Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не наделать глупостей

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Я сделал всё что ты говоришь, только не бросил трубку в конце. Если бы она приняла это, а не начала упрашивать, то я бы не писал на этот форум. Бросить трубку - ответсвенное решение, сначала я поговорю с ней, если не поможет, то сделаю так, как ты сказал.

Словись с ней и закинь эту телегу. И все. МОНОЛОГОМ, ЖЕСТКО, БЕЗ ПРАВА ОСПОРИТЬ И ВЫДВИГАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

В живую проще будет сколибровать ее обидку и прочую херню. Не вздумай ей это задвигать по телефону - закосячишь.

Если начнешь с ней эту тему обсуждать и размусоливать - будешь прогнут.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, SantaKlaus2016 сказал:

Мне одному кажется, что нормальные отношения не нужно анализировать и думать, как их улучшить? :o

Тогда не будешь бросать трубку и станешь подкаблучником

1 час назад, QhZ сказал:

Словись с ней и закинь эту телегу. И все. 

В живую проще будет сколибровать ее обидку и прочую херню. Не вздумай ей это задвигать по телефону - закосячишь.

Ясен пень, поговорю с ней при встрече. Я уже понял что делать, здесь уже просто спорим. Как она отреагирует напишу завтра.

• Бывший советник
24 минуты назад, QhZ сказал:

Вот это пример из статьи ДСП, которую ты "читал", это и есть Доминация, ты не пускаешь ее на свою территорию, где главный ты и никто более.

Все верно.

Что самое главное для мужика? - его ДЕЛО! Что самое главное для его бабы - ДЕЛО мужика!

Если ОЖП наступает на поля доминации ОМП, нужно вовремя ставить ее на место. НО! Мудрая и опытна женщина и так не полезет в распределительный щит потому что там "череп с молниями" нарисован, а вот малолетки будут лезть туда, упрямо прощупывая границы дозволенного. Короче пока пальцы йобом не токнет.:D

Но что бы применять ФД и отстаивать свою территорию, нужно четко отдавать себе отчет, что девушка просто так не сдастся и может даже дойти до расставания. В этом случае стоять на своих позициях нужно непоколебимо.

Была тут тема hyperaggressorа, где его малолетняя ОЖП все время требовала внимания, постоянно обижаясь что он работает и она у него по расписанию. В итоге выкатила ему ДОД после очередной ссоры. Через 2 месяца игнора, феерическое МегаБ с ее стороны и камбэк на его условиях - все счастливы и больше она о таком не заикалась.

18 minutes ago, Zlodey37 said:

Брошу трубку

giphy.gif

19 minutes ago, Zlodey37 said:

Я ведь и доминировал до этого момента

Тебе самому не смешно? Когда мужчина доминирует, к нему так пренебрежительно не относятся. 

1 час назад, Dark Side сказал:

Все верно.

Что самое главное для мужика? - его ДЕЛО! Что самое главное для его бабы - ДЕЛО мужика!

Если ОЖП наступает на поля доминации ОМП, нужно вовремя ставить ее на место. НО! Мудрая и опытна женщина и так не полезет в распределительный щит потому что там "череп с молниями" нарисован, а вот малолетки будут лезть туда, упрямо прощупывая границы дозволенного. Короче пока пальцы йобом не токнет.:D

Но что бы применять ФД и отстаивать свою территорию, нужно четко отдавать себе отчет, что девушка просто так не сдастся и может даже дойти до расставания. В этом случае стоять на своих позициях нужно непоколебимо.

Была тут тема hyperaggressorа, где его малолетняя ОЖП все время требовала внимания, постоянно обижаясь что он работает и она у него по расписанию. В итоге выкатила ему ДОД после очередной ссоры. Через 2 месяца игнора, феерическое МегаБ с ее стороны и камбэк на его условиях - все счастливы и больше она о таком не заикалась.

Прочту эту тему. Я так и прикидывал, только я решил, что её поле доминирования - это общение, а моё - секс, изначально от этого и отталкивался, от меня много хорошего общения, от неё много хорошего секса. В совместной жизни всё проще с полями, уборка, зарабатывание денег и тд.

1 час назад, skyskysky сказал:

giphy.gif

Тебе самому не смешно? Когда мужчина доминирует, к нему так пренебрежительно не относятся. 

Твоя позиция сверху и стёб мне не помогают

• Бывший советник
8 минут назад, Zlodey37 сказал:

Прочту эту тему.

Тема не завершена. Окончание истории мне известно по средством общения с ним в ЛС.

