Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять отношение девушки к себе, и что у нее в голове

Рекомендованные сообщения

Я: 27 лет, среднего роста, не урод, работа перспективная и денежная, но вахтовая три недели дома, три недели на вахте, есть квартира, есть машина. С квартирой помогли родители. Со мной временно живет двоюродная сестра с мужем(у них в новой кв - ремонт) Но по к любой просьбе съехать к родителям мужа на неск дней, они оносятся с пониманием и тихо мирно так и поступают. К слову.ю двоюродная сестра данная мне как родная, с детства вместе.

Она: 27 лет, выше меня на 10 см, симпатичная, ухоженная, стройная, фигура -шик от природы(при виде таких на улице парни обычно высунув язык провожают взглядом пока та не исчезнет в горизонте), кстати вот именно на красоту именно в основном я и повелся, не работает нигде уже год, живет у родного брата с женой в квартире. До этого работала в Москве 3года в авиакомпании , зарабатывала, по ее словам очень хорошо, примерно как я сейчас. Но по семейным обстоятельствам вернулась на родину, и не видит тут для себя никаких перспектив в карьере. Очень сильно зависит от мамы, в семье у них как я понял матриархат умеренный, если ночует не дома (у меня) боится, что об этом узнает её мама (то что дома не ночевала) и придумывает отмазки для неё. Отношения с братом у которого она живет враждебные, почти не общаются, по какой причине, не говорит. Просто живет там в своей комнате и не лезет в жизнь брата , а он в её. Видимо по указанию мамы брат её у себя держит.(квартиру купили родители брату). Курит, пьет, имеет высшее образование с красным дипломом, начитанная.

Познакомились на сайте знакомств, с первой же встречи возникла взаимная симпатия, болтали без умолку, от неё были явные ССС, по общению очень интересная, не скучная. Вообщем это свидание мне запомнится на долго. После посиделки в ресторане, пьяные и веселые, мы поехали в клуб там выпили еще и совсем опьянели особенно она, но и я уже был хороший. За это время уже и поцеловаться успели, ну в пьяном -то угаре, вообщем как называется искра прбежала с первых минут нашего знакомства и нам друг с другом в этот вечер было просто обалденно, я о деньгах не думал и потратил неплохую сумму, раз в 3 больше чем обычно на таких мероприятиях. После клуба мы вышли и стали вызывать такси, она начала в пьяном бреду вспоминать про свою покойную подругу и о том что хочет посетить её могилку. Я говорю, так поехали прям сейчас! (не соображал уже, был прилично пьян) время 4 утра. На такси поехали на кладбище в хлам пьяные, могилу подруги так и не нашли, зато успели упасть там раз 5, она была до такой степени пьяна что не могла самостоятельно передвигаться, да и я собственно. Вышли оттуда грязные как свиньи, она почти вся в белом пришла на свидание. Короче треш полный , таксист от нас в акуе. Едем домой, её оставляю дома и сам еду домой. Я мог бы её спокойно разместить у себя, но в тот вечер у меня дома были гости из родного города и именно родственники(было бы стремно в 5 утра привести при них в дом пьяную бабу испачканную в глине. 

Вообщем вот так прошло первое наше свидание. На след утро списались по смскам и поржали вместе над этим вечером, ей было дико стыдно за себя. Договорились встретиться еще, только без всякого треша с кладбищами. Нас дико тянуло друг к другу. Встретились, в ресторане, выпили поели, после поехали ко мне, сначала дико отказывалась, говорила оставить её дома, но я будто её не слышал и повез на такси её к себе. У меня открыли бутылку вискаря, выпили, так же опьянели хорошо, включили музыку на всю катушку, танцевали, веселились целовались, легли спать под утро, пытался отзачетить, не дала. И кстати сестру с мужем я выпрводил на неск дней, так что в доме мы были одни. на сдед день она осталась у меня, купили еды, выпивки к вечеру, весь день никуда не выходили, веселились дома, и в этот вечер был зачёт. Всё круто, всё классно. так она прожила у меня еще пару дней, трахались раз 10 в день наверное, если не больше, практически не вылазили с постели. Скажу честно девушки с такой внешностью у меня еще не было, я еще думал, что она во мне нашла, я еще и ниже неё. Она меня дико возбуждала, поэтому секс был у нас снова и снова, ей это дико нравилось.

