Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу совета, тк запутался и отчасти не знаю. Мне 25, ей 23. Сиуация следующая, встречаемся год, первые полгода я общался с девушками, помимо нее было еще 4. Раз в месяц стабильно палился перед ней. Живем вместе уже 7 месяцев. В июне этого года разругались очень сильно, не жили вместе целый месяц. Потом она начала бегать, звонить, что любит и жить без меня не может. Я переехал к ней снова, вещи больше не перевожу, чисто только самое необходимое. Узнал, что пока мы были в ссоре, она зарегалась на сайте знакомств и с кем то общалась, отправляла фотки которые она отправляла. Начал спрашивать, съезжает, потом показал, ее переписку, она заплакала и опять «люблю-прости». Объяснила еще тем, что хочет чувствовать себя девушкой, что я не уделяюю ей внимание. Простил, периодами когда ругаемся, говорит, все она обдумала и мы расходимся. Потом начались загоны, прихожу поздно с работы, значит я где то с кем то шляюсь. У брата свадьба недавно была, я пошел на нее, тк она сказала, что не хочет видеть мою родню, потом пошел в сауну, тк второй день свадьбы был в сауне. Я от нее не брал телефон, игнор был целый день. Потом опять была фраза от нее, что мол расходимся, ты меня не любишь, ты только используешь меня. Потом на следующий день сама пришла, снова прости, «люблю-куплю». Снова живем как ни в чем не бывало. Сейчас уехал в командировку, прошло две недели, опять сегодня утро началось все хорошо, после обеда загоны пошли... «А мне ждать надоело и веры больше нет так что не обижайся на меня просто надо это заканчивать окончательно! Больше не верю ни единому слову ни одному и все мне это надоело в край Хочу спокойствия и такую любовь я просто убью со своей стороны и даже в твою сторону не повернусь больше а у тебя и не было любви!!! Оно и к лучшему расставание легче будет. Впредь прошу в моей жизни не появляться. Спасибо за понимание. А знаешь вера то была что будет все по человечески но разбилась на осколки и больше я не поведусь на твои обещания!!! И на фальшивые слова Я хочу чтобы мы жили вместе со всеми вещами, чтобы не вмешивали родителей(она постоянно просит отца, чтобы тот ей сделал машину), чтобы везде вместе и отдыхали и трудились!»

И вот сейчас не так давно пишет, что прости люблю, не права, давай все как ничего и не было. И общаемся как ни в чем не бывало.

Тк в командировке в соседнем городе, думаю съездить. 

Вот и не знаю, меня пугает, что она постоянно при каждой ссоре то притянет, то иди нафиг, такое ощущение, что я начал терять свой вес/авторитет в ее глазах. Или она пытается манипулировать, или вообще хочет съехать с другим. Хотя с другом общался на эту тему, говорит, что она тебя любит, и не способна на глупости. 

Я в тупике, очень сильно привык и влюбился в нее. Глаза словно закрыты.

4 minutes ago, Fusa said:

Я переехал к ней снова, вещи больше не перевожу, чисто только самое необходимое

Ну а как ты хотел, ты на территории ожп, она держит ситуацию под контролем и в праве качать права. Все закономерно. Это твой огромнейший косяк, что ты обосновался в логове ожп.

6 минут назад, Hellyeh сказал:

Ну а как ты хотел, ты на территории ожп, она держит ситуацию под контролем и в праве качать права. Все закономерно. Это твой огромнейший косяк, что ты обосновался в логове ожп.

Не спорю, но у меня есть шанс это поправить?

42 минуты назад, Fusa сказал:

Вот и не знаю, меня пугает, что она постоянно при каждой ссоре то притянет, то иди нафиг, такое ощущение, что я начал терять свой вес/авторитет в ее глазах. Или она пытается манипулировать, или вообще хочет съехать с другим. Хотя с другом общался на эту тему, говорит, что она тебя любит, и не способна на глупости

Ты примерно 1001й с такой ситуацией. Дальше будет стандартно- после одного из таких расставаний  "прости, люблю-куплю" не последует.

