Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшие трудности

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я -20, ожп-18

Как она сказала,я у нее первый,знакомы пару месяцев,просто в начале знакомства,в сс переписывались,сам не мог приехать ибо был в другом городе.

Как приехал,сразу на первой свиданке поцелуй,к+ и т.д. И после этого виделись 3-4 раза в неделю,всё шик было,сама постоянно писала,милости одни писала,старался себя вести как в факах написано,и всё получалось как по маслу.Не очень о себе подробно рассказывал,не про всё,и старался тему про бывших закрывать,говоря: "Я в прошлое лезть не хочу,меня волнует только настоящее, и оно меня радует"Но также в сс переписывались каждый день(понял это ошибка большая,но почему то она никак на нас не влияла).Писала каждый день,что хочет меня,а у меня не было возможности где либо уединиться,ибо живу в общаге,или когда в какие либо дни свободные,она куда либо уезжала с родными.

Тут короче ребят,поплыл честно,такое давно не было,ибо раньше баб менял так на раз два,с кем то получился секс с кем то нет.Не загонялся вообще по этому поводу,но всё же захотелось попробовать лтр.И тут меня понесло и я признался в любви,она мне в ответ ничего не сказала.Я расстроился,потом через несколько дней,у нас был такой душевный разговор(где то тут читал,что нужно побольше рассказать о себе,чтобы ожп начала доверять,что я и сделал) сама призналась мне в любви.Потом на следующий день пригласила к себе,смотрели кино.Понятное дело,я начал приставать,не так чтобы сразу,а всё по тихоньку размерено и плавно,то она отстранялась то нет,а после и во все не подсаживалась.Потом сяду на диван,она на другой,ну я подумал ну ладно,не хочет со мной вместе сидеть,в другом месте посижу.Потом я спросил,что с ней, вижу грустная какая то,спросил что так раздельно кино смотрим(тут мой косяк большой,поплыл,занизил свою значимость).Она сказала всё нормально.И я сказал,ну хорошо,по мне видно было,что я расстроился.Потом я вспомнил,что надо вести себя на позитиве и быстро сделал так, как будто ничего не было,и общался как обычно.

У меня не раз такое с девушками было,всегда я всё выясняю,а наоборот не бывает,может думаю также в следующий раз делать,надоело так всё за собой тянуть.

После когда я поехал к себе,написала,что видела чего я хотел,но сказала,что не может ибо у неё эти дни,потом прямо сказала,что потом можно. 

Тут вопрос,она перестала так заядло писать,импульсивно,всякие нежности после того как призналась  в любви да и плюс начались эти дни.Почему перестала как раньше делать я не пойму.Либо причиной тут эти дни,либо что то другое.И что делать когда у неё эти дни ,как с общением и т.д.

Я понял,что надо рубить переписку в сс,меньше переписываться,но в том дело что я ей сам первым звонил,она редко звонила,а когда я был не в городе она спрашивала,свободен ли я ,созвонимся ли мы.А тут когда приехал,пока только я звонил,а она ниразу.Странно.Хочется чтобы и сама звонила

От поцелуев не отстраняется,иногда сама целует,сама за руку берет.

И еще.Она частенько брала у меня телефон,заходила в сс,понятное дело у меня там нечего скрывать,ничего она там и не находила.Но я тут думаю,что не следовало давать телефон.Но что говорить,на то что " у тебя есть что от меня скрывать" А кроме как ответа "нет,мне нечего скрывать" больше в голову не лезет.

Помогите ребят советом и добрым словом;)

10 минут назад, sekunda сказал:

лукавишь?)

Нет,лукавить мне тут смысла нету)

Говорю как есть, получалось с разными на первом свидании сразу засасывать,но не получалось дальше,а потом придя с опытом получилось,что всё закончилось сексом с одной последней перед этой ожп

17 часов назад, Rikitik сказал:

В 18.09.2016 в 23:26, Rikitik сказал:

Как она сказала,я у нее первый,

Ты у нее первый кто? 