За это время мы с ней стали будто родными. Вскоре настала пора уезжать на вахту на 2 недели, она говорила, что очень будет скучать. И кстати во время нашего совместного времяпровождения ей неск раз звонили, писали непонятные личности, на звонки не отвечала на смс не отвечала. Ну тут понятно наверное какие-то знакомые муж пола с которыми она не хотела общаться при мне.

И вот я уезжаю на работу и замечаю что постоянно в онлайне на том сайте знакомств, пишу ей зачем ей там сидеть, не хватает ли ей меня одного? она ответила, что ни с кем не знакомится а так только от скуки сидит и смеется над тем, что ей пишут. У меня реально появляется чувство ревности. Изначально я с ней ничего серьезного не хотел, но после проведенных вместе дней начали появляться какие-то чувства к ней, ревность итд, не хотелось её терять, и не хотелось быть обманутым. Переписывались с ней часто, созванивались пару раз за 2 недели пока на работе был, видно было, что я ей тоже интересен, часто писала сама, спрашивала мои дела и писала как соскучилась по мне. Но я решил проверить её, создал аккаунт в знакомствах с симпатичным парнем и написал ей, предложил встретиться , она тут же согласилась на встречу. Тут я замер в ступоре, в шоке, не ожидал такого от неё. Встречу в посл момент слил отмазался что не получается итд, в другой раз. И тут я подумал что ей то там на самом деле пишут не мало парней(девочка реально симпатичная) и со сколькими она уже виделась после меня пока я на работе. Короче понял, что для сер. отношений она не годится, а временами потрахивать её после вахт в самый раз. Но честно было обидно очень, что она вот такая оказалась. Её ничего не говорю продолжаю переписываться как обычно, но в душе прям скребет обида. Приезжаю с вахты опять выселяю с хаты сестру с мужем на неск дней, веселимся пьем трахаемся в свое удовольствие у меня дома, пару раз ходим в парк, в кафе. 

Я снова уезжаю, и тот случай мне не дает покоя и решаю ей написать о том, что узнал о ней, о левом аккаунте. Она вскипает, психует, пишет ты что натворил!!! и говорит дальше не смогу с тобой продолжать общение. Говорит я знал об этом и только сейчас об этом говорю ей, трахал её с этой информацией в голове итд, чувствует себя использованной куклой. Я говорю ок, пока.

День спустя понимаю, что у меня какой-то депр, теперь нет ни девушки той, то-есть секса, тех эмоций  которые с ней испытывал, да и вообще в голове она только, крыша летит ваще. Думаю хер с ней если даже изменяла, появляется неутомимое желание снова увидеть её трахать её время проводить, появляется боязнь больше не испытать тех эмоций сней того удовольствия. Решаю возобновить общение забыть этот случай , а там параллельно найти другую и переключиться на неё. Пишу ей, предлагаю забыть это всё и продолжить общение, потому что понимаю, что терять её не хочу и она стала мне близка, она 3-4 дня ни в какую, говорит, что не виделась ни с кем если я об этом думаю, типа она не шлюха итд.  в итоге в течении недели переписок, она вроде бы уже отходит от этого и начинается нормальное общение, снова скучания друг к другу итд. И сам стараюсь об этом случае не думать, а только концентрироваться на приятных моментах. Приезжаю с работы, она в последнии дни пишет, когда когда и когда же я приеду, что соскучилась жутко итд. Приезжаю, мы снова одни в доме на неделю, кафешки пляжи, парки, охеренный секс сутки на пролет итд. Обьясняет свой поступок тем, что в начале еще не воспринимала наши отношения серьезными, сейчас всё по другому, что кроме меня ни скем не виделась и не трахалась. Я говорю что верю, и вообще не показываю свою ревность итд, ей все так же приходили смски, и прпущенные звонки на которые она при мне не отвечала, мне было пофиг ни о чем думать плохом не хотел, просто получал удовольствие от общения с этой девушкой. Сама она прявляла признаки ревности, спрашивала кто мне пишет, просила показать телефон, я ей -"хер тебе телефон, я твой не смотрю."с натянутой улыбкой. 

