Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР4.5 года,ДОД,Вопросы

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Мне 30 БОЖП 25 с момента ДОДа прошел месяц.

В общем начну с того что пикапом стал заниматься только чтобы уйти в ЛТР. Искал подходящую чтобы совсем в карту была.Нашел одну прям под себя да еще и девственница. Сразу понял что придется воспитывать,приступил.Сломал быстро и понеслась. Расписывать не буду так как смысла не вижу расскажу только последние полгода. В общем жили не тужили,сексу научил стала вообще заводная,тараканов поубивал,вкус к нормальной одежде привил,работу нашел.В общем постройнела похорошела я аж сам приревновывать начал.Про пикап давно забыл(идиот)прожили так 4 года и начался ппц,а состоит он в том что от такого счастья я стал бухать.

Стукнуло мне 30 весной и отметил я его так аж до конца лета,не буквально конечно но пил часто. БОЖП на это как то не реагировала почти совсем,работает дома в поведении все обычно.За месяц до ДОДа она говорит что пора детей делать,ну говорю ОК да и давно планировали что меня удивило учитывая мое поведение.

Дело было так.лежу я с похмелья на кровати она меня тормошить начала там трогать за разные места,говорю ей отстань мне плохо не хочу совсем она не перестает но я терплю.Она встает и начинает скидывать шмотки по одной приговаривая-и так не хочешь?и так не хочешь?В итоге залазит на меня голая я просто погладил ее за талию и говорю мол вот отойду и все будет,а самого уже бесит совсем потому что и так хреново.Она по изгибалась и начала футболку мою задирать я уже не вытерпел и отталкивая ДА ОТСТАНЬ ГОВОРЮ!!! И в этот момент я понимаю что это пи@дец она меняется в лице я вижу как на ее голову падает железобетонная плита и хрустальный шар любви в ее голове разбивается в дребезги.

Дело в том что ни разу не было такого за все 4.5 года чтобы я там ей не дал или проигнорил,секс у нас был отличный,миньеты так она вообще любила и часто их делала в общем был я для нее как торт с вишенкой на верху которую она часто глотала.Тут я понимаю что это 99% ДОД у меня все в голове перемешалось но уже ничего не поделаешь.

Она встает садится обратно за компьютер и я прям кожей чувствую что меня от нее накрывает волна ненависти.Надежда еще есть но мне почему то п@уй,встаю иду курить на балкон ниче в голову не идет просто тупняк все из за алкоголя.Прихожу ложусь опять с мыслью что может перебесится.она садится и начинается добивание последнего 1% В общем начался такой нервный разговор но я половину не понимал,она говорила про то что мол раньше ее всегда хотел и часто было а сейчас мало да и все время я пристаю к тебе а ты меня совсем не хочешь,ага я то про кинестетику в курсе и знаю все ее эрогенные зоны проведу там где надо заводится с пол оборота еще бы она не просила.В общем я ей что то отвечаю не помню уже,там уже разнос пошел меня за всю @уйню,вспомнила все что было,обвинила во всем что можно,у меня терпение лопнуло и я ляпнул что мол с таким раскладом вообще надо расходится пока не поздно а у самого в голове @ЛЯТЬ! @ЛЯТЬ! @ЛЯТЬ! НА@УЯ СКАЗАЛ! Она говорит я согласна и ушла к компу дальше работать.

Мои яица уже в тисках на готове но надежда еще теплится где-то там в глубине души,понимаю что еще можно что то исправить но ни сил ни мозгов ни нервов не хватает,иду курить.прихожу моя фотография которую она все 4.5 года таскала с собой лежит на столе,самое необходимое собрано в пакет.Понимая неизбежность ситуации как-то отнесся спокойно прогибаться и что-то изображать не стал тоже.Вызывает такси,говорит что завтра за остальными шмотками приедет и молча уезжает.Вот тут тиски начинают закручиваться с бешеной скоростью и я нажираюсь вхлам. Утром меня не разбудив она начинает шмотки нервно собирать,услышав говорю че не разбудила она молчит,ну я так уж и быть задал ей последний вопрос мол ты точно решила?Она прохрипела да,пошел курить и слышал только как дверь с грохотом захлопнулась,все,приехали,конечная остановка.Естественно у меня зажало до конца да еще с похмелья и я бухаю еще целую неделю!Отходил тяжело ну сейчас все нормально,почистил все что было с ней связано,возвращать не собираюсь,пока санчас,мысли о ней только каким то фоном в голове уже все перестрадал успокоился.но думаю еще откаты пойдут.

Конечно если все расписывать целая мини книга получится за все время всякое случалось и она психовала убегала возвращал,потом я ей влепил ДОД на опережение тоже вернул все вставало в привычные рельсы,меня только вот болото бытовое затягивало и убивало,еще и ревности ее доставали.

Мои косяки конечно же алкоголь и отсутствие левелапов за это время.

