Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Если честно, то много читал подобные форумы, ни еще ни разу не писал... небыло необходимости.

И вот эта необходимость появилась. Прошу Вашего совета))

Ситуация такая (она в обещем-то банальная):

У нас появилась новая сотрудница. Работает в кабинете не далеко от моего. Я надо сказать не начальник, а простой манагер, да и она тоже.

Так вот... девочка очень приветливая, улыбчивая, добрая. Всегда настроена на общение.

Поначалу я думал, что она это со мной так... а потом оказалась, что просто она такой вот открытый и добрый человек.

Возможно все эти положительные качества в ней меня и подкупили и затронули что-то там.. внутри...

Мы не плохо болтаем, я вижу интерес ко мне (как к собеседнику, но как к мужчине не замечаю) :(

Это не значит, что его нет.. но все же... я в смятении....

Очень хочется ее куда-нибудь пригласить, посидеть в кафешке или просто прогуляться... но как-то стремно..

Скажите, что вы можете мне посоветовать:

- попытаться все же понять как она ко мне относится - т.е. рассматривает меня как мужчину или как собеседника-друга?

- пригласить ее и уже там выянить все это

Вот такая делема.

Я знаю эти священные слова "не гадить там, где учишься и работаешь", но это как раз тот случай, когда я считаю надо рискнуть=)) Очень уж хорошая девушка)

Ладно, мне пора заканчивать, итак уже настрочил)

Прошу помочь....

Если что спрашивайте, отвечу на уточняющие вопросы

Опубликовано:

Что тут думать? Тут трясти надо... Всё просто: получаешь ССС от неё - значит она тебя хочет. Нет - значит нет.. Логично, да?

П.С. ЛТР у вас с ней не выйдет... Слишком часто будете пересекатся... Или выйдет, но ты будешь убивать ни к чёрту много ресурса...

Опубликовано:
Мы не плохо болтаем, я вижу интерес ко мне (как к собеседнику, но как к мужчине не замечаю) :(

Это не значит, что его нет.. но все же... я в смятении....

Очень хочется ее куда-нибудь пригласить, посидеть в кафешке или просто прогуляться... но как-то стремно..

Скажите, что вы можете мне посоветовать:

- попытаться все же понять как она ко мне относится - т.е. рассматривает меня как мужчину или как собеседника-друга?

- пригласить ее и уже там выянить все это

Вот такая делема.

Я знаю эти священные слова "не гадить там, где учишься и работаешь", но это как раз тот случай, когда я считаю надо рискнуть=)) Очень уж хорошая девушка)

Во первых, девушка должна откуда-то узнать, что нравится тебе. Это вроде как видно по твоему поведению. Затем она должна понять, что ты испытываешь к ней сексуальное влечение. Естественно, говорить об этом прямо ты не будешь, следовательно нужно дать её это понять другим способом. Каким? Тут почитай http://www.pickup.ru/close/first_touch/

А насчёт стрёмно/не стрёмно... Конечно стрёмно. Но если ничего не делать, ничего и не получишь.

1. О вашем "романе", буде таковой состоится, будет знать ВСЯ работа примерно через две недели.

2. Поскольку работаете вместе, видеться будете постоянно, причём даже тогда, когда ты бы этого не хотел. А может ей именно в этот момент хочется с тобой пообщаться?

3. Самое плохое. Если (не дай Бог) вы всё-таки закрутите роман, а потом разойдётесь, очень тяжело будет, по причине п.2 Никуда ведь не денешься, волей-неволей сталкиваться будете. А если обидится, то может и гадости делать начать...

Опубликовано:

Во первых, девушка должна откуда-то узнать, что нравится тебе. Это вроде как видно по твоему поведению. Затем она должна понять, что ты испытываешь к ней сексуальное влечение. Естественно, говорить об этом прямо ты не будешь, следовательно нужно дать её это понять другим способом. Каким? Тут почитай http://www.pickup.ru/close/first_touch/

А насчёт стрёмно/не стрёмно... Конечно стрёмно. Но если ничего не делать, ничего и не получишь.

1. О вашем "романе", буде таковой состоится, будет знать ВСЯ работа примерно через две недели.

2. Поскольку работаете вместе, видеться будете постоянно, причём даже тогда, когда ты бы этого не хотел. А может ей именно в этот момент хочется с тобой пообщаться?

3. Самое плохое. Если (не дай Бог) вы всё-таки закрутите роман, а потом разойдётесь, очень тяжело будет, по причине п.2 Никуда ведь не денешься, волей-неволей сталкиваться будете. А если обидится, то может и гадости делать начать...

Пересекаться конечно мы будем, но у нас работа друг с другом, ну, НИКАК не связана, поэтому гадостей делать не будет=))

ТАкже по просьбе трудящихся сообщаю доп.инфу:

Нам по 23года, не дотрагивались друг до друга. Есть ли у нее парень? я не знаю :unsure:

Опубликовано:

"ТАкже по просьбе трудящихся сообщаю доп.инфу:

Нам по 23года, не дотрагивались друг до друга. Есть ли у нее парень? я не знаю"

на парня забей.

а вообще поболтай с ней ,выведи на к+ и предложи сходить попить кофе. и все сразу разрешится. сам знаю бывают случаи когда пофиг на все правила :)

сделай это сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...