Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже она любит мои мозги

Рекомендованные сообщения

Нужен совет, ситуация следующая...

В браке 4 года, детей нет.

жена стала тра...ть мне мозг, все по классике http://miss-tramell.livejournal.com/571542.html, плюс от себя

звонки, с истерикой что я её не люблю, потому что 3 часа не звонил с работы, не поцеловал. Вспоминание старых ситуаций, попытки сделать виноватого и т.д. Короче все то, из-за чего обычно хочется уйти.

предупреждал что добром это не кончится раз 10 уже. Вчера сказал давай разводиться. Лежит дуется, молчит.

Нужен совет опытных людей, есть ли смысл сохранять такие отношения?

Она чувствует, что ты ее любишь?

Похеру любишь ли ты ее на самом деле, я вообще не знаю что значит это слово. Я спросил то что спросил, именно в такой постановке вопроса.

2 часа назад, Denkan сказал:

Нужен совет опытных людей, есть ли смысл сохранять такие отношения?

а, так тебе наше одобрение нужно? Пожалуйста- шли ее нах! Нам в общем-то все равно))

• Советник

Обычная ситуация, ты вошёл в эти отношения без плана, без чёткого желания в принципе иметь жену. 

Когда начались сложности, когда в отношениях накопилась критическая масса проблем и противоречий, когда обнаружилась ваша не способность вместе синхронно работать в паре - на поверхность вот это всё и вылезло. То что оно тебе нах не нужно - типа давай разводиться. 

Еслиб ты изначально знал на что идёшь, и чего хочешь - вы могли бы с этим справиться.

По сути проблема в том что ты не умеешь утилизировать бабские тараканы, не умеешь давать женщине чувствовать то что ты её любишь, ну и по настоящему любить её тоже не умеешь. 

По сути из-за того что ты не знаешь что с этим со всем делать, и как можно изящно справиться с любыми её психами - тебя вся эта ситуация и бесит, и загоняет в угол. 

Еслиб знал, умел её тараканов утилизировать - мог бы продолжить этот брак и делать его успешным.

Но для начала ответь себе на вопрос - оно тебе надо вообще? Может ты в душе ещё ребёнок и не хочешь ничего такого, не хочешь ответственности и прочего, и в отношения попал по ошибке, или тебя туда заманили против твоей воли и твоего разумения? Впрочем даже если заманили - ты можешь легко перевернуть эту ситуацию в свою пользу и выгоду.

• Советник
2 hours ago, Denkan said:

звонки, с истерикой что я её не люблю, потому что 3 часа не звонил с работы, не поцеловал. Вспоминание старых ситуаций

1. Заработался. Шли мне смску пустую и я тебе позвоню.

2. хватаешь в охапку и зацеловываешь пока ей самой не надоест.

3. ну у тебя и память. я давным давно забыл. это был я? не может такого быть. ты не путаешь?

А настоящие проблемы у вас есть?

Да типичные отношения + и - .

Причем плюсу их выровнять намного легче. Всего лишь надо уделять побольше внимания, устроить крышеснос, поехать вместе на выходные в клевое место и стараться побольше вкладываться .

Желательно, конечно, вспомнить за что собственно ты любил свою супругу и что ее нынешнее поведение - отчасти следствие потерей тобой "руля ".

Вот, будет полезно прочесть http://evo-lutio.livejournal.com/349114.html

А так странно, что еще никто не сказал, что 4 года, нет лвл-апа (ребенка, дом, собака, машина  и тд),нет совместных проектов, хобби, короче всего того, что вас бы объединяло .

Нет интеграции в жизнь друг друга .И понятное дело, что у одного из партнеров на этой почве пойдет охлаждение и желание попробовать что-то другое .

Как у вас, кстати, с доверием, с раппортом, с близостью ?Сколько времени твоя супруга в дефолте "выносит" мозг ?

И ты сам то хочешь попробовать эти отношения вырулить или тебе это в принципе не нужно ?

На самом деле вопрос очень сложный. Уважаемые доны дают в принципе правильные советы... По-классике. Вот только они умалчивают об одном ньюансе! Утилизировать эти проблемы придется ВСЮ ЖИЗНЬ! Без перерыва. Потому что есть категория ОЖП, у которых эту часть прошивки никак не заблокируешь. Все равно будет находить тему, по которой сочтет нужным поковыряться ложечкой в твоем мозгу. Поэтому, можно конечно заняться этой кропотливой работой на всю жизнь. Вопрос в другом - а надо ли оно тебе, ТС? А? И дело тут не в "люблю" или "не люблю". Дело в самой ОЖП. Истеричка и мозготрахал*а по-жизни убъет все чувства.

Поэтому у тебя есть только такие пути:

1) Поставить вопрос ребром. Ты так жить больше не хочешь и не будешь. В спокойной, но "железной" форме сообщить о своем решении жене. Не унижая, не угрожая и т.п. Ну и действовать дальше в соответствии с решением. Кстати, моментальных изменений может и не быть, но ЯВНОЕ движение в лучшую сторону быть обязано!