Вопросы которые интересуют на данный момент. 1)Как думаете все отношения только на сексе завязаны были?малолетка не натрахалась просто а я ей такое вкатил обидел до глубины души и прочее.2)Не кажется ли вам что ДОД бы все равно пришел только позже и может хорошо что все так вышло.3)Или может просто я е@лан совсем?)))

3 часа назад, Ahhi сказал:

Вопросы которые интересуют на данный момент.

1)Как думаете все отношения только на сексе завязаны были?малолетка не натрахалась просто

Скорее всего. Девственница пошла скакать по другим мпх.

а я ей такое вкатил обидел до глубины души и прочее

херню не говори. Че ты ей вкатил? Отказался от секса по объективным причинам нестояния на почве алкоголизма (о нем позже)

2)Не кажется ли вам что ДОД бы все равно пришел только позже и может хорошо что все так вышло.

Хорошо не хорошо инфы мало. Но дод бы ты получил скорее всего ж.

3)Или может просто я е@лан совсем?

Почему или? Ты ебл...н!

А теперь про алкоголь:

Ты ебл...н!

Хотя все грамотно пишешь, в теме. Косяков особых нет. Но нахера спиваться. Болото тебя не устраивает, так теперь его не будет. Радуйся.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Скорее всего. Девственница пошла скакать по другим мпх.

Ну она еще долго не поскачет зная ее жесткое воспитание

херню не говори. Че ты ей вкатил? Отказался от секса по объективным причинам нестояния на почве алкоголизма

Тут дело в том что у нее романтика и любовь до гроба и я свет в оконце,такой посыл для нее как пуля в лоб.

Но нахера спиваться.

Да уж упал на дно,пока не пил ни капли этот месяц да и не хочется скорее всего по причине ДОДа

О, автор прям как я. Давно заливаешь, расскажи? Наш удел СО и прочее. А целка рано или поздно захочет попробовать другие МПХ. Хватит о ней думать и вообще что либо с ней делать. Подумай - ты хочешь пить или ты хочешь семью? Это не вопрос возврата отношений, это вопрос твоего будущего. 

6 часов назад, Ahhi сказал:

Ну она еще долго не поскачет зная ее жесткое воспитание

Это ты себя утешаешь.
после долгих отношений с первым в жизни парнем очень даже отлично "глоток воздуха" заходит.

6 часов назад, Ahhi сказал:

Тут дело в том что у нее романтика и любовь до гроба и я свет в оконце,такой посыл для нее как пуля в лоб.

Что-то ты себе нафантизировал.

2 часа назад, Туйон сказал:

О, автор прям как я. Давно заливаешь, расскажи?

Ну давненько просто чем дальше тем больше и там по накатанной как снежный ком.

2 часа назад, Туйон сказал:

А целка рано или поздно захочет попробовать другие МПХ. Хватит о ней думать и вообще что либо с ней делать. Подумай - ты хочешь пить или ты хочешь семью? Это не вопрос возврата отношений, это вопрос твоего будущего. 

Хотел семью да вышло все не так)))

2 часа назад, со-попутчик сказал:

Что-то ты себе нафантизировал.

Тут просто дело не в том что не дал,а сам факт того что ее с себя  столкнул и нервно прикрикнул когда она возбужденная на мне скакала,у нее в голове это прозвучало как иди на@уй шлюха!Мог бы спокойно рядом положить приласкать она бы успокоилась и вся бы эта фигня сама собой бы утилизировалась.

Цитата

Хотел семью да вышло все не так)))

Не будет семьи и синьки одновременно. У меня из кучи подруг всего одна была подходящая. Там отец и мать железнодорожники. Работают там давно, зарабатывают для нашего городка хорошо. Пьют вместе, но так, чтобы работе не мешало. То бишь без запоев, когда выходные. Как трезвые - унылые люди. Как пьют - весёлые и счастливые. Явно там уже башне пистец. Так вот. Дочь у них красивая умная девочка. И семья сказалась - сама пока выпить разве что чуть пива, но к мужской выпивке вполне равнодушна. Да и готовит вкусно, как и её мать. И работящая, старается, на шею не лезет. Уважает отца, какой бы он ни был. Всё бы хорошо, но только с прицепом - молодость так прошла. Раз в пару-тройку месяцев её вижу, трахаемся и пьем. Больше я таких не видел - или нормальная баба и против бухла, или совсем конченая но за это дело. Редкий случай баланса.

1 час назад, Туйон сказал:

Не будет семьи и синьки одновременно.

Да теперь уж уяснил да поздняк,хотя не понимал ее равнодушия до этого,как то она на все это сквозь пальцы смотрела а я чем больше пил тем дольше.