11 минуту назад, Zlodey37 сказал:

Я так и прикидывал, только я решил, что её поле доминирования - это общение, а моё - секс,

Ты ей яркие эмоции - она тебе яркий секс - это не поля доминации. Это закон кооперации в природе))

19 минут назад, Zlodey37 сказал:

её поле доминирования - это общение

Ее поле доминирования - это твое личное время( считай ты весь). 1.5 часа как минимум. Когда же ты это поймешь:D

6 минут назад, Dark Side сказал:

Ты ей яркие эмоции - она тебе яркий секс - это не поля доминации. Это закон кооперации в природе))

Бартер:D:D

Только что, QhZ сказал:

Ее поле доминирования - это твое личное время( считай ты весь). 1.5 часа как минимум. Когда же ты это поймешь:D

Бартер

Ну я сделаю всё, что смогу. Просто мне самому с ней приятно общаться, я хоть факи и читал, но до этой темы не знал, что бывают такие прогибы, прогибы на личное время(думал раз она хочет общаться, то я значим для неё и радовался). Так же не знал, что она может сама себя перенасытить общением со мной, я думал, что она только возьмёт сколько ей надо.

Автор, вот ты так любишь анализ

Завал БЗ => доминирование над твоим личным временем => ты входишь в игру по ее правилам => обвал БЗ => ее доминация в сексе(головные боли) => ТФНство => поднятие ее ЧСВ => повышение ее запросов в графе "Ресурсы" => значимость твоя в ноль => твоя значимость ниже ее, она тебя больше не хочет => ее доминация на поле секса =>  ты сваливаешься в +Соц => перерасчет твоего ДСП => василий => потеря яиц => развод => дети без отца => тема на форуме

• Бывший советник
21 минуту назад, QhZ сказал:

Бартер:D:D

Да, когда в отношениях присутствует чистый бартер, то это уже на СО больше похоже.

В энтомологии существует такое понятие как трофоллаксис - передача пищи и гормональных веществ от особи к особи путем кормления содержимым зобика, желудка или слизывания выпота с поверхности тела. Благодаря этому процессу муравьи (пчелы, термиты) не только делятся энергией, но и передают информацию, общаются друг с другом.

Хоть бы человечеству с популяризацией "бартера" в межполовых отношениях, до трофоллаксиса не деградировать)

5 минут назад, QhZ сказал:

Автор, вот ты так любишь анализ

Завал БЗ => доминирование над твоим личным временем => ты входишь в игру по ее правилам => обвал БЗ => ее доминация в сексе(головные боли) => ТФНство => поднятие ее ЧСВ => повышение ее запросов в графе "Ресурсы" => значимость твоя в ноль => твоя значимость ниже ее, она тебя больше не хочет => ее доминация на поле секса =>  ты сваливаешься в +Соц => перерасчет твоего ДСП => василий => потеря яиц => развод => дети без отца => тема на форуме

Естественно, что если пустить всё на самотёк, то всё так и будет, но на начальном этапе это не всегда попытка прогнуть на мой взгляд. Если она позвала гулять, тоже отказываться, если я сам хочу? 

У меня на её доминации в сексе  наша история закончится. А до этого если совсем не буду прогибаться ни в чём, то -соц и слив. Тогда скажи, где мне ей уступать, где её поля?

6 минут назад, Zlodey37 сказал:

У меня на её доминации в сексе  наша история закончится. А до этого если совсем не буду прогибаться ни в чём, то -соц и слив. Тогда скажи, где мне ей уступать, где её поля?

В факе все написано и еще внизу дополнено ,читай)

Объясните мне,тут все говорят что автор жуткий ТФН - это все из-за звонков по 1,5 часа ?? А то по-моему хорошо у него отношения идут,ОЖП хочет с ним говорить,говорит о любви,а тут все уже о ДОДе начали говорить.Откуда ДОД ?

10 минут назад, Andrew999 сказал:

Объясните мне,тут все говорят что автор жуткий ТФН - это все из-за звонков по 1,5 часа ?? А то по-моему хорошо у него отношения идут,ОЖП хочет с ним говорить,говорит о любви,а тут все уже о ДОДе начали говорить.Откуда ДОД ?

Представь ты решил ударить по массе, и в качестве источника углеводов выбрал только гречу, на каждый день. Вопрос: через какое время тебя будет от нее воротить? Другой дело ее комбинировать с гарнирами, чередовать с другими блюдами, через день, или хавать только по пятницам.

Вот примерно тот же принцип.

Только что, Ravensee сказал:

В факе все написано и еще внизу дополнено ,читай)

ДСП+Соц? Ок перечитаю, но я всё чётко помню про ЛТРсб и брак, а про ЛТР ничего

3 minutes ago, QhZ said:

Представь ты решил ударить по массе, и в качестве источника углеводов выбрал только гречу, на каждый день. Вопрос: через какое время тебя будет от нее воротить? Другой дело ее комбинировать с гарнирами, чередовать с другими блюдами, через день, или хавать только по пятницам.

Это типа к тому что меня слишком много будет?)

Только что, QhZ сказал:

Представь ты решил ударить по массе, и в качестве источника углеводов выбрал только гречу, на каждый день. Вопрос: через какое время тебя будет от нее воротить?

