Перейти к публикации
пикап.Форум

Создать ЛТР и сохранить яйца

Рекомендованные сообщения

Кратко по сути моего тернистого пути. Я 29, хороший доход, перспективы карьерного роста, творческая, неординарная личность. Есть "отношения" в которых присутствует маленький ребенок, собственно который и является тем звеном которое еще удерживает отношения на плаву. Она: коллега с работы, 39, замужем, двое взрослых детей, твердая 7ка, мечтательна и романтична, иногда флегматична, в житейских моментах мудра, но в целом уровень интеллекта оставляет желать лучшего, иногда проявляет не свойственную ей проницательность, что заставляет задуматься, а действительно ли она такая простушка, за которую пытается себя выдавать, иногда складывается впечатление что в ней достаточно много от впр. Любит мужское внимание но близко никого к себе не пропускает. Все началось с банального общения и дружбы. От подруг узнал что брак их был основан на чисто материальной подоплеке, что интимная жизнь отсутствует напрочь. Что брак этот был заключен в бытность ее 18 летия и тяжелого положения ее собственной семьи. Пол года тесного общения с легкой кинестетикой. В какой-то момент поддавшись эмоциям я ее поцеловал, чем сильно ее напугал, далее следует месяц легкого холода, но очевидного желания ступить в неизвестность адюльтера. Несколько свиданий, секс на третьем спустя 2 месяца после поцелуя, прожал с трудом. Далее момент самообичевания за предательство супруга и слез радости от того что впервые испытала оргазм с мужчиной, а не наедине со своей рукой в ванной (в чем я собственно сомневаюсь). Я взял ответственность на себя как и предписывали здешние факи, все остальные негативные эмоции в утиль. Дальше идет череда ярких и насыщенных событиями встречь, с ревностью, слезами и прочей ванильной мишурой длиною в 2 года. Рапорт становился все глубже, хотя мы оба открыто говорили о том что лучше придерживаться исключительно со. Моя значимость была очень высокая, потому как строго придерживался модели ведущего, но я совершил ошибку вложив много ресурса и признаваясь во взаимных чувствах, тем самым погрузился в пучину легкой зависимости и занизил свою значимость, пожалуй это был единственный момент моего тфнства. Она вкладывалась в отношения в равной со мной пропорции какое-то время. Стали появляться общие цели с перспективой совместного будущего, но в виду обстоятельств мы сошлись во мнении что со своими семьями будем рвать через год. Хотя оба готовы уйти прямо сейчас. Но последнее время все чаще она стала проявлять некую отстраненность, и задумчивость, инициативы стало чуть меньше, секс тривиальнее, все чаще на лицо признаки спада уважения. Все кроме последнего я утилизировал и зеркалил. Изначально пытался словестно выяснить и разрулить (очередной приступ тфнства)что происходит, в ответ слышал всегда одно и тоже "все хорошо". В отношениях всегда был достаточно мягок но тверд и несгибаем в своих решениях и это ей нравилось. Недавно волею обстоятельств не виделись 2 недели, все это время были бесконечные звонки и сообщения о том как сильно скучает и ждет вчтречи. В день х пришла с надменным выражением лица и минут 30 был диалог без нежности и объятий с загадочным лицом и какой-то иронией и костлянием, со словами о том что я не серьезный, что у меня в голове телки и ветер, что я веду себя как мальчик и т.п.(есть друзья к которым очень ревнует в виду своего возраста, к тому же ходила со слов подруги к гадалке которая наговорила про меня гадостей), что дико меня злило. 30 минут я достойно держался утилизируя и отвечая ей тем же, но потом психанул и со словами "учись проявлять больше уважения к тому кого ты называешь любимым", схватил ее за шкварник потащил в коридор. Там я вышвырнул ее туфли и сумку на лестничную клетку, ее отправил туда же порвав на ней одежду и захлопнул дверь. Она никогда не видела меня в таком состоянии, была напугана и удивлена одновременно. Дальше я снова дал слабину и спустя час царапанья в дверь пустил ее, где все завершилось слезами, сексом и словами о том что я ебанутый. Где-то неделю после было все идеально, но потом вновь стали прослеживаться нотки неуважения и игнорирования моих условий в отношениях, и если раньше она с готовностью их принимала, то сейчас она все чаще их "забывает" соблюдать. Вчера состоялся разговор о том что для меня недопустимо такое отношение, и я не собираюсь хавать то говно которым она начала разбавлять наши отношенческие деликатесы, на что была повторно легкая ирония с ее стороны, которую я грубо оборвал сказав что я даже пребывая в любовной эйфории, не буду с человеком лишенным чувства уважения к своему партнёру. Она посчитала что я ее бросаю и устроила концерт с ползаньем на коленях и мольбах простить. Я сказал что уже дважды поднимал эту тему и ты меня не услвшала, после чего ушел. Второй день игнора, первый обрвала телефоны, торачала под окном и писала сообщения, второй день два пропущенных и непонятное сообщение в котором только мое имя. Чувствую иногда накатывает, хочется ответить на звонок и пойти на встречу, простить и созидать дальше, но понимаю что этот путь в никуда, дальше будет хуже, или пан или пропал. Цель сохранить свои яйца, достойно выйти из этой ситуации, возможно у нее еще кто-то появился на горизонте или режим демки просто прошел, сколько и как вести игнор чтобы до нее реально дошло, построить лтр. 