Причина в стандартной женской прошивке: не прогибается на семью детей- негодный самец- некст. Плюс молодость, всякие тараканы и шило в жопе подмешивается. Бабы постарше делают это предельно четко, как по нотам- им делать мозг некогда, времени мало))

То что ты чувствуешь- это потеря контроля над ситуацией. Предполагается, что сейчас тебя должно зажать "я ее теряю" и ты должен прибежать с кольцом. Или не прибежать, тогда некст.

Я бы не прибежал:)

Это не любовь, её просто зажимает. На этом семью не построить.

7 минут назад, KBV сказал:

Ты примерно 1001й с такой ситуацией. Дальше будет стандартно- после одного из таких расставаний  "прости, люблю-куплю" не последует.

Причина в стандартной женской прошивке: не прогибается на семью детей- негодный самец- некст.

То что ты чувствуешь- это потеря контроля над ситуацией. Предполагается, что сейчас тебя должно зажать "я ее теряю" и ты должен прибежать с кольцом. Или не прибежать, тогда некст.

Я бы не прибежал:)

Это не любовь, её просто зажимает. На этом семью не построить.

С кольцом я не собираюсь бежать, а вот на выходные стоит ехать, тупо попроведовать, или ну ее нафиг такую мыслю?

Если не собираешься, так решил- то не прогибайся, никуда не едь.

Прими неизбежное достойно, она все равно сольется- сейчас, через месяц, два, три, полгода, чтобы ты не делал. Дальше будет все хуже и хуже пока она не свалит окончательно.

Это итог всех ЛТР- либо семья и дети, либо она сваливает.

Подскажите, пожалуйста, момент следующий:

Мадам, при отъезде к родителям(живет в другой стране), при разговоре начинает грубо общаться. Когда приезжают ее родители к нам, она полностью копирует модель поведения ее матери, в присутствии родителей своих, считает, что может делать, все, что хочет, делает некоторые вещи на зло. У нее в семье, мать зарабатывает больше ее отца и затыкает ему рот, как я неоднократно это замечал. Я думаю, мб она тоже решила применить подобную модель поведения и со мной? Я зарабатываю больше нее в 2 раза.

Да о чем говоритьс при ее родителях она не звонит, а если звонит, то разговаривает со мной как с подчиненным или украдкой.

В 9/15/2016 в 14:11, Fusa сказал:

Раз в месяц стабильно палился перед ней.

Узнал, что пока мы были в ссоре, она зарегалась на сайте знакомств и с кем то общалась

Ну вот за что боролся на то и напоролся. У тебя там было круть-муть, а она, что дура по твоему возможность упускать?

Объяснила еще тем, что хочет чувствовать себя девушкой, что я не уделяюю ей внимание.

Бла бла бла...Ах отстаньте порутчик, я уже право не знаю, что сказать..

Автор у тебя есть где жить? Сваливай оттуда хорошим ничем не закончится твое пребывание у ОЖП.

Что касается грубого общения, то пресекай на корню "Радость моя, чтойто ты разговорилась в последнее время, будешь много на себя брать и так же быстро борзеть, я те пошлю нах...В подобном тоне разговаривай с кем угодно, но не со мной." Все свои позиции перед ОЖП нужно выдвигать с точки САМОУВАЖЕНИЯ, в противном случае вывернет,исковеркает и обольет говном так, что сам не рад будешь. А вообще тебе неплохо было бы почитать труды многоуважаемых старожил форума. Как можно в больших количествах. Сразу поймешь где ошибся(ошибаешься), научишься фильтровать всю лапшу которую тебе вешают на уши.

• Советник

Годится только для СО, а для ЛТР непригодна. У нее готовые шаблоны поведения, которые у тебя нет никаких инструментов изменить. Прогиб расходом, подчеркнутая позиция сверху. Если со вторым еще можно бороться жесткостью, то убегающую от тебя женщину не остановишь. И она будет это использовать пока не уйдет с концами к васе, когда ты к ней уже привык. Тебе оно надо? Используй принцип ушла - прощай и не будешь нервы себе трепать.