Ахаха, кстати я каждый день гречку с мясом на обед ем, уже больше года, на работе все удивляются)  Но я понял что ты про внимание, но в этом случае я не давал ей гречку, а она отнимала назад и обжиралась невкусной гречкой

3 минуты назад, Andrew999 сказал:

Это типа к тому что меня слишком много будет?)

Или ее для тебя. Все должно быть дозировано.

6 minutes ago, QhZ said:

Или ее для тебя. Все должно быть дозировано.

Объясни пожалуйста,а то тема важная)

1.Хорошо,а разве  меня может быть много,если она сама звонит и сама хочет говорить,как в этом теме? Ведь если меня станет слишком много-она же сама уже не захочет говорить,не станет же она уговаривать с ней еще поболтать хотя бы пару минут?

2. Я слышал про то,что по телефону нужно только встречи забивать,ну и как дела спросить.Но я думал,что это касается только соблазнения,я даже не думал,что это и к ЛТР относится.Тем более когда инициатива звонков от самой ОЖП.

1 час назад, Andrew999 сказал:

Объясни пожалуйста,а то тема важная)

1.Хорошо,а разве  меня может быть много,если она сама звонит и сама хочет говорить,как в этом теме? Ведь если меня станет слишком много-она же сама уже не захочет говорить,не станет же она уговаривать с ней еще поболтать хотя бы пару минут?

2. Я слышал про то,что по телефону нужно только встречи забивать,ну и как дела спросить.Но я думал,что это касается только соблазнения,я даже не думал,что это и к ЛТР относится.Тем более когда инициатива звонков от самой ОЖП.

1. Я и сам не знал, что так, но получается так. Почитай первый пост Dark Side в этой теме. +это такой прогиб, что бы доминировать надо мной.

2. Желательно конечно ей поскучать, и самому долго не болтать, но когда она сама хочет, то это уже проблема и ответ тот же, что и на первый вопрос.

16 минут назад, Andrew999 сказал:

меня может быть много,если она сама звонит и сама хочет говорить,как в этом теме

Ее будет много, она тебе надоест.

17 минут назад, Andrew999 сказал:

Ведь если меня станет слишком много-она же сама уже не захочет говорить,не станет же она уговаривать с ней еще поболтать хотя бы пару минут?

Если ты ВПр то тебя рано или поздно бомбанет на ее просьбу, и ты скажешь как она тебя затрахала. Не факт что ее обиды потом вырулишь.

Я не ВПр конечно, но моя бывшая ЛТРка такой темой промышляла, и мой мозг начал занижать ее привлекательность, ее значимость упала, и как следствие ДОДнул ее. К сожалению(или к счастью) я тогда не знал способа как повысить ее значимость, хотя просто нужно было влить ресурса.

18 минут назад, Andrew999 сказал:

А если вы делите одну постель? Видишь ее с утра, днем базары бесконечные, и еще вечером с 6 до 11. Делами то заниматься когда будешь? 

Нужно соблюдать личное пространство друг друга и выделять время для совместного времяпрепровождения. 

13 hours ago, QhZ said:

Ее будет много, она тебе надоест.

Если ты ВПр то тебя рано или поздно бомбанет на ее просьбу, и ты скажешь как она тебя затрахала. Не факт что ее обиды потом вырулишь.

Я не ВПр конечно, но моя бывшая ЛТРка такой темой промышляла, и мой мозг начал занижать ее привлекательность, ее значимость упала, и как следствие ДОДнул ее. К сожалению(или к счастью) я тогда не знал способа как повысить ее значимость, хотя просто нужно было влить ресурса.

А если вы делите одну постель? Видишь ее с утра, днем базары бесконечные, и еще вечером с 6 до 11. Делами то заниматься когда будешь? 

Нужно соблюдать личное пространство друг друга и выделять время для совместного времяпрепровождения. 

Понял,а если не живем вместе и видимся раз в 2-3 дня,у обоих есть желание пообщаться,но нет возможности встретится сегодня-завтра.В таком случае такие звонки приемлемы или все равно нет?

Главная проблема в ориентацию на «она хочет». Плюс банально превращаешься в подружку, плюс вся интрига в тебе пропадает.

секс по понедельникам, что за уг?

Это, что тебе баня с друзьями? Традиция? У друзкй банный день, у тебя день похоти и разврата:) Так вот, к чему я это. А к тому, что пропадает кайф от таких встречь по конкретным дням. Девушка встала утром в пнд, ты встал и такой опа, сегодня будем трахацо, пнд день святой. Автор какая то странная традиция и скоро интерес пропадет (хотя он уже у девки пропал). Да и долго такие традиции не могут продолжаться, доказательство - эта тема. Потому что - рано или поздно появляются какие-то дела, проблемы и т.д.

Я не вижу ничего такого, что баба делала уроки и занималась личными делами. Ты поинтересовался хоть, может она готовится к какому-нить важному тесту, может там реально назадовали ей кучу всего. А ты ведешь себя как истеричка, словно у тебя отняли лединец. Караул галактика в опасностЭ! Вызвонил бабу, услышал НЕТ, дык иди займись своими делами.

