Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В 06.03.2017 в 18:23, Ангелова сказал:

Жужу, привет , из описанного тобой за 2 месяца!!! вереница из мужчин ))))), а тебя всё не устраивает)

Такой образ жизни интересный и увлекательный. Но не греет. Хочется определенность, семью.

влюбчивые какие, за 2 месяца знакомств уже в любви признаются. Если тебе 33, то им + - 5 лет....Достаточно взрослые парниши для таких поспешных признаний ,

Да, возрастная категория – в основном, от 35 лет. Взрослые уже. Писала выше, что настораживают поспешные признания.

и они не соответствуют твоим потребностям, критериям. ты знакомишься, а потом разочаровываешься

Так и есть(

могла бы и составить компанию, отдохнуть хорошо, развеяться. Море, пляж, солнце! Ты ведь с не первыми встречными бы поехала??

Эти все люди -, по сути, первые встречные, т.к. сравнительно недолго мы знакомы – с кем-то из них больше, с кем-то меньше. Поездки именно с этими людьми, скорее всего, предполагали бы близость, секс, проживание в одном номере. С кем мне надо было сближаться? С посторонним человеком, который мне – никто – в худшем случае; или с которым приятельско-дружеские отношения – в лучшем?

И, с другой стороны, не очень по-человечески было бы. Может, он питает какие-то надежды, вложится, а я буду нос воротить от него? Или как?

вообще не понимаю, зачем знакомилась, заранее зная , что ребята тебя " не цепляют". На мой взгляд, сверх! легкомыслия. А с какой целью в гости шла? Пластинки виниловые слушать или рыбок кормить, а там бах...неожиданно и родители вышли, ну и пришлось познакомиться??? так что ли?

«Заранее зная, что не цепляют» - не так. Все происходило в процессе узнавания человека. Приглашали целенаправленно – познакомить с родителями. И я знакомилась не как «вторая половинка» или «невеста» или что-то в этом роде. В чем легкомыслие?

Люблю знакомиться с родителями и ходить в гости к мужчинам – его семья, быт, условия обитания дают ОЧЕНЬ много информации о человеке, что он из себя представляет, кто он.

На форуме пишут, что если мужчина приглашает к себе в гости – это 300% однозначно с целью «пластинки слушать, рыбок кормить» = секс. Ничего подобного. )

судя по первому топику ты серьёзная девочка, наверное и этот мужчина с серьёзными намерениями , что в нём не так. Или вы были знакомы недостаточно, что бы ты рискнула? Если 2, то действительно страшновато ехать не пойми куда. 

Могли просто так завлекать тебя, а вдруг согласишься, чем чёрт не шутит. Слова говорить - не мешки ворочать.

Этот мужчина хороший и интересный, и вроде как с серьезными намерениями. Но мы с ним виделись - знакомство – 5-10 мин, и встреча – 1,5-2 часа. Потом он уехал на другой континент и зовет меня туда. Страшновато.

ничего себе график встреч за 2 месяца. Я серьёзно. Тебе можно позавидовать, ты очень интересная, харизматичная личность.

Спасибо тебе за оценку меня. ) Но я обычная. Конечно, есть во мне что-то. Но ничего сверхъестественного.

И что то мне подсказывает, что ты себя немножко жалеешь. Мол я и красавица, и умница, и ухоженная, и с чувством стиля, и хозяйка, а по достоинству тебя оценивают мужчины не те, которых бы ты сама оценила))

Да, есть сожаление о том, что не удается встретить «моего» человека.

А ты пробовала сама подходить и знакомиться с понравившемся мужчиной?

Нет, не пробовала. Потому что я не знаю, кто мне понравится, а кто - нет. Потому что, чтоб это понять, нужно пообщаться и после этого определить «мое/не мое». На цвет волос и т.д. мне вообще пофиг. К кому мне подходить самой знакомиться? Да и с гендерной точки зрения, немного неправильно, по-моему.

Или ты всё таки "настроила" себя на отношения со своим другом из СС и хочешь его заинтересовать через переписку до такой степени, что бы он за тебя поборолся, так как ты видишь перспективу с ним, он тебе интересен, как мужчина.

Есть причина, по которой – нет.

Есть отдельная тема про него. Мне интересны мнения по последним вопросам в той теме…

И жаль конечно, что хороших мужиков разбирают щенками. Все практически достойные кандидаты  в семьях. А кто свободный за них идёт ожесточенная конкуренция. Как говориться, выживает не сильнейший, а более приспособленный. 

удачи тебе!

Мне кажется, дело не в том, кто «хороший, плохой, достойный или не достойный» - все относительно и субъективно. По-моему, ситуации больше соответствует формулировка – подходят ли люди друг другу, смогут ли вместе идти по жизни.

Спасибо!