У меня сейчас еще шалман в голове,кабы значимость ее не завысить до небес а свою в ноль опустить.У меня в голове как два рыцаря бьются,один башню охраняет а другой пришел принцессу спасать,один орет принцесса моя и е@ать ее буду я! а второй кричит иди на@уй отсюда а то е@ало отрублю! а на их фоне шаманы скачут с бубнами,кто проиграет у того шаманы яица и поджарят до золотистой корочки)))

Давай успокаивайся. Спроси в аптеке какое нить средство, без рецепта продадут что-то простое, мне в своё время со стрессами помогал глицин бороться, и с плохим сном тоже. Кстати, он и при похмелье помогает восстановить ЦНС. Но я не врач и не могу тебе назначить. И главное - сейчас не бухай, иначе будет хуже. Читай истории людей, проникайся каждой, пойми - ты не один тут. Всё будет хорошо и по-новому, если ты этого захочешь.

помогал глицин бороться, и с плохим сном тоже. Кстати, он и при похмелье помогает восстановить ЦНС.

Да,знаком с ним тем более копейки стоит,пил раньше тоже,чет я про него забыл.

И главное - сейчас не бухай,

Да,это главное)))

Взять девственницу и воспитать под себя- это особо тяжелый случай. Их какое-то время удается держать в руках, замыкая на себе, но если вырвутся- это ппц. Все происходит со скоростью света и быстро приводит к презрению и ненависти.

Из твоего рассказа ее текущее состояние непонятно.

На счет "жесткого воспитания" - это фигня. Обычно такие бабы очень быстро находят замену, причем новый омп будет лучше чем ты. На этом все и закончится.

1 час назад, KBV сказал:

Взять девственницу и воспитать под себя- это особо тяжелый случай. Их какое-то время удается держать в руках, замыкая на себе, но если вырвутся- это ппц. Все происходит со скоростью света и быстро приводит к презрению и ненависти.

Из твоего рассказа ее текущее состояние непонятно.

На счет "жесткого воспитания" - это фигня. Обычно такие бабы очень быстро находят замену, причем новый омп будет лучше чем ты. На этом все и закончится.

Ну там ее текущее состояние какое еще может быть,она ко мне с чувствами и ласками с хорошим настроением большое Б а я ей большое двойное ДД

Все уже закончилось и да,презрение и ненависть ко мне,опять же это чувства а к пустому месту таких чувств и эмоций не испытываешь)))

Ты мыслишь рамками одной этой ситуации. Но наверняка к этому долго шло. А ты про свои отношения до этого случая написал всего один абзац.

И про детей за месяц до ДОДа она не случайно вспомнила- наверное такая жизнь перестала устраивать, хотела что-то изменить.

Правильнее смотреть на все 4,5года целиком. А если хочешь понять глубже- то начиная с рождения, семьи, о чем она думала девочкой, о чем мечтала, посмотреть на себя ее глазами.

Ты пойми правильно- на большом промежутке ты не центр ее жизни, а центр она сама. У нее что-то было до тебя, что-то будет после. Расширь рамки на всю ее жизнь, прошлую и будущую, и ты поймешь точку в которой вы находитесь.

1 час назад, KBV сказал:

Ты мыслишь рамками одной этой ситуации. Но наверняка к этому долго шло. А ты про свои отношения до этого случая написал всего один абзац.

И про детей за месяц до ДОДа она не случайно вспомнила- наверное такая жизнь перестала устраивать, хотела что-то изменить.

Да,с этим согласен но зеленый змей сделал свое черное дело и жил я уже на самотеке просто. До этого отношения ровно шли в том то и дело и ввели меня в заблуждение что все хорошо хотя уже давно было плохо.Затылком то я чувствовал что ДОД дышит в спину ничего не предпринимал а только усугубил.

ты не расписал, как вы жили

но есть предположение, что ты и до расставания хорошо закладывал

судя по ее поведению, в ней копился негатив, она терпела-терпела, а ты думал, что всё ок

пока не рвануло: алкаш + детей не хочет => ПНХ

короче, не поможет тебе твой пикап, пока с синькой не разберешься

1 час назад, Всем привет! сказал:

но есть предположение, что ты и до расставания хорошо закладывал

судя по ее поведению, в ней копился негатив, она терпела-терпела, а ты думал, что всё ок

пока не рвануло: алкаш + детей не хочет => ПНХ

короче, не поможет тебе твой пикап, пока с синькой не разберешься

Закладывал обычно,по началу,три года вообще все ровно было относительно,потом покатилось все вниз по разным причинам,дальше больше.Детей и свадьбу как раз хотел и мы это уже запланировали на осень.а то что алкаш теперь да!

12 минуты назад, Ahhi сказал:

Детей и свадьбу как раз хотел и мы это уже запланировали на осень

небось ты сроки всё отодвигал, и ей на осень пришлось согласиться? поэтому недовольство копилось у неё

видишь, у неё терпение уже лопнуло, уже запрыгнула на тебя, а ты ей от ворот поворот - что называется, последняя соломинка сломала спину верблюду ваших отношений

1 час назад, Ahhi сказал:

Если расписывать можно книгу написать,обычно жили не ругались так только по бытовым мелочам,что еще написать не знаю,а то что с трех лет все вниз споткнулось я прекратил бизнесом заниматься,уже перешел на старых клиентов просто,отец заболел потом вообще ослеп меня рвало и метало в разные стороны плюс тогда еще с БОЖП как раз в этот период поссорились возвращал ну вот как то с этого момента уже понеслись запои по 2 дня опять же перед ней никогда не пил,потом запои не учащались зато становились уже по 3 дня короче алкоголь в крови копился и копился иногда тормозил на месяц в общем по таким вот ситуациям насобирал себе на голову гемороя.