3 часа назад, Andrew999 сказал:

Понял,а если не живем вместе и видимся раз в 2-3 дня,у обоих есть желание пообщаться,но нет возможности встретится сегодня-завтра.В таком случае такие звонки приемлемы или все равно нет?

Я же уже все расписывал. 

Если хочешь добавить себе проблем, то разговаривай сколь угодно.

3 часа назад, Andrew999 сказал:

приемлемы - позвонил, узнал как дела. все ли окей. рассказал шутейку и положил трубку. В чем проблема позвонить и не трепаться по 2 часа? Вы ж не из разных вселенных. В разговоре обозначил встречу, мол увидимся через пару дней, ща дела у меня, поэтому давай при встрече все и обсудим.

У вас просто у самих шило в жооо. Я не хочу с ней общаться по 2 часа - орет автор. Так какого черта ты общаешься? Для удовлетворения ее потребностей скажешь ты. А если баба попросит тебя головой в сартир нырнуть? Я к тому, что не все надо выполнять и не все потребности удовлетворять.

Окей, у ОЖП есть потребность базарить часами по телефону. Ты отнимаешь эту потребность, получаешь вроде как минус. Но, ты этот минус можешь легко перекрывать крутыми встречами, качественным сексом. Баба успеет соскучится за тобой. И в итоге плюсов больше окажется.

• Бывший советник
23 часа назад, Dodje сказал:

Пришёл к такому выводу пока, что можно и вообще без этого обойтись. Только если есть чем-то важным и срочным поделиться, что через какое-то время потеряет свой насыщенный вкус. 

Но надо компенсировать встречей. И ожп изначально должна понимать, что тебе некогда.  При своей нынешней лтр я вообще телефон в руки не беру,лежит всегда в рюкзаке. То есть всякие смс я вообще читаю лет через 100)

Ты к правильному выводу пришел, но есть нюансы.

Телефон это одно из средств коммуникации. Возможность быть виртуально ближе, способ поддержания раппорта. Как без этого обойтись особенно на старте отношений в период, когда девушка и парень только познают друг друг. Как без него обойтись когда ты на расстоянии или не можешь по объективным причинам увидеться. 

Опасность представляет не сами разговоры по телефону, а процентное соотношение времени уделяемое им в отношениях. Когда телефонный трёп заменяет живое общение, тем самым исключая невербалику - это уже опасность. Так как по словесному (вербальному) каналу передается чистая информация, а по невербальному - отношение к партнеру по общению. Плюс ко всему, частые много часовые звонки не дают соскучится, теряется острота необходимости и интерес встреч. Еще хуже, когда телефон заменяют вотсап-вайбер-СС-дочевом. Тут уж гамон обоим каналам.)

Замес еще в том, что если на этапе демки ты жертвуешь своим временем, поступившись работой и делами, отвечая в любой момент дня, ты приучаешь девушку что доступен для нее, а значит приучаешь ее к такому поведению и в дальнейшем. Постепенно накал эмоций стихает и ты погружаешься в привычный для себя режим. Но привычный для себя, не для девушки. Она же в свою очередь продолжает действовать в режиме привычном для себя. Вот тогда и начинаются проблемы - "ты мне не звонишь", "не уделяешь внимание", "работа для тебя важнее меня", "я у тебя по расписанию" и т.д. Кто виноват в этом?- Сам и виноват. )

21 час назад, SantaKlaus2016 сказал:

Мне одному кажется, что нормальные отношения не нужно анализировать и думать, как их улучшить?

Ты самого себя обманываешь таким вопросом:)

Навыки отношений- это обычные навыки- по большей части подсознательные- делаешь не задумываясь.

А если хочешь их улучшить, то точно также- поднимаешь на сознательный уровень, правишь/улучшаешь и отправляешь обратно.  Целиком или частично, не важно.

В процессе "правки" могут быть всякие накладки, не без этого.

Ты ФАКи читал? Пытаешься действовать по ним? А что тогда спрашиваешь, ты делаешь тоже самое;) Предлагаешь ничего не читать и пусть идет как идет?))

3 часа назад, KBV сказал:

Ты ФАКи читал? Пытаешься действовать по ним? А что тогда спрашиваешь, ты делаешь тоже самое;) Предлагаешь ничего не читать и пусть идет как идет?))

Ну пользоваться своим опытом.