Чувак, какое ЛТР? У нее скоро климакс, а тебе еще @бать ии @бать девочек. Ты зацепился за 40летнюю письку еще и без особых достоинств. Оглянись вокруг

Одно другому не мешает. Просто на данном этапе своей жизни, создать семью я хочу именно с этой 40 летней писькой

2 часа назад, pykaBLOOD сказал:

39, замужем, двое взрослых детей

в целом уровень интеллекта оставляет желать лучшего

брак их был основан на чисто материальной подоплеке ... брак этот был заключен в бытность ее 18 летия и тяжелого положения ее собственной семьи

ходила со слов подруги к гадалке

Ты, конечно, пришел за конкретным советом - как создать ЛТР именно с этой ОЖП. Но может ты еще раз подумаешь, насколько это хороший выбор для 29-летнего мужчины? Попробуй просто порассуждать логически, без "люблюнимагу". Тебе надо смотреть на девушек 22-24 года, которые еще могут тебе нарожать здоровых детей, и не одного. У которых нет такой богатой истории и прицепов. Которые не изменяли законнному мужу (и пофиг, что с тобой). С которой ты еще сможешь организовать любой досуг, включая активные виды спорта, без проблем со здоровьем. В конце концов, с которой ты можешь выйти в общество, не ловя на себе удивленные взгляды.

Я так считаю, автор, тебе в жизни женщин не хватает, неизчего выбрать, вот ты на ней и зациклился.

• Бывший советник
50 минут назад, skamadness сказал:

Тебе надо смотреть на девушек 22-24 года, которые еще могут тебе нарожать здоровых детей, и не одного. У которых нет такой богатой истории и прицепов.

Похоже все намного запущеннее, автор сам в отношениях да еще и с бэйбиком на руках. Но похоже что с мамой ребенка не в браке.

3 часа назад, pykaBLOOD сказал:

Я 29, хороший доход, перспективы карьерного роста, творческая, неординарная личность. Есть "отношения" в которых присутствует маленький ребенок, собственно который и является тем звеном которое еще удерживает отношения на плаву.

Иначе говоря, у него 39-летняя замужняя любовница, которая с ним развлекается, накачивая более 2 лет эмоциями своею хитрожопенькую душеньку, при этом не забывая применять весь свой богатый арсенал удержания молодого жеребца и разводится естественно не собирается.

Автор в свою очередь залип на ней и одев на глаза подаренные его любовницей "амурные" шоры, считает что у них любоффь, при этом пытаясь добиться от старшей его на 10 лет замужней женщины уважения и почтения, ну и в идеале создать с ней ЛТР.

Что посоветуем, форум?)

Дефицитом женского внимания не страдаю. Выбор есть, но как тут говорят залип.Сначала думал что на "пельмень" и страстный секс, коему дамы этого возраста отдаются со всей страстью, но по истечении времени понимаю что дкржит что-то еще, не могу понять что именно, чем она купила меня. Мыслю трезво, анализирую, понимаю что перспектив с такой дамой немного. Пытался вырваться из этого омута. Делал уже порядка т6д., тухло,месяц, два, тянет обратно. Она тоже хочет со мной семью, притащила справку из гинекологии подтверждающую что ее репродуктивный возраст еще не прошел, хочет ребенка. Взвешивал объективно все плюсы и минусы такого союза, минусов реально больше, но не могу, думал время остудит мою голову, обычно я перегорал в отношениях за пол года - год. Возможно меня удерживает тот ресурс который я в нее вбухал, это и материальный аспект иморально-душевные нюансы, никогда так в телку не вкладывался. Возможно есть способ избавиться от этой ноши.