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какая бы у тебя ни была конечная цель, отношения начинаются не с оценки кандидата на роль мужа. Сначала ты оцениваешь мужчину на то, хотела бы ты с ним чашку кофе выпить, чтобы познакомиться реале, по

Я думаю то что ты делаешь не приводит к желаемому результату по двум причинам 1) тебе хорошо и комфортно одной 2) у тебя инфантильное представление об отношениях и подход к жизни. ты так и будешь

1 час назад, Жужу сказал:

На форуме пишут, что если мужчина приглашает к себе в гости – это 300% однозначно с целью «пластинки слушать, рыбок кормить» = секс. Ничего подобного. )

У тебя все мужики на тебе залипшие ,раз замуж зовут ,одаривают с ног до головы, естественно по всем ТФНским традициям они не хотят торопить события ,чтобы тебя не спугнуть ,показывая всеми возможными  способами свои серьезные намерения, знакомства с родителями и т.д

2 часа назад, Дарида* сказал:

Жужу, а где ты их находишь? В таком количестве и неженатых? Это же поток должен какой-то нереальный вокруг тебя идти. 

Сами находятся. Сс/реал в соотношении примерно 40/60%.

2 часа назад, UmmaGumma сказал:

и уж без секса точно не стоит никуда ехать, или был?

Не, не было. А какое это имеет значение?

2 часа назад, Жужу сказал:

Когда мужчина ухаживает, внимание, забота, мишки, цветы, кондитерские, ювелирные изделия, театры и концерты, стихи и серенады под окном и т.д. и т.п. - это все безумно приятно, и это вроде как – обязательная программа, без этого – никуда, как ни крути…

Ты просто привыкла ,что все мужики ведут с тобой таким образом.А решает все как ты сама и написала 

2 часа назад, Жужу сказал:

Т.е., не столько «обложка» человека, внешний антураж, сколько – суть, внутреннее содержание человека.

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Влечение ,гормоны,обусловленные половым инстинктом, снос башни на их почве да бывает ,постоянно, отсюда быстрые браки и такие же быстрые разводы. К любви это не имеет никакого отношения, т.к перед тобой абсолютно чужой человек . Есть такое выражение " Любовь можно разглядеть лишь ,когда с глаз сходит пелена страсти" потому что это более спокойное и глубокое чувство,которое приходит на смену ( либо не приходит) после гормональных каруселей.

Согласна. Поэтому и настораживает, что любовью называют совсем другие вещи..

2 часа назад, Сцилла сказал:

Самый вероятный вариант: он хочет отдохнуть и берет с собой компаньонку, чтобы не было скучно, + гарантированный секс. Сегодня - одна, через полгода - другая.

Чаще всего, скорее всего, так и есть

Изменено пользователем Жужу (история изменений)

Жужу, как ты думаешь, ты похожа на Ренату Литвинову?

On 17/09/2016 at 6:34 PM, Жужу said:

Что не так? Почему никто серьезно не нравится и не понравился за такое время большое?

Цель: ЛТР, семья.

И как давно у тебя твердая цель - ЛТР, семья, ищу для этого подходящего мужчину?

On 17/09/2016 at 6:34 PM, Жужу said:

С бывшим мужем никого не сравниваю - он хороший, и очень любил меня, но все же не мой человек.

Может, было, сорри если пропустила. Что значит "не мой человек"? Что он такого делал (или не делал), чтобы ты пришла к такому выводу? И что изменилось с момента свадьбы, что ты перестала его считать своим человеком?

35 минут назад, KeyloR N. сказал:

А решает все как ты сама и написала 

Да. Так что делать?

15 минут назад, Дарида* сказал:

Хаха))) да. И что?

3 минуты назад, Жужу сказал:

Да. Так что делать?

Менять фильтры на мужиков ,уже выше писали по моему

45 минут назад, Дарида* сказал:

И как давно у тебя твердая цель - ЛТР, семья, ищу для этого подходящего мужчину?

Может, было, сорри если пропустила. Что значит "не мой человек"? Что он такого делал (или не делал), чтобы ты пришла к такому выводу? И что изменилось с момента свадьбы, что ты перестала его считать своим человеком?

Цель - лтр - всегда. Никогда не рассматривала мужчин для др целей (кроме дружбы). Либо дружба, либо лтр. С/о - исключено, я на него не способна. 

Цель - семья - лет 5-6, как минимум.

По отношению к бывшему мужу. Поменялась моя система ценностей. Стало важно то, что раньше было неважно; и наоборот - не важно, что раньше привлекало и "бросалось" в глаза.

37 минут назад, KeyloR N. сказал:

Менять фильтры на мужиков ,уже выше писали по моему

Да, писали... Ты имеешь ввиду, что они противоречивые, и в одном человеке их сложно соединить?

4 минуты назад, Жужу сказал:

Да, писали... Ты имеешь ввиду, что они противоречивые, и в одном человеке их сложно соединить?

Они просто настроены не на тех, то есть те которые возможно тебя бы зацепили ты просто не замечаешь

25 минут назад, KeyloR N. сказал:

Они просто настроены не на тех, то есть те которые возможно тебя бы зацепили ты просто не замечаешь

Я замечаю всех, кто знакомится со мной.

Но, например, человек немного тупой; при этом у него много положительных качеств - простой, добрый, очень веселый, щедрый, богатый, открытая душа и т.д. - этого хватит на какое-то поверхностное с ним общение, но не лтр, и тем более не семья.

Или: злой человек, плохо относится к другим людям, сноб, расист и нацист. Ко мне относится прекрасно. Умный, с широким кругозором, умеет деньги зарабатывать - как с ним лтр? Могу только дружить, понимая, что мы - разные.

Или: очень умный, образованный, добрый, с широким кругозором, но нищеброд.