Конечно, лучше когда все идет своим чередом, а не трахаешь девку, заглядывая в книжку)

Сегодня прошла встреча, она была довольно яркой, напугал, рассмешил. Может меньше стала смеяться над моими шутками и в этом роде, но кардинально хуже вести себя не стала, сказала что очень жаль, что не получилось вчера встретиться. Был хороший секс как обычно, затем я ей сказал дословно следующее:

"Имя", о телефоне, я понимаю, что ты скучаешь, я тоже скучаю, когда мы говорим немного - это нормально, но от продолжительных звонков нам стоит отказаться, да и вообще для меня живое общение с тобой гораздо ценнее. Понимаешь, в дни, когда я работаю, у меня много дел, и если я говорю, что нужно заканчивать, то нужно заканчивать. Просто прими это как есть и закроем эту тему

Была неловкая пауза, она начала спорить, но не сильно, я ей привёл другие доводы, сказал что может звонить чаще когда я работаю, но не долго, минут 15 в день максимум, сказал, что когда я свободен и она свободна, могу гулять с ней сколько ей надо. Она приняла это и вроде даже не обиделась, проглотила я бы сказал.

Иногда гнёт свою линию и я не против, не знаю правильно делаю или нет... Например сказал, что бы позвонила вечером, сказать когда у неё пары кончаются, но она сказала, что бы лучше я позвонил и спросил, когда домой приду(просит звонить, что бы не волновалась), позвонил, поговорили меньше минуты, прогиб? По моему нет, мне пофиг было, не сложно вообще, не вижу смысла лишний раз делать ей наперекор, тупо из упрямства, только иногда если. Где эта грань прогиба? В ДСП+Соц нет ничего внятного про зоны доминирования для ЛТР, ФД тоже по большей части для ЛТРсб и брака.

Ещё только с ней у меня две особенности на встречах, мы с ней гуляем/сексимся часов по 7-8 со всеми вытекающими, в основном наше гуляния я строю на подколах, так с самого первого свидания получается, например, если у неё что-то выпало из рук, подниму и скажу, что нечего своими культяпками хватать, если удержать не можешь, она в ответ тоже постоянно подкалывает, всё время щекочем друг друга и боремся, всё в огромных количествах, скажите, если что-то из этого не правильно.

15 часов назад, killa'gramm сказал:

секс по понедельникам, что за уг?

Это, что тебе баня с друзьями? Традиция? У друзкй банный день, у тебя день похоти и разврата:) Так вот, к чему я это. А к тому, что пропадает кайф от таких встречь по конкретным дням. Девушка встала утром в пнд, ты встал и такой опа, сегодня будем трахацо, пнд день святой. Автор какая то странная традиция и скоро интерес пропадет (хотя он уже у девки пропал). Да и долго такие традиции не могут продолжаться, доказательство - эта тема. Потому что - рано или поздно появляются какие-то дела, проблемы и т.д.

Я не вижу ничего такого, что баба делала уроки и занималась личными делами. Ты поинтересовался хоть, может она готовится к какому-нить важному тесту, может там реально назадовали ей кучу всего. А ты ведешь себя как истеричка, словно у тебя отняли лединец. Караул галактика в опасностЭ! Вызвонил бабу, услышал НЕТ, дык иди займись своими делами.

А что ты предлагаешь? Если 3 выходных подряд, комбинировать, бумажки из барабана вытаскивать, где встретимся и что будем делать? В Среду сходили гулять, к следующему понедельнику мне уже не до гуляний. Не знаю как традиции виляют на ЛТР, но в ЛТРсб и браке традиции нужны, это в ФАКах есть.

))))) семейная традиция: трахаться по понедельникам. 

все хорошо, обычное дурачество. сделал вполне себе нормально все. 

3 часа назад, Zlodey37 сказал:

А что ты предлагаешь? Если 3 выходных подряд, комбинировать, бумажки из барабана вытаскивать, где встретимся и что будем делать? В Среду сходили гулять, к следующему понедельнику мне уже не до гуляний. Не знаю как традиции виляют на ЛТР, но в ЛТРсб и браке традиции нужны, это в ФАКах есть.

Т.е. выглядит так : Это моя традиция трахаться по понедельникам, потому  , что МНЕ это надо.

Вообще, очень наивненько так звучит.

Никогда не понимал людей живущих по бумажке, т.е. завтра у меня то - се и оно БУДЕТ (!) потому что Я так сказал.Эдакий упорядочиватель хаоса, повелитель ситуаций. А между тем, жизнь  не подчиняется твоим законам и алгоритмам, и меняется как русло реки, только - мгновенно.И надо быть гибким, чтобы иметь мужество мгновенно менять план действий. И самое главное менять его так, чтобы ты был в плюсе в итоге, а не так - вот моя квадратная ситуация ,сейчас я ее запихну в эту окружность по самые "помидоры".

9 часов назад, Zlodey37 сказал:

"Имя", о телефоне, я понимаю, что ты скучаешь, я тоже скучаю, когда мы говорим немного - это нормально, но от продолжительных звонков нам стоит отказаться, да и вообще для меня живое общение с тобой гораздо ценнее. Понимаешь, в дни, когда я работаю, у меня много дел, и если я говорю, что нужно заканчивать, то нужно заканчивать. Просто прими это как есть и закроем эту тему

Зануда:) Нашел о чем говорить с 20 летней девочкой.

Это ситуация- опыт тебе на будущее, что значит "управлять отношениями" чтобы в преть не приходилось прибегать к хирургическому вмешательству.