1 час назад, Всем привет! сказал:

небось ты сроки всё отодвигал, и ей на осень пришлось согласиться? поэтому недовольство копилось у неё

видишь, у неё терпение уже лопнуло, уже запрыгнула на тебя, а ты ей от ворот поворот - что называется, последняя соломинка сломала спину верблюду ваших отношений

Да,так и случилось.

Еще дело в том что у нее подруг не было вообще! то есть они были одноклассницы какие то где то там и то она с ними не общалась,в общем завязана она была только на меня и очень сильно,что меня наверное тоже сильно перегревало,заснуть она без меня не могла,если у родителей день была то уже звонила что соскучилась очень а я наоборот в такие моменты отдыхал.

Автор, на твой вопрос ответ №3. 

А ты ее любишь? Что ты с ней хочешь сам?

5 часов назад, Туйон сказал:

О, автор прям как я. Давно заливаешь, расскажи? Наш удел СО и прочее. А целка рано или поздно захочет попробовать другие МПХ. Хватит о ней думать и вообще что либо с ней делать. Подумай - ты хочешь пить или ты хочешь семью? Это не вопрос возврата отношений, это вопрос твоего будущего. 

Да что ты говоришь)))) А может целка захочет быть ему любящей женой и детей родить!

В общем я уяснил одно,главная причина-алкоголь,косяков с моей стороны было до@уя,тянул резину со свадьбой и ребенком и всему этому разрядку давал только секс,как стало становится его меньше плюс запои чаще все это и привело к тому что терпение у нее лопнуло окончательно.С другой стороны глядя на нее какая бы она хорошая жена ни была и какой бы секс классный ни был все таки в ЛТР она мне не подходила и оба ходили в розовых очках перегревая друг друга,рано или поздно все равно кто нибудь бы да и сорвался и потери бы в этой войне были бы в два раза больше. Ваше мнение?

Она Овен я Близнец если кому интересно.

Знаем мы таких воспитателей. В большинстве случаев, песочат такие "избирательные" клиенты баб, находят своё "золото", которое куётся хорошо, и давай как дровосек, отрубать живые сучья от здоровых, по своему усмотрению. И остается у них вместо красивой куколки с полным набором личностных качеств, непонятная заготовка\или бревно. И нарубавшись вдоволь, сами не замечают, что в своей жизни по уши в дерьме сидят.

Т.е. автор воспользовавшийся техниками снял себе телку в карту, 3 года что-то пытался делать, отсек все её контакты, подруг, её личную жизнь скатил в ссаное говно, а добившись результата послушного робота, решил уже заняться своим саморазрушением. Гениально. :) Пиши мануал. 

Вообще мой совет таков - не рушь то, что тебе не принадлежит. Не умеешь строить свою жизнь - в чужие не лезь. Её поведение, выражение своего потерянного Я. Она увидела, что скульптор жизни, что своей, что её - говёный. То со свадьбой тупишь, то с детьми непонятки. То запои. Никаких левелапов и застой. И решила она отвалить от тебя, так как скульптор пользовался бы уважением, если бы творил шедевры, а не высеры, на которые тошно смотреть. И отказ от секса, лишь повод тебя слить. Женщины они такие, прямо никогда не скажут.

Меняйся, скульптор-дровосек. Когда ты действительно станешь взрослым и зрелым творцом своей жизни, тогда можно думать о чем то серьезном. И девушка твоя будет опять иметь на тебя взгляды. А пока ты любишь бутылку и в жизни высекаешь из камня бутылку - ты не добьешься НИ-ЧЕ-ГО!

11 минуту назад, person сказал:

её личную жизнь скатил в ссаное говно, а добившись результата послушного робота

Видел пару таких случаев.

Интересно, что такие бабы потом довольно быстро находят нормальных омп и вполне счастливы.

Т.е. этот опыт, если смотреть в более длинном плане, идет им на пользу:) Меня это наблюдение забавляет, как все не однозначно получается. Вот уж действительно не поймешь где найдешь где потеряешь))

PS Делаю выводы по тому что видел, глобальной статистики не вел. Допускаю что моя выборка не репрезентативна)

1 час назад, person сказал:

3 года что-то пытался делать, отсек все её контакты, подруг, её личную жизнь скатил в ссаное говно

Во первых никакой у нее личной жизни не было ,во вторых подруг я ее никогда не трогал у нее их и не было а наоборот толкал ее или найти или со старыми общаться и вообще найти хобби хотя бы чтобы в работу все время не упиралась,в третьих я ей баллов добавил а не убавил сделал из нее нормальную девушку а не тем что она была ботаник с комплексами. ну и в чем я плохой скульптор?последние годы да когда она уже избавилась от комплексов и поняла что и как за счет меня же этим же меня и дрочить начала.Так что считаю не очень то и обоснованная критика.

