Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет близости

Рекомендованные сообщения

В отношениях почти год, девушка непробиваемая как танк. Не могу понять она с детства такая, то ли в отношениях со мной. В плане общения вообще все тухло. В вк сидим и не общаемся, пишет очень редко и разве только по делу, а когда я пишу, то отвечает коротко и не сразу, как будто бы всегда чем то занята. Телефонные звонки по расписсанаю в 22:00-23:00. Сама мало чего рассказывает, иногда приходится вопросами вытягивать. Не помню когда последний раз спрашивала как у меня дела, да и спрашивала наверно только на автомате, после того как я у нее спрошу. Знаю точно, что с парнями не общается и не разу на вранье ее не ловил, во всем прислушивается и говорит что любит, только я не понимаю что за любовь такая, в которой один человек не интересен другому в плане общения? С прошлой девушкой целыми днями напролет болтали  ни о чем и видно было что она заинтересованна и что то есть, а тут скукота. Говорить с ней на эту тему бесполезно. Можно ли исправить эту ситуацию?

1 час назад, mr.fao сказал:

прошлой девушкой целыми днями напролет болтали

Поэтому она и прошлая. С этой хочешь тоже самое провернуть?))

Заканчивай ты этот бесполезный треп в сс и по трубе. Еще и по расписанию:mellow:.

Трех минут хватает что бы узнать как дела, спросить все ли окей, и назначить встречу. Вся остальная болтовня при встрече 1 на 1.

Дай ты ей уже эмоций. При живом общении.

Почитал твою предыдущую тему, и подумал, что если бы я такой контроль выкатывал ОЖП, у меня б у самого крыша поехала, а не ток у нее.

А вы еще и строчите друг другу без остановки.

17 часов назад, QhZ сказал:

Поэтому она и прошлая. С этой хочешь тоже самое провернуть?))

Заканчивай ты этот бесполезный треп в сс и по трубе. Еще и по расписанию:mellow:.

Трех минут хватает что бы узнать как дела, спросить все ли окей, и назначить встречу. Вся остальная болтовня при встрече 1 на 1.

Дай ты ей уже эмоций. При живом общении.

Почитал твою предыдущую тему, и подумал, что если бы я такой контроль выкатывал ОЖП, у меня б у самого крыша поехала, а не ток у нее.

А вы еще и строчите друг другу без остановки.

Не думаю, что заинтересованность в общении со стороны бывшей девушки как то связанно ее с потерей. И если ты читал мою предыдущую, то наверно видел, что иногда не могу я позвонить и назначить встречу, потому что на работе нахожусь в другом городе. Когда дома нахожусь, то звоню только для того чтобы она одевалась и выходила на улицу, если мы куда то собрались и я тороплюсь, а так приезжаю и захожу прямо к ней домой. Если есть возможность в живом общении, то не вижу смысла общаться как то иначе. Крыша поехала:D У меня наверно и поехала, потому что прошлой девушке ничего не запрещал, кроме как напиваться до состояния зомби с подругами, а в этих не знаю что на меня нашло и на любые ее действия, противоречащие моему пониманию статуса "девушка" я начал ставить ее в буквальном смысле перед выбором

16 часов назад, andrewusic сказал:

Тоже не понял, вы с ней хоть видетесь?

Да мы с ней практически живем вместе

11 час назад, Serg520 сказал:

У вас секс был?

Встречаемся около года, первый раз где то через неделю, это на 3 или на 4 встрече, а так много чего было и никогда не отказывала, ссылаясь на усталость или головную боль. Все хорошо. Только вот последнее время начала напрягать по какому поводу ты сам знаешь и я решил откалибровать свое отношение к ней, что б такого не было, а так как я ее не слушаю, а если и слушаю, то не слышу, то решил обратиться за советом к более опытным людям в этом деле. В плане общения мне и не нужно звонить 100500 раз в день и спрашивать как у меня дела, но вот только когда у меня нет возможности ее увидеть, то не чувствую что мы с ней встречаемся, как буд то бы нас ничего не связывает и я звоню какой то бабе левой и задаю вопросы как в программе "что? где? когда?" Волнует вот это отсутствие какой то душевной близости, которую я бы хотел иметь с этим человеком. Думал вы дадите какие нибудь советы и объясните почему так

Я так понял, в поледнее время периодичность секса упала и она ссылается на головную боль или усталость? Ваши отношнния по твоему описанию себя изжили.

Заведи бабу на стороне , серьезно . Начнёт ревновать задёргается . Ток не показушничай , она и так почувствует изменения . 

А по-моему из-за скачка напряжения в голове автора и его бурной фантазии произошел перегрев отношений, который в свою очередь открыл путь к ДОДу.

Твоя ОЖП настолько была угнетена тобой, что теперь ей просто наплевать на тебя и твою инициативу. Это как у собак. Выработался на тебя рефлекс. Ты вечно бубнишь, как старая бабка, и тебе всё не нравится. И не хотят тебе ничего говорить, ибо будешь ты помои лить и всё запрещать. На твоем бы месте, если видел что тянет её на гульки или "неправильные" в твойм понимание действия, снижал бы ты градус зависимости, да искал ту, с которой не пришлось бы бегать и пердеть ей под ухо запреты свои. А так ты решил пойти до конца. Ну маладес. Ты считай уже в конце пути. Мнение о тебе сформировано в мыслях ОЖП, и поведение твоё затерто до дыр - вечно недоволеная любым её действием бабка. Уже и антидод на бабку выработался-полная без инициативность. Как только значимость уйдет в красную зону - бери сачок и лови свой ДОД .

1 час назад, Serg520 сказал:

Я так понял, в поледнее время периодичность секса упала и она ссылается на головную боль или усталость? Ваши отношнния по твоему описанию себя изжили.

Я говорю никогда не отказывала и все хорошо.

59 минут назад, person сказал:

А по-моему из-за скачка напряжения в голове автора и его бурной фантазии произошел перегрев отношений, который в свою очередь открыл путь к ДОДу.

Твоя ОЖП настолько была угнетена тобой, что теперь ей просто наплевать на тебя и твою инициативу. Это как у собак. Выработался на тебя рефлекс. Ты вечно бубнишь, как старая бабка, и тебе всё не нравится. И не хотят тебе ничего говорить, ибо будешь ты помои лить и всё запрещать. На твоем бы месте, если видел что тянет её на гульки или "неправильные" в твойм понимание действия, снижал бы ты градус зависимости, да искал ту, с которой не пришлось бы бегать и пердеть ей под ухо запреты свои. А так ты решил пойти до конца. Ну маладес. Ты считай уже в конце пути. Мнение о тебе сформировано в мыслях ОЖП, и поведение твоё затерто до дыр - вечно недоволеная любым её действием бабка. Уже и антидод на бабку выработался-полная без инициативность. Как только значимость уйдет в красную зону - бери сачок и лови свой ДОД .

Действительно интересное мнение и я можно сказать ждал, что кто то так скажет, только все что ты сказал преувеличено в данном положении дел, но вполне может произойти, если я буду усердствовать в своих действиях по отношению к ней. Не поздно все исправить и это понимаю, не хочу доходить до этой красной зоны, как ты выразился. Именно для этого я здесь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...