Не доводить до привычки говорить по 1,5часа- это и есть "управлять". Учить ожп утилизировать ее желание общения полезным для обоих способом;)

Если в твоих рамках ее пробивает "мне не хватает общения"- делаешь ей Б (чаще встречаетесь), предлагаешь ей приехать прямо сейчас и пр. Слать и кидать трубку не нужно, нужно показать как она может получить это правильным способом.

5 часов назад, Ravensee сказал:

Т.е. выглядит так : Это моя традиция трахаться по понедельникам, потому  , что МНЕ это надо.

Вообще, очень наивненько так звучит.

Никогда не понимал людей живущих по бумажке, т.е. завтра у меня то - се и оно БУДЕТ (!) потому что Я так сказал.Эдакий упорядочиватель хаоса, повелитель ситуаций. А между тем, жизнь  не подчиняется твоим законам и алгоритмам, и меняется как русло реки, только - мгновенно.И надо быть гибким, чтобы иметь мужество мгновенно менять план действий. И самое главное менять его так, чтобы ты был в плюсе в итоге, а не так - вот моя квадратная ситуация ,сейчас я ее запихну в эту окружность по самые "помидоры".

Звучит складно, но в жизни иногда нельзя всё поменять, что бы ты был в плюсе. Например если она скажет, что хочет гулять вместо секса, где применить гибкость и быть в плюсе? Я либо прожму, либо прогнусь 

Только что, KBV сказал:

Зануда:) Нашел о чем говорить с 20 летней девочкой.

Это ситуация- опыт тебе на будущее, что значит "управлять отношениями" чтобы в преть не приходилось прибегать к хирургическому вмешательству.

Не доводить до привычки говорить по 1,5часа- это и есть "управлять". Учить ожп утилизировать ее желание общения полезным для обоих способом;)

Если в твоих рамках ее пробивает "мне не хватает общения"- делаешь ей Б (чаще встречаетесь), предлагаешь ей приехать прямо сейчас и пр. Слать и кидать трубку не нужно, нужно показать как она может получить это правильным способом.

На счёт звонков я запомнил, но никак не мог предвидеть, что это станет проблемой, мне было приятно, что она звонит и я думал, что это мне не навредит.

1 час назад, Zlodey37 сказал:

На счёт звонков я запомнил, но никак не мог предвидеть, что это станет проблемой, мне было приятно

На ее "нехватает" надо было сказать: "мне тоже не хватает... давай проведем эти выходные вместе. ну-му-ля-ля-ля-пока".

• Бывший советник
10 часов назад, Zlodey37 сказал:

Иногда гнёт свою линию и я не против, не знаю правильно делаю или нет... Например сказал, что бы позвонила вечером, сказать когда у неё пары кончаются, но она сказала, что бы лучше я позвонил и спросил, когда домой приду(просит звонить, что бы не волновалась), позвонил, поговорили меньше минуты, прогиб? По моему нет, мне пофиг было, не сложно вообще, не вижу смысла лишний раз делать ей наперекор, тупо из упрямства, только иногда если. Где эта грань прогиба?

Так, давай простым языком, а то ты совсем запутаешься и заморочишься.

Прогиб - это выполнение действий навязанных девушкой и неприятных тебе, ее желание получить что-либо такое, что идет в разрез твоим интересам или в ущерб твоим ресурсам. (например: покупка подарков, просьбы о прощении за то, что ты не делал, безусловное выполнение любых поручений, просьб БЕЗ отдачи с ее стороны и т.д.)

НЕ прогиб:
- если девушка просит что-то сделать и это совпадает с твоими интересами
(твой случай: от тебя вечерний звонок ей, что ты жив и тебя не стукнули кирпидоном по башке в подъезде - от нее информация о важных событиях дня)
- если девушка просит что-то сделать, приводя при этом убедительные, адекватные аргументы, почему сама не может это выполнить
(отвезти мешок песка на дачу или бидон варенья для бабушки)
- если просит что-то сделать и взамен обещает сделать что-то для тебя и ДЕЛАЕТ это (не обязательно материальное)
- если ты отказываешь выполнить просьбу и девушка спокойно с этим соглашается и вы вместе (или кто-то из вас) ищет альтернативные варианты реализации просьбы.
(твой случай: ты предложил встретиться в понедельник, ее это не устроило и она предложила встретиться во вторник , ты согласился  - это НЕ прогиб - это гибкость, время свидания должно быть удобно ОБОИМ).

Самый главный критерий, отличающий непрогиб от прогиба - это чувство спокойствия от отказа выполнить просьбу. Если предчувствуешь, что за отказом в покупке побрякушки или айфона, последует навешивание вины, обвинение в эгоизме, невнимании, жадности, бесчувственности, отсутствии заботы, в плоть до угроз ухудшения или вовсе разрыва отношений - тебя хотят прогнуть, нагнуть и поиметь))

Самый главный признак - это игнорирование девушкой твоих собственных нужд и желаний.