1 час назад, KBV сказал:

Т.е. этот опыт, если смотреть в более длинном плане, идет им на пользу

Ну это по любому.

И остается у них вместо красивой куколки с полным набором личностных качеств, непонятная заготовка\или бревно.

Как раз наоборот заготовкой бревном сначала и была а потом уже стала красивой куколкой с полным набором личностных качеств,вот этим три года и занимался.

Знаем мы таких воспитателей. В большинстве случаев, песочат такие "избирательные" клиенты баб, находят своё "золото", которое куётся хорошо, и давай как дровосек, отрубать живые сучья от здоровых, по своему усмотрению. И остается у них вместо красивой куколки с полным набором личностных качеств, непонятная заготовка\или бревно. И нарубавшись вдоволь, сами не замечают, что в своей жизни по уши в дерьме сидят.

Т.е. автор воспользовавшийся техниками снял себе телку в карту, 3 года что-то пытался делать, отсек все её контакты, подруг, её личную жизнь скатил в ссаное говно, а добившись результата послушного робота, решил уже заняться своим саморазрушением. Гениально. :) Пиши мануал. 

Вообще мой совет таков - не рушь то, что тебе не принадлежит. Не умеешь строить свою жизнь - в чужие не лезь. Её поведение, выражение своего потерянного Я. Она увидела, что скульптор жизни, что своей, что её - говёный. То со свадьбой тупишь, то с детьми непонятки. То запои. Никаких левелапов и застой. И решила она отвалить от тебя, так как скульптор пользовался бы уважением, если бы творил шедевры, а не высеры, на которые тошно смотреть. И отказ от секса, лишь повод тебя слить. Женщины они такие, прямо никогда не скажут.

Меняйся, скульптор-дровосек. Когда ты действительно станешь взрослым и зрелым творцом своей жизни, тогда можно думать о чем то серьезном. И девушка твоя будет опять иметь на тебя взгляды. А пока ты любишь бутылку и в жизни высекаешь из камня бутылку - ты не добьешься НИ-ЧЕ-ГО!

В остальном да,согласен,опять опыта построения таких отношений не было и ошибки неизбежны,всегда кто то у кого то учится,и тут за что боролся на то и напоролся.Про свадьбу и детей так вообще отдельный разговор если бы не тупил сейчас бы был в разводе по любому вышла бы такая же петрушка и тут даже не в том дело что дровосек из меня плохой а в том что продохнуть мы друг другу не давали,разные приоритеты по жизни что для нее хорошо меня бы задушило если бы я творил что хотел она бы с ревности померла и от беспокойства тут не все так просто как кажется.На счет бутылки так это извечная проблема.Просто все это далеко зашло хотя могло закончится и раньше.

2 часа назад, Ahhi сказал:

скульптор-дровосек

На счет скульптор дровосек улыбнуло))) мог бы вместо меня и ТФН с минусом ей попасться с колуном в руках))) У ее сестры так и получилось,богатый мужик подкатил к ней она вроде как ничего и не хотела серьезного зато ее мать увидев бабло подтолкнула их на отношения которые продлились полтора года,она осталась в разводе с ребенком которого он отобрал и до сих пор не отдает,бабала много всех судей проплатил и даже их адвоката,теперь она три часа в неделю видится с ребенком и то под видеокамерой а это уе@ище еще и ребенка науськал чтобы она говорила что мама плохая,вот такие пироги.Тут вообще ужас случай.

Мужик кстати не пьет не курит есть квартира машина и бабла море,а по рассказам сестры просто полный ЛОХ я его кстати видел один раз мягкий как размоченный хлеб.

5 часов назад, Belosnejka сказал:

А ты ее любишь? Что ты с ней хочешь сам?

Да хоть и люблю и все равно она часть моей жизни,только уже это не имеет значения,отношениям конец,мне теперь собой надо заниматься об этом надо было раньше думать конечно,только вот я все больше склоняюсь к тому что все еще обошлось малой кровью,она опыт получила найдет теперь уже нормального ОМП и все у нее будет хорошо и я опыт получил чтобы ковать себя дальше.Так что хочу не хочу от меня уже не зависит.

1 час назад, Ahhi сказал:

.Так что хочу не хочу от меня уже не зависит.

Это алкоголь. Так влияет на волевые качества.

Не знаю тонкостей процесса, но это одна из причин алкоголизма- общее "размягчение яиц", которое проявляется не только в способности противостоять тяге к алкоголю, но и во всем остальном.

1 час назад, KBV сказал:

Это алкоголь. Так влияет на волевые качества.

