пять с половиной.

Но она еще тогда смутила меня тем, как сильно запала.

Давно ее очень не видел. Вчера встретил ее с парнем, пообщались как старые друзья. Но она даже при парне не скрывала свое отношение ко мне. Он даже влепил как-то - "Ну ты же наш кумир.." Знает что-то..

Договорились как-нибудь встретиться. Когда я предложил у себя, она буквально запрыгала..

Дело не то чтобы это легкий вариант, и мне не интерессно. Я бы не начал эту тему. Просто я даже не знаю как с ней после секса быть? Как быть с ее чувствами?

Из твоего поста я так понимаю, что тебе просто хочется её трахнуть... Ну, если по простому совсем...

Теперь по пунктам

1) Не надо связываться с девушками из своего Вуза (метса работы, учёбы и т.п.). Можно такого натворить, что потом не захочется туда ходить... Если Вуз закончили уже и нет много общих знакомых, то трахни и пропади на недел 2, сказав, что уехал... Или трахай, пока нравится, и получай и лари удовольсвие девушке...

2) Как быть с её чувствами? Это её чувства и ей с ними быть, а не тебе... Твоя задача уйти экологично, не исковеркав, девушке душу... Не надо долгих дебатов на темы "ты не в моём вкусе" или прочей хрени... Просто пропади....сказав, что уезжаешь в другой город... Телефон сменишь, потом позвонишь... бла-бла-бла....

Опубликовано:

Если тему мою про русалку читали, то вы знаете, что я уеду очень скоро и надолго. Поэтому, как бы, смыться по-экологичному не вопрос.

Ведь действительно знаю, что секс был бы хорошим. Но что-то меня останавливает в влюбленных девушках. Она не первая такая, но она слишком идеализирует, я действительно не хотел бы ей ненароком травму нанести душевную..

Опубликовано:
Если тему мою про русалку читали, то вы знаете, что я уеду очень скоро и надолго. Поэтому, как бы, смыться по-экологичному не вопрос.

Ведь действительно знаю, что секс был бы хорошим. Но что-то меня останавливает в влюбленных девушках. Она не первая такая, но она слишком идеализирует, я действительно не хотел бы ей ненароком травму нанести душевную..

распиши по пунктам: что ты хочешь и что тебя останавливает. ИМХО того,что тебя останавливает будет больше.

Опубликовано:
2 Koresh2:

Ты наверное на этом когда-то обжегся?

Угадал.........я был тогда в роли Парня......как вспомню чем это кончилось,аж в груди щемит.......потерял и её и друга-кумира(?)

Опубликовано:

2 Antonio Mariachi

ты что пишешь? игнор сделает только хуже, а у девченки еще и психологическая травма будет.советчик блин..

автор

тебе она нужна? ну так забей, а то потом еще с крыши снимать будешь :(

Опубликовано:
2 Antonio Mariachi

ты что пишешь? игнор сделает только хуже, а у девченки еще и психологическая травма будет.советчик блин..

ты не прав... Сам ты не предложил ни одного варианта, кроме как отступиться... Ты что с девушками после секса никогда не раставался... Наверняка ведь раставался, тогда зачем такое пишешь? Автор заинтрерсован в секесе - прочти ещё раз... Часто бывает, что девушка влюбляется после секеса... Не сталкивался что ли?...

Вариант, который я предложил, действует - она тебя не видит, думает о тебе, думает, что шанс ещё есть, поначалу ей тяжело, потом она понимает, что шансов нет и постепенно забывает...

Это много хуже, чем сказать "прости, но ты не в моём вкусе" (а мета получается таким "поебаться было приятно - пока")"

Опубликовано:

2Antonio Mariachi

Взять то что захотел-это слишком грубо,по животному

Взять то что хотел так,чтобы другим от этого хуже не стало-во это по мужски и по человечески.

Я был на месте Парня в такой же ситуации,и повторяю-закончилось всё оч плохо,причём для всех!

Опубликовано:

Я кстати так понимаю, ее парень в прошлом просто лучший друг, как я русалке, но ему больше повезло. Не хотелось бы влезть так грубо и все человеку испортить..

Я удивился вчера на самом деле когда осознал, что у нее все еще живы чувства, хотя мы месяца 4ре не видились. У меня мысль появилась просто, что возможно, если бы я с ней переспал, то она напротив, не так как обычно другие влюбляються после секса, а потеряла бы интерес? Так ведь часто бывает.