Основные паттерны используемые при прогибе - фразы начинающиеся с: "настоящий мужчина должен...", "ты не мужик...", "а Ленке, ее парень подарил... ", "если бы ты сделал (купил, подарил) то-то, то тогда бы я...", "ты виноват, в чем именно я не скажу, сам догадайся..." и т.д. - готовь вазелин, скорее всего будут применены самые гнусные методы манипуляций: обида, шантаж, ультиматум, угрозы, игнор.

Бытует мнение (и я с ним согласен) что если мужчина калибруется женщиной, как вообще непрогибаемый, то он бракуется как перспективный для отношений и семьи. 

Так ли вообще страшен прогиб?

- если это уже система;
- если ты ходишь с постоянным чувством необоснованно навешанной вины, хотя был внимателен и заботлив;
- если ощущаешь что твой кошелек исхудал от подарков и услуг "любимой" не потому, что тебе хочется ее порадовать, а потому что боишься ее потерять;
- если у твоей бабы третья шуба, а у тебя куртка которую еще носил Ленин...
- то ДА - это пи*дец, ты - "каблук".))

13 часа назад, Dark Side сказал:

Так, давай простым языком, а то ты совсем запутаешься и заморочишься.

Прогиб - это выполнение действий навязанных девушкой и неприятных тебе, ее желание получить что-либо такое, что идет в разрез твоим интересам или в ущерб твоим ресурсам. (например: покупка подарков, просьбы о прощении за то, что ты не делал, безусловное выполнение любых поручений, просьб БЕЗ отдачи с ее стороны и т.д.)

НЕ прогиб:
- если девушка просит что-то сделать и это совпадает с твоими интересами
(твой случай: от тебя вечерний звонок ей, что ты жив и тебя не стукнули кирпидоном по башке в подъезде - от нее информация о важных событиях дня)
- если девушка просит что-то сделать, приводя при этом убедительные, адекватные аргументы, почему сама не может это выполнить
(отвезти мешок песка на дачу или бидон варенья для бабушки)
- если просит что-то сделать и взамен обещает сделать что-то для тебя и ДЕЛАЕТ это (не обязательно материальное)
- если ты отказываешь выполнить просьбу и девушка спокойно с этим соглашается и вы вместе (или кто-то из вас) ищет альтернативные варианты реализации просьбы.
(твой случай: ты предложил встретиться в понедельник, ее это не устроило и она предложила встретиться во вторник , ты согласился  - это НЕ прогиб - это гибкость, время свидания должно быть удобно ОБОИМ).

Самый главный критерий, отличающий непрогиб от прогиба - это чувство спокойствия от отказа выполнить просьбу. Если предчувствуешь, что за отказом в покупке побрякушки или айфона, последует навешивание вины, обвинение в эгоизме, невнимании, жадности, бесчувственности, отсутствии заботы, в плоть до угроз ухудшения или вовсе разрыва отношений - тебя хотят прогнуть, нагнуть и поиметь))

Самый главный признак - это игнорирование девушкой твоих собственных нужд и желаний.

Основные паттерны используемые при прогибе - фразы начинающиеся с: "настоящий мужчина должен...", "ты не мужик...", "а Ленке, ее парень подарил... ", "если бы ты сделал (купил, подарил) то-то, то тогда бы я...", "ты виноват, в чем именно я не скажу, сам догадайся..." и т.д. - готовь вазелин, скорее всего будут применены самые гнусные методы манипуляций: обида, шантаж, ультиматум, угрозы, игнор.

Бытует мнение (и я с ним согласен) что если мужчина калибруется женщиной, как вообще непрогибаемый, то он бракуется как перспективный для отношений и семьи. 

Так ли вообще страшен прогиб?

- если это уже система;
- если ты ходишь с постоянным чувством необоснованно навешанной вины, хотя был внимателен и заботлив;
- если ощущаешь что твой кошелек исхудал от подарков и услуг "любимой" не потому, что тебе хочется ее порадовать, а потому что боишься ее потерять;
- если у твоей бабы третья шуба, а у тебя куртка которую еще носил Ленин...
- то ДА - это пи*дец, ты - "каблук".))

Нее, таких ужасов она мне не предъявлялка как у тебя в примере, только иногда с обидами перебарщивает, но их заметно и не сложно игнорить.

Из всего этого я сделал вывод, что нужно просто быть готовым к прогибу и выработать привычку на каждую просьбу просить что-нибудь в ответ, и прогнут не будешь. Может под непрогибаемостью Новосёлов имеет ввиду -Соц, по этому непрогибаемые не пригодны к отношениям...

Я как раз недавно сделал что-то похожее на гибкость, она попросила купить ей баунти, но мне показалось, что она не заслужила, что бы не выглядеть скупердяем я купил ей сникерс, она долго возмущалась, но предъявить мне ничего не могла.