Ну у тебя обычные первые ТФНские "отношения", которые могут в ближайшее время закончится сакральной фразой: "давай останемся друзьями", если не будет секса. Ты очень сильно тупишь. "Эти дни закончатся" - делай секас.

1 час назад, Zarathustra сказал:

Ну у тебя обычные первые ТФНские "отношения", которые могут в ближайшее время закончится сакральной фразой: "давай останемся друзьями", если не будет секса. Ты очень сильно тупишь. "Эти дни закончатся" - делай секас.

Подскажи дружище,где грубые ошибки делаю,чтобы для себя что то извлек

1 час назад, Rikitik сказал:

Убивай влюбленность. Зря ты ей в любви признался. Показал, что ты на крючке.

Теперь делай Д, меняй поведение, будь больше на позитиве. Приставай жестче. Как эти дни закончатся - смело зови на хату и трахай. Не уходи с хаты пока не трахнешь))

1 час назад, Rikitik сказал:

Ты еще юн, и в любом случае это для тебя далеко не последняя девушка, это опыт тебе в копилку.

Косяков сделал немеряно, но вы оба еще маленькие, поэтому это не самое страшное - главное не тупить и трахнуть ее в самое ближайшее время. Для этого не нужно ее предупреждать, назначать дат "когда все произойдет", обсуждать это и т.д. Нужно просто под невинным поводом пригласить ее домой или в любое другое уединенное место, включить музычку, опционально: налить себе и ей по чуть-чуть и переходить к сексу. Но в этом случае уйти без результата нельзя - нужно обязательно довести дело до конца.

32 минуты назад, Zarathustra сказал:

Ты еще юн, и в любом случае это для тебя далеко не последняя девушка, это опыт тебе в копилку.

Косяков сделал немеряно, но вы оба еще маленькие, поэтому это не самое страшное - главное не тупить и трахнуть ее в самое ближайшее время. Для этого не нужно ее предупреждать, назначать дат "когда все произойдет", обсуждать это и т.д. Нужно просто под невинным поводом пригласить ее домой или в любое другое уединенное место, включить музычку, опционально: налить себе и ей по чуть-чуть и переходить к сексу. Но в этом случае уйти без результата нельзя - нужно обязательно довести дело до конца.

Я тебя понял дружище,спасибо большое.А не мог бы указать мои косяки?Как можно было подействовать иначе?Если не сложно,буду благодарен

13 минуты назад, Rikitik сказал:

Я тебя понял дружище,спасибо большое.А не мог бы указать мои косяки?Как можно было подействовать иначе?Если не сложно,буду благодарен

А ты сам их не видишь? Ты  завысил ее значимость, перекормил вниманием, а с сексом, наоборот, тупил. Ты делал все, чтобы она потеряла к тебе интерес. Поэтому вариант "как все разрулить" возможен только в случае, если у нее осталась хоть какая-то заинтересованность.

13 минуты назад, Zarathustra сказал:

А ты сам их не видишь? Ты  завысил ее значимость, перекормил вниманием, а с сексом, наоборот, тупил. Ты делал все, чтобы она потеряла к тебе интерес. Поэтому вариант "как все разрулить" возможен только в случае, если у нее осталась хоть какая-то заинтересованность.

Заинтересованность есть у нее есть сама звонила вчера когда не появлялся в сс  несколько часов и сегодня позвонила,спрашивала как дела и т.д.

2 часа назад, Arianam сказал:

Убивай влюбленность. Зря ты ей в любви признался. Показал, что ты на крючке.

Теперь делай Д, меняй поведение, будь больше на позитиве. Приставай жестче. Как эти дни закончатся - смело зови на хату и трахай. Не уходи с хаты пока не трахнешь))

Спасибо большое,так и поступлю;)

Все выше верно сказали. Но также добавлю, что эти дни тоже роль играют, это к тому что она тухлая была когда кино смотрели. У меня в лтр также, один из этих дней такой, раздражает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...