Да,влияет очень сильно,читал что от спиртов в крови какая то хрень копится которая долго не выводится из за этого пьешь чаще и чаще так и спиваются,у кого этой хрени в крови минимум им просто отказатся от любого алкоголя,плюс еще есть маральный фактор когда этого алкоголя кругом завались тут уже надо самому себе голову править давать какие то установки,другое дело когда их сам себе задавать не хочешь получается замкнутый круг.

Анализировав грубо говоря все 5 лет в целом,меня такие мысли посетили.что по сути учавствуя в ее жизни вкладываясь морально и физический пытался ей очередной левелап дать,в это время в моей жизни она не учавствовала никак,это к тому что рядом с которым она мужиком живет она спокойно смотрит как он спивается сквозь пальцы на это,при этом еще и ждет ништяков всяких,вам не кажется что как то однобоко все получается? Разговоров на эту тему никогда не было с ней.

4 минуты назад, Ahhi сказал:

,в это время в моей жизни она не учавствовала никак,это к тому что рядом с которым она мужиком живет она спокойно смотрит как он спивается сквозь пальцы на это,при этом еще и ждет ништяков всяких,вам не кажется что как то однобоко все получается?

Твоя БОЖП не лидер?

А ты бы хотел чтобы она тебя по-жизни тащила, решения свои продавливала, условия ставила? Правда хотел бы?:D

1 час назад, KBV сказал:

Твоя БОЖП не лидер?

А ты бы хотел чтобы она тебя по-жизни тащила, решения свои продавливала, условия ставила? Правда хотел бы?

Дело не в этом,естественно тащить меня не надо было но даже и попыток остановить не было тоже вот я к чему.

Если бы продавливала и условия ставила это бы наоборот к обратному эффекту привело,

Хотя конечно может ты и прав.Для этого и нужен разбор полетов.

Тут подумав,скорее ищу оправдание каким то своим косякам больше получается.

Мясорубка мыслей в действии,еще от пары кружек кофе трансформер в голове шуршит с бешеной скоростью)))

Вот откаты ночью прут сильнее всего,начинается этот шалман в голове и мозгое@ство.

2 часа назад, Ahhi сказал:

Вот откаты ночью прут сильнее всего,начинается этот шалман в голове и мозгое@ство.

Откаты после алкоголя или даже на трезвую голову по бывшей?

1 час назад, SantaKlaus2016 сказал:

Откаты после алкоголя или даже на трезвую голову по бывшей?

Трезв абсолютно,а откатами я называю все мысли связанные с этими отношениями)))

Нет о бывшей не думаю так если мельком вспомню что нибудь,в основном мозг ломаю себе,так скажем перенастраиваю,короче самокопание и самоанализ,мысли не останавливаются ни фига просто,даже отвлечься не могу))

Цитата

Вопросы которые интересуют на данный момент. 1)Как думаете все отношения только на сексе завязаны были?малолетка не натрахалась просто а я ей такое вкатил обидел до глубины души и прочее.2)Не кажется ли вам что ДОД бы все равно пришел только позже и может хорошо что все так вышло.3)Или может просто я е@лан совсем?)))

секс определенно играл роль больше отношений, и следовательно дод мог прийти и по другим поводам, не думаю что ты еблан просто не твоя девушка, да тебе она очень хорошая была но думаю отношений особо глубоких у вас не было.

Раз тебя зажало но ты знаешь пикап потфнь вдоволь прибеги к ней подари цветы  скажи что любишь чтобы возвращалась, чтобы она тебя при таком поведении слила и с чувством выполненного долга слейся , хотя может ваши отношения в связи с тем что ее разжалобишь еще немного продержатся.  Вобщем сделай некоторые поступки чтобы ни о чем потом не жалеть.

1 час назад, Валентин1974 сказал:

секс определенно играл роль больше отношений, и следовательно дод мог прийти и по другим поводам, не думаю что ты еблан просто не твоя девушка, да тебе она очень хорошая была но думаю отношений особо глубоких у вас не было.

Раз тебя зажало но ты знаешь пикап потфнь вдоволь прибеги к ней подари цветы  скажи что любишь чтобы возвращалась, чтобы она тебя при таком поведении слила и с чувством выполненного долга слейся , хотя может ваши отношения в связи с тем что ее разжалобишь еще немного продержатся.  Вобщем сделай некоторые поступки чтобы ни о чем потом не жалеть.

Ты видимо выше посты не читал. Да и что за бред ты несешь какие цветы какие подарки?ты че то все сверх на голову перевернул.

Не сомневаюсь что ты так бы и поступил,а потом бы корчился от боли как от ретровирусной инфекции)))

С мобилы не умею всталять цитаты. По поводу попыток остановить.

А ты ее учил помогать друг другу или только слушаться и прогибаться? Я незнаю можно ли ожп этому научить, поэтому и интересно)

3 часа назад, KBV сказал:

С мобилы не умею всталять цитаты. По поводу попыток остановить.