Или: очень умный, широкий кругозор, добрый, деньги умеет зарабатывать, но считает, что мужчины могут или должны быть полигамны. Как с ним/ними встречаться или хотеть иметь семью?

И т.д.

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

У тебя все мужики на тебе залипшие ,раз замуж зовут ,одаривают с ног до головы, естественно по всем ТФНским традициям они не хотят торопить события ,чтобы тебя не спугнуть ,показывая всеми возможными  способами свои серьезные намерения, знакомства с родителями и т.д

1. Здесь, на форуме, и в твоей терминологии, тфн - это отрицательный персонаж, наделенный всеми негативными качествами, недостойный внимания, и заискивающий перед девушками.?

2. И все мужчины, которые настроены на лтр и семью (изначально или сразу после знакомства с определенной девушкой) - тфн-ы?

6 часов назад, Дарида* сказал:

В точку попала))) Абсолютно такие же ассоциации. Надо больным мужиком на голову быть, чтобы такую вытерпеть. И что удивляться, если одни задроты тогда вокруг нее кружат))

Да вот на этот образ и некоторые представители мужского пола и попадаются, слетаются как мотыльки на пламя, почему то надеясь, что за внешней сверхженственностью скрывается ангел.. Копнув поглубже находят вампира. Уважающие себя шлют ее лесом, задроты переходят в ее свиту, теша ее самолюбие, до блеска натирая корону ей)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
8 часов назад, Жужу сказал:

Не, не было. А какое это имеет значение?

это вроде как очевидно

1. если секса не было, но ты планируешь его, то пробовать нужно ДО поездки, т.к. может не понравиться и отдых не принесет положительных эмоций

2. если не планируешь, то зачем ехать с таким человеком, неэкологично

6 часов назад, Жужу сказал:

тфн - это отрицательный персонаж, наделенный всеми негативными качествами, недостойный внимания, и заискивающий перед девушками.?

Это жертва навязанных социальных стереотипов со стороны общества по отношению к женщине.

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
12 hours ago, Жужу said:

Да. Так что делать?

Хаха))) да. И что?

Специфический персонаж, несколько на любителя.

12 hours ago, Жужу said:

Цель - лтр - всегда. Никогда не рассматривала мужчин для др целей (кроме дружбы). Либо дружба, либо лтр. С/о - исключено, я на него не способна. 

Цель - семья - лет 5-6, как минимум.

Ну вот смотри, у тебя цель стоит уже 5-6 лет, а воз и ныне там (я полагаю, что цель была в первой тройке приоритетов - ты про карьеры-спасение детей в Африке ничего вроде не упоминала). И ты по-прежнему  недоумеваешь, как же так получается. И наверное, не хочешь открыть глаза реальному миру. Я вся такая положительная-положительная, на грани слащавости, а вокруг цветы и бабочки. 

Вот даже про бывшего мужа

12 hours ago, Жужу said:

По отношению к бывшему мужу. Поменялась моя система ценностей. Стало важно то, что раньше было неважно; и наоборот - не важно, что раньше привлекало и "бросалось" в глаза.

То есть это ни о чем, ваниль бла-бла-бла. Реальная проблема описывается так: "заметила, что говорил до свадьбы, что добрый, а он набил лицо  кому-то в подъезде. А я не терплю насилия. Ушла"

Почему важно знать, что не получилось в предыдущих отношениях? Ну это одна из последних ситуаций, когда ты влюблялась (ты же влюбленная выходила замуж, да?), и важно понять, почему это любовь (и была ли эта любовь) не перетерпела смену ценностей. Кстати, что за система ценностей?

11 hours ago, Жужу said:

Я замечаю всех, кто знакомится со мной.

Но, например, человек немного тупой; при этом у него много положительных качеств - простой, добрый, очень веселый, щедрый, богатый, открытая душа и т.д. - этого хватит на какое-то поверхностное с ним общение, но не лтр, и тем более не семья.

Или: злой человек, плохо относится к другим людям, сноб, расист и нацист. Ко мне относится прекрасно. Умный, с широким кругозором, умеет деньги зарабатывать - как с ним лтр? Могу только дружить, понимая, что мы - разные.

Или: очень умный, широкий кругозор, добрый, деньги умеет зарабатывать, но считает, что мужчины могут или должны быть полигамны. Как с ним/ними встречаться или хотеть иметь семью?

Про ремонт, который не бывает быстро-качественно-недорого слышала?

14 часа назад, KeyloR N. сказал:

Это жертва навязанных социальных стереотипов со стороны общества по отношению к женщине.

А второй вопрос. Все мужчины, которые настроены на лтр/семью (изначально или после знакомства с определенной девушкой) - жертвы стереотипов?

15 часов назад, UmmaGumma сказал:

2. если не планируешь, то зачем ехать с таким человеком, неэкологично

А предлагать на 1-2 встрече или в день знакомства поездку, которая предполагает обязательный секс, - экологично?

Просто интересно мнение.)

9 минут назад, Жужу сказал:

А второй вопрос. Все мужчины, которые настроены на лтр/семью (изначально или после знакомства с определенной девушкой) - жертвы стереотипов?