все это продолжалось все лето 3 месяца, в последние 2 месяца ей никто при мне не звонил не писал. в течении этого времени прверяла меня на присутсвие яиц, вообще много проверк с её стороны, на мою псих устойчивость итд, один раз в пьяном конфликте сказала мне что я никто в результате чуть не вышвырнул её из дома, но не стал, время было 3 ночи, она заткнулась, стала смирной хотела уйти, либо вид делала что хотела, но я ей сказал утром уйдешь, время-ночь. легли спать, под утро потрахались и забыли этот конфликт, она извинилась за это. К слову : мелкие споры, конфликты случались часто,особенно когда она перепьет, становится агрессивной грубой, спорит по любому поводу, показывает свой характер и волю,, всячески пытается проверить какой я мужик и чем отвечу. в такие моменты я затыкаю ей рот, обосновывая что она выпила нормально и нехер больше пить ей, раз не умеет себя вести. Ну короче вот такие моменты были раза три когда она напивалась, скжу честно напиться она любила, редко, но метко. Часто жаловалась на депры, что, на неинтересную жизнь. Она ничем не занималась вообще в свободное время. Если мы не вместо, то она целый день дома по вечерам выходит на пргулку на полчаса, или у родителей бывает помогает им. Родители обеспеченные, хоть и на пенсии, деньгами обеспечивают её не плохо, судя по тому какую одежду она носит. 

Попросила как-то денег ей на "привести себя в порядок" салон красоты итд 25тыс. ответил тем что на данный момент фин состояние напряжное. намекала на новый айфон, я ей опять категорически нет. Её реакция нейтральная на отказ, Так ж мы договорились слетать вместе на отдых за мой счет перед зимой, цена не важна(по моим фин возможностям), главное куда-нибудь и вдвоем. В итоге перед приездом с вахты она спрашивает когда точно я приезжаю, и что она с мамой запланировала улететь в ткрцию на 10 днй, то что у неё депры и ей прям срочно нужно сменить обстановку пока у нее крыша не поехала. Получалось так что я приезжаю и через 2 дня у неё вылет . Короче с ней вместе не будем в эту отдыхающую вахту, в итоге я ей говорю мы же вместе договорились, она отвечает тем что и со мной полетит, а на этот раз с родителями. Ну ладно говорю лети. Приезжаю с работы трахаю её один день и она на след день уезжает в аэропорт.  Пока там переписывались каждый день, в начале попросила закинуть ей на мобилу косарь, закинул, второй раз попросила - сказал может не будешь там больтать в роуминге, раз так много денег жрёт. Звонила говорит отцу, и за минуту 1000р снимает. На смс всегда отвечала пока там была, но такое ощущение, что сухо. В последний день перед вылетом домой она опять поросила закинуть ей денег, я сказал извини не могу(я реально не мог чисто технически). реакция нейтралтная. Переписываемся следующие дни, отвечает на смс сухо, она уже дома, чемоданы разбирает, а яна вахте у меня жуткое скучание по ней, а у нее нет похоже. пишу ей скучает ли она по мне? ответ: нет. Звоню её спрашиваю что случилось, что за холодное общение? отвечает ничего не случилось, говорит вот такой у неё характер е*анутый, и то что не хочет сейчас разговаривать. Я ложу трубку и начинаю ТИ. Я терять её не хочу, но если честно уже такого влечения как вначале нет. переключаюсь на бывшую с которой 5 лет встречался до этой дивы, и возобновляю с ней отношения что бы не заморачиваться , т.к. она реально меня любит , а у меня к ней чувства прошли.

Внимание вопрос: Что в голове той дивы после турции? неужели вопрос стоит в деньгах? К бывшей влечения нет, с ней возобновил общение что бы забыть эту, Девушка о которой тут написал на уровень выше чем бывшая, на бывшую уже и не встает грубо говоря. Хотелось бы вернуть её и трахать дальше? что я сделал не так и как обьяснить её поведение?

Какие действия сейчас мои? на данный момент ТИ длится неделю, через неделю я приезжаю домой и та дива об этом знает. Никаких пингов от неё пока не было, На сайт не заходила уже дней 5, хотя в онлайне там обычно каждый день. обычно её долго не было на сайте когда у меня по несколько дней была дома.

Ты все зафэйлил сам. Зачем было выяснять отношения по смс и телефонам? Ну сказала она тебе что не скучает, ну и что? Зачем ТИ? Сейчас уже сиди в нем конечно. Ну а как приедешь пингани ее. Если ответит - ты же при бабле будешь - можешь опять трахаться с ней.