А ты ее учил помогать друг другу или только слушаться и прогибаться? Я незнаю можно ли ожп этому научить, поэтому и интересно)

Если по поводу попыток остановить,захотел бы остановить остановил бы без проблем,в той ситуации я просто не хотел терять ЛТР,все равно ресурса влито много было все это держит,но с другой стороны я понимал что катится это все в тупик и не дергался,может сам хотел чтобы это произошло из за этого и сказал ей что расходится надо пока не поздно она согласилась а зажим яиц произошел бы в любом случае это как часть мозга оторвать были отношения и нет их,а в моем случае получился двойной зажим на фоне алкоголя.

А она как истинный баран в смысле овен если уж что задумала то сделает обязательно,в принципе я уже ее просто не держал,может даже ее это бесило не знаю.

Про помогать друг другу и учить не надо было у нее хорошее воспитание она и так все это понимала,она под меня не прогибалась,как чисто человеческие чувства у нас были очень гармоничными и свобода действий у нее была полная что немаловажно,когда ОЖП даешь свободу ее не приходится убеждать в своей правоте,это дает как бы обратный эффект,она свободна в выборе и наоборот тянется к тебе.

А научить ОЖП помогать друг другу думаю можно тут уже наверное повлияет возраст или воспитание все индивидуально.

В 16.09.2016 в 17:16, Ahhi сказал:

Как раз наоборот заготовкой бревном сначала и была а потом уже стала красивой куколкой с полным набором личностных качеств,вот этим три года и занимался.

Каких качеств? Например, этих?

В 16.09.2016 в 17:33, Ahhi сказал:

продохнуть мы друг другу не давали

Или этих?

В 16.09.2016 в 17:33, Ahhi сказал:

разные приоритеты по жизни что для нее хорошо меня бы задушило если бы я творил что хотел она бы с ревности померла и от беспокойства

Про дровосека я написал, как раз таки по тому, как ты сделал себе послушного секс робота и робота по внешнему удовлетворению (одежда и прочая лабуда). А по внутреннему, ты не обтесал даже коры. Она сама появилась и затвердела. Стала такой, какой есть сейчас.

Будь ты ценный скульптор, который ей дал правильные установки на совместную жизнь и взгляды, от тебя бы не ушли. Вот так просто. Воспитал бы нужные качества -тебя бы пытались спасти. Тебе бы пытались помочь всеми силами, ведь твоя проблема ставила бы крест на совместной жизни и взглядах на эту жизнь, ведь они бы полностью совпадали.

А так... Имея дисбаланс во взглядах, привязанность к "правильному" сексу и внешке, при малейшей трудности - тебя бросили. Причем сам ты взглядов на будущее с ней не имел изначально. Решил резать только внешнюю часть. Вот и не заложил ты капсулу, в свою куклу. Ты правильно заметил, не будь бутылки сейчас, тебя бросили бы потом. Потому как скульптуру ты вырезал без нужных внутренних качеств для вашей семьи. Просто кукла. Как в секс шопе.

И кстати вот ответ на вопрос, почему ценности правильные он не прививал

В 17.09.2016 в 09:59, Ahhi сказал:

Про помогать друг другу и учить не надо было у нее хорошее воспитание она и так все это понимала,

Думал на авось прокатит. Ведь у неё же воспитание... Ну как, помогла в трудную минуту? Не бросила тебя с твоим пристрастием? :) 

Так,ну смотри пройдемся по внутренним.Когда я ее встретил она никому даже НЕТ не могла сказать на работе ее все "дрочили" как могли и она не могла отказать,начальство тоже борзело зная ее мягкий характер,так вот я над этим работал обьяснял ей что и как в итоге ей не только зарплату повысили но и вовремя давать стали так как перестала молчать и отстаивала свое право.Внутреннее?внутреннее.

Второе,опять же работа с той она уволилась так как внутренняя уверенность появилась из первого,другая работа другие качества и навыки,у нее ничего не получалось и она психовала я ее научил что нужно все добивать до конца и пробовать снова если не получается,не боятся просто,не боятся общаться с теми же клиентами,как общаться с ними.Да и вообще ей страшно было что то начинать заново,сейчас же она все это делает и без меня и без страха  успешно,Изменил?изменил.

Про шмотки как ты говоришь внешнее,внешнее идет от внутреннего,она бы никогда не подумала одеть эти шмотки просто из за боязни что выглядит привлекательно ее это смущало,Убрал этого таракана?убрал.

Про нужные качества совместной жизни,ты думаешь это первая трудность была?трудностей было много и никто меня не бросал помогала в чем могла просто видно было что старается,слили же меня из за алкоголя вот тут я этого не видел тут она не замечала,просто терпение лопнуло у нее.И вообще ты думаешь что в 20 лет бабу сильно можно поменять по этим параметрам?