Опубликовано:
Я кстати так понимаю, ее парень в прошлом просто лучший друг, как я русалке, но ему больше повезло. Не хотелось бы влезть так грубо и все человеку испортить..

Я удивился вчера на самом деле когда осознал, что у нее все еще живы чувства, хотя мы месяца 4ре не видились. У меня мысль появилась просто, что возможно, если бы я с ней переспал, то она напротив, не так как обычно другие влюбляються после секса, а потеряла бы интерес? Так ведь часто бывает.

А почему должна интерес потерять, если секс был хороший?

Типа добилась идеала, утвердилась в самомнении, а дальше пускай в баню идет?

Не.... не думаю.... Раз за столько времени чувства не ушли, удмаю секс их тока укрепит.

Опубликовано:

Это сто пудов! Как все девчонки мечтают оказаться в обьятиях футболистов,актёров и певцов,так и она-придумала себе идеал и поклоняется ему.Иллюзия развеется как только ты станешь ближе,и это может пошатнуть её психику,причём оч сильно!

Опубликовано:

Хорошому коту и в сентябре март :)

Развлечся хочешь? Валяй! Но перед этим поставь себя на её место. И вспомни как это погано!

Опубликовано:

Ну почему же, когда я соблазню русалку, это будет шанс для меня ворваться в ее сердце. (Это я себя на ее место поставил. Я в принципе и так на ее месте, только с другой девченкой.) Но я то осознанный человек, знаю чего я хочу и как к этому прити. А она маленькая, ранимая, влюбленная готка. При чем я к ней действительно хорошо отношусь и не хочу в душу нагадить.

Опубликовано:

А она маленькая, ранимая, влюбленная готка. - чёт несходится! :lol:

А в гости она тоже с парнем придет?

1.Ты определись че сам больше хочешь!

2.Определился?

3.Трахай!!! :angry::angry::angry:

Опубликовано:
Ну почему же, когда я соблазню русалку, это будет шанс для меня ворваться в ее сердце. (Это я себя на ее место поставил. Я в принципе и так на ее месте, только с другой девченкой.) Но я то осознанный человек, знаю чего я хочу и как к этому прити. А она маленькая, ранимая, влюбленная готка. При чем я к ней действительно хорошо отношусь и не хочу в душу нагадить.

Вопрос исчерпан!

Опубликовано:

Не пугайте парня тем что она на крышу поползет!

Она же нашла утешение через другова, так бы до сих пор искала его

и долбила на телефон или исчо чё нить!

Опубликовано:

Гордость, гордость - как много в этом слове!

Думаю вы правы, но и с гордостью можно договориться!

Опубликовано:
Гордость, гордость - как много в этом слове!

Думаю вы правы, но и с гордостью можно договориться!

ага :D рублей за пятьдесят :D

Опубликовано:

Хватит флудерастить.

Девочка еще зимой предприняла попытку вены резать, вовремя мозги вставил. У готов такая философия жизни, так что хотела бы, давно бы уже залезла на крышу. И слезла бы. Только гордость тут не при чем.

Опубликовано:
Хватит флудерастить.

Девочка еще зимой предприняла попытку вены резать, вовремя мозги вставил. У готов такая философия жизни, так что хотела бы, давно бы уже залезла на крышу. И слезла бы. Только гордость тут не при чем.

И после этого ты ешё решаешь? Я тебе сразу написал " Нетрогай бомбу!!!"

PS: Такие люди, как обезьяна с гранатой: никогда не знаешь когда рванёт.

Опубликовано:

Девочка еще зимой предприняла попытку вены резать

Извините исправляюсь - БЕГИ ОТ ЕЕ!!!ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:

Опубликовано:

"Ты что с девушками после секса никогда не раставался..."

раставался. и намного лучше спокойно поговорить ,чем игнор и недосказанность. намного противней ,а просто убегать от проблемы меняя сотовые телефоны - детский сад

2 автор

вот и успркойся. просто у подруги её бывший после раставания , причем четко было "парень отвали, нам с тобой не попути" , пришел с к ней домой и сказал "если ты не вернешься-пережу вены". она еще раз отшила.так он оленевод при ней по руке ножом полоснул. ппц.

хочешь подобную херь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...