Ну естественно не все ,просто настроенность на ЛТр ,семью не предполагает ,предложения замуж в первые 2 недели знакомства ,все происходит постепенно ,оба партнёра  примерно в одно время приходят к выводу ,что нужно делать левел ап, без всяких прогибов разного вида со  стороны одного из партнеров

11 час назад, Дарида* сказал:

Специфический персонаж, несколько на любителя.

Ты же спросила, похожа ли я на нее; а не я - это она. Что именно во мне тебя раздражает? (Положительно отношусь к конструктивной критике. Критикуйте меня.)

Цитата

Ну вот смотри, у тебя цель стоит уже 5-6 лет, а воз и ныне там И наверное, не хочешь открыть глаза реальному миру.

Очень хочу открыть и реально смотреть на вещи. Для этого и на форум пришла. 

Цитата

Вот даже про бывшего мужа

То есть это ни о чем, ваниль бла-бла-бла. Реальная проблема описывается так: "заметила, что говорил до свадьбы, что добрый, а он набил лицо  кому-то в подъезде. А я не терплю насилия. Ушла"

Почему важно знать, что не получилось в предыдущих отношениях? Ну это одна из последних ситуаций, когда ты влюблялась (ты же влюбленная выходила замуж, да?), и важно понять, почему это любовь (и была ли эта любовь) не перетерпела смену ценностей. Кстати, что за система ценностей?

Он очень красиво ухаживал, очень заботливый, аккуратный, воспитанный, стильный, красавчик - это то, что бросалось в глаза, то, что мне нравилось, на чем я заостряла внимание, а недостатки не замечала и все было ок. По итогу, этих качеств для семейной жизни мало, нужны другие качества в мужчине (для меня).

Цитата

Надо идти на компромиссы и жертвовать значимыми для меня качествами, характеристиками?

17 часов назад, lord-demon сказал:

В точку попала))) Абсолютно такие же ассоциации. Надо больным мужиком на голову быть, чтобы такую вытерпеть. И что удивляться, если одни задроты тогда вокруг нее кружат))

Да вот на этот образ и некоторые представители мужского пола и попадаются, слетаются как мотыльки на пламя, почему то надеясь, что за внешней сверхженственностью скрывается ангел.. Копнув поглубже находят вампира. Уважающие себя шлют ее лесом, задроты переходят в ее свиту, теша ее самолюбие, до блеска натирая корону ей)

1. Кто такие НЕ "больные мужики на голову", НЕ "задроты"? Конкретно, по пунктам можешь написать? Какими качесвами они наделены эти мужчины?

2. На чем конкретно основаны твои умозаключения про "ангела", "вампира" и что кто-то кого-то хором "шлет лесом" и "натирает корону" и что эти твои термины как-то относятся ко мне?

50 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ну естественно не все ,просто настроенность на ЛТр ,семью не предполагает ,предложения замуж в первые 2 недели знакомства ,все происходит постепенно ,оба партнёра  примерно в одно время приходят к выводу ,что нужно делать левел ап, без всяких прогибов разного вида со  стороны одного из партнеров

В целом - согласна.

Еще знаю такую версию, что не-тфн, "не -жертвы стереотипов" вообще никогда не стремятся к браку (типа - инстинктивно это стремление присуще только девушкам). Что ты об этом думаешь?

38 минут назад, Жужу сказал:

вообще никогда не стремятся к браку (типа - инстинктивно это стремление присуще только девушкам). Что ты об этом думаешь?

Все зависит от возраста и что хочет человек на данный момент.Если девушка на определённом промежутке времени показывает себя с хорошей стороны( особенно в тяжёлых кризисных ситуациях, а не только ,когда все хорошо), то левел ап в виде брака приходит сам  осознанно ,а не на почве гормонов 

Не вижу никаких серьезных деффектов или тараканов в характере автора. Мне очевидно только что она в зоне комфота, и нет оформленного и серьезного желаний отношений, семьи и детей. Проблему вижу только в этом. 

9 часов назад, Жужу сказал:

А предлагать на 1-2 встрече или в день знакомства поездку, которая предполагает обязательный секс, - экологично?

для мужчины вполне, если ты ему нравишься,

да и ты не сказала нет, значит для тебя это тоже нормально

В 14.03.2017 в 12:02, Дарида* сказал:

да ладно, за 5-6 лет можно хоть козлика Серебряное копытце поймать, не говоря уже об адекватном и подходящем под основные критерии мужике))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
1 hour ago, Сцилла said:

да ладно, за 5-6 лет можно хоть козлика Серебряное копытце поймать, не говоря уже об адекватном и подходящем под основные критерии мужике))

—  В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

:rolleyes:

Главное - задаться целью. Хотя я в принципе мужчин в стиле "очень умный, образованный, добрый, с широким кругозором, желающий в принципе жениться и НЕ нищеброд" встречала только в бразильских сериалах. 

Хотя как по мне так ричины ситуации "хочу замуж (влюбиться?), а вот никак не получается"

1) Видимо, не так и хочется - усилия не прилагаются в поиске. Ну или желание найти этого того самого не было сильным.  Надежда на "авось" - вот может кого-нибудь случайно и встречу. 

2) Мужчины достойные есть кругом, но внимания на тебя не обращают.

3) Нет кругом достойных мужчин. Тут тонкая грань между

а) не там ищете 

б) образ идеального-достойного мужчины в принципе не встречается в реальной жизни. 