В 15.09.2016 в 17:11, Fusa сказал:

«А мне ждать надоело и веры больше нет так что не обижайся на меня просто надо это заканчивать окончательно! Больше не верю ни единому слову ни одному и все мне это надоело в край Хочу спокойствия и такую любовь я просто убью со своей стороны и даже в твою сторону не повернусь больше а у тебя и не было любви!!! Оно и к лучшему расставание легче будет. Впредь прошу в моей жизни не появляться. Спасибо за понимание. А знаешь вера то была что будет все по человечески но разбилась на осколки и больше я не поведусь на твои обещания!!! И на фальшивые слова Я хочу чтобы мы жили вместе со всеми вещами, чтобы не вмешивали родителей(она постоянно просит отца, чтобы тот ей сделал машину), чтобы везде вместе и отдыхали и трудились!»

Манипуляция расставанием. Цель - чтобы начал вкладываться.

По факту вы уже год вместе, живёте вместе полгода. На данном этапе для женщины либо идёт продолжение банкета - кольцо, свадьба, дети; либо разрыв. Время левел апа. Если готов на такое развитие событий - женись. 

Вообще мало информации ты написал, уточни:

1) живёте на съёмной квартире ?

2) кто проплачивает жильё?

3) у вас общий бюджет?

4) какие потребности ты закрываешь?

Может причины в том, что ты не закрываешь важные потребности.

Один в один ситуация как у меня была. Любая ссора-"мы расстаёмся" и как тюлень бегаешь,доказываешь(про себя) 

дама твоя впр. Правильно тут пишут,что она шаблонно действует. Такие заточены под свадьбу. Меня моя очень хотела кольца. Дело в том,что такие обычно у разбитого карыта сидят всю жизнь,либо так подминают мужика,что тот концы даёт. 

Ты говоришь что мать у них в семье-руль. Вот и у моей тоже мать была рулём, 2 неудачных брака, второй закончился 2 месяца назад. Муж её умер. 

Её защемляет,потому что она теряет игрушку,не любит она тебя. 

Катати,на 1001 раз она уйдёт,как случилось у меня. Думал к Васе,но че то не пошло там))) и на сз моя сидела тоже,ищет мужика)))

В 20.09.2016 в 20:12, Prostooi сказал:

Один в один ситуация как у меня была. Любая ссора-"мы расстаёмся" и как тюлень бегаешь,доказываешь(про себя) 

дама твоя впр. Правильно тут пишут,что она шаблонно действует. Такие заточены под свадьбу. Меня моя очень хотела кольца. Дело в том,что такие обычно у разбитого карыта сидят всю жизнь,либо так подминают мужика,что тот концы даёт. 

Ты говоришь что мать у них в семье-руль. Вот и у моей тоже мать была рулём, 2 неудачных брака, второй закончился 2 месяца назад. Муж её умер. 

Её защемляет,потому что она теряет игрушку,не любит она тебя. 

Катати,на 1001 раз она уйдёт,как случилось у меня. Думал к Васе,но че то не пошло там))) и на сз моя сидела тоже,ищет мужика)))

Знаешь, напрягает еще такой момент, что как только я уехал в командировку, пишет, что любит и скучает. В первые разы вдохновляло, теперь наводит на разные мысли, что она гуляет, особенно, когда спрашиваю у нее "какие планы на вечер(тк созваниваемся с ней только вечером), как прошел день"-она крайне негативно реагирует с восплесками, "ты что не доверяешь мне?!". И вот постоянно, когда разговариваем, начинает задавать каверзные вопросы. Я вот читаю, читаю... форум, думаю, что приеду и молча уйду от нее...

В 20.09.2016 в 19:53, SeniorTOp сказал:

Манипуляция расставанием. Цель - чтобы начал вкладываться.

По факту вы уже год вместе, живёте вместе полгода. На данном этапе для женщины либо идёт продолжение банкета - кольцо, свадьба, дети; либо разрыв. Время левел апа. Если готов на такое развитие событий - женись. 

Вообще мало информации ты написал, уточни:

1) живёте на съёмной квартире ?

2) кто проплачивает жильё?

3) у вас общий бюджет?

4) какие потребности ты закрываешь?

Может причины в том, что ты не закрываешь важные потребности.

1. Живем на ее квартире.

2. Она платит за квартиру.

3. Бюджет раздельно-совместный))) (если ей на что-то нужно, даю денег, когда у нее заканчиваются)

4. На мою з.п. полностью продукты, развлечения, вещи, обслуживание ТС.

Насчет детей: у нее подруги все по выходили замуж, ей хочется детей лет так до 26 макс успеть, заходит издалека к этой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...