Это я тебе написал по твоей цели.

А теперь как надо:

Надо тебе Санчас от нее. Выбирайся из этих отношений. Ты губишь себя. Развивайся. Бросай пить. Ищи нормальную работу без вахт. С вахтами ты отношения с ожп не построишь. Тебе надо очень серьезно меняться по всем направлениям.

Баба твоя просто шлак. Принцесса. 27 лет - ума нет. Поздний ребенок в семье. Трутень. Алкашка. ...лядь. Ее стремается даже ее семья.

Бывшая тебе от залипания не спасет. Нужны ожп по бальности выше. Если сам оцениваешь что не потянешь таких то  - Только саморазвитие. А потом уже Т10Д.

Короче ситуация у тебя херовая. Честно говорю. Отнесись очень серьезно.

Возможно немного неправильное о ней впечатление сложилось. Как девушка она умная, эрудированная очень даже, всегда есть о чем поговорить с ней , семья у неё приличная , мать как я понял строгая очень и постоянно ей звонит и контролирует. На счёт выпивки. по характеру она заносчивая, немного есть в ней обезбашенности, не пьёт каждый день, но если она отдыхает , то отдыхает на полную катушку, вот такая примерно девушка, и ещё следует написать о её нескончаемых депрах, о которых она мне говорила часто, хочет обратно уехать в Москву, говорит тухнет в этом городе( на родине) и именно тут у неё начались депресняки. Ей как-то раз предложили работу там в авиакомпании, спросила меня что я об этом думаю, ( это примерно спустя месяц после первого знакомства) я ответил , твоя жизнь решать тебе, но если ты уедешь наше общение получается закончится , видеться больше не сможем. В итоге она отказала им, сказала что конечно же она хочет быть со мной, я ей неоднократно говорил о том чем она собирается заниматься, так же сидеть без работы. Ответила что тут в этом городе не видит для себя ничего интересного, и планирует начать писать книгу одну, ну и с родителями там что-то про бизнес семейный. Вообщем стоит так же написать о наличии как мне кажется душевной травмы на этом фоне психическое расстройство, у неё умер парень год назад с которым очень долго встречались 7 лет, потом умерла чуть ли не лучшая подруга, скинулась с крыши, и призналась что у неё самой в одно время были такие мысли, но в тоже время добавляет что она такая дура что такие мысли в голове допускала. Настроение у неё меняется очень резко м часто и не поддаётся объяснению временами. Но в основном это когда мы далеко друг от друга. Неадекватные ответы в смс итд, может просто весь день быть без настроения без причины. На счёт блядства. Не знаю конечно но в полные возможно что и блядует, я только пока поймал на том что она не откажется от встречи в кафе парню из знакомств. Может и виделась с кем-то не знаю. Но факт в том , что когда я приезжаю она полностью своё время готова посвятить мне, никогда не было отмазок, что не может сегодня встретиться , следовательно как я думаю если даже и виделась бы с кем -то то ей нужно же с ним общаться встречаться , а тут я на две недели и она полночью со мной. Но целыми днями ей реально заняться особо нечем когда меня нет.

Что такое санчас от неё ?

А всё, прочитал про санчас. Да так и есть , сейчас полностью хочу забыть о ней. Сам на контакт не пойду. 

Девушки по бальности выше? Скажу так, эта девушка твёрдая 7ка. Реально симпатичная от природы, очень ухоженная, высокая. Обертка у неё красивая очень

Ну есть такие бабы, не замароченные и живущие эмоциями.

Это поведение часто встречается у всяких участниц конкурсов "мисс ХХХ", моделей и пр.

Кратко можно обрисовать так: сегодня она с тобой и вас все отлично, а завтра она с другим и у них тоже все отлично. Она этим не замарачивается.

А своими разборками ты просто потерял часть уважения и ее эмоции притупились.

Ты бы тоже не замарачивался, на таких нельзя залипать- без бабла будешь мгновенно перемещен во френдзону. А с баблом - в роль "спонсора";)

Я думаю вопросами о айфоне она тебя тестировала куда поместить:D

PS Кстати такие бабы весьма интересны для мастеров пикапа, трахать такую без денег долгое время- настоящий вызов своим способностям))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...