3 часа назад, Zlodey37 сказал:

Я как раз недавно сделал что-то похожее на гибкость, она попросила купить ей баунти, но мне показалось, что она не заслужила, что бы не выглядеть скупердяем я купил ей сникерс, она долго возмущалась, но предъявить мне ничего не могла.

Если бы ты назвал это хотя бы разрывом шаблона, мягко говоря эксцентричным, я бы согласился с тобой. Но гибкостью такой поступок обозвать???

Шта?)))))

200_s.gif

5 часов назад, Ravensee сказал:

Если бы ты назвал это хотя бы разрывом шаблона, мягко говоря эксцентричным, я бы согласился с тобой. Но гибкостью такой поступок обозвать???

Шта?)))))

200_s.gif

Я не сказал, что это пример гибкости, просто не знал как назвать. За одно можешь привести пример гибкости в этой ситуации.

• Бывший советник
10 часов назад, Zlodey37 сказал:

Если ты вдруг до свербения в паху захотел минетик и попросил ее сделать, а она, вспомнив "сникерс" и что бы не прогнуться, вздрочнет тебе рукой, как тебе такая гибкость?

Результат вроде тот же - эякуляция, но блин, хотелось ведь не так... Смекаешь разницу?)

Если она аргументировано (а не "мне показалось") не заслужила, то лучше бы вообще ничего не покупал в качестве наказания. Только важно, что бы она сама понимала за что ее наказывают.

• Бывший советник
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Она нищая и у нее нет денег на шоколадку? 

Когда-то на форуме была тема юного паренька, где девушка постоянно дарила ему подарки, вкладывалась в него, а осенью подарила ему шарф. Все бы хорошо, но она постоянно просила его дарить ей шоколадки.

Собстна его вопрос к форуму был таков: "Что сделать, что бы девушка перестала просить покупать шоколадки и я продолжал ее трахать в свое удовольствие?":wacko:... я не смог ничего посоветовать, кроме как: "Придушить ее подаренным шарфом, оборзевшую наглюку этакую".))

1 hour ago, Dark Side said:

Когда-то на форуме была тема юного паренька, где девушка постоянно дарила ему подарки, вкладывалась в него, а осенью подарила ему шарф. Все бы хорошо, но она постоянно просила его дарить ей шоколадки.

Собстна его вопрос к форуму был таков: "Что сделать, что бы девушка перестала просить покупать шоколадки и я продолжал ее трахать в свое удовольствие?":wacko:... я не смог ничего посоветовать, кроме как: "Придушить ее подаренным шарфом, оборзевшую наглюку этакую".))

Т.е. секс ей удовольствия не доставляет, только шоколадки? Ну, нафиг такую бабу :-)

Шоколадная проституция какая-то..

В целом, спонтанные неаргументированные желания "хочу шоколадку - купи" потом переростают в "хочу шубу - купи" , "хочу айфон - купи" и тд. 

• Бывший советник
18 минут назад, skyskysky сказал:

В целом, спонтанные неаргументированные желания "хочу шоколадку - купи" потом переростают в "хочу шубу - купи" , "хочу айфон - купи" и тд. 

В целом - да. Только опытные "акулы", действуют иначе. У них на вооружении есть способ манипулирования мужиками под названием "Лучше синица в руках", суть которого, в переходе от большего требования к меньшему, а не наоборот. Хочешь шубу - начинай просить поездку на Майями. Хочешь шоколадку - проси торт. :)

Только и мы не пальцем деланные. В нашем арсенале есть секс, ложь и игра на чувствах. Но как ни крути, один из самых надежных и проверенных способов манипуляции женщиной - это деньги. )

5 minutes ago, Dark Side said:

В целом - да. Только опытные "акулы", действуют иначе. У них на вооружении есть способ манипулирования мужиками под названием "Лучше синица в руках", суть которого, в переходе от большего требования к меньшему, а не наоборот. Хочешь шубу - начинай просить поездку на Майями. Хочешь шоколадку - проси торт. :)

Только и мы не пальцем деланные. В нашем арсенале есть секс, ложь и игра на чувствах. Но как ни крути, один из самых надежных и проверенных способов манипуляции женщиной - это деньги. )

:D:lol:

Но если мы раньше сексились без шоколадок, а теперь ей нужно что-то купить, то не прогиб ли это? Позже она вела себя как мне нравилось и уже в качестве поощрения я отыскал и купил ей тройную баунти.

Предыдущая девушка не удовлетворяла меня в постели(сама по себе такая), при этом после каждого секса я чувствовал себя должником, как-то попросила сходить в определённое место и купить ей определённую кружку, меня эта просьба бросила в ужас, я не купил естественно и уверен, что не стоило, мне вообще подобные просьбы кажутся не нормальными. Парень из той темы с шарфом конечно не прав, тут я говорю о сексе в обмен на приколюшки, а там были одни приколюшки в обмен на другие. Как-то это не круто, когда в печь страсти нужно подбрасывать шоколадки и прочие приятности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...