Автор на все вопросы отвечает очень обтекаемо, без каких-либо деталей и абсолютно не раскрывается (чем и напоминает Ренату Литвинову :-) ), что мешает понять, в чем же состоит реальная проблема. 

Например, не был озвучен вопрос, насколько остро есть желание завести детей. Если нет сильного желания, то, наверное, и круг рассматриваемых мужчин может слегка поменяться. Насколько ситуация "я одна" внутренне напрягает. Насколько важно постоянное внимание поклонников и эти мишки-стихи (от этого же придется отказаться в пользу одного).  Со скольки тысяч в месяц заканчивается понятие "нищеброд" :D. Какой стиль в отношениях хотелось бы видеть - партнерское, или "маленькая девочка-папа всё решит". Ну и так далее. 

В 14.03.2017 в 04:32, Жужу сказал:

Жужу, все понятно - действительно, не сильно хочется иметь дело ни с "полигамными", ни с тупыми, ни с расистами (вот третий вариант спорный, что значит "нищеброд"? присоединяюсь к вопросу Дариды).

Но есть ощущение, что ты слишком холодно препарируешь всех ухажеров, не давая ни им, ни себе ни малейшего шанса. Недостатки есть у всех, как известно) Хорошо бы понимать, что тебе наиболее важно (да, со временем приоритеты могут сильно меняться, но живем-то мы здесь и сейчас, поэтому - что сейчас важно), а чем все-таки можно поступиться (да, потом, при сползании розовых очочков, об этом можно пожалеть - но еще раз, идеалов не бывает, либо крайне мало))

Имхо, нужно еще побольше времени давать и себе, чтобы влюбиться и человеку, чтобы проявить себя.

13 часа назад, Mirta сказал:

Не вижу никаких серьезных деффектов или тараканов в характере автора. Мне очевидно только что она в зоне комфота, и нет оформленного и серьезного желаний отношений, семьи и детей. Проблему вижу только в этом. 

Есть серьезное желание отношений, семьи с человеком, с которым подойдем друг другу для этого.

Что я делаю для этого? 1)Меняю круг общения периодически (разные города)), 2)Перебираю из потока тех, кому я понравилась.

Что еще можно/нужно делать, как ты думаешь?

7 часов назад, Сцилла сказал:

Не получается почему-то.

4 минуты назад, Жужу сказал:

Не получается почему-то.

Имхо, значит, есть критический разрыв между самовосприятием и восприятием мужчин, желаемым и действительным.

24 минуты назад, Жужу сказал:

Есть серьезное желание отношений, семьи с человеком, с которым подойдем друг другу для этого.

Что я делаю для этого? 1)Меняю круг общения периодически (разные города)), 2)Перебираю из потока тех, кому я понравилась.

Что еще можно/нужно делать, как ты думаешь?

Я думаю то что ты делаешь не приводит к желаемому результату по двум причинам 1) тебе хорошо и комфортно одной 2) у тебя инфантильное представление об отношениях и подход к жизни.

ты так и будешь перебирать еще 10 лет.. Ты хочешь чтобы человек был заточен под тебя как деталь с конвейера чтобы он комфортно интегрировался в твою жизнь осуществляя вполне себе декоративные функции ну то есть не напрягал и не мешал. А мужчины это живые люди со своими косяками, дурацкими и смешными привычками, со своими потребностями со своей историей наконец и т.д. Ты никогда не встретишь мужчину который тебе "подходит", вернее ты не поймешь это таким способом которым пытаешься это понять, потому что люди подходят и притираются в процессе взаимодействия, а не изначально. И не будет никакой вспышки молнии. Мне кажется нужно действовать немного иначе. 

Выбери мужчину который вызывает у тебя максимальное уважение и  при этом сексуальное влечение (или наоборот) и пробуй с ним быть как взрослая женщина цель которой создание семьи, а не теребоньканье на своих романтических недоэмоциях. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
8 часов назад, Дарида* сказал:

Главное - задаться целью. Хотя я в принципе мужчин в стиле "очень умный, образованный, добрый, с широким кругозором, желающий в принципе жениться и НЕ нищеброд" встречала только в бразильских сериалах. 

Какие здесь противеречия ты видишь?

Цитата

Хотя как по мне так ричины ситуации "хочу замуж (влюбиться?), а вот никак не получается"

1) Видимо, не так и хочется - усилия не прилагаются в поиске. Ну или желание найти этого того самого не было сильным.  Надежда на "авось" - вот может кого-нибудь случайно и встречу. 

Усилия - меняю круг общения и перебираю (выше писала). Что еще делать?

Цитата

2) Мужчины достойные есть кругом, но внимания на тебя не обращают.

Не знаю. Может и так. Но из всего потока, может, было бы хотя бы несколько? Я их вообще нигде не вижу, не общаюсь с ними, не сталкиваюсь нигде.

Цитата

3) Нет кругом достойных мужчин. Тут тонкая грань между

а) не там ищете 

А где можно искать? Со мной знакомятся в кафе, магазине, просто на улице, ну и сс. Еще можно попробовать разные заведения и мероприятия. Что еще?

Цитата

б) образ идеального-достойного мужчины в принципе не встречается в реальной жизни. 