2) Превратится в ТФН-а. Может и не сольет. Долго жить будете. Но "кушанье" твоего мозга станет постоянным и привычным. И твое место будет у... Сам знаешь где.

3) Превратить свою жизнь в постоянно натянутую струну. Держать БЗ, постоянно заниматья калибровкой, выравниванием, утилизацией и т.п. Прекрасная перспектива. Учитывая, что жизнь всего ОДНА. Это как раз тот вариант о котором ты мечтал в юношестве. Если выберешь, я даже завидовать буду...

ЗЫ: Все это ИМХО. Я выбрал (1) вариант. У меня та-же ситуевина с ОЖП. Измениться может только сам человек. Мы его изменить не можем!

За 4 года нет детей. Ждешь пенсии? Для чего было создавать семью вообще тогда? 

ОЖП бесится, потому что пришло время для левелапа.

• Советник
Цитата

Вот только они умалчивают об одном ньюансе! Утилизировать эти проблемы придется ВСЮ ЖИЗНЬ! Без перерыва. Потому что есть категория ОЖП, у которых эту часть прошивки никак не заблокируешь. Все равно будет находить тему, по которой сочтет нужным поковыряться ложечкой в твоем мозгу.

Заблуждаешься. Смотря как утилизировать. Если как больной зуб всю жизнь пытаться лечить анальгином - то да. Так и будет.

Если же провести серию грамотных тонких хирургических операций - то проблема покинет ваш дом навсегда.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если же провести серию грамотных тонких хирургических операций - то проблема покинет ваш дом навсегда.

Может быть. Но, к сожалению, тут нужно быть слишком сведущим в вопросах психологии. Не думаю, что большинство тут присутствующих таковыми являются. Я уже что только не пробовал в данном же направлении...

Собственно как и врачи. Очень немногие могут провести "серию тонких и точных хирургических операций".

Кстати, Пэ, может хотя бы в общем обозначишь направления? Было бы интересно послушать. Думаю многим.

• Советник
19 минут назад, KrAsHeR сказал:

Может быть. Но, к сожалению, тут нужно быть слишком сведущим в вопросах психологии. Не думаю, что большинство тут присутствующих таковыми являются. Я уже что только не пробовал в данном же направлении...

Собственно как и врачи. Очень немногие могут провести "серию тонких и точных хирургических операций".

Кстати, Пэ, может хотя бы в общем обозначишь направления? Было бы интересно послушать. Думаю многим.

В общих чертах и по простому, во первых, набраться терпения, мотивации и веры в том что всё получится и изменится спустя год-два, и это всё не бессмысленно, во вторых - раскачивать надо её между кнутом и пряником. С одной стороны обнимать, целовать, звонить, говорить что она единственная и неповтороимая. С другой стороны ругать её за то что она не самодостаточна, невротична, склонна к паранойе и выдумыванию всяких ужастиков. Таким образом по тихоньку приводя её психику в равновесие и способность к большей автономности и толерантности к отсутствию тебя поблизости, или твоей занятости и т.д 

Главная проблема тут в том что у неё не дисциплинированный ум. Склонный к панике, накручиванию страхов и негатива. 

Вот тут чуть подробней об этом писал.

2 часа назад, KrAsHeR сказал:

На самом деле вопрос очень сложный. Уважаемые доны дают в принципе правильные советы... По-классике. Вот только они умалчивают об одном ньюансе! Утилизировать эти проблемы придется ВСЮ ЖИЗНЬ! Без перерыва. Потому что есть категория ОЖП, у которых эту часть прошивки никак не заблокируешь. Все равно будет находить тему, по которой сочтет нужным поковыряться ложечкой в твоем мозгу. Поэтому, можно конечно заняться этой кропотливой работой на всю жизнь. Вопрос в другом - а надо ли оно тебе, ТС? А? И дело тут не в "люблю" или "не люблю". Дело в самой ОЖП. Истеричка и мозготрахал*а по-жизни убъет все чувства.

Это легко выяснить .

Дать ей то, что она хочет и посмотреть реакцию .

Если у нее и дальше будут катиться шарики за ролики - проблема в ней .Как правильно написал Пэ, в устройсво ее психики .

Если же автору поцеловать лишний  раз, как от сердца оторвать, то тут ожп правильно все чувствует .

Бабы не дуры, прекрасно чувствуют, когда на них кладут болт .А вот что делать с этим болтом, они не знают, вот и надеяться, что кто-то за них решит эту проблему)

Автор вообще дал слишком мало информации. Сколько лет героям?

Хотелось бы услышать пару примеров последних скандалов.

Мне кажется, ставить диагноз рано. Может, жена просто заболела? Может, ей к врачу надо гормоны фиксить и т.д?

И, автор,  ты чего сам хочешь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...