Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет близости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В отношениях почти год, девушка непробиваемая как танк. Не могу понять она с детства такая, то ли в отношениях со мной. В плане общения вообще все тухло. В вк сидим и не общаемся, пишет очень редко и разве только по делу, а когда я пишу, то отвечает коротко и не сразу, как будто бы всегда чем то занята. Телефонные звонки по расписсанаю в 22:00-23:00. Сама мало чего рассказывает, иногда приходится вопросами вытягивать. Не помню когда последний раз спрашивала как у меня дела, да и спрашивала наверно только на автомате, после того как я у нее спрошу. Знаю точно, что с парнями не общается и не разу на вранье ее не ловил, во всем прислушивается и говорит что любит, только я не понимаю что за любовь такая, в которой один человек не интересен другому в плане общения? С прошлой девушкой целыми днями напролет болтали  ни о чем и видно было что она заинтересованна и что то есть, а тут скукота. Говорить с ней на эту тему бесполезно. Можно ли исправить эту ситуацию?

Опубликовано:
1 час назад, mr.fao сказал:

прошлой девушкой целыми днями напролет болтали

Поэтому она и прошлая. С этой хочешь тоже самое провернуть?))

Заканчивай ты этот бесполезный треп в сс и по трубе. Еще и по расписанию:mellow:.

Трех минут хватает что бы узнать как дела, спросить все ли окей, и назначить встречу. Вся остальная болтовня при встрече 1 на 1.

Дай ты ей уже эмоций. При живом общении.

Почитал твою предыдущую тему, и подумал, что если бы я такой контроль выкатывал ОЖП, у меня б у самого крыша поехала, а не ток у нее.

А вы еще и строчите друг другу без остановки.

Опубликовано:
17 часов назад, QhZ сказал:

Поэтому она и прошлая. С этой хочешь тоже самое провернуть?))

Заканчивай ты этот бесполезный треп в сс и по трубе. Еще и по расписанию:mellow:.

Трех минут хватает что бы узнать как дела, спросить все ли окей, и назначить встречу. Вся остальная болтовня при встрече 1 на 1.

Дай ты ей уже эмоций. При живом общении.

Почитал твою предыдущую тему, и подумал, что если бы я такой контроль выкатывал ОЖП, у меня б у самого крыша поехала, а не ток у нее.

А вы еще и строчите друг другу без остановки.

Не думаю, что заинтересованность в общении со стороны бывшей девушки как то связанно ее с потерей. И если ты читал мою предыдущую, то наверно видел, что иногда не могу я позвонить и назначить встречу, потому что на работе нахожусь в другом городе. Когда дома нахожусь, то звоню только для того чтобы она одевалась и выходила на улицу, если мы куда то собрались и я тороплюсь, а так приезжаю и захожу прямо к ней домой. Если есть возможность в живом общении, то не вижу смысла общаться как то иначе. Крыша поехала:D У меня наверно и поехала, потому что прошлой девушке ничего не запрещал, кроме как напиваться до состояния зомби с подругами, а в этих не знаю что на меня нашло и на любые ее действия, противоречащие моему пониманию статуса "девушка" я начал ставить ее в буквальном смысле перед выбором

16 часов назад, andrewusic сказал:

Тоже не понял, вы с ней хоть видетесь?

Да мы с ней практически живем вместе

11 час назад, Serg520 сказал:

У вас секс был?

Встречаемся около года, первый раз где то через неделю, это на 3 или на 4 встрече, а так много чего было и никогда не отказывала, ссылаясь на усталость или головную боль. Все хорошо. Только вот последнее время начала напрягать по какому поводу ты сам знаешь и я решил откалибровать свое отношение к ней, что б такого не было, а так как я ее не слушаю, а если и слушаю, то не слышу, то решил обратиться за советом к более опытным людям в этом деле. В плане общения мне и не нужно звонить 100500 раз в день и спрашивать как у меня дела, но вот только когда у меня нет возможности ее увидеть, то не чувствую что мы с ней встречаемся, как буд то бы нас ничего не связывает и я звоню какой то бабе левой и задаю вопросы как в программе "что? где? когда?" Волнует вот это отсутствие какой то душевной близости, которую я бы хотел иметь с этим человеком. Думал вы дадите какие нибудь советы и объясните почему так

Опубликовано:

Я так понял, в поледнее время периодичность секса упала и она ссылается на головную боль или усталость? Ваши отношнния по твоему описанию себя изжили.

Опубликовано:

Заведи бабу на стороне , серьезно . Начнёт ревновать задёргается . Ток не показушничай , она и так почувствует изменения . 

Опубликовано:

А по-моему из-за скачка напряжения в голове автора и его бурной фантазии произошел перегрев отношений, который в свою очередь открыл путь к ДОДу.

Твоя ОЖП настолько была угнетена тобой, что теперь ей просто наплевать на тебя и твою инициативу. Это как у собак. Выработался на тебя рефлекс. Ты вечно бубнишь, как старая бабка, и тебе всё не нравится. И не хотят тебе ничего говорить, ибо будешь ты помои лить и всё запрещать. На твоем бы месте, если видел что тянет её на гульки или "неправильные" в твойм понимание действия, снижал бы ты градус зависимости, да искал ту, с которой не пришлось бы бегать и пердеть ей под ухо запреты свои. А так ты решил пойти до конца. Ну маладес. Ты считай уже в конце пути. Мнение о тебе сформировано в мыслях ОЖП, и поведение твоё затерто до дыр - вечно недоволеная любым её действием бабка. Уже и антидод на бабку выработался-полная без инициативность. Как только значимость уйдет в красную зону - бери сачок и лови свой ДОД .

Опубликовано:
1 час назад, Serg520 сказал:

Я так понял, в поледнее время периодичность секса упала и она ссылается на головную боль или усталость? Ваши отношнния по твоему описанию себя изжили.

Я говорю никогда не отказывала и все хорошо.

59 минут назад, person сказал:

А по-моему из-за скачка напряжения в голове автора и его бурной фантазии произошел перегрев отношений, который в свою очередь открыл путь к ДОДу.

Твоя ОЖП настолько была угнетена тобой, что теперь ей просто наплевать на тебя и твою инициативу. Это как у собак. Выработался на тебя рефлекс. Ты вечно бубнишь, как старая бабка, и тебе всё не нравится. И не хотят тебе ничего говорить, ибо будешь ты помои лить и всё запрещать. На твоем бы месте, если видел что тянет её на гульки или "неправильные" в твойм понимание действия, снижал бы ты градус зависимости, да искал ту, с которой не пришлось бы бегать и пердеть ей под ухо запреты свои. А так ты решил пойти до конца. Ну маладес. Ты считай уже в конце пути. Мнение о тебе сформировано в мыслях ОЖП, и поведение твоё затерто до дыр - вечно недоволеная любым её действием бабка. Уже и антидод на бабку выработался-полная без инициативность. Как только значимость уйдет в красную зону - бери сачок и лови свой ДОД .

Действительно интересное мнение и я можно сказать ждал, что кто то так скажет, только все что ты сказал преувеличено в данном положении дел, но вполне может произойти, если я буду усердствовать в своих действиях по отношению к ней. Не поздно все исправить и это понимаю, не хочу доходить до этой красной зоны, как ты выразился. Именно для этого я здесь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...