Не так много критериев. Перечислю (по приоритетности):

надежный (не врун, верный, человек слова),

умный,

добрый (развито человеколюбие),

умеет зарабатывать (мой нижний порог на семью из 2-х чел - 1 тыс уе),

разносторонний (широкий кругозор),

аккуратный (притязательный к тому, где он находится - не живет в сарае, не плюшкин, кушает аккуратно :-))

Что еще конкретизировать? Есть в этом образе противоречивость? Подкорректируйте, пжлст, если что.

Цитата

не был озвучен вопрос, насколько остро есть желание завести детей. Если нет сильного желания, то, наверное, и круг рассматриваемых мужчин может слегка поменяться.

Вообще не остро. Могу и без детей, могу и 1-2-3 (если увижу, что мужчина готов к такому, а не просто хочет), могу и чужого ребенка воспитывать (маленького или взрослого), могу и усыновить. Я люблю детей, и они меня любят, но могу и без них.

Цитата

Насколько ситуация "я одна" внутренне напрягает. Насколько важно постоянное внимание поклонников и эти мишки-стихи (от этого же придется отказаться в пользу одного).  

Готова и хочу отказаться от мишек-стихов многих в пользу мишек-стихов одного любящего и любимого мужчины)

Цитата

Со скольки тысяч в месяц заканчивается понятие "нищеброд" :D.

Выше написала нижний порог. А "нищеброд" - это кто, живя один, еле сводит концы с концами, нет собственности своей, живет в съемном убожестве. Думаю, таким мужчинам больше подойдут "сильные" женщины, которые их будут вести за собой в бытовом и финансовом плане. Я не такая женщина.

Цитата

Какой стиль в отношениях хотелось бы видеть - партнерское, или "маленькая девочка-папа всё решит". 

Больше, наверно, партнерские отношения, с мужским доминированием. Крайность - роль "маленькая девочка с папой, который все решит" - наверно, не мое. Есть потребность в самореализации помимо семьи. На счет стиля в отношениях - каша в голове. Надо еще подумать.

Дарида, спасибо за подробный разбор и вопросы наводящие.

Абсолютно адекватные запросы, как по мне. Даже простор для дополнительных фантазий имеется))

1 час назад, Mirta сказал:

Ты никогда не встретишь мужчину который тебе "подходит", вернее ты не поймешь это таким способом которым пытаешься это понять, потому что люди подходят и притираются в процессе взаимодействия, а не изначально. И не будет никакой вспышки молнии. Мне кажется нужно действовать немного иначе. 

Выбери мужчину который вызывает у тебя максимальное уважение и  при этом сексуальное влечение (или наоборот) и пробуй с ним быть как взрослая женщина цель которой создание семьи, а не теребоньканье на своих романтических недоэмоциях. 

1. Где здесь романтические эмоции? 

По-моему, одни сплошные расчеты. Это осознанный сознательный выбор партнера. Без всяких молний, вспышек и т.д.)

(Я так вижу свой способ. Если - нет, поправьте).

2. Я исхожу из того, что люди с трудом меняются во взрослом состоянии, они уже сформированы. Я терпима и толерантна к недостаткам и смешным привычкам людей и т.д. Но есть те значимые качества в человеке, без которых, мне кажется, не смогу быть с ним. (Выше перечисляла, может в них какой-то трабл?) Или ты считаешь, что всему можно научиться, все в себе или партнере изменить при желании?

20 минут назад, Сцилла сказал:

Абсолютно адекватные запросы, как по мне. Даже простор для дополнительных фантазий имеется))

Вот-вот). Так в чем проблема?

5 часов назад, maayavi сказал:

вот третий вариант спорный, присоединяюсь к вопросу Дариды).

Выше написала ответ)

Но есть ощущение, что ты слишком холодно препарируешь всех ухажеров, не давая ни им, ни себе ни малейшего шанса. Недостатки есть у всех, как известно) Хорошо бы понимать, что тебе наиболее важно (да, со временем приоритеты могут сильно меняться, но живем-то мы здесь и сейчас, поэтому - что сейчас важно), а чем все-таки можно поступиться (да, потом, при сползании розовых очочков, об этом можно пожалеть - но еще раз, идеалов не бывает, либо крайне мало))

"Холодно препарируешь" - да, есть такое, не люблю принимать эмоциональные стратегические решения.) По поводу приоритетов и недостатков - такое же мнение.

Имхо, нужно еще побольше времени давать и себе, чтобы влюбиться и человеку, чтобы проявить себя.

Пэ и лорд-демон, наоборот, пишут, что я слишком много времени трачу на людей, которые мне не подходят.

4 часа назад, Mirta сказал:

Еще добавлю для развития темы.

Больше всего, как человек, мне нравится сейчас тот, про которого отдельная тема в беспределе. Он хороший, и умный, и разносторонний, и зарабатывает, и добрый и т.д. Но у него куча с/о. На последней встрече предлагал жить у него. Мы поссорились тогда. И сейчас пишет, спрашивает, где я. Как с ним быть "как взрослая женщина, у которой цель - создание семьи"?

18 часов назад, UmmaGumma сказал:

для мужчины вполне, если ты ему нравишься,

Что значит "для мужчины"? Он же не мужчине это предлагает, а девушке.

7 часов назад, Жужу сказал:

1. Где здесь романтические эмоции? 