3 часа назад, pykaBLOOD сказал:

был диалог без нежности и объятий с загадочным лицом и какой-то иронией и костлянием, со словами о том что я не серьезный, что у меня в голове телки и ветер, что я веду себя как мальчик

4 минуты назад, pykaBLOOD сказал:

Взвешивал объективно все плюсы и минусы такого союза, минусов реально больше, но не могу, думал время остудит мою голову, обычно я перегорал в отношениях за пол года - год

Хмм...

Твое время вышло, расслабься:)

Да, я не в браке. Отношения поддерживаю исключительно из-за ребенка. Взгляд мой трезв и не зашорен, вот только крутит она мной как мне кажется неосознанно, часто прослеживается впр качества, возможно всегда хотелось достойного "соперника" на этом поприще, и вот к 30 получил то что искал и уже сам не рад

Муж агрессивный социопат собственник, на 5 минут опоздала получила в дыню. Обо мне только догадывается

Время вышло потому что она наигралась или потому что я стал более трезво мыслить?

23 минуты назад, Dark Side сказал:

Похоже все намного запущеннее, автор сам в отношениях да еще и с бэйбиком на руках. Но похоже что с мамой ребенка не в браке.

Да, я это увидел. Но, поскольку Автор удостоил эту свою ныненюю спутницу жизни всего парой слов, не думаю, что он рассматривает совместный с ней проект "семья". Надо найти третью ОЖП, на этот раз - нормальную.

Легко сказать найти, когда находишься на таком крючке. Искал, трахал, наполнил свою жизнь разнообразными событиями начиная спортзалом, и заканчивая созданием собственного бизнеса, авсе один хрен, тянет кзапретному плоду

• Бывший советник
13 минуты назад, pykaBLOOD сказал:

Взгляд мой трезв и не зашорен, вот только крутит она мной как мне кажется неосознанно, часто прослеживается впр качества, возможно всегда хотелось достойного "соперника" на этом поприще, и вот к 30 получил то что искал и уже сам не рад

Она подсадила тебя на себя, как нарика на иглу. И напрасно ты считаешь ее такой простушкой - это не так.

"Соперник" она достойный, потому что нужные эмоции тебе дает. Причем в нужный момент, в нужном месте. Качает БД и сама тащится как ты реагируешь на это. Она ведущий, ты подчиненный. Подчиненный всегда испытывает бОльшую гамму эмоций, поэтому тебе с ней интересно.

Спрыгивай с "иглы".  Лепи ДОД и уходи в тотальный игнор. Без этого, ТхД тебе слабо чем помогут, поскольку ты в аддикции. С такой как она, нужно рвать раз и навсегда, силой воли, дав себе слово, без всяких "но" и послаблений, сжигая мосты за собой. 

Но ты ведь так не сможешь, правда?

Не то что не могу, скорее не хочу, нет мотивации, все те минусы будущей перспективы кажутся незначительными и преодалеваемыми

Если есть шанс соскочить подскажите как, если нет дайте совет по теме как вырулить

Цитата

все те минусы будущей перспективы кажутся незначительными и преодалеваемыми

Т.е. ее возраст кажется тебе преодолеваемым?

Сейчас она возможно хорошо выглядит, но уже через 5 лет заметно сдаст. А через 10 лет это будет бабушка с морщинами и обвислой кожей. А тебе будет 39. Приблизительно как мне сейчас. Я тебе могу сказать что гораздо лучше когда рядом с тобой молодая девка чем старая бабка. А представь что у вас ребенок общий. Идут твои друзья с красивыми молодыми девками и ты шагаешь с 50 летней бабкой. Круто будет.

2 hours ago, Dark Side said:

Спрыгивай с "иглы".  Лепи ДОД и уходи в тотальный игнор.

Я за Дарксайда. 

Соберись силами и руби нах эту наркоманию. Переживешь - не помрешь. Люди и не такое переживали.

Самый главный плюс, который будет - ты получишь хорошую девушку и хорошую семью через 3-4 года. Если тебе это нужно.

Спасибо отписавшимся, попробую собрать яйца в кулак и перевести игнор в дод,благо ситуация располагает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...