Дисбаланс во взглядах и про продохнуть не давали,во первых она трудоголик и ей работать все равно что есть,у меня же наоборот мне нужны впечатления и от такого задыхаюсь и вообще бытовуха противопоказана,если же я дергался куда то то ревность и скандал,вот из за этого бы и разошлись не сейчас так потом.Заметь тут нет бутылки.

И если вспомнить по мелочам еще много чего.Так что ошибаетесь вы батенька.

И еще смотри,ей было уже почти 21 мне почти 26 плюс я на пикапе полтора года как на игле это минус полтора даже два,считай что 24 почему вычел? да потому что живешь им и пофиг там на будущее в 24 какие у меня могли быть установки на качество совместной жизни и взглядов ты о чем? И если я написал воспитывать это же не в буквальном смысле я не отец ей ,а просто сделать из серой мышки нормальную ОЖП.

• Советник

Ко дну идёшь, товарищ. 

И хуже всего, что тебя это не особо парит, что не страшно тебе )

Хотя ситуация прямо скажем не ахти.

Слабо представляю как ты будешь после этого какие-то новые отношения делать. Где найдёшь вдохновение, желание. 

Да и даже если начнёшь новое, с этим же характером твоим, опять тоже самое получится, и никто и ничто тебя не удержит надолго от твоего крутого пике. 

В общем рекомендовал бы тебе оч крепко подумать. Вдруг повезёт.

А ещё посмотри фильм этот. Про алкаша )

https://www.kinopoisk.ru/film/592203/

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ко дну идёшь, товарищ. 

И хуже всего, что тебя это не особо парит, что не страшно тебе )

Хотя ситуация прямо скажем не ахти.

Слабо представляю как ты будешь после этого какие-то новые отношения делать. Где найдёшь вдохновение, желание. 

Да и даже если начнёшь новое, с этим же характером твоим, опять тоже самое получится, и никто и ничто тебя не удержит надолго от твоего крутого пике. 

В общем рекомендовал бы тебе оч крепко подумать. Вдруг повезёт.

А ещё посмотри фильм этот. Про алкаша )

https://www.kinopoisk.ru/film/592203/

Изменено только что пользователем Пэ^

Чет не врубился,поясни.

• Советник
6 минут назад, Ahhi сказал:

Чет не врубился,поясни.

Ну вот позиция твоя сейчас - 4.5 года отношений ты слил в унитаз. Все свои вложения в бабу.

Что ты дальше делать собираешься? 

Просто исходя из опыта, как оно всё бывает у таких ребят - бухать ты снова начнёшь потом. 

Новую девственницу брать которая тебе в рот смотреть будет и терпеть твой скажем так не простой характер несколько лет, до тех пор пока не поумнеет и также не срулит - ты уже и сам не захочешь. Да возможно и она тебя не захочет, т.к возраст у тебя уже другой.

Что тебе останется? Шлюхи, бухло. 

Это как бы наиболее вероятный путь по которому ты пойдёшь.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну вот позиция твоя сейчас - 4.5 года отношений ты слил в унитаз. Все свои вложения в бабу.

Что ты дальше делать собираешься? 

Просто исходя из опыта, как оно всё бывает у таких ребят - бухать ты снова начнёшь потом. 

Новую девственницу брать которая тебе в рот смотреть будет и терпеть твой скажем так не простой характер несколько лет, до тех пор пока не умнеет и также не срулит - ты уже и сам не захочешь.

Что тебе останется? Шлюхи, бухло. 

Это как бы наиболее вероятный путь по которому ты пойдёшь

Ну это далеко не факт,уроки то я жизненные получил все равно буду исходить из них,так что пике но пока не крутое,про бухло риторический вопрос,а шлюх не снимал никогда да даже и не пил с такими.А делать мне пока дофига чего есть,во первых здоровье восстанавливать во вторых новый бизнес мутить,а там уже видно будет прав ты или не прав.

• Советник
4 минуты назад, Ahhi сказал:

Ну это далеко не факт,уроки то я жизненные получил все равно буду исходить из них,так что пике но пока не крутое,про бухло риторический вопрос,а шлюх не снимал никогда да даже и не пил с такими.А делать мне пока дофига чего есть,во первых здоровье восстанавливать во вторых новый бизнес мутить,а там уже видно будет прав ты или не прав.

За характер ещё свой подумай - твой выбор ожп для себя можно назвать - чтобы было попроще. Этот выбор тебя собственно и довёл до такой ситуации. Девочка не могла влиять на тебя, не могла удерживать, не могла оградить от синьки. Скорее всего не могла даже себя защитить от унижений. 

Тебе бы не помешало с бабами посерьёзней и постарше опыта набраться. С такими с которыми тебе придётся самому быть на уровне. А не таким вот самодуром, которому всё можно, даже допиваться до чёртиков в течении неск месяцев )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Джои(33) и его милфа(44)

2. 46

Хочу вернуть жену

3. 13 000

Тема Галадриэль :)

4. 13 000

Тема Галадриэль :)

5. 454

Оцените внешность

• Создать...