По-моему, одни сплошные расчеты. Это осознанный сознательный выбор партнера. Без всяких молний, вспышек и т.д.)

(Я так вижу свой способ. Если - нет, поправьте).

2. Я исхожу из того, что люди с трудом меняются во взрослом состоянии, они уже сформированы. Я терпима и толерантна к недостаткам и смешным привычкам людей и т.д. Но есть те значимые качества в человеке, без которых, мне кажется, не смогу быть с ним. (Выше перечисляла, может в них какой-то трабл?) Или ты считаешь, что всему можно научиться, все в себе или партнере изменить при желании?

Романтические эмоции это рассуждения на тему мое/не мое, а как же любовь и прочее красной ниткой по твоему тексту. 

Ты хочешь сказать что за 7 или сколько там лет при твоем широком круге общения и большой выборке ты так и не встретила мужчину обладающего качествами из твоего скромного списка (умный/честный/добрый/не нищий/аккуратный) ?)

Что интересно хоть какую то заинтересованность ты проявила не к умному-честному-доброму, а к топорному манипулятору..

ты сама себя обманываешь) 

п.с. Ты написала что секс возможен только в отношениях, значит его нет уже сколько? 

О это тема в которой все дают советы но ни один не помогает ) я тоже хочу свой совет скинуть) Почти уверен, что об этом не писали раньше, но конечно такую длинную тему читать я не буду )) 

Ты хочешь влюбиться? это же просто )) Или же ты хочешь найти человека соответствующим определенным критериям? Если влюбиться просто, то найти осответствующего критериям сложно, нужно самой проделать работу как над собой так и над поиском подобного кандидата.

Но все же если влюбиться, так просто вложись в него ) Приблизительная схема полного залипания такая, но это вообще в ноль с этой ямы потом будет сложно вылезать:

1. Делай для него, то чего не делала для других, для начала начни с секса без ограничений, все что попросит.

2. Названивай ему по 20 раз на день, говори что сильно любишь и спрашивай любит ли он тебя.

3. Устраивай скандалы, что он тебе мало времени уделяет. 

4. После того как он тебе не отвечает покупай цветы и приходи спать к нему под дверь на коврик, скребись в дверь и у моляй впустить если выгоняет.

5. Когда пришла в гости к нему, сразу поубирай, накорми его и приходи кормить и убирать и заниматься сексом каждый день, гладь ему рубашки и дари дорогие подарки на последние деньги, что бы он выглядел как с иголочки всегда, а тебе не хватало на новые сапожки )) И еще ни с кем не общайся кроме него, только с ним гуляй, только с ним спи, только о нем думай))

Думаю этого хватит, можно было бы еще написать, но этого вполне достаточно. Если ты выполнишь все эти советы, то однозначно влюбишься )) Только потом я не знаю как ты будешь из этой ямы вылазить. Но ты же спрашиваешь как влюбиться вот тебе и ответ на твой вопрос. 

А так то конечно, будучи бесчувственной и встречая при этом людей которые более счастливы и больше стремятся к чему-то хорошего, ему это дороже по этому он прогибается, потом все больше и больше скатывается в жопу и уже в этой яме он а не ты, уже он прделагает замуж, но ты же понимаешь, что дело не в тебе и что ты любви вообще не достойна?

Изменено пользователем pain.reign (история изменений)

Романтические эмоции это рассуждения на тему мое/не мое, а как же любовь и прочее красной ниткой по твоему тексту. 

Это мимими). На самом деле я математически пытаюсь вычислить человека.

Ты хочешь сказать что за 7 или сколько там лет при твоем широком круге общения и большой выборке ты так и не встретила мужчину обладающего качествами из твоего скромного списка (умный/честный/добрый/не нищий/аккуратный) ?)

Меня это очень сильно волнует. Ведь, действительно, список - не заоблачный, а конкретный, приземленный. В него должны были бы вписаться люди. Но что-то идет не так. В моем фокусе внимания сейчас эти:

В Monday, March 13, 2017 в 23:32, Жужу сказал:

Например, человек немного тупой; при этом у него много положительных качеств - простой, добрый, очень веселый, щедрый, богатый, открытая душа и т.д. - этого хватит на какое-то поверхностное с ним общение, но не лтр, и тем более не семья.

Или: очень умный, широкий кругозор, добрый, деньги умеет зарабатывать, но считает, что мужчины могут или должны быть полигамны.

И еще пару человек. Они не совпадают по одному критерию. Остальные - по большему количеству. Может, правда, я не замечаю кого-то?

Что интересно хоть какую то заинтересованность ты проявила не к умному-честному-доброму, а к топорному манипулятору..

Он хороший, но манипулятор. Хочу его, как друга. Чтоб рассказывал мне всякие секреты.)

ты сама себя обманываешь )

Наверно..((

7 часов назад, pain.reign сказал:

Или же ты хочешь найти человека соответствующим определенным критериям? Если влюбиться просто, то найти осответствующего критериям сложно, нужно самой проделать работу как над собой так и над поиском подобного кандидата.

Хочу найти человека, соответствующего критериям, и в него влюбиться. А не влюбиться в кого-либо. Что делать?

Just now, Жужу said:

Хочу найти человека, соответствующего критериям, и в него влюбиться. А не влюбиться в кого-либо. Что делать?

Искать.

2 minutes ago, Жужу said:

Ищу

как? Почитай мою тему, я другой девочке советовал, правда ты старовата и потребительница. Хочешь что-то взять ничего не дав. А соответственно успешный мужчина это не оценит )) Вот я бы не хотел такую девушку как ты. Все потому, что нахлебниц которые ищут успешных мужчин очень много. И нужна такая которая хочет не взять а дать ВРНП другими словами ) 

Ищи мой пост на этой странице:

35 минут назад, Жужу сказал:

Это мимими). На самом деле я математически пытаюсь вычислить человека.

Меня это очень сильно волнует. Ведь, действительно, список - не заоблачный, а конкретный, приземленный. В него должны были бы вписаться люди. Но что-то идет не так. В моем фокусе внимания сейчас эти:

И еще пару человек. Они не совпадают по одному критерию. Остальные - по большему количеству. Может, правда, я не замечаю кого-то?

Он хороший, но манипулятор. Хочу его, как друга. Чтоб рассказывал мне всякие секреты.)

Наверно..((

Понимаешь влечение к мужчине  оно или возникает или не возникает, это инстинктивный первый фильтр - привлекает ли тебя этот человек сексуально или нет, а дальше уже более узкие фильтры на человеческие качества, принципы и общность взглядов, а ты этот первый основной, глубинный критерий как будто упускаешь вообще. И так как ты его упускашь ты перебираешь, прикидываешь микс качеств и все тебе не то и все не те.. У тебя поведение принцессы- девственницы. Это повторяю инфантильно.

Какие к чертям друзья мужчины?) Они не друзья тебе, а скамейка запасных от которых ты получаешь ништяки дразня своей женственностью. Это не честный подход. Ты не честна с собой и с другими вот твоя основная проблема. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
1 час назад, pain.reign сказал:

как? Почитай мою тему, я другой девочке советовал,а ты старовата и потребительница. Хочешь что-то взять ничего не дав. А соответственно успешный мужчина это не оценит )) Вот я бы не хотел такую девушку как ты. Все потому, что нахлебниц которые ищут успешных мужчин очень много. И нужна такая которая хочет не взять а дать ВРНП другими словами ) 

Ищи мой пост на этой странице:

1. На каких основаниях ты делаешь выводы, что я - "потребительница", "хочу взять, ничего не дав", "нахлебница"?

2. Кто такие "успешные" мужчины? Что это за тип мужчин? Какими качествами они наделены? Чем отличаются от "не успешных"?

3. Твой совет - увеличить выборку, проявляя большую активность при знакомствах?у 

Понимаешь влечение к мужчине  оно или возникает или не возникает, это инстинктивный первый фильтр - привлекает ли тебя этот человек сексуально или нет, а дальше уже более узкие фильтры на человеческие качества, принципы и общность взглядов, а ты этот первый основной, глубинный критерий как будто упускаешь вообще. И так как ты его упускашь ты перебираешь, прикидываешь микс качеств и все тебе не то и все не те.. У тебя поведение принцессы- девственницы. Это повторяю инфантильно.

Может, упускаю этот критерий, потому что я НПр?

Ты ведешь к тому, для меня сексуально-привлекательные - это не "надежный/умный/добрый/зарабатывает/аккуратный"? И поэтому люди не цепляют. Или что?

Какие к чертям друзья мужчины?) Они не друзья тебе, а скамейка запасных от которых ты получаешь ништяки дразня своей женственностью. Это не честный подход. Ты не честна с собой и с другими вот твоя основная проблема. 

Я озвучиваю формат отношений. Некоторые обижаются и сливаются. Некоторые остаются. Без поползновений и посягательств на мою женственность. Нам нравится вместе проводить время, мы общаемся на разные темы, помогаем и поддерживаем друг друга. Такие отношения длятся годами. Я не позволяю им излишне надеяться на что-то большее. Они меня тоже воспринимают как друга. (Это все - в идеале). Где я не честна?

Автор, прочитала твою вторую тему, ))))), так вот что означают советы тебе рыдать в голос с цветами в зубах под дверью твоего ОМП)))), он у тебя оказывается тот еще шалун, любитель ролевых игр и мульти со. А меня вот всего лишь за пожарников забанили((((. Ну что за политика двойных стандартов на этом ресурсе))). Насей раз позволю себе согласиться с пэшечкой, он бракованный, бушный и ни к чему не пригодный, так что некст.

Изменено пользователем Божья_Коровка (история изменений)
21 минуту назад, Божья_Коровка сказал:

Автор, прочитала твою вторую тему, ))))), так вот что означают советы тебе рыдать в голос с цветами в зубах под дверью твоего ОМП)))), он у тебя тот еще шалун, любитель ролевых игр и мульти со. А меня вот всего лишь за пожарников забанили((((. Ну что за политика двойных стандартов на этом ресурсе))). Насей раз позволю себе согласиться с пэшечкой, он у тебя бракованный, бушный и ни к чему не пригодный, так что некст.

Та да, с ним не соскучишься./

А по поводу дружбы с ним, можешь что-то сказать (в той теме), как выйти из ситуации?

Каких пожарников?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 10

Кого выбрать?

3. 382

Миллионером в этой жизни.

4. 382

5. 382

• Создать...